【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、
全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.82
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628328744/ やっぱりエルヴィン格好良いわ
エレンは気持ち悪いけど >>337
エレンアンチしたいなら他のキャラ巻き込まずにやってくれないかしら エレンアンチと言えば前にインド人は皆ムスリムだと思い込んでた婆いたわ今でもそのままなのかしら >>339
その条件のキャラをそう思うって事なら別に巻き込みじゃなくないかしら 作者に死ねだの差別擁護多発するこの粘着アンチずっと吠えてるわね
ある程度の愚痴吐きは終わったから煽り叩きの方にチェンジしたのかしらね 愚痴スレってアンチスレ寄りなのに何で作者を援護する信者が紛れてるのかしら リヴァイ側の缶バッジさぁ…リヴァイ以外ハズレ感凄くない!?
あからさまにリヴァイのカプ相手全員Aに集まってて草わよ…
リヴァイカプ厨だけ両方買ってね!ってことなの >>346
そうよリヴァイ婆は投資頑張って
あの公式に未だに財布を捧げてるアホをピンポイントで狙ってて草だわ 見たわマルコあれはないわ
グッズ自体少ないキャラなのに… >>346
カプ相手なんて公式で決まってる訳じゃないし
このわけ方で喜ぶ者もいるわ あんなの選ぶならマルコを面子に入れてない方がいいわ あんなシーンのバッジなんて付けたいファンいなさそうだわ カプなんて視野広げれば色んなカプがあるわ
特定の組み合わせしか脳内にないのアホらしい カプ厨でも推しがいれば気にしないのもいるわね
グッズの番厨だけよ必死にAとB揃えるの リヴァイだけ離されるって今までもそうだったし慣れてるわよ
今更どうしたの 推しがいれば後は誰でもいいわ別に嫌いなキャラいないし
今回のマルコみたいな特殊傾向が混ざらなければね… 片方だけでカプ揃うエレミカエレアルはAだけですむわ 擬音シールや迷場面やマルコや…
方向性おかしくない?受け狙いなの? 悪いけど金出してゾンビが出るのは嫌だわ
どのキャラも好きだけどBは引きたくなくなったわ 擬音ステッカーは貼っても落書きに見えるし使い道ないわ なんかチョイスが寒いわね
マルコもだけど公式が内輪で盛り上がってる感じわよ
あにまん民あたりは喜ぶかもだけど
あの人たちグッズ買う層じゃないし 他のキャラはイケメン顔なのに
ライベルマル酷くて笑ったわ
もうアンチでしょこれ マルコのあれはないわね
公式これが面白いんだと思ってるならどうかしてるわ 名場面じゃなく迷場面でグッズ作る時点でなんかおかしいわ リヴァイポスカのハンジ見切れてて草
左側一部わざわざ切ってるのね
センター主張厨(笑)へのアンサーだわよ >>380
ハンジ厨だけじゃなくてペトラ厨なんて持ち上げてすごい勢いで落としたわよ リハ豚が嬉ションからの落胆がこの先絶対あると思ってたわ
自業自得だし同情すらしないわ エルリ厨はこのポスカ大量に買ってあげなさいよ
完全にエルリ仕様だわ マルコグッズどうせ出すならマルコ婆が喜ぶ柄にすればいいのにこういうとこ陰湿なのよね
でも中の人たちは悪気なく面白いと思ってるんでしょうね… 他カプへマウントするからバカにされるノマカスのエレミカとリハ >>394
擬音ステッカーとか絵ですらないものね
全く欲しくないわ マルコの扱い本気で面白いと思ってる爺婆いるのかしら
こういうやる側だけで盛り上がってる悪気のないいじり方って小山田事件を思い出して嫌なのよね エレミカ=公式になり掛けからの爆破でジャンミカ(又はモブミカ)
リハ=捏造妄想幻覚の三拍子 マルコ出てきたら
マルコ…?なにこれキモいwwいらね〜wwwハズレ〜〜wwって笑われるんだろ
死体蹴りかわいそう >>388
居るわよ
配信でバックにペトラがこの位置に居るのはなんか意味あるんですか?って聞きまくってたわ >>398
なんかしっくりきたわ小山田事件
普通の感覚で考えれば死体をグッズになんてしないのに提案した人間もGOサイン出した人間も頭おかしいわ >>404
あの配信ノマカスばかり前のめりで怖かったわ
他の人達は和気藹々としてたのに オンライン展示会グッズの企画者はジャンが嫌いなのかしらね
ジャン婆調子に乗っててウザかったから草わよ まあ単行本のおまけにわざわざ死体を描いたからグッズ作る側もマルコはああいう扱いして良いんだと認識してるんでしょうね
胸糞だわ >>408
サシャコニーもいないからマルコの死体蹴り遊び優先したんでしょ >>402
このキャラには興味ないて人はいてもそうやって嘲笑うような人はグッズ買う層に居ないと信じてるわ 買う方はともかく作る方や管理する方にはこれを何とも思わない人たちがいるってことよ
ネタいじりして面白いって思っているんだわ >>414
草わよ
ヤムチャはもっと愛されてると思うの マルコに限らず公式とファンでキャラ認識の違いが目立ち始めたのっていつからだったかしら マルコ特にすこじゃないけど
リアルのいじめに通ずるものがあって婆は胸糞悪いわ… リヴァイでもそういう弄りやってみろって愚痴られてるわ リヴァイでもやれ
それほんっと思うわ
下手な贔屓はサイレントアンチ増やすだけよねぇ 変顔やるならエレミカアルでもやればいいのに
自己投影先と萌キャラではやらないのよね 百歩譲ってこれが原作本編にある意味のあるシーンだったらまだ良いけど
番外編のしかも全く何の意味もない絵じゃない
マルコ特に好きでも嫌いでもないけど引いちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています