【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628165569/ >>499
そんな無理な解釈しなきゃ焚けないのって可哀想…
こんな風になりたくないわね 傷を無かった事にしても
リヴァイの無能自滅の件はなかった事にはならないのよねえ草
辛いとこよね >>499
あれケニーに見える?
ケニーコスよりはちびっこギャングの方がわかるわ 手抜きとか言ってるのここの一人だけじゃないの
よっぽどエレンのが嬉しかったのね 俺のリヴァイはやっぱり綺麗な顔だったんだってエルヴィンが後ろから抱きしめてるわ >>507
たまにピタッと止まるのは他スレ見に行ってるのかしらね草 >>500
エレン厨恥ずかしいわね
その上色紙じゃはじに追いやられて惨めな主人公の扱いだからこんな発狂して暴れてたのね リヴァイ婆の必死さメシウマだわ草
そのまま踊り続けて楽しませてちょうだい いきなりスレ止まる時あるわね
何処かで暴れてるのかしらねリハ婆 主役ポジミカサに取られたわねエレン
加筆でも散々だったけど >>512
前ではハンジがリヴァイのチンポ立たせてパコパコハメまくってるけどね >>512
後ろにいるのハンジなのに虚しくならないのかしら >>511
叩きたくてリヴァイアンチのエレン厨が喚いてるのよ リヴァイの別に手抜きだとは思わなかったわよ
コニーのは中の人ネタと聞いてちょっと引いたけど >>507
木曜日から急に伸びたわ
何があったのか知らないけど >>495
>>512
やっぱりエルリってエルヴィンは棒だけあればいいディルド扱いなのねえ エレン婆外では書き下ろし喜んでたからこのスレでは喜んでないことにしたいのかしらね
悪どい嘘工作ばかりじゃないのリハ厨 ひゃだ
エルリ婆の虚しい妄想に泣けてきちゃったわ
婆の燃料少し分けてあげたくなるわね 婆の中で手抜き感あったのはミカサわよ
包帯巻いただけでミイラ男がネタなのに女の子にやらせるってねえ 単体グッズのポジション()気にするエレン婆には笑っちゃったわ ホモスレでリヴァイのホモカプざまぁしながらリハ勝利宣言してるのが前スレに残ってるの忘れないわよ 婆の見る限りではあの集合絵のエレンの立ち位置に文句言ってるのチラホラいるわ
主人公さまが後ろの方なのおかしいって騒いでたわ 見栄え気にして吸血鬼ポジがほしくて仕方なかったエレン婆ガキねえ エルリがバカにされたさあみんな叩いて追い出して!
いつもこれね >>523
スレ79からね
それまで結構まったり落ち着いてたのに荒らしに何かあったんてしょうね 原作ではドラキュラみたく女性だけじゃなくて無差別に血を流させてたドラキュラ以下の存在それがエレン >>533
他カプへの飛び火が酷すぎて全く同情する気がおきないわ… >>534
言い方はともかく文句については嘘じゃないのよ
エレン婆フォロー出来なくて残念ね >>536
グッズとかで新規イラストが出たからじゃないの 今まで散々公式に恥ずかしい凸したりマウント他キャラ下げしてたエルリに同じホモなら団結しましょうって言われるの草 >>527
ミイラ男はエロくておいしい設定よ婆の推しちゃんに欲しいわ >>541
燃料無し婆が暴れてるのがバレバレだわね >>536
新規グッズや絵あるとアンチが荒らすのよ ハロウィングッズなんで定番のゾンビがいないのかしら
時期もずれてるしなんか残念なのよね >>542
団結しましょうよって言ってるレスどれかしら? え?ミカサがミイラ男ってのは原作に寄せたんでしょ?
シワシワババァのミカサにぴったりじゃない ハロウィンはもっと前よね
気付いたのが遅かったのかしら 散々ハンジ婆に叩かれてるのにハンジ擁護する方がムリだわよ >>544
燃料無しで暴れてるんじゃなくて叩きしたいアンチが暴れ始めたのよ ハロウィンのリヴァイならちびっこギャングとか言って萌えてなかった? >>549
魔女やカボチャネタがあっても良かったわよ
なんで仮装が何人もいるのかしらね >>544
居もしない攻めをねじ込むレベルに墜ちたくないわね草
挙げ句の果てには愚痴スレで他キャラカプアンチで暴れるとか… >>557
ハンジ婆のことかしら
そもそもこのスレにいることが間違いだけどね >>548
不適切でしたって訂正だけ未だに残ってて草だわ
でももうエルリのことだとは分からないわね >>560
海外エルリが貼ったエロGIFと他カプざまあレスが残ってるわ 荒らしの対抗に燃料盛りだくさんなのがしんどいんじゃない?
嫌いなキャラが多いとこういう風に苦労するのね >>555
アンチが自分で作り出した不満ネタを騒いでるあたおかリヴァイ婆アンチがいるだけよ そういえばハロウィンにもエルヴィンいないのね
どうせならスクカーみたいにゾンビで入れとけば良かったのに >>559
ハンジ婆?そいつらはもはや基地外だから あの不適切ってリエリがクレーム入れて販売中止にさせたことになってるのよね
アンチに負けずにエルリ商品を出してくださいって励ましてるのもいたわ 見てきたけど5日から急に伸び始めたきっかけもハロウィングッズのリヴァイいじりからなのが草わよ
荒らしに何があったのよ >>555
リヴァイ好きならわかってるんじゃないかしら まぁ爆破されてスレ荒らししてるエレミカに比べたらどのカプもマシよ 東武のコラボも外人エルリが公式に真っ先にホモレスしてたわ >>572
愚痴スレなんて罵倒弄りばかりだったじゃない
それをスルー出来ないリヴァイ婆が暴れ続けてこの有り様なのよ
日頃リヴァイ婆がリハやエレミカに言ってる言葉が己にも返ってきてるの草枯れるわね レス見ても昨日からずっとこれじゃないのリヴァハン婆
キャラアンチどころか本性出してリヴァイの有名どころのホモカプだけ腐スレ乗り込んで来てまで叩いてるの怖いわ
>>1もスレタイも読めない程知能低下したのかしら リヴァイカプはリヴァイと一緒に落ちぶれてるわ
破滅のオッサンだから仕方ないわね >>577
ヲチはダメだけど公式凸はさすがにスルーできないわ
エルリ界隈は自重と自浄すべきだわ
ジャンルの恥晒しよ 本編でのハンジ…草
巨人に特攻してからのファルコ飛ぶ流れ草だわよ >>578
またスルーできないとか言い出しるけどスルーできてる婆なんていないわよ
婆アンチに都合悪い反論あった流れの時それ言い出すわよね 突っ込みどころありすぎるレスに反論したらスルーしろってキレてたわねエレン婆は 婆数ヶ月前にここ来たけどエレミカ叩きで今と同じくらい回ってたわよ
むしろ最近ぱたっと止まることがあって何かしらと思ってたわ グッズをネタにpgrした側とそれをスルー出来ない側のバトルね
そこに新しい叩きネタが加わってカオス状態が現在かしら リハ婆も公式の指輪ツイにカプ名書いてたわね
しかも大量にいたわリハ厨 制服リヴァイって長ランボンタンでツッパリスタイルなのにはたき持ってるのね
このままただのネタ枠になったら憂鬱だわ 荒らしの巡回先で何かあってこっちが疎かになるのかしらね 公式絵の無断使用と同人でリヴァイが掘られてアヘ顔してる絵を
繋ぎ合わせてGIFにして公式垢に投稿するのはエルリだけだわ >>591
乗っかって来るのもいるでしょうね
作者のイラストからはノマも使えるし >>588
エレン厨のおかしな事へのツッコミとか来ると都合悪いから
自分は言いたい事言うけど反論されたくない子供の我が儘よね >>591
pgr内容が強引でおかしいからpgrされ返されたの間違いね 進撃の主人公はエレンだと思ってたけどもしかしてミカサだったのかしら >>580
リヴァイ関係って厨もアンチもヤバいのね
母数があるからとは言え嫌になるわね >>596
恥ずかしい…アイコンもホモそのもので平気で公式レスしてるわよね >>601
そうわよ
なんてたって最強お姫様で選ばれし鍵よ! >>594
原作ではメイン落ちのような空気ぶりで障害者オチなのに
グッズでも弄り枠になったらさすがにしんどいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています