わいわい雑談スレ5747
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628557642/ >>151
婆しんのすけもわさびもふねさんも慣れたわ >>157
見てないけど想像しただけで下手なのが分かるわ 人事院という部署があることにびっくりだわ
知らなかった >>116
はぇ〜いくらヒロアカファンだからって声優未経験なのに
あんなメインで話つくるなんて大博打じゃない
企画するほうもすごいわねそりゃ吉沢亮が番宣でずっぱりだったわけだ >>119
女体化飯田くんきゃわわ
ロボ子を感じるわ >>164
特撮やってたからアフレコは経験あるんじゃないかしら?
でも上手に出来るのはセンスいいんでしょうね >>165
一瞬で空気を変えるものね
ものすごい力量よ クレしんは武井咲もなかなか良かったわ
声質が声優向きなのよね >>164
未経験じゃなくない?こういうのやってるからオタク安心して!みたいなダイマ見たことあるわ🤔 >>119
飯田くんちょっとそこの男子ーが似合うわ >>119
かつ子普通にアリだと思うわ
ヘッドホン付けた音の女の子と似てるわね 武井咲はドラマでしゃべると変な声よね
アニメ向きだわ >>140
復活なのかしら普通にメニューにあったわ
ご飯大盛り無料よ >>119
女子だけど絶対石川界人の声でしゃべりそう >>176
飯田きゅんは語尾伸ばしたりしなそうだわ
ちょっと!そこの男子!!ってなりそう >>165
テレビの方にも出演したわよね2年くらい前に >>180
デ子もいいと思うわ
ちょっとモサイのが良いわよね 野良猫論争になると野良猫の存在って百害あって一利もないのになぜか容認派と否認派が対等に扱われてる気がするわなぜかしら? おトイレ行きたいけどアナルが爆発四散してるから行きたくない
でもこのままじゃオナラで親友から貰ったクッション汚しちゃう😭 なんか店員の態度悪いなーと思ったらヤマダ電機だったわなんでヤマダってあんな店員の対応がカスなの
ベスト電気よりひどかったどおりで客が全くいないわけだわ ワンピリスペクトなんでしょうけどまつ毛付け足すくらいしか女キャラかけないって言ってたわ堀越 堀越の女体化轟くん見たかったわ
スピンオフでは美少女に描かれてたけど >>119
真ん中のやつデクより主人公見があるわね
この子が主人公でかっちゃんとノマる展開だったら読んでたわ >>196
デクとお茶子顔のパーツが同じって言ってたからじゃないの ヒロアカや鰤読みたくてジャンプ今週号だけ買おうと思ったら11日発売だったわよ エンデバーの女体化みたいな女なら婆のやってるアプリに出てきたわ
女体化エンデバー既婚者のくせにかわいいわね こういう公式にょた見るともしこっちが採用されてた世界線では男体化妄想で現推しちゃんのキャラデザが妄想されたりするのかしら…?って考えるわ >>207
ありがとう優婆!
ブボボ(`;ω;´)モワッ デクとお茶子って主人公とヒロインなのに顔が似すぎてカプにするのはなんか嫌だわ
双子みたい >>188
野生動物をどう見るかって話だからじゃない?
それを言ったら利がある野生動物いないわ ヒロアカ人気投票やってるからロディくんがんばれば堀越の絵でグッズが出るわよ >>214
野良猫を野生動物だと思ってるのね…
話が噛み合わないはずだわ ヒロアカの主人公ニキビ?そばかす?
やっぱニキビかしら年齢的にも >>215
ロディくん本当にかわいかったわ
鳥の反応最初から確かめるためににもう一回映画見たいわ >>208
スマホの新機種(泥)確認した→泥にしようか迷い中→iPhoneがいいならiPodでいいんじゃないですかワラ
イヤホンの新調しようとした→骨伝導のやつ試した→こっちの方が新機種ですけどって頭につけてるやつ無理やり剥がされて普通に痛かった
他にもあるけどとにかくもう買い物する気にならなくて帰ったわ >>218
最初から似てて草よ
生き別れの姉弟でしょ でも街歩いてると兄妹かってくらい似てるカップルや夫婦居るわよね
自分の顔が好きって事なのかしら? ヒロアカモブが10位入ってたときあったけどあの絵グッズになってるのまじ面白いわ
ずっとカラー絵残んのよね >>213
お茶子がデクよりもかっちゃんとのカプの方が人気あるって聞いた時はなんとなく納得したわ
ホモでも顔のパーツが似てるカプってそこまで人気無い印象あるわね 前は東リベの話をやたらわいわいで見たけど最近は毎日のようにヒロアカの話を見るわ
流行ってるのかしら 今日やたら手の長い女がいて恋人繋ぎした男とピッタリくっついて立ち話してるから道端で手マンしてるのかと思ってギョッとしたわ
めちゃくちゃみちゃったけどあれやっぱり手マンしてたのかしら >>233
生きてる生きてないじゃなくてまだ生まれてないのよ👊 >>227
キャラデザが統一されてないのはすこくない >>235
映画や本誌の展開で閲覧だって上がってるしそれだけ注目してる婆がいるってことよ >>237
いやだから生まれようとしてるまま生きてるの >>223
婆も電気屋で変な接客受けたから絶対ここでは買わないと決意固めただけだったわ
ウレタンマスクから鼻出てる上に客の希望スルーで店員に利益なさそうなのに自分が好きな別のプランゴリ押しされてしかも手に持ってた婆のスマホ勝手に奪い取られていじられて新機種と比較されたわ
推しちゃんを待ち受けにしてなくてよかったわ >>227
6枚目の白髪髪長すぎない?😨フットサルの時髪邪魔そう過ぎるわ >>245
あれだけにするには勿体ないキャラだったわ! その種男なら1度アニメに出てた気がするわよ
なんか雄英でスクープ撮ってやるつもりが絆されて結局何もせずに帰ったみたいな話だったような 絵馬の東リべの絵ずっとなんJで晒されて男はこんなことしないって笑われてて可哀想だわ >>227
やっぱり普通の仕事用に名前それにしたのかしらおげれつ
これだけいてどれもすこれないわね 苺100の人って女は上手いんだけど男はなんかこうグッと来ないのよね
でも流行る時は問答無用で流行るし分かんねーわ >>254
晒しは良くないけど婆でもねーわって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています