わいわい雑談スレ5744
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628467832/ >>531
一応そうよ
あとクリームはオレンジピール入りなのが基本のマリトッツォだそうよ
でも最早日本では何かをマシマシにサンドしたものになってるわね ホント今になって引っ越し嫌すぎて泣きそうになってきたわ 家系ラーメン食べたくて食べたんだけどその後一日グロッキーだったわ
昔はスープまで飲み干してたのに婆の胃はもう若くないのね 電車で離れたとこにいる赤ちゃんが喘息みたいな苦しそうな息しててかわいそうだわ😭 >>554
なんで引っ越しちゃうの
婆を置いていくの 高校生の時に食べてたでかいパンにたっぷり生クリーム挟んだ奴のが好きだわ
マリトッツォはお洒落すぎるのよ >>554
一ヶ月も生活してれば慣れるわよ
慣れるまでしんどいけど 眼鏡がヤンデレストーカー眼鏡で主人公が怖いわって普通に言ってたの草だったわ
でもなんかエターナルしてたわよね >>550
そうそうデイリーヤマザキよ
店内でベーカリーやお弁当作ってるところなんだけど同じヤマザキ製でも工場産じゃないから美味しいわ 婆引越しだいすこ
でもコロナだし一軒家に移ったからしばらく定住するわ こどおばしたいは
地元近くで転職先ないか探すくらいはアリよね? >>563
ママンと離れる婆かしら
転職サイトに登録するだけでも気分変わるわよ >>562
婆ン地域にデイリーあった気がするから今度マリトッツォ買ってみるわね 婆も若い頃引っ越し大好きだったわ
知らない街散策するの楽しいのよね
今はもう落ち着いたけど >>563
ああ上の方にいた婆ね
まあわかるわせめていい土地だといいわね 桃食べたいわ
桃と一緒にバニラアイス添えてふわふわの食パンに乗っけて食べたい >>561
騙した挙げ句見捨てて勝手に去ろうとする人間を感動的に言いくるめる主人公の方がやべー説 しーらなーいまーあーちーを 旅しーてーみーたーいー
どこかとおーくーへ いーきーいーたーあーいー マリトッツォ食べてみたけど同じ生クリームでカロリー取るなら婆はケーキを選ぶと言う結論が出たわ 眼鏡のダサい服装が面倒そうな男を表してるとしたら秀逸だわ >>579
わいわい実況ではLiSA…たっつん…って感じだったわよ
一瞬だったし スイキューの先輩も案の定闇抱えてるみたいだし
なんか面白くなってきたわ >>572
賃貸のボロ家よ
家カラもテレビもゲームも爆音よ!フィットネス部屋も作るわ それは○○だから違いますよと勘違いを訂正されたらそれで?と返してる人を見たんだけどシンプルなのに関わっちゃいけないタイプって分かるの凄いわね
勘違いを訂正されて恥ずかしかったのかしら?🤔 ラップメインだけどおつまみしたい気分よ
キンプリも好きだった婆に何かアニメオススメして >>524
肺活量が小さいのね
我慢する訓練じゃなく息を深く吸う訓練をなさい 今手取り18万年間休日105日月残業平均30時間ボーナス夏冬合わせて40万くらいのとこに勤めてるんだけどキャリアアップされてしたい ババヤロぬい可愛いけど着せ替えしたいタイプの手芸婆は
太巻きのノリみたいに巻くのかしら あと6話で一人一人スポットライト当てるの?
ライバル校との試合までいくのかしら… >>592
いくかは不明だけどそもそも試合するとこ2つしかないわ パンて美味しいものとそうでないものそこまで圧倒的な差があるとも思えないわ
焼きたてならどこでもそれなりに美味しいような
家で焼いてもうまいし >>586
他人に挨拶もなしにいきなり話しかけられたら塩対応されて当たり前だと思うわ… >>596
元レスには挨拶も無しにいきなり話しかけた状況なんて書いてなくない? ヒロアカ映画飯田くんほぼ出番なかったわ?!その代わりホー常でホー炎だったわ >>589
転職じゃなくキャリアアップなあたりにどうしようもなさを感じるわ >>602
それは○○だから違いますよ
としか書いてないわよ >>590
2軒あるけど歌う部屋から数メートルは離れてる感じ
婆耳弱いから多分そこまで爆音でもないわ
盛っちゃったわ >>603
飯田くんはインターン先がランキング上位の事務所じゃないから⋯ YouTuberのコメント欄って初めまして!コメント欄から失礼します!様式ありゅ? >>606
だからそうとしか書いてないわよねって意味で言ってるんだけど…… >>610
うーん?投稿主に対してのコメントなら挨拶する人もいるんじゃないかしら
コメント欄間での絡みなら婆は見たことないわね >>608
案外そういう音や声って外まで響いてるものだから気をつけてね
一度音楽かけたまま外出てみるといいわよ 婆決めた!今日スーパーの半額乞食戦争に参戦してくるわ💪😠 >>615
ついでにアイスとシュークリームとプリンと半額のカットフルーツかてきて たまに元レスには書いてないことを持ち出して反論してる婆を見るけど謎だわ >>577
Bはよかったと聞くしさすがに繰り返さないんじゃない?
ていうかホモが全く期待できなさそうで残念だわ この暑い中風呂に入って髪を乾かした婆を褒め称えてわよ 全然知らんジャンルのリバーバが嫌がらせされてるから非公開にするってのが流れてきてざまあと思っちゃったわ
リバーバは全員ちね >>614
もちろん確認済みよ
家側がある部屋基本使ってないからあっちの音も全然聞こえないわ 婆を時給1000円で雇って時給1200円の仕事に送りつける仕事したいわ マリトッツォはスーパーに入っているパン屋のはまずかったわ
やっぱマーガリンじゃ駄目ね
セブンのは美味しかったわ アパート暮らしの推しちゃん達の声もお隣さんに漏れてるの?🥺 >>623
挨拶なしでいきなり話しかけたなんて書いてないのにじゃなくて……? 以前日雇いバイト使ってたことあるけど
10年以上前とはいえ東京なのに4時間で5000円とかだったわね
あれ手取りいくらなのかしら >>621
ならよかったわ
自覚なく騒音扱いでご近所トラブルとか嫌すぎるし怖いもの
リモワ増えると思わぬトラブルとかあるから心配だわ YouTubeのコメ欄で絡むなら挨拶しろはさすがに草よ まずいきなり話しかけられたとしてもそれで?なんて返さないわ😥 >>633
へー
道理で一時間延長1000円で受けてくれたはずだわ
でも当時でも最低賃金は900円越えてたと思うのよね大変ね >>625
やべぇわね
明日映画に行こうと思ったのに ぬいちゃんって万一に備えて2つ買うべきかしら?
推しの予備ぬい持ってる婆いる? んふふ全員挨拶から始めるYouTubeのコメ欄を想像して草よ
コメントバトルも挨拶から始まるのかしら 本物のあれっぽくてこっちまでおかしくなりそうになるからたまにいる頓珍漢婆に絡まれたらほっとくのがいいわよ >>641
2個持ってる婆だけど飽きた時や中の人がやらかした時のダメージも2倍になるからおすすめしないわ >>524
婆40秒だったわ!
アラサーって何秒が平均なのかしら やっぱり転勤嫌だから転職するわ
いい求人あるのかわかんないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています