【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ >>454
アメフト部でジョックの頂点にいるかっちゃんw
クイーンビーでもいいぞ ハリウッド監督よりはかっちゃんの繊細さを出してくれるかも…?
製作陣がヒロアカ好きだといいけどテンプレジャイアンにされてしまうのが怖い
脚本が心配だよ 実写版は全く別物だと思って割り切るべき
下手に期待すると痛い目に遭うぞ かっちゃんはプロムクイーンだね
プロムキングはもちろん学園のプリンス轟くんだよ
そしてプロムの夜に惨劇が 大勢の子分おじさんを従えて歌い出すジョックイーンのかっちゃんがいるかもしれない…
歌の練習しとくか かっちゃんが足を組み替えて歌いながら階段を降りるときに侍るおじさんが一番の勝ち組
オーディションはいつですか? かっちゃんに白い液体をぶっかける汁男優オーディションはいつあるんだ ハリウッド実写化不安しかないから
かっぱいを揉んで心を落ち着けるね おじさんは実写化こわすぎるからとりあえず距離を取ろうかな…
単純なキャラにされそう
原作かっちゃんが一番だよモミモミ まあ実写化は原作と切り離してネタとして楽しむくらいの気持ちで良いと思うよ
萌えれたらラッキーくらいの感覚で さすがに手を出さなくていいジャンル過ぎる…
実写は2.5舞台だけでいいのに ハリウッドって途中経過もなくポシャってこと多いね
実写映画よりかっちゃんの単発AVを進めてほしかった 弱虫とかリアルに則した漫画なら実写化も特に違和感ないんだけど
DBとか進撃とかhrakとかはファンタジー色強いと実写化に向かないと思うんだ…
実際失敗してるし…
XメンをイメージしてもDB実写化クオリティのが出てきそうな かっぱいにだけはこだわって欲しい
あと腕の筋肉
やわらかっぱいは本当に大事
でも腰もお尻にも妥協してほしくない デクさんのこだわりが強すぎてかっちゃん役が決まらないよ 実写は中途半端にキャラやストーリーにに拘るとろくな事にならないし
折角のハリウッドなんだからアクションに振り切って派手派手にして欲しいかな デクさんにデカリボン刺すかっちゃんとか
今のかっちゃんならもうやらないのかな かっちゃんの場合デクさんが嫌いなだけで全方位フラットに厳しいからな…
どうなんだろ
ギャグ描写をクソ真面目に取るなら雪合戦の玉に氷の塊生み出してた轟くんもアウトになってしまう 謝るのは謝ったけどデクさんへの態度はそんなに変わらないんじゃないかな
若干あたりが丸くなってるかもしれないけど 轟くん拳よりデカい氷の塊構えてたからね…
投げるの?それ投げるの?って笑っちゃったわ 半裸なのに見えないかっちゃんの乳首…
肌色のニップレスでも貼ってるのかな? 他アニメの再放送なんだが
規制を逃れるためにtkb消しておっぱい丸出しにしてた
かっぱいもそれかな? 陥没萌えがわからないおじさん
確かめるためにかっぱいを揉み揉みする旅に出るね 陥没萌えは普段埋もれて隠れてる敏感な乳首を弄り出すのがいいんじゃないかな
おじさんはかっちゃんの乳首がぷっくり乳首でも陥没乳首でも愛すけど ぷっくり派のおじさんだからかっちゃんにニップルケア商品送るね かっちゃんのピンク乳首を守る為にしっかりケアしないとな 乳首の色が濃くなるのは生まれ育つ過程での乾燥が問題なんだそうだ
つまり光己さんの遺伝で全身グリセリンのかっちゃんは生まれたての薄々ピンク乳首のまま…
えっち グリセリン個性の光己さんの遺伝で
肌はスベスベだし乳首はピンクなかっちゃんエッチ過ぎる つまりかっぱいは触り心地の良いスベスベしっとり肌で薄ピンク乳首と…
最高じゃないか 彼氏は毎晩のようにかっぱいに包まれて寝てるのかと思うと… デクさんも雄英に帰ったらかっぱいに包まれて久しぶりの熟睡を味わうのかな かっちゃんがエッチ過ぎて夜も眠れない睡眠不足なおじさんの為に
おじさんにもかっぱい枕してくれないだろうかかっちゃん かっちゃんのJKのようなデクさん嫌いは可愛いからね
まだまだ見てたいんだけど難しいんだろうか…
デクさんはどんどんズケズケ行くようになってるのにかっちゃんは言葉を飲み込むようになる
そうなったら寂しすぎる 案外いつも通りの態度に戻るかもしれないけどこればかりはわからないね
ゾワムカはもう生理現象になってそう かっちゃんの笑顔が見たい
かっちゃんの笑顔が見たい
かっちゃんが静かになったのが気になって突然のマボロキ君で突撃してくんないかな
轟くんの天然力で強引にグププ笑いを引き出してくれ 可愛い顔が見てぇんだ
シワが寄ってちゃ台無しだぜ
マボロキ君のセリフがこれだったのは轟爆ののちのちの為のフラグだった…? お前だって独りで背負わなくていいんだって言ってくれる男はいないものか…
かっちゃんにも背中を預けられる仲間は増えたはずなのに
精神的な意味でかっちゃんが1人で背負ってるものが重すぎて切ない 意味深な顔してた轟くんなら…
もしくはやはり大人の余裕でジニさんかおじさんで かっちゃんはデクさんの心も体も救えるけど
デクさんはかっちゃんの体は(状況次第)救えても心は救えないって描かれ方してるんだよね
たぶん意図的に
この神の意図がこれから先の展開でどう転がっていくのか…本当に想像がつかない…
かっちゃんが何かの為に何かに捧げられる展開は見たくないけど
今回でさらにその可能性が高まった感が否めないんだよね おじさんが次元の壁を越えれたら2代目フラグなんか全部折る
ベル◯ルクじゃないんだから
かっちゃんが捧げられるような世界ならかっちゃんを拉致してしまいたい(だが拒否られる)
なるほどこれが当時の弔くんの気持ちかな…? デクさんには守りたいものが多すぎるからねー
デクさんの練習に付き合ってた時の回想シーンで目にクマ作ってたけど、皆に気付かれてなかったのはわざとなのか否か デクさんは自分を勘定に入れないってあんなに訴えたのに抑えられて
心の中じゃ「なんであんたまでデクを守ろうとしねぇんだ」とかいろいろ考えてたのかな
先読みが凄すぎてあの段階でもう共有者増やそうとしてた…?
そう考えるとデクさん守るのに孤軍奮闘してたかっちゃんが1Aって仲間を得られたのが救いすぎる
なんかまた1人で抱えこんでそうだけど 背中を仲間に預けるとは別に
精神的なことをひとりで抱えこむ性質はなんも変わってないんだよねかっちゃん
ひとりで強くなるしかなかったからかな あれクマだったのかな
かっちゃんたまにアイライン濃い目に描かれる時あるからそれかと思ってたよ おじさんには透明人間になって暴れ出しそうなかっぱいを手ブラで支える事しか出来ないんだ… おじがかっぱいを支えておくから彼氏はかっちゃんの精神を支えてあげてくれ… かっちゃん自分で答えを見つけ出す強い子だからなあ
花火の時みたいに切島くん達が自然体でいられるささやかな癒しになってればいいな かっちゃんがデクさんが最高のヒーローになる為の人身御供になる運命にあったとして
それをハイそうですかって人身御供にするデクさんじゃないと思いたい
デクさんを犠牲にしない為に
かっちゃんは犠牲に捧げていいなんてそんな理不尽がヒーロー漫画で通ってたまるかだよ…
フラグなんか彼氏たちが総出でブチ折ってくれそう かっちゃんを犠牲にするとか何の話か分からないんだけど
もし2代目が未来のかっちゃんだったらっていう話なんだろうか 2代目とかっちゃんのつながりやっぱ気になるよね
ステルススーツのデザインなんかまんま2代目でおじさん驚いちゃった >>520
ここ最近妄想突っ走り気味の繊細ヤクザに付いて行けないわ
受けが可哀想萌えって事でいいのかな >>522
可哀想萌えできないからフラグ臭にのたうってるのでは 2代目が未来のかっちゃんだとして2代目がかっちゃんを見ても何の反応もないし
デクさんも2代目に何の反応もしてないし
やっぱり顔が似てるだけの別人かもしくはかっちゃんの先祖とかじゃないのかな 振り返らなかったよね?
デクさん2代目の顔は見てないはず 2代目とかっちゃんは似てるコマもあれば似てないコマもあるしまだなんとも言えないかな
心配なおじさんはかっぱい揉んで心を落ち着けるといいよ 可哀想萌えしないのは同意だけど2代目はない派かな
かっちゃん好きおじの集まりだし
不安になる気持ちはわかるよ
今週は本誌ないしね 可哀想萌えするおじだけどかっちゃんが「小僧」とか言うとは思えないから別人派だな〜 確かにかっちゃんは小僧なんて渋い言い方しないかな
やっぱりあっても先祖かな もし2代目が未来のかっちゃんならどういう気持ちでデクさんとかっちゃんのセックスを見守るんだ…ってなるから
別人であって欲しいところ 他人の空似でもいいけどね
それか生まれ変わりなんてロマンチック いきなり前世だ子孫だってのは突飛すぎるからない派かな 歴代OFA継承者になれば出勝の生セックスがデクさん視点で見放題なのか…
なんという特権 諦念半分の笑顔もないハピエンが好きでメリバも悲劇も耐えられないミジンコハートおじさん
2代目はガチで他人のそら似でお願いします
出勝を見守られるのもいいけど
轟爆とか他カプの世界線で超巻き込まれるデクさんが歴代達と超会議するギャグも見てみたいw
途端にあの空間がボンヤリ人生相談所に 乙女みたいな可愛いかっちゃんを目撃しちゃって歴代空間に逃げ込むデクさん
両手で顔おさえて「解釈違いです!」とかシャウトしちゃうデクさん
打倒AFO以外でOFA会議場に平和な使用目的があってもいいと思うんだよね 会議場土下寝状態で「ウソでしょかっちゃん…キミ◯◯くんの前だとあんな顔するの…」とか
10年以上かっちゃん観察した月日のしっぺ返しに襲われるデクさん
おもしろい 映画冊子はなんか轟爆に巻き込まれるデクさんの未来図的な片鱗が
お義父さんとも平気でバチバチできる強嫁感 耐さんの方の恥辱CDでもデクさんが轟爆に巻き込まれてたな… 恥辱塗さんの方の轟爆は摂取したんだけど耐さんの方もしっかり轟爆してる? 轟爆に対するこの美しさを誰かと分かち合いたいって気持ちはよくわかる
恥辱兄弟の同担拒否じゃないところがおじさん的には好感度高い >>550
ネタバレいけるなら轟爆と恥辱耐で検索すると流れが読めるかも
おじさんは耐のほうが好きかな 映画のおかげですごく轟爆ブームが来てるよ
なんか謎の可愛さがたまらん 耐さんはかっちゃんの制服の胸元を切り裂いてサービスしてくれるからおじさんにも優しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています