わいわい雑談スレ5738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628257099/
※前スレ
わいわい雑談スレ5737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628279651/ おつわよ
ローソン行ったらラップコラボやってたんだけど大阪のクリアファイルだけ残ってたわ
ダントツ一次投票少なかっただけはあるわね チャイはかわいい
婆はかわいい
つまり婆はチャイ!? おつわよ
ラップのクリアファイル婆の所は1枚も見当たらなかったわ
探し方が悪かったのかしらね 他人の家で不幸があって今忙しいって言われてるのに自己都合で鬼電とかしてくるやつは100%母子家庭または離婚してる婆 自ジャンルローソンコラボやってた時も女子キャラの売れ残り報告殺到してたわ
まだあるよーって親切心を装った婆のマウントねあれは モスのクラフトコーラ半分くらい飲んだら飽きちゃうのに数日経つとまた飲みたくなるのよ
なんか中毒性のある何かが入ってるわあれ 前スレの怖い話のやつ読み上げ動画で見るの面倒だからまとめ探して読んできたわ
なんJ民のレスだからしょうがないけど説明が抜けすぎててよく分からないわね エスキモーってなくなったのね
昔ピノってエスキモーだったわよね 井村屋のチャイ美味しいわよ
ここの婆おすすめで買ったら当たりだったわ >>5
ついてる婆の声がデカかっただけで最初からよ 婆のジャンルもイオンのUFOキャッチャーで不人気キャラが売れ残ってびっしり詰まってて気持ち悪かったわ >>11
なんだっけ
髪の毛が溶かされたコーラの漫画 クラフトコーラってつべでいろいろ作ってるの見たけど
結局コカ・コーラが一番おいしいんじゃないの? おつわよ
前スレの脳勃起ぬいちゃん刀なの?何て子? 見えない目撃者観たわ
ミステリーは良かったけど何かイライラとモヤモヤが残ったわ 反ワク反マスクって病気なんだってとっとと病院にぶち込まれて 閉会式ってまたなんか日本の出し物というか開会式みたいなやつやるのかしら? 昨日のコレコレ聞いた婆がいたのね
はじめしゃちょーに妄想して監視されてると思い込んでる嬢やばかったわね
何でもかんでも自分のことを真似してるとかお爺さんに関しさせてるとか警察が逮捕するといってるとかやばすぎだったわ
でんぱって怖いわね 推しフィギュアをこのクオリティで出してくれるなら5万出せるわ >>48
税金の無駄遣いやめて
無人島送りにしましょ >>37
ほんとあれは精神疾患だったわよね
婆の昔の知り合いにも何でもかんでも自分に結びつけてあの人は私に絶対気があるって言ってた子を思い出したわ
その気があるって人とまともに話したこともないのによ >>37
なにそれ聞きたい
コレコレってたまに糖質みたいな女も声が可愛かったらちゃんと相手してるわよね たまに貼られるメスビーフィギュアは無駄な頑張りとフェチズム感じるわ >>53
無人島の自然がはかいされそうだから海のど真ん中に送って >>56
昨日のYouTubeライブよ
切り取りカットされてるかもだけど >>43
スーパードルフィーのSDMサイズの子より高いわ! 婆も一時期なんでもトレスに見える病気にかかってたからなんもいえない コレコレってあんな深夜にライブで15万人も集めるのすごいと思うけどなにが魅力なのかしらね えんえんトンネル完走は同接29万人でお祭りみたいで楽しかったわ >>65
イワマンや絵に描いたようなキョロ充が男女問わずたくさん電話かけてきてキモい奴にキモいっていうからおもろいわ ずずたつと関係もった女がコレコレんとこで告発しないか気になるわ >>55
ほんと典型的な糖質なんだけどただ一つ気になるのがパナソニック?のアクセス記録なのよね
それが事実なら誰かに不正アクセスはされてるんだけどはじめしゃちゅーではないわね
そこの部分だけが気になるわ
>>56
はじめしゃちょーのファン(過去には高額のプレゼントも【プレゼントのトレカの紹介動画あり】)
はじめしゃちょーが自分のパソコンやスマホに盗聴盗撮アプリを仕込んで日常生活を監視してると思い込む
その証拠に自分の家に虹色のドレスがあるからはじめしゃちょーがレインボーの物を動画で紹介したとか
自分が赤いTシャツ着てたらはじめしゃちょーの仲間の配信者が赤いTシャツ来て動画公開したとか
どう考えてもはじめしゃちょーに監視されてるとしか思えないと延々とコレコレの枠で語る
くわしくはコレコレチャンネルに動画あり >>69
コレコレは明らかにオタっぽいブスは相手しないわよ
喋りが下手だと即キレて追い出すし 婆はピロンくんがいまホームレスしてるの地味にショック
嘘つきの末路なのかしら >>74
それ嘘じゃないの?
返金したくないからホームレスって嘘ついてるのよ >>71
月曜から夜更かしよりはもっと不快ね
喋りが下手とかデモデモダッテだとコレコレがキレるからたまにそんなキレんなやwってなるけど
ガチでなに言ってるかわかんない奴が結構いるからそれはスカッとする >>72
金に困ってて嘘のチケット売りさばいて訴えられて困ってる自殺も考えてるコレコレ金貸してってお願いした浦島坂田船オタク女には冷たかったわ >>77
当り前じゃないの
なんで犯罪者庇ってフォローしないといけないのよ
コレコレはそういうやつらを叩きのめす方よ >>75
返金はしたって言ってたけど🥺
それも嘘ついてたらコレコレンとこにまたタレこまれるでしょ ご飯作る気にならないし食べる気にもならないわ
これが夏バテってやつなのかしら? わいわいに帰属意識っ持ってる婆きもいって言ってる婆いたけどよくわかるわ 夜ふかしつまんなくなった気がするわ
マツコはいつまで重用されるのかしら? >>82
いっしょー
そういう時はなんでも好きなもの食べるわ >>87
シャケ茶漬けくらいしか食べたくないわ
頑張ってお米炊くわ 台風9号が危険そうなのかしら?10号とかはもう外れたのね >>88
YouTubeで告発ライブよくやってるわ
元々はツイキャスとかニコ生でやってたみたいだけど >>81
告発系ユーチューバーね
悪いことしてたりする連中を暴いたりネットで困ってる人の問題解決したりしてるわ
たまに暴いた内容がニュースになったりしてるわ 中本のカップ麺おいちいわ
すでに胃が痛いけど豆腐追加したからお尻の痛みは回避できるはずよ YouTuberとか興味なさすぎて誰も見てないし知らないから何の話だかついてけないわん マホトのことや旭川の女子高生の事件もコレコレんとこで取り上げたのがきっかけになってるかぐらいには影響力あるわね >>85
ご当地常識系は好きなんだけど夜の街とかギリギリな人達を笑い物にするのは嫌いよ
水ダウとかも黒ちゃんネタ嫌いだわ 最近の中本カップ麺辛くなくない?甘くなった気さえするわ
また辛さ復活したのかしら
冷凍の汁なしみたいなのは何年か前に食べたら辛くてよかったわ >>96
ほんとそれ
なんで当然のように話題に出すのかしら >>70
エロトマニアの人ネットでもよくみるけどどういう脳の働きでそうなるのかしら
まず爺も婆も自分に自信ありすぎよ
精神科医の説明みてもわかるようでわからないわ ミキオダのミッキーもコレコレのとこにきた告発でミッキーのYouTuber生命絶たれたわ、まあでもなんでミッキーみたいなのがYouTuber人気でるのか謎 YouTubeはよゐこチャンネルくらいしか見てないわね
濱口×有野だわ 婆はYouTuberはただの一般人だと思ってる太古の婆よ >>105
テレビの芸能人みるならテレビでよくない?わざわざYouTubeみなくてもって感じ この間悩んでいたカットソーが3000円になってたから買っちゃった🥰 >>107
いまちびっ子たちのなりたい職業1位がYouTuberなのに YouTubeのが規制やシナリオうるさくないから面白いとは思うけど普通のタレントが移行したところで変わり映えないのよね
エガちゃんみたいなタイプは伸び伸びやれそうだけど >>108
企画がおもしろいわ
ゲームやってる奴婆もすき 素人のネタ動画ならニコニコでコメント有りで見るほうが好きなのよね
YouTubeのコメ欄じゃつまんないの >>104
やってないって言いはってるらしいけど未成年夜中に呼び出して一晩過ごしてお酒飲ませただけでも十分つべ配信者無理なのよね
なんで子供に酒すすめてるのよ
しかもしかもツイプロにハッキリ未成年って自己紹介してる子に夜中の11時以降に家に来てって指示するのよ
やばすぎわよ >>111
知り合いのYouTuberも同じ事言ってたけどへーって感じだったわ >>96
婆も
さっき何々くんとやらを画像検索してみたけどめっちゃキモかったわ 人気者コンプの友人が最近すごいイキりまくって調子乗ってるから態度改めてなさいよって怒ったら逆ギレされたからLINEブロックしたわ
酒飲んでも飲んでなくても失礼な言動が止まらないってどういうことよ さかなクンさんの本体は帽子なんでしょ?
その下についてるのは寄生した何かだって聞いてわ >>116
家に呼んで酒を飲ませたけど何もしなかったは嘘くさいわね
YouTuberって社会人になり切れてないほんとモラルない奴多いわ >>55
婆が一人カフェしてた横で上司に面談されてた人が凄かったわ
同僚の人が私に気があって生き霊飛ばしてくるって主張してて恐怖よ >>118
婆の知り合いにYouTuberがいることにびっくり >>120
ぶつ森でフー太の蘊蓄にダメ出ししてて面白いわよ ポニョのパパンはグランマンマーレの卵にぶっかけたのかしら >>131
んふふ
でもフー太って魚は基本食べる話ばっかしてないかしら >>129
それ上司はなんて答えてるの?婆なら病院勧めるけど人権侵害とか言われるかしら 小学生のなりたい職業一位って言われても失笑よね
YouTuber自体ならいつでもなれるわよって思うわ
小学生女子のなりたい職業上位がキャバ嬢だった年代から将来の夢ランキングは崩壊してるわ >>126
確か女の子14か15だっけ
やばすぎわよ
顔がよければつべ配信者とかたくさんユーザーつくけどほんと顔がいいだけのあほが有名人になって問題おこした感じね
コレコレのとこには他の未成年の子も同じ事されたってDM来てたみたいだし余罪も気になるわね >>133
いることはいるわ
BLっぽくやってるのもいるけど 婆の祝日はわいわいと他の板とTwitterとYouTubeで1日の半分が終わるわ >>137
あれ聞かれてる小学生もあーハイハイこういうのが聞きたいんですよね分かってますよって感じだと思うわ >>135
同僚君は迷惑してるし気のせいだって必死に論理的に説得しようとしてたけど段々苛立ってるのがわかったわ
カフェの他の客も凍ってたわ >>77
これなんでコレコレが相手すると思ったの? >>133
フランス人パティシエとかフィンランド在住二人パパとか >>133
いくらでもいるわよ
マイノリティの方が啓蒙ってことでYouTube活動活発だし さかな君を思い浮かべるともう中がでてくるしもう中を思い浮かべるとさかな君がでてくるわ >>137
あまりにも炎上とかニュースで犯罪者出まくったから今は10位くらいまで落ち込んでるわよ
ゆたぽん守るキチィしね >>138
まあでも女の子のお母さんもヤバかったわ 婆の好きなYouTuber
100均DIY
ゆっくり不動産
ふたりパパ >>137
なりたいのは(稼げる)YouTuberよね >>153
ふたりパパ知ってる
外国人ど結婚したホモのふたりよね クワイエットプレイスって映画評価高いのに中身ゴミすぎてイライラするわ
娘が余計なことばっかして足引っ張るし生意気ですぐキレるしうぜえわ
物音に反応するモンスターがいる世界なのに普通に妊娠する夫婦あたおかすぎてやばいし
嫁が臨月なのに旦那と息子は川遊びに出かけるし娘もいないしどうかしてるわよ
妊娠するようなことしといて遊び歩いて無責任でいいわよね >>159
予告は本当にすごくとっても面白そうだったわ ペットをYouTubeのネタにしてるYouTuberはペットが死んだらどうするのかしら?
生命線絶たれるわよね >>144
あの人ゲイなの!?
いや婆が思ってる人とは違うかもしれないわね 追悼でスパチャ貰って再生数稼いだら新しい子引き取ってまた動画にするわ >>162
虹の橋を渡りました動画あげた後に子猫拾いましたあって動画上げるだけでしょ ほんとに見た目BLみたいなホモ2人いたけど営業なのか本物なのか気になるわ 婆って顔の下半身がブスだからマスクしてたら美女だわ YouTubeとかにあるドラァグクイーンのメイク動画すこすこ
メイクで美女になっていく過程すごいわ >>162
ペットがヨボヨボになってきたら養子が来ましたってやってるYouTuberいたわ 別にそんなの大した問題じゃないわよね
動物園だって似たような商売だし YouTubeみてる奴らも頭悪くて底辺YouTuberでもライブしたら平気でスパチャするじゃん
見世物小屋に金投げてるイメージわよ まあ保護活動の一環になってるなら良いと思うわ
ペットショップで新しい子買ってきたとかならもやっとするけど 婆はアイシングクッキーの動画見るの好きだわ
キャラクター作ったりするのすげぇって思う >>170
ヨボヨボの子も大事にしてくれるならまぁ 婆はネコすこだからあつしのチャンネルずっとみてるけど
ティガロビで最初売ってて途中でニックってヌコいれてニックが死んで半年ぐらいでまた新しいネコきたわ
昔から馴染みのファンも多いティガロビが亡くなったらどうするのかしら 二か月近くも猫のトイレをテッシュでとんとんして出してますってふりしてる詐欺動画チャンネルがあるわ
子猫の時代の動画は儲かるみたいで子猫が成長するたびに子猫が捨てられてたって拾ったところから繰り返してどうが配信してるわ
猫のトイレは2週間少しの子猫でも覚えるくらいなのよ
5chではすでにオチスレがあるわね詐欺って 婆キャラ作る系は著作権気になるわまさか広告つけてないんでしょうけど >>163
日本のコンビニスイーツとかクロワッサンとか食べ比べしてランキングしてるフランス人よ
俺ちゃんって言ってる人 森の家すこすこ
字幕オンリーで喋らないところもいいわ あつしはぬこのおかげで一軒家住めるぐらいの金をYouTubeで稼いだ
末裔までぬこを神様として仰ぐべき 猫ちゃんは小さくてもでかくなっても常にかわいいのに 詐欺って言ったって動画売ってるわけでもないのに詐欺になるの?
そりゃ嘘はついてるかもしれないけど >>177
新しいミケちゃんがアイドルになるから大丈夫よ >>176
悪いとは言ってないわ
問題なくそのままYouTuber続けられるわよって話ね >>180
各コンビニのシュークリーム食べ比べしてた?
あれベアードパパ入っててズルいと思ったわ >>188
ツベの再生数で稼ぐのよ
ちなみに子猫くりかえし拾ってるやつのチェンネルの猫は成長した猫は捨てられた子猫とあわせるのは病気とかもあるし一緒に出来ないってフェイドアウトしていくわ
成長した猫はどうなってるのかしらね >>189
昔からのファンはティガロビちゃんがすこだわ 婆のYouTubeのトップにここ数日貧乏女子が北海道に一人で住んでる系が出てくるけどどう見ても撮影者がいるぽいのが気になるわ 別に虐待でもしてなければいいんじゃないかしら
そもそも見る側が見るからお金入るんだし 犬猫好きなユーザーは口うるさく飼い主のやることに口だしてくる奴と盲目信者に分かれるわね >>196
婆やっちゃったわね
それはねひろゆきの動画を1度見てしまったらYouTube開いたらひろゆきの動画だらけになる現象よ 婆本当のゲイの啓蒙動画より大学生とかがやってる営業ホモやなんちゃってBL見てる方がすこだわ
楽しそうに遊んでて微笑ましいし若い子の流行りとかも分かるし >>198
口うるさいのは再生数少ないとこにいくのよね
盲目信者たちに叩かれるから やばい…職場で同僚の悪口が始まった…
婆は関わらぬようラーメンをすするのみ コレコレのタレコミでチンチラを多頭飼いして虐待してるってやつ思い出したわ
あれもかわいそうだった😖 >>203
結局少女漫画の延長線上の仮想ホモがみたいんであってリアルは求めてないのよね はぁ糖質取りすぎちゃったわ
アルコール呑んで消化しなきゃいけないわね 口うるさいのも再生数には貢献してるし発信側としてはウェルカムでしょうね 爬虫類たくさん飼ってるとこは毒持ってる蛇とか逃げ出したらどうするのかしらっていつも思うわ
対策はしてますよーとか言うけど地震きたらもう駄目でしょ たまたまみた腐女子の動画が面白かったわ
チャンネル登録してなかったからもう見つけられないわ >>214
だいたいの発信者は稼げるようになる前に嫌気がさしてやめてくわ
それで淘汰されてくんでしょうけど 動物系はゲーム実況で言う指示厨みたいなのがうるさそうだわ
虐待レベルまで行くとそりゃ注意も出るけど単に個人のやり方じゃない?っていうのもあるわ あーーーん明日歯医者の時間よりによって一番雨強い予報だわ😭 >>210
そのタレコミとか告発で助かった人とか動物はいるの?
なら存在する価値はあるわね >>217
単に稼げるようになるまでめんどいからね
婆も収益化まではいったけど稼ぐなんて全然だわ その辺のゲイのカップルなんて見て面白いわけないわ
それは異性カップルでも一緒よ >>222
実際に問題解決したりそのことがニュースにもなってるわ ノマカプだけどジュンとレイチェルみちゃうわ
高身長カップルかっこいいわ ゲイカップルってだけで特別な日常送ってそうとか別に思わないしね 婆は粘土でフィギュア作ってるチャンネルすこだわ
自分でも簡単なフィギュア作ってるけどレベチで惚れ惚れするわ >>222
コレコレにタレコミしたらコレリスが良くも悪くもいろいろやってくれるわ >>223
検索したらその人じゃないわ
顔だししてもっと濃いキャラの人で弟もいるわ ゲイカップルで養子取った後に別れたらちゃんと育てるのかはデータ的に興味あったりするわ はぁんぼくなつえもいゲームね
ここにきて良さに気づいた >>237
ネンドザイカーよ
他にもアニメキャラ作ってるお気に入りの人居るんだけど
粘土 フィギュアとかで検索すれば上位に出ると思うわ 高校生くらいの男子二人組なんだけど部屋の中で一人が弾き語りして熱唱してるのよ
その横でもう一人の子が延々マンガ読んでるの
どの動画でも相方の男の子は延々と横でマンガ読んでるだけでホモっぽかったけどチャンネルがわからないわ デオコ使ってみたけどいまいち匂いわからないわ
つまり婆は元々JKの香りなのね❤ ホモなら何でもいいわけじゃないのよね
好きなキャラのホモ見たいのよ >>243
懐かしいわ
昔よく見てたわ
婆は婆が作った作品が見てみたいわ 好きなキャラの恋愛関係が見たい
婦女子は
れんあい
のー 好きなキャラに彼氏がいてほしい
はい
じこ
とーえ
ー 空手って型を見せるだけで勝負するわけじゃないのになにが金メダルなのか謎 少女漫画お人形さん遊び恋愛大好き
婦女子は
いろ
こい
の
ー >>246
ここの婆ってホモホモウザいよね
好きなキャラのホモしか興味ないわ >>248
あらもう視聴してたのね流石よ
婆の拙作晒したいけどTwitterにも上げてるから身バレしちゃうわ 自分の好きなものつまりジコ東映先のホモしか興味ないよねー >>253
テレビの敵をどこまで妄想できるかが鍵って説明に草ったわ フジョシは少女漫画しかすこれない
ドリーミング脳
〜 >>257
あらそうなの残念だわ
Twitterでいつか巡り会えるの楽しみにしてる >>253
婆あれ対戦方式だったのが謎
全員一通り形やってよかった人が優勝でいいじゃない >>243
ありがとうお礼言うのも忘れて夢中で見てきてしまったわ
ラプラスの動画見たけどしゅごいわ目の作り方とかめっちゃ見入っちゃった
またあとで続きを見るわ本当にありがとう >>262
難しくて何言ってるのか全然わからないわ😟
ただアダムとチェリーが紘ボーみたいって思ったたげだわ おんなじ形は使えなくて仮想の敵と戦う設定で相手によって変えたりするんですって
なんかかっこいいわ コロッケ砕砕のフィギュアの上達凄いわよね
女体化作ってくれるのすこだわ いつも行く100円パン屋の一角に2~300円の高額商品コーナーができてつい買ってしまったわ
やっぱ具が豪華でおいちいわ😭ハマりそう😭 婆も一時期空手の型のやつ習わないかってパパンに進められてたわ >>274
メイちゃん?
婆伊勢神宮行って赤福食って鳥羽水族館行ってきたの? 仮想の敵といえば刃牙がカマキリと戦ってたわね
刃牙は空手だった…? はー高校生男子の件を取り上げて女は生理もあるしもっとつらいとか言ってるのわいわい婆にもいそう 金メダル食った市長名古屋のシャチホコにも齧り付いてて草よ
もうこいつにピカピカしたもの近付けちゃだめだわ >>292
お腹いっぱいになるまで食べたらいいのよ >>292
それは量が足りないってことよ
もっと食べましょ わいわいのレスバは空手...〆(・ω・。)メモメモ >>292
婆ちゃんはガリガリだからもっと食べた方が健康的よ >>292
500円玉くらいの小さいおにぎり作りましょ
それならぽいぽい食べれるしふりかけや具で味変すれば楽しめるわ >>293
関東よ
いけるもんわねいつが暑さの山場かしら >>301
やだー
婆のマンション土砂災害注意地域なのに >>298
ほんとにそうなのよ
いっぱい食べると糖尿なったら怖いしって思ってセーブしながら食べてるとお腹膨れないしで困るわ
炭水化物以外は食べても食べてもお腹満足しないの >>301
婆たちの力で上に押し上げて韓国とちゅうかとロシアに行ってもらいましょ >>280
今外だけどつけっぱのまま出てきたのを思い出したわ
帰りは夜よ >>305
炭水化物以外なら腹がパンパンになるまで食べてもいいわよステーキ600gとか わくわくちんちんしたから大阪のコラボカフェ行っても大丈夫かしら >>293
婆九州だけどエアコン壊れてるからずっと扇風機よ エアコンつけっぱにしたら電気代いくらになるのかしら ねー引越し先の古い便器が毎回へばりつくのよ
きれいに流したいのにどうしたらいいのこれ さっきふと●が出て
月に10回までお通じないのに連日はすごいわねって思ってたら次は緩いのが出たわ
これ台風で気圧下がってるからかしら >>294
てかアイツまだ市長してるの?
TOYOTA様怒らせてよくのうのうと生きてるわね >>311
何週間かしないと効果出ないんじゃなかった? >>310
鶏胸肉のブロック2枚食べても物足りなく感じることあるからコスパ悪いわ
ストレス溜まってるのもあるのかもだわ >>306
室温29度くらいよ
扇風機と風で今の所なんとかなるわね >>314
なんか流す度にコーティングされるスタンプなかったっけ? 先にペーパーを広げてからうんこすればいいのよ
汚いから二度と言わせないでね 配信者のDiscordでツイステの二次絵が晒されてて草よ
3000人以上いるサーバーよ >>321
スタンプで改善するのね?!探すわ!ありがとわよ >>326
わかりゅわわかりゅわ
でもこれからお盆で馬鹿がコロナばら撒きまくって危険だからここはぐっとこらえましょ >>330
コレコレじゃないわ
スタイリッシュヌーブって人のDiscordよ >>324
ダブルのペーパー二枚重ねくらいじゃ効果ないのよ
量が多いのかしら >>331
中々いいじゃない
中学生には見えないけど >>318
鶏肉なんかじゃストレスは軽減されないわストレス溜めるとマジで水だけでも肥るわよ
もうガッツリガーリックステーキ食べましょ
赤身なら脂肪もないからほとんどゼロカロリーだしめちゃくちゃお腹に溜まるし気分もハッピーよ 今や二次絵や同人誌もみんなで見て批評するようなパブリックなものになったわ 北村匠海くんやっぱりイケメンではないわよね
決してブサではないし不快感がある顔ってわけでもないけど 常に学級会と炎上が起きてるジャンルに行きたいわ
毎日めっちゃ楽しそう この前ド平日に有休取って日帰り温泉行ってきたわ
思っていたよりリフレッシュ出来たわ
また行きたい >>338
スタイリッシュヌーブに似てる絵見つけた〜!ってノリだったわ 北村匠海ってあれね
妻夫木くんを普通にしてちょっとムカつく感じにした顔ね 桃鉄が楽しくて一日5対戦くらいしちゃうわ
1対戦1時間くらいかかるのに 北村匠海くんって隣の家の芝生は青い?でゲイカップル役やってた子よね? 桃鉄やりたいわ
仲良い人じゃなく婆みたいな関係の人とやりたいのよ >>350
そうよ
JTのCMでリーマンホモっぽかったのにノマ爆だったわ残念 >>323
アホ集団が「衆」を漢字で書けるわけないわ!解釈違いよ! >>346
刀てお外でもチラチラ聞こえて来たもの
早朝に馬鹿騒ぎしてマンションからコンドーム水風船投げつけられた話ほんとすこ >>356
あーんあのcmいいわよね
ライバルホモ 北村匠海は中の上じゃないかしら
菅田よりはイケメン 北村もすだまも脇で出てきたらひゃだ今の子だれ?ってなるタイプだわ >>359
んふふ確かにそうねわざと誤字してた方がヤンキーらしさが出たかもしれないわね >>359
ヤンキーはアホだけど何故か難しい漢字の一部だけ書けるとかあるからワンチャンあるかもだわ ねえラップ婆いる?
ライブの配信ってなんでブラウザとアプリで値段違うの?
アプリの方がなんかいいのかしら? 婆東リべ見てないんだけどタケミチ以外知らない子だわ
この子達話題になってないしアニメやグッズに出てなくない? 主人公と吉沢しか知らないけど
吉沢のキャラは受け人気だと予想します 最近だとひろボーの赤青の騒動面白かったけど毎日となると難しいわツイステも下火よね ツイステが下火ってのはもう随分前からのイメージだわ >>375
この5人は最初に出てきたお友達よね
婆今途中まで読んでるけどドラケン刺されるまで出番なかったわ >>375
初期に仲良い5人じゃないっけ?婆も序盤しか知らないけど ラップ婆いないのね
ライブ配信迷ってたけど保留にしとくわ ツイステとあんすたは公式がユーザーバカにしてる割にファンはいなくならないのよね >>380
トレパクOD商業作家あたりまでは毎日お祭り並みだった気がして…と思ったけどもう3ヶ月くらいも前ね >>388
そうみたいね
公式読んでも値段違うとだけでどう違うのかよく分からなくて困ったわ >>392
ここで配信買ったって言ってた婆いたんだけど今はいないみたいね ラップ婆ってやっぱりB系ファッションでみんな集うの? ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 7th LIVE
【各日】ABEMAコイン4,170コイン(5,000円相当)
※「アプリ」での購入は追加で手数料420コインがかかります
【2日間通し券】ABEMAコイン8,340コイン(10,000円相当)
※「アプリ」での購入は追加で手数料830コインがかかります
これ? そういえばスパチャも手数料取られるからブラウザでやれって言われてるわね >>398
トップ人気キャラ×主ってことね
わかりやすい 男だけどこのスレ見てたらムラムラするわ
画像交換しない? リアルなケツマン状態見るとグロ🤮ってなるけど受けちゃんの縦割れアナルに夢見ちゃうのよね >>412,413
やーん
婆つくるクレープうまいわよ ああーん!
桃鉄切断厨のせいでプレイ出来なくなっちゃったわ😭
まるで婆も切断したみたいになっちゃったじゃない! 自ジャンル垢に3ヶ月くらい浮上してない絵馬婆いたけど鬼滅のメジャーカプにいたわ
やっぱりこういう絵馬婆っていつも絵描いててしゅごいわ 常に絵描いててみようかしら
少しは婆でも上手くなれるかしら >>423
そうよ桃太郎ランドを買えばいいわ
後は東京のたっかい物件かしらね 絵馬みんな一般商業行っちゃってたまにしか浮上しないわ
しかもそっちのコメントだとあんま上手くない扱いされてるから世間って厳しいわね >>427
上手くないコメントされてるの!?って思ったけどレビューかしら まあ商業に行っちゃったらね
同人はやっぱり趣味だからとやかく言う方がおかしいって空気だけど コミカライズで絵師ガチャ外れだわって思ったら見覚えある名前だった時あるわね
別に神絵師ではなかったけど 婆の神コマ割展開すごかったのに商業であまり生きてないわ 自カプ神商業デビューしたけど打ち切りになって二次に戻ってきたわ >>429
今ってアプリ系多いから結構厳しい意見見れるのよ たまにしか浮上しないならまだマシで
神の垢は消えた… >>383
ヤンキーの生涯友情!やギャルのうちらズッ友!絆!って何歳くらいまでちゃんと続いてるのかしらね
しばらくは本気でそう思ってるんでしょうけど実際ある程度したら普通に離れてそうだわ 炎上した腐女子YouTuber元気に戻ってきてて草わよ
メンタルすげぇわ そこはヤンキー関係ないんじゃない
友人関係が長く続く人とそうでない人とがいるだけで お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)
1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票
https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html 二次系の炎上ならまだいいんだけど一般的なことで炎上したやつほんとジャンルの恥なんだけど 婆の読んでるウェブ漫画作画担当が10代みたいでコメントで絵の指摘あると10代なんだから!って擁護入るけどそれはそれで失礼に感じるわ
指摘っていうのも明らかな作画ミスなのよ >>434
あーん婆の神も自分で商業は死んでるていってりゅ
デビュー作品結構いいのに ワクチン接種終わったからこれからお風呂入って寝るわ
婆はしばらく眠り姫になります🥺 >>442
カプの名前をタイトルに検索避けせずに入れたり燃えたきっかけはあんスタの代走してたかららしいわ
あれを火種に今まで嫌いだった婆たちがここぞとばかりに叩き始めた感じだと思うわ >>400
これアプリで見るだけで追加900円ぐらい払うってこと?
Abemaもようやるわね こはくを微妙な子って言ったらしいわね
ユニ推し名乗ってそれはダメだと思うわ 新宿で打った婆大丈夫?
【薄めのワクチン】瓶に残ったワクチンを食塩水で薄めて接種、被害者は特定できず 新宿区 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628321572/ 台風の影響で去った後に猛暑来るかもって気をつけないとだわ >>444
卍会は世界線によって反社会的勢力になったり結婚式に呼び合う友達同士になったりしてるわ
ただしマイキーは闇堕ちする >>455
あーそれもあったわね
ツイとか見るとこいつ嫌いだったんだよね〜みたいな婆が大量にいたからヒェッてなったわ 最近になって突然自カプの声優が腐媚びしだしたんだけどこういうの上から指示あったりするのかしらキショ 10年くらい連絡してない元同僚がコスメの会社立ち上がったらしいわ
そこまではいいけど婆にずっとうちのコスメ使ってみる?ってDMしまくっててめんどいよ 竜とそばかすの姫見てきたわ
歌に助けられてる感じだわ >>465
セーラームーンの衣装ウズベキスタン以外にもいたの? 歌はそりゃいいでしょうね
めっちゃ良い人達捕まえてるもの >>467
そんなことしないわ🥺良い子だもん入れてね 竜そばは中の人をニュースで見てすごくこの歌声っぽい顔だわって思っちゃったわ 竜そばはあの吹き替えの人の顔が浮かんじゃうからダメだわ >>469
だいしゅきホールド並みの炎上よ
一ヶ月ルールで戻ってきて今も元気だからあの人より図太いわ この犬わいわい丸みたい
お兄ちゃんとお母さん婆に大しての態度がまったく違うわ
https://youtu.be/t4gQhcRRlms >>481
副反応ドキドキだわ
上司は二日後に高熱出たらしいしいつ起きたらいいのかしら >>487
上司たふん以前にコロナになってた可能性あるわよ あーんやっぱり推しちゃん記念日に絵描くのだるいわ
でもなんかそういう日に描かなくて推しちゃん推しを名乗るのってどうなのって感じがするしうーんだわ >>485
お兄ちゃんいなくなった事実をようやく受け入れて心が死んでるわ… >>485
お兄ちゃんのお見送りで全力出したから疲れてそう ワクチンの副反応でめちゃくちゃお腹が空いて暴飲暴食してるわ!
ワクチン1回目打つの来週水曜だけど! >>500
そうなのよ
副反応困っちゃうわ揚げ鳥おいちい 信じられるのは婆だけね
もうわいわい以外の全てを断ちましょう 茄子ってなんであんなに油吸う上に油吸った方がトロトロでおいちいの >>501
ニュースのアドレス貼る癖に内容読めてない婆! 基本全てわいわい丸だけどちくわがすこそうかアホかわいいのはよりわいわい丸だわ >>509
婆こそちゃんと読んできなさい
こういう婆がいるからデマが広がるのよね >>501
487婆だけど上司は二回目ので高熱出てたから多分コロナってないと思うわ >>485
広い家だなと思ったらさらに広い庭でびっくりした インフルの予防接種ですら熱出たりするから婆だけゼリー状に溶ける副反応とか起こしそうで怖いわ >>505
塩もみしてから炒めたら油吸う量は減ったけどトロトロでうまかったわ! >>513
だって婆最初に1回目か2回目書いてなかったじゃない
あとだしで2回目とかずっこい >>518
別にずるくはないわよん
言ってなかっただけよ >>518
はーこういうアホがニュースを脳死で信じてるのね 婆はコロナが流行る前に咳にやられて薬飲んでもなかなか治らずで大変な目にあってたわ
あれコロナだったと思うの >>515
大丈夫よちょっとLCLになるだけだから まだワクチン接種できてないわ
1回目で副反応強くでたら怖いわね いつでも探しているの
どっかにホモの姿を
教科書の中
企業アカウント
そんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐホモの気配を
できないことはもう何も無い
全て燃料にしてみせるよー 辛いけど熱が出るのは良い事よ
身体が異物と認識して戦う機能が高いって事なのよ >>523
婆もあったわ
それに流行ってたのよ風邪とは違う原因不明の肺炎や胃腸炎みたいな謎の偽風邪
みんな似た症状なのに病院行っても診断違ったり曖昧だったの >>528
副反応が無反応の人も抗体はちゃんと出来てるって聞いたわよ
じゃあ過度な副反応ない方がいいわ 陰キャキャラ受けって♡喘ぎ増えにくいかしら?
ラップの芸人とかが♡喘ぎしそうってのは分かるのよ
自カプちゃんの♡喘ぎエロ小説見たすぎるんだけど婆が書かないといつまでたっても0よね >>532
婆も!?婆の職場の同僚もよ
婆と2ヶ月違いで同じような症状だったわ >>527
教科書の中 企業アカウント の部分をちょっと変えたいわね
婆達がそんなとこにいるはずもないのにホモを探してる場所教えててわよ 普通にいる場所でホモ探せばいいじゃない
わざわざそんなホモ探す? >>535
少し落ち着いてからコロナ騒動になっててまさかって思ってたのよ
変な体調不良者がやけに多かったわ >>538
そうそう
年明けからあの例の豪華客船よね >>534
うるさいのはなくてもじっくりと感じてるような♡はアリよ ラップって前はわいわい実況してたわよね
そう考えると婆も減ったわね 婆は今日2回目打ったから推しちゃんのあんな絵やこんな小説を受信できる5G人間になったわ お金ないんだけど消費者金融っていうので借りればいいのよね なんか職場の人に広告デザインみたいなの頼まれたんだけどやっぱり受けなきゃ良かったわ…アホ婆よ 職場で抗原検査したわ
底辺が多いから梅毒検査みたいとか妊娠検査薬とか言いながらわいわいしてたわ ぐんちゃんを見かけないわ
婆んちを出て旅立ったかしら >>545
いいわね
自カプちゃんのラブラブセックスが見てーわ やったぁ!
再販諦めてたけどなんとかもうちょっと数量確保できるように頑張る
再来週また予約案内できるようにしますって公式呟いてるわ
次は出遅れないわ! パチンコ行って一万円失ったわ
トータルでは負けてるわ >>558
ブラックキャップ置いたわ
他へお行きなさい 婆ーあー
つべとか配信生放送を確実に時間ぴったりに視聴ってどうやるの?
いつも時間前にURL飛んでもリロっても婆PC環境だと制止したままで
チャットだけ高速で進んでて始まっちゃってるわ
リンク何度か入り直してやっと5分遅れくらいで観れるをいつも繰り返すわ >>538
婆もお船騒動の前にそうなったわ
人生で初めてカレーもコーヒーも匂いが全くしなかったけどワクチン打つ時に一応そんなことがあったって報告したわ
その時期だともう関係ないですね〜って言われたわ ただいまよ〜Xperiaの女になって帰ってきたわ
にしても新しいメイト使いにくいわね!! サラダ油に火つけようとしたってバカだけどサラダ油でほんとよかったわね >>564
通信速度が死んでる
もしくはパソコンが死んでる >>548
婆はこないだなんとかPAY的なやつでお金が借りられるという知見をネットで得たわ
すごい時代だわ 犬がイカ食べると腰が抜けるんだっけ?
耳が千切れるんだっけ? ぺリアからiphone使いに進化した婆も登場よ
でもまだぺリアのmateちゃん使ってるから専ブラ探さなきゃだわ 婆も最近AndroidからiPhoneになったわ
無意識に戻るボタンの位置を連打してしまうわ ねー入間くんって何これホモなの!?
昔の自カプにそっくりなのいて気になるわ ラップのライブにあの不倫した男もでてくんの?あれ許されたの? 入間君は眼鏡受けよ
と思ったら即眼鏡捨てて泣いちゃった 入間の眼鏡きもすぎるわ
あいつのせいで作者もきもくなった まるマみたいな雰囲気を感じるわ
えねっちけたまにニアホモみたいなアニメやるの何なの >>580
どの専ブラを使ってもmateを想い続けることになるわ 狙いすぎたキャラきもいわよね
顔もまりもっこりみたいだし >>578
耳が千切れるじゃなくて落ちるのは猫よ
しかもアワビよ
猫はアワビを食べたら耳が落ちると言われてるわよ >>584
わかるわ
あと左右カーソルないのがめちゃくちゃ不便だわ
何か泥のが親切設計なような… 婆が日本ホモ協会ですこだったホモアニメはホモパズルよ 実況なんてしてねーでしょ
だれも金払ってまでラップなんてみねぇわ さっきもんのすごい雨降ったのに暑いわ
涼しくなって…お願いわよ… >>597
感覚の違いで泥が使いやすい人とアイポンが良い人ってあると思うわ
感覚的な人がアイポンで考えて動く人が泥よ わいわいを読み切りにしてジャンプに載せて
わいわい婆たちが主役よ ピンク×入間くんめちゃくちゃ婆が好きなタイプの奴だわ!
婆たちもっと早く教えてわよ 漫画のキャラがリアルとか
俺たち二次元と三次元分けてますから!違うって分かってるから!とか言ってるくせに全然分けてないじゃない ピンクも眼鏡も受けに見えるわ
攻めがいないじゃない >>615
わいわいになんの物語があると思ってるの 泥持ってても特別変わった使い方してないけどスマホの使い方聞くような人はあいぽん持っておけば間違いないと思うのよね 婆チェンソーマンすこだけど人気の弊害かファンの声と持ち上げが鬱陶しく感じてきてるわ >>622
それも主従カプなのかしら?
ジャンルなに? 不人気って言われるのもやだけど人多いのもなんかモブ感あっていやよね >>597
スペースキー長押しで左右移動は補えるわ >>612
初めて聞く奴だわ
ありがと試してみるわ わいわいで中身があると言えるのは濃厚婆婆だけということね わいわい婆の知られざる物語
便秘…痔…孤立社会…マイナーカプ…脱糞…
生きづらさを感じる全ての婆へ── >>624
人に聞くかググるかで大体解決するのよね イルマくんとアズくんくっついたら名前忘れたけど髪の毛緑の女の子かわいそすぎないかしら? イルマくん良くも悪くも健全過ぎてホモ萌えしにくいわ 脱獄泥で色々カスタムして使ってた頃あるけど機種変してからは特にいじってないわ
もっと昔はデスクトップPCのジェスチャーとかカスタマイズしてたから変わらないのね 推じぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭推しぢゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 入間くんって作者が腐女子で主人公総受け萌えしてるエセ少年漫画なんでしょ ヒロアカの環きゅんなんかで見たと思ってもやもやしてたんだけど
なぜか婆の中で入間くんの世界にいそうなイメージあるんだわ
あーんすっきり! 大規模接種会場でわくわくちんちん初体験してきたわ
でっかい会場でみんな無言でワクチンに並ぶのディストピア感あって面白かったわ 婆の推しちゃんモブ二人にしか勝ってないわ
名前のあるキャラ二人には負けたわ
それから負け犬とかモブにだけ強いおじさんとか言われててあーんかなちいわ 以前わいわい実写映画の話してたの思い出すわ
いろいろな婆たちのオムニバス形式のクソ邦画よ >>631
うーんでもカーソル連打で位置調整のが婆にはやっぱりやりやすいわ
慣れかしら 隣人のゲーム実況?すごいわ
「受け取れー!受け取れー!!!!」だって
めっちゃ聞こえてくるわ 最近の作品よく知らないから目がくりくりで毛量多い少年キャラはヒロアカだと思いこむわ カプ思考ない人も推し受けに推し攻めいて良かったって言われると嬉しくなるわ
受け不安定だものね >>656
3時間くらいの映画にして婆のエピソードも入れてね
婆役は橋本環奈か広瀬すずでいいわよ? >>658
実は実況もゲームもしてなくて独り言かもしれないわよ ショタ受けは合法ショタか兵長ひえいみたいな目つき悪いキャラぐらいしか婆に受けないイメージだわ
ツイステのリドルは人気なのかしら >>663
リアちゃんに人気じゃないの
しかもリドルも高2?だから合法でしょ 特定するために実況風クソデカ独り言を言っている可能性が…? >>656
邦画って事は実写なの?誰が婆を演じてくれるのよ?オムニバスだから五人衆くらい必要でしょ?石原さとみ新垣結衣長澤まさみ深田恭子北川景子あたりが妥当かしら🤔 自治体のを待つならファイザーの可能性あり
大規模摂取はモデルナ
アストラゼネカになる前に大規模摂取行くべきかしら >>658
隣人は攻めで受けちゃんに受け取れー!って言ってるのよ >>669
まあ選べるならアストラゼネカよりモデルナだわ ドリルに空目してたわ
へーショタでドリルツインテの男キャラなんて攻めてるわねってぼーっと思ってたわ
リドルね それっぽい動画があったら隣人がわいわいに書き込んでましたってコメント残しておくわね >>666
ショタキャラだけど若い子には自分と同い年か少しお兄さんな可能性もあるのよね ドア前に虫とか変なアイテム置いてツイートさせて部屋特定する手口を思い出したわ >>663
リドルの人気はその絶大的な人気の2人とは比べものにはならないでしょ
やっぱりチート的な強キャラじゃないとかわいいだけのショタじゃ無理 >>678
あー有名なコレクターが泥棒されたやつで見たわ ショタっていうとプロメア?の金髪人気あったじゃない ツイじゃなくわいわい経由で部屋特定されて窃盗が起きたとしたら犯人もわいわい婆ね 打った直後は緊張からか動悸がした気がしたけど何も起きなかったわ
隣の子は具合悪いって申告して車椅子乗せられてたわ いやー!ザコキャラが推しちゃんの相棒枠にされてるのいやー!助けてー! >>657
慣れよ
デカい範囲即移動はスペースの方が楽だから
3D touch ならスペースだけじゃなくてキーボード全体がトラックパッドになるしキーボードアプリ入れたら一文字ずつ戻るボタンもあるはずよ >>680
あれコレクターが高価な品を防犯対策せずに保管してることをTwitterで自慢してたからカモとしてタゲられたのよ
金目のものがないならリスク冒してまで泥棒しないわよ そういや婆100は幅が広いからぺド気味のショタまでいるわよね >>686
言われるまで普通にショタかーショタよねって流しちゃってたわ >>690
いえーい!じゃないのよ!
二回くらいしか喋ったことないし共闘したこともないキャラがなんで!! >>676
昔なら物だけ届けたりしたけど話すのも貰うのも微妙は時期だものね >>675
ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙うらやまぢいいい
婆お肉ずっと食べてない🥺 絶対に内野もっといるはずなのにどうして二次こんなに少ないのかしら ツイッターで自慢してたならツイッター特定する意味なくない?ん? ああいうコレクター向けの高額品とかマニアのコレクションって素人考えだと足がつきそうなものだけどそうでもないのかしら >>707
不動産屋さんに聞いてみるのもありよ
婆は去年の夏にコロナだし挨拶とかいらないですよって言われたわ あれ自宅は元から特定されてて虫とか玄関前において家にいる時間調べてたのよね
ツイ廃はそういうどーでもいいことすぐツイートするからやべーわ 自カプちゃんの本たくさん買うから誰か出して欲しいわ😭
婆みたいなのが出しても需要無いし下手だし面白くないのよ😭 一人暮らしや賃貸じゃ挨拶いらないでしょ
何されるか分かったもんじゃないわよ
コロナじゃなくてもしないわ 婆!聞いて!!!
今いるジャンル夢がほっとんどないわ!
無さ過ぎて今の今まで気づかなかったぐらいよ!! >>707
婆も挨拶は行かなかったわ
朝顔合わせたら挨拶してるぐらい 婆の通勤経路に河原があるんだけど雨上がりにいつも何かエビ?みたいな謎の虫みたいなのが2〜3匹捨てられてるの
でもそれよくよく見たら多分フィギュアか何かなのよね
きゃわな子が河原に謎のエビがってツイートするの狙ってるの? >>706
ツイは元々知っててツイート内容からリアル住所を特定して盗みに入るやり口って意味ね
勿論盗む方が悪いけど何でも迂闊にツイートしちゃだめね 婆は両隣に挨拶行ったけど相手がすぐに引っ越したし新しく入ってきた人は誰も挨拶来てないわ >>723
婆のママンは自称アマゾンジャパンのクッソ怪しい電話に掛けてしまったわ お支払いがまだ〜みたいなショートメールよ
前々から注意してたのに ステーキ丼食べたいわ!
Uberでお腹いっぱいになっておいしいステーキ丼総額1200って安いわよね? >>732
今までのジャンル夢多くてちょっとウンザリだったから なんか相手違いのカプだかのイキりがすげーわ毎日すげーイキってるやつが引っかかるわ ドリいないとか羨ましいわ
推しちゃんなんかドリ人気あるしその婆たちが腐兼任で大抵推しちゃん攻め固定だから推し攻め婆ばっかりなのよ 夢多いジャンルって普通に人気ジャンルってことなんじゃないの 夢とかドリって自分入り込んでるのと自己投影自キャラ作ってるのどれ 人気ジャンルにはもはや夢は付き物だけどマイナージャンルにも夢は食い付くのかしら?
夢人気ない=不人気ジャンルよ >>740
それは関係ないわよ
女向けジャンルならだいたい夢多いから マイナーだと推しカプ無くて本当に仕方なく夢読んだりするわ 婆のすこなカプだいたい攻め推し婆多いけど
ドリが多い感じもないわ受も人気あったりするし >>746
何が仕方なくなのかわからないわ
婆は米が無かったら仕方なく土食うの? >>746
逆対抗も行く雑食化ならわかるけど夢も読むの?! >>750
これ婆も意味不明なんだけど
例えば推し受が少ないからって我慢して推し攻食ってなんとか生きようとする婆がいるのよ
そんで雑食になる 推しカプ小説に飢えすぎてドリ小説の名前変換に受けの名前を入れてたっていう婆と
ドリに飢えて保存したカプ小説の名前を書き換えてドリ小説にしてたっていう婆の両方が存在するそうな… >>742
なんだ!そうだったのね
今度からは見かけたらうふふチラシちゃんねって思っておくわ🍤 今のジャンル夢そこまでないのは良くも悪くも
現実に近い生々しいリアルさが強くて夢見たくない世界観が功をなしてそうだわ... 婆は仕方なくとか関係無くそのキャラに関するものは全部読むわ
推しの書かれてる物は全部目を通しておきたいのよ
逆でも夢でもリバでもチョイ役で傍にいるのでも良いのよ
一コマでも出てたら大歓喜よ ちょっと!明日の予想最高気温婆の地域39度って何よ!婆仕事なのよ! >>765
あーん素晴らしいわ見習いたい精神
黄金婆の精神よ ホモ相手いなさすぎてオリキャラ作って脳内でホモらせてるわ ねぇ婆昔からこんなに暑かったかしら?
婆が小学生のときは27度くらいしか無かった気がするわ 婆完全固定脳になってしまったから
推しちゃん受であろうと相手違いノーセンキューよ わいわいで見た「AB小説読んでたら急に他作品のキャラ名が出てきた」ってやつを思い出すわ 夢婆が描く推しの単体絵がめちゃくちゃ好みの絵柄だったから夢キャラ?が出てない単体のは保存してた時期があるわ >>779
YouTuberのキリンのアニメ版
自カプちゃんよりカプ人口多くて草生えたわ >>774
名前がひらがなになったりすると置換すり抜けるからエロシーン盛り上がったとこで登場しがちよね >>770
温暖化よ
お米だって今じゃ北海道で良い品種が育つくらいに暖かくなってるじゃない 夢小説に受けちゃんを代入
攻め「ブラ…外していいか?」
(受け)「あぁんやぁなのぉ…らめぇ…////」
みたいなのを読まなきゃいけないの地獄でしょ >>751
刀の跡継ぎになろうとして死んだ擬人化ソシャゲよ >>785
エロシーンで急に他の男の名前呼ぶあるあるだわ😮💨 推しカプ人口少なくていいね500いったことないし作品数二桁だわ
こんなに萌えるのに😭 >>773
農場経営してる30代半ばの体格のいいオッサンよ
異世界転移してきた受けちゃん拾ってなろう系スローライフよ >>792
あーん楽しそうだわ婆も妄想してみるわ
健全にするわ >>787
最近の夢小説は
攻め「オラッ♡イケッ♡♡」
夢主「ほおおおぉぉぉおお♡♡イクッッ♡おまんこイク♡♡♡」
みたいなアホエロ多いわよこれはマジよ 婆はよほど無理だった作品以外は読んだら全部いいねしてるわ
リアちゃんみたいなクソヘタレ絵でいいね一桁のやつとか絶対いいねするわ >>794
デカイわ!?婆んちの猫ちゃんの倍以上あるわ!? >>800
♡喘ぎホモが読みたくて漁ってた時にたまに読んでたわ 婆は読まないけどトレンドは確認するわ
今は卍の夢小説とかがランキングに入ってるわ分かりやすいわね 婆も何件か見たけどそんなに別ジャンルの作品他に置き換え婆って多いのかしら
オリジナルでやりなさいよ >>791
いいねそれだけいっててマイナーはないわ😓 >>766
どうせエアコンきいた室内で仕事するんでしょ >>810
婆どんだけマイナーにいるのよ
婆が前いたマイナーでも1000はいってたわ >>810
ほんと!?やったーーー😭
婆も自家発電して頑張って作品数三桁にするわ!! >>807
卍の夢ってどういうやつなの
ああいう暴走族に入る夢なの 逆に言えば二次なんて変換ミスが無い限りは名前すげ替えだって気付かないようなのばっかりってことよね 500もいかないとかマイナーじゃなくてガチマイナーね
わいわいでマイナージャンルって言われてた婆のとこでしかも最大じゃないとこでも1000はいってた時あるわ
全部じゃないけど 卍の世界の女になんてなりたくないわ
ヤンキーと関わり合いになるなんて最悪だわよ 卍の世界の女は草
婆が知ってる範囲でもまわされたり殺されたりしてるわ 二次があるかなきかみたいなジャンルだと馬とか好みとかの判断以前に「ありがとう…」みたいな気持ちで
勝手に手がブクマやいいねを押す時あるわ >>823
は?
そしたら婆のジャンルなんて存在してないレベルじゃないの マイナーhtrだと連投してないのにサムネで連投に見えてしまうしこのhtrしかいないのねになってしまうの辛いわ はぁ久々にお外でラーメン食べたわおいちかった
かむくらすこだけど大阪ってあんまり個人店の有名なラーメン屋ないわね >>824
婆「抗争なんて興味ありません関わらないでください」
卍キャラ「フッ…おもしれー女」 もしかしてセンジュちゃんがドリの器にされるのかしら?
でもドリの器はたけみっちよね?
たけみっちとセンジュちゃんがデートしてる今の展開はドリ婆的にはどうなのかホモ婆にはさっぱりわからないわ 自カプで1000いいね少しだけ見るわ
でも絵馬が気合い入れてやっとなのよね
婆も絵馬になりたいわ わざとというかマジの話よ
支部の件数1000もないもの なんか出戻り婆とか新規婆がどんどんいなくなってるのに古参の婆たちはいつも通りなの普通は動かないジャンルだとつまらないわよね >>798
嫌だったらネットにあげなければいいのよ
馬鹿じゃないの? 古参婆みんな絵がうまいから絵馬しか残らないジャンルって言われてたけど婆いないものになってる気がして悲しいわ ドリの器ってアンチが言ってるだけでしょって思ったけど
わりとまじめでその枠がいることに最近気づいた婆 >>852
婆ジャンルではしてない
代わりに腐人気とゲイ人気は両立してる 婆へ
婆んちの猫の尻穴は横割れアナルでした
婆より あーん玄関にデカい軍曹いてビビったわ
婆んち最低2匹はいるのね?! 垢同じで移動した婆がツイステで万フォロワーになってて新しく自ジャンル垢作ってたけど戻ってくるのかしら
最近動いてないからやっぱり戻ってこないのか気になるわ 軍曹って虫食べてくれるんでしょ?
婆んちに来てほしいけど来てくれないわ… >>857
うーん人気ってほどではないけど1人か2人ぐらいの夢婆に食い付かれてるキャラはいるわ >>858
なんで出すと横で入れると縦なのかしら🤔 >>859
築数十年でここ2年空き家のボロだけどゴキ一匹しか見てないのよ
感謝だわ そもそも虫食べに来る虫が出る時点で生態系ができつつあるわ
そのうち虫食べに来る虫を食べにネズミが来るしそのネズミを食べに蛇が来るわ 右の方がいいって人の方が多分多いとは思うんだけどどちらが犬っぽいか?って聞かれたら左の方が犬っぽくはあるわよね?
https://i.imgur.com/rBpeFkK.jpg 完全に棲み分けられてるのか夢に全く出くわさないわ
元リアジャンルだし多そうなのに わかる
婆も金カムアシリパさんにドリってる
脳みそ食べさせてほしい >>869
どうかしら…こういうの思いのほか戻ってきたりするのよね
あんまりすこじゃないカプの婆だから戻ってきてくれない方が嬉しいんだけどこんなこと言ってると多分ね >>868
いつの間にか元々住んでた婆と入れ替わるやつ 婚活しようと思って予約取ったけど急激にめんどくさくなってきたわ 左が婆の書いた犬で右はママンが書いた犬の再現なんだけど現実の犬に似てるのは婆が書いた左の方よね? マスコットなら右で漫画でガッツリ登場させるなら左かしら
表情作りやすそう たまに背景も人間も普通なのに動物だけ下手くそな漫画あるわ くだらねー喧嘩ってあるあるだけど
こういう時パッと思い出せないくらいにくだらねーのよね >>885
目をママンのと交換してくれたらいいわよ
婆はママン絵の方がすこ 波風立てないように生きすぎて喧嘩の経験がないわ
家族と言い合いになることすら怖いわ >>894
本当になんとなくなんだけど絵で心を診断するやつをしたくなってくるわ 婆がBAが苦手なのBのキャラ解釈が合わないからだわ
じゃあBのキャラ解釈が合うBAならいいのかと言われるとそれならABの方が見たいわってなるのよね 今日は病院行くために家出た瞬間に通路まで吹き込む大雨だったわ
病院ついたらやんでた
帰ってきて雨ふってないから自転車で買い物いったら帰り道また土砂降りだったわ
家についたとたんやんだわ >>870
どちらが犬っぽいかなら右よ
婆が言う現実の犬に近いかなら目以外はまあ左よでも目が全てを台無しにしてるわ 漫画の犬ならチョビがすこよ
佐々木倫子は上手いわね 最近こういう攻めちゃんが受けちゃん吸ってる絵よく見るけどきゃわわだわ
ヒロアカ婆〜もしくは吉沢亮婆いる?
吉沢亮が雑誌でコスプレしたやつって轟くんのコスした?
かっちゃんコスはびっくりするほど似合ってなかったけど轟くんは似合いそうだわ 婆ポケモン二次通ったことないんだけどホモの合間にポケモンとの日常描写があったりするのかしら?
ちょっと読んでみたいわ 暇つぶしに何の資料も見ずに思いついた動物描いてみる遊びやったけどまじでろくに覚えてないし描けないって思い知ったわ 婆も資料無しでわいわい丸描いてみようと思ったけど難しいわ >>904
77%
男性ですね。可愛いを勉強しましょう。
猫を描いてわかる可愛さ診断 #猫を描いてわかる可愛さ診断 #kuizyお絵描き診断
https://kuizy.net/sketch/6893/20210807/6893_457205_296365 >>906
動物のお医者さんは他の作家だか専門家だかの人も動物の絵がめちゃくちゃうまいって褒めてたわね
猫飼い犬飼いの作者の漫画で自然だったりするのはあるけどあの漫画色んな動物出てくるからすごいわ あーんリンク先に婆の絵が出ると思ったのに出ないのね >>910
したわ
デクかっちゃん轟映画の自分の役のオリキャラよ 442%で可愛さMaxで周りが萌えるにゃんって言われちゃった😳
婆たちって婆のことそう思ってたのね😘 婆んちの庭にはトカゲがめっちゃいるわ
トカゲっていうかカナヘビかもしれないわ >>910
見たけどよく似合ってたわよ
写真だからフォトショもありそうだけど これの「あ」と書いて年齢診断するほうやったら50〜60歳って言われたんだけど😠💢!? >>935
婆も字がおばあちゃんのメモみたいだから二次で手書き文字出したくない勢婆🤝 >>925
>>933
親切婆ありがと!轟くん以外はやったの見かけたけど残り一人が気になってたわ
チェックしてみるわ! >>937
ひゃだ轟くん想像と違ったわ
普通にうつせば一番似合うはずなのにどうしてこうなったの・・・ >>940
無断転載垢だから載せないけど中身のはもう少し綺麗みたいよ 800年前に建てられたイギリスの教会の誰にも見えないところに設置されてて5年前初めて発見された彫刻
https://i.imgur.com/Iu1rgQT.jpg >>952
おつわよ
変態ポーズにびっくり仰天わよ >>950
んふふふ
きっと作った人はストレス溜まってたのね 自分ちんぐり返しして種付けプレスされるの待って800年…何もなく… 「誰にも見えないところ」ってことは一応おおっぴらにするとまずいものだっていう意識はあったのね たぶんちんこ入れたら800年の眠りから覚めると思うのよね
でも学者とかに見張られて隙がないわね… 800年も待ってやっと与えられたちんぽがしょぼかったらキレかねないわね >>952
おつわよあれちんぐりしてるの神父かしら >>952
おつわよ
>>968
ちょびっツの同人で見たやつ! >>963
なるほど
彫刻を彫るのとお尻を掘るをかけているのね 神父受けってめちゃくちゃだらしなく喘ぎそう(偏見) 実用の跡があるかないか絶対に調べてるよね
検証結果公表してください 子孫繁栄を願って男性器女性器の彫刻飾るみたいなの各地で見るけどそういうのとも違う感じがするわね…
変なリアリティがあるわ 本当に800年見つからなかったの?
婆が神職者でドスケベ木彫り見つけたら見なかった事にするわ 多分見つけたけどあんま表沙汰にしない方が良いよなって揉み消したものもあると思うのよね 宗教画にかこつけてヌード描きたいだけみたいな絵ばっかりだしね >>983
こうやるといいてすよという教えなのかしら >>988
ズルムケちんぽは下品!駄目!な時代だから 裸婦画があれだけ存在するんですもの裸男像がいくらあってもおかしくないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 31分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。