【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628165569/ >>264
表情キモいわよね
オバサン化に片脚突っ込んでるただの一般中年だったわ さり気なくホモスレでカプ主張はするリハ婆
ルールすら守らないのイタいわ >>262
撮影ifの俳優パロなら中身中年とは限らないわ
リヴァイが小顔なのはあくまで設定で実際はあれなのかもしれないわね >>266
この婆壊レコねぇ
何度同じレスしてるのよ
リヴァイの顔弄りから矛先変えたくて必死ね >>268
エルリ憎しでリハ使ってるだけのアンチっぽくも見えるわ ミカサのせいでエレンもジャンもどっち付かずでつまらないわ >>269
あーなる
人類最強のフィルターが外れたリアルな姿があれなのね
破棄もオーラもなくただのショボくれた顔がデカおじさん 俺の嫁ミカサちゃんがセンターで草よ
真の主人公わね >>274
エレジャンでいいのよ
ついでにリヴァジャンもよろしく >>270
ミカサが一番筆乗ってて美人で草ね
さすが作者の嫁 >>274
2人ともミカサとの色恋のせいで悪い意味で丸いつまらんキャラになったわね >>269
筋肉もメイクで陰影つけてるだけでダルダルかもね >>276
最終話前あたりから萌えキャラ感出過ぎてて気持ち悪いわ >>273
エレン厨がリヴァイ叩きしたくてリハハンマーにしてるのよ リヴァイ贔屓にも飽きた作者の心境がふんだんに現れててとっても良いイラストだったわ >>279
ミカサありきの都合のいい棒よ
くそつまらんわ リハ婆ってやたら自カプは擬態と言いたいのね
嫌いなカプは該当カプにするけど >>281
萌え萌えでも設定周りはきちんと描いてあげないせいで叩かれてるの草よ エレンが生きてるから3P出来るわね
モテモテミカサちゃん乾く暇無しだわ エレジャンエレが真の穴兄弟になるのね!
ホモ婆はありがたく萌えなさい 穴兄弟はちょっと…
同軸で対抗共存は止めてほしいわ やっぱりタイトル詐欺だったわ
ミカサちゃん物語よ
それなら始めから読まなかったわよ ミカサをサンドイッチしてパコりながらホモキスするエレンとジャン想像すると草しか生えないわ エルリ叩いてると思ったら次はエレン絡み
これの繰り返しよねあの荒らし婆って
やり方も口調も同じだわ >>296
ミカサにクンニしたいのに止む無く相手の性液も舐めることになって内心複雑なエレジャン 荒らし楽しそうねやっぱりリヴァイ弄りよりノマエロ話の方が好きなのね草 >>303
リヴァイ弄りが辛くなったリヴァイ婆の擬態にしか見えないんだけど
これが本気萌えに見えるあなたの脳みそが心配だわ >>302
普通にキモいのでスレチなノマエロやめてくれませんか >>293
アッカーマンサンドは同軸の対抗共存よね
昔は大らかだったのね この荒らし婆ってノマやリハにされそうになると毎回これは擬態というから図星だと思うことにするわ >>305
ホモスレでノマ婆よりホモ婆に擦り付けたがる方が脳みそ心配だわ ジャンは本当につまらないミカサ専用棒キャラになったわねえ… >>308
ノマホモはまた違うんじゃない?
あれって別に3Pエロじゃなくセコムに挟ませて主人公婆がはしゃいでただけでしょ >>280
リヴァイ受けの華奢リヴァイはリアルだった…? ホモ婆の擬態と嫌いなキャラ婆やカプへ擦り付けて荒らす手口よ
このノマカス鬱陶しいわ ミカサとアニとかいう作品の雰囲気や良いところぶち壊しの糞キャラコンビ 今思うとエレンにセコム発動するリヴァイって異物のギャグにしか見えないわよね
主人公厨のそういうとこ苦手だわ >>313
ミカエレでエレリとかだし普通に3Pエロよ >>317
そう言えば身長体重が同じってネタあったわね ミカサ暗い顔して恋愛脳してばかりだったわね
全然鍵らしくなかったわ >>324
ノマカス乙だわよ
そう来ると思ってたわ >>323
サンドなのにエレリにしてるリヴァイ受け婆バカね >>328
リヴァエレ・エレミカでもいいけど具はエレンよ ノマ婆にスレ乗っ取られてない?
やっぱ愚痴スレと書いてるからだわね
萌えレス可能な雑談だとあまり来たがらないけどコイツら ノマというかエレミカ厨は監視してて悪く言われたらシュバってくるのよ
わい雑の頃からそうだわ >>335
わい雑しか無かった時は来まくってたわよ >>335
ノマを兼ねてるホモ婆なんじゃないの
雑スレの方でもスレチノマ話してたわよ 荒らして過疎らせる?
昨夜からリヴァイ婆が手当たり次第キャラアンチして暴れてるのはどう見てるのかしら? >>344
ここでの話題とほとんど同じよ
でも最終回前だったからエレヒスも元気だったわ またホモ婆のせいにしてノマ婆はいないことにしようとしてるのかしら >>345
リヴァイ婆に不都合な流れになると他への当たりが強まるからほんと糞なのよ
リヴァイ守るのにどれだけ敵作ってんのかしら呆れるわ 今は流れてもログは残るわよ
リハ婆が昨夜早速ホモ婆へマウントしてたのは残ってるのでね >>345
他の婆の荒らしやアンチは見えてないのかしら? >>352
そりゃあノマカプのエログロなんてさっさと流したいに決まってるじゃない >>349
これほんとクソだわ
守ってるようで泥沼になってるのに早く気付けわよ無能リヴァイ婆 >>355
エレミカ厨の荒らし行為バレのこと言ってるのよ エレン愚痴しながらノマエロ3Pぶち込むのリハ婆よね
ミカサ婆なら発狂するでしょ >>358
>>360
なんか勘違いしてたわごめんわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています