【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628165569/ ここリヴァイホモ婆の巣だから荒れに荒れたわねえ
よっぽど昨日のあれが効いたのかしら 昨日からあのノマ婆興奮してるのね
いつもの荒らしとやり方が全く同じだから同一人物でしょうね アルアニは糞カプだけど婆の嫌いなベル婆が大発狂するのが見れてちょっと面白かったわ
仲良しライベルアニ(笑) >>10
調子に乗って他カプにマウント取りすぎたから作者に嫌われたんじゃないかしら
外人含めてファンのマナー最悪だもの >>15
まず自分がこのスレのルール守れるようになりなさいね リハ婆がこのスレで自カプ主張するのがまず基地外だわよ グッズやコラボでは供給あるけど婆は原作のエルリ供給がほしいのよ! >>21
方言使えない哀れなアンチは都合悪くなるといつもそれしか言えないの草よ マナー守れてないのがマナーを語ってて恥ずかしいわね >>21
イライラしてるのはお前よ
イラつくから腐スレ来てるんでしょ 〇〇婆イライラ
これもいつもの荒らしが使うテンプレよね >>25
自分のやってる事は気付かない間抜けなんでしょうね 104期のベルトルトはともかく
ハンジは不満暴言垂れ流して凄いからこれで許せよってされてるだけに過ぎないわよ 作者インタや本ではがっつりエルリ語ってるしいいでしょ
真にガン無視されてるのはリエリよ リハ婆は機嫌直してるけど単体やモハ婆はキレっぱなしよ むしろ発情女と化したアニから離れられたしベル婆は朗報じゃないの 山奥供給があって良かったじゃないの
ノマは総じてカスよ
もっと喜びなさいよベル婆 >>35
まーたそうやってエルリは優遇されてるって強がりながら他カプdisるのね >>39
いるいないは現状の話で煽り単語じゃないわよ アニはもう山奥の女じゃないわアルミンのカキタレよ
ベルライベルしか勝たんのね >>35
エルリ語りって言うかリヴァイ語りする時はエルヴィンも欠かせないみたいな感じよね草 ベルトルトだけ後ろ向きで愚痴愚痴してるわ
むしろベルトルトにつき合わされて小さく描かれたライナーが不憫わよ
ライナーは未練ありそうにこっち向いてるわね あの絵をノマのペア絵と見てるのね
エレミカジャンミカコニサシャリヴァハンアルアニ?
これ全部期待に添えなくてごめんねこれで許して絵にも見えるわよ >>42
横だけど有無の話で優遇とかdisじゃないじゃないの 不思議なんだけど山奥婆はアルミンがアニを残飯処理してくれた方がホモ萌えできていいんじゃないの?
あんな発情クソ女でも取られると悔しいものなのかしら >>45
他に語れる中身のなさが表れてるわ
その通りマーレ編では大した役目もなく雑魚モブと化してたわね ライナー婆からしても糞仲良してぇてぇ104期から離れてるの朗報でしかないでしょ 作者インタって言う程ガッツリエルリ語ってるかしら
白夜後のリヴァイ擁護のためにエルヴィン使われたイメージ強すぎてよく分からないわ >>47
そこに紛れるホモ草わよ
酷い扱いたったのは確かだけど >>54
ごめんねつい言いたくなってしまって草
許してね >>57
許す許さないの話してないから別にいいわよ
コテ化してる荒らし婆がいる目印になってるし使いたければ使ってればいいと思うわ ベル婆は可愛いベルちゃんが好きな相手もベルちゃんを想ってなきゃ嫌!って基地外ばかりなのよ
ベルトルトを大好きなライアニってのを夢見てるわ アニガチで糞ねえ
リヴァイに責められることもなかったし
なーにが長生きしろってよ コニサシャとリヴァハンは恋愛描写すらないただのコンビよ >>65
ライナー近くにいてくれるしベル婆は成仏しなさいよ >>69
コニーはサシャを魂の双子って言ってるから兄弟のような関係よね
リハは仲間の同期 >>64
ノマ婆にはそう見えてるんでしょうねって話わよ
ホモの婆から見たらそのペア全部期待通りの結末にならなかったペアにしか見えないって事 ご機嫌取りのつもりでも顔無し後ろ姿アンド対抗カプのイチャイチャでは
嫉妬の炎燃やしてしまうでしょ
そこが諫山クオリティなのよね >>67
荒らしの口調まで分かってるんだから無視すればいいのにね
まあ推しや推しカプがdisられたらスルーできない気持ちもわかるから何とも言えないわね 前スレで言わてた通り嫉妬も荒らしがよく使うワードなの草だわ そもそも最初からアニに好かれる要素皆無なのにベルトルト婆は何を期待してるのかしら ライナーとヒストリアだったら普通に大きく描かれていたと思うわ
ベルトルト婆に気遣うことでライナーとヒストリアが犠牲になった感 諫山があえて煽りに来てるんじゃないかとすら思うわ
ベル厨とヒストリア厨のことほんと嫌いよね
ハンジ婆のことも嫌いそうだと思ったのにこっちは手厚いわね 方言使わずにカッスカッス言いながらアンチ擬態してる荒らしの可能性もあるわよ
いくらなんでも見分けやす過ぎるでしょ >>81
ハンジ婆過激過ぎて作者引いたんじゃない?
だから適当に描いたのよ >>76
方言の指摘されたくないからスルーしてほしいんでしょうけど
そんな荒らしに都合いい流れになる訳ないわよ >>81
ハンジはリヴァイにしか関わってこないからどうでも良いとかかしら
リヴァイ棒は好きに使えよ的な… ハンジ目治ってるのいいのかしら
リヴァイとお揃いとか言ってるの見たけど >>85
エルリ婆のマウントには一切目を向けない糞婆おつわよ 俳優パロだからそもそも怪我してないんでしょ
リヴァイも元の顔に戻れるわよ良かったわねリヴァイ婆 >>87
あれって撮影ifなんじゃないかしら?
リヴァイも傷を剥がしてるわ >>82
アンチで荒らしな事に変わりないんだから馬鹿にされ続ければいいわよ >>80
気遣いながらも煽り要素を入れるあたりほんと作者はベルトルト嫌いなのね >>88
今はノマの方がうざいんじゃないの
ホモ婆だもの当たり前でしょ >>90
仮病キャラが強化されてて草わよ
狸寝入りにお飾りの負傷 エルリ婆は荒らしに構うより55みたいなのにツッコめはいいのに 撮影イフ?
リヴァイはキズテープ剥がしてるのかと思ったわ >>88
婆はカプの事のレスなんてしてないわよ
方言使うスレで使ってなければ言われてもしょうがないのいい加減気付きなさいよ >>93
モブに毛が生えたようなキャラだから仕方ないわ
中身より超大型巨人が重要なだけだもの
サイン会でもウザかったんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています