【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627086611/ スライムおじさんだとかっちゃんを汚す凌辱スライム姦のエロ展開になるのに
トロトロキ君だとかっちゃんとトロトロキ君のほのぼのストーリーになる不思議 スライムおじさんはスライムなのを利用してかっちゃんにエッチな事をしようとするから駄目なんだ ヒーローならスライムおじさんもカツキッスで呪いを解いて救ってくれ! ヒーローはおじさんも救わないとならないから大変だな… 轟くんはスライムになるし本編で赤ちゃん姿も見せるし
本当におじさんとのキャラ被りが深刻で困るよ イケメン強キャラな時点でおじさんと被ってないので… 轟くんがスライム属性まで身につけるとは思ってもいなかったよ 一番いいポジションはかっちゃんの子供だけど
それだとかっちゃんにエロいことができない まずかっちゃんの子供に生まれてくるのが無理難題だからね… かっちゃんも来世にワンチャンスとか言ってたし…
おじがワンチャンスした結果かっちゃんの元におじが生まれてくるカルマがなきにしもあらず…
ただかっちゃんが可哀想だけど 赤ちゃん声の練習しとくか
バブゥ〜…ダァ〜… おじがかっちゃんと結婚するからバブおじ産まれてきていいぞ かっちゃんとおじさんが結婚しておじさんが生まれてくるという
かっちゃんにとってのバッドエンド おじさんしかいない悪夢の世界をぶち壊して助けにくる彼氏 おじさんはかっちゃんの飼い犬になって可愛がって貰うね かっちゃんの周りは放って置くとおじさんが完全包囲してる かっちゃんの周りに集まってくるアニマルおじさん集団 オウムになって彼氏との会話を覚えて街で拡散するオウムおじになる かっちゃんと彼氏の情事の会話が街に拡散されてしまう… 切爆の家に飼われてるオウムさん
かなりの頻度で「バクゴー!」って元気にシャウトしそう デクさんちのオウムはカッチャン!ってシャウトするのか… 轟爆がまた声揃えてるし見つめ合ってる…
おじさんへの見せつけやめて悲しくなっちゃう 最終ページのかっちゃんの顔見てすごく安心してしまった
やっぱりかっちゃんはかっちゃんだ
ミニ色紙かっちゃん距離を取ってるせいで見切れてるの残念カワイイね 色々大変な事になってるけどいつも通り顔芸してるかっちゃん見たらちょっと安心したよ
ありがとうダイナマイトモミモミ 目を見合わせながらハモる轟爆は仲がいいとしか言い様がない ミニ色紙のかっちゃん可愛すぎる
おじさんはまた映画館に足を運ばねばならないのか ミニ色紙は4D用特典かと思ったら普通のでも貰えるんだね
優しい >>905
流れ的に絶対おかしいのに
(隣のコマにお茶子ちゃんの両親いたからかな?)一瞬なんで光己さん?って思っちゃったよ…
ふとした時にママ似がダイレクトになっちゃうかっちゃん
やはり美人 泣いてるインコさんの隣に光己さんがいるのにどことなく出勝を感じるおじさん 顔芸したり静かな美しい顔を見せたりかっちゃんの振り幅が激しい ちょっと切ないけど
世間から息子が腫れ物扱いされたり叩かれるシチュは光己さんが先輩なんだよね…
被害者なのにヘドレで腫れ物扱いされるわ神野でオールマイトを終わらせたって叩かれるわ
そういう意味でも光己さんがインコさんの側にいてくれてよかった せっかくの色紙見切れてるの残念だけどかっちゃんらしいね
仕方ないな
見切れた横におじさんがいてくっついてるんだし >>914
爆豪夫婦はヘドレ神野の被害者リョナの影響絶対受けてたわな
だからデクさんの噂が出始めた頃(避難時?)からインコさんのそばにいてくれたのかも かっちゃんもママもパパもあらためてメンタルが強すぎる 描写ないけどマスコミが元気なときだしあっただろうね
古いスレでヘドロ動画リョナ萌えで盛り上がってたの懐かしいな 大変だったわね〜みたいな腫れ物扱いからヒソヒソ影口まで何でもござれだろうな
hrak世界のマスコミもモブもモラルやばいし
それをものともしない爆豪家が超合金だったってだけで
っょぃ エンデヴァーはともかく
轟くんまで避難民の目に触れないようにされてるのもそういう事じゃんね
エンデヴァーの息子ってだけで叩かれるし火に油になるから
かっちゃん筆頭にデクさんも轟くんも世間から叩かれるポジションにしたのは意図的かな かっちゃんはヘドレも神野も被害者だし
轟くんも被害者だし
デクさんはOFA貰った時点ではAFOの事なんて知らなかったのにな タダより高いものは無い
だからお金払うからかっぱいもませて欲しいなかつきくん かっちゃんのことならなんでもいいし
語れるの楽しいけど
あとはカプ萌えだけで良いよ デクさんってAFOのことオールマイトから聞いたのいつだっけ
神野時点では知ってたから合宿より前だよね かつきくんの使ってたランドセルとかオークションに出品されたら
おじさん死にものぐるいで頑張っちゃうんだけどな >>925
デクさんのことはデクさんのスレで聞いてほしいな デクさんスレあったっけ
宣戦布告の時にデクさんから「貰った個性」とか聞いてたとはいえ
神野の時点で正解に行き着くかっちゃんの洞察力ってやっぱ化け物だったんだな…
デクさんより先にAFOに対面してしまうヒロインっぷりよ ある意味似た状況になった轟くんとかっちゃんの今後が気になるよ
身長差とシンクロがかわええ 色紙のかっちゃんが可愛くて何が何でもゲットすると心に誓うおじさん >>928
デクさんのスレがあるかどうかも含め
ここじゃないとこでお願い
AFOとの対面シーンはかなり興奮したからわかるけどね
洞察力も高いし演算能力が高いところが好きだ 色紙のかっちゃん可愛すぎる
避けてて白いスペースできちゃってんの愛おしい >>931
横からスマンけどさすがに縛りプレイすぎるよ
かっちゃんの彼氏達の話題だもの かっちゃん一貫して他人の心情の機微にも聡いし大衆心理の理解も深くて本当に賢い
自分も散々悪意に晒されてきた上で自分一人で全部跳ね除けてきたからこそ今の状況下でも完全通常運転で安定感がハンパないよ
通常運転すぎてデクさんへの言葉遣いも表情も早くもぞんざいなモードに戻ってて笑う 着痩せするとはいえ肩幅差がたまらん
かっちゃんが撫で肩なのか将来身長伸びる?轟くんの肩が張ってるのか… かっちゃんが悪意に晒され慣れているっていうのが切ないけど
誰もかっちゃんを守ろうとしなかった世界で相澤先生だけは庇った事があるんだよね…
体育祭と神野の記者会見の時
なんか本誌見たらあっちを思い出して涙がちょちょぎれそう かっちゃんがデクさんを怖がってた事に誰も気付かなかったり
当たり前のようにヘドレの事で揶揄されたり
神野後すらメンタルケアされなかったり
本人が隠すのうまい&周りみんなが「まぁ大丈夫だろ」と放置してしまう空気があるんだろな
独りで強くなるかっちゃんは儚かっこいいとはいえ
だからこそ相澤先生が庇ったり上鳴くんが怒ってくれた事がめちゃくちゃ尊くてしゃあない >>934
お茶子ちゃんが飛び出した時点で全部察したっぽいしね
かっちゃんの鋭さと繊細さが好きだ 体育祭の時は観客ヒーロー達の悪意から守ってくれて
神野の時はマスコミというか世間の悪意から守ってくれたんだよね
相澤先生とかっちゃんの絡みがまた見たい
贅沢言えば会話とかしてほしい 相澤先生いま何してんだろな…
重い回だけど轟くんとかっちゃんの息ピッタリぶりが可愛くて癒された かっちゃんと誰かがセリフシンクロするのって原作じゃ初めてかな?
タッタカターとかつられて首コテンとか
轟爆がシンクロ幼児でかわいい 位置関係どうなってるのと思ったらこれ
轟親子とホの3人が入らずにいるってことは轟くんも一般人から袋叩きにされる対象なんだな…
自分は状況的に堂々と雄英に入ることもできないのに
それでもデクさんを心配して外で憤ってる場面
そういう事だよね 轟くんもかなり酷い立場に置かれてるからね
しんどい 被害者なのにオールマイトを終わらせたって非難されるかっちゃん
被害者なのにエンデヴァーの息子で荼毘の弟ってだけで非難される轟くん
2人にはフォローがないしやりようもなくて
それこそただひたすらヒーローとしての姿を見てもらうしかないんだなと…ちと切なくなった
どっちも背水の陣だけど背中合わせで戦える2人ってのが滾る
つよい 轟くんは市民の声に怒ってるのかと思ったけど違うかな
ジニさんのスピーチに怒ってる?悔しがってる?なんだろ 轟爆の距離が補講のときより確実に縮まってて震えたよ
カツキ…結婚したのか、おじさん以外の奴と… 背水の陣だけど背中合わせで戦える2人…
思えば昔からセットにされたり背中合わせで戦ってきたツートップがとうとうハモったよ
かわいい 体格差も身長差も可愛いってどういうことなの…
同じ制服着てるのに並ぶとこんな違うんだ 色紙見たらかっちゃんのデクさんへの対応が何だかんだで今まで通りになりそうでちょっと安心したよ
静かなかっちゃんもいいけどデクさんにキャンキャン吠えたりゾワムカしてるかっちゃんが好きだからかな かっちゃん関係なくただ本誌語りしたいだけのおじさんも混ざってるじゃん 色紙のかっちゃん見切れてるのに可愛いってどういう事なの あんまりかっちゃんに関係ない話がずっと続くようならアレだけどそこまで縛る必要はないんじゃないかな
ギチギチに縛るのはかっちゃんの拘束だけで十分だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。