わいわい雑談スレ5742
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628257099/
※前スレ
わいわい雑談スレ5741
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628394420/ おつ
ししとうが広告に載ってたから買いに行ったら唐辛子みたいな大きさだったわ小さすぎるでしょ😠 >>5
大きめの唐辛子からオクラ以上のサイズあるわよね
食べたいわ 今日はゾロ目だから時間関係なく特殊のおみくじが出来る日よ ゲゲゲの鬼太郎舞台化でゲゲステって略称名乗ってるけどげげっていうと呪術作者が頭によぎるわ 鬼太郎にイケメンのライバルエクソシストみたいなのか
イケメンの人間も妖怪も友達になれるよねって人間の男の子か
イケメンの昔親友だったけど闇落ちして敵対することになったイケメン妖怪が出てきたら教えてね ファイルーズあいの絵初めて見たけど上手すぎてビックリしたわ 怖い番組見たいわ
はやく心霊映像を見せてちょうだい >>22
わいわいは24時間心霊特集みたいなものでしょ 映画館で怖い話見ても怖くないことに最近気づいたわ
怖い話は真夜中に一人ぼっちの部屋で薄暗くして見るものだわ >>28
アナル弱そうなキャラはいないけど
アナルに💩がついてそうなキャラなら…全員だわ >>28
なんかアナル二つチンポ二つでなんと奇遇な!!する漫画を思い出す絵柄だわ 夜中に一人だとなんてことのない不思議な話も怖くなってくるわ >>28
ジルかしらと思ったけどその下の毛は切って欲しいわ
文ストにも下のチョロ毛がいらなくて凄く惜しいのいたの思い出したわ ししとうってめっちゃでっかく育つわよねにんじんくらいのデカさと長さに育つことあるわ >>38
夜中に自分の年齢を思い起こして一人だわって考えただけで怖い話になるわ >>28
全員同じ顔に見えるわ…髪型と髪色以外で見分けられないわ 昨日の東リベみたわ!
東リベはキャラデザがかっこいいわね
なんとか兄弟って今後出てくる? 39はジルじゃないわシドだったわ
名前も似てるわね ドリ向けアプリってみんなタイトルにイケメンってついてる気がするけど全部同じ会社なのかしら >>50
イケメンはイケメンシリーズがあるから全部同じよ
イケメン戦国とかイケメン幕末とかね
結婚するのか俺以外の奴ととかは違う会社のシリーズわよ 結婚するのか俺以外のやつとってイケメン戦国だと思ってたわ
なぜかイケメン戦国の織田信長が言ってると思い込んでた >>62
結婚するのかは 誓いのキスは突然に わよ この3人がなんかじわじわくるわ
似た顔で同じ向きで並んでるからかしら
https://i.imgur.com/MD1sIzJ.jpg >>68
トロンボーンが主張激しい解釈てやっぱり共通認識で草 >>67
シドの隣にいるロベールも同じ顔だわ
反転して仲間に入れてあげましょ >>68
これかなり前から見るけどまだ始まってないの? _人人人人人人人人人人人人人人_
> 東京オリンピック閉幕今日!!!<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
【全国8月8日14472人※あくまでも18:30時点】 空港検疫13人
★大阪重症病床使用数108/307 ★軽症中等症病床1551/2214 ★宿泊療養施設2362/4076 ★大阪コロナ重症センター8人/17床
1位 東京4066人
2位 神奈川1860人
3位 埼玉1364人
4位 大阪1164人★7日死者数2名
5位 千葉988人
6位 福岡702人
7位 沖縄574人
8位 兵庫450人
9位 愛知375人
10位 北海道308人
11位 京都333人
12位 茨城299人
13位 静岡206人
14位 群馬117人
15位 広島107人
16位 鹿児島104人
17位 栃木98人
18位 宮城96人
19位 滋賀89人
20位 奈良88人
21位 岡山87人
22位 熊本82人
23位 福島81人
24位 新潟、三重73人
25位 石川55人
26位 香川50人
27位 岐阜49人
28位 富山47人
29位 山梨44人
30位 宮崎43人
31位 大分42人
32位 長野41人
33位 長崎37人
34位 佐賀34人
35位 愛媛30人
36位 山形28人
37位 福井26人
38位 和歌山25人
39位 山口24人
40位 岩手21人
41位 青森22人
42位 鳥取18人
43位 秋田14人
44位 徳島、高知9人
45位 島根7人
★国内感染者数延べ103万2251人(前日比 1万4472人) ★退院数延べ88万1608人 ★PCR検査全国の1日実施件数141221件(31日時点) ★入院中・療養中117047人(7日時点) ★重症者1138人 ★死者数延べ1万5284人(前日比 +9人)
第1位8/7(土)15753人
第2位8/6(金)15645人
第3位8/5(木)15263人
第4位8/8(日)14472人←★new!!
第5位8/4(水)14207人 >>78
あらいいじゃないと思ったのが今名前の一文字も見たくない声優だったわ……… こういうのって絶対一人はおかっぱキャラいるわよね
婆は全く食指が動かないけど需要があるのかしら >>82
事前登録がまだ11万人らしいからもしかしたら20万人超えるまで始めない気かもしれないわ >>83
1日目がオープニングで2日目がキズナァ!だったわ 多分花火あがってるわ
でも雨降りそうだし見に行く気しないわ 最近レモンがおいちいわ
レモン汁かける系の料理はドバドバかけちゃう >>77
閉会式に合わせて来てくれたのね
ありがとう >>89
婆に需要あるわ婆は無類のおかっぱ好きよ
もちろんおかっぱであれば全員すこになるわけじゃないけどね >>94
2日目で声枯れそうな声優もいたのに警官は元気すぎたわ おかっぱキャラでもすこなのいるし少なくとも男の娘よりは需要あると思うわ >>78
女性向けに何故かめちゃくちゃ多い男の娘がいないじゃない オレンジ髪みたいなキャラもなんかテンプレで必ずいるわね 婆はだいたいオレンジ髪みたいなキャラがすこよ
俺様でイキってるタイプで受けにしたいわ わいわい婆たちで意見出しあって最強のキャラと作品作って天下取っちゃいましょうよ >>118
婆がすこそうなの入れてくれないくせに! >>117
オレンジ髪って手前の派手パーカーの子じゃないの?
後ろの赤髪が受けなのは同意 >>118
BLにしてよね
乙女ゲーなら婆興味ないわ >>105
なんかすごくかっこ悪いしイラッとするわこれ😠
然るべき所に相談させて頂いてますって言ってるけど一番然るべき所に相談したいの奥さんでしょうになんなのコイツ もっと主人公は無個性アバタータイプにしてユーザーと共通点散りばめないとダメよ この劇場版のスーツ全面に押し出してるけど10分くらいしか作中で着てなかったわ
https://i.imgur.com/1Tz2vlK.jpg >>121
前列の子ね!そういえばこの子の既視感すごいわ
どっか別のゲームにもいなかった?🤔 当て馬に無理やりキスされたところ攻めに見られて当て馬突き飛ばして逃げ出して追いかけてきた攻めにごめんって謝るとこまではいいわねって思いながら読んでたけど
当て馬にキスされたことへの嫌がり方が尋常じゃなくて当て馬気の毒になってきたわ オリンピックもう閉会式なのね
あっという間だったわ >>130
そのうち当て馬にはもっと素敵な攻めが現れてそっちのが人気カプになるから大丈夫 >>130
当て馬に無理矢理キスされて絆される受けよりはいいわ アークナイツめちゃんこ難しいわ
1-2で既にパーフェクトクリア出来ないわ はーん婆カプ本5冊で6000円超えちゃう
送料〜〜😭 >>139
とらのあなで買うとすぐそれぐらいになるわ あーあ…
平昌オリンピック→62億円の黒字 東京オリンピック→3兆3000億円の赤字 どうすんのこれ? [527893826] >>130
当て馬が原作キャラだったらヘイト創作ね マイキーを救うことが未来変更のポイントになってることは間違いないからまゆしー説もあながち間違ってないのかも? 次のオリンピックって中国なんだっけ?
やる頃にコロナ落ち着いてたりしたら正直ムカつくけどまだ無理かしらね コロナのおかげでテロの危険性薄まった感あるわ
終わってよかったわ コロナマジいつ落ち着くのかしら
自カプちゃんのコラボカフェメニュー結局食えず仕舞いだったわあーんあーん 配送システムほんと謎
物流にのったら指定日変更は受取り側で変更手続きさせてよ😡 >>175
えっ全然😰なんか手越すごい劣化したわね
ジャニーズにいた時はもっとかっこいいと思ってたのに 世の中のソシャゲはタブレットで遊ぶ時は全部2画面対応にしてくれないかしら
同時進行したいゲームが多すぎだわ 逆カプで絵が好みの婆がいるんだけど作風が受けを見て攻めがんっ…!ってなる系のあれで見かける度に残念な気持ちになるわ
これで解釈が合う作風なら逆カプも見れてたのかしら? ゲームのちょっとした記録用の垢作ったけどプレイヤー達と繋がりだすと凄めのスクショしか載せにくくなったわ😢 閉会式がいきなり中断して台風情報入ったけど九州だけかしら >>197
ありがとう!
サブでもやってるみたいだわ 推しちゃん記念日なのに絵描くのめんどくさいってなるのもう飽きてるわよね オリンピックの閉会式始めて見たんだけどこんなもんなの? >>210
へーやっぱそうなの
くっそ微妙でびっくりしたわ >>200
皿のカッパキャラデザ可愛いのにこれは酷い出来だわ 怪獣8号3巻まで読んだけど面白いわね!
ホモ焚けなくなさそうだけど気を抜くとキャラが死にそうだわ ネズミーのパレードでも見てたほうがマシな閉会式だったわ
何この寒い閉会式 >>210
>>214
どっちよ
わいわいで意見まとめて >>212
なんJとかニー速とか見てもクソとしか言われてないわ >>219
なんJとかニー速が判断基準はちょっと… >>218
なんJとか嫌儲とかのスレ一覧見てきなさい
それが答えよ 3兆かかってんのに全てにおいてそのリッチな金の使い方を感じる出来事がなかったわ
半分くらいは実際にかかった金じゃなくどっかに流れてそうだけど わいわいの意見としては毎回こんなもんてことでいいの? 日本には所詮この程度しか出来ないってことね
最低最悪のオリンピックと閉会式でざまあ >>223
そんな時代遅れの社会不適合者の集まりのとこ参考したくないわ
まともなリア充のわいわいの意見が知りたいの カッパの眼鏡とスイキューの眼鏡なんとなく似てない?? 婆はテレビっ子だからオリンピック無視でいつも通りバラエティ見てたわ
面白そうなのやってない時はニコ生ホラーよ
ツイ見てても思うけどみんな何だかんだ言ってちゃんとオリンピック見てるのね >>230
じゃあツイッター見たら?
あっちでも最低最悪とかひどいって評判しか見ないけどね #オリンピック開催してよかったがトレンド入りしてるし逆張りで批判してるのなんて5ちゃんぐらいよね なんかこの目頭誰かに似てると思ったけどわかったわ
アスカとセックスしたことで有名なケンケンだわ 草
【五輪】 中国人、日本チームの「祭」の文字にドン引き なぜか現代中国では祭は「神を敬う儀式」から「死人を弔う」に意味が変化してた [621794405] >>236
ツイッターなんて頭お花畑の馬鹿女しかいないところの意見みてなんの意味あんの? はぁ婆の小林太郎はやっぱ歌うめぇわ
ラップも出来るし最強だわ DJ松永も過去になんか言ってそうだけどもう出ちゃったもの勝ちかしらね
劇団ひとりも相当やばいことやってたのになんにもなかったし >>232
ひどいわね
リオや北京のときもこんなに言われてなかったのに余程酷いってことがわかるわ >>236
開催してよかったけど閉会式がねえわ
でも開催してよかった >>232
日本人から見てもクソといわれるジャップの底辺閉会式
さすがだわ >>248
開催してよかったとか言ってる時点で婆も…… >>240
もう5ちゃんの一日のアクセス数の90倍あるぐらいポプュラーなSNSだから偏向的な意見じゃなく一般の声が反映されるのよ 一般人は今の瞬間になんか楽しそうな雰囲気漂ってたらそのまま受け取って楽しい!で楽しんで終わりよ
裏で何が行われてるかとか今までどうだったかとか何も考えないわ 閉会式でなんかずっとカメラが追いかけてたけど特に芸を披露するでもなかったよくわか一般人みたいな女二人ってなんなの?
なんかすんごいことでもやるのかと思ったのに >>251
何も考えてない馬鹿な若者がボリューム層だけどね
そんなところ何の参考になんのかしらね >>252
一般人草
5ちゃん見てる自分は高尚な人間なんですってか?
あなたの経歴は?くそしょぼいんでしょどうせ 5ちゃん参考にするよりはそりゃね
5ちゃんオワコンなのはガチ >>251
待ってTwitterとの差ってそんなもんなの!? >>258
キモいオタクじゃない普通の人って意味よ
そんなことも分からないの?あったまわるー >>257
ツイッタージャパンが公開してる年齢層の割合いと大きくかけ離れてるけどどこ情報?
反射骨髄で嘘付いて間違った情報流すなら脳内で私はこう思ってるからソース示してね ケンカップル婆婆うるせーな
だからケンカップル嫌いなのよ >>250
開催してよかったわ
啓蒙したければ巣に戻れば? すごく今さらだけど婆が2ちゃん離れてるうちに5ちゃんになってて今だに何が起きたのかよくわかってないの >>259
上だからでしょ
知能も全てにおいて
悔しかったら背伸びしてでも同じ目線で喋ってみなさいよ なんJとか言い出してるのってどうせネナベなんじゃないの
反オリンピックまで拗らせてイキってるとか本当救えないわね ほらねもう反論出来ない
左脳ちっさい馬鹿がレスバ仕掛けて来んなってだせえから >>267
運営が変わった後にひろゆきが難癖つけてきたから名前変更したんじゃなかったかしら
もうあんまり覚えてないわ テレビで若い子に流行ってるって言ってたけどインスタにもない嘘だ!ってタグ検索載せてたツイ爺がインスタは今タグ使わないです😰って子供に言われてて恥ずかしくなっちゃった >>272
へー
じゃあもうひろゆきとは関係ないのね なんでクリピなのかとおもったけどみんなソニーミュージックなのね 婆〜今日は上司にめちゃくちゃ面倒かけたわ
正直婆がミスったわけじゃないけど仕事上とても助けられたわ
婆はもっと周りに感謝しないと >>279
これに税金ドブドブ使われてんのねって心底虚無るわ
オリンピックも金全然回収できてないしオリンピックではしゃいでる連中からだけ税金とってほしいわ 風呂に入るのメンディーわ
誰か婆を風呂に連れてって 何か盆踊り流してるけどまさかこれが世界に配信されてるの? なんか左目が痛いわ
寝不足だからかと思ったけど結局1日中痛かったわ 海外なんて日本のアニメとゲーム以外興味無いのにこんな古臭い文化見せつけても馬鹿にされるだけよ >>280
婆も
全く興味ねえのに税だけ取られるのほんと苦痛 あら開会式がソニーで閉会式は任天堂メドレーじゃなかったの? >>286
アニメとゲーム流されてもつまんねーわよ ねえ昨日のババヤロくんの眼鏡がダッサイ服着てたのもう話した? 世界の恥だわ
もう一回広島と長崎に原爆落とされたら良いのに 日本にもセンスのいい人いるけどその上でセンスのないおっさんが牛耳ってるから結果的にセンスが悪いものになる >>293
岡山の民族衣装って聞いたわよ
民族衣装で正装してきちんと話付けに行ったみたいよ 普通のTシャツとかでいいのに何故こうなってしまうの >>279
これを承認できる神経がわからないわ
全世界に中小企業の忘年会を放送して何? はぁお風呂
誰でも良いから婆を風呂場に転がしてって ちょっと待って
どう聴いても小山田の曲流れてるんだけど草 >>305
これでよかったわよね
世界に知られてるし可愛いし >>300
センス無いおっさんにはセンスある若手は脅威だからね やっぱりスイキューのグリリバ声のコーチなんかエロかったわね いくら閉会式が酷いからって
広島と長崎に原爆落とされたら良いって言える基地脳がやばいわ 結果論だけど戦争を終わらせた原爆投下は日本にとっても良い部分もあるのよ
原爆記念ドームなんてあるぐらいだし国はむしろ有難がってるわ まだ見てないけど何で主人公は普通なのよ
余計おかしく見えるわ >>330
おばあちゃんのおさがりの写真貼ったことある? >>327
いつものちうごく基地じゃないの?
アメリカにメダルランキング逆転されてイライラしてそう草 しらんけど吉沢亮が着てるとこ想像していいなって思ったわ >>332
まあ戦争終わらなければもっと死者が出てたかもだしね まあオリンピック終わったら問題山積って国民に冷水浴びせて正気に戻させるにはいい閉会式じゃないの
経済ダメージ受け過ぎだし感染爆発してるし残ったのメダルだけよ >>338
もっと早くに何度も降伏の打診何度もしてたのよ日本が
でも新型爆弾の人体実験がいったのよ バトン先のフランス側の映像見ると日本のしょぼさが分かるわね まあ原爆落とされても戦争続行しようとしてたのが実際よね >>336
そういえば昨日も金メダル一番多いのは中国!ってここで宣伝してたわね >>345
賛美じゃなくて悪い面もあれば良い面もあったって事よ 中止だ中止
まさかオリンピックに対してここまでピッタリ来る言葉になると思わなかったわ >>347
悪い面しかないわよ
完全に人体実験になったのよ >>329
ベストを着ないだけで全然違ったと思うわ
なんでこんな色のこんな花柄のベスト着せたのかしら >>345
例の反日婆よ
日本を叩けるならなんでもやるわ >>352
婆はアンチネトウヨだけどこの原爆賛美婆は本気で頭おかしくてこんなのいるのって思うわ >>350
何でアメリカは軍事施設も無く人口も比較的少ない場所に原爆落としたか分かる? >>351
ババヤロトートみたいにそのうち商品化されるかもしれないわ フランスの映像もすごいダサくて草よ
なるほどコロナがあるとこれが限界か
なら日本も平均点ね草 >>342
内ゲバしまくってて本格的な打診には至ってないわよ >>355
人体実験と世間の非難を浴びたくないから
そもそもが天候のせいで広島になったんだし人体実験ではないなら軍事施設は外すわけないわ >>356
この柄のワンピースならかわいいかもしれない ひゃだアメリカ名誉婆いるじゃないの
あの真珠湾は偽装だって知らないの?誘導されたのよ
まあ日本がバカだったってことではあるけど >>353
マジレスだと今のアメリカ人はそんなこと言わないわ
基本原爆はないでしょうごめんねみたいな感じ 東京五輪の国民1人あたりの負担額「都民10万3929円」「国民1万408円」
これどーすんの? >>360
オカルト婆ね
馬鹿らしくて話す事ないわ その時代に生きてなかった婆たちには語る資格なくなくなくない? >>367
バカはそっちよ
原爆落とされて良かった〜って外で言ってみなさいよ オリンピックここで一番盛り上がってたのってスケボーよね草
どれだけ見る価値無かったのよ >>366
都民だけど開会式と五輪本体の部分は別にいいわ
閉会式の分だけ返金しろ >>363
ネトウヨちゃんって何で陰謀論にハマりやすいの?
何が親和性高くてそうなるのかが純粋に謎 >>371
実況スレはわりといつも盛り上がってたわ
単にここでレスしてなかっただけよ >>364
じゃあここの婆アメリカ人よりバカなんじゃ >>370
悪い面もあれば良い面もあった
この意見は一貫してるはずだけど良かった〜って言うのは誰の意見なの? >>371
わいわい実況もわいわい五輪スレも見てないのに雑だわ >>373
残念ながらネトウヨじゃないわよ
調べてみればいいわ 眼鏡はあの帽子もおばちゃん度を加速させてると思うの 閉会式が批判されてるから
今なら日本叩きとデマが許されると基地ちゃんが勘違いしてるだけよ >>373
極右って外敵の存在を前提にして自国は悪くないって理論を打ち立てる必要があるから自国に都合の悪い歴史とか証言を否定しようとする→歴史修正主義やそのための陰謀論に走る
って感じでしょ >>376
良い面があったっていうのが完全な当時の正義大好きアメリカ人目線すぎて草生えるんじゃないの
ジェノサイドだものあれ 都民10万他の件1万負担とか言うけど実際は増税して全国民が恒久的に負担するやつよね >>378
昨日の犯罪者と被害者は先祖でどうたらこうたらの都市伝説婆ね
今婆は完全にシリアルな話をしてるの
アルミホイラーと話すつもりは無いわ >>378
自覚ないタイプなのね
まずそこから始めましょうね >>386
はい
滅茶苦茶腹立つわわいわい五輪スレにいるようなオリンピックではしゃいでる連中からだけ取りなさいよね アニメのアナスイ美形なのに声が浪川なんて終わってるわ
ボスと似てるし小西でいいわ 絵馬になりたいわ
それ以前にホモのネタが全然浮かばなくなっちゃったわ
神尾と伊武いいじゃんと思ったけどホモにならないの
伊武が受けよ >>395
じゃあスカイプかディスコードで話す?
ミラティブでここの婆も聞けるように流すからどっちが正しいか議論しましょうよ はぁ
心操くんすこすこ
心操くんはモテる🌿わ間違いないわあのタイプはモテるのよ >>382
手取りが減るのよね
婆のおちんぎんが減るのは嫌だわ >>396
前も話してた婆ね
杏ちゃんの存在がやっぱりネックよね こっちはシリアルなのにオカルト持ち出すとかどう言う神経してるんだろうね
アニメで例えてくるタイプだわ絶対あったまわる 今日友達と会ってたんだけど友達の鼻毛が出ててでもマスク外すの婆と食事する時だけだしいっかーと思って黙ってたのね
そんで家帰って鏡見たら婆も鼻毛出てて今日一日お互いにこいつ鼻毛出てんなと思いながら喋ってたんだわって思ったら笑っちゃったわ
って話を友達にLINEしたら「婆ちゃんが鼻毛出てるなんて気づかなかったよ…私も鼻毛出てたんだ…」って返ってきて婆だけ鼻毛気にしすぎマンにだったわ >>402
日本語指摘してるなら変換ぐらいちゃんとしてよ
動揺して手古江てんの? >>392
7割以上の国民が五輪やってよかったって世論調査があるわね
啓蒙基地の血管が切れそう まぁでもオリンピック中はオリンピック話しとけばいいし会話のネタ程度にはなって助かったわ 紘ボーの赤の名前紘子の友達から取ったらしいとか聞いたわ
とてもいたぶられてたキャラのような気がするけど 自カプちゃんの♡喘ぎのエロ小説読めたら成仏できる気がするのよ
5万くらい払うからドンピシャで好みのやつが読みたいわ >>407
女性自身のアンケートを世論調査って呼ぶ馬鹿いるんだ >>407
婆の中では国民=女性自身の読者……ってコト!? 女性自身も五輪を叩いてなかったっけ
そこから好評?アンケートが出るなんて意外 >>415
意味不明過ぎて草
言い返せなくなったからってわけわかんないこと言い出すのは恥ずかしいからやめようね〜 >>399
心操くん声がおっさんじゃない?
もうちょっと若い感じにしてほしいわ一年前は中学生なのよ >>422
問題は頼む婆がいないのよ
コミッション系サイトは正直馬ってより中堅くらいが多いような印象よ >>425
回答総数さえ出てない女性自身の読者アンケートで統計持ち出す婆は確実に統計知らないわね >>425
言いたい事が的外れだって自分で分かる?
知能指数足りてる? >>427
アンケートなしのアンチの妄想より一応女性自身でもデータがあったほうがマシでしょう
不満なら妄想じゃなくてちゃんとした数字を持ってきなさいって話よ >>423
純ちゃんがよく分からないから放置するわね🤗 >>437
草わよ
校長先生の話が長いのはこの時の為なのね 推しちゃん便利ポジションってやつなんだけど原作で他人に迷惑をかける行動一才したことないのに二次だと「またお前かー!」って怒られて酷い時はボコられたり吊るされたりするの本当にかなちいわ 婆の職場の上司は何故かいつもどれだけ人減らして業務できるかなチャレンジをしているわ
○人でも出来たね良かったじゃねーわよ
ぶっ飛ばすわよ >>437
このスタジアム本当にがらがらでも客がいるように見えるわね >>428
たしかにそれはそうね
でもカッコいいし個性もえっちだから問題ないわ >>441
本当に一才したことないと言い切れるかしら?🤔 今まで好きだったゲーム実況者の動画がまったくおもしろく感じなくなったわ
この数日に婆に何があったのかしら >>420
そうよ婆♡喘ぎのラブラブなのが好きなのよ
新作で人増えたら読めないかしらって思ってるんだけどね 外人の友達に閉会式について愚痴ったら慰められたわ
競技の部分はよく頑張ってたからいいじゃないの
開会式と閉会式はあくまで形だけのセレモニーで重要じゃないって
まあそうはそうだけど ひとしくんて聞くだけで婆の脳内で世界不思議発見が始まってしまうわ 友達(やべーなんも見てねーけどとりあえず当たり障りなく慰めとこ) >>452
否定はしてくれなかったのね一応期待したわ >>451
こころあやつりと悩んだけど当たってうれちいわ >>454
二人に愚痴ったけど誰も閉会式は退屈じゃないって否定してくれなかったから少し草ったわ
でも競技の部分について本当に感謝してるらしい 推しちゃんやっぱり綺麗だわ
おつまみに浮気しててごめんね ねえパリ五輪なのにサーフィン会場タヒチなのはおkなの? >>449
それで他の人見たりするけどそこも飽きて戻ってくるとまた面白く感じたりするわ ソシャゲのプロフコメント思いつかないわ
婆何書いてる? >>466
婆ちゃん推しです!よろしくお願いします! アイドル系のソシャゲなら○○推しとか書くけど
そうじゃなかったらすぐにコロコロ変えるわ
今イベだるいとか無料ガチャで強い子出た自慢とか >>473
配信者のファンっぽいから婆はいつもわいにしてる 婆はいつもYY婆って名前でゲームやってるけど他のわいわい婆から友達申請きたりとか今ントコ無いわ わいわいってギルド作ろうと思ったけど名称的に変なの寄ってきそうだからやめたわ 閉会式見終わって悲しくなってYouTubeのリオの引き継ぎ式見てたけどさらに悲しくなったわ
この期待感との落差は間違いなく史上最強だわ コンビニ店内に他に客いなかったからビニール傘持って帰ってきたけどもしかして店員さんのじゃないかと頭をよぎって罪悪感が湧いてきたわ ウマ娘で婆子って人なら見たことあるけどわいわい婆かどうかはちょっとわからなかったわ
わいわい婆だったのかしら >>482
閉会式は忘れましょう
今までの熱い試合だけを覚えましょう 自ジャンルソシャゲギルドあるらしいけど婆ぼっちでどこにも拾って貰えないかもしれないから婆ギルド作るわね
婆たちの入団待ってるわ💪 オリパラが終わった後ゴミ達の新しい外出言い訳が楽しみだわ草 自分の絵見返して見たけどやっぱり婆の描いた推しちゃんめっちゃ可愛いわ >>489
うん…来週の東京いきなり万行きそうだわ 世の中には万引きくらいみんなしたことあるでしょって価値観の人いるらしいわね
怖いわ 自由にどうぞとかじゃないと持って帰らないでしょ
しかも傘売ってる店で… >>493
前にやったことあるけど推しがお婆ちゃんっ子になったわ
大切な婆ちゃんのこと守りたい!命にかけても守るよ!って言われたわ 婆昔から傘パクられまくってるから傘泥棒マジでムカつく雨に打たれながら孤独に息を引き取って欲しい >>485
店員さんのじゃないんじゃない?
店員さんのは奥にあるよ多分 安倍マリオって閉会式じゃなくて引継ぎ式なの?
て事はまた東京フランス引継ぎ式あるの 自分のものじゃない傘をナチュラルに持って帰る神経がマジで理解できないけどそういう人って意外と多いわよね…… 自分のじゃない傘持っていく人間は皆死ぬほど恥をかき続ける人生を送ればいいのにって思っているわ
顔面に傘泥棒ですって刻まれればいいのに 店員の傘はスタッフルームに傘置きがあるとしてもふつー盗らねーわ
窃盗って意識ないのね >>518
婆もそれが気になって…パリがスタイリッシュな演出だったので
安倍さんがマリオになってしまったやつあれ何だったんだろ☹て 傘に取ったら殺すだか呪うだか書いとくってのもあったわね 盗まれたから盗み返せの精神で盗もうとしたことあったけどそれやったら負けだと思って普通に傘買ったわ
マジで惨めだったわ >>523
あらそうなの
じゃあ安倍マリオと比較すべきは引継ぎ式の方のフランスの演出だったのね 婆が今使ってる傘ちゃん骨が一本ポッキリいってるからかまだ盗まれてないわ
その前に使ってたビニ傘ちゃんは計3本盗まれてったけど 水玉のビニール傘使ってるけどダサいせいか10年盗まれてないわ 持ち主から一定距離離れるとクソデカ音量で傘泥棒ですって音声流れるスマートタグつけたいわ 他人のカサ取ったらその日以降カサ盗んじゃった…ってふとした時に罪悪感でグルグルする生活送りそうで嫌だわ
婆はできない >>537
婆の傘盗んだ人間から盗み返したかったのよ
でも無理だから諦めたわ >>460
そら開催国の人間からわざわざ話振られて悪く言うわけないじゃない >>538
耐久性が鬼なのか毎回同じ傘買ってるのかどっちよ >>531
映像やダンスパフォーマンス凄かったじゃない
安倍はおまけよ ボロいビニール傘使ってる時わざとキレイなビニール傘を持って帰るのはあるあるよね >>524
大阪の眼鏡でしょ?婆もなんか小さすぎて失礼だけど見てて不安になるというか気持ち悪い感じがするのよね😰 あれよ
ツイステのクソダサビニール傘だったら盗むの諦める人も出そうだわ >>544
婆から振ってないわ
友達から終わったね寂しいってメッセージが来て婆が便乗しただけ >>549
罪人の思考理解できないわ
それなんかお得情報みたいに思ってるの? >>562
犯罪になるのかしら
誰も損はしてないわよ リオの映像見ようと思ったけど公式じゃないのが多いわね >>546
普段車だからか2000円くらいするせいかしらんけどずっと現役よ >>561
はいはい
海外の反応とか嬉ションしながら読んでそうな婆ね おフランスのあれも全然大したことがないと思ったわ正直
だからこれがコロナの限界ねって思った 傘盗むくらいならパンツまでずぶぬれになった方がマシだわ 乙女ゲーの相合い傘イベントが可愛いわ🤗と思ってたらその傘が盗んできた傘で萎えたことを思い出したわ
たしかに不良キャラだけど…… 婆はイギリスの引き継ぎが好きだったわ
女王を見送るコーギーが可愛いの >>569
観光地でいろいろ開催しますねーてのは良さそう
宣伝されると観光で行きたくなるし >>561
日本スゴイ!!!!って外国人しゃまから言われてよっぽど嬉しかったのね〜 日本のときの閉会式セレモニーすこだったわ
攻殻機動隊みたいで 差し替えられた人は別のキレイなビニール傘を持って帰っての連鎖が起きそう >>577
想像しただけで可愛いわコギケツ見たいわよ >>571
パッと見見つからないから公式行ってみるわね 会社とかで置きっぱなしのビニ傘なら借りて帰ることあるわ
明らかにその日出社してる人数より多いからね
でも気が咎めるからお片付けですって銘打って汚いやつ捨てたついでに
きれいなのやつに誰でも使えますってテプラ貼っといたわ いきなりボロくなってたら自分の傘と認識できないわよ
そもそ自分のじゃないけど >>580
その友達も別にすごいって言ってなくない? 犯罪者に構うのやめましょ
こういう人間ってガチで頭おかしいのよやっぱり >>583
オリンピック イギリス 引き継ぎとかで見れないかしら?
ボンドが女王陛下を迎えに行って豪華だし是非見て欲しいわ 質問箱で質問を送れないんだけどこれって自分も垢を持ってないと無理なの? ビニール傘って大概もう取りに来ない忘れ物も混ざってるだろうからそんなに深く考えてなかったわ
上みたいに婆が変えた傘の人は別の傘取るだろうし 会社の置きっぱなしのビニール傘なら遠慮なく使うわ翌日返しておけば何も問題ないし そもそもわいわいにいる時点でやべーからナチュラル窃盗婆がいるのも何か逆に説得力あるわ ビニ傘なら盗んでもいいってどういう思考回路なのか理解しがたいわ >>593
さすがに犯罪婆とは一緒にされたくないわね…… >>591
まともな人なら傘取られた!で終わって他の傘持っていこうなんてしないのよ わいわいやってるからって犯罪者と同じと思われるのヤダわ 目の前で傘窃盗見たことあるけど本当ナチュラルに取っていくわ
頭ん中どうなってるのかしら 普通の人は自分の傘がボロいからって他の綺麗な傘を盗ってかないのよ婆 自分がビニール傘の時はどこに挿したか意識的に覚えてて出る時に無くなってたら間違われたのかなって思う程度だったけど確信犯だったのね😡 >>576
中国みたいな独裁国じゃあるまいしちゃんと独立するかどうかの選択肢が与えられてたわ
イギリスのスコットランドと同じように投票でフランスから独立しないってなったのよ ビニール傘の持ち手に絆創膏巻くと盗まれなくなるって見たわよ
確かにそんなの貼ってあったらなんか触りたくないものね スーパーで大雨降られた時店員さんが傘さしてくれて相合い傘したの思い出したわ
はげてる小太りのおっさんだったけどね >>607
そうわよ
さっき10時半からテレビで6話やってたの
いつもニコニコで見るけど閉会式があまりに辛かったから見たわ 婆もビニール傘にアニメのシール貼ってるわ😉子供のって盗みにくいでしょ🤣 >>603
あーんきゃわわ
これタレント犬じゃなくて本当に飼ってるコーギーちゃんよね? 三連休終わっても2日働いたら四連休の安心感やばいわ
でもその後が死だわ これから傘パクられ無いように中に大量のペンキでも仕掛けといてやろうかしら ビニ傘盗まれやすい気がしてシンプルな青い傘買ったらそれも盗まれたから婆はもう折りたたみちゃんしか信じない じわじわ落ちてくるねたねたする液体を中に仕込んだ綺麗なビニール傘の持ち手にマステだけ貼ってコンビニの傘立てに仕込んでおきたいわ 婆の推しちゃんの傘はどんな傘なの?ビニ傘?高級傘?真っ黒シンプル?キャラもの? ナチュラル窃盗婆の親もやっぱりナチュラル窃盗してるのかしら
普通の親なら泣いたり物凄く怒ったりぶっ叩きそうなもんだけど 婆ビニ傘よく忘れるから3000円くらいの布傘買ったら買ったその日に置き忘れた >>619
傘カバー使うならいいわ
そうでないならちょっと店内塗れちゃうからやめてほしいわ あーんリオの見てきたわ
椎名林檎や男子新体操やダンサーいろんな人が心血注いでやっとあのセンスいい素晴らしいものが生まれたのね
日本センスあるから次もどうにかなるっしょ!じゃあどうにもならないわよねそりゃ JCの頃のお気に入りの傘はチャンバラごっこに使われてバキバキになったわ😭 レタスの水で転倒させて裁判でお金取られたスーパー思い出すわ >>622
基本車移動だから持ってなさそう
と思ったけどよく考えたら公式グッズで傘あったわね >>616
持ったときにばれるから少量にしましょ
婆は水飴にするわ >>622
婆の推しちゃんの1人は高級傘だけどもう1人の推しちゃんは確実に透明ビニ傘だわ >>633
あーん二枚目の右のおじさん顔ゆるみすぎよ 婆もビニ傘の持ち手にアニメのシールぐるぐる巻きにして職場に置いておいたけど持ち去られた挙句店に置き忘れちゃったーとか抜かしてたわ
しね 推しちゃん黒に十字架とか鎖とかの絵がついた恥ずかしい傘持ってそうだわ >>622
婆の推しちゃん公式で透明のビニ傘捨て猫ちゃんにさしてあげて濡れて帰ってたわ😊優しいいい子なの ビニガサって使い捨て感あって使うのはちょっとと思うけど
視界がいいというのはたしかに利点ね あーーーーーん婆もコーギーともふもふな生活したい! そういえばとうりべに傘さしてる絵のグッズあったわね
最近わいわいで見たわ DQN爺だらけの職場だからビニ傘はシール貼ろうが余裕でパクられるわ
同じ500円傘でもリストラされた女性の先輩が置いていったピンク色の傘は誰も持っていかない
ビニ傘はどんな小細工しようがパクラーからしてみれば安くてパクっていいものみたいな認識よ ずっと一人がいいけどずっと一人は嫌だから婚活してるけど全然うまくいかねぇ!
はぁーあこのまま孤独に死ねってことかしら >>643
虐待だからやめようって国もあるみたいだけどイギリスは大丈夫なのね 前に友達の飼ってるコーギーに婆に飛びかかって来たんだけど短い足で飛んだから距離が足らなかったの可愛かったわ
婆には全然届かなかったわ きゃわ傘なら持って行かないかしら?
男が取らなくても女がとるかしら
オーロラっぽい傘きゃわだけどすぐパクられそうよね ABいいわねって思って支部で見てたABCBDB兼任の婆ばっかりだわ😭 明日休みだったわ
やだ忘れてた何もすることがないわ 激しい風と雨の中をヒール鳴らしながら歩きたいわ
コツコツコツコツ…「婆が行かなきゃ…ダメみたいね」そう呟いた次の瞬間そこから婆が消えていた──… 江國香織だったと思うんだけど
可愛いねって傘借りてった奴がさらにマジック借りてきてそれで傘に名前書いて
これ最初からあたしのよって平気な顔で言い張るから借りパクされたほうが黙るって話あったわ 今一瞬停電して真っ暗になって怖かったわ
懐中電灯用意しとくべきね ねえモデルナだとすぐに打てるんだけどファイザーは打てるの9月なの
副反応怖いんだけどファイザー待った方がいいかモデルナ今すぐ打つかどっちが良いかしら ほえージャンプ今週火曜発売なんだ
こういう時って土曜じゃなかったのか >>200
怖いわ😰眼鏡が合ってないのかしら?さらのぬい可愛いイメージあったからヒッ😨ってなっちゃったわ 婆ならフェザーまで待つわ
モデルナはYouTuberが42度まで熱が出たから怖いわ 婆は自分でも引くほどボロいビニ傘使ってるから誰も持ち帰らないわ えぇ
捨てようとしてたのに復縁したわ??
それでいいの? >>679
モデルナすぐうち
デルタはすぐそこまで来てるわよ! >>654
うちもそんなだわ
お客さんが来たときに勝手に社員の置き傘渡してたわ >>697
婆もすぐ行くわ
先にベッドを温めておいて >>687
メインディッシュは明日よ今日中にお風呂入って家のこと全部やってから寝た方がいいわよ >>698
もうベッドが温める必要ないくらいに熱いわ
エアコンも消したしサーキュレーターだけで寝るのよ婆それでもいいの? >>702
バッチリよ!ポカリとか食料も買い込んで来たわ😉
1回目の翌日首回りが凄い痛むというか怠くなったのよねぇ >>679
どこ住みで職業家族構成にもよるけど
婆なら副反応覚悟でモデルナ選ぶわ >>704
左腕にタオル丸めた枕敷いた?
あとワクチンでビタミンCを大量消費するらしいからビタミン系の飲み物とかも揃えたほうが良いわよ動けるうちに おかしいわ
なんど検索しても支部で自カプちゃん19件から増えないわ?
半年間ずっと19件だわ? >>712
なんと!婆が100件投稿したら119件になれます🤗 >>707
一応inゼリーのエネルギーも一緒に買ってきたわ
左腕の枕は用意してなかったわ! Gの足らしきものが1本落ちてたわ
まさかぐんちゃん…… 攻めちゃん受の絵馬絵を見るとやだ綺麗…こっちの方が公式に近いわと思ってしまう🌿の弱さどうにかしたいわ ニコニコでカブトボーグ配信してるわ!神様ドォルズも!
まあプレミア入ってないけど >>725
へー死神坊っちゃんって英語だとデュークオブデスなのね
死の公爵かっこいいわ >>725
声以外はキモくないわよジオルド
声はキモいからいくらでも罵って良いわ 何気にヴァニタス?のホモ争い地獄みたいになってない? >>725
ノマホモ百合全部一緒なのね
腐女子キメーー!!!って暴れだすやついねーのかしら お腹一杯なんだけどポテチかせんべいが食べたい気分だわ
コンビニまで徒歩30秒なんだけど行ってもいいと思う? ヴァニタスのノマ全然萌えないわ
女キャラが魅力ないのよね はぁ〜バターたっぷりのクッキーかフィナンシェが食べたいわ >>735
上の方の女なのね
かわいらしさがないから駄目なんじじゃないニアホモあるある ワンピノルマ婆だけどルフィって「おめーおもしれー男(女)だな」で仲間にする系だったのね >>725
キーカタ一位当然ねと思ったらジオカタはないわ >>743
二期から完全にソラカタ以外ないってわかるから >>746
カタリナにはソラしかいないの
わかるでしょ >>740
そうなの見た目も性格も可愛くないの
腐女子をバディ物ホモで釣って可愛くないノマカプ見せるなんて何がしたいのか分からないわ >>748
バディミと同じよ腐女子に金を出させるため ローソンは歩いて30秒
セブンは歩いて2分
どっち行こうかしら >>749
横だけどバディミってホモ釣りで蓋を開けたらノマだったの?
発売前に青田買いツイが回ってきたのしか見てなくて内容知らないのよね >>750
婆のゾロサンもルフィさんあっての関係性だからね
ルフィさんとは2人とも体の関係はないけど優先順位が高いわ
体の関係があるのはゾロサンだけよでも他のクルーには内緒なのよ
女好きって設定なのに男に抱かれてるなんてサンジのプライドが許さないからね >>435
せめてちゃんと統計学に基づくデータを持ってきて欲しいわね >>757
あんな狭そうな船の中でホモセックスしてバレてないと思ってんの当人だけだと思うわ >>763
婆もそう思います
でも表向きは内緒なのよルフィさん元気少年だから船内の風紀が乱れるのすこじゃなさそうだし >>756
だからみんな黙って鍵垢でブチギレてるのよ
他にホモゲーも出たし犬に噛まれたようなもんよ バディミってルクスイとモクナデ以外にノマなんかあるの?
真ENDの方で濃いノマ見せてくるの? >>756
バディミはアリバイノマね
ヒロイン未成年だから大人になっても同じ気持ちなら聞かせてで告白回避よ ルヒィさんたちナミさんとロビンちゃん以外風呂にはいるの週一なんでしょ >>775
もっと詳しく教えて
婆いまプレイ中なんだってばよ 腐女子たん釣られて草やねえ
ノマイズジャスティス(^_-)-☆ >>767
家族でごまかせるけど怪盗と姉とか詐欺師も一応モブに毛が生えたくらいの悪女と寝たっぽい描写はあったわね >>779
あーそれねありがとう婆
それくらいならまあノマ爆ってほどでもなくないかしら 逆ハーなろうカナリナはチートスに断罪されるべき!😠 はめふらよりノマよ
>>776
ルートによってはまだ回避できることもあるから キスされても気づかない太古の白痴ウケみたいなカタリナは断罪!😡 もてもて愛され夢全開はめフラなんかすこってて恥ずかしくないん?(^_-)-☆ >>776
フラグある女キャラは4人共いるけどED時点でくっついてはないわね
明確に恋愛要員はスイちゃんだけど警官だから未成年には手を出さないわ アニメと漫画はまだ読めるけど小説はヤバいくらい読みにくい >>783
>>787
あーんありがとう婆😘
というかストーリーの回収がめんどくさいわん 腹がめちゃくちゃいたいんだけどこの状態で屁こいても大丈夫かしら? >>792
屁だから大丈夫よ大丈夫自分の尻を信じて カタリナは幼女の頃はまだ平気だったけど
成長してあれだとイリャイリャしてだめよ
白痴受っぽいわよね
もっと悪役っぽかったらすこれた 腐女子たんが買いさえすれば後のことはしらねえ!儲かった!😆 シャネルのココハンドル欲しいけど初見じゃ買わせてもらえなさそうね
婆も担当さんつけてみたいわ ミホモ詐欺とはいえバディミってちゃんと売れたのね
婆のすこゲームもそのくらい人気あってほしかったわ ほんとにホモなわけないんですよ
それはBLゲーだけなのです〜😆
ノマノマが基本ですう 死なないために人の恋路を妨害するのはどうなのって思っちゃうわ ジオルドがマリア好きソラはカタリナとエンドで良かったと思うんだけど
いちいちハーレムにしないといけない病気なの?
鈴木達央は活動自粛だからアラン声優誰になるのかしらね >>800
任天堂だけあって作りは結構ちゃんとしてたわ ココハンドルってハンドル邪魔じゃない?
婆はマトラッセでいいわ 大事をとってトイレ行ったらホントに屁だった時虚しいわ あらゆるすべてのキャラの好意はカタリナのもんだ!😫それがなろうなのでしゅ!
なんかこれ男オタクの発想わね
女オタクも男化した?強欲になった?😅 >>803
えっ実質降板じゃない
そこまでいってたのね
てかほんと気持ち悪すぎるほどのハーレムで
みんなイエスマンすぎておもんないから2期みてない、 >>806
これはやっべぇやっべぇやっべぇわ…フスーーみたいな肩透かしね わいわいおねーちゃんも嫌いなのね
さっすがー(*・ω-) >>809
違うわBLゲーじゃないわ
カリギュラってタイトルのゲームよ >>805
婆は金属の持ち手が苦手だからハンドルがすこよ
紺色が欲しいのにどこにもないわ バディミのドラマCDも買わなきゃだわ
橋姫2つ買おうと思ってたけど論破も買わなきゃだしやめようかしらね >>814
ココハンドルのチェーンは使わないってことなのね
シャネルの紺って可愛いわよね〜でも黒も捨てがたいわ >>804
わいわいだと村田絵ダサいって言われるけどADVの立ち絵としてはレベルめっちゃ高くて良かったわ
金かかってるADVは貴重だわ ちっちゃいマトラッセ可愛い〜って思うんだけど荷物多い婆には向いてないバッグなのよね…かなちい >>816
紺も黒も可愛いわわかるわ
今値段めちゃくちゃ高くてびっくりよ >>813
絵はかわいいわね→URLフリューの時点でそっ閉じ
どうせまたホモにノマ混ぜたりノマにホモ混ぜたりしてるんでしょ >>813
カリギュラならアニメもやってたしそれなりに売れてなかったかしら
バディミは新規ADVとしては合格点だけどそんなには売れてないわよ >>826
今冷凍パスタ食べ始めたわ
やっぱり白米じゃないと小腹が空くわね 開会式がリオの引き継ぎ映像の路線そのままで閉会式がマツケンサンバピカチュウの着ぐるみヅカなんでもありのお祭りだったら録画全部残してたわ えっ閉会まじでやったのパラリンピックやってないのに オリンピックの閉会式だからパラリンピックの開会式はまたやるんじゃないの? 昨日ワクチン打って今日はスヤスヤ寝てたから婆も閉会式見てなかったわ
見なくていい出来だったようね ヒロアカ映画見に行ったらグッズコーナーにヒロイン主人公と轟百と切島アシドのペアの缶バッジがあったわ
かっちゃんが見つからなかったけどもしかして飯田くんとペアなのかしら? 閉会式見てないけど酷評がやばいことと変な衣装の変なパフォーマンスがあったこととなんでか鬼滅の歌歌った?らしいのは分かったわ >>837
分けてる
仕事服は気温に合ってれば何でもいい、くらいの認識よ >>837
制服があったときは分けてなかった
ないときはオフィスカジュアル系と普段着のゆるい服 婆は服どころかコスメも変えてるわ
仕事は本当質素にしてるわよ 予約したら毎週末いつでも行けるから逆に億劫になっちゃったわ
もうこの日って決めていいわよ 基本自分の席で8時間ぐらいずっと座って仕事してるだけなのにメイクや服凝ってらんねぇわ
ペタンコ靴で休日にハイヒール履くために足休ませてるわ 来客対応しないなら仕事着は全身ユニクロでいいと思うわ 婆のところは毎日髪型変えて毎日違うような服着てくる子もいればジョブズみたいな人もいるわ >>837
分けてない
スティーブ・ジョブズシステムしてるわ 仕事用に質素な服とかまじ萎えるw
モサブスでしょw >>864
ひゃだこれだわ!かっちゃんは梅雨ちゃんとだったのね
ノマに忖度するなら上耳も作ればいいのに 余り物のノマじゃないのが売れて本命ノマが残ってるの皮肉ね
大人しくホモ売りしてればいいのに😏 婆制服はあったけど繁華街に通勤だから服は割と気をつかってたわ
今は働いてないから毎日ほぼすっぴんがはは 今日祭日だって知らなかったシフト社畜婆終わってるわ···
もう曜日感覚も無いのよ··· 東リべオフが全然無くて内野リアちゃんばっかりってマ?
ヤンキー中学生だし婆達には受けないのかしらん あーん吸死のアニメ地方ではやらないのね
しゃーないわね 目覚ましTVメイン女子アナ交代してからドス黒い感じが出過ぎてて見るのしんどいわ
お天気と占いが見たいのに 久しぶりに昔のジャンルの小説見てたら懐かしすぎてヤバいわ マンションの鍵のセンサーの電池が切れたっぽいから蓋開けようとしたら一個だけネジ回らなくて切れそうよ!
どうしろいうのよ ○○好きと繋がりたいみたいなタグって全く繋がる気ないのに絵見てもらうためだけに使う婆いるのね…
それ使い方おかしくないかしら… そういう系のタグってフォロワー増やす目的にしか見えないわ >>890
いいねRTで気になった人お迎えしますみたいなのが普通じゃないの 婆はどんなに辛くても繋がりたいタグとその派生は使わないと決めているわ すっかりミライトワの虜だわ
自ジャンルはマイナーだからか大半の婆が繋がりたいタグ使いまくりよ
○周年だから繋がりませんかとか重大情報来たので繋がりませんかとかことある事に繋がりたいタグ作って怖いレベルだわ 婆も同意だけどプライド捨ててフォロワー増やした方が変な距離無しやってこないし快適なタイムライン出来上がる気がするわ
もちろん増やす過程でストレス溜まりまくりなんでしょうけど なんで怖いの
繋がりたい人が繋がればいいだけだから怖くことないじゃない >>898
狭い界隈なのになんで同じこと何回もするのかしらと思って… 怖いって感覚はよく分からないけど基本腐だからあんまり大っぴらにはしない方が良いとは思ってるわ はーーーーー部屋の掃除終わったわ!
やっぱピカピカにすると気持ちいいわねぇ☺ #わいわいクラスタさんと繋がりたい
友達がいないのでタグ失礼します🙏
わいチラ中心に地雷なしの雑食です
RTかいいねで気になった婆お迎えします🙇♀
ってやつよね ジャンルのネタや絵をコンスタントに呟いてればフォロワーって増えるもんじゃないの? >>910
これしてるの大体中堅かそれ以下のhtrだから全部ミュートしちゃってるん… 婆の部屋もお願いします
空いた休みの日に分けて掃除してるんだけどすぐちらかるから永遠に掃除が終わらないわ >>908
自分で頑張ろうね☺
>>909
やっぱり部屋の掃除はサイコーよ!
手軽に達成感得られるし
今日は友達とリモート鑑賞会の予定だからそれまでお菓子食べながらお絵描きしたりウトウトしたりするわ 母親がパートやっててそれにパートは無職だろwみたいな言い方した爺叩かれてて草だわ
パート主婦のことも働いてないとか言いそうね >>913
たまにフォロー10フォロワー500みたいな繋がる気ないだろ的絵馬がやってるわよね >>919
それなのよね分かってはいるのよ
断捨離してる筈なのに物減らないばかりか増える一方よ ごじょちん攻めよりごじょちん受けのが勝ってるカプあるのね
びっくりだわ >>924
服と本と日用品ストックかしら
収納増やそうか迷ってるわ >>929
そんなカプも存在してるのねえ
まあ乙骨先輩には受け需要なさそう 左目が痛い!
もしかしたらものもらいかもしれないけど鏡見てあー確かに上瞼も下瞼も腫れとるわーって元々ブスだからこんなもんかもだわ!? >>930
なんなら五真とか五脹なんかもあるわよ
お兄ちゃんは元々棒がいなかったから五まで進出したんだと思うけど >>928
本は電子にします☺
服は着てないやつがあるから捨てます☺
日用品は中身が見えない収納を買ってそこに入れます☺ はぁーマジで開かないわ
何でマンションの鍵のネジをこんな固くしたのアホなの
ハンズフリーでマンションに入れる生活に戻りたいのよ婆は >>933
服は先日捨てたばかりなのにまだ溢れてるわそしてGUに行く度3着は増えるわ
婆を止めて!!! あんスタとかまほやくとかLive2Dヌルヌルなのに自ジャンルのLive2Dガッタガタのカクカクなのよどうしてなのよ… >>913
たまにフォロワー4桁後半フォローゼロの絵馬がやってるのも見るわ
リツイートされまくってフォロワーは桁上がっててもフォローは一桁のままだわ >>937
その通りよタンスの肥やし増やしてるだけ >>937
えぇでも婆は服まるでほしいと思わないしどれ買ったらいいか分からないわ
月に3着も新しい服買うなんて服に興味ないとできないわ >>920
>>939
ファッション繋がりたいタグつら😭 繋がるってお互いに繋がるのが繋がるのイメージだけど片道でも繋がるになるのかしら🤔 >>940
GUで3着買うよりちょっとお高めのやつ1着買えば 婆も整頓しなきゃだわ
封開いてないアクスタに使う予定のない購入特典にノベルティにボロいけど可愛くて使ってた鞄に >>940
元々買ってるのが安物なうえにどうせ服の管理もちゃんと出来てなさそうでみすぼらしそうだわ >>944
GUの服が好きなのよね
何かお勧めのちょっとお高めショップあるかしら >>948
無難なのはセレクトショップ系じゃないかしら お仕事行ってくるわ…なんで婆のとこはカレンダー通りの休みじゃないの… 嫌な夢見てたら起きられなくてゴミ収集車行っちゃったわ〜!今日生ゴミの日なのに!
くっせぇから捨てたかったのに行くの早すぎよ〜! はぁ行きたくなくなってきたわ
誰か婆の代わりに行ってきて話聞いてきて >>963
わかったわ
婆に相応しくないと思ったら婆が断りを入れておいてあげるわね ニコ生ホラーが運営の枠延長忘れで終了しちゃったわ
夜7時までの配信予定なのに クソアニメにならないジャンルにハマりたいわ
初めてハマったジャンルがアニメ化したカゲプロからクソクソクソハマったジャンルはクソアニメしかなくて自ジャンルアニメすげー!ってなったこと1度もないわ😢 もうクオリティ高めのアニメ化してるジャンルにはまりなさい GU単純に生地も縫製も悪くない?陳列時点でシワシワガタガタなのに
何でも流行遅れダサイダサい連呼するおたくがGUだけはディスらないの不思議だわ >>967
ジャンプ回遊婆になればいいんじゃないかしら
最近はちゃんとしてるイメージだわ ハイキューもそこに追加できてたのに4期で落ちてしまったわ >>971
あーん呪術あったわね
でもお兄ちゃんすこでめっちゃ楽しみにしてたんだけどクソブスでアニメキャラデザ出た時からめっちゃ萎えて死んだわ >>938
婆んとこはまだlive2D実装してないわ
静止画よ 室温28度でエアコンいらずで快適なはずなのに頭が重いのは気圧のせいかしら
はーん >>970
最近マッシュルすこってるわ
良アニメになるかしら? GUはあけびの子のCMが筆舌に尽くしがたいダサさでびっくりしたから行ったことないわ
その次のCMはめちゃくちゃ可愛くなっててウソ…?!と思ったらきゃりーぱみゅぱみゅに変わってたわ 焼鬼斬り食べたいから作るわね
朝から味噌汁も飲んじゃうわ 男にチヤホヤされそうなおしゃれしてると電車でインセル爺に刺されるわよ 新世界よりの浪川はよかったわよ
クソブスクリーチャーの役もっとやりなさいよ 浪川じゃどけ!俺はお兄ちゃんだぞ!がヘロヘロになりそうだわ
細谷とかが良かったわ 及川すこれないけど浪川あってると思うわ
もしかして違う声優だったら嫌いにならなかったのかしら >>990
やっぱり?原作が絵が下手だといいって言うけどキッズ向けでブラクロみたいになりそうよね >>992
まだならないけど次のアニメ化の弾はマッシュルアンデラ辺りじゃないの
アクタとか死んだし >>993
クソパクリイキリ漫画だし原作の時点で面白くないのに無理無理 アンデラいけるの?わりと打ち切りレース選手じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 45分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。