【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ やっぱり轟くんと比べてもかっちゃんの胸筋が丸く見えるんだなあ
なんであんなにデカくて丸いんだ 轟くんは着替えるときにかっぱいがぷるんと震えるさまを間近で見たのだろうなぁ かっぱいダイナマイトなのに腰の細さが轟くんと全然違う… >>786
お出かけどころか推定2泊以上夜を共にしてるんですが…
DVDではお泊まりの様子をワイプで見せてくれ かっちゃんおじさんというものがいながら色んな男と一夜を共に過ごし過ぎじゃないか? 三角口可愛すぎてまた攫われちゃうからやめなさい!カツキ! >>790
ふわチョコ饅頭のシーンで轟爆並んでる時も思ったけど体型差が男女のそれだよな やっぱりかっちゃんのヒーロー名のダイナマイトは
ダイナマイトボディのダイナマイトって意味も含まれているのでは ふわふわパンケーキといい口元隠しといいチワワっちゃんといい
かっちゃんが最近おじさんに可愛さをアピールしてきてる… 性欲も恋心も無自覚のまま
共有スペース(皆いる)で風呂上がりのダイナマイトかっぱいを両手で鷲掴んじゃう轟くん
自分でもよくわかってないから「大きさが…すげぇなって…?」とか
モミモミしながら理由を述べちゃう轟くん
宇宙猫状態からやっと立ち直って「鍛え方がちげーんだわ!!」って胸張っちゃうかっちゃん
そんなカオスを日々見せつけられる1A寮になりたい 轟爆に巻き込まれるデクさんとか派閥とか1A絶対おもしろいからね
特典のデクさんから轟爆に巻き込まれる未来が垣間見えてワロタ 特典で尾翼に括り付けようと脅したり轟くんのネクタイ引っ張ってるかっちゃんに女王様の片鱗を見た
お義父上にコツを教えて貰おうとするかっちゃんかわいいな 芦戸ちゃんあたりは無自覚な轟くんの後押ししてくれそう お義父さんにいっさい怯まない良嫁だし存在が圧倒的光だからね
物事の核心突いて闇を払うからマジで轟家と相性がいい
そして可愛い かっちゃん成人しても轟家の男性陣と比べて一番ちっちゃそうで可愛い
冬美さんと料理できるスキルあるのも可愛い お義父さんとはタイプが似てると指摘されてるし
なんだかんだ息子のように可愛がられる未来が見える ストイックな努力家やとこは似てるけど他に似てる所はないんだよね意外と
お義父さんは天然だけどかっちゃんはツッコミ役が多いし エンデヴァーさんの事務所に来る時も現ナンバーワンのスキルの盗む為にノリノリで来たし
実力のあるプロヒーローが好きなかっちゃん可愛すぎる 頻繁にお義父さんと戦闘訓練して轟くんにヤキモチ焼かせてそう 映画で「仕事に大小付けんのかよ」って返してくるのめっちゃ可愛かった >>810
私もあんまりお義父さんと似てると思ったことないから一緒 静かっちゃんは美しいし白無垢で結婚式を迎えるかっちゃんもいいなあ 才能マンで何でも出来て家事万能で床上手で巨乳で意外と世話焼き
なんとかおじさんの嫁に来てくれないだろうか 角隠し白無垢綿帽子で検索かけると色的に轟爆がはかどる かっちゃんになら何をされてもノーダメージのおじさんはある意味最強だぞ 対かっちゃんにおいては最強だけど
対彼氏だと最弱になるおじさん おじさんが幸せにしなくても自力で幸せを掴みそうな圧倒的光のかっちゃん おじさんがかっちゃんにしてあげられることなんてかっぱいを揺れから守ることくらいだよ… かっぱいはあんなにデカいのにどれだけ激しい戦闘をしても揺れないのは
透明人間おじさんが抑えて揺れから守ってるからだった…? おじさんはそもそもかっちゃんの幸せってなんなんだ…?と考え込んでしまうよ 登山して山頂の景色を眺めてる時や
切島くん達と花火をした時なんかに仄かに幸せを感じてるといいな… たまには悪くねぇなって静かに線香花火を楽しむかっちゃん本当エモ EDジャケット絵の轟くんとかっちゃんがまた同じパンを食べてる… 肉まん食べてるのかな?
髪が風でちょっと靡いてるのが可愛い おじさんもかっちゃんの胸にあるフカフカの肉まんを食べていいか? エンデヴァーさんもデクさんもバラバラのパンを食べてるのに
なんで轟くんとかっちゃんだけ同じようなパン食べてるんだろ
匂わせかな かっちゃんがコンビニで肉まん買ってるのを見て
轟くんもうまそうだなって真似して買ってたら可愛い >>814
オールマイトがエンデヴァーとかっちゃんのどの辺が似てると思ったのか謎だし
爆豪家を闇深い認定したのも謎だよ
オールマイトには独特の感性があるのかもしれない 肉まんなのか白い丸パンなのかそれだけでも教えてくれ
とりあえず白い丸パンはここのところ食べてるからおじさんもセット扱いしてくれ かっちゃんは強引にグイグイ行かないとって彼氏達が教えてくれたし… グイグイ来られると弱いところはしっかり勝さんの遺伝子を引き継いでるかっちゃん… あそこまで真っ白だと季節的にも肉まんっぽいけど
冷たい蕎麦好きで体温調節余裕の轟くんが冬だからって「肉まん食べたい」ってなるんだろうか
やはり末っ子全開でかっちゃんの真似してみたのでは… 真似っこする轟くんもグイグイ強引な轟くんも轟くんだから許されるんだよなぁ… スライムになってもイケメンコアラになってもイケメン赤ちゃんでもイケメン
どう足掻いてもおじさんに勝ち目があるわけもなく… でもスライムなんて汚くてなんぼみたいなとこない?
おじさんの勝ちだね スライムおじさんだとかっちゃんを汚す凌辱スライム姦のエロ展開になるのに
トロトロキ君だとかっちゃんとトロトロキ君のほのぼのストーリーになる不思議 スライムおじさんはスライムなのを利用してかっちゃんにエッチな事をしようとするから駄目なんだ ヒーローならスライムおじさんもカツキッスで呪いを解いて救ってくれ! ヒーローはおじさんも救わないとならないから大変だな… 轟くんはスライムになるし本編で赤ちゃん姿も見せるし
本当におじさんとのキャラ被りが深刻で困るよ イケメン強キャラな時点でおじさんと被ってないので… 轟くんがスライム属性まで身につけるとは思ってもいなかったよ 一番いいポジションはかっちゃんの子供だけど
それだとかっちゃんにエロいことができない まずかっちゃんの子供に生まれてくるのが無理難題だからね… かっちゃんも来世にワンチャンスとか言ってたし…
おじがワンチャンスした結果かっちゃんの元におじが生まれてくるカルマがなきにしもあらず…
ただかっちゃんが可哀想だけど 赤ちゃん声の練習しとくか
バブゥ〜…ダァ〜… おじがかっちゃんと結婚するからバブおじ産まれてきていいぞ かっちゃんとおじさんが結婚しておじさんが生まれてくるという
かっちゃんにとってのバッドエンド おじさんしかいない悪夢の世界をぶち壊して助けにくる彼氏 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています