【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ 乙ぱい!
今週のかっちゃんが美しすぎて今後のかっちゃんの振る舞いがどうなるのかおじさんの中で混乱しちゃってたけど
大・爆・殺・神ダイナマイト!!って呼ばれ続けることを自ら冠してるかっちゃんがそんな急に大人しくなるわけないなと気付いた
巻末次号予告の「幼馴染は大爆殺神」がAVのタイトルに見えてきた 乙っぱい
言葉でデクさんの目に光を戻させるかっちゃんが眩しいやら
幼い口調になるのが可愛いやら大人になっていくのが寂しいやらで
おじさんの情緒がおかしくなりそうだ 乙ぱいかっぱい
かっちゃんがごめんしてる側に轟くんがいるのにもありがとう世界 >>3
ちょっと待ってそんな面白い予告見逃してたわマジじゃんw
おさななラブコメ予告やめいw 奥様は魔女みたいなラブコメ感のある幼馴染は大爆殺神 乙っぱい
実は今回バレ踏んだんだけど
5日くらいたってもかっちゃんのことを考えると涙がでる
すごい子を好きになってしまった 駄目な事に向き合いちゃんとごめん言える精神面もかっぱいも成長素晴らしいかつきくんをおじさんは一生幸せにするんだ かっちゃんは高校に入ってから、何もかも思い通りにいかなくても、自分の弱さと向き合い結論を出したんだな…。
かっちゃんが辛い時に支えてくれる人はいたんだろうか。 わーてるってデクさんを受け止めるかっちゃんの包容力に思わずおじさんも赤ちゃんになってしまいそうだ >>11
直前のコマで水が跳ねる描写があってかっちゃんがデクさんに駆け寄ってるんだよな
そんなに一気に大人にならないでくれ… 前回デクさんの「付いてこられない」のセリフに対してかっちゃんの表情が見えないの、今回の「わーってる」に繋がってるのかと思うと… かっちゃんが自分を怖いと思ってたことデクさんは初めて知ったんだな
すべてが落ち着いたらデクさんの気持ち知りたいから落ち着いてほしいよ… 現実の世界では合わないお友達とは離れる以上の解決策が自分では見つけられなくて苦しい
かっちゃんママ大好きだからネガティブに受け取ってほしくないけど相談はできないしかっちゃんの周りに大人がいない
ほんとに勝己なんだよな
ただただ凄いとしか言えない お茶子「ヒーローが辛い時誰がヒーローを守ってあげられるだろう」
字的にデクさんの事なんだろうけどおじは早急に誰かかっちゃんの心を守ってあげて欲しいよ
切島くんか轟くんかだれか1人でもかっちゃんの心の扉をアンロックしてくれれば[ 人気投票のハガキ書いてたけどわりとマジで涙が止まらなくなった
かっちゃんヨチヨチしてくれ
添い寝がいい >>17
おじもそう思うよ。
今のかっちゃんをそっと包み込んでくれる人がいればいいな。 すまない、君も少年なのに…
そうだよ少年なんだよなぁ… 乙かっぱいです 今回のかっちゃんがどれだけ強くて賢くてそれ故にその影でたくさん苦しんで辿り着いたのか作中の誰もわからないのはもどかしいけど仕方ない(作劇的に)
その分おじさんが今すぐ駆け付けて抱き締めていっぱいいっぱい褒めてあげたいけどそれも出来ないのでおじさんにできることは人気投票ハガキを書くしかない
今まで人気投票にそこまで力入れなかったけどここまで見せられて万に一つでもかっちゃんが一位じゃないなんて絶対に絶対に嫌だ >>14
今のデクさんはいっぱいいっぱい過ぎてこの件のアンサーはないのかもしれないけど、おじはかっちゃんの壮大な片想いを見ているみたいでなんかつらい これを読んだ後に原画展行けることにおじさん感動してる
後期も申し込んでてよかった あのシャツも欲しい
お気に入りの服屋さんがあるのかな
切島くんと静かに花火をする妄想は百万回したけどあまりにも即堕ち もはやモンペな考えであることは自覚してるんだけど誰かかっちゃんのことを支えてほしいと思ってしまって
でもかっちゃんは今そんなことは望んでないよなと思ってかっちゃんの精神力がもう強すぎて狂う >>23
デクさん→→→→→かっちゃんがあまりにもデカ矢印すぎて
かっちゃんの片想いとは思わないかな…
むしろ怖がられてた事を知ったことで矢印は倍々に増えていきそう >>28
静かに線香花火を眺めてるかっちゃんを見て微笑んでいる切島くんという解釈パーフェクトすぎる切爆に圧倒されたよ
次のTシャツコレクションにはBOMBシャツもいれてほしい >>30
だからこそ痛々しくて儚いんだよね
かっちゃんは絶対折れないという信頼感があると同時に自覚なく消耗して疲弊しきってしまいそうな危うさがある
そんなときに誰か止まり木になってあげてほしいよ かっちゃんがやった事を肯定するキャラはいないだろうけど
かっちゃんがした事は今知ったのに
かっちゃんがデクさんにされた事(ストーキング&ヘドロ)は誰も永遠に知らないんだよね
それでも「俺がお前の立場だったら、俺も緑谷がこわかっただろな」と言ってくれる人はいないものか…
仲間は増えたのにかっちゃんの孤独さは変わってないのがちっとしんどい >>33
妖怪とまり木おじが大量発生してしまうフラグ… うーんでもA組の子たち頭良いし幼馴染 見てたらなんとなくわかるんじゃないかな?
少なくとも一年ずっと一緒にいたわけだし
まぁ爆豪も悪かったけど緑谷のストーカーも大概だしね〜みたいな 今までを謝る事でデクさんを全肯定してOFAの呪いみたいな力を救ける力に昇華しようとしてる
これをデクさんに向き合ってやるところが凄い精神力だな…
自己肯定感低くて上手くいかない事ばっかりって考えてたみたいだけどそんな筈ないよな デクさんの在り方や理想は肯定してるけどやり方は否定してるのがかっちゃんらしいよね
オールマイトみたいになりたかったデクさんとオールマイトを超えたかったかっちゃんの違い オールマイトが戦えなくなった今かっちゃんの越えるべき対象は後継者のデクさんなのか
己に勝つの名前通り自分なのか デクさんが怖くて怖くてしょうがなかった昔のかっちゃんを誰か抱きしめてくれ
そりゃこわいよ…
存在だけでも怖い対象が更に追撃で追いかけ回してくるとか デクさんが怖かったのはかっちゃんの内面的な葛藤も含めてなのに恐ろしいだのストーカーだの言ってる人は少し落ち着いて欲しい >>39
>>39
ごめん小さな枠組みはこっちへのレスね
ほんとに最終章なんだって改めて実感 後方彼氏面の轟くんの顔カットがでかくて驚いたよ
このあと続くお茶子ちゃんは当然としても轟くんでかい かっちゃんがデクさんをこわいと感じたのは本能的に本性を察知した恐怖心だけど
さらにその恐怖対象から追いかけ回されるとか
それは「デクがこわい」にプラスアルファの恐怖の上乗せで間違いないんじゃない?
高校で離れられると思ってただけに
「僕も雄英行く」で内心恐慌に陥る気持ちもわかるよ 轟くんのパパへの感情とかっちゃんのデクくんへの感情がとても広い意味ではよく似てて
かっちゃんが乗り越えた瞬間を轟くんが目撃したというか
この二人もほんとにセット扱いだよね どっちがどっちにやった事も忘れずにいたいおじ
極端にデクさんは絶対善!かっちゃんはごめんなさいして偉いね!っていうのは危うい気がする >>45
なんでこのスレで過剰なデクくん下げする必要があるの? デクさんを絶対善とは言わないけど
ここオールマイトとデクさん憎しなおじさんがいるからね
キャラ叩きNGだって忘れずにね 敏感になってるのもわかるけど
下げじゃなくそれはそれこれはこれって感じじゃない
かっちゃんがもしおんにゃのこだったら…って考えたらわかりやすいけど
デクさんがした事もかなりのもんよ >>47
今回のかっちゃんの謝罪をそんな浅い見方してる人はいないと思うけど
かっちゃんも赦されようとか思ってないと思うし
かっちゃんが謝ることでデクさんを救う道筋立ててる所でデクさん怖すぎてかっちゃんが可哀想とか言ってるのは
かっちゃんの決意に対して全然誠実じゃないと思う デクさんは絶対善って形で幼馴染を見てるおじは出勝スレが住みやすいかもしれない おじさんオールマイトはちょっとひっかかる
ヒロアカは大人キャラも完璧ではなくてそこがいいと思ってるけど
影響力がでかいだけに未完成な学生を導くにはあまりに危ういよ 映画バレ
オールマイトはあれだけ活躍してたのに仲いいプロヒーローはいないって神が断言してるあたり
まあそういうキャラとして描かれてるんだろうなと
だからこそデクさんと絆を紡いで共にある覚悟したかっちゃんたちが尊い オールマイトにもかっちゃんがいれば違ったんだろうか
雄英卒なんだからクラスメートはいたはずなんだけどな かっちゃんが自分がデクさんに悪い事をしたと思って謝罪してるんだから
おじさんはただ見守るだけだよ 死柄木くんがかっちゃんを手に入れたかったのがここにきて効いてくるな サーとか支えようとした人はいたんだけどね
オールマイトにはなくてデクさんにはあった「光」がかっちゃんって凄すぎない
政治とも言えるオールマイトが作った平和の象徴主義って1強理論を初めてブチ壊す存在がかっちゃん
っょぃ >>60
謝罪を否定してるおじさんはいないと思うよ
かっちゃんが受けた恐怖も孤独も忘れたくないってだけで 先週の話の後にかっちゃんが謝罪すること自体を拒否してたおじさんもいたからなあ >>63
そういうのも全部飲み込んで乗り越えてあの言葉ってのがひたすらカッコいい
おじさん打ちのめされちゃって勃たない バルンバルン弾むかっぱいを見ても勃たないと言うのか 花火かっちゃんのbombはboobの暗喩…?
やはり神はかっぱいを意識している…?! >>65
あの時点ではこういう形になること想定できるわけないし
拒絶反応でてたのもわかるけどな
上でももし加害者被害者の関係になったら〜って言われてるけど
ざっくり「ごめん」「そんなかっちゃんを許してあげる」みたいなルートになりかねない怖さとか
こわかった気持ちもわかる
神はかつてのかっちゃんと今のデクさんをリンクさせてお互いに謝るって形で収拾つけた
そんなの誰も想像できなかったよね >>68
すみません秒で勃ちました
かっぱいは最強 >かつてのかっちゃんと今のデクさんをリンクさせて
考えてみたら「周りがモブに見えるよな」って煽りからもうリンクは始まってたんだよね
すげえ >>67
恐怖と孤独に晒された昔のかっちゃんはかっちゃんにしか抱きしめられないんだ
泣きじゃくってるチビかっちゃん折寺かっちゃんを抱きしめる静かな顔の今かっちゃんを想像した
涙が止まらん 轟くんの後方彼氏面も番外編の熟年夫婦感ある切爆も次号予告の幼馴染は大爆殺"神"の出勝ラブコメ風あおりも
どれも好きです 静かなかっちゃんは美しいけど
やっぱりおじさんは元気にクソナード!!って爆ギレてるかっちゃんが好きだから
また元気にキレて欲しいな >>34
ズバズバ言っちゃう瀬呂くんあたりがもうちょい軽めに言ってくんないかな
「そんなんぶっちゃけ俺だって絶対こえーわw」くらいで
デクさんの自分を勘定に入れない自壊捨て身っぷりを「ヤバいやつ」ってみんなが知っただけでも
かっちゃんの孤独は少し和らいだのかもしれない >>76
わかる
うるせー!!!クソ死ねー!!!ぶっ殺す!のかっちゃんに世界に対して喝を入れてもらいたいよね デクさんにゾワムカッってなるのはもう生理的にムリってことだし
あんま変わらない気がする
それはそれとしてお前のそういうとこは相変わらず嫌いってスタンスになりそう
ギャンギャン元気なかっちゃんが見たい 大・爆・殺・神かっこよく思えてきたよ
でも名は願いはまだちょっとよくわかんない >>79
出勝おじさんだけど同意
嫌悪感でゾワムカするかっちゃんはすけべなのでし続けて欲しい かっちゃんは自分がどう見られるかより何をすべきかを選べる人だけど
頭がいいのとある意味諦念に慣れてるので
自分の行為を話したことで切島くんはじめ皆が自分から距離置くことも想定済みだと思うんだよね
皆は離れないしそうはならないと思うけど
かっちゃんが自分の体裁を全く考えずにデクさんを護ろうとしたことが強くて切ない >>82
諦念に慣れてるってなんか分かるわ
あんなに勝ちに拘って自己主張も激しめなのにどこか諦念が漂ってて悲しい 映画興収凄いなもう10億行きそう
あんなえっちなかっちゃんを全国の老若男女に視姦されたのか かっちゃん1Aのことは信頼しつつあるよ
ただクレバーだから最悪の事態も想定してるだけ
高校入って1年でこれだけ変わったんだからすごいと思うよ
デクさんと幼馴染だけど仲良かった時期てほんとに最初だけだからずっと長い間引きずってたのが1年で かっちゃんがデクさんに謝る展開は来そうだと思ってたけど
謝るとしたらデクさんが雄英に帰って2人で話し合う時とかだと思ってたから
まさかみんなの前で謝るなんて思ってなかったからびっくりするやらかっちゃんが眩しいやらだよ 幼馴染があまりに強固過ぎておじさんがかっちゃんとデクさんの間に入り込む余地が完全に無くなっちゃったよ… うう…それでも、それでもおじはかっちゃんの安らげる妖怪宿り木になるんだもん… かっちゃんが眩しすきて簡単にお触りできないけどかっちゃんを守護したい宿り木希望おじさんの森が
かっちゃんの周りに出来てしまう… >>84
映画館にちびっ子も大勢いたけど
あんなエッチなかっちゃん見せて性癖がねじ曲がらないか心配だよ >>90
純粋なちびっ子に性の目覚めを促すかっちゃん… >>83
かっちゃんの諦念はオールマイトと絡んでる時に特に浮き彫りになるから
おじさんは勝手にツラくてしんどくて泣けてしまう
ジニさん早急にかっちゃんをヨシヨシなでなでしてあげてくれ
おじさんは次元の壁を越えられないんだ 映画バレ
そういえば映画にジニさん少しも出てこなかったな…
時系列としては出せないから回想かなにかがあるのかとワクワクしてたんだが
前売りクリアファイルでかっちゃんとセットだったし かっちゃんが本当にすべてをぶっ壊して神になろうとしている
勝つイメージしかわかないのが怖い
でも神さまになってくれるなら平等に愛してるもらえるからモブおじ的には嬉しい >>93
純粋にかっちゃんと師弟ポジションって事で並べられただけだったのかな
それでもかっちゃんの師としてジニさんが描かれたのは嬉しいけど 今のかっちゃんは、デクさんが手を差し伸べたら迷わず取ることができるんだろうな。
いつかそういうシーンがあるといいな… 本編で切なくなってたけど幼馴染は大爆殺神でちょっと元気でたよ
ありがとう大爆殺神 遅刻遅刻〜いいながら玄関から飛び出したら大爆殺神が仁王立ちしてるやつ 起きろや!言いながらベッドに乗っかってくるやつか… 死んだとかでもないのなにこんなに寂しくて胸がつっかえるような気持ちになってるの初めてなんだが… 幼馴染の大爆殺神とのドタバタラブコメ
いいと思います 幼馴染の確執の解決がひとつの山になってるしな…確実に終わりが近づいてきているという あとやるべきことってひたすらバトルってイメージだわ…
寂しい… 本当に
ヒロアカの物語の終わりが確かに迫ってるんだなと実感してしまった まさか大・爆・殺・神ダイナマイトってヒーロー名にめちゃくちゃメンタル救われることになるとは思わなかった
今もこの先も何があっても爆殺ネーム貫いてくれるかっちゃんが変わらずいることが約束されてる 次回予告の煽りは編集がつけてるの?
勝つ気(勝己)マンマン!といい編集さんかっちゃん好きだな 映画バレ
なにあの生腕掴み…びっくりして声出そうになっちゃったよ
かっちゃんも全然抵抗せず攫われてるしいつもああやって部屋に連れ込まれるから慣れてるのかな
轟爆空白の二日間(三日間?)を補完した同人誌10000000000冊出てほしい >>109
そんなスケベな煽りあったのか
ジャンプがR-18になっちゃうだろ 最近のジャンプって終わりに近づいてるなぁと思ったら割とすぐに終わる感覚があるから本当に今年中には終わってしまうんじゃないかとドキドキしている
かっちゃん行くな!!ずっとおじさんの側にいてくれ!! >>110
バレレス
ほんとあれかっちゃんの腕の柔らかさまで伝わってきそうにガッツリ掴んでたよな
あれ掴んでたんだっけ組んでたんだっけ
口で言えばいいじゃない… ぶっちゃけ次回はお茶子ちゃんのターンっぽいんだけど
今週が衝撃的すぎてあんな次回予告に…?
幼馴染は◯◯◯みたいなタイトルのラブコメたぶん探せば死ぬほどあるよ カツキマンマンはびっくりしたよね
しばらくおじさんの口癖がカツキマンマンになってたよ >>110
バレ
まさか映像で物理的にぐいぐいを現してくるとは思わなかったよ
寝台列車でぎゅうぎゅうで寝るのもよし適当に入ったホテルのダブルベッド一つの部屋で一泊するのもよし他にもみんなの轟爆を見たいよ 幼馴染は大爆◯神
一個伏字にしただけで完璧なAVタイトルになってしまう… >>113
映画小説バレ
J「轟は爆豪の腕をつかんで、かまわずそのまま歩きだす」
み「有無を言わさず、爆豪の腕を強くつかんで歩きだす」
腕を組んだのか掴んだのかうろ覚えだから小説で確かめようとしたんだが
轟くんが雄すぎた バレレス
>>118
かまわず…有無を言わさず…
なにそれすごい 大分上のレスの後方彼氏面轟くんでちょっと笑ってしまった
よく見たら始め轟くんより後方にいた砂藤くんがデクさんが倒れる時には轟くんの横まで来てたから
かっちゃんがデクさんを受け止める時もかっちゃんが受け止めると分かってて動かなかったのかな
信頼が厚すぎる 事実知らないかっちゃんの友・切島くんがデクさんを褒め称えるエグさには正直ウッってなったけど
倒れねぇえ!!!って叫んだのが嬉しかった
かっちゃんから貰った言葉を大事にしてくれてありがとう切島くん 今回の映画好評みたいだし映画第4段もやらないかなあ ロディの中の人がうますぎてびっくりした
芸能人使って棒読み駄作になる悲劇もある中でヒロアカは恵まれてるわ >>113
バレレス
おじさんの記憶が正しければ掴んでからガッツリ組んでたよ
轟爆おじなのでもしかしたら幻覚見たのかもしれんが…
あのシーンの「爆豪イくぞ」が予告で使われたのもまたすごい いじめしてたことも知らずに男らしいって褒めてたけどね
って返されたらどうすんだろ >>125
バレレス
しゅごい…逃がさねぇぞって気迫を感じる
そこからの二泊三日(?)を二人きりで… 映画バレ
原作にドラマCDに映画に
轟くんってなんかほんとにかっちゃんの腕を掴むシチュエーション多くない??
自覚ないのかな
無自覚轟(→→→)爆からの轟爆とか大好きすぎる >>125
バレ
おじの記憶でも轟くん腕組んでたよ…つまり脇に腕突っ込んで組んだ上で腕掴んで強引に引っ張っていった…? >>126
それは今週知ったじゃん
切島くんとかっちゃんがどういう関係になるかはこれからわかるよ
エグいってのはメタ視点での話だから切島くんに事実を話さないなんて!っていう話じゃなくて
切島くんはかっちゃんの友達
かっちゃんはデクさんをいじめてたかもだけど
物理的にも精神的にもかっちゃんは死ぬほど心を追い詰められてたって事実
デクさんがヘドレ事件を招いた事実
デクさんが飛び出したことで結果的に体は救われたかもだけど心はズタズタに抉られた事実
かっちゃんはヘドロを街に落としたのが師弟2人だと今も知らないって事実
デクさんに話す気がない事実
これらを読者サイドはすべて「知ってる」
切島くんはかっちゃんの友達
外から見たらそりゃ「エグい」ともなるよ
外から見たら色々思う所あるけどそれでもかっちゃんは茨の道を歩んでデクさんを救い出す
すごい 映画バレ
グイグイ引っぱられて直ぐさま事態を察するかっちゃんがさすがすぎた
歩きにくいわ離せ!とかがなかったんだけど
もしや掴まれ慣れてる…? ヒロアカが終わりに近付いてきた空気を感じてすでに寂しくて仕方ないから
今日はかっぱいに包まれながら眠ってもいいか? 映画、金ロー、本誌でクタクタのおじも多いだろう。
ゆっくり休んで、またこのスレで会おうな。 >>130
かっちゃんの中でデクさんに対してどんな心理が働こうが虐めていい理由にはならないしそれはかっちゃんが良く分かってるでしょうが
デクさんがヘドレ事件の原因なのとかっちゃんのした事の謝罪は別に考えた方がいい
もう少し落ち着きなよ かっちゃんが自分で決めた謝罪でこれからも向き合っていく
真相を知ったところで変わらないと思う
気にする読者が気を揉むだけ ヒロアカウエハースチョコ買ったよ!
二個買って無事かっちゃんカードゲットしたよprprprpr! >>135
え?いや別には考えてるよ
ただ色んな事を踏まえて幼馴染の関係はこっち白!こっち黒!とはできないからエグいなって
デクさんが怖かったからっていじめていい理由にならないように
憧れたからって嫌がられてるのに付いて回って観察しまくっていい理由にもならないでしょ
かっちゃんがデクさんをいじめた「悪い子」だからって
デクさんが事件の原因をかっちゃんに話さずにいていい理由にもならないし
世界が不条理とまでは言わないけど孤独ではある
可哀想とは言わないけど背水の陣
かっこいいけど切ない >>136
真相を知ったところでかっちゃんは変わらないってのは上の方でも言われてるよ
まぁでもそれとデクさんが話さないのは別問題だし
対等な関係でいてほしいからいつかデクさんも告白を…とはおじも思うかな
デクさんの未来は神のみぞ知るだからなんとも言えない 映画バレ
思春期の男子二人旅で何も起きないはずがなく…
付き合ってても付き合ってなくても抜きっこくらいは絶対してると思うの かっちゃんがデクさんの行動に色々と苦しんで悩んだことは確かだけど
>物理的にも精神的にもかっちゃんは死ぬほど心を追い詰められてたって事実
とまで言うのはさすがにどうかと思うよ たとえデクさんが一生言わなくても2人がヒーローになるならもう……
多少モヤモヤは残るけどもういいかな
デクさんが話さないと決めたならしょうがないじゃんって感じ
もしプロかっちゃんがヘドレの件で揶揄されても黙ってたならそれはちょっと問題だけど
そうはならないだろうし >かっちゃんがデクさんをいじめた「悪い子」だからって
>デクさんが事件の原因をかっちゃんに話さずにいていい理由にもならないし
いやいや全然別に考えてないじゃんw
かっちゃんの真摯な対応がモンペに潰される気分 映画バレ
拠点出た時はヒーロースーツで電車の中では私服で荷物もちゃんと持ってるんだよね
小説によると協力して警察撒いたらしいけど
警察を撒いた上に準備万端で出発しちゃう有能コンビが頼もしい
会話もお互い言葉少ななのに大量に情報読み取るから頭いい人同士の会話感がすごい 自分の過去と向き合って(過去の自分と重なる)デクさんをも救ったかっちゃんは強いしすごい
デクさんもいつか事件のことかっちゃんに話せたらいいね
これでよくね >>146
それでいいと思う
デクさんをずっと責めてるおじさん前からいたネガティブおじさんかと思ったけど論調きつすぎるし別人かな モンペっぽいのもあれだけどアンチまるだしに見える発言もやめてよ
そういうの見るのが嫌でこのスレきてるのに 新規さんもいるだろうしね
デクさんはあの日のことちゃんと話してくれたらいいなってのはホント同意
幼馴染の付き合いはこれからも続くからね 日浅おじには熱いだけなのかネガティブなのかモンペなのか
どれがどれだか判別できないんだ…
思考ブレブレだからどれ読んでも「あぁ確かに」ってすぐ思っちゃうし ていうかこのスレ荒らしが擬態して書き込みまくってること忘れないようにね かっちゃんがかっこいいから何でもいいよ
一番好きになったキャラがかっちゃんでよかったモミモミ デクさんに付きまとわれたとか死ぬ程追い詰められたとか言ってるのはモンペか荒らし
出勝もいるスレで何言ってんだ 普通に>>126も荒らしだと思うよ
煽りにしてはかっちゃんへの悪意がすごい つきまとわれたくらいなら
そこが気になるなら出勝スレのほうがいいんじゃないかな?
なんか怖いし さすがに126くらいわかりやすいのは単純にかっちゃんアンチだとわかるんだけど
他はモンペかネガティブかあんまりわからないおじさん 荒らしが対立煽りまくってたときにできたのが出勝スレでその前にちょっと荒れてたときに立てられたのが轟爆スレだったかな
【僕のヒーローアカデミア】出勝 2【緑谷出久×爆豪勝己】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574063709/
【ヒロアカ】轟焦凍×爆豪勝己【轟爆】kio [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496844775/ >>159
あるんだ…
つまり分散されててもこんなに回転してるってことか
どれだけ大量におじさんを生みだしてるんだ この隠してる行為をどう思うかはデクさんの気持ちと作者の考え次第だし言ってもしょうがないけどちゃんと対等になれればいいなとは思う
映画バレ
かっちゃんの戦闘シーンエッチ過ぎるよー >>145
バレレス
路地裏とかで恋人同士の振りとかして撒いてほしい〜
ほんとにキスしてもいいしキスしてるように見えるくらい密着してもいい
急に壁に押し付けられてはぁ?!って声出しそうになった口を大きい掌で塞がれてドキドキするかっちゃん… 出勝スレがけっこう反対押し切って強引に立ったのは何となく覚えてるんだけど
轟爆スレは相談ゼロで突然立ったんだっけ?
ファンが立てたのか荒らしが立てたのかわからないという >>164
パワーSには逆らえないな…
あの強引ぷりなら路地裏キスも力技でこなしてくれそう >>163
同意
そだね
デクさんが言うか言わないかどうするかは終わりまで気長に待とう
今はただかっちゃんのヒーローっぷりを全力で浴びたいこれでもかと浴びたいおじさん お幼馴染は大爆殺神って文脈からいくと普通に大爆殺神がヒロインになってしまう 映画公開4日で動員70万人超えってすごいね
特典100万部だったら1週間もたなかったハイペースだよ
それだけの人がかっちゃんの勇姿を見たってことだね >>169
もう特典の半分近くがはけちゃったのか…
今週末また行くつもりだけど保存用は期待出来ないかも
多くの人の手に渡って欲しいしな 公開日に行けなかったら近々の割引デーに行こうとしてたから危なかった…
ちょっとお高くても公開日に無理して行って正解だったか まだ行けてない田舎おじさん焦ってきた
早く行ってゲットしなきゃ… 特典の漫画めっちゃかわいいし和むから是非ゲットしてほしい もうそんなに多くの人がスクリーンでめちゃくちゃにされるかっちゃんを見てしまったのか… 本誌読み返してて気付いたけど
雄英かっちゃん折寺かっちゃんよりも童顔じゃないか?
これが非処女顔と処女顔の違い…? >>178
折寺→済
雄英→未なのはオジさんの常識だよ デクさんへの恐怖心とか自分の弱さと向き合ってだんだん素が出てきたかっちゃんがね
まさか口調が幼くなってくるとは思わなかったよ…
どんだけおじさん心を掻き乱すんだ かっちゃんなら今後もメンタル大丈夫だろうと思うんだけど、本当に駄目になった時それすらも隠してバレないようにしそうで胸が痛くなりつつも性癖に刺さってしまってすみません 助ける助けろがわかりやすくできるようになって
「全部救う完全勝利」を有言実行させてデクさんの心まで救ってみせたかっちゃんだけど
自分の体を仲間に預けることはできても
自分の心を守ったり救ったりするのはいまだにドヘタクソだと思うんだよね
かっちゃんって深く傷付いてても誰1人として周りに気付かせないくらいうまく隠せちゃうから
そのわかりにくさが本当に心配になる
なまじデクさんが精神ガタつくと目に見えてわかりやすく表に現れるだけに ポジティブに考えれば今回みんながかっちゃんの弱さと強さに触れたのはいいことかもしれない
重体から目覚めたかっちゃん見て泣いちゃった瀬呂くんしかり
「戦闘力高くて頼りになる爆豪も刺されりゃ死ぬし、追い詰められて弱る心だってある」
それを1Aのみんなが知ってくれたこと
これって未来のかっちゃんの心を救う何かになるかもしれない かっちゃんが幼い口調になってきたら限界を察知して休ませる未来の派閥
かわいい なんで?とかオールマイトの前だと口調が幼くなる事はあったけど
あんな苛烈なかっちゃんがごめんってそんな可愛く謝るなんて
またおじさんの性癖が歪むじゃないか 映画冊子バレ
納得いく席割り振られた時の「うん」もかわいかった
なんなのかっちゃん
なんでそんな高校生になってから色んな経験を経るにつれ口調が幼くなっていくの
おじが知らないコマ裏の寝ぼけてる場面とかはあんな口調だったりする?
派閥や彼氏だけは知ってた幼口調だったりする…? かっちゃんが口調幼くなってカックリカックリして寝ちゃったら世話焼いてくれそう
部屋行くかバクゴー?って
おんぶ係ドア空け係で役割分担して部屋まで運んでベッドに寝かしたげる切島くん達
派閥可愛い かっちゃん串刺し重体事件以降なんとなく心なしか過保護になる派閥想像してた
あとガッツリ血まみれ姿を見た轟くん飯田くんも過保護になりそう >>153
さすがにおじさんはそこまではあれだけど
デクさんが明確に「嫌がる相手にしつこく付いて回ってた」部分もなかった事にはできないんじゃない
いつかデクさんはヘドレ事件の原因について話すかもしれない
けど嫌がられても付いて回った件の方はデクさん的にも神的にも絶対スルーだろな…とか
話題見ていろいろ考えちゃったわ
今のかっちゃんはもちろん強くて綺麗だけど
ひそかに独りでもがき苦しんでたかっちゃんの10年間もなんか大事なんだよね
デクさんにしたこと肯定でもデクさんは加害者って扱いでもなくね
10年も独りで誰にも共感されない恐怖に必死にもがいて抗ってたことが人間らしいというか
おじさんはドSなんだろうか… 必死で抗う折寺かっちゃんはおじさんも手折りたいよ
抵抗する姿が似合うNo1が折寺かっちゃんだよ かっちゃん謝るにしても悪いとか悪かったとか言いそうなタイプなのにごめんって
そんな謝り方されたら彼氏もギュンっと来ちゃうよ かっちゃんは自分の力で解決してしまう
今回もA組や周りの影響はあったけど誰にも話さず自分で答えを見つけた
そんなかっちゃんがたまには弱さ出せるような
心配されても爆破しないで許せるような
そんな彼氏がいるといいなってほんとに思うよ
そうおじさんとかね 自分が守りたいおじさん
自分が手折りたいおじさん
かっちゃんの性癖への刺激の仕方がハンパない 線香花火してるかっちゃんあまりにも愛おしい
派閥といるときのかっちゃんが何となく居心地の良さそうにしてるのがほんとに救い
今週の番外編にこのかっちゃんを描いてくれてありがとう神 色んな種類の花火がある中で線香花火を持たせるチョイスが神の神采配よ えっちしててとろとろになったら口調が幼くなるのもかわいい
気持ちいいか?って聞かれてぽやぽやしながら「うん」って素直に答えるのかわいいよぉ かっちゃんなら打ち上げ花火とかロケット花火とか派手なの選びそうなのに
線香花火を持たせる神のこだわりよ かっちゃんは基本的に一人で考えて一人で答えを見つけるから
そこがかっこよくもあるんだけど少しは甘えられる彼氏がいるといいなあ 性格的な意味でも
かっちゃんの個性もめちゃくちゃ扱いが難しいと思ってるから繊細なコントロールが必要な線香花火って演出にぐっときちゃう 周りがパリピなはしゃぎ方してる中で線香花火を手に取るかっちゃんほんと
花火なんてくだらねぇじゃなくて「浮かれやがって」なのも真面目さ滲み出てる 静かに線香花火を眺めるかっちゃんの顔を見てるとまつ毛長いんだなと気付く彼氏 >>194
デクさんの心はかっちゃんに守られて救われたけど
かっちゃんの心を守ったり救ったりしてくれる人はいつか現れるんだろうか…
現れるというか身近にいたパターンでも全然いいんだけど
切島くんとか1Aの誰かでも1A皆でも相澤先生でもおじさんでもジニさんでも
折寺かっちゃんチビかっちゃんを抱きしめてくれる人がホントにかっちゃん自身しかいない…
今のかっちゃんが聖母すぎで妄想の中の絵面が宗教画だよ 折寺かっちゃんとちびかっちゃんを静かな聖母顔で抱き締めるかっちゃん…
女神様かな? 静かに伏せてる顔の睫毛が長くてかっぱいも大きい聖母かっちゃん その外側から全てのかっちゃんをおじさんが包み込んでもいいか? いろいろ感想あるけど
かっちゃんの謝罪がデクさんを救う為のものだったのもよかったし
追い詰められてたとはいえ周りを「下」扱いして酷い事言っちゃってたデクさんをスルーせず
お互いに謝り合うって形になったのもよかった
かっちゃんが通った道をOFAの力に翻弄されたデクさんも辿るという
かっちゃんがいる限り追いかける立場でいれるってデクさんにとってすごい安心感だろな おじさんは雑おじさんだからね
かっちゃんの言葉で陥落したデクさんにどんだけかっちゃん大好きなのwってなったよ
僕の神様かっちゃんというか僕の大爆殺「神」かっちゃん ここで言うのもなんだが
本当にかっちゃんとデクさん好きなの??ってくらい犯罪者扱いしてる出勝虹さんとかも
この本誌展開で一旦落ち着くのかもしれない
(自衛しててもたまに知らずにカチ合うとビックリする)
幼馴染が謝罪と許してあげるって関係になったらどうしようかとずっとハラハラしてたよ…
同じルートを踏襲した2人が謝りあって向き合う畳み方になるとは かっちゃんは戦争編の時点でデクさんに言うべき事を察知してたのがすごい
1人で戦って仲間を自分より弱い(だから僕がやらねば)って遠ざけても何にもならない
負ける
その道は行くなダメだってあの時点で気付いてたってことだよね 映画バレ?
映画でも一瞬で事態読み解いたり解決策探し出したり賢さがピックアップされてたけど
デクさんが弔君と1対1で戦いはじめて「(僕以外に)他に誰が〜」とか言い出した時にはもう
デクさんがこうなる未来を見据えてたってことよな
1人竜王状態だよかっちゃん
いったい1人で何十手先まで未来を読んでるのか見当もつかないよ 映画バレ
めちゃくちゃにされるかっちゃんもいいけど賢いかっちゃんが好きすぎた
轟くんに引っぱられてもデクさんの事だすぐ勘付いて尾行にもすぐ気付いて撒いちゃうし
轟くんの話だけでカルトの力がどこまで及んでるか察するし
情報の意図をすぐ理解してデータ読み解いちゃう
戦闘もクレバー
聖母で強くて賢いとか最強では 映画バレ
機械に強いかっちゃんはおじさんの性癖ど真ん中だったよ… 静かに線香花火してるかっちゃんは美しいのに凄い小二なTシャツ着てて笑ってしまう 花火は「たまにはわるくねぇ」って平仮名なのが何かかわいい かっちゃんのTシャツシリーズ好評だったみたいだし
また第二弾とかやって欲しいな >>221
映画バレ
機械に強いのもめっちゃ萌えたし
かっちゃんってああ見えて本当に人の意図とか察知しやすい子なんだなと萌えた
轟くんとのやりとりもだし
伝えたいことがあるなら最近まで弄ってるはず?で最新の開いたり
命懸けで世界を救おうってやつが鍵だけ作って扉を教えないわけないとかも
小説だと流れるような操作とかキーボードの上をものすごい勢いで流れていく手とか
かっちゃんの有能さ書かれてて萌えた
あの量のデータから敵の本拠地見つけ出す機転と器用さもかっこよかったし
タイピング速いとかだけじゃないんだろな 元々あんなにかっちゃん大好きなのに今回のことで更にブーストかかるよねデクさん
天井がないって…こわいねかっちゃん
かっちゃん大好き!が勢い余ってかっちゃんを食べちゃうデクさん >>216
そういう人はもう「そういうのが好き」としか言いようがない
本誌と絡ませてむしろ増えるかもしれないし
注意書きないのとか気を付ければいい 確かにデクさん今までもたいがいおかしかったけど距離感さらに詰めてきそう
かっちゃんは無下にもできないけどやっぱり本当に距離を取れ!になってそう 幼馴染は大爆殺「「神」」!ってあからさまに「神」が強調されてたからね
ほんとに幼馴染を神様扱いしてらっしゃる…
デクさんっょぃ 無下にしてもいいんだよ
かっちゃんとデクくんの
そのときそのときの気持ちが大事 それはそれ!これはこれ!ってママみたいなこと言って
生理的に無理なもんは無理!ってJKみたいなこと言ってハリネズミ化するかっちゃん
ゾワムカしかり距離詰められるの嫌なもんは嫌なんだろうし
おじ的に態度はあんま変わらないと思ってるんだけど呼び方はどうするんだろう…
むしろデクさんの方が「デクって呼んでよ!!」って解釈違いを嘆いて求めてきたりして? 幼馴染は大爆殺神のラブコメはどこで見れるんですか! >>234
無下にできないってかっちゃんは永遠に配慮して気遣いながら接しなきゃならないってことかい
それはちょっと哀しすぎる…
なによりデクさんが嫌がりそう 自分に対して静かなかっちゃんに慣れなくて
「もっと僕を怒鳴ってよ!」とか声高に宣言しちゃうデクさん
(※共有スペースでみんながいる前で) 無下にできない
思ってても言えないはさすがに怖い
かっちゃん人形
おじさんは欲しいですけどねデュフフ デク呼びを必死に求めてくるデクさんも容易く想像できてしまう… 考えなきゃいけない事が増えすぎて
静かになったかっちゃんが今よりさらによく眠る子になったら切ない
(そのせいで実は美人なのが皆にバレる)
ちょっと痩せたりしても切ない
本人より1Aが慣れなくてかっちゃんを元気に怒鳴らせようとあれやこれや暴走しそう 忘れてたけどかっちゃんまだ全快してないんだよね
傷口開いてたし かっちゃんのデクさんへの視線って弟見てるような感じも混じってる気がする
仲良くないしウザいけど本当に死んでほしい訳でもなく突き詰めるとどっか危なっかしい弟みたいな 別に兄弟じゃないんだけどデクさんとかっちゃんの関係が兄弟っぽいって感じる事はあるなあ
兄の背中を追う弟といつか弟に越えられるのを怖がった兄的な おじさんのなかで二人は
一番大好きなアイドルに出禁を言い渡されたファンとアイドルかな
これからはコンサート全通するけど
定期的にお前また出禁にするぞと言われてしまう 小さい頃みんなを率いるガキ大将だったからお兄ちゃんっぽさがあるのかなあ
おじさんもかっちゃんにしょうがねえなってお世話されたい かっちゃんにデク呼びを求めるデクさんも見たいけど
デクさんにじゃあカツキ君…とか呼ばれて
ゾワムカしながらそれやめろってキレるかっちゃんも見たい 名前呼び同士になると他人行儀になるってなんだろな…
オゾゾとしてしまう そろそろおじさんのママになってくれてもいい頃なんじゃないかかっちゃん デクさんブレないからかっちゃん呼びは不動な気がする
テレパシーの全体通信ですらかっちゃん呼びで通した男だよデクさんは 大爆殺神ダイナマイトと呼ばなきゃいけない場面でも
うっかりかっちゃんと呼んでしまいそうなデクさん >>256
あれに繋がるかっちゃかっちゃうるせぇんだよも可愛くて萌えた デクさんがかっちゃんかっちゃん言ってるから
ファンからダイナマイトじゃなくてかっちゃんと呼ばれるようになる大爆殺神ダイナマイト… 今週号落ち着いて読んだらかっちゃんまつ毛長いな…
男キャラには通常付け足されないまつ毛…美しい… 映画バレ
かっちゃん終始美しかったしえっちだったね...おじさん毎日かっちゃん拝みに映画館通うよかっちゃん...
私服での戦闘シーン良かった
ヒロスで戦うのももちろん好きだけど私服で戦闘性壁ど真ん中おじさんだよ
挿入歌流れてるシーンのデクとロディの映像綺麗だったけどあわよくば同時間帯の轟爆の風景も見たかった
一緒に電車乗りながら夕日が沈んでくのを静かに眺めているかっちゃんの横顔を見てる轟くんはいたと思うんだ おじさんもかっちゃんをかっちゃんって呼んでいいか? >>261
すまない改行がうまく行ってなかったみたいだ...どうやって改行するんだ?教えてかっちゃん... >>263
何故か轟くんの声で脳内再生されて吹いた
それを聞いて勝手に許可するんじゃねえ!ってキレるかっちゃん >>256
緊急事態とはいえなんでかっちゃんで押し通すんだよってなったな
実は幼馴染のマウントなのか 「かっt 大爆殺神ダイナマイト!!」っていうマウントごっこおじさんもしたい >>264
PCからなら一行目にバレって書いてエンターで改行してから
書きたい事書けばいけると思うよ 轟爆の新婚旅行映画ようやく明日見に行けるよ
おすすめしてもらった小説版いま読んでるから予習はバッチリ おじさんも明日映画見に行く予定だからドキドキだよ
緊張するからかっぱいで包んで心を落ち着けさせてくれかっちゃん かっちゃんがエロかっこいいのは勿論OPとかも滅茶滅茶かっこいいぞ
気を付けて行ってきてね 映画バレ
拠点出た時の警察は撒いたとはいえ警察全体が敵ってことだし
いつまた目をつけられるかわからないし
轟爆の有能っぷりなら1人は見張りでかわりばんこに寝たんじゃなかろうか
つまりお互いの寝顔をがっつり見てるかもしれん 予習を欠かさない勉強家なおじさんに
やれば出来んじゃねえかって褒めてくれるかっちゃんはどこにいるんだ? 予習してかっちゃんに褒められるのは切島くんか上鳴くんくらいだぞ 映画特典バレ
上鳴くんは得意科目なしってことなのでかっちゃんに勉強教えてって頼み込む姿を想像して微笑ましくなったよ
どの教科だよって聞かれて全部って答える上鳴くんと怒鳴りながらもしっかりおしえてくれるかっちゃん hrks神最近かっちゃんいっぱい描いてくれて嬉しい
供給過多で消化が間に合わん 切島くんと比べても、ダイナマイトなかっちゃんのおカラダ… 映画冊子バレ
なにげに同じ身長同士のホークスとかっちゃんにちょっと萌えた
爆豪君は高揚でしょって話しかけたあたり体育祭は決勝までちゃんと見てたんだろな
当初は職場体験?に轟くん呼ぼうとしててチェックしてたみたいだし hrks神のかっちゃんかっこよくて最高すぎる
柄シャツ好きなのねかっちゃんかわいいよかっちゃん
勝負服かな
しかしこの3人陽キャ感むんむんで素晴らしいな 3人共服の系統が似てて合わせた感じて可愛いなあ
そして柄シャツを着てても存在を感じるかっぱい >>283
陽キャ臭すごいね
陰キャおじが隣に並んだらとんでもない事になりそうだ… そんなにピッタリしたシャツ着たらかっぱいが目立ってしまうでしょうが この3人の組み合わせ好きすぎる
3人でキャッキャしながらおでかけしてたら可愛い かっちゃん写真?うつる時お口あーんって開けるの癖なのかなかわいいね
おじさんのポークビッツ待ちかしら 切島くんのシャツの文字がぽけで
かっちゃん色だった
5期のアニメオリジナルでも飛んだもんね
大人になっても一緒にいるんだろうな あんまり大きいとかっちゃんのお口に収まりきれないからポークビッツでいいんだよ! かっちゃんが顔の半分くらい口開いたとこ見た事あるよ こんな陽キャ感ある服着てるのに
冬は白マフPコートの清楚スタイルなんだなあ
おじさんを落とそうとしていつもと違う格好をしたのかな? 2人の関係以上にあの告白以降1Aがかっちゃんにどう接するのか気になってたんだけど
なにも変わらなきゃいいな…
外の人がかっちゃんを責めるのもイジるのも違うし…とか勝手に落ちてたから
なんか3人のイラストで救われた めちゃめちゃ陽キャでわろた
みんなピチピチしてるなぁ あのまま体動かして遊べる系の遊園地に繰り出してほしい
かわいい お腹回りはダボダボなのにかっぱいだけパツパツ
かっちゃん七不思議 A組は頭の良い子の集まりだから2人の関係は2人の問題だで今まで通り接してくれそう この3人に話しかけられたら「ハッハイ…デュフ…w」ってなりそう 本音を言えばキャラが無個性化されたなと思った
大勢いる中のうちの一人の子になってしまった めっちゃ可愛い
勇気だして道くらいならたずねてもいいかな
下心あるとバレちゃいそうだから
おじさんには無理かな 白タンクトップかっぱい辺りに寄せられてる皺がえっちなんだ………… あの個性やエネルギーを持ったまま成長するんじゃ駄目だったのだろうか 皺よってるよね
ヤバいかっぱいヤバい
絵のかいてあるシャツ着たら絵が歪みそう >>306
誤爆じゃなくてかっちゃんアンチか
触っちゃってスマン 陽キャかっちゃんと陰キャおじさんのちょっとエッチなラブコメ
…あるな >>309
W*ò∀o) <ないない
ჴ⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ჴ <ないない
🤘(∴ꉺ言ꉺ∴) <ないない そういえば前にボロボロデクさんをかっぱいで締め落とす?かっぱいで受け止める?
みたいな話してなかったっけ
あながち間違いでもなかったな…
やはりかっちゃんはデクさんの女神で聖母だったんだ…… 花火といい陽キャ3人絵といいここにきて切島君といさせてあげてるのが神の優しさに思えてならない
かっちゃんの心の清涼剤感がすごい >>315
清涼剤って表現いいね
表情の差はわざと以外考えられないし
一緒にいるの落ち着くんだろうなって
嬉しい 陽キャ3人でネズミーランドやUSJに行って欲しいなあ
アシミナちゃんに可愛い被り物を着せられるかっちゃん… きっとカメラを構えたセロくんや変顔して笑わせようとしてる⚡君もいる! 映画まだ見れてないや
ロディの見た目が好みすぎるんだけどかっちゃんとの絡みはあるのかな ネズミーの着ぐるみの中に入ってかっちゃんに近付くおじさんもいるぞ >>319
ロディすごくいいよ!
残念ながらデクさんと行動なのでかっちゃんとはほぼ絡まないけど エジプトの人は出てくるたびに目がそこにしか行かなくてずっと面白かったww
衝撃的だったわw 映画はエッチ拘束されたりめちゃくちゃされつつ勝利するかっちゃんが見れたから
おじさんは満足 映画バレ
限られた尺の中で
・謎に包まれた数日間の轟爆
・かっちゃんがピンチの時に即助けるデクさん
・クライマックスでなぜかかっちゃんの名前を叫ぶ切島くん
・ドS趣味により徐々に脱がされていくかっちゃんのドスケベ戦闘シーン
を全てぶち込んだのは本当におじさん達の趣味を知りすぎてすごい 三回目でようやく動体視力が追いついて
エッチな拘束かっちゃんわかった
あれはダメたまんない
特典冊子もうなかったよー >>327
えっ特典もうないの?!
地方によって余りの数違うのかな >>326
バレレス
全部盛り欲張りセットだったな
データ分析もこなしちゃうクレバーかっちゃんも見られたし >>327
拘束かっちゃんえっち過ぎて長尺で映せないのかな
座ってるのに立ち見になっちゃうもんな
しっかり拘束ノルマまでこなして偉いぞカツキ… おじさんのおじさんもうっかり立ち見してしまうところだった 都内とかだと特典すぐはけちゃうのかな
地方はまだ残ってるのかなぁ
2日目に行ってよかった… 前回は結構余裕あったし今回も大丈夫だろうとのんびり構えてたおじさん絶望
地方だからまだ残ってるといいな >>328
地方や映画館によって配布数は違うからね
動員多い都会や東宝配給だからTOHOシネマズに多めに入ってると思う サイトやツイッターで特典終了アナウンスしてくれる映画館多いから不安なら事前にチェック必須だね 短い間でもきっちり拘束ノルマはクリアするかっちゃん
DVDが出たらスロー再生でじっくり目に焼き付けないと >>333
初週動員数が前回比200%だったそうだから…
動員見越して増刷しても2週目には無くなりそうだね そんなに多くの人にヴィランに攻撃されて
めちゃくちゃになる姿を見られた気分はどうだカツキ おじさんも混ざってかっちゃんにエッチ攻撃したかったよ… あんなエッチなかっちゃんを見せられて
かっちゃんに攻撃したいヴィランおじさんが増殖したらどうしよう >>326
バレレス
あんな殺傷能力高そうな武器持っといてちょっとずつ服が剥がれる攻撃ばっかするの凄い難しいでしょ
なんてサービス精神に溢れるサーペンターズさんなんだ 映画を見た健全なお子様の性癖が歪んだらどうするんだ >>341
かっちゃんがかわそうとしてるから自然と服が脱げていくんだよ チラリズムの良さをわかっているカツキ……
これは非処女 1枚ずつ服を脱いでおじさんを誘惑してくるかっちゃんかあ 恥辱さんといい
かっちゃんはなんでそんなにエッチな攻撃をして来るヴィランを引き寄せるのか 映画バレ
轟くんなんかは最後までぴっちり着込んでたのにかっちゃんだけ脱がされるのもうお色気枠としか思えん お色家枠としてそのうちかっちゃんのシャワーシーンが来たらどうしよう 白い湯気になってかっちゃんの大事な所は映らないようにガードするね 改行って今日の夜0時から解除でいいのかな?
おじさんのスマホのせいなのか改行がうまくいかない時があるんだ それでいいんじゃないかな
しかし映画公開からもう一週間か…
金ローとか本誌とか色々あったから早く感じるなあ 怒涛の展開だったからね
おじさんちょっと疲れたからかっぱい枕で休ませてくれ おじさん達みんな小説も買ったんだろうか
我慢できずとりあえずかっちゃんシーンを読んでしまった どんな時でもおじさんを包んで癒してくれるかっぱい… 映画見たから小説はいいかなと思ってたけど
そんな色々詳しく書かれてたりするんだろうか スレに久々に帰ってきてかっちゃんと打ち込んだらかっちゃん独り占めという単語が下に出てきた…おじさんの願望が文字化されてて驚いた >>362
おじさんもやってみたら
ちょっとここには書き込めない単語がでてきた
かっちゃんがかっちゃんなばっかりに 映画小説バレ
かっちゃんの紹介?っぽいピカイチって表現の可愛さと賢さと轟爆的には小説好きだった
映画本編の登場シーンが限られてるから小説もかっちゃんシーンは極一部だけど
あと戦闘の場面でハッキリ「激痛」って書いてあって
やっぱり激痛だったんだ…って心配と同時に萌えちゃってごめんかっちゃん 苦痛で苦しそうに声を漏らすかっちゃんはエッチだから仕方ないね 彼氏なら知ってるんだろうなあ
質問したら教えてくれるかな もう改行いいかな
監督の性癖にめちゃくちゃにされたかっちゃんがドスケベでした おじさんリョナに目覚めそうになったよ
危ない危ない かっちゃんの重傷は見た目がエグすぎるからね
駆けつけた医療班の人達みんなかっちゃんの体見て息をのんだんじゃなかろうか…
ヒーローとはいえ16歳の子供の体がズタズタにされてるという
病院じゃなく搬送時点で輸血開始されてたし
怪我もだけど出血量がヤバい&雨と雪の低気温(出血多量+低体温)で一番危なかったと思う かっちゃんの部屋がわりとスマートっておじさんの妄想だけかと思ったら神に公言されてしまったありがとう神 戦闘中から雨降ってて傷口から血がダバダバしてたみたいだし(小説)
映画で上半身裸で倒れてるかっちゃんに降ってたのってあれたぶん雪だよね?
深い怪我の出血だけでもヤバいのに
雨と雪で濡れるせいで血が固まらなくて深くない切り傷の出血も止まらない
こんなん助かるかどうかは時間と生命力の勝負ってレベルの重体になるよ危なかったよ…
轟くんは隣で輸血されてる姿見て思う所あったんだろうか
記憶違いじゃなかったら病院のシーンはかっちゃんのベッド近くに立ってたような あの轟爆並べて治療されてるシーンのちんまり感がまだ子供だった
朦朧としながら隣のかっちゃん見てたりしないかな
出血系の怪我が少ないなら轟くんはあの時点で意識取り戻せてたかもしれない 短いながらも轟爆堪能した
ちょっとした切爆も不意打ちでうれしかった 轟爆の移動中の描写はないほうがね
轟くんから撮影許可がおりないんだなって
本気度が伝わってくる 意外とスマートなかっちゃんの部屋は必要最低限なものしか置いてないんだろうなあ ヒーローになるために必要なものばかりのかっちゃんの部屋に
初めてのデートで彼氏と撮った写真とか派閥とゲーセンで取ったオールマイトのマスコットとかがひっそりと置いてあったら泣けてしまう 親御さんがデザイナーなだけあってスマートな部屋なんだろな
スマートな部屋なのに枕元にちょっとした漫画置いてあったのがDKで可愛い No1から最強の個性をもらいマンツーマンで鍛えてもらったデクさん
オールマイトを越えるべく半冷半燃の個性で生まれNo2に鍛えられ育てられた轟くん
そんな中でトップに食らいつくデザイナーの息子かっちゃん(鍛錬自己流)
大好きすぎる かっちゃん勝つ事にストイックでかっこいいのに
ちょこちょこDKっぽさや幼さが見え隠れするところとてもずるい かっちゃんの部屋の椅子としておじさんも置いてくれないものか 毎日の疲れを癒やすマッサージチェアになるよモミモミ 疲れをいやす快適なマッサージチェアと油断させてからの
鬼ピストン連続アクメマシーンに早変わりする椅子だよ >>383
本当にジャイアントキリングしてるのはかっちゃんって事実がたまらん
「個性が1つだろうが一番になれる」ってお義父さんに宣言して上に突き進んでるのもたまらん
おじさんのかっちゃんがこんなにかっこよくていいのか… >>387
おじさんには実現不可能だから彼氏の誰かかな >>383
本当に大好きだ
才能マンたけどそれ以上に努力の人でもあるし 映画は特にかっちゃんがいかにとんでもなく繊細なコントロールしてるかわかるし
個性だけが凄いんじゃなくかっちゃんの努力が凄いっていうのが超かっこいい
ジニさんタイプの似た者同士師弟でジニ爆的にも萌える 轟爆紀行の裏話を何かで出してくれないかなぁ
いやでも出されたら出されたで好きに妄想出来なくなっちゃうか…
でも気になるううう >>383
そういえば勝パパはデザイナーだったね
オールマイトやエンデヴァーがいる2人に比べるとジニさんとは職場体験が出会いで行方不明期間もあったのもありそこまで頼りに出来ない感じだったから
それでも2人くらいついてくかっちゃんはフィジカルもメンタルも努力の天才だと思う アニメで映ったかっちゃんの家結構大きかったけど
もしかしてかっちゃんお嬢様なんだろうか 一人で頑張ってるかつきくんをおじさんが白いヌルヌルオイルで癒してあげるね デクさんのおじさん達への殺意がノンストップすぎる… 動員100万人突破!
それだけ大勢の人にめちゃくちゃにされたあられもない姿を見られた感想はどうだかっちゃん
真面目にこの土日には特典品切れる映画館増えそう おおお100万オメ
おじさんも明日3度目のあられもないかっちゃんを観に行くよ 動員100万人突破おめでとう!
大勢の人に轟爆のイチャイチャ見られたのか
4Dでもあるとは思うけどその前に追加特典あるといいな おじさんも3回目行きたいけど予想以上の動員スピードだから少しでも特典が行き渡るようにしばらく我慢しようか悩むよ かっぱいもみもみ!隙あらばかっぱいモミモミさせてくれかっちゃん >>404
特典
入り口でくれるときいらないって言えたよ 一月は正月でかっぱいが揉めるぞ
二月は豆まきでかっぱいが揉めるぞ
三月はひな祭りでかっぱいが揉めるぞ
四月は花見でかっぱいが揉めるぞ コロナで前より条件悪いのに最速で100万人ってほんと凄いな
おめでとう
座席はゆとりがあって前より見やすくて嬉しい 100万人記念にかっぱい揉み会を開催してくれかっちゃん そんなことしたら揉まれすぎてかっぱいが赤くなってしまう
ケアクリームを塗る役目はおじに任せろ 一人1揉みまでだからな
tkbは彼氏の物なのでtkbタッチはNG 乳首を触らないように揉むの難しいよかっちゃん
うっかり触ってしまうのは許して欲しい うっかりと言いつつしっかり乳首を弄るおじさんが見える… 捕縛係は相澤先生やジニさんかもしれない
轟くんは揉まれ過ぎて赤くなったかっぱいを冷やす係をやろう はたしてかっちゃんが大人しく揉ませてくれるかどうか とんでもない長さの待機列にドン引きするかっちゃん… まさかあんな斬る系の個性でもかっちゃんが拘束ノルマ達成すると思わなかったよ…
2対1のハンデありで合計12本の蛇腹剣+舌も剣って敵を相手に勝つかっちゃん
あらためてすごくね…?
どんな機動力してたらそんな攻撃手数チートに勝てるんだ 劇場版2、3と続いてスクリーンで拘束されるかっちゃん…
やはり拘束の申し子 映画の1作目も最初の説明シーンのへドレでしっかり拘束されてるしね 一瞬でもかっちゃんの拘束シーンを入れてくる監督さすが過ぎるよ
しかもなんかやたらエッチな拘束の仕方だし おじさん達がかっちゃんを拘束したりエッチな事をしたくなるのは
正常な反応だった…? >>435
ホントにあるんだよな…
いいのかい?あんなハードなプレイをモザイク無しで… 幼女抱っこさせるために意識混濁させちゃえ!は未だにイッちゃってる発想だなと思う… かっちゃんに幼女を抱っこさせたいけどかっちゃんはそんなキャラじゃないからなあ…
そうだ意識混濁させて言いなり人形にしようはおじさんでも浮かばない発想だよ
さすが神 設定に筋が通り過ぎて狂気の方向に走ってるw
あれは衝撃的だったな… 真幌ちゃんが幼女だからかっちゃんを意識混濁させて言いなりにしても許された
おじさんだったら完全にアウトだった おじさんもピュアな幼女になればかっちゃんを意識混濁させて
好き放題していいのか? 純粋にかっちゃんをブチ犯したいという意味ではピュア過ぎるくらいピュアなのに… 恥辱さんの個性が真幌ちゃんの個性だったら
意識混濁させられて轟くんとキスさせられてたのかなかっちゃん 写真撮られてネットにもあげられてただろな
しかも恥辱さんの好みは押し倒されてるかっちゃんに轟くんが上からキスする構図
とてつもないビッグニュースになるよ…
雄英体育祭って五輪レベルに大衆に観られてんだから 2人ともTSURAGAYOIから消しても増えるだろな
ただ恥辱さんは敵連合に入るどころか弔くんに塵にされそう 恥辱さんのスペシャルな犯罪が未遂に終わったのは哀しいけど恥辱さんが生存できて良かった そう思うと轟くんとかっちゃんは恥辱さんを救ったんだな
さすがヒーロー 恥辱さんが捕まる前に激写したキス未遂の轟爆の写真を1枚貰いたかったよ ハリウッド実写化草
かっぱいがBakutitsになるのか… ハリウッド実写化の一報は3年前に出てたけど続報ないしポシャったものだとばっかり思ってたよ 監督はキングダムの人みたいだけどハリウッドかぁ
かっちゃんてなんて呼ぶんだろ
急にアメフト部とか入ってたらどうしようw >>454
アメフト部でジョックの頂点にいるかっちゃんw
クイーンビーでもいいぞ ハリウッド監督よりはかっちゃんの繊細さを出してくれるかも…?
製作陣がヒロアカ好きだといいけどテンプレジャイアンにされてしまうのが怖い
脚本が心配だよ 実写版は全く別物だと思って割り切るべき
下手に期待すると痛い目に遭うぞ かっちゃんはプロムクイーンだね
プロムキングはもちろん学園のプリンス轟くんだよ
そしてプロムの夜に惨劇が 大勢の子分おじさんを従えて歌い出すジョックイーンのかっちゃんがいるかもしれない…
歌の練習しとくか かっちゃんが足を組み替えて歌いながら階段を降りるときに侍るおじさんが一番の勝ち組
オーディションはいつですか? かっちゃんに白い液体をぶっかける汁男優オーディションはいつあるんだ ハリウッド実写化不安しかないから
かっぱいを揉んで心を落ち着けるね おじさんは実写化こわすぎるからとりあえず距離を取ろうかな…
単純なキャラにされそう
原作かっちゃんが一番だよモミモミ まあ実写化は原作と切り離してネタとして楽しむくらいの気持ちで良いと思うよ
萌えれたらラッキーくらいの感覚で さすがに手を出さなくていいジャンル過ぎる…
実写は2.5舞台だけでいいのに ハリウッドって途中経過もなくポシャってこと多いね
実写映画よりかっちゃんの単発AVを進めてほしかった 弱虫とかリアルに則した漫画なら実写化も特に違和感ないんだけど
DBとか進撃とかhrakとかはファンタジー色強いと実写化に向かないと思うんだ…
実際失敗してるし…
XメンをイメージしてもDB実写化クオリティのが出てきそうな かっぱいにだけはこだわって欲しい
あと腕の筋肉
やわらかっぱいは本当に大事
でも腰もお尻にも妥協してほしくない デクさんのこだわりが強すぎてかっちゃん役が決まらないよ 実写は中途半端にキャラやストーリーにに拘るとろくな事にならないし
折角のハリウッドなんだからアクションに振り切って派手派手にして欲しいかな デクさんにデカリボン刺すかっちゃんとか
今のかっちゃんならもうやらないのかな かっちゃんの場合デクさんが嫌いなだけで全方位フラットに厳しいからな…
どうなんだろ
ギャグ描写をクソ真面目に取るなら雪合戦の玉に氷の塊生み出してた轟くんもアウトになってしまう 謝るのは謝ったけどデクさんへの態度はそんなに変わらないんじゃないかな
若干あたりが丸くなってるかもしれないけど 轟くん拳よりデカい氷の塊構えてたからね…
投げるの?それ投げるの?って笑っちゃったわ 半裸なのに見えないかっちゃんの乳首…
肌色のニップレスでも貼ってるのかな? 他アニメの再放送なんだが
規制を逃れるためにtkb消しておっぱい丸出しにしてた
かっぱいもそれかな? 陥没萌えがわからないおじさん
確かめるためにかっぱいを揉み揉みする旅に出るね 陥没萌えは普段埋もれて隠れてる敏感な乳首を弄り出すのがいいんじゃないかな
おじさんはかっちゃんの乳首がぷっくり乳首でも陥没乳首でも愛すけど ぷっくり派のおじさんだからかっちゃんにニップルケア商品送るね かっちゃんのピンク乳首を守る為にしっかりケアしないとな 乳首の色が濃くなるのは生まれ育つ過程での乾燥が問題なんだそうだ
つまり光己さんの遺伝で全身グリセリンのかっちゃんは生まれたての薄々ピンク乳首のまま…
えっち グリセリン個性の光己さんの遺伝で
肌はスベスベだし乳首はピンクなかっちゃんエッチ過ぎる つまりかっぱいは触り心地の良いスベスベしっとり肌で薄ピンク乳首と…
最高じゃないか 彼氏は毎晩のようにかっぱいに包まれて寝てるのかと思うと… デクさんも雄英に帰ったらかっぱいに包まれて久しぶりの熟睡を味わうのかな かっちゃんがエッチ過ぎて夜も眠れない睡眠不足なおじさんの為に
おじさんにもかっぱい枕してくれないだろうかかっちゃん かっちゃんのJKのようなデクさん嫌いは可愛いからね
まだまだ見てたいんだけど難しいんだろうか…
デクさんはどんどんズケズケ行くようになってるのにかっちゃんは言葉を飲み込むようになる
そうなったら寂しすぎる 案外いつも通りの態度に戻るかもしれないけどこればかりはわからないね
ゾワムカはもう生理現象になってそう かっちゃんの笑顔が見たい
かっちゃんの笑顔が見たい
かっちゃんが静かになったのが気になって突然のマボロキ君で突撃してくんないかな
轟くんの天然力で強引にグププ笑いを引き出してくれ 可愛い顔が見てぇんだ
シワが寄ってちゃ台無しだぜ
マボロキ君のセリフがこれだったのは轟爆ののちのちの為のフラグだった…? お前だって独りで背負わなくていいんだって言ってくれる男はいないものか…
かっちゃんにも背中を預けられる仲間は増えたはずなのに
精神的な意味でかっちゃんが1人で背負ってるものが重すぎて切ない 意味深な顔してた轟くんなら…
もしくはやはり大人の余裕でジニさんかおじさんで かっちゃんはデクさんの心も体も救えるけど
デクさんはかっちゃんの体は(状況次第)救えても心は救えないって描かれ方してるんだよね
たぶん意図的に
この神の意図がこれから先の展開でどう転がっていくのか…本当に想像がつかない…
かっちゃんが何かの為に何かに捧げられる展開は見たくないけど
今回でさらにその可能性が高まった感が否めないんだよね おじさんが次元の壁を越えれたら2代目フラグなんか全部折る
ベル◯ルクじゃないんだから
かっちゃんが捧げられるような世界ならかっちゃんを拉致してしまいたい(だが拒否られる)
なるほどこれが当時の弔くんの気持ちかな…? デクさんには守りたいものが多すぎるからねー
デクさんの練習に付き合ってた時の回想シーンで目にクマ作ってたけど、皆に気付かれてなかったのはわざとなのか否か デクさんは自分を勘定に入れないってあんなに訴えたのに抑えられて
心の中じゃ「なんであんたまでデクを守ろうとしねぇんだ」とかいろいろ考えてたのかな
先読みが凄すぎてあの段階でもう共有者増やそうとしてた…?
そう考えるとデクさん守るのに孤軍奮闘してたかっちゃんが1Aって仲間を得られたのが救いすぎる
なんかまた1人で抱えこんでそうだけど 背中を仲間に預けるとは別に
精神的なことをひとりで抱えこむ性質はなんも変わってないんだよねかっちゃん
ひとりで強くなるしかなかったからかな あれクマだったのかな
かっちゃんたまにアイライン濃い目に描かれる時あるからそれかと思ってたよ おじさんには透明人間になって暴れ出しそうなかっぱいを手ブラで支える事しか出来ないんだ… おじがかっぱいを支えておくから彼氏はかっちゃんの精神を支えてあげてくれ… かっちゃん自分で答えを見つけ出す強い子だからなあ
花火の時みたいに切島くん達が自然体でいられるささやかな癒しになってればいいな かっちゃんがデクさんが最高のヒーローになる為の人身御供になる運命にあったとして
それをハイそうですかって人身御供にするデクさんじゃないと思いたい
デクさんを犠牲にしない為に
かっちゃんは犠牲に捧げていいなんてそんな理不尽がヒーロー漫画で通ってたまるかだよ…
フラグなんか彼氏たちが総出でブチ折ってくれそう かっちゃんを犠牲にするとか何の話か分からないんだけど
もし2代目が未来のかっちゃんだったらっていう話なんだろうか 2代目とかっちゃんのつながりやっぱ気になるよね
ステルススーツのデザインなんかまんま2代目でおじさん驚いちゃった >>520
ここ最近妄想突っ走り気味の繊細ヤクザに付いて行けないわ
受けが可哀想萌えって事でいいのかな >>522
可哀想萌えできないからフラグ臭にのたうってるのでは 2代目が未来のかっちゃんだとして2代目がかっちゃんを見ても何の反応もないし
デクさんも2代目に何の反応もしてないし
やっぱり顔が似てるだけの別人かもしくはかっちゃんの先祖とかじゃないのかな 振り返らなかったよね?
デクさん2代目の顔は見てないはず 2代目とかっちゃんは似てるコマもあれば似てないコマもあるしまだなんとも言えないかな
心配なおじさんはかっぱい揉んで心を落ち着けるといいよ 可哀想萌えしないのは同意だけど2代目はない派かな
かっちゃん好きおじの集まりだし
不安になる気持ちはわかるよ
今週は本誌ないしね 可哀想萌えするおじだけどかっちゃんが「小僧」とか言うとは思えないから別人派だな〜 確かにかっちゃんは小僧なんて渋い言い方しないかな
やっぱりあっても先祖かな もし2代目が未来のかっちゃんならどういう気持ちでデクさんとかっちゃんのセックスを見守るんだ…ってなるから
別人であって欲しいところ 他人の空似でもいいけどね
それか生まれ変わりなんてロマンチック いきなり前世だ子孫だってのは突飛すぎるからない派かな 歴代OFA継承者になれば出勝の生セックスがデクさん視点で見放題なのか…
なんという特権 諦念半分の笑顔もないハピエンが好きでメリバも悲劇も耐えられないミジンコハートおじさん
2代目はガチで他人のそら似でお願いします
出勝を見守られるのもいいけど
轟爆とか他カプの世界線で超巻き込まれるデクさんが歴代達と超会議するギャグも見てみたいw
途端にあの空間がボンヤリ人生相談所に 乙女みたいな可愛いかっちゃんを目撃しちゃって歴代空間に逃げ込むデクさん
両手で顔おさえて「解釈違いです!」とかシャウトしちゃうデクさん
打倒AFO以外でOFA会議場に平和な使用目的があってもいいと思うんだよね 会議場土下寝状態で「ウソでしょかっちゃん…キミ◯◯くんの前だとあんな顔するの…」とか
10年以上かっちゃん観察した月日のしっぺ返しに襲われるデクさん
おもしろい 映画冊子はなんか轟爆に巻き込まれるデクさんの未来図的な片鱗が
お義父さんとも平気でバチバチできる強嫁感 耐さんの方の恥辱CDでもデクさんが轟爆に巻き込まれてたな… 恥辱塗さんの方の轟爆は摂取したんだけど耐さんの方もしっかり轟爆してる? 轟爆に対するこの美しさを誰かと分かち合いたいって気持ちはよくわかる
恥辱兄弟の同担拒否じゃないところがおじさん的には好感度高い >>550
ネタバレいけるなら轟爆と恥辱耐で検索すると流れが読めるかも
おじさんは耐のほうが好きかな 映画のおかげですごく轟爆ブームが来てるよ
なんか謎の可愛さがたまらん 耐さんはかっちゃんの制服の胸元を切り裂いてサービスしてくれるからおじさんにも優しい 恥辱1はヤレヤレ感すらあったのに
恥辱2はかっちゃんを侮辱されて怒る轟くんが聞けるという…
発展が速い 特典漫画の轟くんを見た後だと轟くんがこあろきくんになったのも納得がいく しょうがねぇなしちゃったのは
かっちゃんだけど
ヤレヤレ彼氏の轟くん
もう完全に自分のものだと思って喋ってる コアロキくんものすごく可愛いよね
なんとなく犬切くんっぽいフィギュアと一緒にコアロキくんっぽいフィギュアもねんどろの横に置いてる あの無人島での1週間をすごく見たい
コアろきくんに四六時中しがみつかれワン島くんに懐かれ台風?嵐?まで到来
みんなのお世話やりきってから倒れるの含めかっちゃんらしすぎて 倒れたかっちゃんはコアろきくんから人間に戻った轟くんが抱きかかえたんだろうか
かっちゃん掴みかっちゃんキャッチに定評がある轟くん >>561
みたいみたい
腕は邪魔だからせめて背中にしろとか言って
なのに言うこと聞いてもらえてなさそう 無人島の夜とか絶対寒いし
モフモフ動物化したメンバーと一緒に寝てたら可愛い おじさんも動物みたいなものだしかっぱいに抱きついて一緒に寝るね 日が経つにつれ世話疲れの過労と睡眠不足でクマが深くフラフラになっていくかっちゃん
えっち
心配すぎるけどママじゃん…
たぶん何回かドサクサ紛れにコアろきくんにかっぱい揉まれてるよ デクバエさんにはかっぱいの谷間に潜り込まれてるだろな…
そして犬島くんにはすごくペロペロされるかっちゃん アニマル化したA組は元に戻った時記憶は残ったのかどうか 記憶はともかく動物化してた時の本能がめちゃくちゃ残ってたりして
隙あらばかっちゃんに抱きついちゃう轟くん
隙あらばかっちゃんをすんすんくんくんしちゃう切島くん 動物化の名残が残る彼氏がくっついてガーディアンしてるというのに…
無茶しやがって… 無人島の1週間の過労で倒れたかっちゃん
船内のかっちゃんが寝かされてる部屋にソワソワ寄ってく末っ子気質轟くん
元からなのかワンコ引きずってるのか部屋の側から離れられない切島くん
おじさんのつけいる隙がどこにもない件 それでも人間のおじさんよりアニマルのおじさんの方がワンチャンありそうなのは
どういう事だ 動物化したみんなには比較的かっちゃんが優しかったからかな…
普段ストレスフルだから動物の癒しに弱いのかもしれん 神のイラストでアニマル化したみんなの飼育員?してたこともあったよね 動物になれば飼育員のかっちゃんがお世話してくれるんです? 飼育員かっちゃんにしがみつこうとしたらつぶらな目をしたこあろきくんに蹴り落とされる動物おじさん かっぱいは2つあるんだから
こあろき君と仲良く両かっぱいにしがみついてもいいじゃないか… ヴィラアカキービジュアルと5期ビジュアル横に並べるとかっちゃんがトガちゃん位置でやっぱりヒロイン♂だなと思ってしまった かっちゃんラストバトルでヴィラン連合と戦うとして誰と戦うんだろうな
デクさんと一緒に弔くんとかな エロ攻撃して来るヴィランおじさんを相手にしてくれてもいいんだよ 拘束系と酸で洋服をとかすヴィランおじさんばかりが集結してしまう
撮影特化のおじさんも必要 力は弱いけどエロ攻撃に特化したヴィランおじさん対巨乳お色家枠のかっちゃんかあ 1人1人じゃ弱いエロ個性おじさんでも100人集まればどうかな じゃぁおじさんは見たままの光景を絵にできる個性にする
かちゃぱいを布教するんだ おじさんが布教しなくても
かっぱいは外国の人にまでもワールドワイドに広まってるんだなあ 海外のおじさん達の弾けっぷり本当に凄いよね
エア揉みじゃなくて揉んでるまである 慎ましい日本のおじさんたちとは違ったグイグイ外国おじさんにたじたじなかっちゃん エアかっぱい揉みで我慢してるからおじさんは慎ましいよ 世界中のおじさんを魅了するかっぱいは罪深すぎるよ
罰としておじチンをパフパフするように かっぱいが世界共通な事を彼氏達はどう思っているのか 彼氏おじさんはかっちゃんがエッチな目で見られて遺憾の意 さすがにかっぱい丸出しな十傑かっちゃんにはエロ紐ベストを着せてかっぱいを封印する彼氏 立体映えしそうだし十傑かっちゃんのフィギュア発売しないかなあ
エロ紐ベストも装着可で 狼かっちゃんのフィギュアやチワワっちゃんのねんどろも是非 チワワっちゃんの等身大ぬいぐるみは真剣に欲しい
そして吸いたい チワワっちゃんのぬいぐるみは電池式で
歩いたり震えたり尻尾振ってくれるのがいいな チワワっちゃんって名前見ただけでチワワっちゃんで頭一杯になっちゃうから困る
早くキメたい スムースコートチワワを見たらこの子はチワワっちゃん似かな?とかって思うことが増えたよ…
本気でチワワっちゃんが欲しいよ〜おじさんの家に来てくれ チワワっちゃんぬいを手に入れたら可愛いフリフリの服を着せたい 神の描いたアニマルかっちゃんがチワワだという事実と
神が花っちゃんの雌しべを図解したという事実に震えるおじさん 神はだっちゃんをお出ししてきたりと
いつも我々に予想できなかった可能性を示してくださる だっちゃんはさすがのおじさんでも予想出来なかったね…
あのかっちゃんが涎を垂らしたエッチな姿を見せるなんて エッチ過ぎて顔にモザイクをかけられかねない意識混濁っちゃん もし意識混濁っちゃんが人気投票の上位に入ってカラーで表紙に描かれたらどうしよう そっか、10位以内に入ったら描き下ろされるのか…
これは入れるしかないな バクドッグにも入れたいし意識混濁っちゃんにも入れたいしかっちゃんにも入れたいから困りものだよ 少年誌にアへ顔の意識混濁っちゃんのカラーイラストを載せるのはまずいですよ いつも格好いい感じに上位10名の一枚絵描いてるから、そこにだっちゃん加わったらカオス過ぎて草
かっちゃん二人いるし一人はアヘ顔だしで 十傑に混ざるキリッとしたチワワっちゃんなら見たいよ
たなびくマントに胸にフワフワした何かつけてるよ チワワっちゃんが上位で一枚絵入りしたら、かっちゃんの頭の上に乗ってるチワワっちゃんとか見れたりする可能性が…? 十傑に混ざるキリッとしたチワワっちゃんいいな
ジョジョのイギーみたいな感じて格好良いし可愛い 寝ころんだかっちゃんのかっぱいの谷間に乗っかるチワワっちゃんでもいいぞ デクさんのふわふわもさ毛頭の上でマウントとりながら威嚇してるチワワっちゃんとかも良いぞ チワワっちゃんグッズお値段張ってもいいから精巧に作って欲しいな
原寸大ぬいとポールチェーンぬいの2種類は最低でも欲しいよ
チワワっちゃんに冬用の帽子を編むのが待ちきれないよ ジャンショのヴィラン強襲編のアイマスク無しかっちゃんのお顔が可愛い
そしてキュッと締まった腰よ チワワっちゃん等身大ぬいが発売したらぬいぐるみにリードをつけて散歩する狂気のおじさんが増殖してしまう… 人気投票入りしたらチワワっちゃんのグッズ化望めそうだから入れます 1円パチンコとゲーセンのメダルゲームどっちが金かかんないすかね?
10年ぶりにメダルゲームやったらあー楽しい おじさんはいつも通りかっちゃんに入れるからかっちゃんのお尻にも挿れていいか? ぬいぐるみのチワワっちゃんと散歩するおじさんを見かけたかっちゃんの気持ちを考えろ ようやく映画見に行ったけど本当かっちゃんがサーペンターズにめちゃくちゃされるとこリョナ的なエッチさがあって良かった
パソコン操って即敵の本拠地を見つけ出すクレバーさも格好良かったし
田舎だからか特典もまだ残っててほっとしたよ 轟くんとデクさんとかっちゃんの3P映画かと思ったら
まさかサーペンターズかっちゃんの3Pレイプとはね… あんな超スピードのバトルにおじさんが混ざれるんだろうか…
かっぱいを目で追うのもいっぱいいっぱいなのに おじさんが混ざってもサーペンダーズさんに切り刻まれて誰得ストリップになっちゃいそう 誰得ストリップでもかっちゃんにおじチンを見せつける事が出来ればそれはそれで… 轟くんやデクさんはヒロコスが破れる程度だったのに
なんでかっちゃんだけ上半身裸に剥かれたんだ
やっぱりお色気枠だったのかな めちゃくちゃにされるかっちゃん何かホントにレの暗喩っぽかったよ…
貫かれた♂ように見えたシーンは脇腹抉られたってことかな アニメだと体育祭終わった後のホームルームでかっちゃんネクタイ締めてるけどこれってアニオリなのかしら >>626
ほんとに細いね…轟くんの半分くらいしかないのでは?
そしてかっぱいはしっかりたっぷりある 特典冊子の担当さんのインタビューでライジングの活真くんが真幌ちゃんを助けに行く所は
ヘドレの時デクさんがかっちゃんを助けに行く所と重ねてるみたいな事言ってて
やっぱりかっちゃん真幌ちゃん側なんだ…と思ったよ かっちゃんはAFO先生の黒くて硬いモノに貫かれたり♂
サーペンターズの硬いモノに貫かれたり♂… ヘドレってヘドロレイプの略だっけ?
かっちゃんは硬いものも柔らかいものも経験済みなんだね
おじさん包帯姿フェチだからたまらないよ AFO先生には黒くて臭い液体もお口に突っ込まれてるしなあ おじさんがかっちゃんに包帯を巻きたい
いやむしろ包帯になりたい かっちゃんの体のどこかに触れられるモノになって最後はゴミ箱に捨てられたい ついにかっちゃんから名前で呼ばれたデクさん
俺はいいか?かっちゃんにグイグイ行く轟くん
映画でも遠くにいるかっちゃんに思いを馳せながら戦った切島くん
これだけ強力な彼氏達がいて何故おじさんが今彼になれると思うのか 出久呼び気持ち悪いから人気に影響しない程度にバランスとってほしい デクさんが暴走したのを止める印籠的な使い方されるんじゃないかな
普段はやっぱデク呼びがいいというか
むしろデクさんが「デクって呼んでよ!怒鳴ってよ!」とか言いかねない
解釈違いでかっちゃんを殴る男だもの AFOvsOFAの尻拭い的な奔走しなきゃならないのはともかく
デクさんも言ってた通り嫌いなら嫌いでそこは別問題でしょうがないからね…
JKばりにゾワムカするかっちゃん
もっかい出久呼びしてほしくてかっちゃんストーキングに磨きがかかるデクさん
カオス ノベライズ読んで気付いたけどかっちゃんに拒絶されてたことは知ってたっぽいからな
またしても解釈違いパンチが飛んでしまう デクさんってかっちゃんに拒絶されるようになったのは無個性のせいって思ってたのかな?
無個性発覚前からデク呼びされてたし
無個性とは関係なく拒絶されてたって気付けそうなもんだけど 映画でデクさんがデクって名前を気に入ってるんだって言ってたから
やっぱりかっちゃんにデクって呼んでよ!って言うデクさんが想像に容易いんだよね ヘタしたら1Aのみんなの前で懇願するまである
「デクって呼んでよ!」が勢い余って「僕を見てよ!」とか言いだしかねないw
かっちゃんヒーローとしてあまりにも大局を見てるから みんながデクと呼ぶようになった今
唯一かっちゃんだけが出久って呼ぶのもそれはそれでエモ
これまでと真逆になる それっぽいシチュエーションがない出久呼びは何故か他人行儀に見えてしまうおじさん
なんでだろう…
寂しいんだろうか 大嫌いな幼馴染デク<OFAの後継者緑谷出久って印象になるのかもしれない ベッドの中でだけ出久呼びとかベタなのでもいいんだよ デクって良い意味でかっちゃんがつけたあだ名じゃないのに
それを気に入ってるって言うデクさんつよい 映画公式の4DX体感オリジン組かわいい
轟くんが無になっとるww 4Dなんてそんな振動したらかっぱいがゆさゆさしちゃう >>677
ただの痴漢で草
かっちゃん楽しそうでかわいいな かっちゃんジェットコースターとか好きなタイプなんだろうか 4Dの振動かと思って後ろの席を見たらかっちゃんが彼氏と映画館セックスしててモブおじ死亡とかあり得るな いつの間にかktkrカメコおじさんに囲まれてるかっちゃんと彼氏 処女厨おじさんの死亡と共にntr萌えおじさんとして生まれ変わるおじさん かっちゃんがおじさんのものだったことはないのでNTRは成立しない
BSSもデクさんがいるから無理だね 恥辱さんみたいに腐男子おじさんとして生まれ変わる道もあるぞ 4Dの振動でかっぱいが揺れないようにかっちゃんにブラを送らねば 4Dを体感する着ぐるみのかっちゃん
最初は余裕顔なのに振動した後ちょっとぐったりしてるの可愛い 4Dでヴィランにめちゃくちゃされるかっちゃんをただ見てる事しか出来ないNTR体験も
よりリアルに…? かっぱいの感触もリアルに体感出来るようにならないだろうか ヒロアカがトレンド入ってるから何かと思ったらヒーロー診断だった。
彼氏になりたかったオジさんはホークスだった… ホークスさんみたいに翼でかっちゃんを包み込めって事かな? 病院で泣きながらかっぱいに飛びついた峰田くんが羨ましい 男の胸になんか一切興味の無さそうな峰田くんすら思わず飛びついてしまう
魅惑のかっぱい… あの時は峰田くんのマスコットサイズの小ささも相まって
かっちゃんのママ感が凄かった
思わずおじさんも赤ちゃんになりかけたよ 峰田くんみたいな赤ちゃんサイズになればおじさんもかっぱいに抱きついていいのか? ホラー苦手疑惑のあるかっちゃんがゾワッとしちゃう… かっちゃんと彼氏をホラーゲームを全クリしないと出られない部屋に閉じ込めたい 轟くんとなら同タイミングでおっ!って固まるんだろうな
デクさんは案外平気そう 病室に連れ戻されたかっちゃんはおとなしくなったんだろうか
また動きまわらないように瀬呂くんのテープとかでベットに拘束されてたら……
暴れないようにお医者さんにそれっぽい薬打たれてだっちゃん化させられてたら……
えっちすぎて事案 暴れてたかっちゃんが眠らされて一段落ついてから
かっぱいがボリューミーでやわらかかった事にハッと気付いてしまう峰田くん 重体から目覚めて絶対安静なのに動き回ったかっちゃん
あのあと担当のお医者さんにガチめに叱られてそうで可愛い
プロになってからも怪我したらたぶんあの病院だよね?ヒーロー御用達病院だし
ダイナマイト担当のお医者さんになりたい >>706
包帯グルグル状態でベッドに両手首拘束されて薬で意識朦朧とさせられるかっちゃん
瀬呂くん達が新たな扉を開いてしまう 病院でかっちゃんストッパーに瀬呂くんがいなかったの何でだろ
看護師さん呼びに行ったのは透ちゃんだし
切島くん上鳴くん達にかっちゃんが起きたって涙浮かべながら知らせに行ってたら泣ける 砂籐くん達に任せて切島くん達に知らせに行ったのか
あいつは止めても聞かないって分かってるからスルーしたのかどっちかかなあ かっちゃん久々の登場後も元気そうに動き回ってたけど
たまに刺された傷口が傷んで苦痛に顔を歪めてたらエッチ 映画でもリカバリーガールにちゅーされてたなかっちゃん
嫌そうにしながらも大人しく座ってたのが可愛かった かっちゃんがリカバリーされてる時近くに轟くんいなかった?
かっちゃんが大怪我したあとはそばから離れたがらない幼児気質な轟くん想像したよ リカバリー爺になれば合法的にかっぱいにちゅー出来ると 轟くんはかっちゃんの横のベッドにいたような記憶だけどうろ覚えだからまた映画を見に行かなきゃ 映画は轟爆ひっそりこっそり着実に積み上げてる感じがいいね 一緒に電車に乗ってるのも可愛かったし
飛行機で轟くんがデクさんとかっちゃんの隣がいいってワガママ言うのも末っ子感あってよかった
ああいうグイグイさにかっちゃんは弱いんだろうなあ かっちゃんのベッド側の窓際にいたよね轟くん
行きはデクさんの隣だったから帰りの飛行機はかっちゃんの隣に座ったのかな かっちゃんのヒーローネームを聞く時の俺はいいか?といい
轟君の俺は爆豪と仲がいいって自信はどこから来るのか… かっちゃん友達じゃねえ!とか命令すんな!とか言いつつ
何だかんだでしょうがねえなしたりニラを切ってあげたりするから轟くんもグイグイ行っちゃうんだよ かっちゃんのナカの良さについて詳しく教えて貰えないだろうか 轟くん天然なとこあるから上手く質問したらサラっと答えてくれる可能性もワンチャン デクさんは教えて貰えなかったけど俺なら教えて貰えると思ったのかな轟くん
その自信は一体どこから… おじさんの粗チンではかっちゃんの中を良くする事も出来ないし… 轟くんの強引なグイグイ力をおじさんも見習わないといけないのかもしれない こんなにも毎日かっぱいをグイグイ押してるのに…
エアだけど 映画の命令すんながすっかり天丼ネタになってるかっちゃん可愛いよ 魔法のオナホみたいな魔法のかっぱいがあったらいいのになあ
エアなのに!エアじゃなかった! みたいな かっちゃんとリンクしてる魔法のかっぱいも必要だし
魔法のオナホも必要だ お構いなしにナカに侵入してくる得体の知れない何かに身体を暴かれて悔しいやら怖いやらで助けを求めたいのに屈辱的すぎて誰にも相談できないままじわじわ身体を開発されていくかっちゃん… 授業中に魔法のオナホを使用され
顔を伏せて必死に声を抑えて震えるかっちゃんはとても良いもの 爆豪くんの様子がおかしいのでおじさんが保健室に連れて行こう 様子がおかしいのを彼氏に見つかって保健室で致してしまうんだろうなあ
なお不審者のおじさんは相澤先生に連行されていく模様 >>740
>>741
このシチュ最高にすこ
かっちゃんに似合うよなあ
トイレに逃げ込んでイカサレまくっててもいいよね かっちゃんプライドエベレストで我慢強いからそういうシチュが似合っちゃうんだよね
まあかっちゃんに似合わないエロシチュを探す方が難しいんだけど かっちゃんの唯一似合わないおじさんとのラブラブセックス イヤイヤしつつもおじチンで感じてしまうかっちゃん? 才能マンマンのかっちゃんならおじチンでも感じられるって信じてるよ かっちゃんがイヤイヤしつつ感じてしまうのは出勝の特権だと思ってたけど
今のかっちゃんなら大人しくデクさんに抱かれそうな気がしないでもない ヴィランにヤられそうになったら全力で抵抗するんだろうな ヴィランにエッチな事されそうになって抵抗するかっちゃんが見れる
恥辱CDというAV 変態野郎っていうの興奮するよね
えっちなことされてる自覚があるかっちゃん … エッチな事されかけて変態野郎!って慌てるって事は
かっちゃんは性知識があるのか…? 具体的な知識はなさそう
というかキス=ハレンチと思っちゃうあたりむしろウブすぎる キスだけであれだけ取り乱すかっちゃんはそれ以上の事をしたらどうなっちゃうんだ 緊張して誤爆しちゃうかっちゃんはとてもかわいい
えっちなことと分からずに自分から縛ってって言っちゃうかもしれない 舐められないように経験あるふりして余裕ぶってても
緊張で爆破しちゃって丸分かりのかっちゃん可愛い ヤレヤレ
おじさんが1から優しく教えていかないとな あの初々しい反応を見るとやっぱりかっちゃんは処女なのでは? キスだけであんな動揺して変態野郎!って慌てるかっちゃん相手だと
彼氏も大変そうだな…
まあかっちゃんの彼氏もDTが多そうだけど 処女かっちゃんとDT彼氏の初々しい初夜は何度でも見たい 高校生組だと何となくDTじゃなさそうなのは真堂さんとかかな
かっちゃんに握手拒否されたけど… 大人彼氏はジニさんも相澤先生も経験あるんだろうなあ 轟くんは今まで友達と遊んだりする暇もなかっただろうしそういう知識も無さそうだから
ゴムをつけるって発想すらなさそうで心配だよ かっちゃんがしょうがねえなって口でゴムつけてくれるって!? かっちゃん才能マンだから慣れればそれくらい余裕で出来ちゃうようになるんだろうなあ 口で綺麗にゴムつけてドヤ顔で見てくるかっちゃんが可愛いからブチ犯すね 公式映画宣伝の轟爆ツーショットかっちゃんOPPAIがすごい… かっちゃんの場合まず胸に目がいって可愛すぎるお顔に二度びっくりしがち 映画DVD早く買いたい
家で一時停止しながらかっぱいを鑑賞したい HPとか映画公式のツイとか探しても轟爆を見つけられないポンコツおじさん
どこ見ればいいんだろう やっぱり轟くんと比べてもかっちゃんの胸筋が丸く見えるんだなあ
なんであんなにデカくて丸いんだ 轟くんは着替えるときにかっぱいがぷるんと震えるさまを間近で見たのだろうなぁ かっぱいダイナマイトなのに腰の細さが轟くんと全然違う… >>786
お出かけどころか推定2泊以上夜を共にしてるんですが…
DVDではお泊まりの様子をワイプで見せてくれ かっちゃんおじさんというものがいながら色んな男と一夜を共に過ごし過ぎじゃないか? 三角口可愛すぎてまた攫われちゃうからやめなさい!カツキ! >>790
ふわチョコ饅頭のシーンで轟爆並んでる時も思ったけど体型差が男女のそれだよな やっぱりかっちゃんのヒーロー名のダイナマイトは
ダイナマイトボディのダイナマイトって意味も含まれているのでは ふわふわパンケーキといい口元隠しといいチワワっちゃんといい
かっちゃんが最近おじさんに可愛さをアピールしてきてる… 性欲も恋心も無自覚のまま
共有スペース(皆いる)で風呂上がりのダイナマイトかっぱいを両手で鷲掴んじゃう轟くん
自分でもよくわかってないから「大きさが…すげぇなって…?」とか
モミモミしながら理由を述べちゃう轟くん
宇宙猫状態からやっと立ち直って「鍛え方がちげーんだわ!!」って胸張っちゃうかっちゃん
そんなカオスを日々見せつけられる1A寮になりたい 轟爆に巻き込まれるデクさんとか派閥とか1A絶対おもしろいからね
特典のデクさんから轟爆に巻き込まれる未来が垣間見えてワロタ 特典で尾翼に括り付けようと脅したり轟くんのネクタイ引っ張ってるかっちゃんに女王様の片鱗を見た
お義父上にコツを教えて貰おうとするかっちゃんかわいいな 芦戸ちゃんあたりは無自覚な轟くんの後押ししてくれそう お義父さんにいっさい怯まない良嫁だし存在が圧倒的光だからね
物事の核心突いて闇を払うからマジで轟家と相性がいい
そして可愛い かっちゃん成人しても轟家の男性陣と比べて一番ちっちゃそうで可愛い
冬美さんと料理できるスキルあるのも可愛い お義父さんとはタイプが似てると指摘されてるし
なんだかんだ息子のように可愛がられる未来が見える ストイックな努力家やとこは似てるけど他に似てる所はないんだよね意外と
お義父さんは天然だけどかっちゃんはツッコミ役が多いし エンデヴァーさんの事務所に来る時も現ナンバーワンのスキルの盗む為にノリノリで来たし
実力のあるプロヒーローが好きなかっちゃん可愛すぎる 頻繁にお義父さんと戦闘訓練して轟くんにヤキモチ焼かせてそう 映画で「仕事に大小付けんのかよ」って返してくるのめっちゃ可愛かった >>810
私もあんまりお義父さんと似てると思ったことないから一緒 静かっちゃんは美しいし白無垢で結婚式を迎えるかっちゃんもいいなあ 才能マンで何でも出来て家事万能で床上手で巨乳で意外と世話焼き
なんとかおじさんの嫁に来てくれないだろうか 角隠し白無垢綿帽子で検索かけると色的に轟爆がはかどる かっちゃんになら何をされてもノーダメージのおじさんはある意味最強だぞ 対かっちゃんにおいては最強だけど
対彼氏だと最弱になるおじさん おじさんが幸せにしなくても自力で幸せを掴みそうな圧倒的光のかっちゃん おじさんがかっちゃんにしてあげられることなんてかっぱいを揺れから守ることくらいだよ… かっぱいはあんなにデカいのにどれだけ激しい戦闘をしても揺れないのは
透明人間おじさんが抑えて揺れから守ってるからだった…? おじさんはそもそもかっちゃんの幸せってなんなんだ…?と考え込んでしまうよ 登山して山頂の景色を眺めてる時や
切島くん達と花火をした時なんかに仄かに幸せを感じてるといいな… たまには悪くねぇなって静かに線香花火を楽しむかっちゃん本当エモ EDジャケット絵の轟くんとかっちゃんがまた同じパンを食べてる… 肉まん食べてるのかな?
髪が風でちょっと靡いてるのが可愛い おじさんもかっちゃんの胸にあるフカフカの肉まんを食べていいか? エンデヴァーさんもデクさんもバラバラのパンを食べてるのに
なんで轟くんとかっちゃんだけ同じようなパン食べてるんだろ
匂わせかな かっちゃんがコンビニで肉まん買ってるのを見て
轟くんもうまそうだなって真似して買ってたら可愛い >>814
オールマイトがエンデヴァーとかっちゃんのどの辺が似てると思ったのか謎だし
爆豪家を闇深い認定したのも謎だよ
オールマイトには独特の感性があるのかもしれない 肉まんなのか白い丸パンなのかそれだけでも教えてくれ
とりあえず白い丸パンはここのところ食べてるからおじさんもセット扱いしてくれ かっちゃんは強引にグイグイ行かないとって彼氏達が教えてくれたし… グイグイ来られると弱いところはしっかり勝さんの遺伝子を引き継いでるかっちゃん… あそこまで真っ白だと季節的にも肉まんっぽいけど
冷たい蕎麦好きで体温調節余裕の轟くんが冬だからって「肉まん食べたい」ってなるんだろうか
やはり末っ子全開でかっちゃんの真似してみたのでは… 真似っこする轟くんもグイグイ強引な轟くんも轟くんだから許されるんだよなぁ… スライムになってもイケメンコアラになってもイケメン赤ちゃんでもイケメン
どう足掻いてもおじさんに勝ち目があるわけもなく… でもスライムなんて汚くてなんぼみたいなとこない?
おじさんの勝ちだね スライムおじさんだとかっちゃんを汚す凌辱スライム姦のエロ展開になるのに
トロトロキ君だとかっちゃんとトロトロキ君のほのぼのストーリーになる不思議 スライムおじさんはスライムなのを利用してかっちゃんにエッチな事をしようとするから駄目なんだ ヒーローならスライムおじさんもカツキッスで呪いを解いて救ってくれ! ヒーローはおじさんも救わないとならないから大変だな… 轟くんはスライムになるし本編で赤ちゃん姿も見せるし
本当におじさんとのキャラ被りが深刻で困るよ イケメン強キャラな時点でおじさんと被ってないので… 轟くんがスライム属性まで身につけるとは思ってもいなかったよ 一番いいポジションはかっちゃんの子供だけど
それだとかっちゃんにエロいことができない まずかっちゃんの子供に生まれてくるのが無理難題だからね… かっちゃんも来世にワンチャンスとか言ってたし…
おじがワンチャンスした結果かっちゃんの元におじが生まれてくるカルマがなきにしもあらず…
ただかっちゃんが可哀想だけど 赤ちゃん声の練習しとくか
バブゥ〜…ダァ〜… おじがかっちゃんと結婚するからバブおじ産まれてきていいぞ かっちゃんとおじさんが結婚しておじさんが生まれてくるという
かっちゃんにとってのバッドエンド おじさんしかいない悪夢の世界をぶち壊して助けにくる彼氏 おじさんはかっちゃんの飼い犬になって可愛がって貰うね かっちゃんの周りは放って置くとおじさんが完全包囲してる かっちゃんの周りに集まってくるアニマルおじさん集団 オウムになって彼氏との会話を覚えて街で拡散するオウムおじになる かっちゃんと彼氏の情事の会話が街に拡散されてしまう… 切爆の家に飼われてるオウムさん
かなりの頻度で「バクゴー!」って元気にシャウトしそう デクさんちのオウムはカッチャン!ってシャウトするのか… 轟爆がまた声揃えてるし見つめ合ってる…
おじさんへの見せつけやめて悲しくなっちゃう 最終ページのかっちゃんの顔見てすごく安心してしまった
やっぱりかっちゃんはかっちゃんだ
ミニ色紙かっちゃん距離を取ってるせいで見切れてるの残念カワイイね 色々大変な事になってるけどいつも通り顔芸してるかっちゃん見たらちょっと安心したよ
ありがとうダイナマイトモミモミ 目を見合わせながらハモる轟爆は仲がいいとしか言い様がない ミニ色紙のかっちゃん可愛すぎる
おじさんはまた映画館に足を運ばねばならないのか ミニ色紙は4D用特典かと思ったら普通のでも貰えるんだね
優しい >>905
流れ的に絶対おかしいのに
(隣のコマにお茶子ちゃんの両親いたからかな?)一瞬なんで光己さん?って思っちゃったよ…
ふとした時にママ似がダイレクトになっちゃうかっちゃん
やはり美人 泣いてるインコさんの隣に光己さんがいるのにどことなく出勝を感じるおじさん 顔芸したり静かな美しい顔を見せたりかっちゃんの振り幅が激しい ちょっと切ないけど
世間から息子が腫れ物扱いされたり叩かれるシチュは光己さんが先輩なんだよね…
被害者なのにヘドレで腫れ物扱いされるわ神野でオールマイトを終わらせたって叩かれるわ
そういう意味でも光己さんがインコさんの側にいてくれてよかった せっかくの色紙見切れてるの残念だけどかっちゃんらしいね
仕方ないな
見切れた横におじさんがいてくっついてるんだし >>914
爆豪夫婦はヘドレ神野の被害者リョナの影響絶対受けてたわな
だからデクさんの噂が出始めた頃(避難時?)からインコさんのそばにいてくれたのかも かっちゃんもママもパパもあらためてメンタルが強すぎる 描写ないけどマスコミが元気なときだしあっただろうね
古いスレでヘドロ動画リョナ萌えで盛り上がってたの懐かしいな 大変だったわね〜みたいな腫れ物扱いからヒソヒソ影口まで何でもござれだろうな
hrak世界のマスコミもモブもモラルやばいし
それをものともしない爆豪家が超合金だったってだけで
っょぃ エンデヴァーはともかく
轟くんまで避難民の目に触れないようにされてるのもそういう事じゃんね
エンデヴァーの息子ってだけで叩かれるし火に油になるから
かっちゃん筆頭にデクさんも轟くんも世間から叩かれるポジションにしたのは意図的かな かっちゃんはヘドレも神野も被害者だし
轟くんも被害者だし
デクさんはOFA貰った時点ではAFOの事なんて知らなかったのにな タダより高いものは無い
だからお金払うからかっぱいもませて欲しいなかつきくん かっちゃんのことならなんでもいいし
語れるの楽しいけど
あとはカプ萌えだけで良いよ デクさんってAFOのことオールマイトから聞いたのいつだっけ
神野時点では知ってたから合宿より前だよね かつきくんの使ってたランドセルとかオークションに出品されたら
おじさん死にものぐるいで頑張っちゃうんだけどな >>925
デクさんのことはデクさんのスレで聞いてほしいな デクさんスレあったっけ
宣戦布告の時にデクさんから「貰った個性」とか聞いてたとはいえ
神野の時点で正解に行き着くかっちゃんの洞察力ってやっぱ化け物だったんだな…
デクさんより先にAFOに対面してしまうヒロインっぷりよ ある意味似た状況になった轟くんとかっちゃんの今後が気になるよ
身長差とシンクロがかわええ 色紙のかっちゃんが可愛くて何が何でもゲットすると心に誓うおじさん >>928
デクさんのスレがあるかどうかも含め
ここじゃないとこでお願い
AFOとの対面シーンはかなり興奮したからわかるけどね
洞察力も高いし演算能力が高いところが好きだ 色紙のかっちゃん可愛すぎる
避けてて白いスペースできちゃってんの愛おしい >>931
横からスマンけどさすがに縛りプレイすぎるよ
かっちゃんの彼氏達の話題だもの かっちゃん一貫して他人の心情の機微にも聡いし大衆心理の理解も深くて本当に賢い
自分も散々悪意に晒されてきた上で自分一人で全部跳ね除けてきたからこそ今の状況下でも完全通常運転で安定感がハンパないよ
通常運転すぎてデクさんへの言葉遣いも表情も早くもぞんざいなモードに戻ってて笑う 着痩せするとはいえ肩幅差がたまらん
かっちゃんが撫で肩なのか将来身長伸びる?轟くんの肩が張ってるのか… かっちゃんが悪意に晒され慣れているっていうのが切ないけど
誰もかっちゃんを守ろうとしなかった世界で相澤先生だけは庇った事があるんだよね…
体育祭と神野の記者会見の時
なんか本誌見たらあっちを思い出して涙がちょちょぎれそう かっちゃんがデクさんを怖がってた事に誰も気付かなかったり
当たり前のようにヘドレの事で揶揄されたり
神野後すらメンタルケアされなかったり
本人が隠すのうまい&周りみんなが「まぁ大丈夫だろ」と放置してしまう空気があるんだろな
独りで強くなるかっちゃんは儚かっこいいとはいえ
だからこそ相澤先生が庇ったり上鳴くんが怒ってくれた事がめちゃくちゃ尊くてしゃあない >>934
お茶子ちゃんが飛び出した時点で全部察したっぽいしね
かっちゃんの鋭さと繊細さが好きだ 体育祭の時は観客ヒーロー達の悪意から守ってくれて
神野の時はマスコミというか世間の悪意から守ってくれたんだよね
相澤先生とかっちゃんの絡みがまた見たい
贅沢言えば会話とかしてほしい 相澤先生いま何してんだろな…
重い回だけど轟くんとかっちゃんの息ピッタリぶりが可愛くて癒された かっちゃんと誰かがセリフシンクロするのって原作じゃ初めてかな?
タッタカターとかつられて首コテンとか
轟爆がシンクロ幼児でかわいい 位置関係どうなってるのと思ったらこれ
轟親子とホの3人が入らずにいるってことは轟くんも一般人から袋叩きにされる対象なんだな…
自分は状況的に堂々と雄英に入ることもできないのに
それでもデクさんを心配して外で憤ってる場面
そういう事だよね 轟くんもかなり酷い立場に置かれてるからね
しんどい 被害者なのにオールマイトを終わらせたって非難されるかっちゃん
被害者なのにエンデヴァーの息子で荼毘の弟ってだけで非難される轟くん
2人にはフォローがないしやりようもなくて
それこそただひたすらヒーローとしての姿を見てもらうしかないんだなと…ちと切なくなった
どっちも背水の陣だけど背中合わせで戦える2人ってのが滾る
つよい 轟くんは市民の声に怒ってるのかと思ったけど違うかな
ジニさんのスピーチに怒ってる?悔しがってる?なんだろ 轟爆の距離が補講のときより確実に縮まってて震えたよ
カツキ…結婚したのか、おじさん以外の奴と… 背水の陣だけど背中合わせで戦える2人…
思えば昔からセットにされたり背中合わせで戦ってきたツートップがとうとうハモったよ
かわいい 体格差も身長差も可愛いってどういうことなの…
同じ制服着てるのに並ぶとこんな違うんだ 色紙見たらかっちゃんのデクさんへの対応が何だかんだで今まで通りになりそうでちょっと安心したよ
静かなかっちゃんもいいけどデクさんにキャンキャン吠えたりゾワムカしてるかっちゃんが好きだからかな かっちゃん関係なくただ本誌語りしたいだけのおじさんも混ざってるじゃん 色紙のかっちゃん見切れてるのに可愛いってどういう事なの あんまりかっちゃんに関係ない話がずっと続くようならアレだけどそこまで縛る必要はないんじゃないかな
ギチギチに縛るのはかっちゃんの拘束だけで十分だよ >>955
じゃぁ何レスまでなら許すとか誰が決めるの?
かっちゃんが本誌に出ない週も本誌の話するの?
いやおじさん的には本誌はいいんだけど
デクくんがいつAFOのこと知ったかとか
かっちゃんのスレでやる意味がわからない
気をつけてって注意されてるのに引かないのも怖い 本誌語りおじさんは大体ヒートアップしてオルマイデクさん叩きとネガティブ考察がセットになるからほどほどにしてほしい気持ちはあるね >>959
自分は本誌語りはともかくこれが一番不快
>>1の注意書きにキャラ叩き禁止って書いてあるのにオルマイとデクさんの被害者ムーブされるのがキツい あれも駄目これも駄目ってなるとスレに書き込み難くなるし
スレ違いの話が続くと軽く注意するくらいでいいじゃない 今更読んだけどお茶子ちゃんが飛び出して行った後のコマのかっちゃん
本当一瞬光己さんかと思う可愛いさ 嫌だ見るな距離を置けって言われてるのに
無視するところデクさん本人みたい ちょっと過敏になりすぎだよおじさん
敏感なのはかっちゃんだけで十分だよモミモミ >>958
敏感おじさん特徴あるからコテみたいになってるよ 先週読み始めて今日連載まで追いついた
こんなかっこよくてかわいい子がいたなんて知らずに人生損してたよ かっちゃんが絡まない彼氏と彼氏の話が地雷な人がいてもおかしくない場所でなに言ってんだ >>964
ネガティブ?おじを叩くおじなのに結局デクさんdisるんかい
なにがしたいんだ 最終章になったのにまた新たなおじさんをオトすかっちゃん
とてつもない >>971
先週読んだばっかりでよくこんな所にたどり着いたね…。最終章だから連載の終わりが近づいてるんだけど、間に合ってよかったね。みんなで盛り上がろう。
原作に追いついたら、二次創作死ぬほどあるから支部で好みの作品を漁っておいで…。 映画からのおじさんなんだろうか
何にせよかっちゃんを好きな人が増えるのは嬉しいな 立ておつ
圧倒的光なかっちゃんが大好きすぎてたまらん
そりゃ月の土地も献上されるよ 乙っぱい
今週の轟くんとシンクロするかっちゃんのコマが可愛くて何回も見ちゃう かっちゃんがいるなら大丈夫だろうという安心感
さすがおじさんのヒーロー 肝試しのおっ!といいタッタカターといい
何かとシンクロしがちな轟くんとかっちゃん… 立て乙
18巻見直してみたら轟くんとかっちゃんの背や肩幅の差がまだほとんどないんね
今並んだ時の背と肩幅と腰の差がすごい
轟くんイケメンな上に雄度上がって流石におじさんもカレシ力負けそう 乙っぱい
轟くんと並んだ時ちょっと小さいかっちゃん可愛いよ Tシャツかなんかの着用時の公式サイズが轟くんがLでかっちゃんがMだったことはずっと大切に心に留めておきたい 身長と体重的にMサイズなはずだからM買ったのに
胸がキツいし
胸に持ち上げられてお腹スカスカウエストブカブカで納得いかないかっちゃん
可愛い 轟爆おじさんだから轟くんだけ外にいるのなんで?って考えたらしんどい
あれそういうことかな
お義父さんの子だからかっちゃん達と一緒には入れなかったの…?
たすけてかっちゃん 轟くんは(パワー)Sでかっちゃんは(Tシャツサイズ)M
ふむ 恥辱さんの時の低音命令口調な轟くんはSっぽかった
最近口癖になりつつある命令すんなはそういうことか 命令すんなって言いつつ内心ゾクゾクきてるドMっちゃん?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13日 18時間 48分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。