【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628165569/ 方言使わずにカッスカッス言いながらアンチ擬態してる荒らしの可能性もあるわよ
いくらなんでも見分けやす過ぎるでしょ >>81
ハンジ婆過激過ぎて作者引いたんじゃない?
だから適当に描いたのよ >>76
方言の指摘されたくないからスルーしてほしいんでしょうけど
そんな荒らしに都合いい流れになる訳ないわよ >>81
ハンジはリヴァイにしか関わってこないからどうでも良いとかかしら
リヴァイ棒は好きに使えよ的な… ハンジ目治ってるのいいのかしら
リヴァイとお揃いとか言ってるの見たけど >>85
エルリ婆のマウントには一切目を向けない糞婆おつわよ 俳優パロだからそもそも怪我してないんでしょ
リヴァイも元の顔に戻れるわよ良かったわねリヴァイ婆 >>87
あれって撮影ifなんじゃないかしら?
リヴァイも傷を剥がしてるわ >>82
アンチで荒らしな事に変わりないんだから馬鹿にされ続ければいいわよ >>80
気遣いながらも煽り要素を入れるあたりほんと作者はベルトルト嫌いなのね >>88
今はノマの方がうざいんじゃないの
ホモ婆だもの当たり前でしょ >>90
仮病キャラが強化されてて草わよ
狸寝入りにお飾りの負傷 エルリ婆は荒らしに構うより55みたいなのにツッコめはいいのに 撮影イフ?
リヴァイはキズテープ剥がしてるのかと思ったわ >>88
婆はカプの事のレスなんてしてないわよ
方言使うスレで使ってなければ言われてもしょうがないのいい加減気付きなさいよ >>93
モブに毛が生えたようなキャラだから仕方ないわ
中身より超大型巨人が重要なだけだもの
サイン会でもウザかったんじゃないかしら >>96
俳優パロって部分が読めないのかしら
リヴァイアンチに必死過ぎよ草 都合悪くなると話題にしてもない事に触れさせたがるのもいつもの荒らしアンチね 幼馴染の燃料が来るたびにネチネチしてるベルトルト婆のメンタルが心配だわ 方言使えばいいだけなのにね
頑なに使わないなら荒らしの自業自得だわ >>104
またネチネチしてお仲間と傷の舐め合いするんじゃないかしら >>105
方言でどうにかなると思ってるエルリ婆の頭ヤバいわねぇ >>108
何がどうにかなるのかしら?
そう思い込んでるそっちの頭がやばいわよ 方言使ったところでエルリ婆のねじ曲がった根性は隠蔽できないのに >>105
普段は使ってるのよ
それで使ってない時がそういう時なのよ いつのまにか新スレ移行してたわ新情報でもあったの?
数百レスのログ見る価値あるかしら無いわよね >>113
という事はリハとリエリの仮想的はエルリなのね >>113
今はリハ一択でしょどう見ても
リエリ叩いてるのはリハだわよ ベルトルト婆は自分の推しも何億もの命を足蹴にしている事を都合良く忘れすぎよ
本音はライナーとアニとの間に大した絆も無く思い出して貰えずその二人がアルミン達と仲良くしているのが許せないだけなくせに >>115
エルリリヴァイ婆がノマ燃料にひたすら切れ散らかしてるだけよ >>113
今って言うかいつもそうじゃない草
リヴァイカプがずっとゴチャゴチャやってるわ >>110
使ってない側が指摘されてるだけの話にすごい思考ね >>107
このスレでアンチされてるのはベルトルトだけじゃないわ >>118
ベルトルトも加害者なのを自覚してないのが怖いわ
規模こそ違えど同じ殺戮者なのに >>119
そりゃー前スレでリヴァイカプsageられてたからじゃないの >>120
エレンカプもゴチャゴチャやってるわ
ノマ庇ったりね >>124
だけよパターンって何よ
アレルギーがコテとかほんと病気レベルのあたおか婆気持ち悪いわ >>55
ファンブの厨媚びに編集はリヴァイ使いたいけどストーリー的に重要じゃないから話すことないのよね >>129
ホモスレでノマ話題スレチなのまだわからないアレルギー婆だったのね ノマ庇われてるのリハじゃないの
リハ婆自身が自演してるんだろうけど 推しの好きな相手の幸せを喜べなくなったら終わりだわ
今回のアニへの感想でベルトルト婆の資質が問われるわね >>134
ホモスレでノマ庇う訳ないでしょ
まぁ全くかすりもしないカプ婆が庇ってくれるかも知れないけどそんなことするのかしらね >>130
そういえば自主的にエルリ話題出すのは見てない気がするわ
作者のインタビュー全部見てるわけじゃないから探せばあるのかもしれないけど このリヴァイ婆は気に入らないレスに同じワードがあれば全て同一人物に見える病気か何か? また来たわエルリ婆のみんながエルリを虐めるぅー
ホモ友達なら一緒にエルリをかばってぇーっ論法聞き飽きたわよ >>140
リヴァイ婆のその性質って
実はバレスレの頃から変わってないのよ草
完全にあたおか >>141
ねえ不思議なんだけど
idとかも無いのにどうやって庇ってることが解るの? >>142
それリヴァイ受け婆よ
今まで散々マウントと他ホモ弾圧しておいて今更だわよね >>140
いろんな厨が暴れてるなかで特定厨が暴れてるだけにしたがる方が病気ね ここで叩かれてるベルトルト婆てどんな婆なのか分からないわ
ベルトルト受けホモ?
ベルトルトノマ?
ベルトルト単体? エルリは公式で全てのカプより上
エルリは事実
エルリは庇って当然
エルリは虐げられてる
矛盾しすぎて草 >>144
逆の主張もIDないけどわかってるように言ってるわね >>141
同じカプのノマ婆が他にも潜んでいて庇ってるんじゃないの どんなに誤魔化してもエルリ婆のマウント行為は隠せないわよ >>150
>>1読んで欲しいわね
ノマ自体禁止なのよここ知らないの?
スレタイも良く見て欲しいわよ >>154
そうよね?
ノマ庇って何か得することあるのかしら?ないわよね
向こうもホモdisってるのに 燃料がないからリエリとリハに八つ当たりするしか出来なくなってるの草わよエルリ婆 >>55
エルリが公式根拠として話すのってほとんどwitアニメスタッフとゲームコラボ論拠だわ 相手が言ってない話や主張を混ぜ出すあたおかアンチやばいわ 公式主張するならエルリエルにしといてほしいわ
どっちが抱いてるか抱かれてるかなんて公式で出るわけないんだから片方に固定するのモヤるのよね 怨恨ツイートしか出来なくなってる婆カプのあいつほんと早く進撃から去って欲しいわ
あいつ一人のせいでここで評価が下がってる気がしてならないわ
他は皆平穏にやってるのに >>160
荒らしたいモメサやアンチは何でもやるのよ エルヴィンってただの教師の息子で幼い頃父を失った苦労人なのがいいんじゃないかしら
なぜ王侯貴族にしたがるのかしら庶民でしょ >>165
どのカプを庇ってるの?
そのレス教えて欲しいわ >>166
そういうゴミ婆ってどの界隈にも一人はいるわよね
ほんと迷惑極まりないわ >>164
エルヴィン受けそこそこいそうだけど…相手ミケとかになるのかしら エルリはほぼ全員が高齢で怨恨もマウントもエロも垂れ流しだわ エルリ婆のエロ垂れ流しと他カプ貶めほんとどうにかして欲しいわ >>173
えっぐ…
釣りじゃなく事実なのが辛いとこだわ 叩き上げオッサンは人気出やすいキャラ設定の1つよね >>166
萌え語りよりそういう悪意のある言葉の方が目立つのよね…どんまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています