【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628293066/ ねえ本当にいいね減ってるのね
4桁普通に付いてた人も500止まりがザラよ
いよいよ終焉に向かってるわね 適当雑カプのリハに笑うわ
次に書き下ろしあってもハンジ抜きでしょうね
ただのオマケで終わり ホモスレにホモ煽り持ち込むのも
それをスルー出来ないホモも
どっちも邪魔 >>658
これ正論
スレタイも読めない基地外だわ リハ婆が持ち込むからエルリ婆怒るんでしょうが
それに加えて他ホモにもマウントしてるから余計荒れるのよ
荒れた原因を腐スレで作るリハ婆が断然悪いわ
リハがホモカプだと認めるならここにいてもいいけど草 リハ婆にとってはアニメやコラボより原作(雑絵込み)が最強らしいから前方位に喧嘩売ってるわね
これで嫌われないと思ってるの不思議よ まだ発狂してたの?!
エルリ婆に>>525これ刺さりすぎでしょ草
しかもこれだけでリハ認定とか >>673
エルリ婆にとって作者から燃料を貰える対抗カプのリハが憎くてたまらないんだと思ったわ >>673
刺さったのはリハ認定の方でしょ
ホモスレでノマ擁護草よ このエルリ婆エルリ婆騒いでる婆色んなスレ荒らしてない?キチガイなくらい話通じなくて自分が気に入らないもの全部エルリ認定してる害虫最近居るんだけど リハにしとけば丸く収まるんじゃない?
ここホモスレだし リハ婆何処にでもいるから腐専用だけど愚痴スレのここへ大量にわいてきても当然と思うわ
粘着もエレンとリヴァイとエルリだしこのスレ荒れるのも大概この3つなのよね まだカプがどうとか暴れてるの?終わった作品にいつまでも気持ち悪いわね リヴァイとハンジの設定全て改竄しないと成立しないから大変なのよリハは >>676
エルリ婆のざる認定ごっこの始まり始まり〜 この方言使えないエルリアンチリヴァイアンチがいつも暴れてるイメージだわ >>674
どこにもリハ要素なかったのに断定するのはそういう事よね あらゆる場所で暴れて余裕ないの丸わかりだしますますハンジ嫌われるだけなのによくやるわね リハ婆の嫌いな者同士で戦わせようとしてるけど無駄なら足掻きよ >>677
色んなスレて言えるほど進撃スレ残ってんのかしら >>693
これ
エルリ婆とか言うけど単にハンジ嫌いのサイマウが暴れてるだけの事
くだらないカプ対立も不要よ >>700
やっと冷静な意見が出たわ
何々婆が悪いんじゃなくサイマウ一人が汚物で癌なのよ 作者書下しでカプ云々で嬉ション垂れ流してるのリハ婆だけだし 責められだしたらサイマウガー
サイマウ関係なくノマはスレチだから荒らしなのよ >>704
他カプ婆も作者から少しでも絡み欲しいのが本音だからわざわざ持ち込んでまで推しカプageで他カプpgrされたらブチギレるの当然だわよ エレミカ厨がリハに隠れようとして必死だわ
どっちも荒らしのゴミよノマカス >>705
ノマネタなんか無かったでしょ
エルヴィンハブ煽りに勝手にリハ連呼してただけじゃない
流れをねつ造したらダメよ >>709
色紙ネタの時からノマネタ出てたわよ
煽りもやりだしたのはアンチで特定の事じゃないレスでもエルリ婆認定始めたのもアンチよ >>712
色紙とかしらないわよ
自分の都合で話題まとめてるの馬鹿みたいだわ
アンチに怒るのはいいけどカプ認定はムダに荒れるから止めてほしいわ
煽りよりエルリ婆の八つ当たりと逆ギレのが悪質に見えるわよ カプ認定はムダに荒れるから止めてほしいとか言いながら自分が認定してるの馬鹿すぎよ >>714もカプ認定してるじゃないのよ
リハ擁護しつつ良くやるわ >>714
ハブは色紙の話でしょ?
いったい何の話だと思ってたのよ エルリ婆がいかに糞か分かる流れだったわね
あんな粗大ゴミ混じらなくて心底良かったわ
荒らしのリヴァイ婆も歯軋りしてるようで何よりだわ草 エルリ敵視しすぎて草
ここにエルリ婆なんて殆どいなさそうなのに >>725
知ってるわ
暴れてるのってリヴァイ受けのサイマウだけでしょ 色紙のやつスマホ持ってるのジャン?目線が気持ち悪いと思ったわ
どこみてんのあれ リハはホモに負けたノマなんてネタにされてたらしいから恨みが深そうだわね >>715
自分がやってる事だけは見えないのバカだし悪質よね >>728
ミカサだけどもう嫌らしく見えてしまってムリだわ >>730
リハはノマカプなんだからここではどんな話題だろうとスレチだし擁護は出来ないわよね あのジャンはミカサの頭部の匂い嗅ぎたそうでキモいわ…
撮影するならスマホの方見てろわよ あとでミカサの部分だけ拡大してシコってそう
オエッ >>735
都合もなにもバレバレだから指摘されてんでしょ >>739
絶対やるわよ
エレンの前では直接アピールできないシコ男だから 半角カナで下品な妄想繰り返すエレミカ婆浮いてるわよ >>745
告白しないってことじゃない?
役者世界でもエレンの死に待ちだったら怖いわね ミカサに塩対応で試し行動したり受け身ばかりで告白もしなかった主人公の悪口はそこまでよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています