忠愛雑談スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sk∞の忠愛婆専用雑談スレ
※公式スタッフの趣味・性癖・カプを予想や断定する行為禁止
※忠愛以外のカプ話禁止(過去の経験妄想含む)
※円盤ネタバレは公式発売日の午後0時(正午)
※雑誌ネタバレは公式発売日の午前0時
次スレは>>980が宣言して立てて下さい;;
仲良く使ってね;; >>1乙;;
大河内さんの話聞いてたら続編益々楽しみになっちゃった;;
もっと忠と愛の話聞きたい;; >>1
乙;;
アニメディアのチラ見せ来てるね;;
これが忠愛の分もあるとか楽しみすぎる;; 忠ファッションには興味無さそうなのに愛絡みでのこだわりはあるのほんとすこ;;
明日本文読むのが楽しみだね;; >>10
愛に恥かかさないようにって基準で考えてそうだよね;;
愛は愛で美学があってこだわり強そうなのにそれを忠本人には無理に押し付けてなさそうなのがすこ;; 質問って全員ショタのと同じ?;;
だとしたらかなりプライベートに切り込むねドキドキする;; >>12
ショタのページの画像ちゃんと見てなかった;;
ほんとだ同じなら楽しみだね;; 一人1頁ありそうなのもすごい;;
本当に大特集なのね;;
>>11
それって相性がいいってやつ;;
お互いが大事;; ドリぽい質問もあるけど上手く忠愛変換出来る回答だといいな;; わかる;;
今までの質問とか見た感じたぶんカプ変換しても大丈夫な回答だと思ってるし思いたいな;; 今までのやつ見事にカプ変換出来る内容だったのすごい;; とりあえずもう配信来てるアニメディアだけ読んだ;;
質問は全キャラ共通だったよ;;
かなり妄想出来る回答;; 解禁は0時だけど一応sageる?;;
私服はファストファッションで済ませる忠にうるさく言う愛って散々妄想ハーブ焚いたやつ;;紘子ありがと;;
あともしかして忠って愛にリップクリーム塗ってあげてる?;; メディア愛のQ4の回答忠の名前は出てないけどすごく焚けた;;
忠のQ4は草だけど絶対また※ただし愛は除くってついてるやつだよね;;
>>19
髪のセットは自分でやってそうだけどリップクリームは忠が塗ってあげてそう;;なんとなく;; お買い物デートのやつ愛verも忠verも二人でやってほしい;;;;
愛が忠の服見立ててドレスコードのあるお店に行ったり二人でお買い物しておうちでご飯作ったりするの;; 愛マスの時の忠とかめちゃくちゃキュンキュンしてたんだろうな;; 忠さすがに今はそういう普段着も持ってるんだね;;
ショタの頃から地味だけど品のある格好してたから今でもオフはそんな感じなのかと思ってた;;
考えたらキャップマンの制服も某ファストファッションで全身揃えましたって感じだしあんな感じなのかな;; >>20
愛がそういう人なの嬉しい;;
まあ本編見てたら分かるけど;;
そして愛のQ4を踏まえると忠のQ5で愛がうるさく言うのはつまりそういうこと;;;;
そしてそれが愛のQ6に繋がるという;;
この流れわりと忠愛婆の共通ハーブだと思ってたけど実際の公式の2人も付き合ったらこうなりそうなのが何だか草;; 皆服とか持ち歩くものとか自分の事なのに忠だけは徹底して愛基準なのほんと;;;;
あと忠のQ4は※極秘事項です!の香りがする;;
>>19
リップ塗ってあげるの容易に想像出来て焚ける;;
てかそんなんしてたらお互いムラムラしちゃいそうなんだけど;;;; 確かに何故かリップは塗ってあげてるイメージがある;; 愛のQ4;;
忠愛脳で読んでたから最初愛を美しく引き立てるような服装にキュンと来るのかと解釈しちゃった;;
でも忠Q5の愛の隣にいて恥ずかしくない服着てるってつまりそう取ってもいいよねって;; めちゃくちゃ丁寧に時間をかけて塗ってあげるんでしょ;;知ってる;; 塗ってあげてるならスティックタイプかバームタイプかが重要になってくる;;;; 忠は愛絡み以外何もなさそうな愛で構成されてそうな日常と脳内ぽいけど愛は愛で忠がいなかったらどうやって生きてるんだろうってレベル;;
いや一人で東京行ってるから自分でも何とか出来るんだろうけど;; 忠が私服はファストファッションなのもスーツはお高いやつなのも解釈一致;;
愛が色々言ってくるのは正直二次ぽいなって思ったけど焚けるからまあいいや;; >>35
愛は東京の議員宿舎に住んでるのかな?;;
だとしたら家事は一通り出来るのかもね;;
一部の関係者しか入れないらしいし
若手議員が家政婦使ってたら叩かれそうだし;; >>33
ワセリンなら潤滑油変わりにもな...申し訳ありません;; >>36
愛が忠の私服にまであれこれ口出してコーディネイトするの忠愛スレでは散々見たけど婆は個人的にそこまでするかな?と思ってたからちょっとアレ?とは思った;;
みんな喜んでるから言いにくいけど;;
紘子もしかしてこのスレ見てたりする?;; ダサいファストファッションの忠二次でたくさん見たけどまさか公式になるとは;;
紘子ありがと;; アニメージュの方がまだ配信されない;;
仕事帰りにTVガイドと一緒に買うのが早いかな;; いつものイタコは愛が忠に何でもやってもらわなきゃ生きていけない無能じゃなきゃ気が済まないんだね;; >>46
どこにもそんなこと書いてないけど何が見えてるの;; イタコは折檻されるショタ愛を見て出来の悪い子供だからだと解釈するおば3脳だから;; イタコや煽りっぽいレスみたら>>1って返してスルーね;;
絡まない;;
忠愛スナップ求められた時の対応の違いもいいよね;;
愛がチャーミングって最高に焚ける言葉;;監督ありがと;; 上品できれいな顔で色気があってお洒落でチャーミング;;
受けとして理想的すぎる;; 愛やっぱりセンス良いんだね;;
忠がお洒落な格好してる時は愛の見立てなんだろうね;; メージュのネクタイの話ハーブ通り;;;;
真実はこっちに委ねてくれる紘子さすが;;
はー燃料たくさんで幸せ;; メージュ読んだ;;
色味の話ここの婆の予想が当たりで草;;
どっちのパターンでもすごく焚ける;; >>53
ハーブだと思ってたけど忠のQ5とネクタイの話読むと有り得そうで;; 忠愛ってこじれててもほんとラブラブだよね;;
何度こじれてるとは…ってなることか;; 自分が撮られるのは気づかないけど愛を狙うカメラはいつでもNO PHOTOできるようアンテナ張ってる忠;; 愛が忠の私服に口出すのって僕犬前からなの後なの;;
前からならまさに>>58;;
それともあの頃は私服見せる機会なんて無かったかな;; 忠ファストファッションでも流行デザイン系は買わなさそう;;最近だとオーバーサイズとか;;
ノーマルな形で地味な色の無地T無地ポロあたりだろうな;;
でも愛の買い物に同行してるだろうから良い物がどういうのかはちゃんと知ってるやつ;; 前に忠のパーソナルデザインはグレースって言われてたけど
グレースはオーバーサイズだったりカジュアル過ぎるとだらしなく見えちゃうんだよね;;
愛はお洒落さんだから自分だけじゃなく忠にもどういう服が似合うかちゃんと解ってそう;; キャップマンの衣装があれで通ってるとこ見るに;;
愛にうるさく言われても忠は私服や愛に直接迷惑かからない範囲のことなら気にしなさそうね;; 愛のQ4と忠のQ5を合わせて考えると忠すこなの前提でいつもキュンしてたいから
プライベートでも自分のために格好良くしててほしいって感じなのかな;;
可愛いね;; ネクタイの話;;
大体わかってたけど改めて公式で明言されるとめちゃくちゃ焚けるね;; >>66
ってことになっちゃうよね;;
愛に見られたらうるさく言われるって;; >>67
婆は最初にあの予想聞いた時そうなんだ!ってなったから当てた婆はすごい;;
というか忠はピンクは趣味じゃないんだね;;
ほんとどこまでも愛優先;; かなり忠愛腐ィルターかけた見方だけど忠のQ6が良家の子女相手を想定してそうな言い方に感じて焚ける;;
だってわざわざ庶民的なデートが楽しめるって言わなくても実際庶民である婆からしたらあれごく一般的なデートだし;;
愛と桜以外のQ6は皆庶民デートだから他のキャラと比べたらってわけでもなさそう;;
つまりこれは庶民デートを楽しんだことのない人間に対するお勧め文;; >>69
忠はピンク好きじゃないんだろうけど忠のグレーにピンクの差し色は綺麗だから流石愛センス良いなって思う;; 愛が選んでるなら僕犬前から首輪的な意図あったのかも&忠は単純に愛チョイス嬉しいだろなって焚けるし
忠が選んでるならお洒落興味ない忠が愛のこと考えて選んだ&それ察した愛は見るたび嬉しいだろなって焚けるし;;
どっちにしろ最高しかない;; 愛は独自の美的感覚とか世界観を持ってる芸術家タイプで忠は相手に合わせて的確に仕事をこなす職人タイプっぽい;; スーパーであんな背が高くてスタイルいい二人組が買い物してたらつい顔を覗き込んじゃう;; 忠の私服にうるさいしネクタイも選んでるかもしれない愛ちょっときゃわすぎない;;彼女?;;
あとやっぱり忠のかりゆしは愛コーデだよね;; お菓子コーナーで小さい頃買ってもらえなかったであろう駄菓子や食玩に目を輝かせる愛;; >>82
勝手にカゴに入れて忠に無駄遣いはいけませんって言われる愛なの;;;;
でも忠欲しいものは買ってくれるんだっけ;;
駄菓子欲しい愛ちょっと切ないね;; >>83
忠は愛にそんなつまらない小言言わなさそうだけど;;
他人を傷付けるとか本当にダメな事は止めるけど;; 忠は基本的に愛に甘々だよね;;
愛が小さい頃やりたくても出来なかった事とか喜んでさせてあげそう;;
たかが安いお菓子の衝動買いぐらいでそんな貧乏くさい事言うようなタイプではないし;; >>85
いやメディアネタなんだけど;;
本当にカプ婆ならせめて読んでから参加して;; >>87
「※ただし愛だけは特別」みたいな項目じゃないの;;
愛には絶対ケチな事言わなさそうじゃん;; ホストで赤に弁償請求してたり無駄遣いは止めるとか忠はお金にもしっかりしてる設定あるっぽいね;;
無趣味だし私服も拘りないし休みも使い道も少なくて貯金すごいたまってそう;; 無駄遣いのくだりはドリ向けかなと思った;;
愛の資産よく知ってるだろうから愛に対して無駄遣いをとめる発想は無さそう;; まあそうだろうけどそんな会話してたらちょっと可愛いかも;; 終盤手前まではかなり深刻に拗れてそうだったのにキャッチミー以降ん?ってなるネタが次々出てくるの草;;
ファストファッション着てる忠を見たら色々うるさく言う愛も仲良しでしかなくて笑っちゃう;; アニメージュの方の紘子の忠像いいね;;
ちょっと濁ってしまった大人の目とか何かを諦め自分を押し殺しているとか真っ白でも真っ黒でもなくグレーって箇所;;
忠は本当に意見が無いのではなく自分を押し殺しているわけなのね;;
続編で本心を見せて;;愛の縁談とかで;; >>95
最後に無邪気な笑顔見せれた忠ほんとに良かったねぇってなったよ;;
忠は紘子像に大河内さんのちょっとオモシロ要素入った塩梅がほんとに絶妙だと思う;; >>96
うんうん;;
良かったねえってなるし最終話見てからのあのインタは感慨深い;;
忠愛は二人ともほんと紘子と大河内さん二人の相乗効果だよね;; >>92
愛のために使うお金ならどれも無駄だとは思わなさそう;; 新しい燃料くるたび忠愛は忠が数年歳上なのほんと焚けるなってしみじみ思う;; >>94
仲良しだし忠に格好よくしてて欲しい;;
何なのほんと;; アニメージュ愛の色彩の話沢山してくれてたねありがたい;;
ノーマル色とアブノーマル色って何なんだろう;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています