わいわい雑談スレ5744
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628467832/ ドライバーといえばケイスケがアキラのアナルにねじ込んだシーン思い出すわ 夢婆ならAの嫁は自分だから他の自称Aの嫁は関わらないでってことなのかしら 同担拒否界隈あるあるね
A婆なのでA推し以外の婆と繋がりたいです♡でもB婆は大切なお友達がいるのでごめんなさい😢みたいなやつ >>798
水周りはサビや石灰?が溜まりやすからマイナスと聞いたわ
キッチンの配管やシャワーの水圧調整辺りね >>805
不良品だらけってのもすごいわね
どうりでぐぐっても出ないはずだわ奇跡の子なのね (ひゃだわいわいで婆ジャンルの話してるわ!🤭)
一度でいいからこうなってみたいわ
でも万が一なってても混じらないわ 内野スレで内野は騙されないような嘘情報をずっと語ってた婆を見たことあるけど謎だったわ🤔 >>808
詳細ありがとわよ
残念ながら普通の輪ゴムしかなくて既にとりあえずやったけど駄目だったわ
ネジが結構小さいのもあるわ >>806
夢って要はキャラ×本人のオンリーワンカプだから
地雷の受け違いカプの人フォローしてる人は嫌だってことみたい A婆拒否はわかるけどBは友達がいるってどういうこと?
なんでBもダメなの 三次元ならリア恋する人もいるだろうし同担拒否はまあ理解できるけど
二次元キャラに対して同担拒否になる人の気持ちが分からないわ >>788
そういうのただの基地だから考えるだけ無駄だわ >>820
グループメンバー推し友達はそれぞれ1人しか認めないみたいな風習よ 婆のカプ推してるの5人いるかどうかなのにわいわいでカプ名上がってビックリしたことあるわ 各1を徹底していくと推しがバラバラでまったく重ならないグループが生まれるのよね
それで推しトークしたところで楽しめなくない? 婆はひっそりすこってるマイナーカプの話はよくするわ Aすこになる婆たちが生理的に無理だと同担拒否気味になるわ😭 >>814
同じシリーズの顔が上下逆についてるぬいなら検索してたら出てくるわよ
ほうれい線ぬい画像は見失ったわわいわいでたまに貼られてたのに >>827
お互い彼氏の話をするし聞くスタンスだから考え方の違いよね >>820
自分が乱数婆だとしてすごく仲良しで一緒に常に遊んでるような友達が幻太郎だったら乱数は自分のものだからもう他人は駄目だし幻太郎は幻太郎=その友達だからもう駄目です!乱数ちゃんと幻太郎以外の婆来てください!みたいな謎理論よ >>815
実際自ジャンルの話出ると叩かれないかめちゃくちゃハラハラするわよ そのルールだと最後まで友達が埋まらないキャラ枠ない? 婆なんか全員が婆婆推しだから誰とも友達になれないわね 推しばらけたグループ入っておくとブラインドグッズ融通しあえるっていう打算的な面もあるわ >>841
そうよね?
友達とこんなことはしないものね…?💋💕 キャラの解釈が違うのは無理だわ
そもそも推しトークした事ない
多分推しトークしたら喧嘩になる自信あるわ ブラインドグッズ集める人だと同担いても意味ないから拒否とかありそう 真の敵は逆カプでも対抗でもリバーバでもない
解釈の合わない同カプ婆よ なぜかわからないけどカバの時は同担拒否流行ってたわよね >>834
幻太郎はらむだとは2人きりで合わないわ
ダイスと三人かダイスのみとしか遊ばないわよ
らむだと幻太郎はダイスがいないとビミョーな2人よ ラップライブどこに投票しようか迷うわ
どこに入れるべきかしら >>852
この場合乱数ちゃんと幻太郎の仲なんて関係ないのよ
乱数❤婆子
幻太郎❤婆美
だから乱数と幻太郎は婆達のものだから他の人はNGです!友達になれません!だから >>852
ラジオでも幻太郎がラムダとダイスが2人でビリヤードに行って悔しいって言ってたわね
幻太郎可愛いわ 解釈違いっていう言葉にもすでに解釈に違いがあると思うのよね わーたーしーとあなたはー友達じゃないけどー
わーたーしーの友達とーあなたは友達ぃー >>860
小生は布団乾燥機を送られた意味をよく考えてほしいわ マイナーキャラでそうやってるならまあいいかもしれないけどごじょてんとか兵長とかあむあむやイギリスみたいにジャンルの人気キャラだと生きづらそうね
そういう考えの夢婆達は レジで空のエコバッグ広げてるのに袋どうしますか?って聞くの何なのかしら… >>854
あれは小説のネタになるから行っただけよ ねえ怒られるの承知で初めて言ってみるけど小生の中の人と山Pってちょっと似てないかしら?
婆時々山Pを感じる時があるのよ本当に時々だけど… 後から変な客にわすれてましたって言われるより聞いといた方がいいんじゃない >>868
色んな奴がいるから一応聞いてるんじゃない
聞かなきゃ聞かないで怒る人だっているのよ たまーにだけどエコバッグに入れるけどビニール袋買う客がいる 似てるかは知らんけどラップのメンツでは小説家とサマトキサマは顔整ってるわよね >>867
マイナージャンルの方がつらくない?
ただでさえ供給少ないのに選り好みして摂取量を減らしてるのよ >>879
はぁん事務だけど婆がおつしてくれたから泣く泣くいくわ😭 >>881
摂取量も何もそういう夢婆は公式しか見ないでしょ
同担拒否の時点で二次は見ないだろうし >>874
ロピアいったら使わなくても買うわ
でかい袋が2円だから 誰かしら電話取る人がいないといけないからって夏休みの時期に事務が出社するのあるあるだわ
結局電話なんてほぼなくて社員ほとんど休みの中で仕事するの捗るから婆はすこ グッズ界隈でマイナーキャラ推しの婆が重宝されてるの見るわ 推しの新カード来たけど他のPUが全く興味なくて引きたくないわ😭 はー婆絵の推し描きの絵また見ちゃったわ
もーーーーーーーーRTしてもいいけどコメントしないでよ目に入るからさーーーーーーーーーー トイレの電球切れたわ!
なんか換気扇と一体になってる特殊な照明で外せないわ!管理会社休みだわンアアアア ジャンプラのミリオンタッグおもちろいわ!リアルバクマン。だわ 自ジャンル2人ペアみたいなグッズ出てその中でぶっちぎりで不人気な組み合わせの2人のカプ推しの婆がそのグッズ無限回収してたわ 転職エージェントとやらに登録してみたけどマジで婆の市場価値でどんな会社紹介されるのか怖くなってきたわ ただ検索で引っかかっただけの人に配慮しろとか言われても >>901
型番やメーカーで検索すると交換方法出てこないかしら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。