【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ >>82
諦念に慣れてるってなんか分かるわ
あんなに勝ちに拘って自己主張も激しめなのにどこか諦念が漂ってて悲しい 映画興収凄いなもう10億行きそう
あんなえっちなかっちゃんを全国の老若男女に視姦されたのか かっちゃん1Aのことは信頼しつつあるよ
ただクレバーだから最悪の事態も想定してるだけ
高校入って1年でこれだけ変わったんだからすごいと思うよ
デクさんと幼馴染だけど仲良かった時期てほんとに最初だけだからずっと長い間引きずってたのが1年で かっちゃんがデクさんに謝る展開は来そうだと思ってたけど
謝るとしたらデクさんが雄英に帰って2人で話し合う時とかだと思ってたから
まさかみんなの前で謝るなんて思ってなかったからびっくりするやらかっちゃんが眩しいやらだよ 幼馴染があまりに強固過ぎておじさんがかっちゃんとデクさんの間に入り込む余地が完全に無くなっちゃったよ… うう…それでも、それでもおじはかっちゃんの安らげる妖怪宿り木になるんだもん… かっちゃんが眩しすきて簡単にお触りできないけどかっちゃんを守護したい宿り木希望おじさんの森が
かっちゃんの周りに出来てしまう… >>84
映画館にちびっ子も大勢いたけど
あんなエッチなかっちゃん見せて性癖がねじ曲がらないか心配だよ >>90
純粋なちびっ子に性の目覚めを促すかっちゃん… >>83
かっちゃんの諦念はオールマイトと絡んでる時に特に浮き彫りになるから
おじさんは勝手にツラくてしんどくて泣けてしまう
ジニさん早急にかっちゃんをヨシヨシなでなでしてあげてくれ
おじさんは次元の壁を越えられないんだ 映画バレ
そういえば映画にジニさん少しも出てこなかったな…
時系列としては出せないから回想かなにかがあるのかとワクワクしてたんだが
前売りクリアファイルでかっちゃんとセットだったし かっちゃんが本当にすべてをぶっ壊して神になろうとしている
勝つイメージしかわかないのが怖い
でも神さまになってくれるなら平等に愛してるもらえるからモブおじ的には嬉しい >>93
純粋にかっちゃんと師弟ポジションって事で並べられただけだったのかな
それでもかっちゃんの師としてジニさんが描かれたのは嬉しいけど 今のかっちゃんは、デクさんが手を差し伸べたら迷わず取ることができるんだろうな。
いつかそういうシーンがあるといいな… 本編で切なくなってたけど幼馴染は大爆殺神でちょっと元気でたよ
ありがとう大爆殺神 遅刻遅刻〜いいながら玄関から飛び出したら大爆殺神が仁王立ちしてるやつ 起きろや!言いながらベッドに乗っかってくるやつか… 死んだとかでもないのなにこんなに寂しくて胸がつっかえるような気持ちになってるの初めてなんだが… 幼馴染の大爆殺神とのドタバタラブコメ
いいと思います 幼馴染の確執の解決がひとつの山になってるしな…確実に終わりが近づいてきているという あとやるべきことってひたすらバトルってイメージだわ…
寂しい… 本当に
ヒロアカの物語の終わりが確かに迫ってるんだなと実感してしまった まさか大・爆・殺・神ダイナマイトってヒーロー名にめちゃくちゃメンタル救われることになるとは思わなかった
今もこの先も何があっても爆殺ネーム貫いてくれるかっちゃんが変わらずいることが約束されてる 次回予告の煽りは編集がつけてるの?
勝つ気(勝己)マンマン!といい編集さんかっちゃん好きだな 映画バレ
なにあの生腕掴み…びっくりして声出そうになっちゃったよ
かっちゃんも全然抵抗せず攫われてるしいつもああやって部屋に連れ込まれるから慣れてるのかな
轟爆空白の二日間(三日間?)を補完した同人誌10000000000冊出てほしい >>109
そんなスケベな煽りあったのか
ジャンプがR-18になっちゃうだろ 最近のジャンプって終わりに近づいてるなぁと思ったら割とすぐに終わる感覚があるから本当に今年中には終わってしまうんじゃないかとドキドキしている
かっちゃん行くな!!ずっとおじさんの側にいてくれ!! >>110
バレレス
ほんとあれかっちゃんの腕の柔らかさまで伝わってきそうにガッツリ掴んでたよな
あれ掴んでたんだっけ組んでたんだっけ
口で言えばいいじゃない… ぶっちゃけ次回はお茶子ちゃんのターンっぽいんだけど
今週が衝撃的すぎてあんな次回予告に…?
幼馴染は◯◯◯みたいなタイトルのラブコメたぶん探せば死ぬほどあるよ カツキマンマンはびっくりしたよね
しばらくおじさんの口癖がカツキマンマンになってたよ >>110
バレ
まさか映像で物理的にぐいぐいを現してくるとは思わなかったよ
寝台列車でぎゅうぎゅうで寝るのもよし適当に入ったホテルのダブルベッド一つの部屋で一泊するのもよし他にもみんなの轟爆を見たいよ 幼馴染は大爆◯神
一個伏字にしただけで完璧なAVタイトルになってしまう… >>113
映画小説バレ
J「轟は爆豪の腕をつかんで、かまわずそのまま歩きだす」
み「有無を言わさず、爆豪の腕を強くつかんで歩きだす」
腕を組んだのか掴んだのかうろ覚えだから小説で確かめようとしたんだが
轟くんが雄すぎた バレレス
>>118
かまわず…有無を言わさず…
なにそれすごい 大分上のレスの後方彼氏面轟くんでちょっと笑ってしまった
よく見たら始め轟くんより後方にいた砂藤くんがデクさんが倒れる時には轟くんの横まで来てたから
かっちゃんがデクさんを受け止める時もかっちゃんが受け止めると分かってて動かなかったのかな
信頼が厚すぎる 事実知らないかっちゃんの友・切島くんがデクさんを褒め称えるエグさには正直ウッってなったけど
倒れねぇえ!!!って叫んだのが嬉しかった
かっちゃんから貰った言葉を大事にしてくれてありがとう切島くん 今回の映画好評みたいだし映画第4段もやらないかなあ ロディの中の人がうますぎてびっくりした
芸能人使って棒読み駄作になる悲劇もある中でヒロアカは恵まれてるわ >>113
バレレス
おじさんの記憶が正しければ掴んでからガッツリ組んでたよ
轟爆おじなのでもしかしたら幻覚見たのかもしれんが…
あのシーンの「爆豪イくぞ」が予告で使われたのもまたすごい いじめしてたことも知らずに男らしいって褒めてたけどね
って返されたらどうすんだろ >>125
バレレス
しゅごい…逃がさねぇぞって気迫を感じる
そこからの二泊三日(?)を二人きりで… 映画バレ
原作にドラマCDに映画に
轟くんってなんかほんとにかっちゃんの腕を掴むシチュエーション多くない??
自覚ないのかな
無自覚轟(→→→)爆からの轟爆とか大好きすぎる >>125
バレ
おじの記憶でも轟くん腕組んでたよ…つまり脇に腕突っ込んで組んだ上で腕掴んで強引に引っ張っていった…? >>126
それは今週知ったじゃん
切島くんとかっちゃんがどういう関係になるかはこれからわかるよ
エグいってのはメタ視点での話だから切島くんに事実を話さないなんて!っていう話じゃなくて
切島くんはかっちゃんの友達
かっちゃんはデクさんをいじめてたかもだけど
物理的にも精神的にもかっちゃんは死ぬほど心を追い詰められてたって事実
デクさんがヘドレ事件を招いた事実
デクさんが飛び出したことで結果的に体は救われたかもだけど心はズタズタに抉られた事実
かっちゃんはヘドロを街に落としたのが師弟2人だと今も知らないって事実
デクさんに話す気がない事実
これらを読者サイドはすべて「知ってる」
切島くんはかっちゃんの友達
外から見たらそりゃ「エグい」ともなるよ
外から見たら色々思う所あるけどそれでもかっちゃんは茨の道を歩んでデクさんを救い出す
すごい 映画バレ
グイグイ引っぱられて直ぐさま事態を察するかっちゃんがさすがすぎた
歩きにくいわ離せ!とかがなかったんだけど
もしや掴まれ慣れてる…? ヒロアカが終わりに近付いてきた空気を感じてすでに寂しくて仕方ないから
今日はかっぱいに包まれながら眠ってもいいか? 映画、金ロー、本誌でクタクタのおじも多いだろう。
ゆっくり休んで、またこのスレで会おうな。 >>130
かっちゃんの中でデクさんに対してどんな心理が働こうが虐めていい理由にはならないしそれはかっちゃんが良く分かってるでしょうが
デクさんがヘドレ事件の原因なのとかっちゃんのした事の謝罪は別に考えた方がいい
もう少し落ち着きなよ かっちゃんが自分で決めた謝罪でこれからも向き合っていく
真相を知ったところで変わらないと思う
気にする読者が気を揉むだけ ヒロアカウエハースチョコ買ったよ!
二個買って無事かっちゃんカードゲットしたよprprprpr! >>135
え?いや別には考えてるよ
ただ色んな事を踏まえて幼馴染の関係はこっち白!こっち黒!とはできないからエグいなって
デクさんが怖かったからっていじめていい理由にならないように
憧れたからって嫌がられてるのに付いて回って観察しまくっていい理由にもならないでしょ
かっちゃんがデクさんをいじめた「悪い子」だからって
デクさんが事件の原因をかっちゃんに話さずにいていい理由にもならないし
世界が不条理とまでは言わないけど孤独ではある
可哀想とは言わないけど背水の陣
かっこいいけど切ない >>136
真相を知ったところでかっちゃんは変わらないってのは上の方でも言われてるよ
まぁでもそれとデクさんが話さないのは別問題だし
対等な関係でいてほしいからいつかデクさんも告白を…とはおじも思うかな
デクさんの未来は神のみぞ知るだからなんとも言えない 映画バレ
思春期の男子二人旅で何も起きないはずがなく…
付き合ってても付き合ってなくても抜きっこくらいは絶対してると思うの かっちゃんがデクさんの行動に色々と苦しんで悩んだことは確かだけど
>物理的にも精神的にもかっちゃんは死ぬほど心を追い詰められてたって事実
とまで言うのはさすがにどうかと思うよ たとえデクさんが一生言わなくても2人がヒーローになるならもう……
多少モヤモヤは残るけどもういいかな
デクさんが話さないと決めたならしょうがないじゃんって感じ
もしプロかっちゃんがヘドレの件で揶揄されても黙ってたならそれはちょっと問題だけど
そうはならないだろうし >かっちゃんがデクさんをいじめた「悪い子」だからって
>デクさんが事件の原因をかっちゃんに話さずにいていい理由にもならないし
いやいや全然別に考えてないじゃんw
かっちゃんの真摯な対応がモンペに潰される気分 映画バレ
拠点出た時はヒーロースーツで電車の中では私服で荷物もちゃんと持ってるんだよね
小説によると協力して警察撒いたらしいけど
警察を撒いた上に準備万端で出発しちゃう有能コンビが頼もしい
会話もお互い言葉少ななのに大量に情報読み取るから頭いい人同士の会話感がすごい 自分の過去と向き合って(過去の自分と重なる)デクさんをも救ったかっちゃんは強いしすごい
デクさんもいつか事件のことかっちゃんに話せたらいいね
これでよくね >>146
それでいいと思う
デクさんをずっと責めてるおじさん前からいたネガティブおじさんかと思ったけど論調きつすぎるし別人かな モンペっぽいのもあれだけどアンチまるだしに見える発言もやめてよ
そういうの見るのが嫌でこのスレきてるのに 新規さんもいるだろうしね
デクさんはあの日のことちゃんと話してくれたらいいなってのはホント同意
幼馴染の付き合いはこれからも続くからね 日浅おじには熱いだけなのかネガティブなのかモンペなのか
どれがどれだか判別できないんだ…
思考ブレブレだからどれ読んでも「あぁ確かに」ってすぐ思っちゃうし ていうかこのスレ荒らしが擬態して書き込みまくってること忘れないようにね かっちゃんがかっこいいから何でもいいよ
一番好きになったキャラがかっちゃんでよかったモミモミ デクさんに付きまとわれたとか死ぬ程追い詰められたとか言ってるのはモンペか荒らし
出勝もいるスレで何言ってんだ 普通に>>126も荒らしだと思うよ
煽りにしてはかっちゃんへの悪意がすごい つきまとわれたくらいなら
そこが気になるなら出勝スレのほうがいいんじゃないかな?
なんか怖いし さすがに126くらいわかりやすいのは単純にかっちゃんアンチだとわかるんだけど
他はモンペかネガティブかあんまりわからないおじさん 荒らしが対立煽りまくってたときにできたのが出勝スレでその前にちょっと荒れてたときに立てられたのが轟爆スレだったかな
【僕のヒーローアカデミア】出勝 2【緑谷出久×爆豪勝己】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1574063709/
【ヒロアカ】轟焦凍×爆豪勝己【轟爆】kio [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1496844775/ >>159
あるんだ…
つまり分散されててもこんなに回転してるってことか
どれだけ大量におじさんを生みだしてるんだ この隠してる行為をどう思うかはデクさんの気持ちと作者の考え次第だし言ってもしょうがないけどちゃんと対等になれればいいなとは思う
映画バレ
かっちゃんの戦闘シーンエッチ過ぎるよー >>145
バレレス
路地裏とかで恋人同士の振りとかして撒いてほしい〜
ほんとにキスしてもいいしキスしてるように見えるくらい密着してもいい
急に壁に押し付けられてはぁ?!って声出しそうになった口を大きい掌で塞がれてドキドキするかっちゃん… 出勝スレがけっこう反対押し切って強引に立ったのは何となく覚えてるんだけど
轟爆スレは相談ゼロで突然立ったんだっけ?
ファンが立てたのか荒らしが立てたのかわからないという >>164
パワーSには逆らえないな…
あの強引ぷりなら路地裏キスも力技でこなしてくれそう >>163
同意
そだね
デクさんが言うか言わないかどうするかは終わりまで気長に待とう
今はただかっちゃんのヒーローっぷりを全力で浴びたいこれでもかと浴びたいおじさん お幼馴染は大爆殺神って文脈からいくと普通に大爆殺神がヒロインになってしまう 映画公開4日で動員70万人超えってすごいね
特典100万部だったら1週間もたなかったハイペースだよ
それだけの人がかっちゃんの勇姿を見たってことだね >>169
もう特典の半分近くがはけちゃったのか…
今週末また行くつもりだけど保存用は期待出来ないかも
多くの人の手に渡って欲しいしな 公開日に行けなかったら近々の割引デーに行こうとしてたから危なかった…
ちょっとお高くても公開日に無理して行って正解だったか まだ行けてない田舎おじさん焦ってきた
早く行ってゲットしなきゃ… 特典の漫画めっちゃかわいいし和むから是非ゲットしてほしい もうそんなに多くの人がスクリーンでめちゃくちゃにされるかっちゃんを見てしまったのか… 本誌読み返してて気付いたけど
雄英かっちゃん折寺かっちゃんよりも童顔じゃないか?
これが非処女顔と処女顔の違い…? >>178
折寺→済
雄英→未なのはオジさんの常識だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています