【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ 普通に>>126も荒らしだと思うよ
煽りにしてはかっちゃんへの悪意がすごい つきまとわれたくらいなら
そこが気になるなら出勝スレのほうがいいんじゃないかな?
なんか怖いし さすがに126くらいわかりやすいのは単純にかっちゃんアンチだとわかるんだけど
他はモンペかネガティブかあんまりわからないおじさん 荒らしが対立煽りまくってたときにできたのが出勝スレでその前にちょっと荒れてたときに立てられたのが轟爆スレだったかな
【僕のヒーローアカデミア】出勝 2【緑谷出久×爆豪勝己】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574063709/
【ヒロアカ】轟焦凍×爆豪勝己【轟爆】kio [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496844775/ >>159
あるんだ…
つまり分散されててもこんなに回転してるってことか
どれだけ大量におじさんを生みだしてるんだ この隠してる行為をどう思うかはデクさんの気持ちと作者の考え次第だし言ってもしょうがないけどちゃんと対等になれればいいなとは思う
映画バレ
かっちゃんの戦闘シーンエッチ過ぎるよー >>145
バレレス
路地裏とかで恋人同士の振りとかして撒いてほしい〜
ほんとにキスしてもいいしキスしてるように見えるくらい密着してもいい
急に壁に押し付けられてはぁ?!って声出しそうになった口を大きい掌で塞がれてドキドキするかっちゃん… 出勝スレがけっこう反対押し切って強引に立ったのは何となく覚えてるんだけど
轟爆スレは相談ゼロで突然立ったんだっけ?
ファンが立てたのか荒らしが立てたのかわからないという >>164
パワーSには逆らえないな…
あの強引ぷりなら路地裏キスも力技でこなしてくれそう >>163
同意
そだね
デクさんが言うか言わないかどうするかは終わりまで気長に待とう
今はただかっちゃんのヒーローっぷりを全力で浴びたいこれでもかと浴びたいおじさん お幼馴染は大爆殺神って文脈からいくと普通に大爆殺神がヒロインになってしまう 映画公開4日で動員70万人超えってすごいね
特典100万部だったら1週間もたなかったハイペースだよ
それだけの人がかっちゃんの勇姿を見たってことだね >>169
もう特典の半分近くがはけちゃったのか…
今週末また行くつもりだけど保存用は期待出来ないかも
多くの人の手に渡って欲しいしな 公開日に行けなかったら近々の割引デーに行こうとしてたから危なかった…
ちょっとお高くても公開日に無理して行って正解だったか まだ行けてない田舎おじさん焦ってきた
早く行ってゲットしなきゃ… 特典の漫画めっちゃかわいいし和むから是非ゲットしてほしい もうそんなに多くの人がスクリーンでめちゃくちゃにされるかっちゃんを見てしまったのか… 本誌読み返してて気付いたけど
雄英かっちゃん折寺かっちゃんよりも童顔じゃないか?
これが非処女顔と処女顔の違い…? >>178
折寺→済
雄英→未なのはオジさんの常識だよ デクさんへの恐怖心とか自分の弱さと向き合ってだんだん素が出てきたかっちゃんがね
まさか口調が幼くなってくるとは思わなかったよ…
どんだけおじさん心を掻き乱すんだ かっちゃんなら今後もメンタル大丈夫だろうと思うんだけど、本当に駄目になった時それすらも隠してバレないようにしそうで胸が痛くなりつつも性癖に刺さってしまってすみません 助ける助けろがわかりやすくできるようになって
「全部救う完全勝利」を有言実行させてデクさんの心まで救ってみせたかっちゃんだけど
自分の体を仲間に預けることはできても
自分の心を守ったり救ったりするのはいまだにドヘタクソだと思うんだよね
かっちゃんって深く傷付いてても誰1人として周りに気付かせないくらいうまく隠せちゃうから
そのわかりにくさが本当に心配になる
なまじデクさんが精神ガタつくと目に見えてわかりやすく表に現れるだけに ポジティブに考えれば今回みんながかっちゃんの弱さと強さに触れたのはいいことかもしれない
重体から目覚めたかっちゃん見て泣いちゃった瀬呂くんしかり
「戦闘力高くて頼りになる爆豪も刺されりゃ死ぬし、追い詰められて弱る心だってある」
それを1Aのみんなが知ってくれたこと
これって未来のかっちゃんの心を救う何かになるかもしれない かっちゃんが幼い口調になってきたら限界を察知して休ませる未来の派閥
かわいい なんで?とかオールマイトの前だと口調が幼くなる事はあったけど
あんな苛烈なかっちゃんがごめんってそんな可愛く謝るなんて
またおじさんの性癖が歪むじゃないか 映画冊子バレ
納得いく席割り振られた時の「うん」もかわいかった
なんなのかっちゃん
なんでそんな高校生になってから色んな経験を経るにつれ口調が幼くなっていくの
おじが知らないコマ裏の寝ぼけてる場面とかはあんな口調だったりする?
派閥や彼氏だけは知ってた幼口調だったりする…? かっちゃんが口調幼くなってカックリカックリして寝ちゃったら世話焼いてくれそう
部屋行くかバクゴー?って
おんぶ係ドア空け係で役割分担して部屋まで運んでベッドに寝かしたげる切島くん達
派閥可愛い かっちゃん串刺し重体事件以降なんとなく心なしか過保護になる派閥想像してた
あとガッツリ血まみれ姿を見た轟くん飯田くんも過保護になりそう >>153
さすがにおじさんはそこまではあれだけど
デクさんが明確に「嫌がる相手にしつこく付いて回ってた」部分もなかった事にはできないんじゃない
いつかデクさんはヘドレ事件の原因について話すかもしれない
けど嫌がられても付いて回った件の方はデクさん的にも神的にも絶対スルーだろな…とか
話題見ていろいろ考えちゃったわ
今のかっちゃんはもちろん強くて綺麗だけど
ひそかに独りでもがき苦しんでたかっちゃんの10年間もなんか大事なんだよね
デクさんにしたこと肯定でもデクさんは加害者って扱いでもなくね
10年も独りで誰にも共感されない恐怖に必死にもがいて抗ってたことが人間らしいというか
おじさんはドSなんだろうか… 必死で抗う折寺かっちゃんはおじさんも手折りたいよ
抵抗する姿が似合うNo1が折寺かっちゃんだよ かっちゃん謝るにしても悪いとか悪かったとか言いそうなタイプなのにごめんって
そんな謝り方されたら彼氏もギュンっと来ちゃうよ かっちゃんは自分の力で解決してしまう
今回もA組や周りの影響はあったけど誰にも話さず自分で答えを見つけた
そんなかっちゃんがたまには弱さ出せるような
心配されても爆破しないで許せるような
そんな彼氏がいるといいなってほんとに思うよ
そうおじさんとかね 自分が守りたいおじさん
自分が手折りたいおじさん
かっちゃんの性癖への刺激の仕方がハンパない 線香花火してるかっちゃんあまりにも愛おしい
派閥といるときのかっちゃんが何となく居心地の良さそうにしてるのがほんとに救い
今週の番外編にこのかっちゃんを描いてくれてありがとう神 色んな種類の花火がある中で線香花火を持たせるチョイスが神の神采配よ えっちしててとろとろになったら口調が幼くなるのもかわいい
気持ちいいか?って聞かれてぽやぽやしながら「うん」って素直に答えるのかわいいよぉ かっちゃんなら打ち上げ花火とかロケット花火とか派手なの選びそうなのに
線香花火を持たせる神のこだわりよ かっちゃんは基本的に一人で考えて一人で答えを見つけるから
そこがかっこよくもあるんだけど少しは甘えられる彼氏がいるといいなあ 性格的な意味でも
かっちゃんの個性もめちゃくちゃ扱いが難しいと思ってるから繊細なコントロールが必要な線香花火って演出にぐっときちゃう 周りがパリピなはしゃぎ方してる中で線香花火を手に取るかっちゃんほんと
花火なんてくだらねぇじゃなくて「浮かれやがって」なのも真面目さ滲み出てる 静かに線香花火を眺めるかっちゃんの顔を見てるとまつ毛長いんだなと気付く彼氏 >>194
デクさんの心はかっちゃんに守られて救われたけど
かっちゃんの心を守ったり救ったりしてくれる人はいつか現れるんだろうか…
現れるというか身近にいたパターンでも全然いいんだけど
切島くんとか1Aの誰かでも1A皆でも相澤先生でもおじさんでもジニさんでも
折寺かっちゃんチビかっちゃんを抱きしめてくれる人がホントにかっちゃん自身しかいない…
今のかっちゃんが聖母すぎで妄想の中の絵面が宗教画だよ 折寺かっちゃんとちびかっちゃんを静かな聖母顔で抱き締めるかっちゃん…
女神様かな? 静かに伏せてる顔の睫毛が長くてかっぱいも大きい聖母かっちゃん その外側から全てのかっちゃんをおじさんが包み込んでもいいか? いろいろ感想あるけど
かっちゃんの謝罪がデクさんを救う為のものだったのもよかったし
追い詰められてたとはいえ周りを「下」扱いして酷い事言っちゃってたデクさんをスルーせず
お互いに謝り合うって形になったのもよかった
かっちゃんが通った道をOFAの力に翻弄されたデクさんも辿るという
かっちゃんがいる限り追いかける立場でいれるってデクさんにとってすごい安心感だろな おじさんは雑おじさんだからね
かっちゃんの言葉で陥落したデクさんにどんだけかっちゃん大好きなのwってなったよ
僕の神様かっちゃんというか僕の大爆殺「神」かっちゃん ここで言うのもなんだが
本当にかっちゃんとデクさん好きなの??ってくらい犯罪者扱いしてる出勝虹さんとかも
この本誌展開で一旦落ち着くのかもしれない
(自衛しててもたまに知らずにカチ合うとビックリする)
幼馴染が謝罪と許してあげるって関係になったらどうしようかとずっとハラハラしてたよ…
同じルートを踏襲した2人が謝りあって向き合う畳み方になるとは かっちゃんは戦争編の時点でデクさんに言うべき事を察知してたのがすごい
1人で戦って仲間を自分より弱い(だから僕がやらねば)って遠ざけても何にもならない
負ける
その道は行くなダメだってあの時点で気付いてたってことだよね 映画バレ?
映画でも一瞬で事態読み解いたり解決策探し出したり賢さがピックアップされてたけど
デクさんが弔君と1対1で戦いはじめて「(僕以外に)他に誰が〜」とか言い出した時にはもう
デクさんがこうなる未来を見据えてたってことよな
1人竜王状態だよかっちゃん
いったい1人で何十手先まで未来を読んでるのか見当もつかないよ 映画バレ
めちゃくちゃにされるかっちゃんもいいけど賢いかっちゃんが好きすぎた
轟くんに引っぱられてもデクさんの事だすぐ勘付いて尾行にもすぐ気付いて撒いちゃうし
轟くんの話だけでカルトの力がどこまで及んでるか察するし
情報の意図をすぐ理解してデータ読み解いちゃう
戦闘もクレバー
聖母で強くて賢いとか最強では 映画バレ
機械に強いかっちゃんはおじさんの性癖ど真ん中だったよ… 静かに線香花火してるかっちゃんは美しいのに凄い小二なTシャツ着てて笑ってしまう 花火は「たまにはわるくねぇ」って平仮名なのが何かかわいい かっちゃんのTシャツシリーズ好評だったみたいだし
また第二弾とかやって欲しいな >>221
映画バレ
機械に強いのもめっちゃ萌えたし
かっちゃんってああ見えて本当に人の意図とか察知しやすい子なんだなと萌えた
轟くんとのやりとりもだし
伝えたいことがあるなら最近まで弄ってるはず?で最新の開いたり
命懸けで世界を救おうってやつが鍵だけ作って扉を教えないわけないとかも
小説だと流れるような操作とかキーボードの上をものすごい勢いで流れていく手とか
かっちゃんの有能さ書かれてて萌えた
あの量のデータから敵の本拠地見つけ出す機転と器用さもかっこよかったし
タイピング速いとかだけじゃないんだろな 元々あんなにかっちゃん大好きなのに今回のことで更にブーストかかるよねデクさん
天井がないって…こわいねかっちゃん
かっちゃん大好き!が勢い余ってかっちゃんを食べちゃうデクさん >>216
そういう人はもう「そういうのが好き」としか言いようがない
本誌と絡ませてむしろ増えるかもしれないし
注意書きないのとか気を付ければいい 確かにデクさん今までもたいがいおかしかったけど距離感さらに詰めてきそう
かっちゃんは無下にもできないけどやっぱり本当に距離を取れ!になってそう 幼馴染は大爆殺「「神」」!ってあからさまに「神」が強調されてたからね
ほんとに幼馴染を神様扱いしてらっしゃる…
デクさんっょぃ 無下にしてもいいんだよ
かっちゃんとデクくんの
そのときそのときの気持ちが大事 それはそれ!これはこれ!ってママみたいなこと言って
生理的に無理なもんは無理!ってJKみたいなこと言ってハリネズミ化するかっちゃん
ゾワムカしかり距離詰められるの嫌なもんは嫌なんだろうし
おじ的に態度はあんま変わらないと思ってるんだけど呼び方はどうするんだろう…
むしろデクさんの方が「デクって呼んでよ!!」って解釈違いを嘆いて求めてきたりして? 幼馴染は大爆殺神のラブコメはどこで見れるんですか! >>234
無下にできないってかっちゃんは永遠に配慮して気遣いながら接しなきゃならないってことかい
それはちょっと哀しすぎる…
なによりデクさんが嫌がりそう 自分に対して静かなかっちゃんに慣れなくて
「もっと僕を怒鳴ってよ!」とか声高に宣言しちゃうデクさん
(※共有スペースでみんながいる前で) 無下にできない
思ってても言えないはさすがに怖い
かっちゃん人形
おじさんは欲しいですけどねデュフフ デク呼びを必死に求めてくるデクさんも容易く想像できてしまう… 考えなきゃいけない事が増えすぎて
静かになったかっちゃんが今よりさらによく眠る子になったら切ない
(そのせいで実は美人なのが皆にバレる)
ちょっと痩せたりしても切ない
本人より1Aが慣れなくてかっちゃんを元気に怒鳴らせようとあれやこれや暴走しそう 忘れてたけどかっちゃんまだ全快してないんだよね
傷口開いてたし かっちゃんのデクさんへの視線って弟見てるような感じも混じってる気がする
仲良くないしウザいけど本当に死んでほしい訳でもなく突き詰めるとどっか危なっかしい弟みたいな 別に兄弟じゃないんだけどデクさんとかっちゃんの関係が兄弟っぽいって感じる事はあるなあ
兄の背中を追う弟といつか弟に越えられるのを怖がった兄的な おじさんのなかで二人は
一番大好きなアイドルに出禁を言い渡されたファンとアイドルかな
これからはコンサート全通するけど
定期的にお前また出禁にするぞと言われてしまう 小さい頃みんなを率いるガキ大将だったからお兄ちゃんっぽさがあるのかなあ
おじさんもかっちゃんにしょうがねえなってお世話されたい かっちゃんにデク呼びを求めるデクさんも見たいけど
デクさんにじゃあカツキ君…とか呼ばれて
ゾワムカしながらそれやめろってキレるかっちゃんも見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています