【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ 切島くんのシャツの文字がぽけで
かっちゃん色だった
5期のアニメオリジナルでも飛んだもんね
大人になっても一緒にいるんだろうな あんまり大きいとかっちゃんのお口に収まりきれないからポークビッツでいいんだよ! かっちゃんが顔の半分くらい口開いたとこ見た事あるよ こんな陽キャ感ある服着てるのに
冬は白マフPコートの清楚スタイルなんだなあ
おじさんを落とそうとしていつもと違う格好をしたのかな? 2人の関係以上にあの告白以降1Aがかっちゃんにどう接するのか気になってたんだけど
なにも変わらなきゃいいな…
外の人がかっちゃんを責めるのもイジるのも違うし…とか勝手に落ちてたから
なんか3人のイラストで救われた めちゃめちゃ陽キャでわろた
みんなピチピチしてるなぁ あのまま体動かして遊べる系の遊園地に繰り出してほしい
かわいい お腹回りはダボダボなのにかっぱいだけパツパツ
かっちゃん七不思議 A組は頭の良い子の集まりだから2人の関係は2人の問題だで今まで通り接してくれそう この3人に話しかけられたら「ハッハイ…デュフ…w」ってなりそう 本音を言えばキャラが無個性化されたなと思った
大勢いる中のうちの一人の子になってしまった めっちゃ可愛い
勇気だして道くらいならたずねてもいいかな
下心あるとバレちゃいそうだから
おじさんには無理かな 白タンクトップかっぱい辺りに寄せられてる皺がえっちなんだ………… あの個性やエネルギーを持ったまま成長するんじゃ駄目だったのだろうか 皺よってるよね
ヤバいかっぱいヤバい
絵のかいてあるシャツ着たら絵が歪みそう >>306
誤爆じゃなくてかっちゃんアンチか
触っちゃってスマン 陽キャかっちゃんと陰キャおじさんのちょっとエッチなラブコメ
…あるな >>309
W*ò∀o) <ないない
ჴ⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛ჴ <ないない
🤘(∴ꉺ言ꉺ∴) <ないない そういえば前にボロボロデクさんをかっぱいで締め落とす?かっぱいで受け止める?
みたいな話してなかったっけ
あながち間違いでもなかったな…
やはりかっちゃんはデクさんの女神で聖母だったんだ…… 花火といい陽キャ3人絵といいここにきて切島君といさせてあげてるのが神の優しさに思えてならない
かっちゃんの心の清涼剤感がすごい >>315
清涼剤って表現いいね
表情の差はわざと以外考えられないし
一緒にいるの落ち着くんだろうなって
嬉しい 陽キャ3人でネズミーランドやUSJに行って欲しいなあ
アシミナちゃんに可愛い被り物を着せられるかっちゃん… きっとカメラを構えたセロくんや変顔して笑わせようとしてる⚡君もいる! 映画まだ見れてないや
ロディの見た目が好みすぎるんだけどかっちゃんとの絡みはあるのかな ネズミーの着ぐるみの中に入ってかっちゃんに近付くおじさんもいるぞ >>319
ロディすごくいいよ!
残念ながらデクさんと行動なのでかっちゃんとはほぼ絡まないけど エジプトの人は出てくるたびに目がそこにしか行かなくてずっと面白かったww
衝撃的だったわw 映画はエッチ拘束されたりめちゃくちゃされつつ勝利するかっちゃんが見れたから
おじさんは満足 映画バレ
限られた尺の中で
・謎に包まれた数日間の轟爆
・かっちゃんがピンチの時に即助けるデクさん
・クライマックスでなぜかかっちゃんの名前を叫ぶ切島くん
・ドS趣味により徐々に脱がされていくかっちゃんのドスケベ戦闘シーン
を全てぶち込んだのは本当におじさん達の趣味を知りすぎてすごい 三回目でようやく動体視力が追いついて
エッチな拘束かっちゃんわかった
あれはダメたまんない
特典冊子もうなかったよー >>327
えっ特典もうないの?!
地方によって余りの数違うのかな >>326
バレレス
全部盛り欲張りセットだったな
データ分析もこなしちゃうクレバーかっちゃんも見られたし >>327
拘束かっちゃんえっち過ぎて長尺で映せないのかな
座ってるのに立ち見になっちゃうもんな
しっかり拘束ノルマまでこなして偉いぞカツキ… おじさんのおじさんもうっかり立ち見してしまうところだった 都内とかだと特典すぐはけちゃうのかな
地方はまだ残ってるのかなぁ
2日目に行ってよかった… 前回は結構余裕あったし今回も大丈夫だろうとのんびり構えてたおじさん絶望
地方だからまだ残ってるといいな >>328
地方や映画館によって配布数は違うからね
動員多い都会や東宝配給だからTOHOシネマズに多めに入ってると思う サイトやツイッターで特典終了アナウンスしてくれる映画館多いから不安なら事前にチェック必須だね 短い間でもきっちり拘束ノルマはクリアするかっちゃん
DVDが出たらスロー再生でじっくり目に焼き付けないと >>333
初週動員数が前回比200%だったそうだから…
動員見越して増刷しても2週目には無くなりそうだね そんなに多くの人にヴィランに攻撃されて
めちゃくちゃになる姿を見られた気分はどうだカツキ おじさんも混ざってかっちゃんにエッチ攻撃したかったよ… あんなエッチなかっちゃんを見せられて
かっちゃんに攻撃したいヴィランおじさんが増殖したらどうしよう >>326
バレレス
あんな殺傷能力高そうな武器持っといてちょっとずつ服が剥がれる攻撃ばっかするの凄い難しいでしょ
なんてサービス精神に溢れるサーペンターズさんなんだ 映画を見た健全なお子様の性癖が歪んだらどうするんだ >>341
かっちゃんがかわそうとしてるから自然と服が脱げていくんだよ チラリズムの良さをわかっているカツキ……
これは非処女 1枚ずつ服を脱いでおじさんを誘惑してくるかっちゃんかあ 恥辱さんといい
かっちゃんはなんでそんなにエッチな攻撃をして来るヴィランを引き寄せるのか 映画バレ
轟くんなんかは最後までぴっちり着込んでたのにかっちゃんだけ脱がされるのもうお色気枠としか思えん お色家枠としてそのうちかっちゃんのシャワーシーンが来たらどうしよう 白い湯気になってかっちゃんの大事な所は映らないようにガードするね 改行って今日の夜0時から解除でいいのかな?
おじさんのスマホのせいなのか改行がうまくいかない時があるんだ それでいいんじゃないかな
しかし映画公開からもう一週間か…
金ローとか本誌とか色々あったから早く感じるなあ 怒涛の展開だったからね
おじさんちょっと疲れたからかっぱい枕で休ませてくれ おじさん達みんな小説も買ったんだろうか
我慢できずとりあえずかっちゃんシーンを読んでしまった どんな時でもおじさんを包んで癒してくれるかっぱい… 映画見たから小説はいいかなと思ってたけど
そんな色々詳しく書かれてたりするんだろうか スレに久々に帰ってきてかっちゃんと打ち込んだらかっちゃん独り占めという単語が下に出てきた…おじさんの願望が文字化されてて驚いた >>362
おじさんもやってみたら
ちょっとここには書き込めない単語がでてきた
かっちゃんがかっちゃんなばっかりに 映画小説バレ
かっちゃんの紹介?っぽいピカイチって表現の可愛さと賢さと轟爆的には小説好きだった
映画本編の登場シーンが限られてるから小説もかっちゃんシーンは極一部だけど
あと戦闘の場面でハッキリ「激痛」って書いてあって
やっぱり激痛だったんだ…って心配と同時に萌えちゃってごめんかっちゃん 苦痛で苦しそうに声を漏らすかっちゃんはエッチだから仕方ないね 彼氏なら知ってるんだろうなあ
質問したら教えてくれるかな もう改行いいかな
監督の性癖にめちゃくちゃにされたかっちゃんがドスケベでした おじさんリョナに目覚めそうになったよ
危ない危ない かっちゃんの重傷は見た目がエグすぎるからね
駆けつけた医療班の人達みんなかっちゃんの体見て息をのんだんじゃなかろうか…
ヒーローとはいえ16歳の子供の体がズタズタにされてるという
病院じゃなく搬送時点で輸血開始されてたし
怪我もだけど出血量がヤバい&雨と雪の低気温(出血多量+低体温)で一番危なかったと思う かっちゃんの部屋がわりとスマートっておじさんの妄想だけかと思ったら神に公言されてしまったありがとう神 戦闘中から雨降ってて傷口から血がダバダバしてたみたいだし(小説)
映画で上半身裸で倒れてるかっちゃんに降ってたのってあれたぶん雪だよね?
深い怪我の出血だけでもヤバいのに
雨と雪で濡れるせいで血が固まらなくて深くない切り傷の出血も止まらない
こんなん助かるかどうかは時間と生命力の勝負ってレベルの重体になるよ危なかったよ…
轟くんは隣で輸血されてる姿見て思う所あったんだろうか
記憶違いじゃなかったら病院のシーンはかっちゃんのベッド近くに立ってたような あの轟爆並べて治療されてるシーンのちんまり感がまだ子供だった
朦朧としながら隣のかっちゃん見てたりしないかな
出血系の怪我が少ないなら轟くんはあの時点で意識取り戻せてたかもしれない 短いながらも轟爆堪能した
ちょっとした切爆も不意打ちでうれしかった 轟爆の移動中の描写はないほうがね
轟くんから撮影許可がおりないんだなって
本気度が伝わってくる 意外とスマートなかっちゃんの部屋は必要最低限なものしか置いてないんだろうなあ ヒーローになるために必要なものばかりのかっちゃんの部屋に
初めてのデートで彼氏と撮った写真とか派閥とゲーセンで取ったオールマイトのマスコットとかがひっそりと置いてあったら泣けてしまう 親御さんがデザイナーなだけあってスマートな部屋なんだろな
スマートな部屋なのに枕元にちょっとした漫画置いてあったのがDKで可愛い No1から最強の個性をもらいマンツーマンで鍛えてもらったデクさん
オールマイトを越えるべく半冷半燃の個性で生まれNo2に鍛えられ育てられた轟くん
そんな中でトップに食らいつくデザイナーの息子かっちゃん(鍛錬自己流)
大好きすぎる かっちゃん勝つ事にストイックでかっこいいのに
ちょこちょこDKっぽさや幼さが見え隠れするところとてもずるい かっちゃんの部屋の椅子としておじさんも置いてくれないものか 毎日の疲れを癒やすマッサージチェアになるよモミモミ 疲れをいやす快適なマッサージチェアと油断させてからの
鬼ピストン連続アクメマシーンに早変わりする椅子だよ >>383
本当にジャイアントキリングしてるのはかっちゃんって事実がたまらん
「個性が1つだろうが一番になれる」ってお義父さんに宣言して上に突き進んでるのもたまらん
おじさんのかっちゃんがこんなにかっこよくていいのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています