【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ 映画冊子はなんか轟爆に巻き込まれるデクさんの未来図的な片鱗が
お義父さんとも平気でバチバチできる強嫁感 耐さんの方の恥辱CDでもデクさんが轟爆に巻き込まれてたな… 恥辱塗さんの方の轟爆は摂取したんだけど耐さんの方もしっかり轟爆してる? 轟爆に対するこの美しさを誰かと分かち合いたいって気持ちはよくわかる
恥辱兄弟の同担拒否じゃないところがおじさん的には好感度高い >>550
ネタバレいけるなら轟爆と恥辱耐で検索すると流れが読めるかも
おじさんは耐のほうが好きかな 映画のおかげですごく轟爆ブームが来てるよ
なんか謎の可愛さがたまらん 耐さんはかっちゃんの制服の胸元を切り裂いてサービスしてくれるからおじさんにも優しい 恥辱1はヤレヤレ感すらあったのに
恥辱2はかっちゃんを侮辱されて怒る轟くんが聞けるという…
発展が速い 特典漫画の轟くんを見た後だと轟くんがこあろきくんになったのも納得がいく しょうがねぇなしちゃったのは
かっちゃんだけど
ヤレヤレ彼氏の轟くん
もう完全に自分のものだと思って喋ってる コアロキくんものすごく可愛いよね
なんとなく犬切くんっぽいフィギュアと一緒にコアロキくんっぽいフィギュアもねんどろの横に置いてる あの無人島での1週間をすごく見たい
コアろきくんに四六時中しがみつかれワン島くんに懐かれ台風?嵐?まで到来
みんなのお世話やりきってから倒れるの含めかっちゃんらしすぎて 倒れたかっちゃんはコアろきくんから人間に戻った轟くんが抱きかかえたんだろうか
かっちゃん掴みかっちゃんキャッチに定評がある轟くん >>561
みたいみたい
腕は邪魔だからせめて背中にしろとか言って
なのに言うこと聞いてもらえてなさそう 無人島の夜とか絶対寒いし
モフモフ動物化したメンバーと一緒に寝てたら可愛い おじさんも動物みたいなものだしかっぱいに抱きついて一緒に寝るね 日が経つにつれ世話疲れの過労と睡眠不足でクマが深くフラフラになっていくかっちゃん
えっち
心配すぎるけどママじゃん…
たぶん何回かドサクサ紛れにコアろきくんにかっぱい揉まれてるよ デクバエさんにはかっぱいの谷間に潜り込まれてるだろな…
そして犬島くんにはすごくペロペロされるかっちゃん アニマル化したA組は元に戻った時記憶は残ったのかどうか 記憶はともかく動物化してた時の本能がめちゃくちゃ残ってたりして
隙あらばかっちゃんに抱きついちゃう轟くん
隙あらばかっちゃんをすんすんくんくんしちゃう切島くん 動物化の名残が残る彼氏がくっついてガーディアンしてるというのに…
無茶しやがって… 無人島の1週間の過労で倒れたかっちゃん
船内のかっちゃんが寝かされてる部屋にソワソワ寄ってく末っ子気質轟くん
元からなのかワンコ引きずってるのか部屋の側から離れられない切島くん
おじさんのつけいる隙がどこにもない件 それでも人間のおじさんよりアニマルのおじさんの方がワンチャンありそうなのは
どういう事だ 動物化したみんなには比較的かっちゃんが優しかったからかな…
普段ストレスフルだから動物の癒しに弱いのかもしれん 神のイラストでアニマル化したみんなの飼育員?してたこともあったよね 動物になれば飼育員のかっちゃんがお世話してくれるんです? 飼育員かっちゃんにしがみつこうとしたらつぶらな目をしたこあろきくんに蹴り落とされる動物おじさん かっぱいは2つあるんだから
こあろき君と仲良く両かっぱいにしがみついてもいいじゃないか… ヴィラアカキービジュアルと5期ビジュアル横に並べるとかっちゃんがトガちゃん位置でやっぱりヒロイン♂だなと思ってしまった かっちゃんラストバトルでヴィラン連合と戦うとして誰と戦うんだろうな
デクさんと一緒に弔くんとかな エロ攻撃して来るヴィランおじさんを相手にしてくれてもいいんだよ 拘束系と酸で洋服をとかすヴィランおじさんばかりが集結してしまう
撮影特化のおじさんも必要 力は弱いけどエロ攻撃に特化したヴィランおじさん対巨乳お色家枠のかっちゃんかあ 1人1人じゃ弱いエロ個性おじさんでも100人集まればどうかな じゃぁおじさんは見たままの光景を絵にできる個性にする
かちゃぱいを布教するんだ おじさんが布教しなくても
かっぱいは外国の人にまでもワールドワイドに広まってるんだなあ 海外のおじさん達の弾けっぷり本当に凄いよね
エア揉みじゃなくて揉んでるまである 慎ましい日本のおじさんたちとは違ったグイグイ外国おじさんにたじたじなかっちゃん エアかっぱい揉みで我慢してるからおじさんは慎ましいよ 世界中のおじさんを魅了するかっぱいは罪深すぎるよ
罰としておじチンをパフパフするように かっぱいが世界共通な事を彼氏達はどう思っているのか 彼氏おじさんはかっちゃんがエッチな目で見られて遺憾の意 さすがにかっぱい丸出しな十傑かっちゃんにはエロ紐ベストを着せてかっぱいを封印する彼氏 立体映えしそうだし十傑かっちゃんのフィギュア発売しないかなあ
エロ紐ベストも装着可で 狼かっちゃんのフィギュアやチワワっちゃんのねんどろも是非 チワワっちゃんの等身大ぬいぐるみは真剣に欲しい
そして吸いたい チワワっちゃんのぬいぐるみは電池式で
歩いたり震えたり尻尾振ってくれるのがいいな チワワっちゃんって名前見ただけでチワワっちゃんで頭一杯になっちゃうから困る
早くキメたい スムースコートチワワを見たらこの子はチワワっちゃん似かな?とかって思うことが増えたよ…
本気でチワワっちゃんが欲しいよ〜おじさんの家に来てくれ チワワっちゃんぬいを手に入れたら可愛いフリフリの服を着せたい 神の描いたアニマルかっちゃんがチワワだという事実と
神が花っちゃんの雌しべを図解したという事実に震えるおじさん 神はだっちゃんをお出ししてきたりと
いつも我々に予想できなかった可能性を示してくださる だっちゃんはさすがのおじさんでも予想出来なかったね…
あのかっちゃんが涎を垂らしたエッチな姿を見せるなんて エッチ過ぎて顔にモザイクをかけられかねない意識混濁っちゃん もし意識混濁っちゃんが人気投票の上位に入ってカラーで表紙に描かれたらどうしよう そっか、10位以内に入ったら描き下ろされるのか…
これは入れるしかないな バクドッグにも入れたいし意識混濁っちゃんにも入れたいしかっちゃんにも入れたいから困りものだよ 少年誌にアへ顔の意識混濁っちゃんのカラーイラストを載せるのはまずいですよ いつも格好いい感じに上位10名の一枚絵描いてるから、そこにだっちゃん加わったらカオス過ぎて草
かっちゃん二人いるし一人はアヘ顔だしで 十傑に混ざるキリッとしたチワワっちゃんなら見たいよ
たなびくマントに胸にフワフワした何かつけてるよ チワワっちゃんが上位で一枚絵入りしたら、かっちゃんの頭の上に乗ってるチワワっちゃんとか見れたりする可能性が…? 十傑に混ざるキリッとしたチワワっちゃんいいな
ジョジョのイギーみたいな感じて格好良いし可愛い 寝ころんだかっちゃんのかっぱいの谷間に乗っかるチワワっちゃんでもいいぞ デクさんのふわふわもさ毛頭の上でマウントとりながら威嚇してるチワワっちゃんとかも良いぞ チワワっちゃんグッズお値段張ってもいいから精巧に作って欲しいな
原寸大ぬいとポールチェーンぬいの2種類は最低でも欲しいよ
チワワっちゃんに冬用の帽子を編むのが待ちきれないよ ジャンショのヴィラン強襲編のアイマスク無しかっちゃんのお顔が可愛い
そしてキュッと締まった腰よ チワワっちゃん等身大ぬいが発売したらぬいぐるみにリードをつけて散歩する狂気のおじさんが増殖してしまう… 人気投票入りしたらチワワっちゃんのグッズ化望めそうだから入れます 1円パチンコとゲーセンのメダルゲームどっちが金かかんないすかね?
10年ぶりにメダルゲームやったらあー楽しい おじさんはいつも通りかっちゃんに入れるからかっちゃんのお尻にも挿れていいか? ぬいぐるみのチワワっちゃんと散歩するおじさんを見かけたかっちゃんの気持ちを考えろ ようやく映画見に行ったけど本当かっちゃんがサーペンターズにめちゃくちゃされるとこリョナ的なエッチさがあって良かった
パソコン操って即敵の本拠地を見つけ出すクレバーさも格好良かったし
田舎だからか特典もまだ残っててほっとしたよ 轟くんとデクさんとかっちゃんの3P映画かと思ったら
まさかサーペンターズかっちゃんの3Pレイプとはね… あんな超スピードのバトルにおじさんが混ざれるんだろうか…
かっぱいを目で追うのもいっぱいいっぱいなのに おじさんが混ざってもサーペンダーズさんに切り刻まれて誰得ストリップになっちゃいそう 誰得ストリップでもかっちゃんにおじチンを見せつける事が出来ればそれはそれで… 轟くんやデクさんはヒロコスが破れる程度だったのに
なんでかっちゃんだけ上半身裸に剥かれたんだ
やっぱりお色気枠だったのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています