わいわい雑談スレ5743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628257099/
※前スレ
わいわい雑談スレ5742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628416392/ おつわよ
ヒロアカは物間くんがすこだけど出番ほぼなくて物間くんのためだけに追うのはキツイのよね 大義であったわよ
ヒロアカあと一年位で終わりそうだわ ヒロアカもワンピも終わったジャンプってどうなるのかしら ヒロアカ最近再萌えして支部漁ったけど自分のすこってた字馬がいなくなってて辛ぇわ 婆が前すこってたカプも自カプちゃんで1番ブクマ取ってたようなエロ馬が突然消えてめちゃくちゃ悲しかったわ おはわよ
婆の地域は夜寝てる間に台風通り過ぎたわ
でもまだ曇ってて風が吹いてるわ ベランダでガーデニングしてる婆とか台風どうしてるのかしら あと何年って終わり予告してるのはワンピと呪術だっけ?
その2つより終章って言ってるヒロアカのが早く終わりそうだわ 終わり予告してるとこはいいわね
すこった漫画が連載打ち切りから4年音沙汰なし
作者が単行本作業してるって言ってから2年経ったわ 最近衣類乾燥できる除湿機買ったから楽しみだわ
雨でいいから涼しくなって なんかガス臭いと思ったとき咄嗟に火つけて確認しちゃう癖ついちゃってるわ… >>20
100巻で終わるって予告してたのにごめん終わんなかったテヘペロしたうちの作者 トイレ中の猫ちゃんガン見するの良くないって聞くからあんまり見ないようにしてるのに猫ちゃんがじっと見つめてくるわ >>25
海外で定期的にあるやつね
確認のために火つけて爆発するやつ >>31
猫が見るのは当たり前なのようんこ中は襲われる可能性高いからより警戒してるの
婆が見るのはこいつ襲う気か?って嫌がられるわよ
コルトピだってうんこ中に殺されたでしょ んほおおおおわいわい丸がうんこするとこ見ててえええええってこと?変態過ぎない? 外人さんってターキー焼くのにガソリンぶっかけて大炎上とか性別発表パーティーで変な仕掛け作って爆発死亡とかやることが豪快な馬鹿って感じの事故多いわよね わいわい丸は元からアナル見せびらかして歩いてる変態よ >>33
どのキャラか知らないけどマイペース×俺様がいいわ ポムポムプリンとかいうアナル見せびらかし黒乳首帽子の犬野郎 婆たち自宅療養に居るパルスオキシメーター買った?
婆は実家用に1個買ったわ ねえガスコンロとIHヒーター
使うならどっちのがいいかしら
火災怖いからIHヒーターのがいいけど
IHは上昇気流が発生しにくいから部屋が臭くなるわよね うんこ中未警戒だから飼い主が変わりに周辺チェックしてってことよ
猫にとって飼い主は敵
犬にとっては仲間
>>46
うちIHだけど煽ったり直火焼き出来ないの地味に気になるわね
ただ婆がお料理大好きだから気になるのであって普通に毎日の食事作るだけならIHの方が温度上がりやすいしいいと思うわ >>33
どのキャラなんなのか分からないけど属性だけなら天才×問題児が良い >>47
簡単な仕組みの機械だしアリなら1000円で買えるからポチッたわ
アリで1000円の同じやつがAmazonで4000円で売ってるから気をつけてね どんなジャンルにも必ず俺様属性が結構メインにいるけどそんなに俺様属性って人気なのかしら?
婆俺様野郎ってそんなに惹かれないわ🤔 長いこと腐をやってるけど
ほんと流行りものに興味が無いわ >>53
ありがとう
直火焼きあまりしないからいいかなと思うけど
匂いはやっぱり気になる? >>57
不良人気と似たようなもんでしょ
陰キャオタク女は自分からアタックできないから強引にこっちをいろいろしてくれるやつが好きなのよ >>61
使う時は必ず換気扇回してるし気になんないわね 魅惑×紳士ってどんな性格なのかしら
変態紳士しか思いつかない >>24
うん
連載終了から4年経ってるけどいつか出ると信じて待ってるわ >>57
ストーリー進行上で引っかき回す役が欲しいだけだと思うわ
全員常識人じゃいろいろ成立しないでしょ 非戦闘員のコルトピですらうんこ中を狙って殺す辺りでヒソカマジで小者だったわ 漫画の俺様系ライバルは第三の敵や主人公にボロ負けしてかわいい受けちゃんになる展開が来るけど
カタログジャンルだと守られ続けてコネ入社のクズ上司みたいな駄目なタイプの無双しちゃうから嫌いだわ >>65
タキシード仮面て浮かんだけど普通に変態だわね >>57
たぶん俺様なだけじゃなくて過去に色々あったり何かしらのギャップがあるんじゃないかしら
婆のすこなキャラは大体そんな感じよ プロイセン嫌いだわ
消えるなら消える消えないなら消えないではっきりしなさいよ そんなシーンあったっけって思ったら婆がコルトピだと思ってたのはポックルだったわ 俺様って誰よ?2次にあんまりいなくないかしら?跡部様?赤司くん?かっちゃん? >>76
中華製よ
日本製は15000円くらいするわ 見知らぬ通販サイトだけどずっと探してた商品だし...って注文確定寸前まで行ったけど会社概要ググッたら詐欺常習犯だったわ カタログ系自ジャンルも俺様が1番人気だわ
それでブラコンだからホモ人気も高いわ >>77
人気があるから消えたくても絶対消えないわ
婆もすこじゃないから消えてほしいのに >>85
婆は知らないとこはまず会社名ググるわ
ネット社会万歳わよ 例の近代5種のセントボーイ号の記事読んで涙出てきちゃったわ
駄馬駄馬言われてかわいそうだわ ここ二、三年台風が来ると被害が出るのが広島や島根のあたりか千葉になったわね
台風のルートが段々変わってきてるのかしら Amazonもコノザマと言われてたわね
未だに信用できないわ 婆も古いジャンルにはまってたとき危うくガワだけのサイトに騙されかけたことあったわ
何かにはまってる時って正常な判断力を失ってるのよね >>90
あれ全部乗馬してる女が悪いのにね
ゴーとストップ両方の指示を出してるから馬も困ってしまったとか口輪をつける位置を間違って舌の下側に入れてるとかもうめちゃくちゃ 厚揚げにハマったわ
メーカーによって美味しさ全然違うわね >>95
古いジャンルだと当時の品を集められないから分かるわ
もう絶版になって当時の単行本買えなかったりするしね 結局近代五種のアスリートって馬術特化してなさそうだしね…
馬も可哀想だけどパニックになっちゃった選手もあまり責めないであげてほしいわ
蹴ったコーチはあれだけど 真面目キャラとおおらか系のキャラが最初にセットだったのに
真面目が後出しの俺様キャラとのセットが増えていくやつ苦手だわ
喧嘩を買わずに我慢してくれるからストーリーの円滑な進行のためにちょうどいいんでしょうけど >>74
うたプリの翔ちゃんもよく俺様って言ってたし歌ってたわ
その仲間に入れてわよ グラフアートの絵きゃわわだわ
グラフアートマイナージャンルに優しいのね
https://i.imgur.com/SI1oGv9.jpg >>111
自カプノマ爆したくせに燃料与えないでほしいわ😭 >>106
飯田くんと轟くんだったのに飯田くんとかっちゃんになっちゃったって事? >>111
ひゃだ幼馴染みのリアちゃんの頃の絵にそっくり!! グラフアートは斜陽の貴重な燃料よね
シチュネタで攻めてくるのは助かるわ 殺彼って無料だったから読んだけど
最後まで何がウケてるのか分かんなかったわ
あれをすこる層がいるって驚異を感じたわ >>114
婆ジャンプ本気内野じゃないから分からないわ
でもジャンプだったら俺様系は成敗されて溜飲下がる展開やってくれるんじゃないかしら >>113
腐女子に食いついて貰うために媚びなきゃいけないのよ😔 グラフアートの描いてる人ってやっぱ儲けてるのかしら >>103
1人目のロシア人選手に殴られまくって例のドイツ人選手には綱引かれて止まってるのにムチ入れられて
馬術わかる人には虐待ショーみたいになってたそうね >>118
リョナラーの腐が描いてた一次創作が連載化したやつだから
性癖漫画だしあんまり色々期待するのもしょうがないわ
婆は同人版の優太が山で死体処理しようとしたら豪さんとばったり会っちゃうやつの方がすこだったわ 近代5種の馬術で号泣したドイツ人選手母国で大バッシングされてるみたいね
さすが動物愛護大国ドイツだわ >>90
かわいそう
わかり易く言うなら近代五種の馬術のセントボーイ号は騎手にアクセルとブレーキのベタ踏みという鞭の連打と手綱の力任せ綱引きをされて
『前に進め?!止まれ?!わかんない!わかんないよう!』って大混乱してたのにオッサンに横からグーで殴られ背中から『私のメダル!』って号泣された被害馬です。 >>103
いきなり馬乗れって言われたわけでもないでしょうに
最低限のルールすら理解してなかったんだからそもそも選手の資格すらないわよ 殺彼片目隠しの子が死ぬところまで読んだけどアレ最後どうなるの? あれ馬悪くなかったのね
あの写真があまりに煽り顔だったから勘違いしちゃってたわ 泣いてようが泣いてまいが馬には関係ないでしょ
号泣された被害馬とか気持ち悪いわ 一方日本軍人はロス五輪の馬術競技中馬が限界っぽいのを察して馬の命を守るために棄権したという >>133
馬が性格良くて賢い子だから選手が無事だったまであるわよ
行け!と止まれ!を同時に命令され続けたらキレて振り落としてもおかしくないわ >>133
口につけてる馬具もちゃんとかませってなかったらしいわ
ベロの下に入っちゃってるからお馬さん痛いんだって >>133
顔に着けるやつの装着方法すら間違ってた結果らしいわ 馬とかどうでもいいわ
大して詳しくもないのに語っててバカみたい 婆の受けちゃんと攻めちゃんのカップルは公式らしいわ >>140
どうでもいいなら黙って話題を受け流すか別の話題振って流せばいいのに🙄 みんな聞き齧りの話しか出来ないのよ
それならしない方がマシだけど >>127
リョナならリョナでいいんだけど
いろいろ出してくる割には全部薄味で雑なのよ
絶望なら絶望嗜虐なら嗜虐に尺使えって思ったわ そもそも普段からムテで叩いて加速させてるのに虐待も何もって感じなんだけども リョナはすこだけど婆がリョナられるのはナオキです…って感じだわ ここやたら馬に厳しい婆いるわよねウマ娘関連で何かあったのかしら 殺彼は主線くっきりで派手な塗りでガハガハ笑うガチムチおじさんを掘ったりリョナったりする腐と
旧劇やさよならを教えてがすこで本人の絵柄もそういう感じのメンヘラ腐が組んでやってたけど
絵は前者メインでストーリーは後者の人の考えが採用されたって感じでなんかちぐはぐだったわ >>144
うん、そうよ
ニュースの話はここでするもんじゃないから
何回もカプ話振ってるのにそっちに乗りなさいよ まあツイとかで拾ってきたネタを訳知り顔で言う婆が多いわ >>146
漫画やアニメの話も聞き齧りしかできないから話しちゃだめね そう言えばウマ娘ってすっかり聞かなくなったわね
セールスも落ちてたわ けっこう間違ったこと言ってるし適当よねここ
突っ込むのもアホらしいからしないけど
自ジャンルのこととか嘘ばっかり言われたから信用してないわ ハンチョウのホモから殺彼知って読んでみて後悔したわ
班宮はよかったわ じゃあラジオ地面に置いて
号泣しながら崩れ落ちる婦人の役やるね >>164
そうそう
誕生日ないから語呂合わせみたいな感じよ 何でピカドンなんて可愛い名前にしたんだろうね
子供にも原爆に親しみ持って欲しかったのかしら >>110
翔ちゃんって俺様枠なの?😳常識的な一般人枠じゃないの? ピカッと光ってドーンってなったから現地の人が自然とそう呼んでたのよ
ほんとの名前はファットマンとかだったかしら ヅカの袴チマチョゴリって言ってるやついて笑うわ馬鹿ね >>178
ピカッ!って光ってどーん!!!ってきたからよ
いやマジで 結婚相談所行ってきたけど入会せずに帰ってきちゃったわ
はぁーきっつぅ 落とされる方はこれから原爆落としまーすとかアナウンスされるわけじゃないしね 昔ここでラップのギャンブラーは体に寄生虫飼ってるってスレみて
しばらく信じてたわ 義務教育とか以前に放送で原爆投下の日って言ってるでしょ!?ちゃんと聞きなさいよ! 相談所も相性あると思うわ
二、三箇所行ってよさそうなの選びましょ >>185
五輪の話も馬術の話も戦争の話もいやいやいやいや〜!!!😫😫😫😫 馬の虐待とかあるけど婆も物に当たる事多くて近くに猫がいれば咄嗟に蹴ったりしちゃったりもするから気を付けないとだわ
多分ADHDなんだろうな ウマにハマって馬ネタにいっちょかみしたいオタクが挙って話してる感じだったわね
最初はゴルシwって言いながら笑ってたし こんな駄馬を用意した日本!って叩けなくなったから嫌なんでしょ 戦争にしろ馬にしろ後からドンドンやばい婆が出てきて絡んでいくの草 毎年この時期は原爆原爆終戦記念日ってルーティーンなのにと思っちゃうわ
世代が下がると環境だの知能に恵まれてない子から順に知識無くなっていくんだろうし
やっぱり特別番組は必要なのね 会話に困った時は天気の話わよ
婆さんの所どうですか?晴れてます?婆の所は時々降ったりやんだりのどんより曇り空ですわよ 雨がだばーーーって降っていきなり晴れたわ
唐突すぎて草 >>196
猫がモノじゃないって分かんない知能なら治らないからちんで >>201
スプラトゥーンやってると無意識に八つ当たりしちゃうのよね
猫って気付いたらいつも婆の近くで横になってるから気付かないでやっちゃうのよ 晴れの日は外で思いっきり遊んで夜帰ってからイチャイチャして雨の日はこんな朝から駄目って雰囲気だけど結局ダラダラ始めちゃう自カプの話する? 野良猫ならいいけど人の犬は下手したら逮捕されるから蹴っちゃだめよ >>202
料金がくそたけぇわ
しかも活動期間1年しかないわ 薬物で逮捕された婆
傘泥棒婆
動物虐待を障害のせいにする婆 婚カツ話はのる婆多いから続きがちだし結構頻出よね
個人的には普通につまんないんだけど 自制心のないやつがなんで言うこと聞かない猫なんて飼おうとするのかしら >>215
そこから男女論に発展することも多いから本当うんざりするわ >>216
辛いってどういうこと
唐辛子とかが入ってるの 言うてホモの話とか言っても結局カプ名出さなきゃ楽しくないでしょ 紘ボー舞台化マジ?舞台でどうやってスケボーすんの? >>209
逆襲されないの?噛まれたり引っかかれたり >>196
気が付かずにうっかり猫に躓くのじゃなくて八つ当たりで猫を蹴るならADHDじゃなくて人格障害だからどうにもならないわよ
動物を飼っては駄目だし人とも暮らせないわ >>221
これ言う婆よく見るけど婆にはわかんないわ
好きカプに当てはめて楽しむだけだわ 舞台でどうやってやるの?って言われる題材も散々舞台になってきたからどうとでもするのでは じゃあババヤロのホモの話でもする?
眼鏡思ったよりやべーやつで良かったわ ゴシップとして内野トークを楽しむか腐女子あるあるとして楽しむかの違いかしらね 昨日心操くんのカプ探してたけどマジでろくなのない
でも婆もピンとくるカプなかったわ
心操くん映画で活躍した? >>220
そうそう
色んなスパイスが入ってて婆が頼んだのはハバネロが入ってる
>>222
物によるわね
凄く漢方臭いのとかもあって当たり外れが多いわ 婆も昨日の閉会式つまんなすぎて途中で録画したスイキュー見たわ
メガネほんとヤバいわしかも嫌なやつミナトなんであんな前向きなの 婆は漢方臭いクラフトコーラだいすこ
効いてる感じがするのよね 昨日はナチュラル窃盗婆が2人もいたし今日は猫蹴り虐待婆がいるしわいわいやばいわね 政治話とか婚カツ話よりは伏せ字だらけのホモ話の方がはるかにマシだと思ってるわよ 近代五種の馬って日本の馬なの?
反オリンピック垢が酷暑の東京に連れてこられた上に虐待されてかわいそう!って言ってたから海外の馬かと思ってたわ >>236
前向きさに主人公力を感じたわ
眼鏡自分のやばい所業ポンポン話すから婆はなんか楽しくなっちゃったわ >>223
テニスと自転車とバレーがやってる時点でスケボーも余裕よ 馬の話でマキバオー思い出したんだけどウマナミナノネーって歌もしかしてあれ下ネタかしら
子供の頃普通に口ずさんでたわ 前ジャンルで死ぬほど地雷にはまってた婆が今ジャンルで同カプだと不思議な気持ちになるわ スイキューは元野球部とあみあみがギスるかと思ったら全然ギスらなくて面白かったわ
まったく根に持たないタイプなのね >>243
そうみたいね
馬の移動にすごいお金掛かるんですって
でもあの感じだと地元でもろくに馬乗ったことないんだと思うわ >>253
試合のことで怒っても引きずらないのよね
なんか令和っぽかったわ >>230
めがねやべーわよね
さくっと元に戻った風だけどわりとホラーだわ >>257
そんなんでなぜオリンピック種目になってるのかしら >>254
>>256
ひえっ
普通に親の前で歌ってたわ >>258
婆嫌いなものって興味持たないから嫌いなのにそれに詳しい人見ると好きなのかしらって思うわ >>248
バレーってハイキューよねどうやってバレー表現してたのか興味あるわ >>255
婆はねーこの話題嫌い!だけ言ってネタ提供しない婆!
普通に終わりかけてる話なのに◯◯の話やめてよねーって言って自分が蒸し返してる婆!
あと読解力が恐ろしく低い婆〜 >>263
そんなもんよ歌なんて
歌謡曲とかもわりとえげつない歌詞多かったし ロリの頃に郷ひろみのアーチーチーアーチーの曲が凄く流行ってて
ママンに歌いたいから歌詞を調べて紙に書いてってねだって
不埒なリズムとか濡れた指先とか意味も分からず歌ってたのをふと思い出したわ >>264
嫌いって思ってる時点で無関心からは外れると思うわ
嫌いなものには関わらないっていうのならわかるわ >>232
そもそも心操くん自体が脇の脇キャラだしそんなに出てこないわよ 彼氏にしたら最高だと思うジャンプ主人公ランキング
調査期間:2021年3月14日〜2021年3月28日
1位 竈門炭治郎
2位 冴羽りょう
3位 坂田銀時
4位 虎杖悠仁
5位 緋村剣心
6位 日向翔陽
7位 黒崎一護
8位 桜木花道
9位 斉木楠雄
10位 藤崎佑助 馬術と近代五種がごっちゃになってる婆いるわね
馬術の選手ならあの馬に乗ってもあんなことにはならなかったわよ >>268
作者はどうしてもまん子にしたかったけど編集が必死に説得して止めたのよね
まんの子が妥協点だったんでしょうけど今ならこれでもアウトだわ >>273
楠雄すこだけど心の中全部見られる彼氏は嫌だわ 自カプちゃん燃料無さすぎて話すことがもう尽きたわ😭
受けちゃんが攻め元気にしてるかな〜って言ってたくらいだわ >>277
どの婆のことだか分かんないけど
近代五種ってやっぱり他の種目じゃパッとしなかった人が行き着く先なのかしら?
詰めの甘さが尋常じゃないから半端な人たちなのかなって >>273
こうやって見るとマジで彼氏にする事考えるとどいつもこいつもやだわ >>284
あの声の人
アリナナとかBLでもよく聞く気がするわ 婆にもう10代や学生は無理よ😫価値観合わないし金銭面も合わないし彼氏になんかしたくないわ 彼氏にしたい主人公って逆にいるかしら
ジャンプじゃなくても思いつかないわ 大人気マンガのルフィさんと悟空さも入ってないわ
当たり前よね >>266
馬術の話題の時間帯にずっといた婆ね
どの話題もイヤイヤいうなら話題振ればいいのに >>303
そう考えるとまだ信憑性あるランキングかもしれないわね >>273
銀さん女子アナのことすこってるから婆のこと見てくれないの >>273
取り敢えずハイキューはプロのバレー選手になるんだし収入安定してるかしら
でもプロもピンキリあるしどうなのかしら たんじろーはまあこの中だと料理もできるし働き者だからましな気もするけど頑固なのよね… 炭治郎ちゃんは頑固だけど間違った頑固ではないからセーフよ 銀さん糖尿病だし普段がだらしなさ過ぎるからちょっと ニセコイは話ふわっと聞くだけでもああん?ってなるから駄目 >>251
マキバオーの父馬はタマーキンだしそもそも観客が全裸よ婆 >>315
白菜はおもしれー女タイプじゃない?
婆にはそそられないでしょ ルフィと悟空だったらルフィのがまだ少しはマシだわ?悟空はジャンプ主人公の彼氏にしたくないランキング堂々の最下位だと思うわ ジャンプの大人キャラなんてちゃんと大人になれなかったタチの悪い大人子供ばっかだし子供キャラのが将来性あるぶん話が合わなくてもまだマシな気がするわ >>321
えっなんで選ばれるつもりでいるの
こっちが選ぶのよ >>322
彼氏止まりなら夜強そうな悟空の方が良くない?ルフィはちんぽ伸びるのよ? >>326
正太郎くんを選ぶともれなく部長がついてくるわよ ジャンプ枠を外したらエレンとかタケミッチーとか可能性が広がるわね🥰 悟空さは本当に戦闘特化すぎて普段の会話すらなに話していいかわからないわ 1位 鬼滅
2位 シティーハンター
3位 銀魂
4位 呪術
5位 ロリ剣
6位 ハイキュー
7位 オサレ
8位 スラダン
9位 斉木
10位 スケダン 経験値高くてそつなくエスコートしてくれるゴンさんが入ってないわ?! >>304
基本常にいると思うわ
なんでかこのノマ臭い流れには文句言わないけど ゆらぎ荘の子は?
ハーレムものなのに珍しくちゃんとした主人公って言われてたわ 悟空は彼氏止まりにしてもちょっとアレだわ
肩ポンてされただけで吹っ飛ぶし
耐久性高くないと身が持たないわ >>316
頑固だけどこっちが倫理に反するレベルのことしないなら笑って譲ってくれるタイプよね
ただ婆には眩しすぎて一緒には暮らせないわ 婆!今すごい悔しかった話聞いて
チをチンポに入れ替える大喜利スレでいいの思いついたのに書き込めなかったわ
少年チンポャンピオン >>330
部長も最後正太郎から離れてなかったかしら?
女優の夢とイケメンがあれば正太郎に執着しないわ 悟空さとのデートの食事どうするのよ😰あの人金も持ってないのに
あと多分時々変な猛獣の丸焼きお前も食えって言われるわ モデルナの副反応日本人に出過ぎって話題だけどモデルナ打った婆いる?
婆はファイザー予定よ 悟空さは婆とデートしててもベジータがおいカカロット組手をやるぞって言ってきたらそっち優先するわ ジャンプのヒーローみんなものすごくはやく結婚してるイメージあるわ >>348
打ったけどモデルナアームにならなかったわ
海外でもモデルナアームって言われてるからそれなりに副反応でるんじゃない? ゴンはゴンさんになっちゃうからネタキャラ化してるのよね 黒子ッチは?婆黒子通ってきてないけど普通の子なんじゃないの? 僕勉の先生たしかにビジュアルは1番きゃわわなんだけど主人公とくっついたときの年齢で誰とも付き合ったことなくて家事が壊滅的で友達もいないっていうのは結構な地雷では?って思ったわ 主人公じゃないけど彼氏にしたいジャンプキャラは中川1択だわ ねーねーーー婆が起きてきたら普段ベタベタしないクールな猫ちゃんが婆を見たら駆け寄ってきて婆が歩く横を並走しながら尻尾すりすりしてきたわ!
昨日台風で風がびょうびょう吹いて怖かったんだと思うわはぁんはぁん 昨日買ってきたビエネッタを食べきってしまったわ
887kcalよ >>307
収入面では現役中は安定してるわね
金持ちユーチューバーと友達だから食いっぱぐれもなさそうだわ >>359
いきなりズルいわよ!主人公だっつってんでしょ! >>299
生命保険に入って欲しいわ
すぐしにそう >>366
給料ほとんど生徒にたかられて学校暮らししてるけどね >>359
中川はあらゆる女向けパラが高いわよね
旦那にするには親族面倒臭そうだけど彼氏なら多分最高よね >>361
ターちゃんなら一晩中婆の贅肉揉みほぐしてくれるわね 悟空さ恐竜の卵が生まれそうだからって息子の結婚式ブッチしたのよね…
新郎父席ピッコロさん座ってそうだわ >>353
磁石になるとか5Gになるとかはネタとしても
特にこれといってなかったということね
出やすいってだけで全員にでるわけじゃないからそんなもんかしら ぬーべーとか心霊現象に悩まされそうでビビリの婆には無理わよ >>356
普通でいい子だけど常にいい男をそばに侍らせてるからそれを眺めていたいわ
彼女にはなりたくないわ ツナは日本ではどうなの
暴排条例引っかからないかしら >>383
陰キャオタクだからラノベばっかり読んでるわよ >>385
婆も陰キャオタクだからそれは平気なんだけどよくよく考えたら陰キャオタクは陰キャオタクが嫌いなんだったわ😭 >>372
高身長で全日本選手2人も排出した部活のキャプテン経験者でアイリスオーヤマ勤務のエリートよ
婆には高嶺の花よ >>381
ヒカルはプロ棋士でお金ウハウハだし感覚は普通っぽいし良いと思うわ >>372
山口くんは学生のときに捕まえとかないと手が届かないところに行ってしまうわ >>384
紳士
ヤンキー
不良
不良
ギャング
囚人
身体障害者
人外
🤔 >>381
彼氏じゃなくて結婚相手に進藤ヒカルを指名するわ
囲碁のプロだから金持ちよ 黒子ってこういうのでもうランクインしなくなっちゃったのね デクもジョナサンもすこだけどすぐしにそうだからつれえわ 婆は左門くんがいい
左門くんはクズには優しくしてくれるから
九頭龍くんにめちゃくちゃ優しかったもの ギャングのボスの女になって近くでジョルミスを眺めるわ💪 デクはヒーローの追っかけを最前列で出来るって思えばまあ彼氏として無いわけでもないけど旦那には無理だわ >>405
デクのこと毎日心配しなきゃいけないのしんどいわね
太るわ デクしにそうなの?
三巻ぐらいしか読んでないからそんなイメージなかったわ >>404
小さなフラグたてていい雰囲気だったけどくっついたかどうかはわからずじまいだったわ >>381
婆あまり詳しくないんだけど
何気にデスノの扱いが大きくないかしら
なんで主役以外が入ってるのよ 太公望は?太公望が彼氏はダメなの?
放置されたい系婆には向いてそうな彼氏よ >>416
死にそうっていうか常にボコボコにされてるわ
正義のためなら死ねるってメンタルだから >>417
顔はいいけど付き合っても絶対つまらないわよ! >>416
ヒーローって職業自体が危険な仕事だし能力が自分の体を常時痛め付ける系だし前任者のオールマイト見ても長生きできそうにないのよね >>419
今でも売れてるんじゃない?
巻数少ないし
知らんけど 最近かっちゃんいじめ問題で荒れてないわね
流石にもう飽きたの ライトは親も金持ちだし本人も頭もいいし将来的に有望なのがわかるんだけど死ぬから無理ね デクもジョナサンもメンタルが他人優先自己犠牲精神の塊だから伴侶にすると辛いし心配で太るわ >>420
太公望だいすこだけど彼氏とか旦那とかそういう目で見られないわ
ただ平穏に生きてほしい >>425
そうなのかしらね
だったらたんじろが小さすぎだと思うけど
きっと色々あるんだわね >>428
婆はデクが彼氏じゃなくても太ってると思うわ ナルトがあんまり出ないけど彼氏旦那として人気ないの? 婆はソーマがいい
たまに帰ってきてお金と美味しいご飯を食べさせてほしい 学校暮らしの教師って婆の推しもだけどぬ〜べ〜からかしら >>407
2000年〜ってポスターに書いてあるからそれ以前の主人公はいないんじゃない?冴羽獠や星矢や花道や幽助もいないわ >>427
それ以前に女を道具としてしか見てないから無理だわ 黒尾くんは色気しゅごいから婆相手は駄目よ
ホモのままでいて 最近読んだ漫画で大人と未成年のカプか〜とか思っちゃったけど宇善とか五悠なんかも大人×未成年だったわね ナルトはナルトを好きじゃないと一緒に居てもつまんなそうなのよね
あと今はもうパパイメージ強いし フォークスかっこよ
すべてがかっこいいけどマイナスポイントがひとつあってその一つがでかすぎるわ 婆はYouTuberで荒稼ぎしつつ会社経営もしてる研磨きゅんを彼氏にするわね そんなこと言ったらネウロなんてタイトルだけどヤコが主人公じゃない 婆が唯一ドリれそうなのは兵長だわ
あの頼もしさすこだわ >>431
ネウロの主人公が実質弥子みたいなもんね それが通用するなら婆は海馬瀬戸わよ
海馬コーポレーションの所有するリゾート地で1人優雅に暮らすわ >>443
寝顔可愛い😍ってなれるタイプにおすすめね 婆の相手してくれそうなキャラってなると一気に範囲狭まるわ 土方とか流川とか言い出したらそりゃそっちの方がいいでしょーが! でもリボーンもツナが主人公じゃなくてリボーンさんが主人公でしょ? >>464
モクバ程度にはデュエル強くないと夫人の座に収まれそうにないわ
逆にモクバの方がゲームとか関係無しに嫁を愛してくれそうだわ 花道どうなったのかしらね
バスケ続けてるのかしら
影山と日向ならコミュ高な日向のがいいわ 婆の相手してくれそうなキャラなんてピューと吹くジャガーの忍者くらいだわ🥷 推しちゃんからイキリが消えてただの面倒見のいい陰キャになったの悲しいわ😢 今は主人公で考えてるのよ😠主人公以外はなしよ
ジャンプ主人公なかなかキツいの多くて難しいわ 視点キャラが主人公ってわけでもなくない?
いぬまるだしっもたまこ先生視点だけど主人公はいぬまるくんでしょ? 公務員でぇ
多趣味でぇ
一緒にいて退屈しなくてぇ
一人暮らししててぇ
生命力が強い人 >>474
あのダメ忍者と付き合う位なら1人でいいわ やだーやだやだー!ドラえもんはドラえもんが主人公だしネウロはネウロが主人公よ!リボーンは知らないわ! 主人公縛りならやっぱり無難にたんじろうだから信憑性あるランキングかもしれないわ 花道と流川は作品冒頭から終生のライバルって言われてるから
花道もバスケ続けてるわよきっと ドリれる主人公いるけどジャンプ漫画じゃないわ
少年誌ですらないわ >>478
公務員てとこでだいぶ減るわ
現職の両津かデク(予定だけど状況的に先行きあやしい)しかいなくない? ヒロアカ見てるけどやっぱり電気の個性いいわ
なにか特殊能力手に入るなら絶対電気がいい >>472
すぐ死ぬじゃん!
まさかそれが狙い…? 10位ボッスンが謎すぎるわ
知名度低いし彼氏向きって言うほどでもないし >>478
金遣い荒いし行動滅茶苦茶だしそばにいたら絶対疲れるわ
檻の中に居るのを鑑賞するくらいの距離感が良い
彼氏は近すぎるわ >>487
サブキャラなら結構いそうだけどね
まず大人キャラが少ないわよね たんじろうは早死にするし転生?したら嫁が男になって妹といちゃついてるし
何て言うか....萎えるわ ぬーべーって公立の教員?
磯兵衞も一応武士の子だから公務員といえば公務員だわ たんじろうと一緒にいるには同じくらい優しくて穢れの無い女子でないとね
逆カプコロコロとか言ってる時点で失格ね >>489
雷系の能力ってうっかり家電とかスマホ壊しそうで怖くないかしら >>490
死なないで欲しいに決まってるじゃない! 婆は銀魂だと沖田きゅんすこってたけど結婚もお付き合いも無理だわ
プレイが高度すぎるのよ
坂本さんがいいわ 炭治郎は優しいし気づかいできるし大正男なのに料理するし働き者だし愚痴言わないし強いし申し分ないわ
だからこそ婆には無理眩しすぎるし自分が嫌になる >>497
怖いけど上鳴くんとか御坂美琴ちゃんとかピカチュウ見てたらそれを補ってあまりあるほどメリットがでかいわ >>473
連載終了後の時期の設定になってるイラスト見るとちゃんと復帰してるわ ガチの金持ちでいったらジョセフなのよね
その代わり浮気しまくるけど 読者から見たら主人公だけど作中の女からしたらただの一男子なのよねふと思うと ひゃだ風強いわ台風のかしら
婆のパンツが見えちゃう🥺 わかるわそれに引き換え婆って…ってなるわ
金持ちキャラには寄生しても後ろめたさないけど… >>498
よかったわ!てっきり遺族年金手当狙いかと🤭 >>502
わかるわ眩しすぎるわ
婆が嫁なんてたんじろが可哀想すぎて婆は失踪するわ マサルさんやジャガーさんはどう?きっと退屈な日常に彩りを与えてくれるわよ >>507
大学生の女に手を出して子供まで作ってるからクズだわ
スージーQにブチギレられているところみたかったわ >>502
逆に性格の悪い女とくっついてさらに不幸になって欲しい気もするわ >>502
それに周りの人もいい人ばかりなのよね
心から人助けが出来る人たち
そんな中にいたら利己的な計算ばかりする婆って…って自己嫌悪しちゃう >>518
たんじろうに浄化されそうじゃない?
あと伊之助辺りが何だおめーは!!って真っ先に怒ってくれそう ジャンプ展のポスター2000年代なのね
両津がいるから惑わされるけどケンシロウとか翼とかキン肉マンとか他いろいろいるわ 主人公縛りなくなると単なるドリ語りだからつまんねーわ
まあ主夢語りだからつまんねーけど やっぱ鬼滅の3人組はバランスいいわ
優しい大人な炭治郎とすぐキレるガキンチョの伊之助と警戒心が強いビビりな真ん中っ子の善逸 >>524
そういえばそうだけどあむあむ対外的には喫茶店でバイトするイケメンで公安ってばらせないんじゃないの どの話題にもヤダヤダ言ってた基地が急に大人しくなるからノマーバなんだなって 斉木楠雄と付き合ったら婆がホモエロ妄想ばっかりなの筒抜けになっちゃうわ >>502
ついでに義妹がかわいくて性格良くて働き者になるのよね
…婆にそこに立つ資格はないわ 風つよだけど洗濯物干したわ買い物も行ってくる
帰るまで婆のブラが飛ばされないよう祈ってて >>534
斉木が腐男子になるか婆がフラれるかの2択ね スゴイ音したと思って窓開けたら隣の家の小さいプレハブ小屋の屋根が飛んでいってるわ >>534
他人が何考えているかまるわかりだしあーいるいるこういう人ぐらいかもしれないわよ
もっとエグいエロ妄想も聞いてるでしょ >>551
婆の家に飛んでこないといいわね気をつけて 風が強い中休憩に帰ってきたけどこれ会社に戻れなさそうだわ >>546
ハンガーにでもかけてドアノブに引っ掛けとけばいいじゃない シーフード焼いたあとのコゲめっちゃうめえわ
濃厚な旨みが詰まってるわ 下野が出てくると
からあげタイムとかからあげの声って言われるのちょっと草だわ たまたま主人公受けのカプに新しくはまったら二次で婆の地雷主受けを兼任してる婆が多くてギョッとしたわ
やっぱり主受けだけすこる層って結構いるのね 3人組って大体バランス良い印象あるわ
カプにしようとすると一番困るけどそういうの考えないならちょうど良いわ >>552
横でずっと濃厚な燃斉妄想し続けてたらあてられて燃堂のこと意識し出すかしら 急に葬式行くかもなんだけど女性ってパンツスーツ駄目なの
令和なのに この前何かの番組のCMで人気声優下野紘がナレーション!を連呼しててオタじゃなくて一般人が見るような番組で下野にそんな希求力あんの
?ってびっくりちた >>566
全然だめじゃないわよ
ただ婆の周囲がどうかはわからない マジレスするとみんな受だと思うのよね
男襲おうとする攻様が貴重すぎるわ 婆の3人組は男男女だから推しはいつもハブだったわよ… そろほろ大丈夫かなって思うけど急な突風来たりで買い物に行けないわー
お腹空いたよー 冷凍しておいたパン食べようと思ったらカビてた
冷凍するのが遅かったのね >>565
そんなサトリの撃退方法みたいなことを… >>571
世界まる見え?なら最近やけにナレ推ししてるわね
この前は杉田アピるCMやってた わかるわ婆の推しカプも3人組のホモだけどもう一人の女の子もめちゃくちゃ大事なのよ
ホモは見たいけどその子も大事にしたくてそうするとホモにならないジレンマわよ そうかしら?3人組ってリーダー的な一人が抜けたら残り二人あんまり仲良くない感じにならない? 下野って善逸よりまだ進撃のカツオの方がイメージ強いわ 婆は3人組外だったから人ごとだったけど大変そうだわカプにする時 >>583
三人のバランスによるわ
リーダーと双璧なら双璧カプがすこ 昼ごはんを作らないと…お腹空きすぎて布団から出れないわ… >>572
なんだよかったわ
田舎の方に行くけど急だし平気だと思っとくわ >>583
あえてその微妙な雰囲気の残り二人でカプ🌿焚くわ >>571
鬼滅パワーよ
ドッキリ番組でもびっくりした後の声が善逸そっくりってスタジオの芸能人が喜んでたわ ライブでサマトキサマ声優がダウナー演技してたら体調心配されてて草よ >>589
オオサカはリーダー抜けたら詐欺のカモと詐欺師が残るわね ラップは越境カプ用意されてるからハブられが気にならないわね 呪術途中まで読んだけど冥冥の技カラス可哀想だわ
動物虐待よ >>597
鬼滅ニワカな婆はそのネーミングくそダサで笑ってしまうわ ペアでなんか出されるときハブられそうだわ
外部に仲良いのとか関係深いのいればいいけど >>579
あーそうだったかもしれないわ
一般人に下野だの杉田だのアピるの謎だわ
誰?よね 3人組めんどうだとまたあまりだからこの組み合わせに入れられたとか言い出すのいるわ 呪術の三人組すこだったけど野薔薇はところで無事なの? >>595
そんな負けてダウナーになるようなキャラかしら…って思ったわ 花江下野梶小野賢章
もうちょっと広げるとおのゆ石川森久保浪川辺りはまあここ最近TVで人気声優ってアオリつけて出てるなって認識だけど
CMで突然ウメハラ言ってるのが強烈な違和感だわ
第7世代を突然みんなご存知みたいな感じでごりおしてた時と似てるわ
梅原そんなにどこかTV地上波で出てて有名になってた? >>617
なんか途中ミカサ嫌いとかいったりアルミンがぶん殴りにいったり亀裂入ってたけど
あれエレンがふりしてただけで愛があったしねぇ… ABCトリオの名称なのにAの友達とかBの兄とかも入れて4人や5人組の名称として使ってる人いたるするわよね 職場の人もかまぼこ言うてたわ
わりと広まってるのね 進撃幼馴染み好きだったわ
だからエレンの最後に泣いたわ >>625
ヘタの悪友はフランスとスペインのことだったけどいつの間にかプロイセンとのトリオ扱いになってたわ >>622
婆の中では格闘ゲームの達人しか思い浮かばない単語だわウメハラ かまぼこ
竈門だから3人の頭文字取ったのかと思いきや全然関係なかったわ >>605
トリオ内でペアグッズ出すならAとB、BとC、CとAみたいにペア三種分グッズ出せば良いわ アルミンは縁の下の力持ち的に作品を補助していたはずよ
>>614はなにを見ていたの 一般社員は知らないけどオタ女が企画渡されてテンション上がるようなラインってことかしら梅原 入間軍の3人組きゃわだからノマるなら生徒会長がいいわ 自ジャンルの3人組推しちゃんが2人からパシリにされてて草
3人で歩くと推しちゃんが後ろで荷物持ちながら歩いてるやつだわ >>640
最初の頃のアルミンの不甲斐なさに切れてる外人みたわ アルミンは軍師よね
でも最後の方でエレンと大怪獣バトルしてたわ エレンが世界を救うのはオレじゃなくてアルミンって言ってたのをしたんじゃないの?
てかエレンがミカサに酷いこといってたの絶対遠ざける為でしょと思ってたら
マジでそうだった上に予想外の告白があって吹いたわ >>643
ジャンプ主人公の誰をカレピにするか
あと3人組の苦悩とからあげ下野 自ジャンルの3人組はほとんどトリオとしか呼ばれないし表記されないからなかなかピンポイントで探せないわ かまぼこはいのすけが一回だけたんじろうのことをそう呼び間違えたことからつけられたトリオ名よ >>633
ナナメ読みしたらプロイセンも悪友のくくりに入ってると思っちゃうようなややこしい表現だったのを
内野がごり押しして二次で悪友は3人!ってやってたらひまるやが逆輸入したのよね 婆がすこる三人組ホモはあぶれたキャラは陽気で死にがちだわ >>648
弱いイジメられっ子が徐々に成長を遂げていくのが醍醐味なのに
そういう層は結局最強キャラしか興味ないのね 婆〜距離おきたい友達とがんばって喧嘩して距離とったわ
しばらく友達に使う時間が無くてとっても快適わよ
もっと早くこうすべきだったわ マーレ編に入るまでのアルミンはカンペミンと揶揄されるくらい無双してたわ
作者から答えが書かれたカンペを一人だけ見せてもらってるって
リアタイじゃなかったりまとめ読みだと印象変わりそうだわ後半さっぱりだったから 3人組で仲良くはしてるけど
例えば2人組になったり2人ずつしか座れない乗り物とか乗る場合に上下関係見えてくるわよね 婆がつまんでた三人組はAだけBCより年長でBCがケンカップル気味だったからAが2人を微笑ましく見守るお父さん🌿が界隈に蔓延してたわ カンペミンは草
ゲスミンとかドデカミンとか言われたりあだ名がいっぱいだわ 3人組でホーンテッドマンションに乗った時誰が1人で乗るか想像しましょ😑 カレピにしたいジャンプ主人公はすぐ思い浮かばないけどサブキャラ含めたらいっぱいいそうだわ
結婚したいのは幽助かしらね無難だけど強いし >>662
やだー
進撃スレの荒らしアンチ婆が来てるわ
どこのスレでも同じ事言ってんのねこの人 3人組+3人組内の誰かのきょうだいの4人組ってパターン結構あるわね 女向けジャンルの3人組は1人仲間はずれになるイメージよ >>668
幻太郎とだいす
乱数きゅん
乱太郎ときり丸
しんベヱ
エレンとミカサ
アルミン
炭治郎と善逸
伊之助 推しトリオは繋ぎ役でもあったリーダーポジ死んで微妙な関係の2人が残ったわ
2人でリーダーの愚痴言いながら前向いて生きていく感じよ まあでも推しちゃんをさんこいちにされても困るから1人仲間はずれな感じで良かったわ >>674
乗り込みシッシだわよ進撃婆
アンチ大好きなモメサは巣に帰って >>664
あー歳は離れてないけど公式で1人が2人見守ってる描写されてた3人組だったわ 一昨日の昼に風呂ったんだけどベタついてきたわ
シャワったほうがいいかしら アルミンの鋭さって考察内野爺が都合良すぎって文句言ってたイメージだわ
女型の正体を当てるとかホモCPにはそんなに関わらないところで活躍してたから >>683
さぁ
男向けジャンルはあんまり興味ないからよく知らないわ 忍たまは最早委員会メンバーでいる時のが多くないかしら あら…進撃幼馴染アンチのリヴァイ婆ここにもいるの?
嫌ねぇ 何が乗り込みでモメサなのかしら?
この婆の方が何見えてるのかわかんなくて怖いわ >>678
自ジャンルのトリオに似てるけどリーダーに対しては愚痴じゃなくて尊敬しかない感じだわ
元々残された2人がどっちもリーダーすこで2人は割とバチバチしてたわ >>686
銀さん怖がりだから一人はなくない?
一番怖がらない神楽が一人で乗りそう 2人×2列席にかっちゃん轟くんデクとエンデバーで誰がどう座るか揉めてたわ 婆へ
普通郵便で鍵を送るとよく紛失します注意してください
婆より アルミンは全然活躍してなかったって言う婆に
揶揄されるレベルに無双してたわよって言ってたらアルミンアンチでしかも乗り込みなの?
よく分からないわね このモメサは進撃の一部のキャラが評価されると暴れだすのよ
リヴァイageしか許されない地獄みたいなジャンルよ >>689
あのリヴァイ婆は男にモテだしてから財界の著名人とのダンスパーティーに参加したりでもうスレにいないわ 皿みたいに3人組外に関係の強いキャラがいたりするとハブ感少なくて良いわね 進撃の最終巻って全然売れなかったのね
怪獣8号の半分以下って ワクチン打ったのに体温計の電池切れてたわ!
注文しといたわ >>705
それが嫌でジャンル去ったのにここでまた再会してウンザリだわ😔
あの荒らしのおかげでリヴァイが嫌いになったわよ 誰も暴れてないんだけど一体何が見えてるの
モメサとかリヴァイ厨とか言ってる方がモメサに見えるけど モロ出しよりチラ見せのほうがえっちなのはどういう理屈なのかしら
あんなに見たいと思ってたのにいざ見てしまうとあふーんってなっちゃう >>705
エレンアルミンミカサジャンユミルクリスタライナーベルトルトとか色々いるのに
進撃内野=リヴァイ内野に違いないって決めつけて暴れるのをかれこれ10年近くやってるイメージだわ
あと対抗でも何でもないのにリヴァイに絡められない話が続いたら怒るとか
嫌になってスレ見るのすぐやめちゃったわ >>709
医者が一人でホーンテッドマンション乗ってるのシュールね 新宿はどっぽちんだと思うわ
あの二人は医者リスペクトだし一人にはしないわよ >>722
長文発狂怖いわ
誰もそこまで聞いてないわよ この暴れてるとかずっといってる婆のって別スレの話?
それこそ持ち込まないでほしいんだけど なんでメジャージャンルの話こんなに荒れるのよ
マイナーの話しましょ >>668
こういうレスする婆って性格ブスの独身陰キャババアっぽいわよね リヴァイ推しのキチガイが暴れてしまって申し訳ないわ >>701
横だけどアンチなのはアルミンに対してじゃなくて進撃のストーリーに対してってことじゃないかしら
カンペって要するに都合よすぎて不自然ってことだし 暴れてるのはエレン婆わよ
こんな所でもリヴァイ婆に全部擦り付けてて滑稽よ 全然内野じゃないけど銀さん怖がりなのちょっと可愛いと思ってしまったわ >>713
よくわかんないけど
ヒロアカsageデクsageほりこしsageかっちゃんあげ荒らしの基地と似てるわ >>734
これ
ラップはあまりが出なくていいわ(追加除く) 色んな基地の出身地が進撃スレだものね
色んなって言っても実際は2〜3人でしょうけど >>668
池袋は長男が1人
横浜は軍人が1人
渋谷は乱数が1人
新宿は医者が1人 >>748
二次っぽいわ
公式の関係性で考えたら新宿は独歩じゃない これいろんなスレにいる○○婆よ!全部やってたのは!ってやりたいモメサじゃないの
自演して 自ジャンルの3人組は1人が自分の身内と乗るから残った2人で乗るわ >>745
どこにでもこういう基地外が一人はいるのね
銀魂のキチと進撃リヴァイキチ同一じゃないかって言われてたわ >>735
自分が誰とも組んでもらえなかった孤独婆ね
かわいそうに >>748
大体同意だけど横浜がわからないわ
あそこ婆にはサンコイチのイメージあるのよね >>749
ラップ婆て初期よりなんか急に増えたのよね
スレできてなかったかしら >>763
左馬刻の右はわりといいじゃない
大阪の右も似てるわ >>763
ラムダの2.5ほんと写真写りいいわね
漫才師は声優のが目元似てて草よ あんまりラップのカプに必死な婆もいないしここで気楽に弄るのにはちょうどいいんでしょ 話にたまにのるけどラップ別にすこじゃないわ
アニメも5話あたりで飽きたわ >>757
ほらねやっぱり
レスもつまんないしモメサ丸出し >>322
したくないランキングの最下位ならめちゃくちゃしたいってことにならない? あーーーーーーーーーんAB神どうして婆の地雷のBCをRTするの ラップ基本的にはリーダーが一人で乗りそうよね意外とみんな責任感あるし譲りそう
ただ独歩ちんは「俺が一人で乗るんで先生は一二三と一緒に乗ってください」って言いそうなの分かるわ
こういう時気を遣うタイプが婆が好きだわ 水球見たわ
普通にいい話だけど最新話が最終回かと思ったわ >>784
気を遣うかどうかなんて婆の妄想じゃない よしりんサイテーだわ
tps://i.imgur.com/CbCLMpb.jpg
tps://i.imgur.com/7dZ1OFw.jpg >>780
本当だわ😳というか鮎川太陽ってジャニーズじゃなかったかしら?やめてこんな事やってるの? カレー嫌いって言ってる人に対して日本人の味覚にあわないから仕方ないって擁護してるの見たんだけどそいつカレー以外も嫌いなもの多いただの偏食なのよ 余ったどっぽちんが警官と乗って荒れるんでしょ婆知ってるのよ ひゃーやっぱバトル物って映像で見ると画面映えしてかっこいいわね >>788
独歩ちんが本当にそうかは不明ね婆はラップ無料部分しか聞いてないし
ただ婆はそういうキャラが好きなのよ >>787
ささみに岩塩と酒をぶっかけてチンして割いてきゅうりの千切りとか梅干しとかをつけてる
ズボラ婆にしかおすすめしないわ >>784
これよね
二次創作なら医者が一人だろうけど公式ならどっぽちんそう言ってひふみんが先生一緒に乗りましょーってなって医者は遠慮がちにもひふみんと乗りそう
そしてどっぽは一人で乗ってビビってそう 何映画見ていいか悩んで結局何回目かのインセプション見てるわ スイキュー!ってあみあみが入った話?
わりと普通におもしろくてびっくりよ >>804
もう見たけどあれ繰り返しみたいわけでもないのよね >>786
眼鏡のおばあ服しか話題聞いてないけど良い話だったの? >>793
>>798
こってりとあっさり両方美味しそうだわ ニコ生ホラーで恐怖人形っていうクソデカ日本人形が大暴れするアホ映画やってたけど面白かったわよ 見る映画に迷ったら見たことのあるやつもう一回見ちゃうわ >>791
そうよ
辞めて活動休止から復活して2.5含め色々舞台やってるわ >>811
1回見たやつの方がスマホいじったり見どころで待機したり気楽に見れるのよね スーツケースの番号間違ってロックしちゃったけど999からはじめたら920であいたわ!
0からはじめてたらやばかったわ 夏のそうめんひやむぎそばって茹でてから冷ますって面倒すぎない?
そうめんでいいよはさつい沸くワードだわ 婆は積んでたミッドサマーみたわ
なんかみんなが騒ぐ理由が分からんかった
そこまで騒ぐ映画じゃなくない?通常運転だわ うる星やつらであたるのママがそうめん茹でて暑いからイライラしてたの思い出すわ ノーランってテネットだっけ?
ツイで一瞬賑わったけどホモ萌えなかったわ
話も特に凄くなくて分かりにくいだけで退屈だった >>820
ただのカルト映画なのにツイ民が無理やりバズらせたわ 新宿は先生が2人で乗れってどっぽちんとひふみんに勧めると思うわ
先生は1人で興味深いとかぶつぶつ言いながら楽しむわ 「ホモが露骨すぎるのは逆に萎えるわ」→(好みのホモがないのにホモホモ言われてて萎えるわ) 単純に映画としてのクオリティがなんか高いわよね
ストーリーとかはわからんけどミッドサマー テネットみたいに考えながら見なきゃいけない映画すこじゃないのよね
推理物とか何も考えずにみて二周目で伏線のとこ見るのは好き 新宿は独歩抜きで遊園地行くから1人で乗る子はいないわ >>820
明るいとこでスプラッターやったのと
男が逃げまどって女が生き死にの決定権握ってたのが珍しかったから話題になったんじゃない
海外の映画暗くてよく見えないの多いからよかったわ テネットの監督ならインターステラーすき
泣いちゃうわ サマトキサマもジャニから.5落ちじゃなかったかしら >>829
辞めジャニは役者にも制作会社スタッフにも振付け師にも多いわよ 金八出てた頃はまさかこうなるなんて思ってなかったわ ミッドサマーよりヘレディタリーの方が好きだわ
徐々に普通の家庭がカルト教団に侵されていく系すき
ローズマリーの赤ちゃんとか >>806
記憶失う前の主人公は天才だと言われていたけど実はすごい努力家だったって判明する話だったわ >>845
そりゃ実際にそんなシーンないんだから妄想に決まってるわよ そういえばTENET配信始まってたのよね
みるの忘れてたわ でも今いるジャニより2.5の人の方がマシな顔面してない? >>850
アリアスターは学生時代の作品が一番すこだわ 二次見てなんとなくつまんでるだけの婆多いからラップ話は二次🌿前提よ 昭和生まれだから平成ジャンプはいれなかったのよね
紫原くんやってたわ太陽
婆がみたのは戦国無双だったけど思ってたよりへtだったわ・・・身長はあるのに >>863
他のジャンル含めわいわいなんてみんな🌿前提でしょ >>763
サマトキサマの阿部顕嵐も元ジャニよ婆知ってるわ
2年くらい前くらいまでジャニだったと思うわ >>859
あそこのリアルさったらないわね
そして黙って帰宅する兄と娘が死んでることに翌朝気づく母親の絶叫 >>866
見終わってなんとも言えない気分になったわ >>860
そーかもだけどシックスなんちゃらとかスノーマンに化粧しても2.5よりブスそうな気がするの
2.5のスッピン知らないからあれだけど ジャニーズJr.だったってこと?バックダンサーとかしてて名前知ってる感じなの? インセプションもおもろーだけど結構考えること多いのよね
あとケンワタナベがいいポジにいるわ インターステラーって結局どういうこと?
時空の歪みみたいなとこに入り込んで父親が娘にメッセージ送ってもう二度と会えないの? >>870
一般人みたいな顔したジャニ増えたのはそう思うわ 荒牧くん別の舞台ですごい美形って印象だったけど写真やメイクで変わるものね >>838
分かる分かるわ〜
仕組みが分かったとしても
それで?でおしまい >>875
最後に父親戻ってきて娘に再会したわよ! テネット婆にはちょっと難しかったわ
エリザベス・デビッキは美しかったわ >>879
スカパで刀の舞台やってたから見たけどいつも同じ顔してる印象だわ >>879
.,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" 全く無名のジャニ知ってるとか内野以外のなにものでもないじゃない
気持ち悪いわ 婆もインターステラーすこだけどマコノヒーの凄さはいまいちわからないわ >>892
チャンネル変えてたときにちょっと見てただけみたいだったわ
もう変えちゃったわ そういえば見てなかったなと思ってアイズワイドシャット見たわ
エロ妄想に苦悩するトムクルーズもニコール・キッドマンもめちゃくちゃ綺麗で全盛期のルックスで良かったし裸眼福だけどいまいち萌えなかったわ… ライジング見たわ
思ってた数倍デクとかっちゃん一緒にいて婆はっぴーはっぴー >>880
構造としてよく出来ててすごいのはわかるけどそれが面白さに繋がってるかっていうと製作側の自己満だと思うのよね 婆はアイアンマン監督のシェフとストーリーオブマイライフ見たわ
どっちもよかったからおすすめよ >>897
主演の体調不良で中止になったわ
しかも初日によ >>900
シェフのシェフ役が監督でアイアンマンのハッピーって知ってびっくりしたわ 舞台ってそういう話多すぎるからコロナに対する認識も管理体制も甘いんだろうなーって思うわ このあと10分後に午後ローで妖怪大戦争やるわ
神木きゅん主演よ
宮迫や忌野清志郎も見れるわよ >>901
あの主演はヒロアカだとかっちゃん役の子よね >>904
大半の舞台はスタッフ1人発熱しただけでその日の公演中止するくらいには神経質よオリンピックと違って ハイステの影山も元ジャニよ
ナルステのラチくんみたいにジャニ時代から舞台組で名が通ってる人と
なりゆきでやめたタイプとは全然違うし上手いやめジャニは一般舞台いっちゃうわ あーんベランダの窓の下辺から雨水が侵入してくるわ😭 鬼滅舞台って土日中止発表してその後どうすんのかしら >>908
【注意喚起】朗読劇「アリス・モノクローム」で起きた出来事+お気持ちまとめ
tps://note.com/hmk3rnn/n/nc16805124e57 >>881
あれ?そうだっけ
なんか本棚の裏にずっといたイメージしか残ってなかったわ >>903
だからロバート・ダウニーJr.とスカヨハが出てるのよね >>904
舞台関係者に予防とかソーシャルディスタンスとかの概念はないわ >>912
大半って書いたの読めてない?そんなド無名の小劇場挙げられても >>896
あれ映画の気味の悪さもやばいけど監督があれ作ったから殺されたみたいな噂があるのが怖いのよね… 役者なんてウェイ系の集まりだもの
あいつらの
個食出来ないし打ち上げやらないと死ぬ人種だから 今は自衛したってかかる状況でしょ
その現場や役者のプラベは知らんけど 場末の舞台は舞台をYouTubeライブにしてスパチャ受け付けた方が稼げそう >>917
婆の推しミルダムで配信してるわ
そんなに何がダメなの?集金システム? >>927
こういうのもチェックしないとかクオリティ低いわね 婚活しようかしら
これだけは気をつけておけってことある? やっとスイキュー追いついたわ
競技とストーリー優先しててホモはおまけの塩梅が見てて心地よいわ
むかつきモヤつきがあった主人公がやっと光の主人公になって見やすいわ >>927
こんなの編集校正の基本中基本なのに
仕事ろくにしてないわね >>927
ネタとかじゃなく役者にもキャラにも失礼じゃないかしらこれ もう一回言ってもよろしいですか?
眠い眠い眠い眠い眠いいいいいい >>939
最初から不憫でしかなくない?
不憫すぎて1話しかみてないわ パンフレットって中綴じなイメージだけどこれ本当に無線綴じで写真みたいなの? >>946
1話は罠よ切るのは勿体無いわ
2話の最初の女のとこまで飛ばしてそこから見てみて >>953
ぱっと見よく見てなかったけど炭治郎おじいちゃんじゃん!!!😭 そうなのうんこさんVIPじょん
ミノルがいるからたまに入るけどあんま見ないわ てんご見た上でバカにしてるならわかるけどネットでお遊戯会ってバカにしてるのって
ヅカも四季も一般舞台もジャニもてんごも見たことないくせに止め絵だけで笑ってて
オタク女は全員ふじょしwwwって吠えてる爺と変わらないのよね >>967
あのねーコスプレや実写と同じなんだからそういう問題じゃないのよ >>967
出来の悪いコスプレが笑われてるのよ
パタリロの舞台は画像だけでも評価高かったでしょ きめつ関連見るとものすごく今更な気が既にしてしまっているわ 沙都子クソガキだけど梨花ちゃまといちゃつくシーン見ると許しちゃうわ 清塚さんって韓国ハーフの人よね
母親がスパルタだったのよね 梨花ちゃん無能だけどチョロくてすぐ靡いたり調子に乗って魔女ぶったりするから憎めないわ
沙都子は土下座したって許さない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 11分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。