【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627087505/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ 荒らしの揉めさせたがりは荒れさえすれば何でもいいので語気強めの主張を利用してくるのを忘れてはならないよ
平気で都合よく嘘もついてくるので過去に白だったことを黒と言い張ったりもする
気をつけてね >>128
勝デクポーチと勝デクボトルホルダーもプレゼントキャンペーンやってるんだね
ボトルホルダーのシーンチョイス改めて見ても草生えるw いやいやたすけてくれてありがとう的なフレーズなのは百も承知だし本気でたすけてかっちゃんって書いてあると思ってるおじはいないでしょ
そんなのわかりきった上でメタ的にかっちゃんにたすけを求めてかつそれを実現した勝デク萌えるねって話なだけで
萌えネタが合わないなら否定するより別の萌えを投下してくれ 週漫板とかでなら大いに注意してくれだけど専スレで何言ってるんだ?としか思わない
原作準拠な話だけしたいならしかるべき板行けって話だよね >>158
秘密の共有者って言うのもあるけど
手紙の内容明らかに違うのも勝デク的に美味しいところよね また一緒に…の続きも気になるおじ
一緒にセックスしようね♡?
かっちゃん頼むから全文を公開してくれ 一般読者からしてみたらBL自体無理めな妄想だから萌える萌えないが合わないにしろ同じA穴の狢な部分はあることはお忘れなく >>160
飲み物入れるホルダーにボケゴミカスの暴言あるの本当に草
即席クソ下水煮込み製造ホルダーかな?
これが今じゃ出久わーってるですよ >>164
2行目草
連れ戻されたらまた一緒にできますね
\ セッ☆
| セッ☆
(⌒ ⌒ヽ /
\ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ /
('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
(´ ) ::: ) /
セッ☆─ (´⌒;: ::⌒`) :; )
(⌒:: :: ::⌒ )
/ ( ゝ ヾ 丶 ソ ─ >>154
ちょっと見えてるじゃん…荒らし認定酷くないか? >>161
>>150レスしたおじですが原作の勝デク最高だぜ!と叫びたかったのが言い方下手なせいで不快にさせてしまって申し訳ないです…
以後半年ROMります おじもレは確認できなかったけど端末によって画質が違うのかもしれないね >>169
おじもそっちに萌えてるからこの流れ参加して言ってみたけどどうやら少数派なようだ
おじもROMることにするわ >>168
154じゃないけどおじも「れ」は見えない…
ごめんね議論したいなら続きは避難所の方でしていただけると助かります >>169
161レスしたおじですが更新できてなくてちょっと乗り遅れただけで150に言ったわけではないのでなんかすみません
150の解釈もすごく好きでわかります また一緒に…なんだろう
おじたちのおかけで32号読み返してきたけどこの回もやばくてまたドキドキしてきた
かっちゃんさんの手紙だけ違う内容なのいいよね 些細な意見の分かれで即座に荒らしや逆認定してくる方が勝デクスレ分岐させたモメサだと思ってるよ >>150の解釈すこよ
デクくんの言葉でかっちゃんの彼氏力の高さ見せつけられるのいいよね
その後1Aの前で公開プロポーズするわけですし OFAの事説明しなくていいしね
また一緒にいれて楽しかったかな?
未来の約束事としてのまた一緒に〜とかではなさそうだよね
またってのがこう色々想像を掻き立てるよな >>179
うわーーーそうかも…
普通に話せるようになってよかったってモノローグあったもんね
最高だ いたぞてめェら>(╬◣д◢)(◕◡◕༶)<たすけてくレイプ たすけてくれて〜の話だがデクくんは直近の895ライジングの事だけでなく黒霧戦とか期末あたりも含めてるよね
少なくとも黒霧戦は絶対入ってるよ
旦那様ずっとみてきてるしね >>182
しかも手紙の後にまた最高のタイミングでたすけられちゃったんだぜ
もう大好きな人枠には収まらないほどデクくんダイナマイトに惚れちゃう 何回惚れても出久呼びしながら旦那が優しく抱きとめてくれる デクくんただでさえかっちゃんへの判定ガバガバなのにかっちゃんさんは妥協なく全力で取りにいってるからな
なんなんだろうなこれ……
手加減してもどうせ勝つのよ……? 16歳でカタギの顔じゃねーとか雄英のヤバイ子とか人類とそりが合わないとかいわれてて
ここでは万年イヤイヤ期とか試し行為とかバブバブレイ○とかいわれてたのに一言でスパダリ化するのズルない? .┌ ‐‐┐
.!====.!
}: :: :{
,r'´ ヽ,
!,_爆豪園_:!
! ;,:!
! お〜い ;,:!
! 出久 ,:;,:!
! ;,:!
.{"""""""".}
.{""895ml".}
.{"""""""".}
''''''''''''''''''''' >>188
かっちゃんのダイナマイトはこれくらいのサイズなんです? 話せるだけで恵まれてるとかまた一緒にとか一途で健気受けなデクくん
しかも心身疲労困憊フラフラな時に名前を呼ばれ抱きとめられたらどうなってしまうんです!? 話せるだけで恵まれてるとかまた一緒にとか一途で健気受けなデクくん
しかも心身疲労困憊フラフラな時に名前を呼ばれ抱きとめられたらどうなってしまうんです!? わーってる
(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / >>195
この距離感で頻繁に出久呼びする未来がそう遠くなさそうで嬉しい
ここぞという大事な時かセッの時しか出久呼びしない未来もいい 大事な時のいずく呼びに限ってすっぱぬかれるプロヒっちゃんの話ですか? プロヒでバラエティ出演した時に出久呼びを強いられるかっちゃんさん >>199
意地でも言わなさそうだけどデクくんと共演してる時ならワンチャンありそう ヒーローネームだからみんながデクって呼ぶようになってマウント取れなくなる
デクママ以外呼んでいない出久呼びしていくと思うわ 今のところ常時「出久」呼びしてるのって
引子ママとトガちゃんだけかな?
1回だけだと確かオールマイトが呼んでた気が
引子ママは好きなもの:出久 だし
トガちゃんは言わずもがな
てことは…… かっちゃんって呼び方は出会った当初からかな?
幼稚園上がる前から出会ってたなら勝己くん呼びうまくできなかった可能性あるし
その上でデクくんも勝己くん呼びしたらかっちゃんが昔の呼び名に戻したのとは意味が違いそうでいいですねぇ 幼少期は他の子もかっちゃん呼んでたから自然と決まったんじゃないかと思うけどあだ名が決まる前から面識あった可能性もあるよね
二人の出会いが気になるわぁ デクママとかっちゃんママが面識あるの公式化したし赤ちゃんの頃からの付き合いかも >>188
内容量までマウンティングするかっちゃんさんパネェ >>188
この太さで奥まで貫かれ895mlも注がれるデクくんえっち 出会いのシーンとかは今後も明かされない気がするし好きに妄想してもいいってことだな おじ的にはデク呼び嫌いじゃないから出久呼びが常態化するのは少し悩ましい
それにデク呼びしなくなったら勝デクってカップリング名とズレが生じてなんか不思議な気持ちになるw 公開プロポーズを経て呼び方や態度がどう変わるのか楽しみだ キャラ的にいつもの895に戻るんだろうけどデクくんへの接し方に新郎が残ってたらおじの中では事件だ
勝デク結婚してた!ってなるから ゾワムカサブイボはなくならないだろうしな
ヒーロー以外の話題だったら普通の友達レベルで会話が成り立つかもしれん 2人きりの時は意外と普通に会話成立してたよね
他に人がいると距離を取れっちゃんになるけど ゾワムカっちゃんさんや距離を取れっちゃんさんはレアキャラになる予感もする
1Aの前で公開プロポーズしてるし 公開プロポーズはフラッシュモブみあるなあって思った
デクくんがプロポーズに頷くのを1Aで見守ってるみたいな おじはDVカプとしての勝デクからハマったおじだから暴言とかアイアンクローはある程度残してもらいたいけど全ては神のみぞ知るだからな〜 >>216
かっちゃんが1A味方にしたら完全に外堀埋めることになるんだなと痛感した
1Aとオルマイを味方にしたかっちゃんがデクくんを合法的にかっ攫う妄想捗る スパルタダーリンとスーパーダーリンは同居できる
神ならやってくれる 謝罪しようと考えながらデクくんのこと全力で煽ってたかっちゃんさんなのでそこは大丈夫だろう
スーパースパルタダーリンの爆誕さ >>220
読者目線だとかっちゃんは贖罪の気持ちがあって死んだら殺すくらいの情熱があってデクくんの命の危機にライジングする男だと予備知識があるから愛ある煽りだとわかる
けどデクくんにとってはいくら危機感知があるとはいえ謝罪は寝耳に水だろうから煽りとの温度差はぶったまげたろうな 温度差でデクくんの心を揺さぶる戦法か
スーパースパルタダーリンさすがですね デクくん1-Aのほぼ皆に優しい言葉かけてもらったのにかっちゃんさんが声かける直前まで逃げようとしてたし
A組の絆みたいな話の流れだった割にデクくんの心を動かせるのは結局のところかっちゃんさんしかいないんだよなぁ
さすが同年代で唯一大好きな人枠に入ってる男だぜ 気を失ったデクくんからの優しく抱きとめるっちゃんは何だかえっちだなと思いました デクくん捕獲作戦で使用した新技
ネクタイ
爆風地雷
爆速ターボクラスター
告白
謝罪
出久呼び
抱きとめ ここの人って逆カプが不安なのか勝デクって連呼するよねww
もう公式プロポーズしたんだし安心しようよ >>225
このスレは勝デクスレだから攻めにえっちという言葉は使ってはならんぞ そりゃ勝デクの専スレだし
自分はそれ目的でこの専スレ来てる おじはかつでくって言葉の響きが好きだからたくさん使いたいおじなので >>230
ごめん
225だけどセッみたいって言いたかったんだ 釣られるな釣られるな
爆速ターボクラスターが作られた経緯を知らないデクくんがそのうちあの新技すごいね!とかかわいいお顔で言うんだろうか
かっちゃんゾワムカしちゃうね それも駄目じゃないの
セクシーとか色気が凄いとかならセーフかな? >>233
デクくんによく使うからえっちと言う言葉がつい出る気持ちはわかるぞ
おじも指摘されたけどエロいでいいらしい それこそ受けによく使う言葉を攻めに使うのはダメなのでは デクくん倒れる瞬間まで自分が悪いみたいにいって謝罪してるのかわいいね…
かっちゃん優しく抱き止めてたけどクソデカ感情のまま抱き潰してもしょうがないような場面でもあったよな かっちゃんがデクくんに挿入するカップリング萌えるよね
(勝デクという言葉使わずに勝デクを表現) かっちゃんさんにえろいイコールかっちゃんさん推しなんだろうな〜って読み飛ばせばヨロシ
おじはそうしてるゾ >>241
そういえばタッチしたのによくカッチャンにならなかったな
いやそんな雰囲気でもないからカッチャンされてもデクくんはびっくりだが スパダリっちゃんさんがデクくんを気絶するまで抱き潰すのとかいいよね
今のかっちゃんさんなら気絶したデクくんも優しく労ってくれるはず >>245
逆に考えるんだ
デクくんは意識を失ったので勝っちゃんしてても問題ないさと >>226
デクくんを絶対に逃がさない強い意志を感じる >>244
そういう人をのさばらせると後々もっと嫌なものを書き込みそうだからおじは釘を指すよ >>244
デクくんも好きだけど単なる棒としてではなくデクくんとの関係を育むかっちゃんも好きだからそういうふうに言われるのは心外だな >>226
逃げ回るデクくん捕まえるかっちゃんは妄想の世界だけだと思ってたのに妄想以上に確保しようとしててここ最近震えてた
神こそ最大手だった >>246
ボロボロになったデクくんを労りつつゆっくりポリネシアンセックスしてくれ
時間軸は止まる方向で >>250
自分もそうだな
どっちも同じくらい好きだしたいしたことないことでつっかかる必要ないと思うよ
かっちゃんのヒーロースーツ二の腕が見えるおかげで
デクくんを庇った包帯がずっと見えてて愛しいよ >>252
お風呂でイチャイチャしたりマッサージでイチャイチャしたりしてほしい 自分も同じくらい好きだけど断じてかっちゃんに受け的魅力を感じてる訳ではない >>251
しかも力ずくじゃなく極めて堅実で現実的な方向で緻密においつめるやり方だしな
ネクタイとかその象徴だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています