【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628165569/ >>150
>>1読んで欲しいわね
ノマ自体禁止なのよここ知らないの?
スレタイも良く見て欲しいわよ >>154
そうよね?
ノマ庇って何か得することあるのかしら?ないわよね
向こうもホモdisってるのに 燃料がないからリエリとリハに八つ当たりするしか出来なくなってるの草わよエルリ婆 >>55
エルリが公式根拠として話すのってほとんどwitアニメスタッフとゲームコラボ論拠だわ 相手が言ってない話や主張を混ぜ出すあたおかアンチやばいわ 公式主張するならエルリエルにしといてほしいわ
どっちが抱いてるか抱かれてるかなんて公式で出るわけないんだから片方に固定するのモヤるのよね 怨恨ツイートしか出来なくなってる婆カプのあいつほんと早く進撃から去って欲しいわ
あいつ一人のせいでここで評価が下がってる気がしてならないわ
他は皆平穏にやってるのに >>160
荒らしたいモメサやアンチは何でもやるのよ エルヴィンってただの教師の息子で幼い頃父を失った苦労人なのがいいんじゃないかしら
なぜ王侯貴族にしたがるのかしら庶民でしょ >>165
どのカプを庇ってるの?
そのレス教えて欲しいわ >>166
そういうゴミ婆ってどの界隈にも一人はいるわよね
ほんと迷惑極まりないわ >>164
エルヴィン受けそこそこいそうだけど…相手ミケとかになるのかしら エルリはほぼ全員が高齢で怨恨もマウントもエロも垂れ流しだわ エルリ婆のエロ垂れ流しと他カプ貶めほんとどうにかして欲しいわ >>173
えっぐ…
釣りじゃなく事実なのが辛いとこだわ 叩き上げオッサンは人気出やすいキャラ設定の1つよね >>166
萌え語りよりそういう悪意のある言葉の方が目立つのよね…どんまい >>169
リハやエレミカ関係レスよ
特に前スレね >>168
エルヴィン貴族にしたがるのってカプ婆じゃなくて夢婆じゃないの エレン婆もいない事にしたがるのよね
ホモノマやってるエレン厨かしらね 最終回以降アンチ精神を隠さなくなった人は見てて辛いわ…
もうそれ感想越えたアンチ行為だから エレンやリヴァイも叩いてるリハ婆をリエリ婆が庇う訳ないでしょうが >>187
エルリよ
貴族のおぼっちゃまエルヴィンと奴隷で用心棒でダッチワイフなリヴァイが好きなのよ >>189
創作垢でそれやってるクズほんと消えてほしいわ >>191
それもうエルリじゃなくてオリジナルBLじゃない草 離反が無ければ貴族のおぼっちゃまはリヴァイの方じゃないの 実際エルリ絵師でピントレストで出てくるゲイピンナップの顔をエルリに差し替えただけの絵って多いわ 最終回以降アンチ面に落ちた人の創作はもう見れなくなってしまったわ
昔は好きだったのよ >>198
やけに実写じみてるのってやっぱりトレスなのかしら >>201
上手いこと事が運ばないから手当り次第だわね
ホモスレで偉そうにノマは擬態だのノマ擁護してるのはホモ婆だの気持ち悪いこと良く思いつくわ >>211
婆への愚痴はいいけどヲチはダメよ
ヲチしてる方が荒らしよ 注意されてもしつこいのってエレワンアンチ思い出すわね
あの荒らしが今度はエルリをターゲットにしたのかしら エルリは設定無視でパクが多いっていう愚痴ならいいかしら 王政編の頃は幹部トリオ達に黒幕説や貴族説あったしその頃量産された薄い本の設定いまだに引き摺ってるのかしらねエルヴィン貴族 ベルトルト婆ヲチも自演でヲチ話進めてるように見えるぐらい毎回似たノリだわ >>213
エレわんアンチはエレンリエリ嫌いのリヴァイ受け婆の仕業じゃない
無茶苦茶な理論になってるわよ大丈夫? >>212
このスレの婆のことならヲチにならないわ どうホモ婆に怨念ぶつけてもリハはカプになる可能性すらない幻覚ノマだわよ >>214
二次ヲチは板違いよ
ヲチ板か同人板でやってね >>220
注意されてもヲチ止めないからあの荒らしを思い出しただけよ ヲチしなくてもエルリ婆がリヴァイは5年間エルヴィンのお墓でオナニーと公然と叫んでたんだからわかるわ エレンを外でアンチしてるのハンジ婆じゃないの
最終話書き直しでキャラ崩壊させてまでアンチしてるの引いたわ エルリ婆が亡霊みたいにリヴァイがあの世に行ってエルヴィンに抱っこされるのを望んで
ブツブツ大合唱してたんだから皆知ってるわよね >>233
ここでアンチが騒いでるの以外で見たことないわよそのネタ >>232
違う荒らしを一緒くたにしてると揉めるわよ頭大丈夫?
エルリが叩かれる要因の中にリヴァイ婆のエレンアンチも含まれてるのに >>234
ここでも外と同じこと言ってるんじゃないの 外でリヴァイ婆がエレンアンチしてるのほぼ見ないわよ…
何処見てるのかしら エレンアンチされてるからエルリで荒らしてるのねエレン婆は >>242
見ないことはないわね
ヲチだからわざわざ言わないけど エレンアンチってこのスレのこと言ってるのかしら
ここ愚痴スレよ
しかもまたリヴァイ婆しかいないと思い込んでるし リヴァイ受けがリヴァイ攻めカプアンチしてるんでしょ
晒しと叩きで駆逐しまくったわよね >>242
ほぼ見ないってことはゼロじゃないのね
ならその少ない部分をヲチってる婆がいるんじゃないの むしろ毎日のようにリヴァイアンチと厨アンチが荒らしまくってるスレだわ >>250
そういうごく一部のアホを全体として見るのは良くあるパターンわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています