わいわい雑談スレ5744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628467832/ 婆ガチでここの前に一回スレ立てたんだけどどこに消えたのかしら🤔 >>2
舞台婆が空気読まずグロ画像持ってきたからじゃない? 最初だけならともかく調子乗って連投で貼りまくってたからねえ 県外に転勤になったわ!
ママがめちゃくちゃ悲しそうにしててごめんわよって気持ちになったわ! 義勇さんがブサだって書こうとしたらもう書き込めなかったわ パタリロ舞台あげてる婆実際みにいってないでしょ
ミリしらで藤原竜也の実写もアゲてそう >>14
もう会社やめたいわ
実家に近いとこがいいとこだったのに引っ越ししたらなんの意味もないわ 引っ越しほんとめんどいわ
度々引っ越すのが好きな人いるけどマメなのねって感動するわ 表敬訪問ってほんとなんなのよ市長が偉そうに
ワイドナショーのサッカー選手の言うとおりわね
おまえらが表敬訪問してこいよ金メダルとってくれたアスリートに あら東リベも舞台やってるのね
映画だけかと思ってたわ 東リベ舞台はパーちんだけは映画キャストに勝ってるわ アニメしか知らんけどばじさんってよくマイキーにあんな態度とれるわね しょぼい2.5内野婆がおこなのかしら
推しキャラにブサイクキャストされて嫌じゃないのが凄いわ 攻め推し婆でカプとしては好きだけどキャラとしては攻めにしか興味ない(要約)と言ってる婆がいてモヤッとしちゃったわ >>33
マイキーってばじさん大好きなのねって思ったわ おつわよ
野々村真大丈夫かしら?元気になってほしいわ >>36
婆ならずっと敬語だわ
形だけでもあんなイキった態度とり続けられないわ 野々村真は自主的に検査からの自宅待機で一気に肺真っ白酸素濃度90以下って怖いわ 何気なく見てる映画の役者が元職場のクソイヤミなお局先輩に似ててイライラしてきたわ さとこ見てると悪役いるとやっぱ物語は盛り上がるんだなって…悔しいが >>33
原作読めばばじさんの気持ちがわかるよ!って言われたけど読んでも理解できなかったわ 今日は島根がやばいのね
ここには島根婆はいなそうねさすがに島根だし >>26
河村市長はうんこだけど表敬訪問はいるわよ
行政の長は市民の代表なんだから市民の税金でメダル取った選手は凱旋報告する義務があるわ >>44
だとすると名前が悪いわね
なんで市長に敬意示す訪問なわけ? >>26
さすがにそんなんじゃお子ちゃまメダリスト様天狗になりすぎよ草 金メダル噛んだ名古屋爺最悪だわ
スタジオでたけしは、河村市長について「あいつは、いい加減なヤツでね」とした上で「俺の映画、名古屋でやった時になんだか知らねぇけど、舞台あいさつに来て映画の内容全部しゃべっちゃいやがって」と明かした。
続けて「これから見るやつの一番大事なところで『最後、自殺するんですよ』って言っちゃって。バレバレになっちゃって嫌になっちゃったよ。あのオヤジ」と憤慨していた。 そう婆も最初なるほどな支援のお礼なんだな表敬訪問ってと思ったのよ
でも表敬訪問って名前なに??って感じだし
でもほんとにそんな税金で支援されてんのー?
アスリートちゃんががんばったから支援に値するんだろうし
おかげさまおかげさまの圧っぽいな ムホホw推しちゃんえっちだねぇw系モブおじさん×受けちゃんが見たいわ >>47
なんもしてねえ市長がなんで敬意示されるんだよ!
支援の感謝訪問ならわかる はー五輪なんかやってあげるから勘違いする輩が増えるのね
国からの強化費も報奨金も全部無くしましょアホらし >>48
ほんと俺が付加価値つけてやるよって勘違いするおごりじじい もーゴキブリのようにすぐ五輪とワイドショー婆現れるわね 島根帰ってこいって言ってるのにと思ったらコロナ関係なかったわ サッカー代表ならそんなに税金投入されてなさそうだわ
代表戦の日当1万円で嫌がられてたし >>54
お前もちょっとは地元に貢献しろよw
安月給から雀の涙ほどの税金出してるだけなくせにw さっき愛知県警の覚せい剤冤罪事件のツイートをみたわ
あのエリア怖すぎだわ スポンサーがくれるかどうかでオリンピック自体は金にならないでしょ 舞台挨拶でネタバレされるって想像しただけで悲しいわ お化けがめっちゃ出る廃病院で仲間が次々犠牲になるタイプの設定のホラーって少人数で行くからダメだと思うのよね
もう病院のロビーから手術室までパンパンになるくらい人を雇って突っ込めばお化けも対応しきれないと思うの
ワンオペ幽霊だったら仕事ボイコットするかも >>69
作った人も協賛した人も演者もみんながみんながっかりすると思うわ
やはりネタバレは悪 >>70
そんな婆に残穢おすすめ
ラスボスっぽい呪われた館に5人くらいでぞろぞろ行くわ
勿論懐中電灯装備よ >>70
一人ずつキルしていくだけでは?
貞子なら叫び声でけっこう一気にやれるわよ ねぇ転職活動してる婆いる?
転職ってまずハロワに行けばいいのかしら? 野々村の娘ワイドナショーのティーン枠で出てたわよね
あの父親からあんな子が産まれるなんて 来るの大決戦みたいなのはどうだったのかしら
一人ずつキルされたのかしら 名前忘れたけど目がニコニコの昭和俳優の娘もすごく可愛いわ 質問に対して書いてないことを前提にして返答してくる人いるわよね
ゲームの質問してたら婆が一切書いてないことを前提にした上で返答されて困惑よ
そんな前提ではないせいで質問の返答にもなってないのよね >>79
見た!原作も読んだわ!
床下に猫ちゃんがいつもいるのよって言ってた婆の話の後に床下這い回る精神病の人の話出てきて繋がったからゾッとしたわ! 映画来るのバラバラにいけばひとりくらいはたどり着くやろ……な祈祷師?たち! 野々村真は頭は弱いけど元アイドルだから顔はそこそこでしょ 片栗粉出しすぎちゃって少し残ってるんだけど捨てるのは勿体無いわ
少量使える簡単な料理何かないかしら 性行為してないのに生理が3日も遅れてるわ😭イライラと絶望感と倦怠感と不安感と食欲の爆発がずっと止まらなくて苦しいわ 野々村って聞いてクソ議員を連想してしまい別に死んでも良くない?って思ってしまったわ
世界不思議発見の方ね 野々村議員元気かしら
あいつ最悪だったけど嫌いじゃなかったわ面白すぎて シャウエッセンのでかい袋買ってきたわ
婆はこれからフライパンで炒めてご飯モリモリ食べます また有名人が次々亡くなって志村の時みたいになるのかしら >>105
卵とわかめのスープとか
とろみに使って 急に引っ越し決まったからやることありすぎて吐きそうだわ 野々村真って彦摩呂みたいな感じなのよね毒にも薬にもならないっていうか
と思って彦摩呂のこと調べたらTwitterの公式アカウントがフォロワー900にも届かない無風状態だったわ
やっぱみんな興味持てないのね ロリ漫画で誘拐監禁ロリコン犯がロリの母親に電話してロリの声を聞かせる流れがあったんだけどこれって発信元を調べられて捕まるわよね?
広告で見られる部分しか分からないけどその後も捕まってないようで気になるわ 5ちゃんのスレが役立たずでアマゾンのカスタマーで家電の機能について質問したことあったわ
●●の機能はついてますか?って質問に対して
「機能のことはわからないけど家電をプレゼントした娘は問題なく使ってます」とか「HPに書いてあります(書いてないから質問してるんだけど)」とか
答えになってない回答がいくつもついたわ
質問になんでもいいから答えたらポイントもらえるとかなのかしら? 不思議発見の野々村はどうでもいいけど議員の野々村は気になるわ >>129
逆に900もフォロワーいる事にびっくりよ もしもし、お前のところに中学生のガキがおるやろ
うちには小学生がおんねん 映画館にコスプレして行って撮影会してたレイヤーがいたのね
やっぱレイヤー嫌いだわ >>121
やっぱりスープが一番楽よね
野菜炒めやあんかけなんて今から作るのメンディーわって思ってたからスープにするわ >>85
明日行くわよ
職歴あるならハロワじゃなくてマイナビ転職とかリクナビ転職のほうがいいとは聞いたわ 黒柳徹子や板東英二より野々村真が先にあれとは思わなかったわ >>128
たしかにそうね
歌も顔も平凡だったしたけしも人の親なのねって思ったわ 元から肺悪かったのとヘビスモなのがよくなかったんじゃない?って言われてるわ
肺真っ白らしいじゃない こういうニュース聞くとはやくワクチン打たなきゃって思うわ あーん間違って旧住所に送っちゃったわ!?
この場合って旧住所まで行って取りに行かないとダメかしら?
旧住所にもう誰か住んでる場合はどうなるの? そこまで行くともう退院できても鼻にチューブ繋いで酸素送らないと喋る事すらできないんじゃないかな >>140
はえーそうなの
とりあえずリクルートエージェントってとこに登録してみたけどなんの資格も持ってないアラサー女に仕事とか紹介してくれるのかしら >>149
アスファルトに転がしてあげるからお昼寝しなさいな☺ 坂上忍も家族がコロナらしいわね
あなたがうつしたんじゃ 野々村は7月にモデルナ打ってるわよ
発症してしまえば重症化のリスクは高まるってニュース本当だったのかしら 20代のころ数年間1mgのセーラムを1日1〜2本吸ってて20代後半でやめたわ
検診はいたって健康だけど10年たっても違う歯医者いくたびにタバコ吸ってました?って言われるわ
お茶とコーヒーのみまくる茶渋とは違う特徴あるのかしら >>147
なに荷物?
宅配なら早めに業者に連絡しなさいよ >>150
そうよ
>>151
もう引越して6年以上経ってたからしてないわ
急いでお店にメール送ったけど今日は休業日みたい 野々村真ギリギリで酸素飽和度の基準満たしてないって言われて入院できなくて自宅療養から悪化したのね
前にもタレントでこんな状況あったわよね >>162
通販で買い物した荷物よ
メール便で送るらしいけどまだ配送番号わからないわ
お盆だし明日発送するつもりなのかも >>157
ヤニカスで6年前に肺で引っかかってるらしいわ >>160
それほとんど吸ってないようなものなのにね
婆は20代の頃4年間吸ってたけどそれなりにダメージ残ってるのかしら >>154
ひゃだぁそれじゃ婆が猫ちゃんみたいじゃないのぉ🥺 >>173
猫ちゃんは賢いから熱々のアスファルトで寝たりしないわよ
草陰とかに隠れてるわ >>170
祝日お休みなのね
発送される前なら注文番号添えて変更のお願いすれば対応してくれるわよ 婆は肺炎になったことあるけど元の肺には戻ってないってこと? タバコは吸ってる本数×吸ってた期間で不健康になってリセットはできないみたいね >>173
寝言はアスファルトに焼かれてからいいなさい >>176
さっき急いでそれやってきたわ
間に合うように祈るしかないわね… >>181
発送連絡来ちゃうかもしれないけど大丈夫よ
むこうがやるか婆がやるか分からないけど宛先の変更出来るから安心して 聖闘士星矢Ωはめちゃくちゃ糞だったわ
婆の山羊座をロリコン裏切り爺にしたこと許さないわ >>185
可愛い名前つけて誤魔化そうとするのは危ないと思うわ 婆がメルカリで商品発送したら買ってくれた人が実家の住所に送っちゃったわ
お母さんに今の住所まで送ってもらうので受け取り評価まで時間がかかりそうですごめんなさいって言われちゃった
まあいいけど なんで今回のババヤロくんは眼鏡のダサい画像しか貼られないの?
ババヤロくんは出てこなかったの? >>164
なんでそんな旧住所に……昔の登録のまま残ってて気付かなかったっって感じかしら?
発送前ならどうにかなるはずよ
運送会社に渡ると本人証明めんどくさくなるからその前に変更効くといいわね
ちなみの勝手に住所先の届いたもの奪いに行くと下手すると窃盗犯になるから気を付けてね 婆〜ツイであまり絡まない婆はタイムラインに表示されなくなるってマ?
いつか誰のTLにも表示されなくなるんじゃないかってプレッシャーになるわん >>195
まさにそうわよ
へー向こうに届いちゃったら取りに行くしか手がないと思ってたけど違うのね
気を付けるわ 最悪郵便の配達希望変更とかで変えられないかしら
一日到着遅れたりしそうだけど 眼鏡ダサい?わりとすだまあたりが着てそうな感じじゃない 真夏の湿った空気で感染者1日5000人叩き出してたら
涼しくなったらワクチン接種率上がってかえって調子にのってマスクはずすバカが増えて数字減らなさそうだわ >>207
婦人科で相談したけどまあ仕方ないよねーみたいに流されたわ
まあいいかって婆も納得したわ >>177
戻ってるけど肺炎の跡はのこってるはずよ >>215
セイントなのね
いままでなぜかずっとせいとうしって読んでたわ >>216
198のデマが誰にどう不利になって誰が開示請求するの? >>222
あーんずるい
もしかしてiPhone? せいん
予測変換
Saints Row
セインツロウ
聖☆おにいさん
聖闘士星矢 せいんとの変換候補に聖闘士と聖闘士星矢が出てくるのはわかるけど宇宙人って出てきてどういうことよ >>223
iPhoneよ
ごーるどせいんとでも黄金聖闘士出るわ >>152
金カムの絵きっもいのよ
無料でも読みたくない
ホモも狙いすぎて下品で嫌い >>224
>>230
ぴえん婆Androidなのに
聖闘士星矢なら出るけど聖闘士だけは出ないわ
iPhoneの変換対応強くてうらやまちいわ コスモで小宇宙変換されるしゴールドセイントで黄金聖闘士も変換されるわ やっと分かったわ婆は誰かに必要とされたいんだわ
だから誰も待ってない絵描くのが進まないのよ
つれぇーわ >>236
婆iPhoneだけどコスモは変換されないわ >>216
婆前にデマ書き込んで訴えられるわよって言われてビビったから同じこと婆に返そうと思ってたでしょ >>238
自カプちゃんなら婆が待ってるわよ😳
婆の自カプなんて描きたくないかもしれないけど 東リベ15巻まで読んだわ!!!
アニメこのままの店舗で行くとあと2クールあってもこれくらいしか進まなくない? 職場で陽性者でてからリモワで1週間たつけど来週出社するのこえーわ
何が嫌ってそう広くないフロアから2人も感染者出してるのに消毒とかアクリル板とか何ら対策してなくて
ワクチン接種済んでればかからないと思ってマスクしないでいるところよ 今日から出来る血液サラサラ習慣
・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜をめっちゃ食う
・玉ねぎ、ニラ、にんにくを食べる(硫化アリル)
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
血液をサラサラにして生活習慣病やコロナ重症化を予防しよう! アメリカでワクチン接種者9割の会社だか施設だかでクラスターになってるし普通に感染するわよ >>258
婆だけでも自エリアにアクリル板立ててアルコール置いてマスクしましょ >>254
遅すぎるわーどれくらいアニメでやるつもりなのかしら フランス超密だったじゃない
もうみんな一回感染しよ!ってことね >>261
ワクチン完了でひゃっはーしたイスラムの国がえらいことになってたわね >>261
こういうのちゃんと報道しないわよね
まあバカが勘違いして接種拒否しないためなんでしょうけど
接種したうえでマスクつけろって話なのにほんとバカ みんなかからないから平気じゃなくてかかっても重症化しないって思ってるんでしょ >>268
中国製ワクチン打ったところはどこも感染爆発中よ
インドネシアとかもヤバいしネシアから日本人を帰国させたら日本も感染爆発し出した そもそも欧米の人ってマスクあんまりちゃんとしてないでしょ
あと手洗いとか除菌とかもそんなしないわよね でもフランスもなんやかんやほとんどの人がマスクしてなかった? 思いっきり屁しようとしたら身が出そうだったから控えめにしたわ >>271
名前覚えてなかったからイスラム圏のどっかかなと フランスって茶碗洗うスポンジで床とか普通に洗っちゃうのよね
茶碗と台拭き分けなかったりするし フランスにしばらく滞在したけどスーパーにも飲食店にも普通にハエがいて汚かったわ >>278
イスラム圏でワクチン完了してる国ってあるかしら? ワクチンの副反応が大きいのはアメリカ人の標準体重を元にした必要量が日本人の体格には多いかららしいわ
デブでよかったわ2回目一ヶ月後だけど 面白くてすこだった絵師を久々に見たら反日反政府できれば何でもいい左翼に成り下がってて悲しいわ
元々そういう人だったのかもしれないけど見なければ良かったわ >>272
発症予防率が50%あるかないかくらいだからね >>285
婆のとこも推しカプの話じゃなくてそっち系のRTばっかりでうんざりしてリムっちゃったわ ワクチンの副反応で思ったけど若い人でもしんどいから
副反応率が比較的に低いとは言え年寄りであの高熱は死ぬわ >>288
そんなに接種率高いイスラム圏の国って例えばどこかしら? 辛い
もう何もかも嫌だわ
年間休日120日以上あって
ボーナス5ヶ月分もらえて
手取りで20万もらえる仕事に転職したい
誰か紹介して >>291
パヨは自己顕示欲が強いイメージだわ
そしてツイ中毒タイプのオタクもそんな感じ 日常ツイも思想ツイもしないでただただ推しカプの妄想か作品投稿するだけの人がすこ こないだ兄が2回目接種終わった直後から熱出てそのまま3日くらい39度付近をいったりきたりしてたわ
あんな感じになるんじゃ接種したくねえわよ仕事休めないし…せめて一日で復活出来るならマシなんだけど >>293
ボーナスなしか1〜2か月で手取り10万なら公務員の臨時でそういう条件のとこあるわよ
市役所とか公的病院とか >>297
あと半年もすればラムダちゃんが連呼される世の中になるのかしら
胸熱ね >>295
同じくよ
でもそれを表明すると萌え製造機扱いはやめろ!!ってキレてくる奴がいるから注意よ
大抵はオメーには言ってねーーーよって感じのhtrが言ってるだけだけど そんなに政治思想啓蒙したいなら後ろ暗い二次のヲタ垢じゃなくて別でやりゃいいのにって思ってるわ >>291
え?逆じゃない?ネトウヨ多すぎて嫌になるわ
特にエロ絵師にウヨが多いわ
自民党は表現規制推進派で同性愛者差別もする連中だからエロ絵描きは自分で自分の首絞めてるし
ホモエロ好きな腐女子がウヨってるのマジで意味不だわ ファッション興味ないんだけどwegoってみんな知ってるのかしら 忍者と極道の2人すこだけど最終的に敵対ルートであること考えるとホモ萌えまでいかないわ
婆はいちゃラブハピエン厨だから 婆は日常ツイほぼなし萌え語り作品投下だけのhtrよ😉だから空気よ😉 >>293
そういう職に就くにはいい大学に行くか高専で手に職つけるしかないわ この前の金ローから轟きゅんが気になってるんだけど2次だと轟きゅんの陰毛って本当にツートンなの? >>302
そもそも啓蒙したいじゃなくて○○支持してる私素敵
△△の見解を持ってる私素晴らしいお前達と違うみたいな気分がほしいだけよ >>317
だからここのウヨーバは必死なのね
勉強になったわ >>314
次は星座の名前つけるって発表されたわよ! わかった!!!婆がモデルナアームにならなかったのはデブだからね!!!! >>314
あまり考えたくないけどωまで行ったらどうなるのかしら >>305
そうかしら?アニメのアイコン使ってる連中って自民党叩きしてる方が多いと思うけど >>315
やっぱりそうなのね
そりゃそうよね
はぁ >>322
星座になるるらしいわ
婆のかに座がまだdeath扱いされそう >>323
婆洋画ジャンルにでもいるの?
ほとんどウヨよ漫画家も wegoは昔公式アカウントで鬼滅内野のうんこ報告ツイートをRTしてたから知ってるわ 婆年休120日ボーナス5ヶ月あるけど9年目なのに有給は使えないし手取りも20いかないわ 人生テキトーに生きてきたツケを今まさに支払ってるわ
どうしてこんなにいいことないのかしら ギリシャ文字の後はギリシャの神々の名前も候補に上がっていたんですってね >>330
デブ(60kg)とデブ(80kg)の違いかしら🤔 >>316
個人的には黒毛がいいけどツートンでしょうね テキトーにやってきたからって自分で言ってるじゃない >>319
ギリシャ数字24+星座12かしら
星座はもっと色々使う予定かしら
なんにせよそんなに増えられたら困るわね😞 普通にA1A2みたいな名前でいいじゃん
星座とか余計に差別リスクが生まれるかもしれないし >>339
日本で神の名前使うことにしたら右翼が怒りそうだわ >>344
先輩が使わないからよ
そういうの無視して2,3日は取れるけど月イチではとりづれぇわ ギリシャ神話は水瓶座はナルシストってことしか知らないわ >>356
水瓶座の男の子とナルシストの語源のナルキッソスは別の子じゃなかったかしら 婆のところは5回は強制で有給取らされて休みたくない日も休みになるわ
辞めてから一ヶ月ぐらい有給生活したいのに 今の表記分かりにくいのよ
普通に中国株とかイギリス株日本株のに戻して症状と通し番号で○○型○号にして >>354
婆がKYの第一人者になって有給はちゃんと消化するものって空気に変えていくのよ >>355
逆にいうと右なら怒るは基地の妄想なだけよ >>361
5日分の有給休暇は法で定められたから仕方ないのよ というか5日は有給使わないと法律違反になったんじゃなかったかしら?
最初からシフトに組み込まれてるってこと? >>354
先輩より使うといじめられるのかしら
ゴミ体質な上がいると難儀ね >>364
アホねえ
地域差別になるからギリシャ数字を採用してんのよ… そういえば発祥地の武漢はちょうど今感染拡大中なのよね
香港と台湾人の友達のFBを見たらコロナウエルカムホームってみんな嫌味言ってて草だわ 仕事に影響ないからどんどん有給使ってるわ
空気読んでも読まなくてもあんまり態度変わらなかったわ 自ジャンルのぬいちゃんもうすぐで再販のはずなのに続報無いのよね >>316
毛の色を考えるからむずむずするのよ
パイパンよ轟くんは清潔に保とうとしてるからパイパンなのよ 最初から5日分の有給休暇をシフトで組まされてるところあるわね
それが不満というならわかるわ >>376
昨日の閉会式のワカメに比べたらマシよ
ドラクエのモンスターみたいだったわ >>368
貯めたかったんだけど呼び出されてここまでに5日有給使ってくれって言われるのよ
とくに希望無いからお任せしますで通したわ >>375
なぜかしらババヤロくんが一番ダントツで可愛く見えるわ 新卒社員がえっ!定時ですよね?って言い続けてたら定時後の定例打ち合わせなくなったみたいな話聞くし誰かが壊さないとだめな慣習なくならないものよね 大型連休の平日部分を有給扱いにするところもあるわよ 有給をいつ使うかを勝手に決められるのも法律違反よね 婆は1年間お風呂に入らない前人未到の記録に挑戦してもいいかしら? >>305が爺だから視界に入るエロ爺がネトウヨなだけでしょ
女性向けの政治厨なんてフェミを履き違えた頭レンホ〜なアンチ自民ばかりよ ババぬいちょっとほちいわ
出来いいと思うのは🌿なのかしら?結構かわいいと思うわ
もっと手足しっかりしてたらスイーツ柄のお洋服作って着せたいのに ババヤロぬいでるのね
正直そんなに需要あるのかしら >>388
だめよ一年はだめ
一週間でもきついし禿げるわよ 歓送迎会のたぐい無くなって欲しいわ
あとチームワークアップ狙いの球技大会
婆はもう嫌です >>383
会社としては当たり前のこと言われてるだけよ
5日有給消化してない社員がいると罰金払うことになるのよ 婆の会社は今週水木は全員一斉有休行使日に設定されてて問答無用で有休使わせられるわ
夏休みはなしよ全部有休で休むの >>394
わいわい婆にあるまじき発言!さてはぶりっこね なぜかしらとはお言葉ね
実際にババヤロが一番可愛いからに決まってるわ💓 >>394
わいわい婆なら1人で2枚は余裕よ
ふざけたこと言わないで出禁にするわよ ババぬいで初めて気付いたけどババヤロきゅんの目緑色なの? >>388
毎日シャワーするなら許すけどそうじゃないなら許さないわよ 前までは有給使う日を勝手に決められてたわ
めんどくさくて揉めたくないから流してたけどそしたらだんだんせこいやり方しだしたから指摘したわ
婆以外の人がしてくれたらよかったのに皆しないのよね わいわい以外での世間の人気はどの辺が人気なのかしらね
網浜くんかしら? 開封したの多分先週火曜あたりのヨーグルトの酸味が強くなってるわ
もう捨てたほうがいいかしら サンドイッチと冷麦とミニ天津飯食べてもまだ食べ足りなくてピザLサイズ一人で今からいけると思うわ 婆んとこは激安給料だけど有給はわりと使えるわ
それだけが救い はーくそ
今時こんなクソ詐欺みたいな移動販売にひっかかるアホいるのね
死ねばいいのに 権力ある部署の人たちは余裕で月曜金曜月末問わず有給とってるけど
婆たちは月末や金曜月曜や祝日中日避けてまる1日も避けて半休で細々消化してるわ
当然消化できなくて更新月に上限で無駄に消えてくわ オフィス街で若者が道でいきなり呼び止めてきて果物買えっていってくるやつまだいるのかしら
会社のビルの手前で出社前とか疲れた帰り道で道塞ぐみたいにしてくるからハラたつわ >>429
そういうの全員で団結して何とかするしかないわね >>407
ほんと縦ピザ許されないわ
というか紙の箱に入っただけの簡素な食べ物を外にかけておくなんて不衛生よ
せめてピンポン押してから立ち去って >>383
それは別にブラックではないわ
使わない婆が悪いのよ 婆のとこもなんか流れで月ごとに有休消化させられてるわ
有休ってそういう使い方だっけ…?ってなったけど使いみち今のとこないからまあいいわ
でも退職するときの分は残しといて… テキトーに生きてきたからと言って頑張らなかったわけではないわ
やってもだめだったのよ >>440
やっぱりサマトキサマは受けじゃないの! 今日初めてマリトッツォが食べたい気分というものになってしまったわ
なんかくやちい ヒロアカの映画見てきたわ
心操くん出なかったし飯田きゅんの出番ちょっとだったけどオリキャラめっちゃ良かったわ >>440
バキ
ゴッ
パシ
ピク
ポト
ズボ
ガチャン!
バン!
ブロロロ…
ガッ 二回目ワクチン接種後三日目だけど食欲が止まらないわ
パンケーキ食べます コミックって脚本担当の人が原作やってるのよね?
じゃあ何がなんでも受け入れないと >>453
サワワワだったかしら?東リべのキスシーンより擬音が草だわ マリトッツォに便乗したクリームマシマシにしたどらやきマリトッツォなるものが存在するらしいわ食べたいわ Mサイズ1枚とかならまだしもMサイズ×2とかLサイズ1枚とか1人でぺろりと食えるって婆はさすがにガチ豚か冗談よね? >>464
仕事帰りにガストでマルゲリータ(チーズ追加トッピング付き)2枚食ってるわ 友達の親族が亡くなられたわ
お悔やみ申し上げますって言う他に良い挨拶ってあるかしら? >>471
胃袋のサイズ的に無理よ
女の胃袋と男の胃袋は容量が違うんだから マリトッツォってヤマザキのが優勝なんだっけ?
最初に食べたのはパチモノだったからヤマザキの買ってみるわ >>475
なんか微妙だってわいわい婆がこの前言ってました >>476
容量の問題しかしてなくない?
婆は男女論が好きなのね 胃袋の容量も人それぞれだから性別で分けられないわよね
はい終わり セブンのでもマリトッツォ美味しかったわよ
スタバのは普通だったわ なんかセブンのマリトッツォまじまじ見たら身体に悪そうで止めちゃったわ… >>489
婆のバイト先の人や同級生が後部車両に乗ってたわ なんだっけ日本人と欧米人ではアナルの位置だか腸の位置が違うみたいなやつ >>489
電車の事故は鬱なのが多いわ
海外の飛行機事故にしましょ
有能な場合は皆助かるし >>492
後部でよかったわね
1両目2両目は悲惨よほんとに 電車は何かあると怖いから後部に乗るのが賢いのかしら >>495
それこの前のハドソン川みたいに生還しなきゃどっちも鬱じゃない
クライマーズハイとか日航機墜落を取材してて頭おかしくなった記者がいたわ ドライバーがクソすぎて担当変えてほしいわ
でも宅配地域によって担当違うのよね
はームカつくわ 真ん中だと4両目かしら
福知山のあれは4両目180度回転してたから危険そうだわ 早速セブンのマリトッツォ買った婆はできる婆よ
意外に小さいのね 福知山は事故の場所と程遠いのにイメージ悪いのよねその事故のせいで でもなんだかんだご飯系で一番美味しいのセブンなのよね 180度回転は3両目だったわ
でも4両目は別の線路にまたがって脱線してるから対抗車両来てたらやばかったわ >>507
クリームの中にオレンジピールが入ってるのは美味しかったわ 福知山のやつ2台がマンションにつっこんだと思ったら1台めがクシャックシャに潰れてたのよね >>508
尼崎脱線事故とも言ってた記憶よ
婆は通勤であのマンションの横通ってたわ マリトッツォってそんな差あるかしら
結局クリームがパンの間にはさまってるだけよ >>514
1両目はマンションの地下駐車場に突っ込んでくしゃくしゃ
2両目はマンションに張り付いてペッタンコよ
これでよく生存者がいたものだわ パンの美味さで差が出来るわね
パッサパサのパンのやつとかクリームしか食う気しないわ 単純なクリームとパンの方が違いが出ると思うわ
誤魔化しが効かないというか 生き止めて何秒持てばセーフみたいなやつ婆20秒しかもたないんだけどもしかして… しょうなの…?
どれもみんな同じような味だったわ
パン屋のも食べたけど ヤマザキのは食べてる時はおいちーおいちーだけど食べ終わった後胃もたれしたわ パサパサのバターロールに挟むやつは流行りに乗ろうとしてるだけなのよ マリトッツォってパン部分ブリオッシュ生地なの?カロリーおばけじゃないの 福知山の事故のとき生存者が救出されたあともずっとたくさんの携帯が鳴ってたのよね
応答しない犠牲者の携帯電話が 新幹線になにかぶつかって調べたら血と髪の毛と腕の一部みたいのがへこみ部分に入ってた事件あったわよね
あれ解決したのかしら ババヤロっていつのまにかバービーってあだ名できてたのね >>532
その話本当鬱だわ…
きっと助かってて欲しいと思ってかけてるのよね ヤマザキのはキッチンがあるとこのオリジナルマリトッツォが美味しいわ 突っ込んだ駐車場は地下じゃなくて1階部分だったわ
今も保存されてるのよね すごく油っこいもの食べたいし食欲増してるなと思ったら生理前だからかしらね >>536
赤髪が変な呼び方してたの聞き取れなかったけどバービーだったの >>512
婆オレンジピールすこれないんだけどそれだとダメそうかしら >>542
線路沿いなら余計そうね
福知山のは駐車場だったからまだよかったけど >>539
デイリーヤマザキ?店内で作ってるのあるのね >>531
一応そうよ
あとクリームはオレンジピール入りなのが基本のマリトッツォだそうよ
でも最早日本では何かをマシマシにサンドしたものになってるわね ホント今になって引っ越し嫌すぎて泣きそうになってきたわ 家系ラーメン食べたくて食べたんだけどその後一日グロッキーだったわ
昔はスープまで飲み干してたのに婆の胃はもう若くないのね 電車で離れたとこにいる赤ちゃんが喘息みたいな苦しそうな息しててかわいそうだわ😭 >>554
なんで引っ越しちゃうの
婆を置いていくの 高校生の時に食べてたでかいパンにたっぷり生クリーム挟んだ奴のが好きだわ
マリトッツォはお洒落すぎるのよ >>554
一ヶ月も生活してれば慣れるわよ
慣れるまでしんどいけど 眼鏡がヤンデレストーカー眼鏡で主人公が怖いわって普通に言ってたの草だったわ
でもなんかエターナルしてたわよね >>550
そうそうデイリーヤマザキよ
店内でベーカリーやお弁当作ってるところなんだけど同じヤマザキ製でも工場産じゃないから美味しいわ 婆引越しだいすこ
でもコロナだし一軒家に移ったからしばらく定住するわ こどおばしたいは
地元近くで転職先ないか探すくらいはアリよね? >>563
ママンと離れる婆かしら
転職サイトに登録するだけでも気分変わるわよ >>562
婆ン地域にデイリーあった気がするから今度マリトッツォ買ってみるわね 婆も若い頃引っ越し大好きだったわ
知らない街散策するの楽しいのよね
今はもう落ち着いたけど >>563
ああ上の方にいた婆ね
まあわかるわせめていい土地だといいわね 桃食べたいわ
桃と一緒にバニラアイス添えてふわふわの食パンに乗っけて食べたい >>561
騙した挙げ句見捨てて勝手に去ろうとする人間を感動的に言いくるめる主人公の方がやべー説 しーらなーいまーあーちーを 旅しーてーみーたーいー
どこかとおーくーへ いーきーいーたーあーいー マリトッツォ食べてみたけど同じ生クリームでカロリー取るなら婆はケーキを選ぶと言う結論が出たわ 眼鏡のダサい服装が面倒そうな男を表してるとしたら秀逸だわ >>579
わいわい実況ではLiSA…たっつん…って感じだったわよ
一瞬だったし スイキューの先輩も案の定闇抱えてるみたいだし
なんか面白くなってきたわ >>572
賃貸のボロ家よ
家カラもテレビもゲームも爆音よ!フィットネス部屋も作るわ それは○○だから違いますよと勘違いを訂正されたらそれで?と返してる人を見たんだけどシンプルなのに関わっちゃいけないタイプって分かるの凄いわね
勘違いを訂正されて恥ずかしかったのかしら?🤔 ラップメインだけどおつまみしたい気分よ
キンプリも好きだった婆に何かアニメオススメして >>524
肺活量が小さいのね
我慢する訓練じゃなく息を深く吸う訓練をなさい 今手取り18万年間休日105日月残業平均30時間ボーナス夏冬合わせて40万くらいのとこに勤めてるんだけどキャリアアップされてしたい ババヤロぬい可愛いけど着せ替えしたいタイプの手芸婆は
太巻きのノリみたいに巻くのかしら あと6話で一人一人スポットライト当てるの?
ライバル校との試合までいくのかしら… >>592
いくかは不明だけどそもそも試合するとこ2つしかないわ パンて美味しいものとそうでないものそこまで圧倒的な差があるとも思えないわ
焼きたてならどこでもそれなりに美味しいような
家で焼いてもうまいし >>586
他人に挨拶もなしにいきなり話しかけられたら塩対応されて当たり前だと思うわ… >>596
元レスには挨拶も無しにいきなり話しかけた状況なんて書いてなくない? ヒロアカ映画飯田くんほぼ出番なかったわ?!その代わりホー常でホー炎だったわ >>589
転職じゃなくキャリアアップなあたりにどうしようもなさを感じるわ >>602
それは○○だから違いますよ
としか書いてないわよ >>590
2軒あるけど歌う部屋から数メートルは離れてる感じ
婆耳弱いから多分そこまで爆音でもないわ
盛っちゃったわ >>603
飯田くんはインターン先がランキング上位の事務所じゃないから⋯ YouTuberのコメント欄って初めまして!コメント欄から失礼します!様式ありゅ? >>606
だからそうとしか書いてないわよねって意味で言ってるんだけど…… >>610
うーん?投稿主に対してのコメントなら挨拶する人もいるんじゃないかしら
コメント欄間での絡みなら婆は見たことないわね >>608
案外そういう音や声って外まで響いてるものだから気をつけてね
一度音楽かけたまま外出てみるといいわよ 婆決めた!今日スーパーの半額乞食戦争に参戦してくるわ💪😠 >>615
ついでにアイスとシュークリームとプリンと半額のカットフルーツかてきて たまに元レスには書いてないことを持ち出して反論してる婆を見るけど謎だわ >>577
Bはよかったと聞くしさすがに繰り返さないんじゃない?
ていうかホモが全く期待できなさそうで残念だわ この暑い中風呂に入って髪を乾かした婆を褒め称えてわよ 全然知らんジャンルのリバーバが嫌がらせされてるから非公開にするってのが流れてきてざまあと思っちゃったわ
リバーバは全員ちね >>614
もちろん確認済みよ
家側がある部屋基本使ってないからあっちの音も全然聞こえないわ 婆を時給1000円で雇って時給1200円の仕事に送りつける仕事したいわ マリトッツォはスーパーに入っているパン屋のはまずかったわ
やっぱマーガリンじゃ駄目ね
セブンのは美味しかったわ アパート暮らしの推しちゃん達の声もお隣さんに漏れてるの?🥺 >>623
挨拶なしでいきなり話しかけたなんて書いてないのにじゃなくて……? 以前日雇いバイト使ってたことあるけど
10年以上前とはいえ東京なのに4時間で5000円とかだったわね
あれ手取りいくらなのかしら >>621
ならよかったわ
自覚なく騒音扱いでご近所トラブルとか嫌すぎるし怖いもの
リモワ増えると思わぬトラブルとかあるから心配だわ YouTubeのコメ欄で絡むなら挨拶しろはさすがに草よ まずいきなり話しかけられたとしてもそれで?なんて返さないわ😥 >>633
へー
道理で一時間延長1000円で受けてくれたはずだわ
でも当時でも最低賃金は900円越えてたと思うのよね大変ね >>625
やべぇわね
明日映画に行こうと思ったのに ぬいちゃんって万一に備えて2つ買うべきかしら?
推しの予備ぬい持ってる婆いる? んふふ全員挨拶から始めるYouTubeのコメ欄を想像して草よ
コメントバトルも挨拶から始まるのかしら 本物のあれっぽくてこっちまでおかしくなりそうになるからたまにいる頓珍漢婆に絡まれたらほっとくのがいいわよ >>641
2個持ってる婆だけど飽きた時や中の人がやらかした時のダメージも2倍になるからおすすめしないわ >>524
婆40秒だったわ!
アラサーって何秒が平均なのかしら やっぱり転勤嫌だから転職するわ
いい求人あるのかわかんないけど わいわいで変な婆に絡まれても無視するのが一番だしね >>647
レスバ目的にしろ天然にしろ話がマジで通じないから関わるだけ時間の無駄ね 👵長文乱筆失礼致しました
👵婆様の次なるドエロ語り心待ちににしております 仕事場の立地が良ければちょっと嫌なことがあってもまだ我慢できるわ 婆様のご執筆活動応援しておりますみたいな丁寧な感想もらったときしょうもないエロしか書いてない自覚あるからふふふってなっちゃったわ >>641
複数あると大事にしなくなるというかうまく言えないけど愛情が分散されてしまうわ
婆の場合はそうだったわね >>662
>>586も同レベルよね
それで?と返されてムカついたのかしら 誰にも言えないからここに書くわね
遠方の身内がコロナで発熱して入院したわ
ワクチン未接種で疾患ありだからどうなるかわからないわ
ただまだ医療崩壊といっても手前なので入院する病院があったことがラッキーだったわ
遠方だから万が一の時に移動もできないし大変だわ たいてい寒いけど平井堅のようつべコメントはちょっとおもしろかったわ 婆はお昼ごはん食べる場所が充実してるとこがいいわ
毎回同僚と顔合わせてランチとかしんどすぎ ぬい2個のレスありがとう
万一に備えてって言っても万一が二回起きたら同じことだし婆たちのアドバイスを受け入れて一つだけにしておくわ アクスタはうっかり折る事故起こすことがあるから2つあるといいわ🙄 プロメアがネトフリで配信開始したから見てるわ
公開当時そこそこホモ流行ってたけど萌えられるかしら 初めまして!婆美です😄婆子さんはこの動画を見てACとコメントしてますが投稿者の婆江さんはAB動画と言ってますよ!
初めまして!婆子です😆それで? 婆の職場数日前にクラスター認定されたけど皆マスクしてねぇわ
特に休憩室に行くとマスク外す奴多すぎホント最悪よ ぬい本気婆のアドバイスの説得力しゅごいわ
婆いいじゃん2つ買っちゃいなさいよって思ってたわ ぬいはとりあえずひとつ買っておいてジャンルが過疎化してからどうしても欲しければその時もう一体買えばいいわ
だいぶ値下がりしてるし プライズのぬいはクオリティの差が面白くて複数持ってたりするわ
ぶさい推しちゃんふふふ 二つ買って一つは純粋に愛でる用でもう一つは苛める用にするのよ✌ アクスタとかぬいとか買った後ってみんなどうしてるの
飾るの? 婆絶対カプ買いするか箱買いだから早々て出さない事にしたわ >>669
結構大切な事よね
婆は前の職場は周りにコンビニさえなくて最悪だったわ
カップラーメン常備してたの
今は会社のビルの前にコンビニ二つあるし中にも売店あるし徒歩圏内にレストランいっぱいあるわ 婆〜ほんとにiPhoneから5って見辛いのね…
帰宅してから前のスマホ使わないとわいわいできなくなったわ😭 日も沈んだから少しは涼しいでしょと思ってコンビニに出かけたらめちゃくちゃ蒸し暑かったわ ぬいはお洋服作って着せたり小物でジオラマの部屋みたいにしたりポーチに入れて一緒にお出かけしたりしてるわ プライズは平気で札がバンバン飛ぶからはなから諦めてるわ >>694
婆もコンビニ行きたいけど風強くて飛ばされちゃうわ 受けちゃん「攻めのこと…しゅき」
攻めちゃん「それで?」 >>666
てか親切に教えてあげたつもりの本人なのかもね
感謝の言葉が返ってくることを期待したのに見下されたと思ってキレてそう プライズはメルカリで買えば安く済むのはわかってるんだけどね
でもやっぱ自力で手に入れたい気持ちが強いわよ >>693
そう?婆泥よりiPhoneのjaneの方がすこだった記憶あるわ
今の安泥はわいわい離れようと戻るボタン押すとそのスレ内で押した安価が延々と出てきてんあああ!ってなるわ >>708
婆も昨日焼き鳥焼いてそうなったから親近感覚えるわ 今日は夢界隈に各一っていう用語がある事を知ったわ
夢内野難しいわ 馬術競技のドイツ選手について馬の状態でなく騎手の指示の悪さに原因があるとして騎手をボロカスに叩いてる海外記事が回ってきたけどロシア記者の記事だったのよ
やっぱナチスとソ連でドンパチやった過去があるからこの辺犬猿の仲なのね 勘違い指摘されてひゃだごめんなさい///みたいに返せない人って
絶対ごめんなさいとかできなさそう
謝ったらしぬ病気か蓮舫よ 8月2日はバニーの日とかパンツの日とかあるじゃない
そういう二次のネタになりそうな○○の日一覧みたいなのほしいわ
今月はあとなにがあるかしら >>729
ママンに買ってあげようと思ってるやつだわ
焼き鳥もできてこんなしっかり焼けるのね >>709
前おすすめされてたの入れてみたけど何していいかわからなかったわ
次それ入れてみるわ
mateちゃんめちゃくちゃ使い安いアプリだったのねぇ >>730
今日は野球の日よ
あとは吐くの日ってことで中スカの日かしら >>732
すぐ焦げるから気を付けてね!!
アルミホイル置くといいらしいわ! >>730
ぐぐったらその手の一覧すぐ出てきたわよ >>706
自力で手に入れたぬいちゃんと買ったぬいちゃんはっきり言って可愛がり方違うわ
ぬいちゃん自身は大好きなんだけどどうしても愛情の入り方が違ってしまうわ >>730
810ハッテンの日
815バックハグの日(はいご)
819俳人カプの日 最近謝ったら死ぬ病気と謝らせないと死ぬ病気の人の争いが多いわね >>721
同じ馬に乗ったロシア人選手も馬殴りまくってたらしいけどその選手じゃなくドイツ人叩いてるの? >>727
ウヨってほんとすぐミンスガーレンホーガーって言うわね
感心しちゃった ネジ回らないわ!
このままだとネジ山が完全に潰れりゅうう
今度実家に行くときに道具借りるっきゃねぇわめんどい!! >>727
謝る必要はないと思うけど指摘してきた人に噛み付く人って意外といるわね
不躾に言われたならムッとする気持ちは分からなくもないけど丁寧に言われてもそんな感じの人いるわ ブラウザアプリなんてなんでもそのうち慣れるわ
婆もjaneやべっかんこであんなにこれ以外だと無理って思ってたのにあっさり捨てることができたもの >>745
謝らせないと死ぬ婆って今暴れtる婆ね
それで?と言われてムカついたのかしら 昨日の夜明日休みだから夜更かししよーって意気込んでたら横になって即寝したらしいわ
なんか勿体ないことしたわ ブスぬい検索してたらしゅごい面白いわ
しばらく笑えるわ >>758
既に100均で小さいネジ用のドライバー買ってるのよ
他のネジはあっさり回ったのに一個だけ回らないので逆にいらいらすりゅ >>766
ほうれいぬいちゃんが1番だけどね
絶妙なブサイクさよ 連投規制厳しすぎない!?
全然書き込んでないのに書き込めなくなったわ!? 以前わいわいで公式を見たらすぐ分かるようなことの勘違いをしてた婆がいたけど頑
なに勘違いを認めなかった婆いたわ
二次でよくある描写だから勘違いしたのかしらねってレスが気に入らなかったのか指摘した婆を特定のキャラ内野認定して叩いてたわね…… 鬼滅ぬいはこれが好きだわ
皆南無南無してるから仏間に飾りたい
https://i.imgur.com/ZkwOXv8.jpg 人生においてマイナスドライバーを使う機会がほぼないわ モデルナ打って二日目だけど37.7
℃熱が出てきたわ
これが副作用って奴かしら >>768
あれは優勝よね
可愛く作ろうとしてあんな事になったんだし >>762
これ試して
なんかNG出ちゃってちゃんと貼れないけど
vine.co/v/bU61aqq2YOp >>774
二日目にでてくるていうわね安静にしてて >>773
この前窓用エアコンつけた時に多分初めて使ったわ ほうれいぬいちゃんって事故で生まれたんじゃなくてデフォなの?
婆の絵でしか伝え聞いてないけど検索しても出てこないのよね プラスの方が多いわよね
でも確かに水周りはマイナスねじ多いわ 婆にワクチンを打たせたくない幸福の科学反ワクママンは自分はコロナにかからないって自負がある
ならば婆もワクチンを打ったところで死なないという無敵の自負をもって相対する… >>772
あのこだけがブスなんだと思ってたけど
よく見たらあの子以外の方がぶすかも >>724
多分かくいち
自分以外の同担はフォローしないでくれって意味らしいわ >>770
ひゃだ変な改行入っちゃったわ
今思えばわいわいで嘘情報流したかったのに訂正されたのが嫌だったのかしら マイナスってプラスネジにも使えるからむしろプラスドライバー使わなくない? 注射あとに湿布貼るといいってここで見て貼ったら翌々日にほとんど痛み収まったわ
わいわいの知恵を初めてありがたいと思ったわ 鬼滅の南無南無ぬいさがしてたらこんなのも見つけたわ
何個かブスぬいがいるわ
https://i.imgur.com/ipzNXhG.jpg >>793
えー婆もやろっと
まだ1回目の予約すら出来てないけど わいわいで間違い指摘されてて外野だしとりあえず謝ったけどあとで調べたら婆が合ってたこともあったわ マイナス使ってる製品今は多くないわよね
ほとんどプラスよ
あえてマイナスにしてるもの以外は >>794
向かって一番左上の人チャッキーみたいで怖い 婆は職域接種の権利を得たわ!!ぶーたれたかいがあったわ >>793
わいわい知識を信じていいのそれ・・・? マイナスで回そうとしても引っ掛かるところが足りないからかやっぱ回らなかったわ >>782
事故よ
写真と違うものだらけで顔が変なつき方してたり不良品だらけだったのよ
その中の一つがあのほうれい線ぬい >>787
よくわかんないけどつまり同じ最推し同士間での会話を望んでいないってこと?
フォローし合っててもあんまり話が弾まなそうね >>783
幅が広い輪ゴムあるでしょ?
あれをドライバーの先っちょとつぶれた穴の間に挟んでゴリゴリ力込めて回すの ドライバーといえばケイスケがアキラのアナルにねじ込んだシーン思い出すわ 夢婆ならAの嫁は自分だから他の自称Aの嫁は関わらないでってことなのかしら 同担拒否界隈あるあるね
A婆なのでA推し以外の婆と繋がりたいです♡でもB婆は大切なお友達がいるのでごめんなさい😢みたいなやつ >>798
水周りはサビや石灰?が溜まりやすからマイナスと聞いたわ
キッチンの配管やシャワーの水圧調整辺りね >>805
不良品だらけってのもすごいわね
どうりでぐぐっても出ないはずだわ奇跡の子なのね (ひゃだわいわいで婆ジャンルの話してるわ!🤭)
一度でいいからこうなってみたいわ
でも万が一なってても混じらないわ 内野スレで内野は騙されないような嘘情報をずっと語ってた婆を見たことあるけど謎だったわ🤔 >>808
詳細ありがとわよ
残念ながら普通の輪ゴムしかなくて既にとりあえずやったけど駄目だったわ
ネジが結構小さいのもあるわ >>806
夢って要はキャラ×本人のオンリーワンカプだから
地雷の受け違いカプの人フォローしてる人は嫌だってことみたい A婆拒否はわかるけどBは友達がいるってどういうこと?
なんでBもダメなの 三次元ならリア恋する人もいるだろうし同担拒否はまあ理解できるけど
二次元キャラに対して同担拒否になる人の気持ちが分からないわ >>788
そういうのただの基地だから考えるだけ無駄だわ >>820
グループメンバー推し友達はそれぞれ1人しか認めないみたいな風習よ 婆のカプ推してるの5人いるかどうかなのにわいわいでカプ名上がってビックリしたことあるわ 各1を徹底していくと推しがバラバラでまったく重ならないグループが生まれるのよね
それで推しトークしたところで楽しめなくない? 婆はひっそりすこってるマイナーカプの話はよくするわ Aすこになる婆たちが生理的に無理だと同担拒否気味になるわ😭 >>814
同じシリーズの顔が上下逆についてるぬいなら検索してたら出てくるわよ
ほうれい線ぬい画像は見失ったわわいわいでたまに貼られてたのに >>827
お互い彼氏の話をするし聞くスタンスだから考え方の違いよね >>820
自分が乱数婆だとしてすごく仲良しで一緒に常に遊んでるような友達が幻太郎だったら乱数は自分のものだからもう他人は駄目だし幻太郎は幻太郎=その友達だからもう駄目です!乱数ちゃんと幻太郎以外の婆来てください!みたいな謎理論よ >>815
実際自ジャンルの話出ると叩かれないかめちゃくちゃハラハラするわよ そのルールだと最後まで友達が埋まらないキャラ枠ない? 婆なんか全員が婆婆推しだから誰とも友達になれないわね 推しばらけたグループ入っておくとブラインドグッズ融通しあえるっていう打算的な面もあるわ >>841
そうよね?
友達とこんなことはしないものね…?💋💕 キャラの解釈が違うのは無理だわ
そもそも推しトークした事ない
多分推しトークしたら喧嘩になる自信あるわ ブラインドグッズ集める人だと同担いても意味ないから拒否とかありそう 真の敵は逆カプでも対抗でもリバーバでもない
解釈の合わない同カプ婆よ なぜかわからないけどカバの時は同担拒否流行ってたわよね >>834
幻太郎はらむだとは2人きりで合わないわ
ダイスと三人かダイスのみとしか遊ばないわよ
らむだと幻太郎はダイスがいないとビミョーな2人よ ラップライブどこに投票しようか迷うわ
どこに入れるべきかしら >>852
この場合乱数ちゃんと幻太郎の仲なんて関係ないのよ
乱数❤婆子
幻太郎❤婆美
だから乱数と幻太郎は婆達のものだから他の人はNGです!友達になれません!だから >>852
ラジオでも幻太郎がラムダとダイスが2人でビリヤードに行って悔しいって言ってたわね
幻太郎可愛いわ 解釈違いっていう言葉にもすでに解釈に違いがあると思うのよね わーたーしーとあなたはー友達じゃないけどー
わーたーしーの友達とーあなたは友達ぃー >>860
小生は布団乾燥機を送られた意味をよく考えてほしいわ マイナーキャラでそうやってるならまあいいかもしれないけどごじょてんとか兵長とかあむあむやイギリスみたいにジャンルの人気キャラだと生きづらそうね
そういう考えの夢婆達は レジで空のエコバッグ広げてるのに袋どうしますか?って聞くの何なのかしら… >>854
あれは小説のネタになるから行っただけよ ねえ怒られるの承知で初めて言ってみるけど小生の中の人と山Pってちょっと似てないかしら?
婆時々山Pを感じる時があるのよ本当に時々だけど… 後から変な客にわすれてましたって言われるより聞いといた方がいいんじゃない >>868
色んな奴がいるから一応聞いてるんじゃない
聞かなきゃ聞かないで怒る人だっているのよ たまーにだけどエコバッグに入れるけどビニール袋買う客がいる 似てるかは知らんけどラップのメンツでは小説家とサマトキサマは顔整ってるわよね >>867
マイナージャンルの方がつらくない?
ただでさえ供給少ないのに選り好みして摂取量を減らしてるのよ >>879
はぁん事務だけど婆がおつしてくれたから泣く泣くいくわ😭 >>881
摂取量も何もそういう夢婆は公式しか見ないでしょ
同担拒否の時点で二次は見ないだろうし >>874
ロピアいったら使わなくても買うわ
でかい袋が2円だから 誰かしら電話取る人がいないといけないからって夏休みの時期に事務が出社するのあるあるだわ
結局電話なんてほぼなくて社員ほとんど休みの中で仕事するの捗るから婆はすこ グッズ界隈でマイナーキャラ推しの婆が重宝されてるの見るわ 推しの新カード来たけど他のPUが全く興味なくて引きたくないわ😭 はー婆絵の推し描きの絵また見ちゃったわ
もーーーーーーーーRTしてもいいけどコメントしないでよ目に入るからさーーーーーーーーーー トイレの電球切れたわ!
なんか換気扇と一体になってる特殊な照明で外せないわ!管理会社休みだわンアアアア ジャンプラのミリオンタッグおもちろいわ!リアルバクマン。だわ 自ジャンル2人ペアみたいなグッズ出てその中でぶっちぎりで不人気な組み合わせの2人のカプ推しの婆がそのグッズ無限回収してたわ 転職エージェントとやらに登録してみたけどマジで婆の市場価値でどんな会社紹介されるのか怖くなってきたわ ただ検索で引っかかっただけの人に配慮しろとか言われても >>901
型番やメーカーで検索すると交換方法出てこないかしら >>905
転職エージェントによってはノルマ達成のために何でも薦めてくるところあるから注意した方がいいわ
悪い条件のところでもね >>909
ひえっ
でもなんのスキルもないアラサーが贅沢言っても相手されないわよね >>795
>>801
モデルナで筋肉痛がでたら貼るといいわ >>911
それなりにスキルある婆だけど
まいばすけっとの店長とか大東信託の営業とか誰でもいいから全員に送ってます系の求人もバカスカ来てたから
なんかしらはあると思うわ 婆の推しは美形男キャラの中だと不人気だけど大体の女キャラや非美形おっさんや幼児キャラとかと比べたら人気あるみたいなことが多いわ 岸辺露伴って文字見るとブスぬい思い出してしまうようになったわんふふふふ 国民1「中止の考えはない。強い警戒感を持って帰省に臨む」
国民2「バブル方式で帰省する。感染拡大の恐れはないと認識している」
国民3「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」
国民4「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
国民5「コロナに打ち勝った証として帰省する」
国民6「(帰省は)今更やめられないという結論になった」
国民7「『帰省するな』ではなく、『どうやったら帰省できるか』を皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと思います」
国民8「もしこの状況で帰省がなくなってしまったら、大げさに言ったら死ぬかもしれない。それくらい喪失感が大きい。それだけ命かけて帰省する為に僕だけじゃなく帰省を目指す国民はやってきている」
国民9「家族に感動を与えたい。帰省はコロナ禍収束の希望の光」
国民10「我々は帰省の力を信じて今までやってきたた。別の地平から見てきた言葉をそのまま言ってもなかなか通じづらいのではないか」
国民11「(帰省中止要請は)自主的な研究の成果の発表ということだと思う。そういう形で受け止めさせていただく」
国民12「言葉が過ぎる。帰省中止を決める立場にない」
国民13「帰省が感染拡大につながったエビデンスはない。中止の選択肢はない」
国民14「(帰省について)政府は反発するだろうが、時間が経てば忘れるだろう」
国民15「帰省することで、緊急事態宣言下でも帰省できるということを世界に示したい」
国民16「帰省について限定的、統一的な定義は困難」
国民17「実家を訪問するという認識。帰省するという認識ではない」 人気どころが地雷だと辛いわね😢
自ジャンルで受け人気あるキャラの受けが地雷だけどその界隈を避けててもサブでそのキャラ受けカプも推してる婆が多くて辛いわ じゅじゅちゅの女子キャラ大体ムカつくわね
男も微妙 人気なくてもメインキャラや公式で推されてるキャラが地雷だと辛いわ 説明書みたいのに種がとても小さいので食べていて気にならずそのまま種を出さずに食べられますって書いてあったわ
どんなかしら切るのドキドキするわ 感度3000倍になる薬飲んで脱毛行ったらどうなるの? 婆!眠いわ!!でも今寝たら夜中に目が覚めて寝不足になるの >>948
また早バレ婆が嬉ションしてるの?
どうして後数時間耐えられないのよ 発売日まだなの?コンビニに売ってたんだけど店員間違えちゃったのかしら 店員も大変よね
本屋とかならちゃんとしてるでしょうけど 早売りしてるコンビニ1つ知ってるけどどういう入手ルートなのかしら
関西圏だから早いのかしら 今週は早売りするとこじゃなくても普通に売ってるみたいね 元から早く届くとこあるだろうから店側が売るか売らないかだと思うわ 今日が発売日なら鰤の新作読みきりの反応でツイは溢れてるわ 今紙で買う人少ないでしょ
じゃなきゃ毎週深夜に盛り上がらないわ 今いるの逆本命のなりすましモメサ基地なんだろうなと思うわ
嫌いなカプが覇権でざまぁ 大昔だけど本屋で働いてたとき3日前に在庫から買って読んでたわ >>968
>>969
おつわよ
半額になってたお刺身のブリ今あけたから一切れつまんでいいわよ
大葉はとらないでね😉 夏はシーフド!夏はシーフド!って気がついたら歌ってるわ
怖いわ 単行本は紙だけど雑誌はすっかり電子になったわ
置き場スッキリよ たておつ誘導おつよ
婆はジャンプ紙のほうが早いから紙で買うわ
話題解禁は発売日の0時にしてるけど そりゃ月曜だしで脳死で出してるとこもあるでしょ
ジャンプがたまに出るのは土曜じゃなかったの >>981
婆のとこ該当地域だけど土曜か日曜かはバラバラね イカ避けなきゃ食べられない
夏はシーフド 夏はシーフド
イカ避けたら腹が減る
夏はシーフド 夏はシーフド 萌え話はこいつ多分BAかCAなんだろうなってレスつづけてるのに窘められると
わざとらしく早バレABよ!ってレスしてAB婆の仕業に仕向けるのわかりやすいわ
同じ手口でABスレもずっと荒らし続けてるものね >>989
被害妄想すごいわね
外野は人気カプしか知らないに決まってるでしょ 明日40度近くまで気温上がるとかやばば
溶けちゃうわ 愛されて可愛いお洋服きてる他所のぬいちゃんは本当に可愛いわ😊
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 49分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。