チラシの裏@801サロン板 4361枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
{ i (0)::}
{ i ::::}
.,、_,、:::: :::::}
(´・ω・): :::::} らーんらんらんらん
|¥| つ: :::::}
レゝj_つ: ::i ::}
{..::::i:::::::}
{..::::i:::::::}
ノ..:::ハ::ヽ::ゝ、
'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4360枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628379631/ いちおちゅ
前スレ1000までの流れ酷すぎてふふふ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ したらばおいち
本物のカニも身の中に明太マヨ詰まってればいいのにぃ 久々にゲームでもしようかなぁ
最近はジャンプ漫画のジャンルうろうろしてたけど熱冷めてきたぁ 最近どっかで幸せについて考えなくて済むことって見たぁ しあわーーーーーせーーーーとーーーーはーーーーーー しっあわせになりーたいー
おねちゃをまもーってあげたいー >>22
はぁんわらしも見たぁ誰の言葉だったっけ
著名人だったか芸人だったかスポーツ選手だったかひろゆきだったかなぁ 一億円だったりゃ全部自分のために使うけろ5兆円だったりゃさすがのわらしちゃんも途上国に学校とか病院建てちゃうかもなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁんおそとで納得するコメントにあなるって打ちかけて危なかったよぉ
チラシ訴訟 最近やなこと続きだかりゃ明日はちょっと気晴らしにお外ランチしたいなぁ
パンケーキかラーメンかファミレス行ってかりゃ悩むかぁ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>50
今調べてたりゃ候補のお店ことごとく定休日らったぁ…今度にしゅるねぇ… 5000兆円ってどれくらいなんだろぉ
たかがアニメやゲームでも億のお金が平然と動いてる世の中でわらしに出来ることなんて何もない気がしゅる
5000兆円あれば年金問題とか解決できるかなぁて思ったけど日本の借金がすでに1212兆5000億くらいって見てむりぽよってなっちゃったぁ😭 (´・ω・`)メープルもいいけどシンプルバターもすき
(´・ω・`)はちみつもいいょね 月か火が定休で月曜日が祝日なりゃ火曜日休みってとこ多いかりゃねぇ 涼しかったねぇ
エアコン付けないで平気なの久々だぁ よくシャワーとかであついから最後はつめたい水を手足にかけるってあるけろ
体は「はぁん表面冷えちゃったから体温上げるよぉ」って機能するからあかんのねぇ
ぬるま湯一択でしゅ >>61
だよねぇ
国の借金みんな返してもまだ4分の3残るやんねえ リッツとかオークラをまるごと買収して最上階のペントハウスとやらに住んでみたぁい はぁんこんど弟が彼女連れてきて母とわらしと4人でご飯行ってもええか?って言ってきたんらけろこれわらしいりゅう?
おかしゃとわらし2人暮らしだかりゃまぁ分かりゃなくはないけろ彼氏の姉いりゅの気まじゅいよねぇ
だいぶ真剣だとは思ゆけろ結婚の報告とかでもないし距離感戸惑うよぉ おかしゃだけ誘いたいけど角が立たないように一応おねも誘ってるんじゃない?って思うけどなぁ >>61
ほんとぉ?年金の肩代わりみたいな異常構造ほんとに残りのお金でどうにかできるのかなぁ
国の借金以上にありそうな気がしてはぁんなんだけど まだ結婚報告ほどではないけど家族には紹介しときたいくりゃいには真剣れしゅよって面通し的なあれじゃないかなぁ
最初は行っといてもいいと思うけどぉ わらし山買ってヤギ飼っておっきな犬飼って素敵な田舎暮らししたい
でもたまには旅行したりしたいし本屋巡りとかもしたいので留守番ペットシッターとか運転手とか雇わなきゃ
あと競走馬を所有して引退馬用の牧場も欲しい >>84
都落ちの変わり者扱いされないように気を付けてねぇ >>85
変わり者として正しく認識されれば生きやすいと思うよぉ 山と牧場とお馬しゃん持つんなりゃ必然的に大地主らし地元にいっぱいお金落としゅんだろうかりゃお大尽扱いじゃないかなぁ
甘い汁狙いで寄ってくりゅ人のが多そぉ おね
ドクターストーン本当に千司マイナーなの?もしかしてカプ名表記揺れで散ってるだけとかじゃない?こんなにホモなのにぃ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 山に放し飼いの赤毛和牛の牧場作って若者雇って地元に貢献するよぉ 捕らぬ狸の皮算用
昔の人ってうまいこと言いましゅねぇ 5000兆円もあるなら宇宙ステーション作って移住するぅ
サイドチラシちゃんだよぉ >>83
>>80
はぁんなるほろぉ
結婚報告以外れ恋人を家族に紹介したい気持ちが1ミリも分からないかりゃ助かりゅ
ホモしゅきならいいけろ初回は無難に顔合わせとくかぁ はぁん年金25年以上払ってる受給資格ある人に限定しても950兆円必要だってぇ
桁がおかしくて狂いそうでしゅ… 5000兆円かぁ
とりあえず整形して三次推し子ちゃん似の女になりゅ 海に人工島浮かべて暮らすのもいいなぁ
風力発電と海水の真水化技術があれば自給自足できそう はぁん……雨しゅげ
こんな時に家電頼んじゃったのアホだぁ…… 年金問題より介護と少子化対策に全ぶっぱしたほぉが将来的にはよさそぉ 年金納めずに貯めておけばとか聞くけど25年こつこつ貯めても月10万円生活してると4年ちょいでなくなりゅ程度の額なんだなぁ
はぁん…やになりゅ 草間彌生の巨大カボチャが台風で流されたのなんかふふふふふふふふ >>116
直島 カボチャ 台風 でググると波間を漂ってる映像出るよぉ よく流されるみたいだねぇそして漁師さんが拾ってきてくれりゅ ワクワクチンチンで左上半身が痛かったんらけろロキソニン飲んだらかなり楽になったよぉ >>120
流されるのは今回がはじめてじゃないんだぁ😲 カリギュラオーバードーズやりゅよぉ
フリューだかりゃどうかなぁおもちろいかなぁ 部長が2回目の接種を前に容態の急変を恐れて戦々恐々としているよぉ ムダ毛処理してボディスクラブして酵素洗顔してボディークリーム塗って毛穴パックしてフェイスマスクしてネイルした!
特に何もないけろぴかぴかわらしビューティホー!!! はぁん…モーションのクオリティがやっぱりフリューらぁ… >>133
シナリオはメガテン1の人って聞いたけどおもちろかったりゃ教えてねぇ はぁんこれだけ読んだらシャワろぉと思ったら1/11
大作だぁ >>146
カリギュラらよぉ
動きがおかしいのは多少目をつぶるけど顔面も一切変わらないお面なのはねぇ…
せめて目パチ口パクくりゃいしてくれぇ
>>147
はぁん…ペルソナをやろうとして事故っちゃってる感ありありなのはそのせいかぁ 大悟がノブの好きなとこ挙げる企画で「おもろない、なげえってすぐ言うところ」「わし以外のおもろないとなげえには優しいところ」ってやつ挙げててはぁんってなったぁ 足の裏あっちゅ!
全然関係ないんだけど子供の頃読んだ怪談の本に合宿の夜トイレでお化けに遭遇してその後急いで部屋に戻って寝たふりしてぇ
おばけはさっきの子をみつけるために足の裏が冷たい子=さっきの子だから足の裏触って探す話あったんだけどこのお化け頭いいよねぇ >>159
あったあったぁ
学校の怪談で読んだ気がしゅる わらしも千鳥持ち上げられしゅぎてやらぁ
ネタはマジでおもんないしぃ うーーーーうまくコマ割れない
どこまでかいていいかわからない カリギュラはやったことないけどキービジュとシナリオが発表されたとき真のペルソナとか言われてたのは覚えてりゅ >>159
はぁんそれよんだことあるぅこあかったよぉ 序盤やっただけでもうしんどいよぉ
マップも敵もNPCもほぼコピペ、キャラのモデル同士が重なり放題すり抜け放題かと思ったりゃ追随型の仲間は通路の角に引っかかって動けなくなってる、
在校生徒500人仲間になるとかいう触れ込みだけどその全員に何回も何回も話しかけて同じくコピペの雑談を死ぬほど聞かなきゃならない、その時のロードがうざい、でもそれやらないと主人公成長しない
あとまだ主人公一人だけで戦ってるのに戦闘終了ボイスに「みんなおつかれ」とかありゅ
設定ばかり無闇に作り込んでそういう細かいところの気が利いてないゲームわらしきらい キターーーーーー!!!!
ジョジョ6部キタアアアアアアアッッッ!!!!
たのちみしゅぎりゅうううッッッ!!
🦋🌟🦋 >>161
>>169
はぁん知ってるおね多い!
たぶん学校の怪談だよねぇくあしくは忘れちゃったぁ >>173
2011年って改めて見てはぁんってなったぁ
近未来がいつの間にか10年前かぁはぁん >>159
カプの片割れの太ももであっためてもらお 😪うーん…なんかサクサクした衣のようなものがわらしの足をなでてりゅ… >>175
はぁん
あれ2011年かぁ
近未来の設定らったねぇ はぁん最近ショートパンツとかミニスカ履いてる女の子見なくなった気がすりゅ
もう古いのかなぁ >>170
1作目結構売れたって聞いたけど作り込みは甘そうだねぇ
フリューゲーはフリューゲーだったって感じかなぁ ジョジョ6部楽しみらけろアナスイの声が浪川ではぁんはぁん… >>182
たまに見るけろ、中韓の人か夜のお仕事のひとかブラジルとかの人が多い気がしゅるねぇ ワイドパンツ楽だけろ正直おしゃれとは思わないかなぁ
タックインブカブカズボンよくみりゅ はぁん6部楽しみだけど最初のおなにーがどうとかのシーンやりゅのかなぁ
家族も見るだろうし気まずっ コハスイおねいたよねぇプレゼンしてぇ
今読んでるところだけだといまいち→見えづらいよぉ わらしの知ってるキャラは浪川そんなに悪くなかったよぉ
ただ自分のことをナポレオンだと思い込んでる精神異常者ってよく言われてたけどぉ 細くてかあいい子が体のライン隠すような服着てると勿体ないなぁって思っちゃうよぉ
個人のファッションの好みだけどねぇ はぁん噛み締め癖のせいで舌の側面噛んじゃっていてて 石化したコハクの足元にうずくまるスイカちゃんかあいそ可愛いでしゅ お腹が餓鬼のように出てるわらし気付く!!
カップ数でかいブラつけたら胸のでかさとお腹の出具合が同じになってお腹ぽこん感がかくれる☺ あーんもうやらやらやらやらぜんぶやら
お前のせいだろうが全部 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんここ数日夜になるとクーラー止まるよぉ
外涼しいのかなぁ 朝なにもないから小麦粉でホットケーキつくっといたぁちゅかれたぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 窓開けときたいけどあいつがはいってくるよぉ
網戸のスミちょっと空いてりゅんだよなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁん昨日からずっと脳内でマツケンサンバ流れてりゅ
助けて >>219
>>221
はぁんスプレー買ってこないとぉ… はぁんドクターストーンしゅげおもしろいねぇ最新刊まで追いついたよぉコハスイ納得でしゅ オーレ〜〜〜オーレ〜〜〜〜ジャカジャカジャン
マツケンサーンバッ おなしゅいでぎゅるぎゅるいってりゅ
明日の朝九時にタイムスリップできないかなぁ オーネ〜〜〜オーネ〜〜〜〜ジャカジャカジャン
チラシちゃんサーンバッ!!!! >>218
貼り替えよう
隙間から黒いあいつが入ってくるよぉ イーグル!シャーク!パンサー!
イーグル!シャーク!パンサー! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u (´・ω・`)らんらんは塩ラーメンいただいたよぉ
(´・ω・`)周回にもどります そういや今日の本誌はBLEACH読み切り載るんだっけぇトレンドで気付いたぁ
英国編の続きはぁ?て思ったけどそういや師匠BLEACH終わったときにもう好きなときに漫画描いて好きなときに休めるようになる
て言ってたから師匠が描く気になったら載るよぉって感じかなぁハンターハンターかよぉ ケツマンサンバに見えたぁ
チラシちゃんだと全然違和感ない おねえちゃんおねえちゃん
お盆って休んでる場合だったかなぁ
お休み明けがちょー大変なだけだからいいかなぁ (´・ω・`)トースターで温めよぉ
(´・ω・`)らんらんは2個たべるから3個ねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 今日ってもしかして台風さんがお通りになった後の灼熱な日になるやつでしゅかぁ でも最近はずっと暑いので台風しゃん関係なく35度越えてくるからぁ
水分とろうねぇ 源氏パイサクサク(´・ω・`)
(´・ω・`)口の中パッサパサ 卵減らさないとだから目玉焼きかスクランブルエッグか迷うよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ワクワクチンチンで熱が出たことにして今日はお仕事休むもんねぇ〜 おはようございます
台風が掃き浄めた真っ青な空は太陽で眩しくきらめき少しの雲も強い風に吹き流されていきます
セミの声は木立から湧き上がるようで賑やかで息苦しい真夏の朝です >>293
変顔選手権に出ててお元気そうでしたよぉ おねえちゃんおねえちゃんケトスキャンminiほちいよぉ
わらし先々月誕生日だったから買ってぇ 今朝すごい眠かったぁ
昨日からとてつもなく眠い
どうなるの 少し前からニュースがもうお盆みたいな言い方してて疑問だよぉ
帰省が始まってるとか実際帰ってる人いるし
普通の人のカレンダーではもうお盆なの...? >>311
わらしの職場にはお盆休みなんて概念ないけろ
家族の職場は今日から有給使って来週の日曜までお休みにしてる人も結構いるんだってさぁ🙃
そしてわらしは今から仕事ぉ 17日から秋雨前線の停滞続くって秋雨前線て8月からくるもんだったっけぇ うおおおおおおおお起きるぞおおおおおおおおおおおうおおおおおお ご飯作りたくないからロッテリア行く
何かほしいのある? 都会の方はお盆はお客さん少なくて暇になるのかないいなあ
田舎はお盆もお盆終わってもお盆前も人多くて混むのに おねえちゃんへ
二度寝から起きたらこんな時間でした
腹立たしいので朝からアイス3本食べました
いけないことだというのはわかっているのですがもう一本食べたいです
わらしより 二度寝をおこされたぁ疲れてるから休息してるんだよぉ ジャンプ買いに行かなきゃぁ
あと呪術のコーラ社の商品2本でカードとクリーナー?貰えるやちゅ
カードはいつもの立ち絵だけどとりあえず伏黒はほちぃ わぁなんとなく英語の勉強ついでに始めた韓国語というかハングル文字が読めるようになったぁ!
絵が文字になったよぉ はぁん何気なく相対性理論口ずさんだときわらしの声が汚すぎてしゅげショック
他のアーティストのときもショックだけど相対性理論は脳内でえつこボイス流れてる分落差がデカくてショックもでかいよぉ はぁん給料日なのにまだ振り込まれてない😰
いつも朝のうちにすぐ振り込まれるのにぃ >>331
事務の人がわすれてりゅか銀行が混んでりゅかどっちかだねぇ なっち誰
まさか安倍なつみじゃないよねぇ信じないよぉ 仕事辞めたいよぉ
仕事内容はしゅげ楽なのに心疲れて永遠に寝てたいって理由だけれ辞めたいよぉ… >>336
内容楽でも心がしんどいならやめていいと思うよぉ😢 >>336
今ならコロナで失業保険多めに受け取れるよぉ >>336
大丈夫?職場の人間関係とか辛いのかなぁ >>339
>>342
人間関係も悩みないけろ先天的に面倒くさがりでメンヘラなんだと思うよぉはぁん……
>>340
今辞めても3ヶ月待機がつらいなぁ…… わらし公務員で上司から民間のほうがよっぽど使える人材だって聞くよぉ
まだそれなりの年齢のうちに一度転職して民間を経験してみたいよぉ >>343
悩みが無くて良かったぁ
わらしも基本ずっと寝てたいタイプだからしゅげさかりゅよ >>344
はぁんうちの会社に公務員のおねえちゃん転職してきたことがありゅけろ接客が神だったよぉ
窓口の歴戦の猛者だよぉ 読んだ!
おさななコンビぃ😭かっちゃんが抱えてたものはこれで全部解決かぁ成長したねぇ
次はお茶子ちゃんと荼毘含めた轟家かなぁ
飯田くんたちが紡いだ爆豪くんが紡いだのモノローグからのデクくんの手をとって
デクくんを批判する市民に向かって歩き出すお茶子ちゃんで次回へ続くはヒーローを救うヒーローだよぉヒロインだけどぉかっこいいよぉしゅき しゅごぃさらっときらら先輩が男と判明した…
男の娘?女装男子?秤先輩とはガチで付き合ってりゅんでしゅか?そこ教えてくだしゃい
術式なんだろぉ磁石ぅ?天動説地動説とかもツイで見たけどわからぁん はぁん移動販売?なんか変な販売の人回ってきたぁ
不景気でこゆの増えた気がするよぉ
3000円以下クーリングオフ出来ませんて怪しすぎりゅ デクなんで市民から批判されりゅの
本誌最近全然読んでない間になにがあったの >>352
雄英バリアがパワーアップしたから市民を雄英に避難させてデクくん達も雄英に戻ってきたぁ
でも死柄木くんに名指しで狙われてりゅからこいつがいると雄英に避難してきた俺たちまであぶねぇだろ!て市民に批判されてりゅ >>353
はぁん…?
文字だけで見ると市民が言ってることがもっともに見えるよぉ >>354
これはもうおねえちゃんに最終章を読んでもらって何がどうなってこうなったのか
そのうえで市民の気持ちもわかるってなるのかデクくんを雄英に匿ってあげてってなるのかはおねちゃ次第でしゅ! そうだ!上鳴くんおねちゃ!
毎年恒例1作品1ページ夏の番外編では上鳴くんよく喋ってましゅ切島くんやかっちゃん達と楽しそうに花火してましゅ おともらちできにゃ
ともだちが手伝ってくれてぇとか旧友とお茶とか憧れるよぉ わらしもおともらちいないかりゃ話し相手ねこちゃんだけぇ >>364
あーんだよねぇ…
今日か明日行きたかったんだけどどちらも混んでるよねぇ😭 あと3日で髪切れりゅよぉ
早く前髪なんとかしてほちいよぉ 随分前の再放送の番組さぁ街の誰もマスクしてなくてほんの一瞬びっくりしちゃうよぉ
もう違う世界にきてしまったんだねぇ >>358
はぁん!?ななななに毎年恒例!?夏休みの様子見せてくれるんでしゅか!?!?本誌!?
猫ちゃんの腹をなでなでフサフサしてる場合じゃないでしゅ!
ありおね!🍤💦💨💨💨💨💨 >>368
今日発売の本誌!
あ…毎年恒例ってのはジャンプの企画でねぇ春夏秋冬とたまに行事系で連載中の作品の番外編が1作品1〜2ページ季節テーマに沿って載ることなんだぁ
勘違いさせちゃってたらごめんね😭ヒロアカは今回1ページだけどかあいいよぉ やること多くてやる気でない
期限短いのからするべきなんだろうけろ
気が向いたのからしてもいいよねぇするね >>369
はぁんなるほど本誌ではそんな企画があるんでしゅねありがとぉありがてぇ
上鳴くん供給微妙に少ないので情報助かりましゅ
>>370
お礼に猫ちゃん見せましゅちょっとだけらよ
https://i.imgur.com/NgxqlcA.jpg
https://i.imgur.com/1quVf3p.png ビエエエエエ昨日作った肉野菜炒めもう傷んでりゅうううう
玉ねぎとキャベツが酸ゅっぱい🙀 >>372
1枚目であぁんかあいいいいいいいいてなって2枚目でふふふってなったぁ🤗
こちらこそ猫ちゃん見してくれてありがとぉ! >>379
お疲れおねちゃ
わやしはロッカーで休憩中でしゅ
はよ帰って爆食いしたいよぉ はぁん犬の散歩って食前のほうがいいのぉ
知らなかったぁ 暴言吐いてそれを悪ノリってすませる友達にその態度だめでしょ!って怒ったら誰か文句言ってたの?って聞かれたんだけどぶっちゃけ他の友達みんな不満言ってたの
でも名前出したら告げ口みたいになるから出さなかったら不満に思ってるのわらしだけじゃん!みたいな態度取られて無事ブロックしまた わらしが悪いミス注意されてちんどい😭
自分が情けないし許せないよぉ😭
生きてる価値ナッシング😭 >>385
はぁん誰がじゃなくてまずおねえちゃんがそれ嫌なんだもんねぇ
おねえちゃんなら不快にさせていいのかって話だよぉ最低でしゅ
やな縁切れてよかったねおちゅ ふふふショッピングセンター駐車場横で張ってた警察が出動したよぉ モスの甘夏ジンジャーエールおいち
でもちょっと甘いかなぁ はぁんわらし自尊心低いのにプライド高いのではぁ?🤔 ふふふ推しちゃん新しいおともらちとラジオするよぉっ聴いたけど
まだお互いのことを知りあう段階だから探り会話だけど健康とか体調とか
もろにおっさん会話でわらうよぉコミュ力高いんらよねぇ >>407
プライド高いなら自尊心低くないのでは🤔 露出度高くて体のラインがわかる服着た男キャラそんなに似てなくてもだいたい西川貴教っていわれてりゅイメージ
そう考えると西川貴教のあの服のインパクトってしゅごかったんだなぁ >>418
男があれはねぇ
フィフスエレメントみたいだったねぇ そいえばじゅじゅちゅが流行り始めた頃主人公の名前知ってびっくりらったよぉ
イタドリって地元らと学校帰りに道端のを折りながら帰って家で塩つけてボリボリ食うおやつだったかりゃへーそんな字書くんらぁってなったぁ >>407
それは最初の自己評価が現実より高いのに周りからの評価がそんなでもないことが多過ぎて自己肯定感低くなってるのではぁ
どぉせわらしなんかって思っておけばほらねぇってダメージ少なくなると思ってりゅけどフラストレーションめっちゃ溜まるよぉ >>424
はぁん
たしかにわらしも常にわらしなんてと思いながら過ごしてるよぉ…
自尊心低すぎてちょっとショックなことあるとすぐ自分攻めちゃうんだよねぇ😢
ちょっとくらいで傷付くのは完璧主義でプライド高いからなのかなぁって😢 はぁんセルフで染めるとどうやっても色はいらない場所ありゅ >>427
わらしなんかって諦めるより認識の差を埋めた方がいいかもねぇ
おねえちゃんの自己評価に足りない分自己の出来映えを引くんじゃなくて現実が理想に届くにはどうすればいいか工夫してみよぉ
足りない能力をあげるだけじゃなくてやり方の工夫とか周りの協力を得るとかそういうのも大事にしてねぇ
そうやってちょっとずつ折り合いつけてこっ >>432
やさおねありがとぉ😭
そうだねぇ視野を広く持つの大事だぁ…
卑下しすぎず過信しすぎずやってみるよぉ💪 西川しゃはちょっと見ない間におっちゃん体型になったけど最近見たら体バッキバキに仕上がっててびっくりしたぁ しお昆布でおにぎり作るよぉ
ほどよく染みこんだ時たべるよぉ わらしもシソわかめでおにぎりちゅくろうかなぁ何も夕飯思いつかなぁぃ なんにもしたくないけろごろ寝したりゃ床の汚さがよく見えるよぉ はぁん知り合いのお店で食べたまぐろのトロに刻みたくあんとノリと卵黄かけたどんぶりまた食べたい
お醤油かけてすげんまいの アマプラにスーサイド・スクワッドきてたから昨日初めてみたよぉ サラダ
味噌汁(豆腐とわかめとネギ)
鯖しょうが
コロッケ(お惣菜)
ピーマンと塩昆布の和えたやつ サラダ
ナスとオクラの焼き浸し
ゴーヤの肉炒め
キャベツとわかめの味噌汁
ごはん(´・ω・`) はぁんあの監督最近前にも増して自分の趣味全開じゃない?流石に気持ち悪いよぉ… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= もう何年も頭痛薬は規定の半分量で飲んでたけど最近とうとう規定量飲まないとダメになってきたよぉ
はぁん…😞 今日と明日休んだらまた緊張の日々に戻るのぉ
やらやらやらやらまだまだもっとぐだっとしたいよぉ はぁんさっき使ったsimピンもうなくしたぁどこにも無い とりあえずとうもろこしご飯炊いてりゅけどあと何しよぉ 今日めっちゃ涼しかったぁ
30度超えないだけで余裕で過ごせるねぇ はぁんインスタントのスープお湯入れすぎて味うっすうすぅ 最近の信五の短すぎず長すぎずでデコ出しの髪型良いよぉ 鴨肉のローストビーフみたいなやつが半額だったよぉうまい とうもろこしご飯にお味噌汁を作ったけろやっぱりおかずまで作るのだりゅ何か買いに行ってくりゅね 新しい刀見てそういやかなーり昔ブーツカットパンツ流行ったよねぇて気持ちになったぁ はぁあああああんおかえり冷凍の枝豆ちゃんしゅきしゅき愛してりゅ 2010年ぐらいから断続的に使ってる板タブ最近調子悪い気がしゅるぅ はぁん新喜劇の阪神ファンと巨人ファンの恋って回気になリュふふ >>513
許しがたしよぉ
ささっと洗って水入れて麦茶パック入れりゅだけなのにぃ はぁんロッチ中岡が晩御飯前にお菓子食べるコカドを止めるって話テレビでしてたけど中岡ド取りの才能ありゅ… >>525
わらしお外では普通に生きられてると思ってたのぉ
でもある日の書き込みをおねにそれしゅげチラシちゃんみありゅねふふふって言われちゃってはぁん
チラシみ駄々漏れではずかちいよぉ😭 料理作るだけ作るのになんか食べる気失せてしまうよぉ
わらしの中に柔道部の男子中高生がいればいいのにぃ 👮中岡しゃ「すみませぇん少しお話よろしいですかぁ」
脳内再生余裕だよぉ わらしNOと言えないチラシおねだと思ってたけど今日さらっとともらちにあっそれはいやだな😅って言えたぁ!進歩らぁ 辛ラーメン
食べたらげりりが
止まらない
なぜならタバスコ
ぶっかけたかりゃ… 🍤「ABいいよねぇ」
👩「うんうん、でもBAもいいよぉ」
🍤「あっそれはいやだな😅」 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ はぁんおかしゃが好きなアジカンとマンウィズとベビーメタルが我が家でずっと流れてりゅよぉ
下手に詳しくなったよぉ アジカンの後藤は左に傾きすぎててぇ
学生の頃は好きだったのになぁ はぁん宝石の国読み始めたけろダイヤモンドちゃんかあいいねぇ
こういう拗らせ系だいしゅき _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 最近人生に大切なのは仕事とプライベートの切り替えだと思うようになったよぉ
お休みを全力で楽しむ切り替え力がほちい 休みを楽しむための体力が足りてないねぇ
体と頭を休めなしゃ ちゃぷってもっとべいべーぇー
むじゃきにおんまいまいんっ はぁんMAJORの再放送見てるけろ中学生編が一番いいホモだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ トシくんの闇落ちは当時でもしゅげふすすってなったよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) カレーうどんか冷やし中華か冷凍チャーハンかどうしよっかなぁ モモレンくんはモモリンちゃんのお兄ちゃんみたいな性格だなぁしっかり者ぉ
ビビバスリンレンより年齢上そぉ 押し間違いでこれに課金しちゃってショックっていうけろ
わらしはずっとそれに課金してるからあやまって ファミマちゃん40周年で1部の商品が40%増量してんだねぇ
スパイシーチキン買わなきゃぁ 腐ィルター取るってむじゅかしぃ
いい話なのはわかってるけどはぁんずっと後ろで見守ってるぅ
みんなが動くなか微動だにしない信頼感はぁんてなってしまって腐ィルター剥がせなかったでしゅ ド鳥が中岡になっちゃったじゃんどうしてくれりゅの
コカドはおねだし ARIA最終章は冬かぁキービジュが1期と同じ構図だぁはぁん
OPEDがまきのんでうれちぃしゅき >>590
アニメ続きもやってたんだねぇ
原作終わって何年も経つのにアニメ作って貰えるって幸せだねぇ
手放しちゃったけろ、疲れたときに読むとちょっと元気になれたなぁ >>593
そうなのぉ!アニスタに感謝だよぉでも今度でほんとに終わりゅのぉさみちぃ
大きな事件はないけどあぁ良いなぁしゅきだなぁてじんわりしゅるあの世界観がしゅきぃ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第6.5章〜7章/守護神雷電、帰還。』
(21:36〜放送開始)
htps://youtu.be/HzKZDjaP5qw はぁん描きたいものが明確にあるときはそれなりのエビフライ描ける気がしゅる はぁん嘘みたいな誤字しちゃったぁ
エビフライ→絵だよぉ 好きなアイス売り切れてたぁ😭
仕方ないからコーンフレークと
チョコ味コーンフレークと
牛乳買ってきたよぉ😭
おいちっ😋 体重計新調したよぉ٩( ᐛ )و☆
安物ドリテックの倍以上出したから今度はちゃんと体脂肪率も測れるやつよぉ
届くの楽しみぃ おね!
カバーズ終わって転スラに換えたらホモぉなキスシーンが…っ 自粛やめるつもりはないけろはい自粛終了!って言いたくなる気持ちもわかりゅ >>610
わらしが猫をベランダに出してセミ爆弾にビビってあわてて入れた直後にそのレス…
おね
もしかしてうちの世界一可愛いみゃこちゃんなの…? >>614
しかもワイルド赤毛攻めが俺が抱かれてやってもいいんだぜって…
うひょお
先週までのくそつまんない会議を我慢して見てたご褒美なの? コンポスト!( ゚∀゚)o彡°コンポスト!( ゚∀゚)o彡° (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>617
赤毛がギィ・クリムゾンで金髪がレオン
ちぃおぼえた ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 誕生日なのれ昼休みにケーキ買いに行くよぉ
夜は暴飲暴食らよぉ 明日は昼間っから飲んでやるよぉ
我が家には鬼レモンとポン酒とウィスキーがありゅ! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 体がだるしゅぎて寝れないよぉ
明日つらくなるから早く寝たいのにぃ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 女子キャラのSSR予想してる人いるけどきてほちくない
あってもいいけどPUは隔離してほしい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ みんな涼しいっていってたのにエアコン消したら死にかけたの
うそつき 今夜もバラライカおばちゃんがこあかったぁ( ;´꒳`;)
おねえちゃんなら確実に漏らす __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 盛り上がる展開だからか一気に感想増えたけどしゅごい業者感だし
もう少し時間ばらけさせてよぉ工作はじゅぃ そうだ麦茶作らなきゃだったよぉ
おかきもあったからおやつにするよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ものがなしいよる
`u―u' はぁん3年ぶりの更新はあついよぉ
ありがとぉあいしてるよぉ
あいしてるからころすね 涼しいけどやっぱり汗ばんできたよぉ
しゃあってくりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) いまかりゃ仕事だよぉ
所用でしゅげ早く行かなきゃいけなくて運転ミスして落ち込んでりゅ
死にてっ >>697
事故とか怪我はないけろ心に大きな怪我を負ったよぉ
はぁん…早くチラシちゃんに帰ってちゃぷちゃぷしたいでしゅ >>699
よちよちおねが帰ってきたら一緒にちゃぷちゃぷしようねぇ おねえちゃんへ
晴れてりゅと思ったらわりと洒落にならない量の天気雨降ったよぉ
これ狐の嫁入りで人間に花嫁行列見られたくないからって言われるけど絶対宴会芸の一つだよぉ笑ってそぉ
昔は天気雨が怪奇現象扱いされてたと思うとなんだか現代ってロマンがないよねぇでもSFにはロマンがありゅので人間はきっと未知のものがしゅきなんだなぁ
わらしより ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 涼しかったけどそろそろエアコンさんお仕事でしゅよぉ
敗北者じゃけぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>707
エアコン ハタラキタクナイヨ ハタラキタクナイヨ はぁんショウゴくんに心揺れてたけどやっぱりシンユウだぁ
でもポジション的にはシンちゃんがヒロインだよねぇでもシンユウだよぉ 今日わらしの行きつけのスーパーでダッツ3個550円でしゅ
箱アイス3個より高いよぉびええええ😭 >>718
はぁん…まじぃ?
ポエ姉いないからてっきりそうなのかとぉ >>719
本来今日が祝日だったのが日曜に移動して月曜が振替休日だったよぉ
ぽえ姉はもう早めにお盆休みなんじゃない? あったか麦茶姉や神風呂姉を時計代わりにしポエム姉をカレンダー代わりにするおねたち >>721
はぁんどうしてそんなことを…水曜休みしゅきなのに
お盆明けないとポエ姉いないの😭 40%増だかりゃスパイシーチキン買ってきたぁ
確かにでかいってか縦に長いねぇうまぁ >>723
オリンピックの関連で祝日が移動されたんだよぉ
ちなみにオリンピックのせいで今年の10月は無祝日れしゅ >>725
祝日を増やすのは大歓迎だけど失くすのは許されない暴挙😡 はぁんみんな職場の集団接種とかでワクチン打ってるのかなぁ…
大阪なんだけど大規模接種はすぐ埋まるし遠いしでなかなか行けないよぉ かわいいおねをつかまえたー
とっておきのホモふりまいてー わらしの地方は集団接種まだ空きがあるよぉ
まぁ若い人まで回ってないからなんだけど ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>732
はぁんやっぱそうかぁ
わらしのとこもやってほちい😭 >>727
はぁんやっぱしてりゅよねぇ
昨日テレビ見てたりゃちょっと声掠れててついに来たかぁってなったよぉ相変わらずかあいかったけどぉ はぁんラヴィット初めて見たぁ
なにも考えなくていい感じでよかった もぉ毎日毎日飽きもせず髪の毛が抜け続けるぅ
ハゲないのが不思議だよぉ わらしの所有する本もだいぶ少なくなってきたなぁ
買って捨ててを繰り返してダンボール一箱分の精鋭とまたしばらく生きていくのでしゅ はぁーーーーーーん
おねをしゅきでよかったぁ
このままずっとぉずっとぉ死ぬまでちゃっぷぅ 健康的な●出たぁでも*切れたぁウォシュレットしみしみ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
コーヒーをラグにぶちまけたかなしみ
もうらめ >>761
ホモかと思ったら父子かぁ
外国人年齢わかんないもんらぁ ふふふチョコモナカジャンボの人ついに雪見だいふくまでたどり着いててかあいい 本整理できるのしゅごいよぉわらし本棚3個分同人誌ありゅ
でも数年前に20箱まんだらけに売ってこれだから減ったほうなんだよねぇ >>764
読み返すことありゅ?
わらし同人誌ってなんだかんだ読み返すの少ないなぁって思って結構手放したぁ
1回開いてみて手元に残しときたいって思ったのはのは残してりゅ >>765
読み返さないねぇでも手に取ると手放したくないって思うんだよねぇ
広い家に住みてぃー >>764
完全に飽きたジャンルならもういらないかなって
思い出のあるジャンルのも読み返してみたら意外ともう思い出のままでさよならしてもいいかなぁって思って全部手放したよぉ
あとわらしの場合は頻繁に引っ越すのでその時思い切って捨てることができる わらしバナナ二本でも三本でもくえりゅ
ちなでっかいやちゅね(マウント) 本買ってきたぁ
欲しかったやつまだ単行本になってなかったようなので別のやつ 一昨日の夜、部屋にゴキがいたぁ
だから分かりやすい所にコンバット置いたのぉ
ちゃんと食べてくれたかなあ >>774
鳥が巣材のために生きてる動物からわざわざ毛を盗んでるらしいって記事でしつこくアライグマから毛をむしる鳥の動画があったのぉ
口一杯に毛を咥えてなおむしる気満々だったよぉ
https://youtu.be/AR01loEInPE
https://i.imgur.com/seo2ohd.jpg まーるまってりゅせーなかにーもーらーいなーきーーいーー 巣作りのために人や獣を襲って毛をむしるΩ受けちゃんはかわいい おねーちゃーいーまー
はしゃぎすぎてるー夏のおねちゃさー
おねとおねからまる衣ー お昼寝しようと思ったけどおねがさみしがると悪いから我慢するね >>787
なんかしゅごいことになってるってみたぁ
わらしもきになってりゅ ジェルネイル練習したあと自分の爪でやったけど結構ちゃんとできたぁ
爪可愛いと何回もみちゃうえへへ はぁんこの絵ついさっき知ったんだけどすごくしゅき
小型犬のシャカシャカシャカ!!!!!!!っていう爪の音が今にも聞こえてきそぉ
https://i.imgur.com/QciXeIw.jpg
鎖に繋がれた犬のダイナミズム (1912)
ジャコモ・バッラ >>795
U・ω・U おさんぽっ!おさんぽっ!! >>794
写真に撮って見直したら乗せてるパーツが真ん中からズレてたりして見せれる感じじゃなかったぁはぁん
うまくなったら見てほちい 昨日お外ランチしたかったけど行きたいお店が全部定休日でぇ
今日出直したりゃいっぱいで入れなかったり臨時休業ばっからったのぉ
そんでウロウロして3軒入れなくてぇ最後に行ったおしゅし屋さんのすぐそばに新しいクレープ屋さんが出来てたかりゃそこ入ったのぉ
おねアボカドがねぇしっぽまでおねいっぱいでクレープの皮もおいちくてしゅげアタリのお店らったよぉ
デザートにベリーカスタードのも食べちゃったぁこっちも最後までベリーもカスタードもいっぱいらった!
お腹しゅいてるときのゴローさん状態でしゅげウロウロしちゃったかりゃ結果オーライでよかったぁ 遊園地の大きいプール営業してるんだぁ
してないと思ってた >>812
しゅげ田舎らよぉ
クレープ屋さんも古い商店街の一角なんらけどまわりほとんどシャッター通りぃ >>787
かっちゃんがデレたので陥落しかけてる
のでお茶子さんが頑張ってなんとか少年漫画にとどめようとしてるとこ >>821
なんもはいってなかったぁ
途中席外したからもしかしたら入ってたかもしれないけどぉ はぁんちょっと毛生えてるけど足出していいよねぇ?😅 叶姉妹も加齢には抗えないねぇ
貫禄はありゅけろなんか切なくなったぁ エウレカセブンなんで作画監督かわっちゃったのぉ
かなちぃ
大人エウレカはAOがさいこうだったぁ... 関口しゅぎて適当に作ったおとうふ丼おいちおいち
おかわりちたい はぁん!?しゅごい調味料レスついてりゅぅぅ
>>830
ご飯の上におとうふとミョウガとおろし生姜とすりごまと麺つゆとラー油だよぉ わらしも一時期お豆腐丼はまってたぁ
豆腐とキムチと納豆と卵と刻み海苔と白だしとごま油でたべてたよぉ朝ごはんだから栄養ありそうなものをぶちこんでたぁ ふふふ聞いたわらしもはぁん!?てなったよぉ
>>841
ありがとぉしゅげおいちそ! 昨日買い損ねたジャンプ買ってきて読んだよぉ
ヒロアカはぁんはぁん出勝なの勝出なの
ドクストはぁんはぁんコーンシティ放置じゃなくて良かったよぉでも表紙の司しゃマジなんなん
ブラクロはぁんはぁん番外編はぁんナイスバルクはぁんヤミさぁんはぁんはぁんはぁんフヒッデュフフッ ところでウィッチウォッチでしゅがもいちゃんは攻め力もありましゅがその真価は受けてこそだと公式からのお言葉れしゅ はぁんロディくんかあいい
どうしよ映画観たいなぁはぁんでもコロナこあい ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 近所に窃盗市か?ってくらい安くて汚い八百屋さんが2件あるのぉ
行ってみるよぉ はぁん顔のいいホモをみつけてググったら
これから戦場に行くぜってコマだったらしくふふふ わらしは今からしゅる
そう宣言したりゃできる気がしゅる 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 言うだけタダ!っていうけろわらしはいったらなんかやった気になっただけでおわるの
ちゃぷ このままでは食ってネットちてるだけで一日がおわりゅ
わらし人権ない
今かりゃ海老権とりもろしたい
なにちたら許されましゅか /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 人権のなかったわらしクイックルワイパーで床を掃除し無事人権を確保 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>879
おね早く掃除機確保しなしゃ
わはしがテレビ台のホコリをはらっとくからぁ わらしはあれかっちゃんの中でもうデクは1-Aのみんなと同じ扱いになったんだなぁ
これでかっちゃんの今までが精算されたんだなぁて思ってぇ
この2人はもう今までのマイナス方面だろうと抱えてたクソデカ感情はなくなったんだぁって思って萌えが霧散したぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J サラダ
味噌汁(あぶらげとわかめ)
冷蔵庫の寄せ集め五目煮
つぼニラ
キュウリの浅漬け >>886
そっかあ
わらしここから始まる…て思ったよぉ
今までの関係を清算してこれで普通のクラスメイト(兼幼なじみ兼ライバル)になったはず…なのに
何故だろうやっぱり今でも特別で
から始まる恋の自覚ですよハスハス ホモでもないのに女キャラがモブすぎないかとググったけど前までホモ作家だったんだねぇ
描き慣れてないのわかってしまうよぉ はぁん自カプを語ったあとに買い物メモを誤爆するというやらかしよぉ
そっ閉じ たらいも!あっちぃ〜!
気温はたぶんそんなにだけど湿度がはぁん! はぁん
今日買ってきたジャンプもう221ページに開きぐせが 筋トレはじめて3日目だけろ二の腕痛いよぉ
しずまれわらしのからだぁ ヒロアカはノマ萌えなのでここからお茶子ちゃのターン入るのたのちみでしゅ
みんなが紡いでくれた最後にデクしゃと手を繋いでデクしゃと市民を紡ぐのがお茶子しゃではぁんてなったぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はぁん家出リブリーにごはんあげりゃれたぁよかったよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) わらしは今週号は伏黒の体術が忍者!忍者だ!忍道 戒っぽぃ!て興奮しましたぁ
忍道 戒はPS4で出来るようになりましぇんかね デレステDMM版くるんだぁPCでリズムゲーってどんな感じなんだろぉ
まぁ担当の出番1年に1回しかないからやらんけどねぇガチャで出番消費されて歌貰えないしねぇ はぁん今週のジャンプ紙で買いましゅ
ヒロアカ単行本持ってないけどカバーほちいでしゅ そういやわらし紙で買ってるけどBLEACH読み切りは電子と紙でコマ割り?構図?がそれぞれで見やすいように
ちょっと変えてるらしいねぇ師匠そういうのこだわるタイプなんだねぇ はぁんさすがオサレに全振りしてる師匠だねぇしゅげ
あとポエムもしゅてきだよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁん夕食のあいだにわらしの最後のレスから荒れてるよぉ
わらしのために争わないでぇってレスしたいよぉ 今日買い物行くか明日行くかで迷ってましゅ
明日すずちいみたいだかりゃ昼間歩いてもちゅらくないかなぁって思ってりゅ
でも思い立ったなりゃ今日のがいいのかなぁ?って悩んでりゅ
今かりゃメイクすりゅのは関口
どう思いましゅか _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J デクくんとかっちゃん良かったよねぇ
わらしはおさななコンビ萌えだけどカプ萌えの人達が楽しそうでほほえまだったよぉ
そんで轟くんがかっちゃんの後ろでずっと見守ってることにわらしは萌えてたぁ シロノワール食べたけど皆が絶賛するほどはおいちくなかった お出かけしたいけどお外こあいからベランダにレジャーシート敷いてゴロゴロしてるよぉ 10連×6まわしましたぁ最低保証だよぉ1つくらい☆4来ても良くないでしゅか…
もうゲーム内でサブスクしか課金しないんだからね! >>929
わらしへのレスなりゃらんらんのこと初めてしゅきって思ったよぉ 鶴姫一文字しゃのビジュアル微妙だねぇ
それはともかく鶴姫というとカクレンジャー思い出すよぉ
プラットホームに消えたやつがいるぅー 鰤中2心がくすぐられるよぉ
あこんしゃの一一二二三三四四みたいなやつよく分からなかったけどかっこよかったよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" この前も深夜にサンバルカン歌ってたおねたちいたよねぇ
意外と特撮姉いりゅのかなぁそれとも世代なのかなぁ わらしOPもEDもデカレンジャーがいちばんしゅっき バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ (´・ω・`)ふたごちゃんになってた
(´・ω・`)950おねちゃをまつべきだったごめんね
チラシの裏@801サロン板 4362枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628678075/ 明日は7時前に家出なきゃぁ…
お昼しゅぎまで半日帰省しゅる お米炊いてレトルトカレーか揖保乃糸茹でるかぁ
どぉしよかなぁ おね!手が痒い!
掌と指と甲と手首とぜんぶ痒い!
たしけて!キンカンぬっても一時しのぎなの! 乗り遅れたけどカクレンジャーのOP映像だいしゅきぃ
戦隊らしからぬ肩の力が抜けた曲調をバックにロボとかの映像が出るギャップぅ >>961
>>966
おちゅっぱぁ💋
950こあくない! ふぇっふぇっ食べすぎて吐いたよぉお薬もでちゃったかなぁ😭 今読んでる本で未来の話として2020年の話がちらっと出てるの
思い描いているのとは恐らく違う未来なんだよなぁ 車飛ぶどころか自動運転もまだまだ実用化してないよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ=
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 1時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。