わいわい雑談スレ5744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628467832/ セブンのでもマリトッツォ美味しかったわよ
スタバのは普通だったわ なんかセブンのマリトッツォまじまじ見たら身体に悪そうで止めちゃったわ… >>489
婆のバイト先の人や同級生が後部車両に乗ってたわ なんだっけ日本人と欧米人ではアナルの位置だか腸の位置が違うみたいなやつ >>489
電車の事故は鬱なのが多いわ
海外の飛行機事故にしましょ
有能な場合は皆助かるし >>492
後部でよかったわね
1両目2両目は悲惨よほんとに 電車は何かあると怖いから後部に乗るのが賢いのかしら >>495
それこの前のハドソン川みたいに生還しなきゃどっちも鬱じゃない
クライマーズハイとか日航機墜落を取材してて頭おかしくなった記者がいたわ ドライバーがクソすぎて担当変えてほしいわ
でも宅配地域によって担当違うのよね
はームカつくわ 真ん中だと4両目かしら
福知山のあれは4両目180度回転してたから危険そうだわ 早速セブンのマリトッツォ買った婆はできる婆よ
意外に小さいのね 福知山は事故の場所と程遠いのにイメージ悪いのよねその事故のせいで でもなんだかんだご飯系で一番美味しいのセブンなのよね 180度回転は3両目だったわ
でも4両目は別の線路にまたがって脱線してるから対抗車両来てたらやばかったわ >>507
クリームの中にオレンジピールが入ってるのは美味しかったわ 福知山のやつ2台がマンションにつっこんだと思ったら1台めがクシャックシャに潰れてたのよね >>508
尼崎脱線事故とも言ってた記憶よ
婆は通勤であのマンションの横通ってたわ マリトッツォってそんな差あるかしら
結局クリームがパンの間にはさまってるだけよ >>514
1両目はマンションの地下駐車場に突っ込んでくしゃくしゃ
2両目はマンションに張り付いてペッタンコよ
これでよく生存者がいたものだわ パンの美味さで差が出来るわね
パッサパサのパンのやつとかクリームしか食う気しないわ 単純なクリームとパンの方が違いが出ると思うわ
誤魔化しが効かないというか 生き止めて何秒持てばセーフみたいなやつ婆20秒しかもたないんだけどもしかして… しょうなの…?
どれもみんな同じような味だったわ
パン屋のも食べたけど ヤマザキのは食べてる時はおいちーおいちーだけど食べ終わった後胃もたれしたわ パサパサのバターロールに挟むやつは流行りに乗ろうとしてるだけなのよ マリトッツォってパン部分ブリオッシュ生地なの?カロリーおばけじゃないの 福知山の事故のとき生存者が救出されたあともずっとたくさんの携帯が鳴ってたのよね
応答しない犠牲者の携帯電話が 新幹線になにかぶつかって調べたら血と髪の毛と腕の一部みたいのがへこみ部分に入ってた事件あったわよね
あれ解決したのかしら ババヤロっていつのまにかバービーってあだ名できてたのね >>532
その話本当鬱だわ…
きっと助かってて欲しいと思ってかけてるのよね ヤマザキのはキッチンがあるとこのオリジナルマリトッツォが美味しいわ 突っ込んだ駐車場は地下じゃなくて1階部分だったわ
今も保存されてるのよね すごく油っこいもの食べたいし食欲増してるなと思ったら生理前だからかしらね >>536
赤髪が変な呼び方してたの聞き取れなかったけどバービーだったの >>512
婆オレンジピールすこれないんだけどそれだとダメそうかしら >>542
線路沿いなら余計そうね
福知山のは駐車場だったからまだよかったけど >>539
デイリーヤマザキ?店内で作ってるのあるのね >>531
一応そうよ
あとクリームはオレンジピール入りなのが基本のマリトッツォだそうよ
でも最早日本では何かをマシマシにサンドしたものになってるわね ホント今になって引っ越し嫌すぎて泣きそうになってきたわ 家系ラーメン食べたくて食べたんだけどその後一日グロッキーだったわ
昔はスープまで飲み干してたのに婆の胃はもう若くないのね 電車で離れたとこにいる赤ちゃんが喘息みたいな苦しそうな息しててかわいそうだわ😭 >>554
なんで引っ越しちゃうの
婆を置いていくの 高校生の時に食べてたでかいパンにたっぷり生クリーム挟んだ奴のが好きだわ
マリトッツォはお洒落すぎるのよ >>554
一ヶ月も生活してれば慣れるわよ
慣れるまでしんどいけど 眼鏡がヤンデレストーカー眼鏡で主人公が怖いわって普通に言ってたの草だったわ
でもなんかエターナルしてたわよね >>550
そうそうデイリーヤマザキよ
店内でベーカリーやお弁当作ってるところなんだけど同じヤマザキ製でも工場産じゃないから美味しいわ 婆引越しだいすこ
でもコロナだし一軒家に移ったからしばらく定住するわ こどおばしたいは
地元近くで転職先ないか探すくらいはアリよね? >>563
ママンと離れる婆かしら
転職サイトに登録するだけでも気分変わるわよ >>562
婆ン地域にデイリーあった気がするから今度マリトッツォ買ってみるわね 婆も若い頃引っ越し大好きだったわ
知らない街散策するの楽しいのよね
今はもう落ち着いたけど >>563
ああ上の方にいた婆ね
まあわかるわせめていい土地だといいわね 桃食べたいわ
桃と一緒にバニラアイス添えてふわふわの食パンに乗っけて食べたい >>561
騙した挙げ句見捨てて勝手に去ろうとする人間を感動的に言いくるめる主人公の方がやべー説 しーらなーいまーあーちーを 旅しーてーみーたーいー
どこかとおーくーへ いーきーいーたーあーいー マリトッツォ食べてみたけど同じ生クリームでカロリー取るなら婆はケーキを選ぶと言う結論が出たわ 眼鏡のダサい服装が面倒そうな男を表してるとしたら秀逸だわ >>579
わいわい実況ではLiSA…たっつん…って感じだったわよ
一瞬だったし スイキューの先輩も案の定闇抱えてるみたいだし
なんか面白くなってきたわ >>572
賃貸のボロ家よ
家カラもテレビもゲームも爆音よ!フィットネス部屋も作るわ それは○○だから違いますよと勘違いを訂正されたらそれで?と返してる人を見たんだけどシンプルなのに関わっちゃいけないタイプって分かるの凄いわね
勘違いを訂正されて恥ずかしかったのかしら?🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています