わいわい雑談スレ5739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628257099/
※前スレ
わいわい雑談スレ5738
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628310592/ おつわよ
推しちゃん仮性包茎な気がするわかわいいわ おつわよ
婆が夕ご飯食べてる間におもしろ画像で盛り上がってたのね…! おつわよ
年上の美人お兄さんが攻めのホモ見たすぎて死にそうだわ おつわよ
エカテリーナ二世の家具とかもやばいわよね 浮世絵で山賊が夫婦の旦那の方襲おうとしてるやつ笑うわ アンソロ一気に4つも発足する婆がいるんだけど参加やめた方が良いかしら? 婆の近所に映画館あってきめつや東リベはやってるのに婆のすこな気になるアニメは全然やらないわ
東出は営業にくるしなんなのよ
引っ越してきてから1年以上たつのにいちどもいってないわ
つかえねーわクソが >>18
ラオコーン像だけど作者はあんまはっきりしてないんじゃなかったかしら 江戸時代も婆みたいなやついたんでしょうね
歌舞伎役者で掛け算してたわよきっと >>29
カウントがゼロになるとどうなっちゃうの? >>30
らむだちゃんが爆発でもするんじゃないの? >>24
ラオコーン像て紀元前なのね
ウィキ読んだらミケランジェロとかあの時代の男性裸像に多大の影響を与えたらしいわ
ゲイの心に刺さったのね >>22
発掘されたものだからその時から見付かってないのよ
ミロのビーナスの腕が無いのと同じパターン >>28
これDragon Ash提供よね?
ぶっちゃけ微妙だわ 今年のセールは我慢せずに買いたいもの買ってやったわ😤
けど36000円で済んだわ
ソシャゲに50000円かける婆には恐れ入るわ きめつの舞台が機材トラブルで中止になったらしいわ
コロナ中止じゃなくて機材トラブルってついてないわね >>37
土から出てきたの?
手や腕ばかり無いのね脆いせいかしら ハングアウトみたいな韻ふみふみゆるゆる曲がすこ
あゝオオサカdreamin’nightもすこ >>42
チュニックワンピ4枚とカットソー1枚とパンツ1枚とサンダル 音ゲーヘタレ婆だからクリティカルタップのカード入るとあかんわ
今回の一郎報酬それだからあんまりやる気でにゃい ローマ時代の彫刻は貴族が平民を搾取した象徴としてわざと壊されて川に捨てられたの多いらしいのよね
勿体無いわ 脆いのもあるだろうけど意図的に壊されて捨てられたもののほうが多いわよ >>20
鬼滅も東リベもすこじゃないなんて物凄い逆張り婆ね
あえて大衆の逆をすこるのつらくない? ニケのあの石像もそうだったのかしら
ミロのビーナスも ラップライブはアニメのOPで池袋声優が蹴りしたかだけ気になるわ 興味のある事以外驚くほど知識が薄いのは興味あることだけ深掘りするオタクにありがちだわ >>55
だいたいそうよ
ニケはあの状態だから格好いいとこもあるけど ダビデ像と上のラオコーンとかは1500年以上時代違うわよ?! たまに芸術を贅沢品だって言って壊すムーブあるのよね
サヴォナローラの虚栄の焼却とか
画家自ら自分の絵を焼いたりしてたわ 日本は昔の物が割と保存されてて良いわよね
弾圧とかもあっちよりマシだったりどうでもいい物も残っていたり
昔の事を知る手がかりが残ってるおかげで昔が知れるわ >>65
ミケランジェロの時代だって相当前なのに
それより1500年も前なんてほんとに凄いわね 鬼滅も東リベも漫画全巻読んでるけどハマらなかったわ
マイナーな自ジャンルで手一杯 >>67
浮世絵は外人が保存しなきゃ残ってなかったともいうし
現在進行形で各地の図書館だけに残ってる郷土資料がポンポン破棄されてるわよ あーーーーーーーーーーーまた新人のフォローしなきゃ
こっちが都合の良い時間聞いて設定しなきゃ
そろそろ自分でやってわよ😭 技術的な差が見られないから時代の違いがわかりにくいわよね
昔の方が土偶とか埴輪みたいなのならわかるけど… きよこがインスタで野球の村上応援してて始球式できよこ凝視する村上の写真思い出しちゃったわ 本人に言いなさいよ
婆達に言ってもしょーがないわよ >>53
東リベは興味ないしきめつは原作とアニメみてるけどそのうちテレビでやるの待ちよ
どっちも一人で金払って見に行くほどのタイトルじゃないわ >>77
新人が泣いちゃうでしょ😭
まあこの件は出勤してからにするわ 長いことオタクやってると自分的に不作の時期とかあるわよね
いつも覇権と共にある婆のが珍しくないかしら ラップって大御所に依頼するとわりかし外すわよね
ぼくりりは良かったけど 婆ンチも近所にミニシアターあるんだけど
アニメはきめつドラジブリクレしんのファミリー向け
実写はるろ剣東リベやドマイナー邦画でエヴァやヒロアカはやらないわ
つかえねーわよ 婆の妹いつも人気ジャンルの最大カプすこになってるわ >>89
大阪はあれが最強すぎて何が来ても微妙になったわ 婆って常に推しカプのこと考えてるし多分相当な恋愛脳なんだけどいざ自分に置き換えて考えると恋愛って面倒なことばかりだわあの面倒さを上回る愛情を抱けるものなのかしら >>95
街の人混み風がビュビュンと1人ぼっちね! ラップは何の曲が人気一番かしら
投票とかしてそうだけど 冷凍ギョーザと冷凍チャーハン死ぬほどうまくてビビってるわ >>95
集団の中に放り込まれると孤立のがわいわい婆だからね >>79
そんなに凝り固まらなくても思いついたときに観に行けばいいのに
生活に余裕無さそう 何か屁が出まくるわ
今週ワクチン2回目打ったのと関係ある? >>104
最後の一文入れちゃうのが
一言多いってよく言われない? >>76
村上は先輩にキスしてもらうと打てるってジンクスがあってよくキスしてもらってたわ
先輩たちに車で送ってもらったり甘え上手なのよ >>109
すごい!
嫌味なババァの手本みたいなレスだわ! 金出して見に行くほどでもないっていうだけで生活に余裕ない認定につながるの? ラップのライブReol出たのね
爺向けなら敵組織の野郎の曲作った人がゲストなんてキレられそうなのに寛大ね >>114
恋愛脳ならあんたたちもって言ってる暇あったら早く婚活しなさい
20代で結婚してないけど40でも独り身ではないだろうって漠然と思ってない?そんなわけないでしょ? >>115
嫌味な婆というより効いてない余裕感を出したいけど苛立ちが抑えきれないって感じだわ 婆はクソオタクだから二次元の方がすこなの
東リベ実写は悪くなさそうだからテレビでやったら見るわね TVでお店のスイーツをジャッジするやつよくテレビでやってるけど
今までで有益な情報あった? 絵に描いたようなハッピビッチみたいな見た目と言動してるくせに夜は初心だとがっかりしちゃうわ
やったぁ!とかじゃなくて単純にがっかりする
そんなセックスシンボルみたいな見た目で処女って詐欺じゃん >>126
都民しか役に立たない情報
都民以外人じゃないと思ってる >>120
フィクションの世界をリアルに持ち込んじゃう人? >>126
ない
川島が朝からやってる番組も川島に罪はないけど見ないわ >>120
女チームの曲もまあまあ人気あるからじゃない? >>120
女チームの曲が普通に人気あるからじゃないの
再生数も伸びてるし コージーコーナー酷評されてからガチで駅前のコージーコーナーで行列できる回数減ったわ >>128
あっさっきやってたジョブチューンのやつよ!
他にもあるのね >>121
要らないのにテレビ放送待ってるなんて矛盾してない? >>137
コージーコーナーまあまあ美味いわよ
雪苺みたいなのよく買った きめつも東リベも一応みたけど別にすこじゃないし
毎日楽しいわ 外でクラクション鳴らしてるやつがいるわ
三三七拍子で鳴らしてるわ母親が笑ってるわ >>126
さっきまでやってたデニーズの氷レモンと抹茶パフェ美味しそうだったわ
明日行くわ はあ食べるものが無さ過ぎて納豆パスタ食べてる
かなちぃ 婆県にはデニーズないわ
九州じゃないけどジョイフルならあるわ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 東京オリンピック閉幕明日!!! 閉幕:2021年8月8日 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^Y ̄
【全国8月7日15753人※あくまでも18:30時点】 ★空港検疫10人
★大阪重症病床使用数100/307 ★軽症中等症病床1405/2187 ★宿泊療養施設2316/4076 ★大阪コロナ重症センター7人/17床
1位 東京4566人
2位 神奈川1893人
3位 埼玉1449人
4位 大阪1123人★6日死者数1名
5位 千葉1075人
6位 福岡742人
7位 沖縄548人
8位 兵庫503人
9位 愛知459人
10位 北海道347人
11位 京都271人
12位 茨城256人
13位 静岡236人
14位 群馬182人
15位 栃木164人
16位 熊本151人
17位 岡山120人
18位 滋賀、広島117人
19位 宮城106人
20位 福島99人
21位 奈良97人
22位 三重83人
23位 新潟、石川82人
24位 山梨79人
25位 鹿児島71人
26位 岐阜67人
27位 香川59人
28位 愛媛56人
29位 長崎55人
30位 長野49人
31位 大分48人
32位 富山46人
33位 宮崎40人
34位 岩手39人
35位 佐賀38人
36位 山形、和歌山37人
37位 福井32人
38位 山口31人
39位 青森30人
40位 鳥取18人
41位 秋田16人
42位 高知12人
43位 徳島9人
44位 島根6人
★PCR検査全国の1日実施件数141221件(31日時点) ★国内感染者数延べ15642人 ★入院中・療養中109705人(6日時点) ★退院数延べ87万3519人 ★重症者1068人 ★死者数延べ1万5275人(前日比 +14人)
第1位8/7(土)15753人←★new!!
第2位8/6(金)15645人
第3位8/5(木)15263人
第4位8/4(水)14207人
第5位7/31(土)12341人 納豆パスタおいちーじゃん
婆はすこ
家にあるものだけで作れる優秀食材よ ていうかその2つ好きじゃないといけないと思い込んでるのが怖いわ
世間にそこまで必須じゃないわよ 納豆パスタいいじゃない
婆はスーパーの半額のビーフン食べてちょっと後悔してるわ コージーコーナーは安くて大きいケーキが買える場所であって味まで求めるのは酷だわ >>153
本当は出前館でカツ丼頼むはずだったんだけど迷ってるうちにお店閉まっちゃったのよ KALDIの塩レモンラーメン食べたわ
あまりおいちくなかった 東リベ全巻読んで面白いと思ったけど特にホモ萌えはしないわ >>144
本当ね!?なんか変換できなくて???ってなってたわ
何かと混ざったわ >>152
256!!!???ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっ プロフィール欄の趣味のところに何書けばいいのか悩み続けてここまできたわ >>158
かつ丼よりカロリー低いしまーいいじゃない >>160
それとなんか思ったより男女事情挟んでたわ >>163
読書と映画って書いて何すこなの?って聞かれて答えに詰まるところまで見えたわ >>168
そうねポジティブにとらえることにするわ >>173
いつもミステリーが好きですって答えてるわ 趣味何?って聞かれたらむずいわね
料理とかお菓子作り受けいいんじゃない >>171
あーん婆以外にもマサラチャイダイマ婆が? >>180
でもうちのキッチンクソ狭いわ
料理するキッチンじゃねぇなってすぐバレるわ 婆は音楽鑑賞って書いてるけど詳細は聞かれたことないわね ノマ爆されたと思ったら推しカプ一緒に死んじゃった
この場合は? >>178
攻めちゃんのポケモンが受けちゃんの菊門にfitするわ 読書映画音楽って幅広すぎて趣味として挙げるのに向いてない気がするのよね >>186
レンジ調理とか電気調理器的な便利なやつレシピもいっぱいあるからそういうの極めましょうよ 婆も鉄血がうかんだわ
まぁ子供つくってる上にその嫁と嫁で百合結婚とかわけのわからん事になってるけど >>147
蚊ミナリラケットよ
よくある電気で殺すやつだけど振り回しも設置もできるわ はーんノマ爆ほどほどと思っていたけどでかいのきそうだわ
ノマ爺なんて金落とさないの今までの円盤やソシャでわかっているでしょうに勘弁してわよ 何一つガチ勢ではないのよね
アニメも1.5倍速で流し見だし漫画も話題のやつをマンガ喫茶で一気読みして終わりだし 婆ぬいちゃんの服作りにハマりそうよ
やっぱ一般の人には引かれるわよね? ノマの危険がないとかほんとに女向け作品だけだと思うわ
知っててやらないと >>204
あれいいわよねー
婆はあれでGも撃退するわ >>213
趣味がお裁縫って言っておけばいいわ
何作ってるのって聞かれたら小物って言えばいいのよ >>213
裁縫とか小物作りやってるって言っておけば手先器用感出るしポイント高いんじゃないの 細かい作業出来ないからぬいの服作れる婆すごいと思うわ 後付けでノマ爆くるかしら?
攻めは受け至上主義で受けは女性に興味ないのが公式設定だけど
上書き爆破もあり得るわよね ガチババアはホモらせていただいているのだから地下に潜りましょう派とナマモノ配慮?なんで?派にわかれすぎだわ >>221
ババヤロが来るかと思って身構えちゃった なんか一着3千円くらいでめっちゃ人気のぬい服売ってる人いるわ
かなり儲かってそう 婆なら1着300円で売ってあげるのに
皆ぼりすぎよ ahamoになったから5GBから20GBに増えたわ
何かゲームでもやろうかしら
今の流行りは馬娘かしら? お人形さんの服は基本高いのよ
小さい服作ってみなさい
もう嫌ってなるから ひゃだ!オリンピックでアルトネリコの曲使われたのね!?
この機会にリメイク早くだしなさいよ! >>230
ahamo婆はパソコンとかはどうしてるの? ドールメーカーの1/6や1/12服の値段見てみなさいよ
全くぼってないのがわかるから >>234
なんかエロゲーの曲っぽいって思ったけど婆が好きって事は普通のゲームなのかしら?
体操でセラムンもあったしオタク曲選曲するのね 恋愛妄想しかしてないふじよしは
れんあ
いのう
〜 暑いのに猫ちゃんが婆から離れないわ
暑いわ…暑いわ… ディズニーランドで何が好きかって話になってイッツアスモールワールドが好きですねって言ったら大不評で悲しかったわ
婆小さい頃からほんとあれが一番すこなのに >>239
ドールメーカーなんかは大量に生産してるからその分生地代とかも安くついてるだろうし個人のディーラーが仕入れて作る服なんてメーカーのより高くついてて作るの大変なのにね 婆はスプラッシュマウンテンがすこ!ご機嫌な歌が最高よ!
でもあの歌ってもう消されたんだっけ?知らんけど スモールワールド癒やしじゃない足休めるのにもいいし最近リニューアルしたけど もちろん婆の技量はそれぞれだけどドールメーカーの服って本当に細かいし高いの当たり前よ
ど素人が比較するようなもんじゃないわ
そもそもドールも高いし スモールワールドすこならシーのシンドバッドもすこよね? わいわいでシンデレラ城で剣を抜いたって婆いたわよね
羨ましいわ >>250
生地のセンスは悪いけど作りとデザインは凄くいいわ
婆も趣味でディーラーやってみたら? ブス底辺職コミュ力ない馬鹿
婆のいいとこなんもない >>263
マ?選ばれし勇者みたいでかっこいいわ… >>263
婆もやったわ!
これあるの知ってたから最初から手上げ続けてて選んでもらえたわ >>269
うらやまだわ〜
一生の思い出じゃない
ああいうのまたやってほしいわ 子供の頃抜いた気がするけどみんなできるわけじゃなかったのね >>266
グラブルは男性水着キャラに高確率で上着きせるから好きくないの シーの落ちるエレベーター何回も乗りまくったわ
はやくコロナ収まって欲しいわまた落ちたいわ ディズニーは白雪姫のアトラクションが怖かったんだけど今は無いのかしら? 今日付けてもらった銀歯前につける被せものが取れちゃったわ
明日明後日と歯医者やってないわ!やだもー シルバニアの赤ちゃんなんて300円で買えるのに本体もデフォルトの服もそれなりにちゃんと出来てて量産してても利益大したことないんじゃないのって思うわ 婆たちにも純粋な時代があったんだぁ…ってなんかしみじみしたわ シルバニアは家とか家具系の小物が儲かるんじゃない?
あんま知らんけど >>283
バッドエンドで終わるやつね
婆それよりピノキオが怖かったわ んふふ思った以上にアナルパール
色とパールの数のせいかしら >>280
一緒に乗ってた二人組の外人だけ手上げたり叫んだりして楽しそうにしてたけど他の日本人は無言でシーンとしてたのふと思い出したわ 婆は何故か悪夢にやたらとピノキオが出てくるからピノキオが苦手だわ
ピノキオは悪くないんだけどね >>250
あらぬいちゃんの帽子もこの柄だったわよね?これも凄く可愛いわ! 婆ディズニーは時間的にダンボに乗れなくて大泣きしてるのを
パパンに引き摺られながら帰ったのが一番記憶に残ってるわ >>292
そうなの!?乗ったの大昔だから忘れてるけどバッドエンドなら尚更怖いわ >>297
ピノキオルート964って心あたたまる邦画見て 前のXPERIAはプロフィールってのがあってそこに自分の番号とアドレスでてコピーするのに便利だったのに今はないのね…辞書登録するしかないわねん タワテラはエレベーターに乗る迄に見れるオーナーのクソコラスペシャルが見所よ >>305
めちゃくちゃ怖そうだわ!?婆を騙さないで はやくUSJ行きたいわんマリオのグッズ可愛いわほちいわ😭マリオのゲームやったことないけど… >>291
婆はしたことないわね
あんまり興味無いわ わいわい婆はすぐ鬱映画を薦めてくる
婆知ってるんだからね 割と取れると思うけど初日に取れるのはアンラッキーかすごい食い方でもしたのかしら ツイでロボ子のぬい自作した人いるけどすげぇわ
売り物みたい イッツアスモールワールドって昔分岐あったわよね?
乗ってすぐの右手側の行けないルートめっちゃ気になったわ 二十数年生きて来て最近初めて婆の乳首は陥没乳首ってことを知ったわ…軽度のだけど
普通の人の乳首の先って丸っこいのね
AVも見てるのに全然気にしてなかったわ >>325
逆に考えるのよ
陥没乳首はえろいわそれが強みよ 婆達は本当に息を吐くように嘘つくらね
避難所でこれ入れると花火でるって嘘つかれた事もあったわ >>316
取れやすいとは聞かされてたわ
でも当日に取れるとはおもってなかったわ〜 >>318
ケンコバがクイズ99人の壁でロボコ出演権を獲得したからよ >>305
『ピノキオ√964』(ピノキオルートきゅーろくよん)は1991年に公開されたホラー映画。
オイ婆😡 >>321
シュッ
シュッ
シュッ ハ,,ハ シュッ
ハ,,ハ彡( ゚ω゚ ),ハ
( ゚ω゚ )彡ミ( ゚ω゚ ) お断りします
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / ディズニーはホーンテッドマンションがすこ
涼しくて楽でいいわ 陥没乳頭って婆はなんかデブの男の子の乳首ってイメージだわ >>338
1000まで行くと花火が出るのはほんとよ
婆たちは嘘に真実を混ぜ込んでくるから油断しないで >>152
ちょっと前まで4桁出たら大騒ぎだったのにすげーことになったわね >>338
スレ埋まると花火でるけど
メール欄にfireって入れると出るって言われてピュア婆がやってたわ ハートウォーミング的な紹介される時は大抵がホラーとか鬱なのよね ラップライブ配信楽しかったわ
推してる所は負けちゃってるけど見てよかったわ パスタと一緒に食べようとサラダ作っといたのにパスタ茹でてる間に食べちゃったわ バーチャルおばあちゃんの動画初めて見たけど面白かったわ外道すぎて 推しのプライズぬい可愛いわ…でも自力で取るとなると余裕で何千円と飛んでいくのよね >>349
ウラギンシジミの幼虫がブチキレてる動画おすすめ メール欄にこれ入れてっていって騙されるのあるわね
ふしあなさんはトラウマよ >>336
婆はカントリーベアシアターすこ
あとハニーハントと昔のチキルーム >>150
何で虚しいの?婆の納豆パスタはおいちいわよ! 虚しいじゃなくかなちいだったわ
納豆パスタ美味しいのに 足が痒いわ!
掻くと余計痒くなるのがわかってても掻いちゃう >>359
アメ0-2日本
いま9回表2アウト
アメリカの攻撃 納豆パスタうまく麺に絡まなくない?
底に残った納豆をかきこむはめになるわ >>366
本当はカツ丼を食べるつもりだったからお口がカツ丼になってたのよ >>360
GS配信オススメでてきたから後で見るわ 堀越が自称凡才だなんてあれで凡才なんて言ったら婆たちはどうなるのよって話だから天才って言って欲しいわね🤔 >>370
ピッチャーが三振とってキャッチャーの抱きついて終わるやつね 納豆パスタが残念と思うのは納豆乗せるだけと思ってる人な気がするわ >>337
デブの乳首は大きいわよシングルCD💿💿 >>377
納豆乗せるだけでも美味しいわよたまにソーメンのおつゆもかけるわ >>373
3分でわかるバーチャルおばあちゃんで見どころを見れるのもいいわよ
最近だとお絵描きしりとりのやつが爆笑したわ
クレヨン金ちゃん >>382
それは虚しいわ
ちゃんと味付けもしてフライパンで絡めて作るとおいちいわよ ちょい足しや盛り付けは大事よね
パスタソースもそのままダバーじゃなくきちんと盛ってトッピングしたらテンション上がるわ >>369
よゐこ最近の生配信仲の悪さが露骨って言われてるけどほんと? >>391
この婆じゃないけど婆は仲悪くなったようには見えないわ
昔からこんな感じよ >>391
あーん生配信は知らないのよね
任天堂が出してる実況動画の方よ >>369
いいわよねあれ
婆もたまに作業用に流すわ よゐこくらいになるともう仲がいいとか悪いとかって次元じゃなさそうわよ
もう空気みたいになってそう >>263
懐かしいわ!メダルもらったわ!男の子と間違われたわ懐かしいわ >>395
ミートピアのやつはめちゃくちゃ笑ったわ
特に仲悪く感じなかったけど よゐこは任天堂のミートピアの奴が最近だとよかったわ
おじさん達の好きが止まらなくて可愛いのよ >>402
仲悪い?ってかんじになった?ってのは最近よ
最近の生配信のやつ もし濱口が独身貫くようなら有野は本気で扶養家族にするの考えたらしいわね 庭で爪切りしたらママンに怒られたんだけど納得いかないわ
ゴミを減らして合理的じゃないかしら >>405
よゐこチャンネル毎週見てるけど仲良しだと思うわ おーねーがい
タッチタッチここにタッチ〜
あなたから〜〜 ラップライブめちゃよかったわー
アニメOPが嬉しかった 夜爪切っちゃダメってのは昔は夜が暗かったからなんじゃないの?
見えづらくて怪我しやすいからやめた方がいい的な 今日電気屋にあったライザップ監修の乗ったらブルブル震える奴良かったわ
20万とか出したくないけどあれほちいわ
また試乗しに行くわね >>418
アニメの曲歌ったのね!
10日にゆっくり見る予定だから楽しみだわん テレビで芸人たちが終活の話してるときにフット後藤がこいつが独り身のまま死んだら葬式や諸々のことは俺がせなあかんってのんちゃんについて話してて相方の重さ感じたわ 交通事故の相手がいい人だったから病院断って被害届も出さなかったけど今になってぶつけられたところが痛いわ 婆の地元では夜爪切ると親の死に目に会えないだったわ >>423
そうそう
そういう危ないことする奴は早死するわよ=親の死に目に会えないって感じマヨ >>431
婆もこれ
まぁもう死んだからそれも関係なくなったけど ライザップのブルブルのやつ欲しいんだけど100均に売ってないのかしら 脂肪がぷるぷる震えるくらいで本当に痩せれるのかしら🤔 どうしてこんなに活躍した選手を抱えてるのに婆のカープ弱いの😭 >>443
赤ヘルスクワットなんてやって応援してるからよ 日本書紀では爪には霊魂が宿ってるから夜切るのは縁起悪いってされてたんだって
その後親から貰った体の一部を夜に傷付けるなんてよくないみたいな話になったみたいよ カープ弱いの?
なんかずっと優勝争いとかしてるイメージだったわ 9日に出かけるんだけど台風2つもあるわ
大丈夫かしら? ラップアニメの曲OP以外もすこだからどこかで歌ってほしいけど名古屋大阪いないから難しそうね >>451
うーん関東だからギリギリ大丈夫かしら
むしろ10日のがやばそうね >>451
アナルからはいってくりゅううううう!!! 今日はスーパーの半額海老マヨ食べたマヨ🤗
おいちかったマヨ🤗 >>454
ディビジョンライブしてほしいのよねえ
コロナ落ち着いたらやってほしい >>454
二つとも予選落ちしたから機会はあるんじゃない?
ヨコハマがいないキズナァはつまらないけど ねー振動マシン買ったことある婆いる?安いのは6000円で買えるっぽいわ >>443
金メダル級の先発と抑えと日本の4番がいて弱いわけないわよね
ね >>455
よく分からないけど広島の人カープがあるから広島はよくならないて言ってたわ深いわ >>462
1万くらいの数年前に買ったけど効いてる感じしないし胸が垂れそうでやめたわ 昔コロナ前だけど結婚式に参列しない相方とかいたわね >>476
カメラワークひどくて見えなかったけどやってなさげ >>468
ラップおつまみだから巣にはいけないのごめんなさいね グラブルもう少し雄みある顔だったらすこれた気がするわ ねえ超能力者っておしっこだけ移動させるとか出来ちゃうのかしら
そしたら一生トイレ行かなくて済むわね >>481
屈強なマッチョ×右上がいいわ
みりしら婆だけど ヴェノム見てるけど何か既視感感じてると思ったら寄生獣のミギーとの会話によく似てるわね >>478
てっといるのに下位に沈んでるのほんと不思議だわ
ホームも東京なのに
巨人と何が違うの? >>488
忍たまの話はだれも文句言わないのよね🙄 >>461
キズナァだけは横浜参戦してくれないとダメね 忍たまの話したら良くも悪くも言ってないのに通り魔に合うから嫌よ
内野ほんと過激派だらけだわ >>496
たっつんが浮気した事で自分のが薄まったとか思ってそう >>474
マッマ痩せた?
>>471>>473
あーん欲しかったわ
ジモティで譲ってほしいわ 夜食にフリーズドライのなめこのお味噌飲んじゃうわ♡ >>507
してないわ
衣装がセーラーっぽくてリボンですかわいかったわ >>511
あーそんな衣装着ていた絵あったわね
リボンですか 朝に洗濯物干しで出かけてたんだけど全然乾いてないわ
日当たり悪いとはいえ洗ったままのようにびしょびしょよ😭
雨が降ったみたいだから湿度が高かったのかしら 野球表彰式だけど全員分のミライトワ人形用意するのかしら >>506
ジムの人はジムが一番効くって営業しなきゃいけないし この前のマッチョは良かったのに
上みたいのはすこれないわ おさかなけいおーー
ってなんて曲か知らない?よくダイソーで流れてて気になるわ >>509
立つだけなら腰と股関節あたりを柔らかくするからストレッチになるって
振動しながらスクワットとか腕立て伏せするといいトレーニングになるって言ってたわ ランスロットとヴェインが2人で夏を満喫してるカードあったわね そういや今夜は実写の高槻彰良の推測やるわよ
伊野尾が主役よ >>536
振動しながら腕立てとか難易度高いわね
参考にするわ 四騎士の時代は終わって次は天子とかいってたのにそれもおわっちゃったわね >>522
これね
tps://i.imgur.com/ArUYS2Q.jpg ねぇ婆!今日は北風が冷たくてよく眠れそうだわ!昨夜は熱くて暑くて熱くてツラかったから今夜は婆安眠よ!!! 四騎士?はちゃんとホモなの!!!?!?
絵柄は割と好みよ >>539
ジャニ主役じゃなかったら少し見たかったわ >>266
婆がフランキー苦手なのは上半身のボリュームに対して股間がぺったんこ過ぎて見ちゃダメなもの見せられてる気分になるからよ
カントボーイという言葉がよぎるわ… >>552
まぁね
今日やるのはこっくりさんの話よ 背中の出来物爪でほじくったらポロって取れて背中に穴が空いたわ >>561
じきに婆自身がその穴に吸い込まれてしまうのね 婆も形に残る趣味がほしいわ
わいわい手芸部に入りたいんだけどあげる人もいないし作ったあと困りそうでどうしたらいいかわからなくて手が出せないの
こういうのも捕らぬ狸の皮算用っていうのかしら 定期的に聞いているアルトネリコの曲がオリンピックで使われたの今知ったわ
ひゃだやっぱり謳う丘っていい曲だと思われてんのね
ちなみに婆も曲しか知らない >>549
下2人は幼馴染で騎士団の団長と副団長よ
黒髪が年上団長で部屋が汚くて金髪に片付けて貰ってるわ
2人セットのユニットも実装されてるわ 婆の葬式の時はSummer流してってエンディングノートに書いとかないと✍ >>569
ぬいちゃんやねんちゃんとかの服やアイテム作りましょ
そんなに大きくなければ素材も揃えやすいし気軽に作れるわ >>580
右が受けね
でも金髪じゃなければいいのに 婆は葬式でパリは燃えているかをかけて欲しいわ
なんかすごい波瀾万丈で壮大な人生だったような錯覚してもらえると思うのよね 葬式挙げなくていいから誰か婆のこと焼いてほしいわ
死ぬ前に死にそうですって警察に連絡できるような死に方したい ヴェイン犬キャラだけど有能なのよね
ランスロットは強いけど普段ポンコツなのよね 受けちゃんがしゅきしゅき言いまくってるやつ好きなんだけどもっと世に溢れないかしら >>596
投稿するなてあるけどわざわざそれを見にいかなきゃいいのに
婆はsnsはやらねーわ >>592
一週間操作しなかったらパソコンの中身誰かに送られるようにしたらいいわ >>597
いいわよねー受けちゃんが攻めちゃんしゅきしゅきなの >>597
あーんわかるわわかるわ
セックス中に攻めすき♡すき♡ってなってるのすこすこだわ 屋根からずーっとコト…コト…って音が鳴ってるのよ
生き物がいるというより固い瓦のようなものが少しぶつかるみたいな >>604
攻めはわかったわかった…って感じだとさらにすこすこ >>598
どっちでもいいのよ
得る以外が間違いっていう謎の言説がネットで流行しちゃっただけよ >>606
あーんすこ
わかったわかったって感じだけど実は愛が重ければもっといいわ 不幸自慢する人って自分からわざわざぶつかっていく人よね コンビ芸人のラジオで相方が初めて欠席して片割れひとりぼっちの放送がエモだわ
相方がいない間に相方がなんでも進行してくれるから自由にボケられるとかエピソードトークで誰も笑ってないときにあいつだけは笑ってくれるとか言ってるのはぁん 蟻が甘いって聞いて蟻のお尻かじったことのある婆〜🙋 受け「すき♡すき♡」
攻め「やれやれ…」
みたいな? >>616
やれやれじゃないの
わかったわかったなの >>613
謝るんだ!とか言ってるの可愛かったわ
期待しないで見たけど悪くないわ 甘い蟻ってなんかアフリカかどっかのお尻が大きいやつじゃなかった? 婆の推しカプは受けにすき♡すき♡言われた攻めも受けにあ〜好きだ!!ってなってるわ 婆カプは受けちゃんがスキスキ♡して攻めちゃんがアハハ…ってなってりゅ >>627
んふふかわいいわ
そういうのもいいわね >>625
冒険したわねぇ
変な味とかしてトラウマにならなかった?大丈夫? 自分がいない自分の葬式に拘るのって虚しいわ
盛大に送ってくれる子供がいるならともかく
婆の喪主は誰がやるの? 攻めスキスキするけど余裕あっていなされてる攻めドリね 死んだらすぐ察知して焼いてもらうだけなら獄中死すればできそうだわ >>580
左が鎖に繋がれつつバレンタインチョコくれる人かしら? 増田こうすけがTwitterやってるけど物凄い遣隋使すこなんだなぁって思うわ
たまには細道も描いて
マーフィーくん以外で >>647
明るくて素直で嘘つけなくて真っ直ぐでおバカできゃわよ!! >>634
いつ笑うの?山の日とか?って芭蕉さんが言っただけで別に山の日に笑うわけじゃないのよね
内野の記念日ってそういうの多いわ ミツツボアリ調べてたらめっちゃ怖い虫の記事見ちゃったわ😭虫が巨大化して人を襲う系の漫画に出てきそう😭
https://karapaia.com/archives/52082293.html >>650
たしかにそっちが多いのか?
ぬいぐるみは描いてたわね >>647
幼少期から道具として生きるよう洗脳教育されてきたせいで自己肯定感が低いわ
人と関わらなかったせいで年相応じゃない幼さがあるけど基本的には優しくて友達想いよ >>647
言葉足らずで電波扱いされることがあるけど平和を願う頑張りやさんで人類全てを愛しているわ >>647
仕事のときはしっかりやってるわ
でも普段はおっとりしてそう 中年なのにニワトリのお茶碗持ってご飯待ちしてて可愛いわ 四話のお風呂妙に作画よくない
ババユタいけめんだわ >>647
裏モチーフが鏡で相手が好意的に接すれば好意をもって返して相手が敵意を現せば敵意で返すらしいわ
兄弟たくさんいて末っ子でいじめられてきたらしいからそこで身につけた処世術ね
でもヒロインたちに酷いことして凍りついた心って詰られてたわ >>647
無口無表情だけど心に熱いものを秘めてるわ
可愛い顔でチクリと刺のあることも言うのよねでも弱音は吐かないの >>647
俺は嘘つきで性悪だよって自分で言ってるけど義理堅くて優しいいい子なの >>647
不良ぽいけど真面目で一途で音楽が好きだわ >>673
今全く同じ事を考えていたわ
婆達の🌿嫌いじゃないわ >>647
頭がよくて冷静だけど熱い所もある野心家
表情があまり変わらないからお高く止まってるとか言われたりするわ >>678
あーんしゅき可愛いわ
アーガペアーガペ! >>647
キザでイキリな寂しがり屋よ
ようやく才能が発揮できる居場所を見つけたわ よくバラエティで芸人なんかがプロフェッショナルとかのパロディやってたりするじゃない
あんな感じで婆も推しの映像編集してみたことあるわ
イキリ発言多いからわりと笑えたわ ヴェノム公式ツイ見たらヴェノム→エディは公式だなと思えたわ >>647
一途でとにかく一生懸命よ
勉強もスポーツも出来るわかっこいい推しちゃんよ >>688
スガシカオが流れるともうギャグにしか見えないわ >>669
刹那Fセイエイさんよ
幼い頃紛争に巻き込まれて悲惨な想いをしたことを切欠に自分の中で平和の象徴となっているガンダムになることを志すわ
最初は素っ気なくて言葉足らずで電波なんだけどどんどん仲間を信頼出来るようになってその仮定で自分の考える平和とは何かも見つけ仲間想いの熱い男に成長するの >>687
あいつは電波なとこはあるけど人類愛とかはないと思うわ カーネイジグロい敵キャラだから18禁になるって聞いたけどどうなの? >>647
電車の絵の服着ててアナルに犬の尻尾のプラグつけてたりするわ😉 >>697
あーん二郎のことはは>>653に書いてるわ🥺 >>704
くんちゃん婆は出禁
高校生くんちゃんならセーフ >>709
あぼんするようなこと書いてるかしら!? 過激少女見て思ったわ
宝塚ってトイレ和式なのかしら ケーキの絵のトートバッグ持ってていきなり自分語り始めたりするわ
異国の血が入っててガタイいいからスポーツ万能と期待されてしまうのよ
優しくて笑顔がかわいいわ >>713
たぶんバカがNGワードに引っかかってるわ >>718
えー?誰かしら?すっごく可愛い気がするわ!
よかったらダイマしてみてくれない?
画像とかも見たいわ! >>722
深夜の通販番組の受け手の人みたいな合いの手! ババヤロきゅんアニメ始まったら🌿爆破されると思ってたけどいまのところ申し分なくえっちな受けだわ あーんウッドブラインド高いわ
賃貸だしカーテンレールに付けれるやつがほちいんだけど結構するわね >>720
なるほどね🤔
二郎には欠かせない単語だから平仮名で書くようにするわね あーん桃鉄負けちゃった!
また3億と僅差よ!皆うまいわ 世の腐女子がみな雑食になれば世界の争いの40%が解決するのです >>735
逆カプなんてぬるいわ
逆カプ婆が描いたオールキャラといいつつカプが透ける漫画にしましょう >>719
なによオチもうまくまとまってて面白いわ! >>743
リバーバ炙り出しのための処刑だったのね… 婆は推しちゃん攻め派だから推しちゃん受けなんか貼られたら辛いわ🥺 >>740
婆の攻めちゃんがはわわぁ〜///ってなって婆の受けちゃんの下敷きになってても!?
…って想像したらわりと可愛いわ🤔 ブラインドほんとに掃除大変よ
婆使ってたからわかるわ
おすすめしない >>717
劇場なら婆が行った時は洋式だったわ
男性向けシャッター前レベルのハイレベルな列捌きを体験できるわよ ズボンがトイレの便座に引っ掛かるわ
立ち上がるとカコンッ!てなるのよ嫌だわ なんだかんだでカーテンいいわよね
洗うと部屋中いい香りだし
まあ逆に嫌なにおいも吸うけど ぴえん
生理3日で終わったと思ってナプキン外したら急にドバっと来たわ!?
なんでよ今日全然来なかったのに! >>752
切り込みあるハンディモップでもダメ?
あまり窓を開けない部屋があるからブラインドにしたいて言ったら家族に反対されてるの >>752
ブラインド用の箒みたいの100均で売ってない? 婆はBA固定わよ!はぁ逆カプ嫌い!
ABなんか見たら怖くて震え上がってくるわ!エロいABが特にこわぁい! キャラ名で検索するとよくメル画が出てくるわ
どこに需要あるの?ってメル画もあって笑っちゃうわ >>752
職場の大掃除でブラインドに宛てられるとどんよりなるわ😫 >>758
その手の道具片っ端から買って試したけど
それでもなかなか綺麗に取りきれないし取っても時間かかるし
それもマメにやらないと埃目立つしほんと大変よ >>764
婆のためにこの世から些細なABも排除してきたわよ😇
生きやすくなったかしら? >>764
正直な婆にはABとBAそれからABAのエロを授けましょう👼 ワクチン2回目打って6時間以上経つけど腕の痛みも熱も頭痛もなんにもないわ!?婆の体ちゃんと機能してる?? >>772
6時間じゃまだでないわ
だいたい12時間後ぐらいかしらね🤔朝ぐらいからだるおも熱あるかもってなる ブラインドは本当に面倒だし処分も取り外しも大変で嫌になったら地獄よ ブラインドは風呂場持ってってパイプユニッシュを満遍なくぶっかけて放置
しばらくして広げてデッキブラシで表裏ガシガシやればいいわよ ブラインドに憧れてる婆涙目
ルームクリップのシャレオツな部屋はみんなブラインドだもん😭 そう言えばなんで外で顔面あつあつになってるのに施設の入口にある検温に引っかからないのか不思議だわ
いつも店内に入れないかもってドキドキしてるわ 女子近代五種:2種目終わって2位に50ポイントくらい差をつけていたドイツのアニカ・シュロイ選手、 馬術で断トツの駄馬を引いてしまい競技前から馬ストライキ&馬上で号泣‥ ようやくなだめて競技するもやはり失権で0ポイント31位に
https://i.imgur.com/UJesBIz.jpg ワクチンの手紙来た事をママンに話したら大反対されて若干ギスったわ >>784
それ体の体積が普通の人よりある人ってだけでしょ
平たく言うとデブ まあブラインドはほんとやめた方がいいわ
生活に向いてるアイテムじゃないわよ 明日早起きしないとだわ
そんな日に限って眠くないのよね なんでそんな不便なブラインドがこんなにも採用されてるのよ! 婆のブラインド壊れてて上に引っ張りつつ一つ一つ手で折り込まないと戻らないわ
失敗したらバシャーンってなる面倒臭い >>788
なんでデブ?
ほんとにない人はないわよ体格関係なく >>790
小柄な人が副反応激しく出る説があるのよね
だから男より女の方が副反応出やすいとか言われてるわ うちも前ブラインドだったけど風でカタカタいうのがうるさかったわ
窓開けたい婆向けじゃないわ >>791
なんでよわいわいもハイソでシャレオツだろうが😡 ブラインドは指で広げて外の景色を覗く演出に使うものよ🪟 窓締め切りでもブラインドはやめた方がいいわ
ロールスクリーンとかじゃダメなの? ブラインドって窓開けられないところに調光でつけるもんなんじゃないの 今日リメインってこと忘れてた!
もう熱が下がってる! アレルギー出るかどうかは体のサイズ関係ないわよ
薬の副作用ならある程度体の大きさとかあるけど ブラインドはそこそこ重量あるから付け外しも大変わよ 電気いすとかデブ女がなかなか死ななかったことあったわね >>786
なにそれ乗るウマってくじ引きかなんかで決めるの? ていねいなわいわい
レスは予測変換使わずに全部手打ちする >>797
ワクチン作るときに米海兵隊の屈強な兵士を使って実験したらしくて投与量が白人大柄男性基準なんですって
だから小柄な日本人には多すぎる
女性なら猶更多すぎる
更に希釈する加減が凄く難しいらしくて上手い人とそうでないのの差が激しいらしいわ >>801
ロールスクリーンは調光出来ないから不便よ じゃあ新宿であったっていうめっちゃ薄めたワクチンでも効くのかしらね ロールスクリーンとレースカーテンを併用するとかも可愛いわよ >>817
調光するタイプのロールスクリーンあるわよ >>813
近代五種の馬は抽選よ
駄馬って言われてるけどこれに出される馬は一応五輪出るために訓練されてきた馬なのよね ファンタスティックわいわいがいいわ
時代はかっこいい婆よ ロールスクリーンは洗濯に困るし昇降機が壊れやすくて長持ちしないのよね
あと巻きずれを起こして生地のサイドがボロボロになるわ >>815
ハーブは自分でそだてる
たまにホームパーティを開いて熟成ハーブのケーキやお茶でダイマをするわ >>826
えーそうなのね他の人が乗ったら言うこときいたのかしら
どの選手が乗ってもダメなら当たっちゃった選手かわいそうだわ ロールスクリーンなつ
金持ちの中学と市民ホールで見た 目ン玉ギラギラ出走でーす今日のレースははちゃめちゃだー >>825
ダブルロールはチェーン2本の操作面倒でおすすめしないわ
2本あると絡まりやすいし 記事見たらそのおウマさんコーチに殴られたってあったわ >>786
馬のドヤ顔と騎手の泣き顔で笑っちゃったわ ばんえい競馬の馬の頭蹴るやつもあったわね
ばんえい競馬ただの虐待だから早くやめてほしい そもそも競走馬って人間のエゴで作られたようなものなのよ
勝手に走らされて勝手に安楽死させられて 馬術の馬がちゃんと芸や障害物こなしてるの見た騎手がサラブレッドと違って賢いなぁって感心してるのはすこ 過去作見とらんのやけどくっつけるタイプなんやろか?匂わせるだけ?
匂わせは爆破やないよな 引退した馬ってエサ代馬鹿にならないから寄付が無いと殺されるのよね 失格になった馬違う人が乗ったときもダメで失格だったんだって 競技のサーフィン面白そうと思ってたけど波待ちの時間が思ったより長くて微妙だったわ 開催前台風きて海が荒れてたときが一番いい波来てたのよね スケボーもなんか微妙だわ
スポーツってより子供の身軽さを活かした遊びって感じよ >>866
馬の検疫と輸送で2千万くらいかかるらしいわね ボルダリング決勝で出てきた異様な課題見た選手たちのどう攻略すんだよこれみたいな雰囲気すこ >>868
わかるわ
身体の軽い子供みたいな子じゃないとトップにいけないとか萎えるわ スケボー女子は明らかに男子よりかなりレベルが低くてあまり競技って感じがしないわよね
でも皆楽しそうだから別にいいわ 別にいいけどあまりに競技によって差がありすぎて同じ金メダルって微妙ね
スケボーは商品チョコレートとかでいいわ 新体操が人間離れしてて凄かったわ
新体操の子とスケボーを同列に扱うのはちょっと失礼ね スケボー選手はどうせ国母みたいになるのねって思うと埼玉の奥地にでも行ってひっそりやってて欲しいわ 准教授のドラマ眼鏡学生はまだいいけど准教授がちょっとダメだわ
設定は面白そうなのに 婆は真剣に打ち込んできたものがないからどうしてこの種目で世界一目指そうって思ったのかしらって不思議に思う競技たくさんあるわ >>882
反応見てきたらめちゃくちゃ評判悪かったわ 体長70メートルのくまが出たって注意をツイに投稿したってスレを見かけてフフッてなったわ 高飛び込みとか見てるとすごいってなるけどどういうきっかけで始めるのかしらとも思うわ >>886
見た目が若くてもいいからもうちょっと演技がちゃんと出来る人が良かったわ
なんか勿体無いわ…せっかくいいホモの波動なのに 伊野尾くんってスクール革命に出てる隠れハゲの子よね
駄目だったの? っつうか痩せなさいよぷっくぷくなほっぺたして何なの 何か嵐の櫻井系統の演技って感じしたわ
ミタゾノではそこまで気にならなかったんだけど 今オオゲジが部屋に入ってきて部屋間違えたみたいに出て行ったわ😡
何なのよ😡 婆たちもオリンピック目指して空手の形を練習すれば良かったのに
チバナノー!!クーサンクー!!!
とか叫んでさ 日付見て8/8って葉っぱの日とかなのかしら〜って調べたら葉っぱの日でもあったけどデブの日とも出てきたわ!? 抱き付いてごめん痛かった?なんて台詞は腐ってると狙ってるようにしか見えないのよね 競歩は他の種目でパッとしないとコーチから進められて転向するルートばかりと聞いた
最初から競歩目指して始める人いないて たっつんはウルトラマンの役下ろされたのね
ドラケンはどうなるのかしら 平均台は女子の体操だし鞍馬は男子の体操よ
新体操はボールとかリボンとか使う女子の競技よ 女子バスケ決勝に進んでるの知ってる?
今日アメリカと決勝よ
すごいことよ まじで乳首から血がダラダラ出てるのに競技してる選手の写真見たことあるからイタタタタ 空手で倒れた相手のお腹に突き(パンチ)を当てると一本なんだけど
女子外国人同士の闘いで倒れた選手が突きを食らわないように必死にバタバタさせた足が相手のおっぱいに直撃して
吐きそうな状態になって試合中断してたわ
男の解説が「なんでしょうね?胸に当たっただけのようですが」とか言ってたけど >>921
しゅごいわねー
アメリカ相手で厳しいだろうけどこのまま金メダルとってほしいわ 日本代表女子バスケって世界一3Pシュートが決まるんですってすごいわ お馬さん1つの足骨折で安楽死なのね
なんか画期的な装置できないのかしら >>929
でっかい動物は無理よ
牛も足折ったら食肉加工にドナドナよ ババヤロ見ようと思って急いでお風呂から出たのに45分からだったわ iPhoneだとKindleで本買えないの何なの
は〜泥以下すぎるわ変えなきゃよかったわ >>932
アプリ通して課金するとアップルにいくらか納めないといけないらしいわ
ブラウザで買ってるけど泥だとKindleからできるのね >>932
買えるわよ?婆ホモエロ漫画はKindleで買ってるもの >>932
SafariてKindleのページに行くのよ 最新の泥ならUIもiPhoneに寄せてるから変える理由そんなにないと思うわ ブラウザ通さないとダメなのね
泥だとKindleから直で買えてたから不便ったらないわ >>933
むしろそこで使えなくなった馬が馬肉行きよね
ハルウララブームの時ハルウララだけ持て囃すマスコミに関係者は冷ややかだったとか何とか >>935
>>943
ありがとうちゃんと食べてたのね
馬肉屋さんに行った時牧場の馬肉しかないよって笑って言われたから競走馬とかも食べればいいのにって思ってたのよ 最近八尺様のイラストめちゃくちゃ見るけどあんなエッチなでかいお姉さん納得いかないわ >>951
おつわよぼくは性に無知なショタじゃないよ(ぶるぶる) >>953
お金には名前書いてないから発見者のものよ😉 パパヤロも受けだったわね
先祖代々受けなのかもしれないわ ナイジェリア人でパティシエってすごくない?
王族とかすごいお金持ちだったりして >>965
こないだ見たのと違うわ
少なくとも二種類は出てるのね なんか馬で怪我して安楽死案件なのに
ファンが殺さないで生かしてあげてって大騒ぎして無理に治療したら
治療の負担でどんどん体が弱って結局散々苦しんだ挙げ句衰弱死した子いたわよね
安楽死させるよりよっぽど苦しくて残酷で可哀想な死に方になったわってやつ たぶんあんまり描き込み多めの気合い入れた絵だとブス判定ね あーん明日も7時起きで仕事なのにお仕事終わんないわ あ〜ん婆のJaneの罠よ
たまにいくつかのレスが分身してレス番おかしくなるのよ 男性は可愛い猫を描けないと決めつけるなんてひどいわ!😭 >>973
体が弱っていくというか心臓がうまく動かせなくなって血が通わなくなった足の末端から壊死していく地獄の苦しみよ
お腹の部分で吊り上げても心臓と肺が圧迫されて末端と肺が内部から腐るから厩務員も馬も辛い
安楽死させてあげるしかないのよ 安楽死してもまた婆に生まれ変わるわ
終わりがないのが終わりよ >>974だけど>>987とあんまり変わらないじゃない!失礼しちゃうわ!! >>946
もういないかも知れないけど競走馬は食肉にはならないわよ
安楽死で薬殺されてるから食品衛生法の観点から食肉にはならないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 36分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。