わいわい雑談スレ5741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
推しの女体化は苦手だけで一次創作の男性向けTSものはすこだわ おつわよ
キスされて受けちゃんばっかりがとろんとろんになっちゃうのは受けちゃんだからしょうがないのかしら
攻めちゃんは基本的に快楽に強いわよね そう?
攻めちゃんいつも受けちゃんのアナルに負けてるわ 自ジャンルに受け(推し)は絶対女体化しないけど攻めと他のキャラは女体化させて受けを可愛がる二次描く婆いるわ 初めてかなり体格差あるカプにハマったけど良いわね
受けを傷つけないよう丁寧に抱く攻めと体格では負けてるけど態度では負けてない受けすこ オールキャラで不思議な発明でTSハプニング起きるようなギャグ本はすこよ 黒ギャル読んだけど案外悪くなかったわ
アニメは男のときも女声な時点で切ったけど なんかそういうのオールキャラといいつつ描き手の推しカプが透けてそうで警戒しちゃうわ 冷麦か塩ラーメンかハムサンドまたはハムタマゴサンドかハムキュウリサンド悩むわ パンにキュウリ挟むのすこじゃないわ
しなっとするもの あーんぽんたポイント6000点あっという間につかいそう >>10
あるあるだわ
どのジャンルでも見かけるわよ 初めてハーネスっていうの?犬の散歩のリードみたいなの幼児に付けて歩いてるママさん見たわ
何か安全で良い事なんだろうけど見た目は不快感あるわね >>21
キューカンバーサンドおいちいわよ
きちんと水気をとるのよ あんスタ婆〜昔やってたあんスタ無印のデータはベーシックに移るだけでミュージックはデータ移せないのよね?
最初から? どう足掻いても少女漫画で男女関係の投影(^_-)-☆ ヒロアカ見たけどデクの攻め力どんどん上がってるわね
スパダリみを感じたわ 閲覧数1日平均 25万以上(7月31日〜8月6日)
()内は先週値
704,517(756,716) 五悠
389,047(334,730) マイ武
296,562(246,276) 勝デク
参考(20万以上)
239,757(212,991) ばじふゆ
239,113(261,932) 煉炭
207,499(228,191) 五伏
206,406(219,629) フロ監 主受けが全然人気ないジャンルってかなり少なそうだわ 窓に垂れ下がった蜘蛛の糸に死んだセミがもう一週間くらい引っかかったままなの
風に揺れてプラプラ宙に浮いてるみたいなんだけど蜘蛛はどこかに行っちゃったみたいで食べられる様子もないのよね
かわいそうだから糸切って地上に落としてあげたほうがいいかしら >>56
次の国の紹介は楽しみよ
日本だと安倍総理がマリオに扮して登場したやつ 今日の夜でしょ
フランスが予告編やるけど日本もなんかやるのかしら?ベルばらとか予想してる人がいたけど 主人公受け人気が『全く』ないジャンルは確かに希少ね
王道でなくても一定以上いるもの リオ五輪の試合みようと思ってつべみたら安倍マリオが出てきて切なくなったわ
何よあの開会式は!!!電通死ね 婆的には圧倒的にデク×ロディなんだけど人気はどっちがあるのかしら🤔
ラストシーンとかめちゃくちゃホモだったわ🥰 前回の日本の予告はめっちゃ好評だったし良かったわよね
その結果がこれだけど 皿とかどこも人気ないマイナージャンルもってこられても知らんし 石や銀魂は王道は主人公攻めだけど受けも分散してるだけで少ないって訳ではないのよね 主人公受けは人気だけど主人公が人気ないっていうのはあるわね 主より人気の受けがいたりしてもジャンル自体の母数が多ければ主受けもそれなりにいるわよね ドクストは主攻めのが人気って聞いたわ
まあ白菜だしあんまり弱みを見せないからかしら オリンピックに向けて国が一つになれなかったのが敗因よ
コロナのせいよ 主人公が攻め人気のジャンルと主人公がカプ人気ないジャンルがあるわね >>84
千ゲが一番手ね二番手は司千だからバラけてるわ あーんあーんスーパーヒーロー戦記見たいわ見たいわ😭😭😭 >>70
婆もデクロディだけどロデクの方が多そうね
最後やってることはホモホモしいのにジメッとしてないのはそれまでの積み重ねかしら 主受け人気ないジャンルたまにあるイメージだけど今出てこないわ
主受けが人気ないというより主人公関係ないとこの特定のカプだけ人気出て他が全くないジャンルみたいな感じで >>73
皿主人公は受けのほうが多いんじゃないかしら >>88
独伊が人気ないんだと思ってたんだけど違うのね 読み始めたばっかりだからゲンさんとやら知らないわ!へー >>95
アニメのデュラはどうかしら
帝が主人公っぽく描かれた俺ツエー要素もあったのに幼なじみはノマもあったからか流行らなかったわね 主人公関係ないとこでカプ人気あるのはあるけどそういうのってどこもマイナーなのよね... 乱太郎は受けなの?
どいきりと上級生カプばっかり聞くけど >>84
だってさ
調子乗りすぎよこいつら
495:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/07/07(水) 15:10:14.37 ID:???
千ゲンがすごく人気で嬉しい!
千ゲン 4728
司千 1421
ゲン千 998
龍羽 385
千コハ 243
千ゲン以外のカプ全部集めても千ゲンに勝てない!すごい! 帝が主人公って言うとデュラ内野がキレるイメージあるわ 石内野は千コハとか主人公と女性の絡みでモヤモヤしてる勝手なイメージだわ >>109
セルティなんじゃなかった?
知らんけど >>59
婆もかっちゃん受がすこだけど圧倒的勝デクじゃない🥺 主人公が女の場合も主受けでんでんの話に入れるの!
それならプリキュアのココナツとかも入る? 群像劇ものだと主人公がそもそもカプ向きキャラじゃなかったり他に主人公寄りのキャラがいてそっちに持ってかれるイメージだわ 人気ないとは言わないけどハイキューはそこまで主受け強くないジャンル? 整形前と整形後の推しちゃんどのキャラのでも笑っちゃう
前に婆が貼ってた東リベの色黒の五分刈りの人の整形前はピンポンのアクマみたいだったわ フランス大統領が漫画家に会いたがって断られたの話題になってたけど来年の選挙対策だったのね >>118
主人公が女なときこそ女主受けばっかなイメージあるわ >>125
鬼滅の作者にオファーして断られてじゃあ進撃の作者オファーして断られてヒロくんが会ったのよね
振られすぎてて草 >>123
普通に影日が王道だった気がするわ
後から黒月とか他校のカプも人気出てきたけど >>128
そうなのね
途中で脱落しちゃったからぃゎぉぃぃゎ以外どこがカプ人気あるのかわかんないわ 婆ツッキー受けだったから黒月が支部に1桁しかない頃から黒月読んでたけど突然めちゃくちゃ増えてマジでビビってたわ
毎日夜支部見るのが日課だったわ ママンが最近イケトレとかいうトレーニング番組見てるんだけど
ミキティがトレーナーの男に付き合ってる人は?結婚は?って親戚のおばちゃんみたいになっててなんか草だったわ 猿美すこだったけど派生多すぎて追いかけきれなかったわ >>139
男女逆にして考えたら普通にめちゃくちゃセクハラなのよね 婆もこの先の展開で絶対推しカプ婆増える予感がするのよね
今のうちに何か描いて古参ぶろうかしら 婆は月山つまんでたけど検索結果が段々とグールに侵食されていくのを見てたわ🥺 黒月って山口では不満なイケメン棒が欲しい層のツッキー穴需要に捕まったってイメージだわ チョコまみれっていうカントリーマアムおいちい
でもサイズがちっっっさいわ 婆の親戚爺婆も結婚は?いい人いないの?って聞いてくるけどほんとほっといて欲しいわ😭婆の恋人は今はわいわい婆なの♡ >>148
アニオリなのにアニメで完結しなくてたくさんノベライズが出たのよ 自ジャンルも人増えるかもしれないから古参になりたいなら今のうちよ! 複雑に思うことなくない?
燃料的にはクロ月基本無風じゃない? ロディ×デクすごかったわ
膝枕して笑いあったり別れにハグしたり ツッキー受けすこっていったら黒研推しに噛みつかれたからジャンルごと嫌いになったわ あれだけお膳立てされたにもかかわらず婆の黒研と来たら
でも婆も研日でも良かったから満足よ >>163
燃料は黒研に比べたら全然だけどまあ数が上だから色々思うんじゃないの >>138
最初の登場すごく嫌な奴だったし合宿も微妙だったけど白鳥沢で大活躍したからね >>159
まああれ作家集団原案だったしね
みんなパッとしない人になっちゃったわね 銃婆なんかだんだん本気で可哀想になってきたわ
はやく成仏させてあげて >>170
人気だけど燃料ないカプと人気ないけど燃料たっぷりなカプだったら婆なら後者がいいわ 銃ってまだ続いてるの?
もうサ終してるんだと思ってたわ >>171
既に新規婆いるわよ
始まってない頃から垢作って既に浮上しなくなってる婆がね… >>181
婆もだわ
対抗の前者推し婆が自カプsageてきても負けないわ 轟くんのデク姫抱っこキャッチ全然気づかなかったわ
デクの腰を掴む?シーンで髪をかきあげて火を消すシーンはイケメンだったわ 嫌なやつというより未熟なやつ×飄々としたお兄さんがいいわ 基本的に良い奴が特定の相手にだけ汚い感情出ちゃうようなホモがいいわ🌿 ハイキューはニコイチで出てきたコンビは最終回までニコイチだったわね 銃って前にサ終して再リリース発表して音沙汰無しよね?
再リリースしたらやろうと思ってたけどもうどうでも良くなっちゃったわ >>189
エネゴリで見たやつ!優しいお兄さんタイプがファミレスの名前のキャラにだけめっちゃ口悪かったわ 攻めちゃんは兄貴肌の良い奴なんだけど受けちゃんとは犬猿の仲よ >>192
10月で新作ソシャゲ発表から1年経つわ
こういう待たせすぎなやつはダメね >>175
加害者は受けね
罰にモブレされるのもすこ ベルばらは当時のヨーロッパの女性へのパンツルック普及の一端を担ったそうよ >>192
FGOだって2年くらい霊圧消えてたわよ 婆も飄々としたキャラは受けだわ
そういうキャラの余裕顔が崩れるところがエッチだわ >>153
昔に比べるとめちゃくちゃちっさくなってるわよね
小さくなったと言われた頃からさらに一回り小さくなってるわ >>213
そういうときは米とアイスも食べたら完璧になると思うわ 童貞攻めをリードしようとしてたビッチ受けが感じすぎてリードどころじゃなくなるやつすこすこいくらでも読みたい 表情は色々あるけど態度が飄々なのは攻め
表情を崩さないタイプの飄々は受け 三白眼ってだけでブスって言われるのちょっと悲しいわ😢 >>227
童貞もヤリチンも等しく食う聖母ビッチが好みよ >>225
そうね
婆の推しちゃんはイケメンとか絶対言われないけど婆には世界一かっこよく見えるわ >>219
顔カプはいまの流れわよ
ユーザーから求られてる >>236
婆のまんまんはゆるゆるじゃん
いぼ痔だし 推しちゃんブスだけど推しちゃん内野はイケメンって言ってるわ
これハーブ? 美形が基準ではないけどごじょちんは受けね
ちんぽに凄く弱そうだわ >>241
婆はアナルセックスしないから痔でも関係ないわ 公式でモテない設定ないのに外野からブスブス言われる推しちゃん😢 >>227
推しカプで100回は読んだやつだわ
でも何回読んでも飽きないわもっと読みたい!!! デク受けはきついわね
わいわいにデク過激派婆いるから余計キモいキャラ認定になったわ ごじょちんは未成年淫行を女生徒にバラされて一気に株が下がるとこまでが想像できるから嫌だわ >>263
美形というかあれはイキリだからこそ受けが似合うのよ >>252
自カプが顔カプに負けてるから大半が嫉妬からの叩きよ ロナドラじゃなくてドラロナじゃないの〜って婆は思ったけどロナドラ2000件超えてるって婆知ってるわ ごじょうちんこそホモ受だと思うわ
ごじょうちんを攻めにしてるのはドリじゃないかしら🤔 ごじょちん圧倒的棒人気なの見るとわいわい婆って本当に逆張り民だわ😢 >>269
まあそりゃそうだわ
ただ美形って要素よりイキリって要素のが受け度高いわって話よ 婆はじゅじゅつ外野だけどごじょうは受けだと思います 主受けなんてちょっと荒れたらすぐ落ちるのにデク受けスレは長いわよね >>274
婆はイキリだけじゃダメだわ
美形がイキってないと受けじゃないの
ブサイキリは攻めね 五条が受け攻めどうかより呪術の主人公が受けなのが信じられないわ未だに 自ジャンルの話をしたらバカにされるからマイナーの話しか出ないだけだわよ わいわいで主張が強いときは逆ってことよね
つまりババヤロは攻め >>279
ブサイキリって大概やられ役のモブでしか見たことないわ >>276
そうなの?半田?
てかドラルクちんこ入れても入れられても死にそうだわ 鬼滅すこだけど未だに映画が400億行った実感ないわ >>275
メジャー婆はこんなとこで雑談しなくても自カプでキャッキャできるもの >>286
分からなくはないけどあんまりモブ攻めすこじゃないから共感は出来なかったわ
婆は森で婆はたたら場で暮らしましょ 顔カプから幼なじみカプに落ち着くのが王道よね
隣に居なくなってその大切さに気付くやつよ >>281
婆のデータベースによると主受は80パーセントの確率でブス
そしてブスは受になりやすい >>289
わかりゅ
単発で見れるものでもない既存アニメの劇場版だものね >>285
これだけ5ちゃんのあちこちのスレで嫌われてるのに荒らしてもなんかしつこく続いてるわよね >>287
はい
前にちんぽが砂まみれになるかアナルに砂入るかって言われててふふってなったわ >>300
めっちゃよかったし10回見に行ったけど400億行くんだ…ってなるわ 婆さんは主受けも攻めも脇も作品によって違うから大変だわ
いつ別ジャンルの対抗にあうかわからないわ >>296
婆もあんまりモブでホモらないけどブサだとモブで攻めになるってことよ
だから美形が受け要素よね別々で暮らしましょじゃね👋 わいわいで婆カプ見たことないわ
話に出そうな流れになりかけたことはありゅ >>298
リアルで不細工な婆が主受けにハマるわけね? アニメは制作にお金かけて作画良くしたらヒットする可能性上がるし現場にお金いってほしいわね ごじょちんって五悠 五伏 五夏 五棘 五宿 五七 五伊地とか大体のキャラ受けのカプで最大よね ロナドラでもドラロナでも灰になるでしょ
アナルの痛みで灰になるしちんぽの締め付けで灰になるわ ジャンプは基本175だものとりあえず主受けに集まるわ >>310
主人公ならなんでもいいからね
じこトウエい 豆とオクラの冷製トマトスープ作るんだけど人参玉ねぎじゃがいもエリンギのうちどれを追加したら良いと思う? >>316
こういうの文ストでもあったわ
作品内に圧倒的チートキャラがいるとこういうカプ分布図になりやすい >>281
主人公受けアンチスレが10になるまで続いてるくらい嫌われてるのに不思議よね ひゃだ今日カレーなのにあやうく枝豆ご飯にするところだったわ >>324
玉ねぎで甘味追加よ
あとできたら婆も呼んで 総攻めすこだから圧倒的に棒力高いのが一人でもいてくれると安心するわ
五条は受け派だけど 出前館でカツ丼注文したわ
今日こそカツ丼食べるわよ! 総攻めジャンルはあるけど最近総受けジャンルってあんまりないわね ごじょちんはちんぽに弱いしちんぽ大好きそうだから受けよ
美形かどうかは抜きにして俺最強だからとか言っちゃう奴は受けなのよ >>334
主受け婆はほとんどがブスと仮定するとわいわい婆は主受けになるってことよ 少年漫画主人公美形+人気ランキング
1位炭治郎
2位ルフィ
3位エレン
4位黒子
5位エド >>342
婆はさっき起きたからカツ丼はお昼ご飯よ
晩御飯のおかずも注文したけど >>335
あと兵長もこれ
ジャンル○○って揶揄されるやつ >>330
嫌いってことはそれだけ目にする機会があって話題になってるってことだわ >>343
俺様ほーどたまらなーく受け〜になる〜♪ ラーメンの後にサンド食べたけどまだ食べたいわ
ホルモンバランスでこうなのかしら夏バテ知らずよ 黒子受けってかなり人気あったのよね
最盛期のシティはホール1個ほぼ黒子受けだと聞いたわ 少年漫画ブサイク主ランキング1位と2位ならデクと坂道くんの一騎打ちだわ ごじょちんはちんぽに弱いしちんぽ大好きな美形受けだわ
ブサじゃ受けに出来ないし 坂道さんは地味なだけであの妖怪だらけの世界ではキャワでしょうが 黒子は最終回後にオフでトップになったのが黄笠でハイキューはぃゎぉぃなのよね
原作終わって残るのは主人公関係ないとこでびっくりだったわ ドマイナーならグールのウタヨモ婆をここで見つけた時は感動したわ
やっぱヨモさんは受けよね デクと虎杖はちんぽ臭そうだから受け人気なのかしらって思ってたけど主人公だからなのね >>345
じゃあ主攻め派だらけのわいわい婆は皆きゃわいいのね納得😉 婆樽は読んだことないけど主人公は可愛い系と思ってたわ >>327
>>328
>>333
婆たちありがとう
玉ねぎどっちゃり入れるわ こづえの事よく知らないけどホモからの需要もあるなら受けで良いじゃない >>363
婆もウタヨモすこだけどドマイナーだと思ったことないわ 婆!デス妻のブリーの息子とその彼氏かわいいじゃない!早く教えてよ!! >>359
婆坂道くんのことすこでもなんでもないけどさすがにデクほどぶさくないわ ジャンル大宰
ジャンル兵長
ジャンルイギリス
ジャンルあむあむ
ジャンル五条 樽主人公みたいな見た目ははわわきゅるるんにされがちでちょっときっつってなるわ >>377
やっぱりあの人嫌われてるのね
ウェザーに砂かけしたら許さないわ >>365
ヒーローになったのにまだ出来物あるの? >>362
むしろ漫画アニメジャンルはそれが普通よ
主受けが盛り上がるのはジャンル初期の一瞬だけよ
スラダンとリボーンが例外なくらいよ >>365
パーツほぼ同じって作者言ってて荒れてるのみたわ >>380
この系統を組むジャンルにいるとこれ以外でホモすると村八分になるわ >>385
ジャンルって言う程他のホモあるのかしら? 梅原ってなんで嫌われてるの?声質的にはあってるように思えるけど
婆はアナスイのがきちいなとおもってるわ >>377
せっかくわいわいして忘れかけてたのに掘り返さないでわよ😭婆のレスかと思ったわ😭 ジャンル〇〇はドリノマ含めてそのキャラ一強なのよね
そのキャラしか需要がないって言われてるようなものだけど ヒロアカに神取られたんで憎んでるわ
あとキャラ可愛くないし皆ずんぐりむっくりだわ >>382
キャラに砂かけみたいなことはしない人だと思うわ
婆は声が苦手なのと演技が棒なのと声優の顔が良いから何言っても許せって暴れるファンが付いてるところが嫌いわよ😭 婆も梅原はどうでもいいけど浪川がきついわ
あの人最後に見たの体操ザムライだけどやっぱり下手よ >>390
本人は本音出す俺カッケーなつもりだったんでしょうけどファンが理解できないとかファンサービスしてる他の声優disったりして炎上したわ >>391
あーんごめんなさいわよ
アニメ放送までは忘れましょ😭 ポケモンはわりとシリーズその都度って感じだわ
いつかBWみたく過去の栄光になるのかしら 地球防衛部から成り上がった声優がファンサするソシャゲ声優バカにするのは草よ そーいえばじゅじゅちゅ主人公をギャルって言った婆がいて婆達に総ツッコミされてたのを思い出したわ
🌿って面白いわね 婆も婆イベント開こっかな
コロナ乗り越えたら来てね >>406
シリーズごとに別ジャンルな印象だわ
他のゲームジャンルと一緒よ ファンイベントで梅ちゃん呼びしてくる厨に梅原さんだろーがって思うってやつわからんでもないけど心狭いとは思ったわ いくらシリーズ物でもキャラ一新されたら同ジャンルとは言えないわ ヒロアカの絵ってワンピのフォロワーなんだけどなんであんなに等身下がっちゃったのかしら BWのサブマスすこってた人達の中でちゃんと自力で対戦したことあるのどのくらいいるのかしら >>415
うん
知らないところで使ってる分にはいいけど直接梅ちゃんって呼ぶのは知り合いでもないだろって >>387
村八分というかただ単にマイナーで同婆が少ないだけでは 婆呪術でごじょちんに関係ないカプすこだったけど逆にマイナーだからのんびりやってたわよ
逆カプは大手の片方が攻めの受けすこなのが発覚して追い出されたとかあったらしいけど >>422
それよね
覇権カプ婆様はいちいち他の有象無象なんて見てないわ ジョナディオよりディオジョナのが発音しやすいわね
発音で呼び方決める爺の百合カプ文化を一瞬だけ理解しちゃったわ ジャンル○○扱いされるような超メジャー人気キャラとマイナーなキャラカプにすると叩かれやすいわ 婆の中で浪川はいまだに宍戸さん!って言ってるイメージよ >>432
2人しか大手いなかったらしいけど片方の大手が攻めの受けの大手叩いて追い出したって聞いたわ 鈴木達央何の役やってたかしらと思ったらイキってて嫌いなキャラの役だったわ
梅原もイキってて嫌いだわってキャラの声やってるわ
モラルなさすぎて炎上しても内野はキャラも声優もそういうとこ込みですこってたんじゃないの?って思っちゃうわ >>435
どっちも人気キャラだと不人気マイナーよりは叩かれないわ >>439
それも別にわざと村八分にしようとかじゃなく固定は逆が無理だから話したり買ったりやめとこって多数の人が個々人で思った結果なだけよね 舞台「SK∞ エスケーエイト The Stage」キャスト決定‼
暦(レキ):木津つばさ
ランガ:滝澤諒
MIYA:輝山立
シャドウ:木内太郎
Cherry blossom:久保田秀敏
ジョー:伊万里有
愛抱夢(アダム):小波津亜廉
菊池 忠:石渡真修 >>247
まんまんに中出しされてるの?
ただの肉便器じゃない >>427
夏五ならそこそこあるわ
攻め死んでるけど ふしいたとかかしら?
マイナーの割に内部が常にごたついてるわよね 単に別カプだから近寄らないだけで悪意をもってハブってるわけじゃないわよ >>453
ごゆーのが語尾投げっぱなで言いやすいわ 梅原はイケメンの自覚があるんでしょうね
その本性隠して裏で仲間内と悪口言って盛り上がるよりは表で言った方がまだマシじゃない? 昨日久しぶりに来たときにイギリスの変態彫刻でわいわい楽しかったの >>446
アダムがハイステで綺麗なぃゎちゃんだったのしかわからないわ >>452
ふしいたより少ないわ
夏虎よりも少ないからマイナーよ 灰七は死んでエターナルね
婆は猪七もすこってたけど灰原には叶わないわ >>427
ゲトゥがいるじゃない
閲覧も五夏と夏五はそんな変わらないわ >>459
楽しい話しましょう
手始めに推しモブレシチュを語り合うのはどうかしら >>452
蟻が来たのは事故みたいなものだからしょうがないわ 変態彫刻の話なんてしてたのね
婆は後ろ姿女の子みたいなのにちんこが付いてるヘルマフロディトスの彫刻がすこよ うーんモブレはそんなにすこじゃないからイメプレの話ならするわ >>472
攻めちゃんにモブとセックスしてって言われてていやいやながらモブとセックスすることになって攻めちゃんは受けちゃんを後ろからあやしててキスしたりモブに受けはこうされるのが好きなんだよって言ったりするやつ! >>480
インテリジェンスと変態が合い混ぜになるわいわいすこ この前久々にモルゲッソヨの存在思い出したけど一時期のAAの流行り思い出してつい笑っちゃったわ じゅじゅさんぽの漏花萌えたけどほんとにあったから色んな性癖の婆がいるんだなって思ったわ >>478
調べてきたわ
睡眠姦が捗りそうでいいわね 呪術なんかキャラデザからしてすこになれそうなのがいないわ ○○より少ないからマイナーとはならないわよ
マイナーっていうのはやってる婆が数人程度なことをいうの >>481
あーんすこすこ
婆は推しちゃんの好きなモブおじさんじゃなくて推しちゃんを恨んでるモブおじさんの暴力目的なモブレがすこ
ボロボロになった受けちゃんの願いで攻めちゃんとお清めするところまでセットよ 韓国人ってモルゲッソヨの事どう思ってんのかしら
自国だったらマジで嫌なんだけど >>485
噴火するやつ結構すこだったわ
人外好きはいけるはずよ >>488
じゃあこの世にマイナーなんてほぼないじゃない >>493
それはあるわよ
サークルスペ数1とか2とかあるし >>493
婆が思うよりマイナーは多いのよ……
カタログで1サークルだけカプジャンルの多さに戦くといいわ >>496
ジャンルとかオンリーとかによるんじゃ
ジャンル自体が規模少ないと多い方となるわよ >>489
暴力的モブレいいけど婆は受けちゃんすこすこおじさんモブレの方がすこだわ
決して受けちゃんを肉体的に傷つけることは無い優しいモブおじさんよ >>478
顔が見える部分は女性なのに背けている方向だとちんが見えるのすごいわ >>493
ヒント:オンリーワンカプが500組あってもやってる婆は500人しかいない >>492
名前はよく見かけるのに婆の見てるアニメに全く出てこないわ >>479
攻めちゃんか受けちゃんに似合わないセーラー服着せてJKコスプレデリ嬢プレイさせるのが好きわよ >>499
メジャージャンルでも1サークルのみのカプ死ぬほどあるわよ
刀とかやべーわよ ここでよく上がるマイナージャンルのカプとか普通にサークル1〜0よ >>500
クリムゾン接待モブレもすこすこだわ
受けちゃんは嫌がるけどおじさんが優しくてどんどん快楽堕ちしていく姿すこ😋 いかにも事務員なベストとスカートの制服に合う帽子ってあるかしら
日差しがつれえわ >>505
そりゃメジャーなのはそういうのゴロゴロでしょ
規模ないとこの話 お盆帰省するか迷うわ〜
帰っても暇だしスルーでいいかしら🤔 >>509
制服には帽子よりも日傘の方が良さそうだわ オンで検索かけて1桁オフでサークル0ならマイナー名乗っても許されると思うのよ
婆の事なんだけど 人気ジャンルのマイナーカプとマイナージャンルのマイナーカプで全然違うわよね 全盛期50ぐらいあったけど今は0か1だと思うわ
ジャンルもマイナーだと思うわ >>516
それは流石に少ないわ
そしたら自カプちゃんがマイナーカプじゃなくなるもの 話しかけてもはいとかうんとかしか返事しないコミュ障なのにモブレの話となった途端に饒舌になる婆 流行ジャンルから小規模いったからあまりの少なさにマイナーだと言ってたけど
マイナーとかいったらわいわいでボコられそうだわ >>520
そうよね
まあ30分ぐらいの距離だから会社行くより近いんだけどコロナだしやめとくわ あんスタ始めたけど誰選ぼうか迷うわ
あんスタ2年やってた時ホモストーカーが大好きだったけどもはや全く興味無いわ 自転車のハンドルに取り付けるようなアームカバーだっさと思うけど便利そうではあるわよね お休みはあと7日ね…
毎日計画的に過ごさないとあっという間に仕事になって後悔するわ 婆と婆のディスタンス
〜一緒に対抗叩いてるけど実はリバー婆〜 >>534
ミカちゃんすこよ!ミカちゃんかジュンくんで迷ってるのよ 気圧がクソになってきたわ
頭痛ーるが警戒になってるわ 一番ホモくさいカプをホモ爆したからあんスタは恐ろしいわ 家のトイレの前にずっと貼り付いてる隣の爺が本気で気持ち悪いわ
早く死んでくれないかしら 婆紅郎?って人タイプだわ
あんすたって無課金でも楽しめる? あんスタっていうとわいわいで死ぬほど聞いた
本命ホモBがいるのにその代用として眼鏡にストーカーちょっかいかけてたホモA
それからどうなったのかしら >>544
ストーリー読むだけならいいけどカード取るなら課金って感じかしら >>547
あらやってみようかしら
紅郎きゅんのカプ教えて >>545
本命Bとエタってイタリアで同棲始めたって聞いたわ
アイドル仕事のたびに日本に帰ってきてるって聞いてんふふってなったわ >>546
そのままよ
ずっと婆の家の風呂やトイレの前に貼り付いてるのよ >>549
えぇ…
結局元鞘ホモエターナルってこと?
眼鏡がほんと無駄に絡まれてたのね どうでもいいけどあんすたの体重設定全員あんがーるずね
あと10`増やすべきだわ >>548
紅月のメンバーか兄貴って慕ってくる流星隊の黒の子とか人形持ってるピンク頭のキャラと幼なじみじゃなかったかしら
婆知識が曖昧だからごめんわよ >>513
ジャンルがマイナーならカプもマイナーよ >>554
自分の敷地からじっと見てるから文句言えないのよね >>556
ちゃんと平均体重のホモストーカーがデブとかブタとか内野から言われてるからダメよ😢 婆の家の構造が謎だわよ
どういう所にトイレがあるのよ >>557
優婆ありがちゅ💋
後輩キャラに押される設定すこだわ! >>560
見える様な窓があるの?
目隠しした方が良いわよ ディズニー公式の今日は猫の日です!ってネコ科のキャラ集めた画像で婆の推し猫ちゃん省かれてるんだけど🥺 >>550
ひゃだ一緒に推しましょ
わいわいあんすたビギナー部門設立よ 婆ん家隣の家建ったとき台所の窓の向こうが隣の風呂の窓になって気まずかったわ
設計したやつ出てこいだわ >>570
その辺は知らないわ
りつはまーくんと赤ちゃん作ろうって言ってなかったかしら👨🍼 胸糞おすそ分けする前に100均でも安いカーテンなり目隠し的な物売ってるんだから買ってきて対策してだわよ プラ製のフェイクグリーンとかで目隠ししたらいいかもねえ 公園で漏らしそうになりながらトイレ駆け込んだらすぐ裏の壁側にホームレスなのか変態なのか爺がいて嫌だったわ……すごく音響くところだったから余計に もし痴呆が入っててそういう事してるんだとしたら案件になる前に何とかした方がいいんじゃないの >>571
ひゃだ何となく前の攻めちゃんに似てるからっていう理由だけなの!
ごめんなさいわよ〜😭 思ってるよりうんこ覗きたい爺って沢山いるのよね
便器の中がライトアップされてるトイレとかあるじゃないあれ良い盗撮スポットらしいわ >>582
だいたいのキャラがだいたいのキャラと関係性があるわ
ぽんぽん爆破させてくるわよ >>585
ひゃだアプリダウンロード中に振られてたわ😭残念😭 >>587
そんなの知らんわよ
婆は本人婆じゃないんですもの 瀬名がゆうくんにストーカーしてたけどレオの身代わりだったって理解で合ってるかしら?
で現在瀬名とレオがイタリアで同棲してるってこと? 外野でもうっすらカプ名聞いたりするけれどみどちあってやつしか知らないわ
人気カプって誰と誰なのかしら 今の盗撮グッズって巧妙だからね
婆たちも不審者には気を付けてね 来年の春からバドミントンアニメやるって話した?
婆たちスケボー水球の次はバドミントンなの?節操ないわね 昨日TVつけたら蒼井翔太が沢田研二紹介してたわ
きよこと蒼井どっちのがメス度高いかしら
女装にしか見えない顔面メイクだったわ どういう状況かわからないけどずっと貼りついているんだったら人感センサー効果ない気がするわよ >>602
桃田選手の肩には色んなものが乗ってたのね
卓球にするべきだったわ >>606
燐ニキとかはそこそこあるくない?
なんか燐が料理してるニキに対してお前嫁みたいだから襲ってやろうかみたいなこと言ってるシーンなかったかしら バドミントンって屋内スポーツで一番きついのよね
婆は元卓球部だからラケットで羽拾うくらいはできるわ そういや小学生の頃遊びにきた友達が婆がトイレに入ると何故かドア前で待機してたの思い出したわ
どしたの?入る?って聞くとべつにーとしか言わなかったけどあれ何だったのかしら マネージャーにパワハラ&セクハラする氷川きよしマジキモだわ
綺麗綺麗と持ち上げる世間の風潮も嫌だわ 中学生の頃3ヶ月だけバド部いたけどめっちゃ頭使うわ
テニスよりはスピード遅いとはいえその分戦略立てなきゃ勝てないのよ >>612
無かった事になってて草よ
成宮を思い出すわ やったーーーーー!!!!!!
サウスパークが何か知らんけど滅茶苦茶映画作るっぽいわ!!! >>611
家主いない部屋に置き去りにされるの不安とかかしら >>612
婆も忘れてないわよ
暴力事件おこしてるのに許されてる風潮なんなの
きよことドドスコの人はTVに出しちゃいけないゲイだわ モブレされた受けちゃんが攻めちゃんを拒否しちゃってごめんそんなつもりじゃ…ってなってるやつが見たいわ😤 >>609
嫁みたいだ←うん
襲ってやろうか←うん? 一日わいわいしてたから16時になったら散歩に行くわね どうして暴力的なホモのニュース多いの
米良さんとかもでしょ? かと思えば家庭だけの問題で犯罪者扱いしてみたり近頃おかしいわ >>617
1人だと不安になるタイプだったのかしらね
子どもだからよくわからなかったのよね >>622
暴力的なのホモしかニュースにはならないからよ
普通のホモは話題にならないの 山口メンバーが女子高生の顔舐めたとかも暴力的といえばそうよね 婆はDV事件で起訴されてるオードリータンが持ち上げられてるのが嫌だわ >>621
16時はまだ暑いわ
17時30分にしなさい あんスタって文章が不安定すぎない
どうしてそこに行き着くのよみたいなカオス感があるわ >>618
でもそれネットの情報だけでしょ
真実はわからないわ
裁判にでもなった? >>636
ホモ人気のが高いからストレートにしたんじゃないかしら
女好きのドリ向けキャラもホモになるし あんすた⭐︎♪乱舞で常用漢字を開いて難読漢字を使いたがるの本当に頭悪くてラノベって感じの文章だわ >>630
そうだったのね
そして男だと思ったらトランスジェンダーだったのね あんすた初期のメインライター外したんでしょ?
思い切ったわね 擁護する気はないけど書類送検イコール罪が認められたって訳でもなくない 実際には例えば逮捕されてもそこで有罪って訳でもないしね
そのへんは慎重にしないと 人の罪を人が裁くってよくよく考えたら不思議
この世に全能の神がいないと不便ね あんスタ完全な外野だけど下品な喋り方するのね
婆のジャンルも上品ではないけどここまでではないわ あーん頑張ってスーパー行ったのにコーラ買い忘れた😭 ジャンルスレおさらばしたわ
ワッチョイあるスレっていつものあいつかwwwみたいな慣れ合い起きてキモいのよね アークナイツ始めたわ
★6がシルバーアッシュって男キャラだったけど強いのかしら 誰かの萌えが誰かの萎えになるのよ
ホモ語りをしてる時点で誰かを傷つけてるということを忘れてはいけないわ 誰かの萎えは誰かの萌えになるのよ
地雷語りをしてる時点で誰かを傷つけてるということを忘れてはいけないわ >>660
今は知らんけど前は強キャラ言われてたわよ
強キャラだから爺たちが手に入れて思いのほかキャラが良くてみんなホモになるってキャッキャしてたわ 自カプちゃん萎える〜って言われるよりは対抗カプ好き!って言ってるのを見る方がマシだわ >>630
猫虐待もしてたって見かけたけどガセかしら >>643
書類送検は訴えがあったらされるでしょ
そのあとよ裁判になった? そもそもきよしも認めてるのに無かった事にしたがるファンは何がしたいの ぴえっよく知らん通販サイトでシール買ったら7日から15日までお盆休みだったわホワイト企業!😭
まあ急いでないしいいけど😊 今ちょうど自カプってホモじゃない期が来てるわ
これ抜け出すのはなかなか大変なのよね >>660
☆6は其々に役割あるからどれも使えるけど特に便利なキャラよ ホモじゃないかもしれないけどお互いがお互いを必要としてるから尊いわ🥺 はぁ〜くじ5回引いてみたけど上位賞当てられなかったわ
ツイでは当選報告で溢れてるけどいったいいくらつぎ込んでるのかしら
もう絶対やらないと思ってても次はチャンスがあるんじゃないかと思っちゃうのよね😭 婆も今推しカプホモじゃない期よ
燃料もうすぐ来るからそれでホモ期戻るかしら ロンパみたいな推理とかホラーアドベンチャー系ゲーム沢山やりたいわ〜
最近アドベンチャー減ってきてるって言うけどやっぱり売れないのかしら ゲームはバディミが最後かしら
ルークは久々にやってて好感持てる主人公だったわ 30年引きこもりの40歳が月6万の小遣いもらってて親が年老いて貯金が尽きたことを報告したら3万に減額していいだって
やべー >>689
良いキャラだったけど結局なんか1番謎でもある気がするわ
最初受けかと思ってたけど後半攻めだったわ🤔 五輪楽しかったなぁ
やっぱ自国開催だと余計に楽しいわね
有観客ならもっと楽しかっただろうな bioに期間限定って書く人ってどういう理由で書いてるのかしら >>696
すぐいなくなるかもってことでしょ
婆は逆に分かりやすくて助かるわ 10歳からの引きこもりなんて最後まで面倒見ろとしか言えないでしょ >>694
まあ(ネタバレ)が(ネタバレ)だしねえ >>693
年金当てにしてるのかしら
親が死んだら遺体保存コース… >>697
いやそれは期間限定の意味するところでしょ
そうじゃなくて何でそれを書くかよ そんなん生活保護とかにすりゃいーじゃん
恥を忍んで自分ちに隠そうとするからそういうことになる はーーーー市松座席最高だわコロナ終わっても永久に続いてわよ 働かずに年金当てに暮らしてるケースは仕事柄いくつか見るわ
亡くなったら本当どうするのかしら 期間限定と書いたまま何年も居座る婆がどのジャンルにも一人はいるわよね 人一人はそれくらいでなんとかなるわよね
三万くらい何かで稼げないかしら >>693
どうしたらいいのかしらね
実際問題働けもしないわよね 消える…!消えるがまだその時と場所までは断言していない ヒロアカ映画見にきてるけどやけにキッズや男が多いわ
グッズ販売ショボい郊外だから場所によるのかしら 身体もしくは精神面で働けない40~50代見るわよ
健康って大事ね キッズが多いわって言われるの理不尽すぎでしょ
キッズ映画よ >>703
生活保護は基本的に役所は追い返す姿勢でしょ
弁護士連れてかないと生活保護なんて受けらんないわよ 電車オタクの撮影に遭遇してしまって罵声浴びせられた外国人のニュースで神がこんな風に邪魔されたら私もキレると思うって言っててえぇ…ってなったわ >>717
そんなんおかしーじゃん
なんのための生活保護なんですか! 昔は峰倉かずやすこだったけど今はもう黒歴史だわ
大病してるからここでしか言えないけど >>693
なんかネット止めたら引きこもり爺が怒って働き手の父親ころした事件あったの思い出したわ
父親以外家族働いてなかったみたいだけどその後どうなったのかしら >>723
あいつらが一番まともなこと言ってるのはガチ
大元の理念があれなだけ >>722
子供は実質精神障害者だけど貯金無くなるまで問題を先送りにし続けた親は何してたのかしら
10歳から引きこもってるのに放置する親あたおか バトロワはめっちゃ流行ってたわね婆がロリの頃
自分ならどうするかなとか妄想してたわ >>718
婆の地元駅がちょっとした撮影スポット?みたいで撮り鉄が集まってることあるけどあいつら本当に邪魔なのよね 婆よりあきらかに下手くそな婆が婆よりいいねされてると自分の認知が不安になるわ >>730
6万か3万に減額していいて判断はできるのよね
自分が病んでる自覚あるなら自分でなんとか出来るでしょ成人なのにそこまで親におんぶにだっこ?
親はとっとと見限ればいいのに 中国人がメダルランキングでマウントしはじめてたら最後の最後でアメリカ様に逆転勝利されてざまあだわ 穏便な引きこもりじゃない?
鈍器で殴ってこないなんて 撮り鉄ほんとあたおかだわ
金だよ金!ってなによ
相手が外人だから遠くから文句言ってるのもクソあれが女の人なら輪になって文句言ってそう >>733
自分の絵って他の人より2、3割り増しで良く見えちゃってるものよ 精神に障害あるのに月に6万つかうのね
衣食住以外に金使うなら趣味よね
働けないけど好きなことはできるのね >>735
10歳から引きこもりだと精神年齢も10代前半で止まってると思うわ
英一郎の親みたいに製造責任とって処理する案件よ 官僚さんは一緒にコミケ行ってくれたり優しかったわね
最後はコロコロしてしまうなんて ツイは交流面で努力してる婆もいるからいいねの数は当てにはなるけど必ずいいねの数がってわけでは無いわよ 婆も数年引きこもったことあるけど数年だけでも家にずっといたらコミュ力もガンガン落ちるわよ
30年じゃもう... ジャンプラの最近の読み切りで化け物妊娠みたいなやつで
世界が怖かったので世界を狭くしたって自分の部屋だけを描いてるとこ
ひきこもりの心理をうまく描いてるなと思ったわ サイトのお絵かきBBSでウザイ絡みしてくる人がいるんだけどこれって婆がふざけてやってる?絵似てるよね…って見せられた人の絵がヘッタクソでショックだったことあるわ
他人から見たら婆の絵ってこのレベルだったんだって 絵馬になりたいわ
絵馬の脳を食べるのと手を食べるのどっちが効果あるのかしら ふらっと散歩しに出てきたらあちぃ!
日落ちろ落ちろ… 婆のスマホgbordなのにかいまで変換出来ないからえ うまで二段階に分けて変換しないといけないの不便だわ >>765
えうまでも変換出来たわ
どれでも正解っぽいわね 背中汗だくだくー
よかったこの体代謝はまだ働いてる >>693
吉川ひなのが父親に無心にこられてもうこのマイメロの貯金箱しかないよっていったらそれ持ってかれたやつみたいね 半年ぶりにアルコール飲んでるんだけど3%で酔っ払ってるわ
以前はストゼロ何本も開けてたのに長期間飲まないと分解機能弱まるのかしら >>773
へー禁酒しようかしら6%じゃ酔えなくなったわ >>773
いつも週末飲み放題で5時まで飲めてたのに久し振りに行くと3杯目ぐらいで酔ったりするわ
ヤニクラも同じ原理かしらね
一日タバコ吸わないだけで最初の一口でふらっとしちゃう 無意識に777踏んだわ!
ミリオンゴッド打ちにいかなきゃ! 何かみたいけど何を見たらいいか分からないわ
婆たちのアマプラのオススメ教えて欲しいわよ なあ…クーラーって温度下げたり上げたりする時たまにピッってならんくない?
それでほんとに下がってるか確証ないから全部鳴るまで上げたり下げたりせえへん? >>779
婆の好み教えてわよ
映画なの?アニメなの?
ホラーなのかSFなのかどんな気分かしら >>783
ホラーは見れないから勘弁してほしいわ
できれば映画かドキュメンタリーの気分だわよアニメ映画でも大丈夫だわ >>779
チョコレートドーナツで連休は落ち込んで ジョーカーもチョコレートドーナツも見ちゃったのよね コスプレして映画観に行くオタクもいるのね
もはや何でもありね >>797
アメリカって結構多くない?
スターウォーズの公開日とかハロウィン並みらしいわ >>797
婆のジャンルも応援上映で声出せないからコスプレして行ってる人結構いるわ >>799
それはちょっと意味分からないわ
何らかの主張はしたいの? どうでもいいけどいいねつかねーわ
もはやつかなすぎてどうでもいいんだけど >>804
自己満足でいいならいいけどブクマつかないとかいいね増えないとか嘆かないなら >>800
奇声を上げて目立てないからコスプレで目立とうとするのよ スターウォーズなんかの洋画のコスプレはキモくないけど
映画館でアニメのコスプレはキモイ🤮
大昔は自宅からコスプレするのはマナー違反と言われてた記憶だわ >>809
あのさそういう愚痴なら同人板でしたら? ジョジョの声優今知ったわ
まーた下手くその浪川と棒読みの梅原いるのかよ不貞寝するわ もー婆のサービスショット見せてあげるから喧嘩しないで💋あっは〜ん >>810
さすがに応援上映とかのイベント上映のときだけでしょ
どこで着替えてるのかは謎だけど >>800
正直婆も声出せない応援上映ってなに?って思ってるけど公式がコスプレしたりペンライト振ったりして楽しんでくださいってアナウンスしてるのよ
多分一体感みたいなものを楽しめばいいんじないかしら シンゴジラの応援上映の映倫と無人在来線爆弾のコスは良かったわ
庵野お墨付きだし ワナビ拗らせるとめんどくさいわね
身の程を知ればいいのに 最後に見た応援上映ボヘミアン・ラプソディだったけどクイーン何も知らないから周り熱唱してて肩身狭かったわ >>736
でも中国って台湾のことチャイニーズタイペイ扱いで台湾のメダルも自国カウントしてるでしょ
それで負けるってどうなの >>824
ほんとまじ散歩に向かない暑さ
乳首はしまえ ワナビってことは設定まであげれてるんでしょ?
婆はそこまでもいけないからね! 乳首浮いた老婆みたけど婆だったのね
あんな婆でもわいわい来たりするんだ シンゴジラの舞台挨拶の質問コーナーで挙手した爺が知り合いの女性から聞いたんですけど内閣腐ってタグ流行ってるの知ってますか〜?ってネチャネチャしながら聞いたの何年経っても腹立つし心底キモかったわ 外から帰ってクーラー付けて汗引くまでのあの間が嫌いだわ
かと言ってタイマー設定して部屋冷やしててもその時間に帰らなかったら電気代無駄だし 爺に噛まれた金メダル交換検討してるのね
ここまでさせるなんて最悪だわあの爺 >>830
大阪とか東京はそうでしょうね
履正社対大阪桐蔭とか実質甲子園決勝よ これだけ騒ぎになったら付加価値付いてそうだけどねあの菌メダル 可哀想…絵しか自分の拠り所ないんだ
彼氏も旦那もいないか仕事もできないなら仕方ないから >>846
あのオッサンがマイケルジャクソンならアリかもね >>840
オタクコンテンツで楽しんでるとこにその手のぶっ込みするやつ大嫌いよ >>843
綺麗なメダルに交換しても仲間たちとの思い出は帰ってこないのよね メダルかじりおっさんが価値のある人物じゃないと価値は付加されません もはやソフトの金メダルじゃないわよね
皆ジジイが噛みついたメダルって思ってりゅ あの子BTSすこなんだから噛んでもらったらどうかしら
Tシャツのみそぎよ 鹿児島満喫中だけどやっぱり世間体気にして関西弁隠してるわ
これからカンパチ丼ってのを食べに行く >>847
その場に庵野と俳優陣もいたのに質問内容にキレすぎて回答覚えてないわ
知り合いの女性〜も絶対嘘だと思ったしその爺指したスタッフまで恨みたいくらいよ 新しいものに変えたってその瞬間に受け取った金メダルではなくなってしまうのよね
本当に可哀想だわ >>840
そんなのあったの知らなかったわ
きつすぎるわよ お清めセックスならぬお清め噛みつきでチームメイト全員に噛んでもらいましょ 何であの爺を市長にさせたままなの?やらかしすぎだし即辞任じゃない? オリンピック協会が人の物を噛むことはいけない事ですって公式に出したのアホ臭くて笑っちゃったわ >>868
リコールするか選挙じゃなきゃおろしせないでしょ >>862
気にしなきゃいけないのは世間体じゃないの気付いて 何回その話してんのよ
いい加減不快だからよそでやって >>868
名古屋はあんなオッサンばかりなんでしょ あの市長って昔結構バラエティーとかにも出てたわよね
元芸能人? >>873
コロナ禍がわからない婆に何言っても無駄よ 観光地と飲食業界って意外となんとかなってるのかしら カレー食べたいけど作るのはめんどいわ
レトルトでもいいわ >>862
ひゃだ鹿児島に来てるの?
婆と会えるわね😘 メダル齧ったオッサンがいるってのも政治家がやったら政治の話になるのね 西野が逆張りで競技全く見てないわ〜メダル唯一見たの名古屋市長のだけだわ〜とか便乗してるのもキショイわ
二人とも消えて 昨日は東京駅も各空港も人で溢れてたらしいし去年なら馬鹿ばっかりって思ったけど
帰省してる人や旅行行く人をもう責める気にもならないわ 思い出し怒りしてたら更に思い出したけどシンゴジラの舞台挨拶なのに庵野にエヴァ新作いつですか?って聞いた爺もいたわほんとオタクってクソだわ コロナ蔓延してる関西から地方に持っていくのはさすがに… >>892
は?こっちから殺しに行ってやるわよ
住所教えなさい オタクって自分と自分の興味ある事以外の扱いが本当に雑な人が多いのよね
言ってて自分にブーメラン刺さるわ辛いわ >>889
東京は危険だからコロナが少ない田舎に行くのよ 婆はもうフルチンだからどこ行くのも怖くないけど婆が無症状でばらまくかもしれないから自粛してるわ
早く全国民がフルチンになって フルチンになっても半年で効果減衰すんでしょ
いつまで打ち続ければいいのかしら 最近帰り道で婆の周りにセミが落ちてくる頻度高いんだけど気持ち悪いわ >>911
様子見が良いかもね
ワクチン打った人はデルタ型で重症化する確率が高いってニュース出ちゃったし >>911
フルチンでコロナっ人が鼻風邪程度で済んだって >>913
キャラと夢主がセックスしてる絵以外に何があるのよ >>911
えっ知らないの?めちゃくちゃ良い自カプのホモが増えるのよ >>913
夢?
推しの相手役の顔がすげ替えられるの? もー今日も宅配便待ちで潰れたわ
ちなみに予定時刻とっくに過ぎてるけどまだ来てないわ >>921
医師会発表で読売も毎日も朝日も報じてるのに陰謀も何も… ワクチン会場までがクソ遠くて打ったあと運転して帰れるか不安だわ ワクチンチンに限らないけど政治不信だからって医療にまで反発するのアホなのかしら >>924
記事見たけど重症化のリスクが高いのは分かるけど、感染する確率は大幅に減るんだから結論としては打った方が良いんじゃないの >>823
台湾はそもそも中国の独りよがりだからね
そして香港をカウントしてもアメリカには勝てないわ 婆2019年の冬にめっちゃ激しい咳と高熱出て数日苦しんだんだけど病院行ったらインフルじゃありませんって言われて
あれはインフルだったのかコロナだったのか未だに謎だわ
でもかつてないほど苦しい風邪だったわ ツイのトレンドでしょR18の夢絵
ツイのトレンドはツイで聞いた方が早いでしょどう考えても ウイルスがワクチンと戦って体内で強化されてアフィラナキシーショックでも起こすのかしらね 五婆の夢絵よ
閉会式のアニメメドレー楽しみね
クラシックアレンジされてるのかしら >>932
わかるわ
婆と当時の同居人はその二ヶ月後くらいに死にそうな目にあったわ 1年くらい前にリアちゃんが鍵なしで歌い手だったか実況者だったかのR18夢絵描いてツイ荒れたやつよ
何故かまたツイで話題にされて叩いてる人達がいるだけよ >>942
5ちゃんだってリアちゃん晒しは禁止なのに
ツイッターランドは恐ろしいところだわぁ >>943
前はライブでしか見られなかったけどもう出してるわよ
推しの莉犬くんだけがブサイクで泣いたわ 小学氏の頃ノート拾ったら夢絵みたいな落書き描かれてたわ
名前書いてあったから渡したわ 小学生がR18絵を描いたって事らしいけど
浦島坂田船の夢エロ絵をかいたのと今回は別でしょ? LIVE2DのないVみたいなコンテンツなんじゃないの
絵と声だけで >>953
ラジオ配信で面白いしやっぱりキャラ絵が強いんだと思うわ >>950
少ないけどまだ日本にいる選手もいるからそういう人たちは入場するんじゃない? 高校の頃は第5人格の動画見てたからさとみくん好きだったけどすとぷりが好きかって言えばそうじゃないわ すげーわねってネットに落ちてるエロ画像トレスしただけっぽいわよ
ゴミ親がガキを監督してない証拠ね カカオトークの友達募集掲示板で募集すると普通に小学生とか来るからね
流石に小学生はごめんねしてるけど結構しつこい おつわよ
自ジャンルが始まる前に本出したいと思いつつ全然筆が進まないわ >>978
さすがに親のチェック入る年齢はリスク高いからやりとり自体したくないわ SNSがなかったから載せないで済んだだけで小学生の頃ってちょっとえっちな絵描いてみたりジェニーちゃん剥いてちょっとえっちな遊びさせたことなかった?婆だけ…? ジェニーちゃんのおっぱいにお父さんの部屋にあったマジンガーZの顔当てたりしてたわね >>984
R18のリレー小説掲示板でえっちな推しちゃんを妄想してました! 婆はぽぽちゃんとしーちゃん持ってたわ
しーちゃんは放尿するやつよ なんか婆やっぱり推しちゃん自体には飽きてる気がするわ
どうやったら離れられるかしら >>981
始まる前ってどういうこと?キャラ設定だけで🌿焚いてるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。