【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ >>328
地方や映画館によって配布数は違うからね
動員多い都会や東宝配給だからTOHOシネマズに多めに入ってると思う サイトやツイッターで特典終了アナウンスしてくれる映画館多いから不安なら事前にチェック必須だね 短い間でもきっちり拘束ノルマはクリアするかっちゃん
DVDが出たらスロー再生でじっくり目に焼き付けないと >>333
初週動員数が前回比200%だったそうだから…
動員見越して増刷しても2週目には無くなりそうだね そんなに多くの人にヴィランに攻撃されて
めちゃくちゃになる姿を見られた気分はどうだカツキ おじさんも混ざってかっちゃんにエッチ攻撃したかったよ… あんなエッチなかっちゃんを見せられて
かっちゃんに攻撃したいヴィランおじさんが増殖したらどうしよう >>326
バレレス
あんな殺傷能力高そうな武器持っといてちょっとずつ服が剥がれる攻撃ばっかするの凄い難しいでしょ
なんてサービス精神に溢れるサーペンターズさんなんだ 映画を見た健全なお子様の性癖が歪んだらどうするんだ >>341
かっちゃんがかわそうとしてるから自然と服が脱げていくんだよ チラリズムの良さをわかっているカツキ……
これは非処女 1枚ずつ服を脱いでおじさんを誘惑してくるかっちゃんかあ 恥辱さんといい
かっちゃんはなんでそんなにエッチな攻撃をして来るヴィランを引き寄せるのか 映画バレ
轟くんなんかは最後までぴっちり着込んでたのにかっちゃんだけ脱がされるのもうお色気枠としか思えん お色家枠としてそのうちかっちゃんのシャワーシーンが来たらどうしよう 白い湯気になってかっちゃんの大事な所は映らないようにガードするね 改行って今日の夜0時から解除でいいのかな?
おじさんのスマホのせいなのか改行がうまくいかない時があるんだ それでいいんじゃないかな
しかし映画公開からもう一週間か…
金ローとか本誌とか色々あったから早く感じるなあ 怒涛の展開だったからね
おじさんちょっと疲れたからかっぱい枕で休ませてくれ おじさん達みんな小説も買ったんだろうか
我慢できずとりあえずかっちゃんシーンを読んでしまった どんな時でもおじさんを包んで癒してくれるかっぱい… 映画見たから小説はいいかなと思ってたけど
そんな色々詳しく書かれてたりするんだろうか スレに久々に帰ってきてかっちゃんと打ち込んだらかっちゃん独り占めという単語が下に出てきた…おじさんの願望が文字化されてて驚いた >>362
おじさんもやってみたら
ちょっとここには書き込めない単語がでてきた
かっちゃんがかっちゃんなばっかりに 映画小説バレ
かっちゃんの紹介?っぽいピカイチって表現の可愛さと賢さと轟爆的には小説好きだった
映画本編の登場シーンが限られてるから小説もかっちゃんシーンは極一部だけど
あと戦闘の場面でハッキリ「激痛」って書いてあって
やっぱり激痛だったんだ…って心配と同時に萌えちゃってごめんかっちゃん 苦痛で苦しそうに声を漏らすかっちゃんはエッチだから仕方ないね 彼氏なら知ってるんだろうなあ
質問したら教えてくれるかな もう改行いいかな
監督の性癖にめちゃくちゃにされたかっちゃんがドスケベでした おじさんリョナに目覚めそうになったよ
危ない危ない かっちゃんの重傷は見た目がエグすぎるからね
駆けつけた医療班の人達みんなかっちゃんの体見て息をのんだんじゃなかろうか…
ヒーローとはいえ16歳の子供の体がズタズタにされてるという
病院じゃなく搬送時点で輸血開始されてたし
怪我もだけど出血量がヤバい&雨と雪の低気温(出血多量+低体温)で一番危なかったと思う かっちゃんの部屋がわりとスマートっておじさんの妄想だけかと思ったら神に公言されてしまったありがとう神 戦闘中から雨降ってて傷口から血がダバダバしてたみたいだし(小説)
映画で上半身裸で倒れてるかっちゃんに降ってたのってあれたぶん雪だよね?
深い怪我の出血だけでもヤバいのに
雨と雪で濡れるせいで血が固まらなくて深くない切り傷の出血も止まらない
こんなん助かるかどうかは時間と生命力の勝負ってレベルの重体になるよ危なかったよ…
轟くんは隣で輸血されてる姿見て思う所あったんだろうか
記憶違いじゃなかったら病院のシーンはかっちゃんのベッド近くに立ってたような あの轟爆並べて治療されてるシーンのちんまり感がまだ子供だった
朦朧としながら隣のかっちゃん見てたりしないかな
出血系の怪我が少ないなら轟くんはあの時点で意識取り戻せてたかもしれない 短いながらも轟爆堪能した
ちょっとした切爆も不意打ちでうれしかった 轟爆の移動中の描写はないほうがね
轟くんから撮影許可がおりないんだなって
本気度が伝わってくる 意外とスマートなかっちゃんの部屋は必要最低限なものしか置いてないんだろうなあ ヒーローになるために必要なものばかりのかっちゃんの部屋に
初めてのデートで彼氏と撮った写真とか派閥とゲーセンで取ったオールマイトのマスコットとかがひっそりと置いてあったら泣けてしまう 親御さんがデザイナーなだけあってスマートな部屋なんだろな
スマートな部屋なのに枕元にちょっとした漫画置いてあったのがDKで可愛い No1から最強の個性をもらいマンツーマンで鍛えてもらったデクさん
オールマイトを越えるべく半冷半燃の個性で生まれNo2に鍛えられ育てられた轟くん
そんな中でトップに食らいつくデザイナーの息子かっちゃん(鍛錬自己流)
大好きすぎる かっちゃん勝つ事にストイックでかっこいいのに
ちょこちょこDKっぽさや幼さが見え隠れするところとてもずるい かっちゃんの部屋の椅子としておじさんも置いてくれないものか 毎日の疲れを癒やすマッサージチェアになるよモミモミ 疲れをいやす快適なマッサージチェアと油断させてからの
鬼ピストン連続アクメマシーンに早変わりする椅子だよ >>383
本当にジャイアントキリングしてるのはかっちゃんって事実がたまらん
「個性が1つだろうが一番になれる」ってお義父さんに宣言して上に突き進んでるのもたまらん
おじさんのかっちゃんがこんなにかっこよくていいのか… >>387
おじさんには実現不可能だから彼氏の誰かかな >>383
本当に大好きだ
才能マンたけどそれ以上に努力の人でもあるし 映画は特にかっちゃんがいかにとんでもなく繊細なコントロールしてるかわかるし
個性だけが凄いんじゃなくかっちゃんの努力が凄いっていうのが超かっこいい
ジニさんタイプの似た者同士師弟でジニ爆的にも萌える 轟爆紀行の裏話を何かで出してくれないかなぁ
いやでも出されたら出されたで好きに妄想出来なくなっちゃうか…
でも気になるううう >>383
そういえば勝パパはデザイナーだったね
オールマイトやエンデヴァーがいる2人に比べるとジニさんとは職場体験が出会いで行方不明期間もあったのもありそこまで頼りに出来ない感じだったから
それでも2人くらいついてくかっちゃんはフィジカルもメンタルも努力の天才だと思う アニメで映ったかっちゃんの家結構大きかったけど
もしかしてかっちゃんお嬢様なんだろうか 一人で頑張ってるかつきくんをおじさんが白いヌルヌルオイルで癒してあげるね デクさんのおじさん達への殺意がノンストップすぎる… 動員100万人突破!
それだけ大勢の人にめちゃくちゃにされたあられもない姿を見られた感想はどうだかっちゃん
真面目にこの土日には特典品切れる映画館増えそう おおお100万オメ
おじさんも明日3度目のあられもないかっちゃんを観に行くよ 動員100万人突破おめでとう!
大勢の人に轟爆のイチャイチャ見られたのか
4Dでもあるとは思うけどその前に追加特典あるといいな おじさんも3回目行きたいけど予想以上の動員スピードだから少しでも特典が行き渡るようにしばらく我慢しようか悩むよ かっぱいもみもみ!隙あらばかっぱいモミモミさせてくれかっちゃん >>404
特典
入り口でくれるときいらないって言えたよ 一月は正月でかっぱいが揉めるぞ
二月は豆まきでかっぱいが揉めるぞ
三月はひな祭りでかっぱいが揉めるぞ
四月は花見でかっぱいが揉めるぞ コロナで前より条件悪いのに最速で100万人ってほんと凄いな
おめでとう
座席はゆとりがあって前より見やすくて嬉しい 100万人記念にかっぱい揉み会を開催してくれかっちゃん そんなことしたら揉まれすぎてかっぱいが赤くなってしまう
ケアクリームを塗る役目はおじに任せろ 一人1揉みまでだからな
tkbは彼氏の物なのでtkbタッチはNG 乳首を触らないように揉むの難しいよかっちゃん
うっかり触ってしまうのは許して欲しい うっかりと言いつつしっかり乳首を弄るおじさんが見える… 捕縛係は相澤先生やジニさんかもしれない
轟くんは揉まれ過ぎて赤くなったかっぱいを冷やす係をやろう はたしてかっちゃんが大人しく揉ませてくれるかどうか とんでもない長さの待機列にドン引きするかっちゃん… まさかあんな斬る系の個性でもかっちゃんが拘束ノルマ達成すると思わなかったよ…
2対1のハンデありで合計12本の蛇腹剣+舌も剣って敵を相手に勝つかっちゃん
あらためてすごくね…?
どんな機動力してたらそんな攻撃手数チートに勝てるんだ 劇場版2、3と続いてスクリーンで拘束されるかっちゃん…
やはり拘束の申し子 映画の1作目も最初の説明シーンのへドレでしっかり拘束されてるしね 一瞬でもかっちゃんの拘束シーンを入れてくる監督さすが過ぎるよ
しかもなんかやたらエッチな拘束の仕方だし おじさん達がかっちゃんを拘束したりエッチな事をしたくなるのは
正常な反応だった…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています