【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628293066/ >>549
エルヴィン嫌いはリハだけじゃないことくらい感じない? やけにリ庇うわね
エルリ以外にもリハの煽りに腹たってるのいるわよ やだあエルリ婆に効いててニヤニヤ止まんないわ草
作者ほんとGJだわ
勝手にネガティブになって認定始まってて笑うわ >>519>>525
↑普通にアニメグッズやコラボでしかほぼ燃料がないリエリにも喧嘩売ってるんだけど
腐スレでバカにし過ぎでしょ >>553
いそうよね
もちろんリハもいるでしょうけど
エレミカの時も感じるわ
ノマ擁護って言われるの嫌だから黙ってたけど >>538
また頭弱いリヴァイ婆なの?
エルリ婆だったのね 撮影パロなら別撮りっぽいベルトルト・サシャ・ハンジは現場に来てくれる優しい仲良し俳優ね >>560
リハ婆とリハハンマーにしてる腐がいるわね
バレたくないからノマしが荒らしやってる事にしたいのもいるわ >>288←愚の直行リヴァイ婆
>>538←描き下ろし煽りにイライラ敗北エルリ婆 シャドーボクシング笑えるわ
ヒス厨とか描き下ろしなかったことにしてんのかしら リハハンマーとかお前がそうして欲しいからでしょ
誰がお前らの擁護なんかするか
クソ喰らえだわ >>567
こんな所に本物のノマがいるから使われるんでしょうけどね
ノマは消えてマジで エルリざっまああああ煽りにイライラリヴァイ婆
余裕を失くして変換ミス草 >>525
どんまいよ
きっと次のアニメコラボにはちゃんといるわよ草 愚の直行はマジであたおかね
変換間違いとか言うレベルじゃないものね アンチはすぐ口調荒くなって方言なくなりやすいのよね
前スレもそうだったわ でもあのイラストで煽られてるのがエルヴィンって面白かったわ
ホモスレなのにヒストリアじゃないのね >>583
そりゃそのエレン婆はエレミカ婆だからね
ホモのエレン婆は出来ないわよ ホモスレならノマのヒストリアざまぁの方が有りそうだけど
違ったかしら いないの珍しくないからアンチが喚いてるだけだけどね >>590
という設定なのね
何の利益にもならないわね >>588
仮想敵にヒストリア厨は入ってないんでしょうね >>588
それ気にしてるのはエレミカ厨とかでしょ >>592
婆はエレン婆はやらない設定なのね
嫌いなカプ叩きに使えるわよ >>596
ホモがホモに対してザマァしたと思いたくなかったのだけど… ホモにもノマにも嫌われてるエルリが正解よ草
エルリ婆はそれじゃ悔しすぎるから相手を断定したいんでしょうけど草草 >>588
ヒストリア言われるまで気付かなかったわよ >>601
それだけエルリ嫌いな人がいるんでしょ
まあ荒らしの好きなカプとか嫌われて当然だけど >>602
逆にホモにもノマにも嫌われて無いカプなんてあるのかしら?
エルリアンチって本当に馬鹿なのね >>601
そんなわけないじゃない
この前不適切カプの件でツイリプ欄でリエリVSエルリやってたのに リハ婆はリハはエルリだけに嫌われてると思いたいんでしょうけど
キャラ叩きも平気でやってネチネチ叩いてるよのが多過ぎて普通にハンジアンチ増えてるわ >>604
ここでよく出るカプで荒らしのいないカプなんてないわよ 白夜どうこうレスあったし
エルリ嫌いに火が付いちゃったんじゃない? >>607
あれはエルリじゃなくて他カプでも同じこと起こってたわよ >>610
今の流れに白夜関係ないわ
描き下ろしネタにネガティブ感情丸出しでリハ認定しだしたのがキッカケよ
そこからエルリ必死で草の流れね >>617
違うわよ
アンチが勝手に騒ぎ出したからなったのよ ホモオンリーの婆がリハの恋愛歓迎してるの見たことないわ
川流れからの復帰した時も否定してたしね
原作で完全に恋愛してないとされてるからこそ今は見逃されてるけど嫌いなものは嫌いだわよ >>618
それに対して発狂してるエルリ婆が笑われてる構図ね >>622
発狂したのはリハ婆認定された側ね
凄いノマ擁護だわ リヴァイは本当に恋愛キャラじゃなくて良かったわ
鬱陶し過ぎるもの >>625
どっちもでいいんじゃない
エルリ嫌い多いんでしょ 上で書いてるレスの雑な1枚の通りに
雑な感じで恋愛のやり取りすらなくゲ健全過ぎる絵に破壊力も何もないわ >>634
アンチ的には破壊力ある事にしたかったんでしょうね このスレでは当たり前だけどリハとかノマが嫌われてるわよ >>634
ねえ日本語崩壊しすぎじゃない?
リヴァイ婆かしら エレミカ厨が話そらしたくてリハハンマーにしたのにまんまと乗っちゃってるわね >>637
邪魔なリヴァイカプ一掃したかったんでしょうね ジャンミカでイライラしたエレミカがまた暴れてるのね >>643
読む事ぐらいできるわよ
意味わかるぐらいの誤字ならね あの絵明らかに描き疲れてる幹部を手前に持ってきたせいで全体のクオリティがより低く見えるのよね ねえ本当にいいね減ってるのね
4桁普通に付いてた人も500止まりがザラよ
いよいよ終焉に向かってるわね 適当雑カプのリハに笑うわ
次に書き下ろしあってもハンジ抜きでしょうね
ただのオマケで終わり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています