【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ ホラー苦手疑惑のあるかっちゃんがゾワッとしちゃう… かっちゃんと彼氏をホラーゲームを全クリしないと出られない部屋に閉じ込めたい 轟くんとなら同タイミングでおっ!って固まるんだろうな
デクさんは案外平気そう 病室に連れ戻されたかっちゃんはおとなしくなったんだろうか
また動きまわらないように瀬呂くんのテープとかでベットに拘束されてたら……
暴れないようにお医者さんにそれっぽい薬打たれてだっちゃん化させられてたら……
えっちすぎて事案 暴れてたかっちゃんが眠らされて一段落ついてから
かっぱいがボリューミーでやわらかかった事にハッと気付いてしまう峰田くん 重体から目覚めて絶対安静なのに動き回ったかっちゃん
あのあと担当のお医者さんにガチめに叱られてそうで可愛い
プロになってからも怪我したらたぶんあの病院だよね?ヒーロー御用達病院だし
ダイナマイト担当のお医者さんになりたい >>706
包帯グルグル状態でベッドに両手首拘束されて薬で意識朦朧とさせられるかっちゃん
瀬呂くん達が新たな扉を開いてしまう 病院でかっちゃんストッパーに瀬呂くんがいなかったの何でだろ
看護師さん呼びに行ったのは透ちゃんだし
切島くん上鳴くん達にかっちゃんが起きたって涙浮かべながら知らせに行ってたら泣ける 砂籐くん達に任せて切島くん達に知らせに行ったのか
あいつは止めても聞かないって分かってるからスルーしたのかどっちかかなあ かっちゃん久々の登場後も元気そうに動き回ってたけど
たまに刺された傷口が傷んで苦痛に顔を歪めてたらエッチ 映画でもリカバリーガールにちゅーされてたなかっちゃん
嫌そうにしながらも大人しく座ってたのが可愛かった かっちゃんがリカバリーされてる時近くに轟くんいなかった?
かっちゃんが大怪我したあとはそばから離れたがらない幼児気質な轟くん想像したよ リカバリー爺になれば合法的にかっぱいにちゅー出来ると 轟くんはかっちゃんの横のベッドにいたような記憶だけどうろ覚えだからまた映画を見に行かなきゃ 映画は轟爆ひっそりこっそり着実に積み上げてる感じがいいね 一緒に電車に乗ってるのも可愛かったし
飛行機で轟くんがデクさんとかっちゃんの隣がいいってワガママ言うのも末っ子感あってよかった
ああいうグイグイさにかっちゃんは弱いんだろうなあ かっちゃんのベッド側の窓際にいたよね轟くん
行きはデクさんの隣だったから帰りの飛行機はかっちゃんの隣に座ったのかな かっちゃんのヒーローネームを聞く時の俺はいいか?といい
轟君の俺は爆豪と仲がいいって自信はどこから来るのか… かっちゃん友達じゃねえ!とか命令すんな!とか言いつつ
何だかんだでしょうがねえなしたりニラを切ってあげたりするから轟くんもグイグイ行っちゃうんだよ かっちゃんのナカの良さについて詳しく教えて貰えないだろうか 轟くん天然なとこあるから上手く質問したらサラっと答えてくれる可能性もワンチャン デクさんは教えて貰えなかったけど俺なら教えて貰えると思ったのかな轟くん
その自信は一体どこから… おじさんの粗チンではかっちゃんの中を良くする事も出来ないし… 轟くんの強引なグイグイ力をおじさんも見習わないといけないのかもしれない こんなにも毎日かっぱいをグイグイ押してるのに…
エアだけど 映画の命令すんながすっかり天丼ネタになってるかっちゃん可愛いよ 魔法のオナホみたいな魔法のかっぱいがあったらいいのになあ
エアなのに!エアじゃなかった! みたいな かっちゃんとリンクしてる魔法のかっぱいも必要だし
魔法のオナホも必要だ お構いなしにナカに侵入してくる得体の知れない何かに身体を暴かれて悔しいやら怖いやらで助けを求めたいのに屈辱的すぎて誰にも相談できないままじわじわ身体を開発されていくかっちゃん… 授業中に魔法のオナホを使用され
顔を伏せて必死に声を抑えて震えるかっちゃんはとても良いもの 爆豪くんの様子がおかしいのでおじさんが保健室に連れて行こう 様子がおかしいのを彼氏に見つかって保健室で致してしまうんだろうなあ
なお不審者のおじさんは相澤先生に連行されていく模様 >>740
>>741
このシチュ最高にすこ
かっちゃんに似合うよなあ
トイレに逃げ込んでイカサレまくっててもいいよね かっちゃんプライドエベレストで我慢強いからそういうシチュが似合っちゃうんだよね
まあかっちゃんに似合わないエロシチュを探す方が難しいんだけど かっちゃんの唯一似合わないおじさんとのラブラブセックス イヤイヤしつつもおじチンで感じてしまうかっちゃん? 才能マンマンのかっちゃんならおじチンでも感じられるって信じてるよ かっちゃんがイヤイヤしつつ感じてしまうのは出勝の特権だと思ってたけど
今のかっちゃんなら大人しくデクさんに抱かれそうな気がしないでもない ヴィランにヤられそうになったら全力で抵抗するんだろうな ヴィランにエッチな事されそうになって抵抗するかっちゃんが見れる
恥辱CDというAV 変態野郎っていうの興奮するよね
えっちなことされてる自覚があるかっちゃん … エッチな事されかけて変態野郎!って慌てるって事は
かっちゃんは性知識があるのか…? 具体的な知識はなさそう
というかキス=ハレンチと思っちゃうあたりむしろウブすぎる キスだけであれだけ取り乱すかっちゃんはそれ以上の事をしたらどうなっちゃうんだ 緊張して誤爆しちゃうかっちゃんはとてもかわいい
えっちなことと分からずに自分から縛ってって言っちゃうかもしれない 舐められないように経験あるふりして余裕ぶってても
緊張で爆破しちゃって丸分かりのかっちゃん可愛い ヤレヤレ
おじさんが1から優しく教えていかないとな あの初々しい反応を見るとやっぱりかっちゃんは処女なのでは? キスだけであんな動揺して変態野郎!って慌てるかっちゃん相手だと
彼氏も大変そうだな…
まあかっちゃんの彼氏もDTが多そうだけど 処女かっちゃんとDT彼氏の初々しい初夜は何度でも見たい 高校生組だと何となくDTじゃなさそうなのは真堂さんとかかな
かっちゃんに握手拒否されたけど… 大人彼氏はジニさんも相澤先生も経験あるんだろうなあ 轟くんは今まで友達と遊んだりする暇もなかっただろうしそういう知識も無さそうだから
ゴムをつけるって発想すらなさそうで心配だよ かっちゃんがしょうがねえなって口でゴムつけてくれるって!? かっちゃん才能マンだから慣れればそれくらい余裕で出来ちゃうようになるんだろうなあ 口で綺麗にゴムつけてドヤ顔で見てくるかっちゃんが可愛いからブチ犯すね 公式映画宣伝の轟爆ツーショットかっちゃんOPPAIがすごい… かっちゃんの場合まず胸に目がいって可愛すぎるお顔に二度びっくりしがち 映画DVD早く買いたい
家で一時停止しながらかっぱいを鑑賞したい HPとか映画公式のツイとか探しても轟爆を見つけられないポンコツおじさん
どこ見ればいいんだろう やっぱり轟くんと比べてもかっちゃんの胸筋が丸く見えるんだなあ
なんであんなにデカくて丸いんだ 轟くんは着替えるときにかっぱいがぷるんと震えるさまを間近で見たのだろうなぁ かっぱいダイナマイトなのに腰の細さが轟くんと全然違う… >>786
お出かけどころか推定2泊以上夜を共にしてるんですが…
DVDではお泊まりの様子をワイプで見せてくれ かっちゃんおじさんというものがいながら色んな男と一夜を共に過ごし過ぎじゃないか? 三角口可愛すぎてまた攫われちゃうからやめなさい!カツキ! >>790
ふわチョコ饅頭のシーンで轟爆並んでる時も思ったけど体型差が男女のそれだよな やっぱりかっちゃんのヒーロー名のダイナマイトは
ダイナマイトボディのダイナマイトって意味も含まれているのでは ふわふわパンケーキといい口元隠しといいチワワっちゃんといい
かっちゃんが最近おじさんに可愛さをアピールしてきてる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています