【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.82
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.81
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628293066/ >>806
その影響でアンチも増えたから自業自得だわね またエルヴィンにランク抜かされてたら笑うわねマネースター様 早速きたわ人気投票荒らし
ノマカスが話題そらしに使うつもりかしら >>808
婆煽りもして来て止めろって言われてるのにしつこかったわ
何言っても今までは腐の所為で推しのハンジは無関係にされてたけどもう見逃される訳ないわ >>804
そうやって何でもサイマウのせいにしてるけど
レスバしあってるような流れも一人な訳ないから複数人がやってるのよ 汚いリハくそババアが自分の住処に換えればいいだけのことなのに気持ち悪いわ
ストーカーなの ◆本日のリヴァイ婆語録
◆愚の直行
288 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/09(月) 13:26:18.92 ID:???
エレン婆が他所でもリヴァイ婆の印象を悪くしようと工作してるの面白いわね
向こうでバレてこっちに帰ってリヴァイ婆がこんな事を〜って報告までしてまさに愚の直行ね
◆煽りに余裕をなくし変換ミス
538 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/09(月) 16:05:24.71 ID:???
どれだけエルヴィン意識してるのよ…
もともとこういうタイプの作者の描き下ろしにエルヴィンがいることの方が希でしょ
◆描き下ろし煽りに言語能力崩壊
634 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/09(月) 16:47:26.01 ID:???
上で書いてるレスの雑な1枚の通りに
雑な感じで恋愛のやり取りすらなくゲ健全過ぎる絵に破壊力も何もないわ >>820
3つ目のやつほんと意味分かんなくて草
頭に血が上りきっててギリギリだわ草 1番意味分からんのはこのスレに居座るリハ婆なのよね ★エルリリヴァイ婆に突き刺さった本日のMVPレス★
525 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/09(月) 15:53:57.34 ID:???
>>519
所詮アニメ調イラストは二次より上の準公式でしかないのよ
アニメで不在はどうでもいいけど作者の描き下ろしから外れるとダメージでかいわ
★思わず過剰反応リヴァイ婆
539 やまなしおちなしいみななし sage 2021/08/09(月) 16:05:37.40 ID:???
>>525←これリハの本音でしょ 婆が寄り目だアルミン団長の中継ぎだって笑ってたからハンジ婆が怒って居座ったのかしら >>818
エレミカ厨もずっとここ監視してるストーカーよ
すぐ暴れるし荒らすしキレ散らかすし >>634
あたおかぶりが草だから赤くしとくわね
どんだけ発狂してたのかしらこの人 爆破されてるくせに爆破って言われたくなくて監視してるのよ リハは爆破されてるんじゃなく最初からそんなもんなかったのよ
ぜーーーんぶリハ婆の妄想よ
エレミカは一応両思いだから同じ土俵には立てないわ リハ婆がリハ認定に発狂してずっとリハじゃない事にしようとしてた記録ね エレミカは爆破で
リハは性欲婆であるハンジ婆の妄想よ いい加減リハうざい
どこでもかしこでも沸いてくるのゴキブリみたい 女らしくない女キャラに入れ込む女カプ厨てやばい奴本当に多いわよね >>832
エレミカは公式から唯一直々に爆破された非公式カプだけど >>836
外見も可愛くないヨダレ垂らす変人変態臭女に自己投影するリハ婆ね エレミカ婆リハ婆が暴れてホモ婆とアルアニ婆がうんざりしてる変なスレになってるのよね
ノマカスは帰れわよ ノマカスいつもは見付かると他カプハンマーにしてうまく隠れようとしてたけど今日は隠れられなくて暴れ続けてるわね ジャンが毎回生で出してくるんでしょうね
性欲王政な夫を持つと大変ね >>842
いつもなら煽ったり口汚く罵って婆同士バトらせたりしてたわね
ほんとムカつくわ いつもそうしてて今してないならいつもそれしてる婆はノマじゃないって事よね エレミカはリハにだけ押し付けて隠れようとしてるのわかるわ
今日は引っ張り出されて隠れられてないわね 好き勝手荒らしておいておんもだとノマ婆はホモ婆に迫害されてて…なんて大嘘ついてるのよ糞だわ >>849
押し付けるも何もどっちもこのスレでデカい態度してるのがおかしいってことに気付けわよ >>848
ってみんなに思いこ込むませたいんでしょ 最終回ブーストで主人公伸びそうだからエレンの順位気になるわ >>854
>思いこ込むませたいんでしょ
何焦ってるの?事実言われて手が震えたのかしら
その真下でまさに>>855投票煽りしてるのバカじゃないの
いくら怒り心頭にしていてもね >>855←これ投票話題の時何度か見たことあるけどやっぱりリハ婆の仕業ってことじゃないの
この後リヴァイ婆ガーになって>>846になったりしてるから手口まるで同じだわね 実際はハンジ婆vsエレン婆と
ハンジ婆vsリヴァイ婆でしょ 擦り付け先がいなくなったから存在もしないノマに擦り付け
滑稽ね ノマカスも腐も両方に荒らしいるわよ
どちらかだけいるいないはありえないわ 腐の荒らしの前にノマカスがこのスレにいるのが1番おかしいんだけど… ノマカスがいたらおかしい事は別に誰も否定してないわよ
ノマ以外にもエレン婆リヴァイ婆とかいろんな荒らしがいるって話よ とりま自分の嫌いな奴が荒らしだと思いたいリハ婆には同意出来ないわよ
それ仮想敵だからね
本当に荒らしならその内正体もバレるでしょ
今は複数のリハ婆荒らしがバレただけよ 虎の穴で頼んだ本が届かないから愚痴るわよ
進撃二次本買う婆なんて減る一方なんだから大切にしなさいよね >>867
idも出てないのにどうしてそんなに沢山いると思うの?証拠があればいいんだけど
腐同士無駄にギスギスさせたいノマ婆の願望しか見えてこないのよ >>820
これアンジェリークとかレディースとか言ってる婆と同じかしら >>870
いや仮想敵なら上にある婆認定のレスも含めて言わなきゃね 色紙に書かれなくて悔しいんだなとしか思わないわ
ベル婆ですら満足してるのに >>873
エレン婆リヴァイ婆が荒らしなのは本当のことで
リハ婆やノマ婆は仮想敵だと言いたいのでは?草 >>873
上って?レス番で言ってね
>>871
証拠とか言い出したらここで言ってる全員IDない状態のレスで
自分の願望と妄想で認定してることになるわよ 五万人イラストから発狂してるんだからあのイラストが気にくわない奴が荒らしてるんでしょ >>878
それ無理があるわよ
先にアンチやノマが煽り始めてそれに反論されたら
勝手に妄想でイラスト気に食わない奴がとかいう設定にしてるだけじゃないの お昼に外部のわい雑でもエレン婆が異常者だと言われてたの笑ったわ 満足してる人はこんな場所来て煽らないと思うわよ
それに最初は何あの病んだ絵とかそういういさぴの悪口だったわよ リハ婆ノマ婆認定は仮想敵で
エレン婆やリヴァイ婆やイラスト関連で描かれないキャラ婆は認定おk…
良くやるわねこいつら 騒ぎだすのは大抵アンチからよ
嫌いなキャラやカプ叩きたくてはじめて内野がこう思ってる!ってながれに決め付けるのよ いつも煽られた煽られたって火がついたように騒ぐわよね
自演劇場だなと思って遠巻きに見てるわ >>885
互いに仮想敵扱いされてる流れは無視で草よ >>884
何かのアンチしてる人はここにいるのよ
その人が嫌いなキャラやカプに叩けそうな燃料来たらここで叩いてるだけよ この煽られたファビョりの人いくら指摘されて訂正されても止められないから病気なんだと思うわ
こんな人がずっといるジャンルかわいそうね というか実際あんな一枚の絵でザマァ!ってはしゃいでる方が哀れとしか思えないんだけど いきなりリハageとリヴァイホモカプsageが始まって荒れてるのよね前スレ いや最初は絵に対する憎しみの愚痴だったわよあんな絵嬉しくないって
イサピの絵が下手だとか病んでるとか
嬉しくないなら悔しくもないはずなのにそれからずっと発狂してるわよね >>900
横だけど最後の行意味わからないわ
何で他人の感情をこうならこうなはずとか決め付けてるのよ
いろんな立場の人がいるんだから一概に言える訳ないでしょうに
そういうことやってる人がいるから揉めるのよ 気に食わない奴を犯人に仕立てあげたい真犯人の犯行のようね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。