【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
このスレは緑谷出久受スレから派生しています
デクくんを可愛がる人が集まるスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・公式からのRT以外の公式関係Twitter掲載絵については避難所で
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・キャラ呼称に注意!流れを読んで適切に呼びましょう
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1627087505/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>337
マヨ〜〜!!!!!!最高!!!!かわいい!!!! キューピーも多くがテンバイヤーの餌食になるのかと思うと世知辛いね デクくんを転売するなんて大爆殺されちゃえばいいんだ 良かった
部屋で一人キレつつ鷲掴みにしたデクくんの髪や頬の柔らかさを思い出しながらデクニーするかっちゃんさんはもういないんだね かっちゃんデクくんでしかヌいたことないよね
絶対性の目覚めもデクくんだった筈だよ
そら拗れるよな そしてそれを自然な事と感じてそうな異j……一途さがあるよな混迷した 絶対折寺時代からイライラしながらデクニーしてるよねかっちゃんさん… >>358
中学生なのにイライラしながらとは業が深いな… 折寺時代はフリーデク状態だったんだからデクニーする前にレイープしていた可能性が 雄英入ってからはお茶子飯田等が近くにいてオールマイトとも頻繁に仮眠室密会してたから独占できなくなっちゃったからね デクくんが蕩けてしまうような優しくて濃いセッがメインだろうから尚更折寺レのレア度が増してる >>361
デクくんの精通にはかっちゃんが積極的に関わってるって信じてやまないおじ 拗れに拗れた結果スパダリになるんだから凄い
ミサワっちゃんにデクくんマウント取られても応援しかできない キューピー、とりあえずかっちゃんだけ確保…
次はデクくん、デクくんがほしい…… >>363
デクくんの性癖もおかしくなってしまう可能性があるよな… サイト繋がらんのでジャンプラで「わーってる」Tシャツ注文したおじだよ
大きめサイズにしたから寝間着にする >>363
光が強いほど影も強くなるってやつですね >>367
優しいセッがたまに物足りなさを感じて折寺レを思い出しながら凶悪サイズのディルドで激しいアナニーしてるデクくん!? >>373
本当に凶悪サイズで草
奥まで押し込んでアナニーしてるデクくんがかっちゃんに見つかりますように ( ╬◣皿<◕_◕༶)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
(╬◣д◢) ガタッ
/ ヾ.(◕o◕༶)
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
_
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________| _
| _(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
|\ (__つ/ ̄ ̄ ̄/\
| .\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |________.| 草
かっちゃんも通販戦争してると思うもおじもリロードしてデクくんゲット頑張ろうと思える 諦めて寝たらキューピー全滅でしたよ…
かっちゃんさんの中の人がかっちゃんさんのキューピーがつぶらな瞳って爆笑してたの思い出して見るたびに笑う >>372のパターンも良いしスパダリっちゃんさんに手荒にしてほしいってお願いするデクくんでもいいな 手荒なセッしたつもりなのにデクくんにやっぱりかっちゃんは優しいねと遠回しにやんわりクレーム入れられて戸惑うっちゃんはいますか?
今週号が強烈すぎて折寺デクレ大好きおじ折寺デクレが妄想できなくて困っている 322話は圧倒的に光の勝デクだったから闇の勝デク妄想に支障が出ても仕方ない気もする
そんなおじはかっちゃんのかっちゃんがデクくんのほっぺを何度もビンタしてから強制イラマさせる折寺勝デクに思いを馳せています ブチ込んだらァ!!…ハウザーインパクトォオオ!!! 朝からハウザーインパクト(意味深)
その日一日休みか遅番じゃないとデクくんの腰とお尻が大変な事に >>385
チンポビンタ一択や!
折寺時代は詰るようにプロヒなら優しくデクくんのぷにぷにほっぺペチペチするはず スパダリなのにチ●ポビンタもやりそうな攻めなんてかっちゃんくらいじゃない?
さすかつ チンポビンタされたらデクくんのそばかすほっぺでチンポ頬擦りするという仕返しもできる
視覚的にも堪らないでしょ
デクくんほっぺの性的な楽しみ方は煩悩の数だけあると思います ...┌ ‐‐┐
.!====.!
./ \
iー---‐‐'::i
|チンポビタン|
| D .::.:::|
|ー---‐‐'':|
|.(╬◣д◢)..:|
|爆豪製薬|
|ー---‐‐'':|
`ー‐--‐''´ >>384
大丈夫だ
中学時代は光すらも逃れられないブラックホール並みの闇だから 折寺っちゃんさんは闇だしいくら今のかっちゃんさんが光っててもその事実は変わらん
いくらでもデクレする余地はあるさ >>391
(╬◣д◢)<ファイト!もう一発!
(;༶◕o◕༶)<待ってって 待って! マジで出ないんだって! かっちゃんもうやめてヤバイ! >>393
あー安価ミスすいません>>383でした かっちゃんもうやめてって言い方が可愛すぎるんだよぉ! 折寺デクくんのかっちゃんもうやめてはヤバい状況で使われてそうで興奮する >>395
デクくんの台詞改めて凄いよね
公式の台詞なのにR-18対応も可能 滋養強壮精力回復にめちゃめちゃ効果ありそうな商品多そう>爆豪製薬 デクくんから酷くしてほしいってお願いされたときに昔のかっちゃんさんならドン引きしながらも応じてくれそうだけど
今のかっちゃんさんならわーってるって余裕で応えてくれそうで良いね >>402
もはやわーってないことなどないのでは?って感じだな! わーってるって囁かれた後に手酷く激しくどちゅどちゅされるデクくんは身も心も昇天する
勝デクおじには分かる そういや映画でツーカーな勝デクのシーンあったけどあれは映画スタッフが事前に本誌の展開を知らされていた可能性が無くもないかもしれない >>403
デクくんの健康状態とメンタル面の状態と性感帯はわーっててもおかしくない >>405
かっちゃん!だけで全て理解するかっちゃん
それまで命令すんじゃねぇといいまくってたのにそれ
デクくんのはお願い♡だからよし通れなのか……? 勝デクラジオCDのジャケット良いね
公録お土産の缶バッチはこのジャケットの絵柄だったのか〜 >>407
公開日初日に映画観た時に命令すんじゃねぇ!じゃなかったことにも驚いたし
名前呼んだだけなのに分かるのかwと思ったけどわーってるでしたね 映画のかっちゃんさんそれまでに命令すんなって3回くらい繰り返しててノルマかな?とか思っただけに>>405は結構印象的だったな
まぁ本誌を踏まえれば至極自然な描写であったことが判明したわけだが >>408
ラジオ第1期のジャケットと比べるととても感慨深いですな >>407
理解しすぎてて草
鳴き声だけで判断できるって飼い主っちゃんと羊デクくん思い出すね わーってるの破壊力
基本はデクくん放し飼いにしてるけどデクくん本人も気づかないSOSを察知したら速攻ですっ飛んでくる旦那みを感じる
放し飼いじゃなくなる時は同棲か結婚ですかね 暴言DV三昧のかつての勝デクも好きだけどかっちゃん!わーってるだけで会話できそうな今の勝デクも嫌いじゃないよ かっちゃん!わーってるは旦那も嫁♂も相手の嫌なところ散々見てきたし喧嘩もしたけどそれらを乗り越えてきた熟年夫婦♂みたいだ
デクくん無条件で関白宣言受け入れてる >>411
歴代ラジオCDのジャケット見てきたけど描き下ろしって一番最初の勝デクオルマイと今回の勝デクしかないんだな
神の推しコンビは優遇してもらえて有り難いね 映画の勝デクはかっちゃん!わーってらぁ!的なこと言ってた気がするんだがもう記憶が曖昧だ
円盤か配信はよ >>417
また観に行けばいいんだよ
おじはもう四回も見た
そこもいいけどロディとの別れでデクくんがロディのとこにかけよっていくときかっちゃんさんがケッて面白くなさそうな顔してるのがヤキモチに見えるよ 初代勝デクラジオの描きおろしジャケすこすこ
一目でかっちゃんのヤバさがつたわるよね >>417
敵の本拠地に突入する時のやり取りでそれで合ってるよ!
細かく台詞を確認したい場合はノベライズがおすすめ \何考えてるかわからねえ!/
(╬◣д◢)
/わーってる\ >>418
冬美さんとデクくんのやり取りにも不服そうな顔してたしロディのときも嫉妬だと捉えられても仕方ないですな >>422
どっちなんだ!かっちゃんwwwwwww 全方位に嫉妬するかっちゃんは側方彼氏時期くらいにまでテンションとキャラが戻りそう
嫁♂が万人を愛するヒーローだから大変だ 映画はかっちゃんさんがパズル壊そうとしてダメだよってデクくんに宥められるところもすこ
壊したら不味いのは分かってるから大人しく言うこと聞いたんだろうけどそれにしたってデクくんのお願いごとに大分態度が軟化してるのええなって そもそも壊したらまずいって分かってるのに壊そうとしたのはデクくんに構ってもらいたかったのでは?おじは訝しんだ 好きだぜ出久すら言えそうな今の本誌スパダリっちゃんさんなら嫉妬はもうしないかもしれないじゃないか 映画グッズ受注販売するみたいだね!
これでやっとキューピー勝デク買えるよー! 誰よりも素早く倒れたデクくんを抱き止めたかっちゃんさんの雄姿をお忘れか
あれは他の奴には触らせないという意思表明だぞ 八方美人で人懐っこい彼女♂に構ってもらえず拗ねる彼氏か
どこにでもいそうな平和なバカップルで何より >>432
スパダリ度が大気圏ぶち破ってた
時々あんなガチモードで口説く度にデクくんが気を失ってもおかしくないレベル >>432
少年誌じゃ無ければそのまま自分で抱き抱えて運びたかっただろうにな
コンプラの壁は厚い まあ肩から血が滲んでたし障子くんにバトンタッチも致し方無し
いくらタフネスいってもね いや分からんぞ途中までは横抱きで運んでたけど目覚めた途端にデクくんが恥じらって障子くんの方に逃げたみたいな可能性だってあるやろ いいやおじは途中まで横抱きで行ってたけど肩の傷が悪化してデクくんを落としそうになり
障子くんに代わろうって言われて悔しそうにしつつ「頼む」って渡したとみるね! いきなり公開プロポーズされたら恥ずかしくもなるし淡々と本音伝えられたらパニックにもなる 肩から血滲んでたから完治してない=傷跡が残ってるのはほぼ確定だもんね
いやぁ旦那っちゃんさんの男の勲章もとい傷跡お披露目回が楽しみですねぇ! >>432
描写がないだけであの後お姫様抱っこしたに違いない パシャのシーンは勝デクの間に結構距離あるのに一瞬で接近して抱き止めることができるのスパダリすぎるよな
だからデクくんをお姫様抱っこするくらい余裕に違いない 手を取るより先に抱き留めてしまうの強い(ライジングはノーカン) かっちゃんがデクくん抱きとめた後どうなったのかは描写がないんだから好きに妄想してもいいよな!!!! 29巻で差し出された手だけじゃなくて体ごと抱きとめるんですね
さすかつ デクくんって私闘以降ずっとかっちゃんのこと大好きだろうに322話の後はどうなってしまうのか
大大大好きになってしまうのか デクくんがかっちゃんに好きだよ♡って言うと静かにわーってるって言うけど、もののはずみでかっちゃんなんか嫌い!とか言ったらどーいうことだこらワケを言えデクてめぇ!!って激怒するんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています