【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ かっぱいもみもみ!隙あらばかっぱいモミモミさせてくれかっちゃん >>404
特典
入り口でくれるときいらないって言えたよ 一月は正月でかっぱいが揉めるぞ
二月は豆まきでかっぱいが揉めるぞ
三月はひな祭りでかっぱいが揉めるぞ
四月は花見でかっぱいが揉めるぞ コロナで前より条件悪いのに最速で100万人ってほんと凄いな
おめでとう
座席はゆとりがあって前より見やすくて嬉しい 100万人記念にかっぱい揉み会を開催してくれかっちゃん そんなことしたら揉まれすぎてかっぱいが赤くなってしまう
ケアクリームを塗る役目はおじに任せろ 一人1揉みまでだからな
tkbは彼氏の物なのでtkbタッチはNG 乳首を触らないように揉むの難しいよかっちゃん
うっかり触ってしまうのは許して欲しい うっかりと言いつつしっかり乳首を弄るおじさんが見える… 捕縛係は相澤先生やジニさんかもしれない
轟くんは揉まれ過ぎて赤くなったかっぱいを冷やす係をやろう はたしてかっちゃんが大人しく揉ませてくれるかどうか とんでもない長さの待機列にドン引きするかっちゃん… まさかあんな斬る系の個性でもかっちゃんが拘束ノルマ達成すると思わなかったよ…
2対1のハンデありで合計12本の蛇腹剣+舌も剣って敵を相手に勝つかっちゃん
あらためてすごくね…?
どんな機動力してたらそんな攻撃手数チートに勝てるんだ 劇場版2、3と続いてスクリーンで拘束されるかっちゃん…
やはり拘束の申し子 映画の1作目も最初の説明シーンのへドレでしっかり拘束されてるしね 一瞬でもかっちゃんの拘束シーンを入れてくる監督さすが過ぎるよ
しかもなんかやたらエッチな拘束の仕方だし おじさん達がかっちゃんを拘束したりエッチな事をしたくなるのは
正常な反応だった…? >>435
ホントにあるんだよな…
いいのかい?あんなハードなプレイをモザイク無しで… 幼女抱っこさせるために意識混濁させちゃえ!は未だにイッちゃってる発想だなと思う… かっちゃんに幼女を抱っこさせたいけどかっちゃんはそんなキャラじゃないからなあ…
そうだ意識混濁させて言いなり人形にしようはおじさんでも浮かばない発想だよ
さすが神 設定に筋が通り過ぎて狂気の方向に走ってるw
あれは衝撃的だったな… 真幌ちゃんが幼女だからかっちゃんを意識混濁させて言いなりにしても許された
おじさんだったら完全にアウトだった おじさんもピュアな幼女になればかっちゃんを意識混濁させて
好き放題していいのか? 純粋にかっちゃんをブチ犯したいという意味ではピュア過ぎるくらいピュアなのに… 恥辱さんの個性が真幌ちゃんの個性だったら
意識混濁させられて轟くんとキスさせられてたのかなかっちゃん 写真撮られてネットにもあげられてただろな
しかも恥辱さんの好みは押し倒されてるかっちゃんに轟くんが上からキスする構図
とてつもないビッグニュースになるよ…
雄英体育祭って五輪レベルに大衆に観られてんだから 2人ともTSURAGAYOIから消しても増えるだろな
ただ恥辱さんは敵連合に入るどころか弔くんに塵にされそう 恥辱さんのスペシャルな犯罪が未遂に終わったのは哀しいけど恥辱さんが生存できて良かった そう思うと轟くんとかっちゃんは恥辱さんを救ったんだな
さすがヒーロー 恥辱さんが捕まる前に激写したキス未遂の轟爆の写真を1枚貰いたかったよ ハリウッド実写化草
かっぱいがBakutitsになるのか… ハリウッド実写化の一報は3年前に出てたけど続報ないしポシャったものだとばっかり思ってたよ 監督はキングダムの人みたいだけどハリウッドかぁ
かっちゃんてなんて呼ぶんだろ
急にアメフト部とか入ってたらどうしようw >>454
アメフト部でジョックの頂点にいるかっちゃんw
クイーンビーでもいいぞ ハリウッド監督よりはかっちゃんの繊細さを出してくれるかも…?
製作陣がヒロアカ好きだといいけどテンプレジャイアンにされてしまうのが怖い
脚本が心配だよ 実写版は全く別物だと思って割り切るべき
下手に期待すると痛い目に遭うぞ かっちゃんはプロムクイーンだね
プロムキングはもちろん学園のプリンス轟くんだよ
そしてプロムの夜に惨劇が 大勢の子分おじさんを従えて歌い出すジョックイーンのかっちゃんがいるかもしれない…
歌の練習しとくか かっちゃんが足を組み替えて歌いながら階段を降りるときに侍るおじさんが一番の勝ち組
オーディションはいつですか? かっちゃんに白い液体をぶっかける汁男優オーディションはいつあるんだ ハリウッド実写化不安しかないから
かっぱいを揉んで心を落ち着けるね おじさんは実写化こわすぎるからとりあえず距離を取ろうかな…
単純なキャラにされそう
原作かっちゃんが一番だよモミモミ まあ実写化は原作と切り離してネタとして楽しむくらいの気持ちで良いと思うよ
萌えれたらラッキーくらいの感覚で さすがに手を出さなくていいジャンル過ぎる…
実写は2.5舞台だけでいいのに ハリウッドって途中経過もなくポシャってこと多いね
実写映画よりかっちゃんの単発AVを進めてほしかった 弱虫とかリアルに則した漫画なら実写化も特に違和感ないんだけど
DBとか進撃とかhrakとかはファンタジー色強いと実写化に向かないと思うんだ…
実際失敗してるし…
XメンをイメージしてもDB実写化クオリティのが出てきそうな かっぱいにだけはこだわって欲しい
あと腕の筋肉
やわらかっぱいは本当に大事
でも腰もお尻にも妥協してほしくない デクさんのこだわりが強すぎてかっちゃん役が決まらないよ 実写は中途半端にキャラやストーリーにに拘るとろくな事にならないし
折角のハリウッドなんだからアクションに振り切って派手派手にして欲しいかな デクさんにデカリボン刺すかっちゃんとか
今のかっちゃんならもうやらないのかな かっちゃんの場合デクさんが嫌いなだけで全方位フラットに厳しいからな…
どうなんだろ
ギャグ描写をクソ真面目に取るなら雪合戦の玉に氷の塊生み出してた轟くんもアウトになってしまう 謝るのは謝ったけどデクさんへの態度はそんなに変わらないんじゃないかな
若干あたりが丸くなってるかもしれないけど 轟くん拳よりデカい氷の塊構えてたからね…
投げるの?それ投げるの?って笑っちゃったわ 半裸なのに見えないかっちゃんの乳首…
肌色のニップレスでも貼ってるのかな? 他アニメの再放送なんだが
規制を逃れるためにtkb消しておっぱい丸出しにしてた
かっぱいもそれかな? 陥没萌えがわからないおじさん
確かめるためにかっぱいを揉み揉みする旅に出るね 陥没萌えは普段埋もれて隠れてる敏感な乳首を弄り出すのがいいんじゃないかな
おじさんはかっちゃんの乳首がぷっくり乳首でも陥没乳首でも愛すけど ぷっくり派のおじさんだからかっちゃんにニップルケア商品送るね かっちゃんのピンク乳首を守る為にしっかりケアしないとな 乳首の色が濃くなるのは生まれ育つ過程での乾燥が問題なんだそうだ
つまり光己さんの遺伝で全身グリセリンのかっちゃんは生まれたての薄々ピンク乳首のまま…
えっち グリセリン個性の光己さんの遺伝で
肌はスベスベだし乳首はピンクなかっちゃんエッチ過ぎる つまりかっぱいは触り心地の良いスベスベしっとり肌で薄ピンク乳首と…
最高じゃないか 彼氏は毎晩のようにかっぱいに包まれて寝てるのかと思うと… デクさんも雄英に帰ったらかっぱいに包まれて久しぶりの熟睡を味わうのかな かっちゃんがエッチ過ぎて夜も眠れない睡眠不足なおじさんの為に
おじさんにもかっぱい枕してくれないだろうかかっちゃん かっちゃんのJKのようなデクさん嫌いは可愛いからね
まだまだ見てたいんだけど難しいんだろうか…
デクさんはどんどんズケズケ行くようになってるのにかっちゃんは言葉を飲み込むようになる
そうなったら寂しすぎる 案外いつも通りの態度に戻るかもしれないけどこればかりはわからないね
ゾワムカはもう生理現象になってそう かっちゃんの笑顔が見たい
かっちゃんの笑顔が見たい
かっちゃんが静かになったのが気になって突然のマボロキ君で突撃してくんないかな
轟くんの天然力で強引にグププ笑いを引き出してくれ 可愛い顔が見てぇんだ
シワが寄ってちゃ台無しだぜ
マボロキ君のセリフがこれだったのは轟爆ののちのちの為のフラグだった…? お前だって独りで背負わなくていいんだって言ってくれる男はいないものか…
かっちゃんにも背中を預けられる仲間は増えたはずなのに
精神的な意味でかっちゃんが1人で背負ってるものが重すぎて切ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています