わいわい雑談スレ5741
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>227
童貞もヤリチンも等しく食う聖母ビッチが好みよ >>225
そうね
婆の推しちゃんはイケメンとか絶対言われないけど婆には世界一かっこよく見えるわ >>219
顔カプはいまの流れわよ
ユーザーから求られてる >>236
婆のまんまんはゆるゆるじゃん
いぼ痔だし 推しちゃんブスだけど推しちゃん内野はイケメンって言ってるわ
これハーブ? 美形が基準ではないけどごじょちんは受けね
ちんぽに凄く弱そうだわ >>241
婆はアナルセックスしないから痔でも関係ないわ 公式でモテない設定ないのに外野からブスブス言われる推しちゃん😢 >>227
推しカプで100回は読んだやつだわ
でも何回読んでも飽きないわもっと読みたい!!! デク受けはきついわね
わいわいにデク過激派婆いるから余計キモいキャラ認定になったわ ごじょちんは未成年淫行を女生徒にバラされて一気に株が下がるとこまでが想像できるから嫌だわ >>263
美形というかあれはイキリだからこそ受けが似合うのよ >>252
自カプが顔カプに負けてるから大半が嫉妬からの叩きよ ロナドラじゃなくてドラロナじゃないの〜って婆は思ったけどロナドラ2000件超えてるって婆知ってるわ ごじょうちんこそホモ受だと思うわ
ごじょうちんを攻めにしてるのはドリじゃないかしら🤔 ごじょちん圧倒的棒人気なの見るとわいわい婆って本当に逆張り民だわ😢 >>269
まあそりゃそうだわ
ただ美形って要素よりイキリって要素のが受け度高いわって話よ 婆はじゅじゅつ外野だけどごじょうは受けだと思います 主受けなんてちょっと荒れたらすぐ落ちるのにデク受けスレは長いわよね >>274
婆はイキリだけじゃダメだわ
美形がイキってないと受けじゃないの
ブサイキリは攻めね 五条が受け攻めどうかより呪術の主人公が受けなのが信じられないわ未だに 自ジャンルの話をしたらバカにされるからマイナーの話しか出ないだけだわよ わいわいで主張が強いときは逆ってことよね
つまりババヤロは攻め >>279
ブサイキリって大概やられ役のモブでしか見たことないわ >>276
そうなの?半田?
てかドラルクちんこ入れても入れられても死にそうだわ 鬼滅すこだけど未だに映画が400億行った実感ないわ >>275
メジャー婆はこんなとこで雑談しなくても自カプでキャッキャできるもの >>286
分からなくはないけどあんまりモブ攻めすこじゃないから共感は出来なかったわ
婆は森で婆はたたら場で暮らしましょ 顔カプから幼なじみカプに落ち着くのが王道よね
隣に居なくなってその大切さに気付くやつよ >>281
婆のデータベースによると主受は80パーセントの確率でブス
そしてブスは受になりやすい >>289
わかりゅ
単発で見れるものでもない既存アニメの劇場版だものね >>285
これだけ5ちゃんのあちこちのスレで嫌われてるのに荒らしてもなんかしつこく続いてるわよね >>287
はい
前にちんぽが砂まみれになるかアナルに砂入るかって言われててふふってなったわ >>300
めっちゃよかったし10回見に行ったけど400億行くんだ…ってなるわ 婆さんは主受けも攻めも脇も作品によって違うから大変だわ
いつ別ジャンルの対抗にあうかわからないわ >>296
婆もあんまりモブでホモらないけどブサだとモブで攻めになるってことよ
だから美形が受け要素よね別々で暮らしましょじゃね👋 わいわいで婆カプ見たことないわ
話に出そうな流れになりかけたことはありゅ >>298
リアルで不細工な婆が主受けにハマるわけね? アニメは制作にお金かけて作画良くしたらヒットする可能性上がるし現場にお金いってほしいわね ごじょちんって五悠 五伏 五夏 五棘 五宿 五七 五伊地とか大体のキャラ受けのカプで最大よね ロナドラでもドラロナでも灰になるでしょ
アナルの痛みで灰になるしちんぽの締め付けで灰になるわ ジャンプは基本175だものとりあえず主受けに集まるわ >>310
主人公ならなんでもいいからね
じこトウエい 豆とオクラの冷製トマトスープ作るんだけど人参玉ねぎじゃがいもエリンギのうちどれを追加したら良いと思う? >>316
こういうの文ストでもあったわ
作品内に圧倒的チートキャラがいるとこういうカプ分布図になりやすい >>281
主人公受けアンチスレが10になるまで続いてるくらい嫌われてるのに不思議よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています