【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628328744/ キレ方が独特だわ
自分がそうだと思ったらその流れにならないと同調しない相手を煽りと発狂し出すのよね >>155
それ知らないわポコダンはやったんだけどポコダンの19エレン格好良かったわよゲットできなかったけどね 18年前とかそんな昔の作品の細かい年数なんて普通知らないと思うわ そりゃ有名作品でアッカーマンがコラボで滑ったとなるとプライドが傷つくものね
知らないマイナーゲームってことにしときたいわよね ゲーム好きならタイトルぐらいは聞いたことあるんじゃないかしらね
ゲーム興味ないと知らないと思うわ
ドラクエやFF並の知名度ならともかく >>164
婆もそこまで詳しくないわよファンでもないし
でも名前ぐらいは知ってるからWikipediaでいつの作品か見てきたのよ むしろ知らないと言われたエレン婆が傷ついたように見えるわ >>167
だったら18年前だと知らない人をいちいち煽る必要ないんじゃない? >>169
昔からあるタイトルだという事実を言われて何が困るの?
ここって進撃オワコン煽りのあるスレだけど? 元はと言えばオワコン煽りしてる原作アンチが発端だからね
良く知らない癖にコラボ叩いてるのも悪いわ
それを指摘されてるだけよ >>171
知らないと言われたら困ってる事にどうしたらなるのか理解に苦しむわ
オワコン煽りのあるスレなのがどうしたの? >>173
マイナーゲームで嘘情報でオワコン煽りして
それよりもっと名の通ってるゲームでコケてる事実を持ち出されると発狂ってほんとアホらしいわね >>173
ならそれだけを言えばよいのにそれ以外に無駄に飛び火させようとするからこうなるのよ 作品単位の話だったのにね
そこから特定のものへ繋げようとするアンチのせいだわ >>175
今丁度コラボやってるから売上落ち目のアンチに利用したのよきっと
でもコラボについて見当違いの無知を晒してバカにされてるのが今 >>175
どうやらアッカーマンの失態は明るみに出してはいけないらしいわ
話題の出なさはどちらのコラボゲームも同じなのに
エリたまは良くてディスガイアでは変な流れになるの不思議ふしぎ〜😏 >>177
そりゃ普段はそっちのモメサ荒らしで活躍してるから今本性が出てるのよ >>182
墓穴掘ったとこ見るとそうなんでししょうね
最初から叩きたいものありきの決め付け方だから何言っても話通じないわ >>184
絵文字より先に間違った認定でゲームコラボdisってた奴のが荒らしだと思うわよ
その後にディスガイアの無風をバラされて発狂の流れみたいだし 無風に発狂してる流れになってないけどそういう事にしたいのね >>189
そのレスがまさに今言った通りそういう事にしたいのね
こちらはそれについて肯定も否定も何も言ってないわよ残念ね ゲームの人気話より書き込み者の癖とか特定の者下げたい流れとかを指摘されてた流れよね
それがゲーム話と混ぜられて話作り変えられてて草わよ >>190
してたわよ草
マイナーゲーでオワコン煽りしてたら
それよりもっと有名な作品でアカマン無風ばらされて有名じゃないー!知らないー!って必死だったわね >>130
進撃最終巻ってそんなに売れてないんだ!?
限定盤買えないとか言ってる人けっこう見たから売れてるのかと思ってた >>192
進撃オワコンはよくてもアッカーマン下げはゆるされない感じなの? >>198
何がよくてとかゆるされないとか
そもそもそんな話になってないわよ ふふっ
オワコンアッカーマン婆
集客力無いのバラされてかわいそ いないって事にしたいわよね
何の成果もあげられなかったコラボだものね
ディスガイアコラボ凄いわ 18年前知らない人いたぐらいでよくまあこんな思い込みで荒らせるわね 知らなくても良いじゃない実際知らないのだけどコラボやるって知ってたらやったわよ
でもポコダンはやったわラインレンジャーもポコポコもやったわよ今はエリたまよ コトダマン…のことも忘れないでえええ
コラボだけならパズドラやモンストとか沢山ありすぎるわ
この2つはまたコラボやりそうだし ハマってもいない作品の年数なんて普通知らないわ
知らないと言われるのそんな地雷だったのね 知らないと言ってるレスは別に進撃下げレス内容ないのに凄い仮想敵作って発狂してて草よ 最近過疎ぎみだったわいわい愚痴が加速化するきっかけが
全てリヴァイ関連だったの草わね
◆ハロウィン仮装グッズ
リヴァイがメイン落ちのような雑な扱いでスレ住人に弄られリヴァイ婆発狂
◆5万人記念描き下ろし
リヴァイ婆の嫌いなノマカプに燃料投下でリヴァイ婆発狂
◆ソシャゲコラボ煽り失敗
マイナーゲーを嘲笑ってたら
それより有名なタイトルでアカマンが無風だった事をバラされ発狂 >>209
ハロウィンはエレン婆が発狂始めたのよ
エレンの見栄えとかポジションとか気にしてて取られたようなの気にしてたわよ >>209
2番目のやつはリヴァイノマが来て絡みのないホモカプdisされてから荒れてるわよ >>210
捏造はエリたまを利用して進撃disってアホな婆ね >>209
単体グッズなのにどの辺がメイン落ちとか雑とかになるのかしら >>215
リヴァイはコニーハンジとさほど変わらないラインだと思ったわ
ハロウィン関係ないわよね ハロウィン云々で荒れてるの外で見たことないからわざとやってるんだと思ってるわ
言い分が滅茶苦茶でイミフだもの >>217
仮装してればハロウィンじゃない?
あとメイン落ちって何? ハンジリヴァイをコニーと一緒にするのはちょっと無理あるわよ
中の人ネタでしかなくて唐揚げとか滑ってるし >>212
ざまぁしてるやつでしょ?
全くざまぁになってなかったのよね ハロウィングッズはエレン厨の今までのグッズコンプが明るみになって面白かったわ 単独グッズにメインとかポジションとか気にしてるエレン婆草よ リヴァイをメインから外したりノマ匂わせなんて不利益しかないのにどうしてそんなことするの??? >>220
カボチャや幽霊にもならないイミフなコスプレ枠じゃない? >>226
プークス😆😆😆
リヴァイ婆ざまぁだわ
オワコンなんだからもう気にする必要ないじゃない >>227
アンチが喚いてるだけであの衣装に怒ってるような流れなかったわよ?
あとメインって何? >>209
今後エリたまの話題を見るたびに
ディスガイアの無風とリヴァイ婆の発狂を思い出して笑いそうだわ草 キャラ婆にわざとらしくなりきり自演してるの丸わかりなんだけど >>209
5万人描き下ろしは地雷ノマ燃料に加えて
それ以上にエルリの無燃料弄りが大きく響いたのよ草
作者はもしかするとエルリリヴァイ婆の荒らし行為を知ってるのかもしれないわね 大したことない地雷ノマ燃料とやらに萎えてると思いたい荒らしね たった書き下ろしだけでここまでデカい態度するカプ厨も珍しいわ >>235
他のアンチで多発しなくなってきたの見るとリヴァイ婆アンチがいかに幼稚かわかるわね >>239
そうでもしないと叩けないんじゃないかしら >>209
リヴァイ婆語録とこの発狂まとめは
これからも追加されていきそうね
ぜーんぶリヴァイ関連ね… 前スレからの証拠がこのスレの最初に残ってるから自演で争わせても無意味だわよ このスレ作者に対しての暴言と言い荒らし行為するにも限度を通り越してるから
それだけは言っておくわね >>208
発狂してるから他と話区別できないんでしょうね >>256
>>131とかね
進撃への憎しみが過ぎて一線越えてる人を見ると嫌悪感を抱いてしまうわ
進撃擁護じゃないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています