【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ 映画見たから小説はいいかなと思ってたけど
そんな色々詳しく書かれてたりするんだろうか スレに久々に帰ってきてかっちゃんと打ち込んだらかっちゃん独り占めという単語が下に出てきた…おじさんの願望が文字化されてて驚いた >>362
おじさんもやってみたら
ちょっとここには書き込めない単語がでてきた
かっちゃんがかっちゃんなばっかりに 映画小説バレ
かっちゃんの紹介?っぽいピカイチって表現の可愛さと賢さと轟爆的には小説好きだった
映画本編の登場シーンが限られてるから小説もかっちゃんシーンは極一部だけど
あと戦闘の場面でハッキリ「激痛」って書いてあって
やっぱり激痛だったんだ…って心配と同時に萌えちゃってごめんかっちゃん 苦痛で苦しそうに声を漏らすかっちゃんはエッチだから仕方ないね 彼氏なら知ってるんだろうなあ
質問したら教えてくれるかな もう改行いいかな
監督の性癖にめちゃくちゃにされたかっちゃんがドスケベでした おじさんリョナに目覚めそうになったよ
危ない危ない かっちゃんの重傷は見た目がエグすぎるからね
駆けつけた医療班の人達みんなかっちゃんの体見て息をのんだんじゃなかろうか…
ヒーローとはいえ16歳の子供の体がズタズタにされてるという
病院じゃなく搬送時点で輸血開始されてたし
怪我もだけど出血量がヤバい&雨と雪の低気温(出血多量+低体温)で一番危なかったと思う かっちゃんの部屋がわりとスマートっておじさんの妄想だけかと思ったら神に公言されてしまったありがとう神 戦闘中から雨降ってて傷口から血がダバダバしてたみたいだし(小説)
映画で上半身裸で倒れてるかっちゃんに降ってたのってあれたぶん雪だよね?
深い怪我の出血だけでもヤバいのに
雨と雪で濡れるせいで血が固まらなくて深くない切り傷の出血も止まらない
こんなん助かるかどうかは時間と生命力の勝負ってレベルの重体になるよ危なかったよ…
轟くんは隣で輸血されてる姿見て思う所あったんだろうか
記憶違いじゃなかったら病院のシーンはかっちゃんのベッド近くに立ってたような あの轟爆並べて治療されてるシーンのちんまり感がまだ子供だった
朦朧としながら隣のかっちゃん見てたりしないかな
出血系の怪我が少ないなら轟くんはあの時点で意識取り戻せてたかもしれない 短いながらも轟爆堪能した
ちょっとした切爆も不意打ちでうれしかった 轟爆の移動中の描写はないほうがね
轟くんから撮影許可がおりないんだなって
本気度が伝わってくる 意外とスマートなかっちゃんの部屋は必要最低限なものしか置いてないんだろうなあ ヒーローになるために必要なものばかりのかっちゃんの部屋に
初めてのデートで彼氏と撮った写真とか派閥とゲーセンで取ったオールマイトのマスコットとかがひっそりと置いてあったら泣けてしまう 親御さんがデザイナーなだけあってスマートな部屋なんだろな
スマートな部屋なのに枕元にちょっとした漫画置いてあったのがDKで可愛い No1から最強の個性をもらいマンツーマンで鍛えてもらったデクさん
オールマイトを越えるべく半冷半燃の個性で生まれNo2に鍛えられ育てられた轟くん
そんな中でトップに食らいつくデザイナーの息子かっちゃん(鍛錬自己流)
大好きすぎる かっちゃん勝つ事にストイックでかっこいいのに
ちょこちょこDKっぽさや幼さが見え隠れするところとてもずるい かっちゃんの部屋の椅子としておじさんも置いてくれないものか 毎日の疲れを癒やすマッサージチェアになるよモミモミ 疲れをいやす快適なマッサージチェアと油断させてからの
鬼ピストン連続アクメマシーンに早変わりする椅子だよ >>383
本当にジャイアントキリングしてるのはかっちゃんって事実がたまらん
「個性が1つだろうが一番になれる」ってお義父さんに宣言して上に突き進んでるのもたまらん
おじさんのかっちゃんがこんなにかっこよくていいのか… >>387
おじさんには実現不可能だから彼氏の誰かかな >>383
本当に大好きだ
才能マンたけどそれ以上に努力の人でもあるし 映画は特にかっちゃんがいかにとんでもなく繊細なコントロールしてるかわかるし
個性だけが凄いんじゃなくかっちゃんの努力が凄いっていうのが超かっこいい
ジニさんタイプの似た者同士師弟でジニ爆的にも萌える 轟爆紀行の裏話を何かで出してくれないかなぁ
いやでも出されたら出されたで好きに妄想出来なくなっちゃうか…
でも気になるううう >>383
そういえば勝パパはデザイナーだったね
オールマイトやエンデヴァーがいる2人に比べるとジニさんとは職場体験が出会いで行方不明期間もあったのもありそこまで頼りに出来ない感じだったから
それでも2人くらいついてくかっちゃんはフィジカルもメンタルも努力の天才だと思う アニメで映ったかっちゃんの家結構大きかったけど
もしかしてかっちゃんお嬢様なんだろうか 一人で頑張ってるかつきくんをおじさんが白いヌルヌルオイルで癒してあげるね デクさんのおじさん達への殺意がノンストップすぎる… 動員100万人突破!
それだけ大勢の人にめちゃくちゃにされたあられもない姿を見られた感想はどうだかっちゃん
真面目にこの土日には特典品切れる映画館増えそう おおお100万オメ
おじさんも明日3度目のあられもないかっちゃんを観に行くよ 動員100万人突破おめでとう!
大勢の人に轟爆のイチャイチャ見られたのか
4Dでもあるとは思うけどその前に追加特典あるといいな おじさんも3回目行きたいけど予想以上の動員スピードだから少しでも特典が行き渡るようにしばらく我慢しようか悩むよ かっぱいもみもみ!隙あらばかっぱいモミモミさせてくれかっちゃん >>404
特典
入り口でくれるときいらないって言えたよ 一月は正月でかっぱいが揉めるぞ
二月は豆まきでかっぱいが揉めるぞ
三月はひな祭りでかっぱいが揉めるぞ
四月は花見でかっぱいが揉めるぞ コロナで前より条件悪いのに最速で100万人ってほんと凄いな
おめでとう
座席はゆとりがあって前より見やすくて嬉しい 100万人記念にかっぱい揉み会を開催してくれかっちゃん そんなことしたら揉まれすぎてかっぱいが赤くなってしまう
ケアクリームを塗る役目はおじに任せろ 一人1揉みまでだからな
tkbは彼氏の物なのでtkbタッチはNG 乳首を触らないように揉むの難しいよかっちゃん
うっかり触ってしまうのは許して欲しい うっかりと言いつつしっかり乳首を弄るおじさんが見える… 捕縛係は相澤先生やジニさんかもしれない
轟くんは揉まれ過ぎて赤くなったかっぱいを冷やす係をやろう はたしてかっちゃんが大人しく揉ませてくれるかどうか とんでもない長さの待機列にドン引きするかっちゃん… まさかあんな斬る系の個性でもかっちゃんが拘束ノルマ達成すると思わなかったよ…
2対1のハンデありで合計12本の蛇腹剣+舌も剣って敵を相手に勝つかっちゃん
あらためてすごくね…?
どんな機動力してたらそんな攻撃手数チートに勝てるんだ 劇場版2、3と続いてスクリーンで拘束されるかっちゃん…
やはり拘束の申し子 映画の1作目も最初の説明シーンのへドレでしっかり拘束されてるしね 一瞬でもかっちゃんの拘束シーンを入れてくる監督さすが過ぎるよ
しかもなんかやたらエッチな拘束の仕方だし おじさん達がかっちゃんを拘束したりエッチな事をしたくなるのは
正常な反応だった…? >>435
ホントにあるんだよな…
いいのかい?あんなハードなプレイをモザイク無しで… 幼女抱っこさせるために意識混濁させちゃえ!は未だにイッちゃってる発想だなと思う… かっちゃんに幼女を抱っこさせたいけどかっちゃんはそんなキャラじゃないからなあ…
そうだ意識混濁させて言いなり人形にしようはおじさんでも浮かばない発想だよ
さすが神 設定に筋が通り過ぎて狂気の方向に走ってるw
あれは衝撃的だったな… 真幌ちゃんが幼女だからかっちゃんを意識混濁させて言いなりにしても許された
おじさんだったら完全にアウトだった おじさんもピュアな幼女になればかっちゃんを意識混濁させて
好き放題していいのか? 純粋にかっちゃんをブチ犯したいという意味ではピュア過ぎるくらいピュアなのに… 恥辱さんの個性が真幌ちゃんの個性だったら
意識混濁させられて轟くんとキスさせられてたのかなかっちゃん 写真撮られてネットにもあげられてただろな
しかも恥辱さんの好みは押し倒されてるかっちゃんに轟くんが上からキスする構図
とてつもないビッグニュースになるよ…
雄英体育祭って五輪レベルに大衆に観られてんだから 2人ともTSURAGAYOIから消しても増えるだろな
ただ恥辱さんは敵連合に入るどころか弔くんに塵にされそう 恥辱さんのスペシャルな犯罪が未遂に終わったのは哀しいけど恥辱さんが生存できて良かった そう思うと轟くんとかっちゃんは恥辱さんを救ったんだな
さすがヒーロー 恥辱さんが捕まる前に激写したキス未遂の轟爆の写真を1枚貰いたかったよ ハリウッド実写化草
かっぱいがBakutitsになるのか… ハリウッド実写化の一報は3年前に出てたけど続報ないしポシャったものだとばっかり思ってたよ 監督はキングダムの人みたいだけどハリウッドかぁ
かっちゃんてなんて呼ぶんだろ
急にアメフト部とか入ってたらどうしようw >>454
アメフト部でジョックの頂点にいるかっちゃんw
クイーンビーでもいいぞ ハリウッド監督よりはかっちゃんの繊細さを出してくれるかも…?
製作陣がヒロアカ好きだといいけどテンプレジャイアンにされてしまうのが怖い
脚本が心配だよ 実写版は全く別物だと思って割り切るべき
下手に期待すると痛い目に遭うぞ かっちゃんはプロムクイーンだね
プロムキングはもちろん学園のプリンス轟くんだよ
そしてプロムの夜に惨劇が ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています