わいわい雑談スレ5750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5749
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628652059/ どんぐらい伸びたのか言えよゴミ
どうせ数センチかなんかの思いこみだろ 旅館の4歳くらいの子供が可愛いわ
ママンが働いてる間大人しくしてる 星さま156しかないのに受かる時点で大した才能だわ 婆の飯なんてもやしとえのきと玉ねぎを焼肉のたれで炒めただけのやつなのに 論破V3の星くんの雲外蒼天の極みだってセリフテニヌの天衣無縫の極みのパロだったの初めて知ったわ 婆は松屋のうまトマチーズハンバーグ定食大盛りを昼と夜に分けて食べるわ >>22
おまえなまいきだなって打とうとして間違えた >>18
バレエの話になるけど応募規定に身長制限あってもプリマ候補とかなら例外的に合格できるわ 他県からの旅行客だったら日本海の怖さが分からないかもしれないわ
あの辺の海は凄く綺麗で婆も行ったことあるけど浅瀬でぱちゃぱちゃが限界よ >>27
あれ去年もあったけどにんにく臭すぎて一口で返品して他のメニュー頼み直したわ
ご飯とか触ってないのに1円も返金してくれなくて少し揉めたのよね >>27
あーん婆まだ食べれてないわ早く松屋いかなきゃ… >>36
おかず単品で頼んでごはんはそのまま食べればいいのに ひゃだビジネスホテルBLって何?
今車内から見えたわ >>42
おかず単品なんてあったかしら
店員も提案すれば良いのにクレーマーみたいに見られてたわ 松屋ずっと前から気になるけどいったことないわ
女ひとりで行ったらおかしいお店? >>44
サラリーマン×ビジホのヤリチンとビッチのカプ >>46
俺?爺なの?
ここで俺っておかしくない?俺?俺?俺おれオレ!あーーーまなつーーのーーーじゃんぼりぃぃぃ!!! >>54
にんにく臭さが異常だったのよ
普通に調理ミスだと思うわ >>53
あーん焚ける
なんであんな名前つけたのかしらゲイ御用達のホテルなのかしらね 一人で入れる店と入れない店あるわよね
松屋とかは入れるけど昼時の混んでる時だけは入れないわ
両隣土方とか地獄よ >>58
これでどんぶりめしって読むのね初めて知ったわ! 公式がブルロのアニメ化お漏らししたらしいから読んでみたわ
絵柄がまんま鰤じゃないの!これ恥ずかしくないのかしら >>64
婆からマダムへの進化はなかなかハードルが高いわよ >>52
余裕よ
婆のおすすめはうまとまとビビン丼 たしかに牛丼系は昼時はガチムチ多いわ
外して行くといいかも
持ち帰りやってたっけ? 丼も麺も寿司も一人で入るけど松屋のメニューこってり目だからよっぽどお腹すいたって時じゃないと入んないわね https://i.imgur.com/dRy2TPh.png
新しいライダーリバとバイな時点で面白いのにバイをストーキングで更に草だわ よっしゃプリンター用紙もかったし8時配信に向けてかえるおー 今残業代込みで手取り20万もらえるけど平日休みで年間休日100日の会社にいるんだけど
地元に帰って子供部屋おばさんになって手取り15万円で土日祝日休みの仕事探すのってありかしら 郊外でウーバーもマックも範囲外婆よ
きてくれそうなのピザくらいだわ >>87
田舎帰って手取り15万円は難しいわよ
まず基本給15万円からだもの ご飯食べてるとき上の歯と下の歯がガチッて強い力で噛んだもんだから歯が痛いわ😫これ噛み合わせが悪くなってるの?少し前から頬の内側噛むし困ってるわ ひゃー食べた食べた
3万円ぐらい食べたのにお嬢ちゃん可愛いからダダでい!って言われて無料になったわ
江戸っ子は違うねえ
嘘だけど >>87
地元の求人でその条件であるかつ実家暮らしできるんならまあありじゃないの >>91
しょんな😭
みんな転職するときどうしてるの? えっ
田舎って手取り15万ほしいっていうの強欲な感じなの?うそでしょ? >>98
仕事続けながら転職エージェントに登録よ
次が決まるまで今の会社は辞めない 平日5日働いて手取り15万円ってあり得るの?
東京じゃ探す方が難しいわ 田舎でもちょっと走れば栄えてるとこともあるから場所によるわ 地元がどの程度の田舎か分からないけど田舎結構不便よ
プライバシー無し >>100
なんか資格とかないと難しそうだわ
休みも105日ザラだし >>102
東京だけど初任給から2年目ぐらいまで引かれて19万ぐらいしか無かったから田舎ならあるでしょ >>102
婆がそうよ
これでも会社は丸の内にあるから丸の内OLよ
正社員事務職のヒラだとそんなものよ >>106
はぁ
子供部屋おばさんになるのはハードル高いわね >>108
どうやって生活してるの?
実家暮らし? 婆県の新卒の月収17万とかだったわよ
手取り15万ないでしょ 婆の田舎県の6畳1万5000くらいのとこはガチの山だしバスも電車もないから雪降ると下山できないわ 物価が違うものね
北海道とか凄い安くて10万あれば貯金に回せるって聞いたわ >>111>>112
残業ほぼなし定時退社よ
実家暮らしでこれでも家には5万毎月入れてるわよ 婆はこどおばで家に5万入れてて自由になるお金は月15万よ
額面は30万ちょいだけど税金保険料組合費とDC年金積み増しと持株会で10万くらい消えてるから30万を感じたことはないわ 小田急の犯人幸せそうなリア充女探してたみたいだけどきっと婆のことは狙わないわね >>121
婆も30万ぐらいだけど手取りだと23万ぐらいになるわ
色々引かれすぎよ😭 これでも日本は豊かなほうなのよね…海外はどれだけやばいのかしら パン工場の求人とか額面13万とかあってこんなの生活出来んでしょってなるわ >>135
いうて新卒のときはそりゃ手取り低いでしょうけどキャリアアップしてだんだん上がっていくんでしょ
婆は入社してずーっと手取り18万婆だけど いっぱい稼ぐといっぱいとられるんだねえばあちゃんすごいや 婆はバイト並の簡単面接で入った零細だから当然ショボショボよ
何次も面接あるような企業は受けるの自体怖かったのよ… 給料安くてもいいからとにかく楽な仕事したい勢はかなり多いでしょ フォロワーが正社員だけどずっと給料あがらないボーナスないって嘆いてたわ
婆無職だけど… >>145
そういう職につくにはコネか学生時代の努力が必要なのよ 家賃さえどうにかなれば15万でもやっていけるのよね わけーころにがんばっときゃ後らくだった
でもわけーころにそんながんばろうとか先のこと考えない ハローワークの求人応募ってネットからできないの?
事業所までいくのだるいわよ >>153
できるわよ
全国の見ることできるしメールでお問い合わせできるわよ >>155
そうなの!?
ハローワークの求人検索サイト見てるんだけど検索で見つかった求人に応募したい場合は、「ハローワーク求人番号」をお控えになり、最寄りのハローワークで応募手続きを行ってください。って書いてあるだけなのよ
ネット応募どうやってやるの? パパンとママンとおばあちゃんと甥っ子とわいわい丸に会いたいわ オベロンぶっさ
この漫画家の絵嫌いだから引くのやめるわ 前わいわいにいたニートでカード渡されてていくらでも使えるみたいな婆羨ましいわ
結局は金持ちニートが勝ち組でしょ 親の扶養はちょっと
親から株とか不動産貰えてるならいい >>159
そもそもハロワは仲介して貰わないとハロワ側が成立しないから 親の金でニートしてるのが人生において勝ち組ってのは違うでしょ
金持ちだってちゃんと働いて充実した人生送ってる人間だって多いのに 15年くらい時を遡れたら一人で生きていくために資格取りなさいって伝えるのに🙄 >>162
でかいアゲハの羽を背中にくっつけた不細工がよくRTされてくるけどギャグなのかしらって思うわ 考えたら専業主婦って旦那の扶養で生きてんだ
すげーなニートだね 遺産もちゃんと管理できないといつの間にか無くなってるわ つまり?どういうこと?
応募したければハロワ通せやってこと? 子のいない専業主婦は楽なもんだけど小さい子いたらまあ大変よ >>177
そりゃそうでしょ
何の為に企業がわざわざハロワなんかに載せてると思ってるのよ >>182
それはわかったわ
つまりネット応募は無理ってことなのね 吸死のへんな動物がだんだん可愛く見えてきて愛着湧いてるんだけどそれを婆に吸死オススメしてくれた友達に話したらえぇ…みたいな反応されたわ
ぬい欲しいわ
https://i.imgur.com/8TBXhFx.jpg ハロワでの紹介状を介して雇用者出す
ハロワにお金入る、企業にお金入る
だから変な企業多いのよね 婆のやってるゲームに特に意味はない性別表記があるんだけどそれを真に受けてる爺がいて草だわ
○○なのは女ばかり〜と語ってる爺を見ると純粋なのねと思うわ
イライラしてるところを問い詰めたら生理だと言われた!男と女では発狂の仕方が違う!と得意気に語ってるから草よ 親の遺産で一等地にでかい家持っているけどボケ始めて一日中家の前を通る人を怒鳴りつけるて爺がいるわ 相続税抜いて残った金で固定資産税払い続けることができるなら勝てるわね 明日ハロワ行ってくるわって思ったけどハロワもお盆休みに入ってたりするのかしら 生物学上は女って昔の同人サイトのプロフかなんかでよく見た表現だわ >>192
どゆこと?
キャラじゃなくてユーザーの性別欄かしら >>200
そういうことよ
特に性別によって変わるゲームでもないのに何故か性別欄あるのよね おやすみプンプンの主人公がエリート陽キャ見下してたけど俺らがこうしてるのは子供のころから将来見据えて頑張ってきたからだけど?って論破されてて辛かったわ 前にも聞いたけど改めて聞いていい?いいわねありがと
ツイの垢何個持ってる?使ってるのはそのうちいくつ?
使い分け方を簡単に教えて 前にハロワで凄い上から説教してくるおっさんいたわ
プリントして持って行ったら資格取らないのとか今求職してるのはあなたの甘えとか
こっちは失業手当貰うためだけに義務で3回来てるだけで探す気なんか無いのに >>204
自ジャンル垢
リアルオタク垢
ROM垢
鍵垢
エロ自撮り垢よ インテリアや間取り見るの好きだから宅建いってみようかしらって何度か思ってるけど何も実行してないわ >>204
本命ジャンル垢
おつまみジャンル垢
リア友垢 >>204
2つ
実況用の垢
雑多オタもリアもなんでも呟く鍵垢 推しキャラの単体燃料がくるけど地雷キャラが絡んでたらどうしようと不安だわ ハロワの人ってはっきり今現在提示された条件に合致する求人はありませんねぇとか言ってくれるの? そう言えばもうパパ活なんて言葉が古くて今はいただき女子なんてのに進化してるのね >>208
いいわね
婆裁判記録みるの好きだから行政書士の勉強はじめたけど全然進まないわ ハロワ行きたいけど遠いせいで億劫だわ
自転車で行ける距離に欲しいわ
行き帰りだけで体力の落ちた婆には辛いのよ 婆はなんも好きじゃないけどITの勉強はじめたわ
特になんの感想もないけど普通に進んでるわ >>215
分かる
婆も電車とバス乗り継いで1時間ちょっとくらいのとこにあるから通うのキツいわ
しかもこの酷暑 >>212
人によってはボロカスに言われるから求人自体は自分でハロワのパソコンで探して紙だけ持って行けば良いわよ >>204
・最初に作った垢 ずっと使ってたけど推しちゃんの一人が惨死して内野がギスって以降浮上してない
・MMD静止画投稿用垢 ↑の推しちゃんが惨死してから使ってない
・リアの時に使ってた裏垢 誰にも見せてないし今は使ってない
・エロ含む爺向けジャンルを見るだけ用の垢
・メインジャンル垢 一番使ってて日常ツイもする
・おつまみジャンル垢 メインジャンルと違ってマイナーで鍵かけて垢分けしないと住み分けできないから仕方なく作った
たぶんこれだけだわ
多いわ >>179
婆子おめでとうわよ
今も婆子は時々わいわいにきてるのかしら? >>219
お金よ
パパ活の進化系だけど詐欺に近いわ >>203
何だって最初に触れる時があるでしょ
底維持悪いわね もうすぐ生放送あるわこえーわ
視聴者千人超えるかしら イメージだけど人が足りてない、助成金が欲しいなんてブラックばかりな気がしてきたわ うわっメンタリストの弟うざ
こっちはクイズペテン師か 美容師ちょっと憧れてたけど接客が無理すぎて諦めたわ
今思えば裏方仕事も色々ありそうだし挑戦すればよかったわ… >>236
婆がテレビつけたらテレビに出てただけ💢 刀無双発売ですって
刀ってコンシューマーゲーは初? >>237
そもそも会わずにメッセージのやり取りだけでお金貰うのよ 転職サイト東京の求人ばっかりよこしやがるわ
希望勤務地設定してるのに 婆もパパ活出来るくらい可愛いのが良かったわ〜
でも昔出てきた10円だけおいでちゃんセックスはして帰る爺とかキモかったわね
パパ活説教するくせにセックスはする びゃっ配信九時からだった間違えたわ
急いで帰ってきたのに😭 昔ハロワに◯ヴィ夫人の求人あったわ
ちょっと挑戦してみたかったわ >>246
あの同居してる養子みたいな子そこからなのね >>190
それじゃ民間の職業紹介と同じじゃない
新規雇用した企業側ならともかくハロワにはお金入んないと思うんだけど… 婆の推しちゃんがアンチに援交して相手に説教しそう〜と言われてたのを思い出したわ
そもそも童貞なのに…… ねえおつまみジャンルからでもいいから婆達の歴代可愛いわねこの子😊キャラ五人衆教えてわよ
婆の推し五人衆はこれよ
ロイ・マスタング
スペイン
桂小太郎
鶴丸
橘真琴 去年探した時筋トレしてる男性を応援するバイトがあったわ
チャットレディみたいなものよね ラップにおのゆー!?って思ったら違ったわ
>「ヒプマイ」チームの新プロジェクト「カリスマ」1人目のキャラクタービジュアル公開、声優は小野友樹 >>255
婆もそれ思ったわ
ゲームになるまで年数かかったわね 刀無双になるならやるわ
ずっと通ってこなかったけど 宅建とれても不動産屋で働くのしんどそうだわ
客相手じゃない仕事とかないのかしら 宅建てママンが独学してたからテキスト見たことあるんだけど
基本法律の話とかでインテリアとかの話はなかったと思うわよー >>262
時給2000円ぐらいだったわ
20代の女性限定だったわ >>256
ゾロ
かっちゃん
三井さん
木兎さん
義勇さん 刀無双ちゃんとコーエー開発なのね
でも記事読んでてバディミッションがルビーパーティー開発だった方が驚いたわ 婆教えて!店頭でキャンペーンの宣伝をするバイトもキャンペーンガールって言うの? 刀無双出てくるキャラが15人で今出てる三日月と村正2人確定枠で残りあと7人って激戦よねこれ 有効求人倍率の見方がわからないわ😭
1以上だと売り手市場なの?買い手市場なの? >>276
そのバイトをやってたときはガールだったわ なんか三日月のCG気持ち悪いわね
無双っぽさはわかるけど 配信見てるとコメント欄がツイでよく見る婆ばっかりで草だわ
みんな名前一緒にしてるのね 今の人余りの時期にハロワで募集してるとこなんてゴミ&ゴミよ やーん無双Switchじゃん
Switchなら婆の横で眠ってるわ >>277
村正って脱ぎましょうか?の奴?
そんな位置にいるのね >>256
サンジ
長谷部
吉良吉影
花宮真
御堂筋くん >>278
どっちにしても婆のスペック変わるわけじゃないんであんまり意味なくない? フォークリフトの修理とか点検するらしい会社に応募したけどフォークリフトのこと何一つ知らないわ 応募してるだけ偉いわ♡
婆は何もしてないニートよ
ここまで来たらワクチン接種出来るまでニート生活を満喫しとくわ >>287
そうわよ諏訪部声の奴よ
あとマッチョ槍が確定 >>293
みかづきむねちか?は分かるけどそんな人気ありそうに見えないキャラばっか内定してんのね >>291
似たような会社いるけど技術的なことは男に全部ぶん投げしてるわ
それでなんとかなってるわよ 婆もゴム会社に応募したけどどんなゴムかも分かってない 土日祝休みで定時で帰れるお仕事ってどれくらい存在してるのかしら お金で損したくなくてFP2級を10年くらい勉強しようと思ってるわ
テキストも定期的に買ってるし大原やTACに通ってたこともあるけどすぐやめちゃったわ
今は1月の試験のために心を整えているところよ 虎王
鬼宿
セイバーヘーゲン博士
エドワード・エルリック
煉獄杏寿郎
なんか金髪好きね 実家が太いわけでもないニートこどおば友がいるんだけど無職になって数年経つのよね
さすがにもう失業保険出てないだろうし下世話だけど自分の貯金つきないのか気になるわ >>256
皆守甲太郎
ふぁてのアーチャー
フランス
旭さん
シーザー >>256
クラウス
ヒロアカよく知らないけど見た目だけならエンデバー
マダオ
バサラの刑部
バザラガさん >>307
短刀
脇差
打刀
太刀
大太刀
槍
薙刀
剣
これだけ種類あるわ
今確定枠は太刀と槍と打刀よ >>299
そこそこあるんだけど掴んだ婆が辞めないから市場には出回らないわ >>256
昭弘アルトランド
大和アレクサンダー
ゾロ
ビッグジュン
信玄誠司 >>290
確かに
でもちょっと知っておきたかっただけなの ひゃだ…!推しちゃんの名前が出たわ
でも同名の別人だったら悲しいから黙っておかなきゃね >>256
イギリス
凛ちゃん
荒北さん
静雄
雲雀くん >>256
日本
花村陽介
まこちゃん
緑間くん
長谷部 婆は医療従事者枠でワクチン打ってすぐやめてニートよ😌
ワクチン打った次の日39℃熱がでたのに休もうとしたら怒られて辞めてやったわ >>318
ムキムキイカついキャラすこ婆!
>>324
わかりやすいツンデレキャラすこ婆! >>328
婆みたいなのが医療従事者でなくてよかったわ
辞めて正解わよ >>320
はい
tps://www.dodadsj.com/content/210601_jobs-to-applicants-ratio/
1を超えてたら売り手市場ね 5人挙げようとしたけどそんなにいろんなアニメや漫画見てないせいで3人くらいしか出てこなかったわ >>256
チェスワフ・メイエル
シエル・ファントムハイヴ
江戸川コナン
空閑遊真
エドワード・エルリック 婆は年間休日が120日以上あるなら
残業は月50時間までならおっけーだし手取りは15万あればボーナス無しでも文句言わないって思ってるけど実家通いできる距離にある職場ってなると全然見つからなくてムカつくわ >>256
マコちゃん
ナルト
ケイネス先生
雌豚っぽい奴全員 ジャンプ通ってないとマイナー多くなるわ
>>256
ドイツ
風間くん
ユーステス
黒野玄武
梶隆臣 一等地で働いてるけど地味に面倒な事務の仕事だから疲れたわ
残業もあるし
人がゴミだったから何十倍も無駄な苦労をさせられたわ
変なのは左遷されてあたおかな女上司は憑き物が落ちたようになって今になって謝られてるけどやられたことは消えないのよね
転職に向けて勉強しよ ハァッ…ハァッ…オベロンに3万……
ハァッ…ハァッ…ハァッ… ジャンルも似たような感じですこキャラも概ね被ってる婆がいるわ >>348
キャラが好きで好きで好きで…1騎出てから後追い3万したら死んだわ
今までありがとう婆 わいわいに知り合いいたら婆のわいわいバレしてしまうから言いたくないわ😣 婆はローソンのマサラチャイアイスが食べたいからこれからローソン行くわね 久しぶりにログインして貰った石でコヤンスカヤが来なかったんで婆がFGOに復帰する日は来なそうね
イベントで周回を強いられるから結局優秀なサポート鯖がいるかで決まるクソゲーなのよね >>256
キング
キバ
岳人
イザーク
小夜左文字 >>352
ちゃんとレスしてよ婆と気が合うかもしれないじゃない😠 >>354
婆も思ったけどマシュマロ置いてないし同人大手とかじゃないしまあいっかって書いちゃったわ >>343
「一等地で働いてるけど」は言わずにおれないしょうもないプライドさもしーい♡ >>331
優しい婆でビビる
婆賢くなったわ
ありがとう すんごいあちこちつまみまくってるから五人だけ選べって難しいわ 色んな好みの婆がいるのね
仲良くなれそうな婆と絶対好みが合わない婆がいるのは確かだわ 左右田くん
弓親
博士
お兄ちゃん
今の推しちゃん
くらい?全部今の推しちゃんでいいわ クリーミーマミ
ミンキーモモ
ララベル
メグちゃん
花の子ルンルン オベロンデザインは嫌いじゃないんだけど絵柄がほんとブス >>353
あいつ宝具とスキルが使えないこと居るだけでマーリンスキルの邪魔で今くっそたたかれてるからむしろ引けなくてよかったわよ
コヤンにしときましょ 婆の推しちゃんはみんなゴリラよ
みんな内輪からゴリラ呼ばわりされてるキャラばかりだから間違いないわ >>361
事実に対して噛みつかれても意地と頭が悪いのねとしか思わないわよ 婆は流川一族がすこだから
ハイキューだと影山くん
ブラクロだとユノ
ヒロアカだと轟くん
呪術だと伏黒くんがすこだけど
サスケは嫌い 刀は二次見てなんとなくキャラ分かる程度だけど無双好きだし刀剣乱舞無双気になるわ ここまでごじょせんと兵長とあむあむなしだわ
本当に推しちゃんで黙ってるのかわいわいでは人気ないのかのどっちかね🤔 うずまきナルト
円堂守
花村陽介
有栖川帝統
喜屋武暦 >>372
婆は推しちゃんの性能微妙だったら引かないの? 自ジャンル誕生日無かったのにキャラの記念日が公式で追加されるらしいわ
自分で決めたりとか尊敬してる人が決めてくれたりとからしいけどホモ爆しそうで怖いわ 刀キャラで顔が好みなの3つくらい挙げてみて判断材料は見た目だけよ 婆たちガチャでもゲーセンでもいいから推しに最高いくらまで課金したことありゅかおせーて >>372
スカポンはもういるのよありがとう
マーリンガチブロックしてるオベロンが面白すぎるからそこはそれでいいの
コヤンで挟んで使うわ 比較的最近のからだと
ランガ
美里きゅん
アミアミ
マイキー
義勇さん >>375
横だけど一等地で働いてるって都会で働いてるっていう意味? >>256
基山ヒロト
白澤
高尾和成
光忠
白膠木簓 「俺たちもう終わっちまったのかな」
「バカヤローまだ始まっちゃいねぇよ」 >>377
流川一族草わよ
でも言いたい事すごくわかるわ >>387
なんか包帯巻いてる黒髪のやつが婆の好みそうだったわ >>399
すこ
あと飄々としてるキャラもすこだわ >>382
FGOの推しはゴミスキル宝具ってほどではないけど特筆してすごく有能ってわけでもないからわからないわ
でもあそこまでひどかったらガチャ悩んでたわ 婆のイナイレのすこキャラ
綱海さん
風丸さん
南沢先輩
皆帆くん
吉良ヒロトくん! >>375
それは同意するけど
話の中身でそれだけ他と関連なくて浮いてる感じだわ オベロンの第3スキルでアホみたいな火力出るけど永眠するのよね
使い所考えないとダメ系 木暮先輩
アバン先生
ラップ警官
シロエさん
鰤石田 >>390
マーリン居なかったら耐久するのキツくない?
スキル3が完全死亡するけどオヴェ婆はそれでいいの?いいの? >>403
うふふ光の者に影が差す展開がすこな婆よ🤗🤗🤗 >>412
会社ある場所はいいけど転職してーわって話だから浮いてると思わないわ fgoはストーリーの合間の戦闘がダルすぎてやりたくなくなる
そこそこ敵強いからキャラ育てるのに時間かかるし >>388
コラボカフェ通い詰めたときは10万超えたわね >>417
居てくれるだけでいいの…婆を罵倒してくれるだけで… >>413
しかも射出不可オダチェン不可耐性無効でほんと邪魔な置物すぎるわ
解除してタゲ取ってとっとと死んでくれってスキルね 成歩堂龍一
陸奥守吉行
ジョナサンジョースター
山田一郎
喜屋武暦 fgoは推しがいたけどもう3年くらい姿を見かけなくなったから引退したわ 我愛羅
天気の子のヒロインの弟
王賁
ジョルノ
喜屋武暦 >>424
グッズ+食事代合わせてもそんないかなくない⁉︎ あーん5人選べないわ!
バッツ(DFF)
忍足謙也
レッド(ポケスペ)
カラ松
沢村栄純 最近ずっと二郎一筋だから昔の推しちゃんたちがなかなか思い出せないわ🤔 >>373
焦らしてないでゴリラ五匹早く言いなさいよ 婆はドラケンやアバッキオみたいななんていうかこういう感じのキャラすこなんだけど
他にこういう方面のキャラいたら教えてほしいわ >>430
えー誰よー
3年の間に婆なんか虚無期間も虎視眈々と石と呼符貯めてるわ
いつか彼が水着になった時のために オワブルはベリアルとラインハルザとユーステスとパーさんとガウェインがすこ 影山くんはバカだからかわいいと思うの
あれで賢かったら鼻につきすぎるわきっと オベロンの中の人が来るの待ってたけど婆の引退の方が早かったわ ちょっと違うけど推しちゃんの元ネタに25万かけたわ
ガチャは虚無だからお金かけられないわ 下手スイス
月光ハヤテ
テニヌ蓮二
ホモマスのジェネリック蓮二
ハイキューの白布くん
わりと真面目に選んでこれよ >>421
その条件だけで他の全てを我慢できるほど一等地がよかったんだろうに
いまさらどこへ転職するというの? そういえば刀の映画どうなったのかしら
無かったことになってる? なんで安室がゴリラ呼びされてたのか
ジャンル者じゃないから違和感しかないわ おわぶるは婆の欲しいキャラがずっと来ないのに水着の女の子とかサンタ服の女の子とか
おっぱいがこぼれ落ちそうな女はくるからあまりにムカついてたまにしかログインしてないわ >>375
婆みたいなのは人がゴミみたいなところがお似合いだと思うわよ♡
一等地なんだけど〜って言いながら腐った人間関係のなかつまんない事務仕事頑張って♡ 婆はアザゼルさんだけのためにはじめて即引いてやめたわ ゴリラ呼びされるのって細いのに強い女戦士とかで
ゴリラみたいな顔だったりガチムチだったり腕力最強キャラは逆に言われなくないかしら ゴリラキャラと言えばスラダンのゴリか紘ボーのジョーくらいしか浮かばないわ 白い雲
渚カヲル
八樹宗長
フランツ・デピネー
竜ヶ崎怜 >>433
開催期間が長かったから週3とかで行ってたの
胃の限界を超えてたけど残しはしなかったわ >>461
婆のジャンルは普通にゴツいキャラはゴリラ呼びだわ あんスタのホモストーカーすこってる時に課金したわね
初めてした課金がカメコやってるホモストーカーをゲットしようとした時よ トラファルガー・ロー
始皇帝
パーシヴァル
クリス・レッドフィールド
へし切長谷部
あえて言うならこれだわ >>414
港区!地方婆が想像した都会ドンピシャだったわ!!
エリート婆ね😊勉強頑張って >>410
婆以外にも同意してる婆いるでしょ
サスケはダメなのよ >>461
オタクが言う場合は大抵それよね
見た目はゴリラには見えないようなキャラが強いとゴリラゴリラ言われる 転職してえってだけの話を「一等地で働いてるけど」で切り出すの単純に草よ 自宅が一等地なわけじゃなくてただ勤務地がいいとこにあるだけなのが切ないわ 紘ボーの緑はぬい発売されて下着の色が白のブーメランだったことが明かされたわ 自ジャンルがコラボカフェみたいなのするらしいわ
今の時期遠出出来ないのにやめて欲しいわ😢現地行くよりメルカリでグッズだけ買う方がいいわよね イギリス
ユリオ
エドワード・エルリック
ヤマケン
三井さん >>459
そこまでは思わないけど
立地が気に入ってたみたいな書き方なら絡まれなかったんでしょうね… >>446
シンシンなら一昨年のホワイトデーとハロウィンにいたじゃない (マウント気質っぽい婆だから人がゴミだったっていうより本人が単に疎まれてたんだろうなって) >>458
早口で言ってそうで草よ
頭悪いのがよくわかるわ 勤務地の立地はいいけど仕事が疲れたから転職しよって意味じゃないの?
そんな変なレスかしら 自動車部品製造の企業に応募したけどじぇんじぇん自動車部品の事知らんし車に興味すらないわ
どうやって勉強すればいいのよ スナフキン
綾瀬側弓親
中国
ゼブルス・スネイプ
和泉守兼定 ネスティライル
足立透
ディオブランドー
スコールレオンハート
桜屋敷薫 渚カヲル
キルア
白石蔵ノ介
轟焦凍
五条悟
こうやって並べると色素薄い系が好きなのわかりやすいわね >>490
ね
何でも否定する変な基地がいるだけだと思うわ >>491
資格持ってるから応募したとかじゃないの!? 過去に推しの一番くじ出た時は万札握ってコンビニ行ったわ懐かしい
もう手放したけど >>476
えーでも婆の勤務地最寄り駅がコラボ先の隣だったときは自慢したわん
定期で行けるしランチもできるし 婆一護が頭良かったのびっくりよ
地毛オレンジだから不良って思われないために成績良かったのね 一等地にあるのが一流企業だけとは限らない
チェーンの飲食店もゴロゴロ 婆の推しはギャグ描写で怪力描写あるとゴリラゴリラ言われてたわ
でも他キャラで同じような描写あってもそっちは言われない謎よ
見た目も中肉中背だからゴリラでもないのよね 婆達の推しちゃん達見るの楽しいわ
本命の推しちゃんは隠してるとしても好みの傾向がわりとわかりやすくてんふふふってなるわ☺ >>453
一緒に働く人なんて入ってからじゃないとわからないから運よ
場所はこれから決まるからどこと言われてもね シェゾ・ウィグィィ
フジリュー封神の太公望
無双の石田三成
イギリス
アルジュナ >>491
勉強しなきゃいけない職種なの?
事務とかなら入る前にできることそんなに無いから気にしなくていいと思うの >>491
工場?なら正確な作業ときちんと作業数こなす事よ >>439
ツンデレ要素入ったダウナー系がすこなのかしら 婆ね童貞で馬鹿っぽくて褒められたらすぐ調子乗りそうでちょっとイキってる感じのキャラか一人称僕で品があって顔が良いキャラがすこだわ
前者は受けだけど後者は単推しが多いわ 推しちゃんをエロトラップダンジョンに派遣したいわ😞 だいたい婆の推し叩きがちなキャラファン総集の婆がいるわ
だいたいどのジャンルに行っても仲良くなれなそうね >>511
師匠ってレイゲンのことかと思って混乱したわ >>526
具体的なキャラでいうと思い浮かばないわ >>531
カバすこってたわ
おそ一よ
>>534
>>367の婆よ >>518
じゃ今のとこでいいじゃない困った人はいなくなったんでしょ?
つか転職するにしても一等地にこだわれわよー
アイデンティティー失くすわよ?! あーんだめ5人も出なかったわ
婆は薄水色に弱いということはなんとなくわかったわ >>530
どの婆?別に絶対特定ないんだから教えなさいよ >>535
キャラ叩きで引っかかるやつのプロフィール見るとだいたい決まったやつ推してるもの >>502
車の免許さえ持ってたら応募してきていいよって求人だったから
>>521
事務じゃなくて製造 婆は帽子やフード仮面髪の毛とかで素顔が見えないキャラが大好きなの
素顔が明かされた瞬間冷めて興味がなくなるわ 婆はイメカラなら青とか緑とか寒色系のキャラをすこることが多いわ 無双は官兵衛と半兵衛でちょっと焚いてたことがあったわ
変なルートだけどポケモンとのコラボゲーで知ったのよ
一緒にピカチュウ型のチェスしててかわいかったわ 胸糞キャラを出すことでしか話を展開できない作者もすこれないわ >>551
🤝
婆も陽キャにはハマらないからいつも寒色キャラだわ >>549
おそ松みたいな悪知恵働きそうなタイプは攻めだわ
うーんでも一松以外が相手だったら受けかも >>545
製造かあ
とりあえず安全運転してますはアピールになるんじゃない?
単に車通勤しかできない勤務地だからってんなら役立たずでごめんわよ >>545
部品の製造なら企業研究だけ適当にやっとけばいいんじゃない
似たようなとこの製造入ったけど別に部品のことなんも知らんくても大丈夫よ >>554
虚淵は許してあげて
あの人ああいう話しか書けないのをネタにされて一時期ライターやめようとしてたから リヴリーリセマラしてるけど待ってるのは虚無げーなのよね
ドングリのやつが可愛すぎて入れたけど悩むわ >>114
あらいいわねー!
ちゃんと富士山見れるなんて運良いじゃない婆! 自カプちゃん可愛いわ
婆の好みドストライクすぎるわ😍 推しの共通点が未だに分からないけどイメージカラーが青のキャラが多いわね
でも全員クールキャラではないわ イベ限衣装でかんざしつけてる推しを見てそうよね女向けはハゲでもかんざしつけるものね…ってなったわ 同棲かれぴっぴがワクチンポで熱出たわ
明日はおかゆとか作ればいい? 渋谷のバス停でホームレスの女性が殴り殺された事件の動画観て哀しくなったわ
婆も他人事じゃないわ >>557
>>558
今日優しい婆多くない?
ありがとう >>508
成績いいと教員は文句言わないからってケツの痒くなること言ってたわ
でも正しいわ >>570
かれぴの話する時は
婆のかれぴの話、してもいいかな?しろつってるでしょ😡 40名のうち30名は外国籍の職員です!って一文にビビったわ
グローバルな職場だわ 笹塚衛士
藤沼悟
風魔小太郎
アーティさん
ニール(牧場物語) 婆!そばカス見て来たわ
さすがにくんしこレベルのクソ映画はもうないと思ってたけど甘かったわ
くんしこと甲乙付け難いクソ映画だったわ 大体の製造はアホでも分かるように対面での指導されるし作業手順書があるからまずはそれを頭に叩き込むのよ
そこからどう伸びるかで道は違ってくるわ >>559
好き嫌いの話してるのに許す許さないってなに >>592
えーくんしことどっこいなの
くんしこかなり底辺よね YouTubeの配信ってどれくらいの人見てるもん?自ジャンルの配信で800人くらいって少ないわよね? >>592
リフレッシュできたかしら
そばは金ローで見ようかしら 婆としたことがネウロを忘れてたわ!
>>303は煉獄アウトのネウロインよ! なんか婆の興味向くカプって大体攻めと受けそれぞれについたモンペ婆がお互いの相手キャラをdisっててやんなるわ
なら大人しく単推しか他相手カプにハマりゃいーのにめんどくせー 婆がふぁてごやってた頃の推しは星3だったしくっそ影が薄かったわ >>598
婆の推しゲーム実況者でも予告なしで1500人は見てるわ >>588
ココリコ田中が給食作るバイトで同僚が外人ばかりで日本なのに言葉の壁にぶつかったって話してたの思い出したわ >>597
さすがにくんしこよりは面白いわ
ただ最後よ
一人で女子高生をDV父親にいかせたところから頭おかしい展開になって全部台無し >>598
婆たちが嫌いなうんこちゃんは10万人くらい まぁ間違いなく音楽と映像はいいわそばかす姫
ライブ見る感じで行ってきて >>578
羽海野チカ?マンガ描かないでこっちの仕事しているの? 12月までに転職できなかったらマジでどうしよう
婆なんの資格もスキルもない独身底辺婆のまま30歳を迎えることになるわ >>559
ねージャンルスレで数年前ほとんど同じ言い回しを見たことあるんだけど自ジャンル婆? >>611
また誕生日に3万のものプレゼントしたらいいわ >>598
だいたいの生配信なら普通2000〜5000ぐらいじゃない
人気な配信者だと1万越えもあって凄いと4万5万いくわね >>605
婆の推しも星3だけど聖杯入れてレベル100にしてるわ >>617
物なんていらないからお手紙ちょうだいって言われたわ 呪術に腐受けしないタイプの男に尽くして死にそうな男が出てきたけど普通に付き合ってるっぽいとこが令和感あるわね >>616
どのジャンル?カバ?ヒロアカ?コナン? >>618
婆たちありがと
ジャンルで見ると少ないと見ていいかしら >>599
あまりのヤバさに確かにリフレッシュされたかもしれないわ
音楽は良いけど美女と野獣丸ぱくりでしかもパクる意味が無いっていうクソ展開だからオリジナルな分くんシコのがマシかもしれないわ >>625
婆のヘクトールは弟が男の娘だったのとなんだかんだで弟だからみたいなこと言ってたのがなんかキモくてもう推しじゃなくなったわ
新しい男も増えたしそのまま消えていいわ >>626
男の娘すこだからうれちいわ
秤は焚けないけど 婆星3で聖杯入れていいかなって思うのベディちゃんとエウリュアレちゃんくらいだわ 宜野座くん
奥村雪男
長谷部
黒死牟
御剣怜侍
コンプレックスの塊みたいなキャラが好きだわ >>630
そう言ってひとつも受からないまま10年以上経ってる人いっぱい見たわ
まあ4科目受かっても事務所が合わなくて一般企業行った婆のひがみだと思っていいわよ 会社の人からメッセージ送られてきてるの今気づいたわ
今の時間に返信したら失礼かしら >>640
秤の特技判明した?コンプライアンスがどーのこーののやつ >>608
主人公がアカウント登録するまではひょっとしてこれ良作なんじゃと婆は思っていたのよ
ただそこからもう説明不足すぎるクソ展開ラッシュで苦痛だったわ
美女と野獣で虐待?はぁ?わよ 婆はグラブルでリミテッドランちゃんを諦めてないわよ 上がってるキャラの名前ほとんどわかんない婆はオタクじゃなかった >>644
秀才婆だわ
それでも事務所に就職できてすごいわよ >>639
弟が攻めにできそうなキャラだったら離れてなさそうね >>647
まぁ美女と野獣オマージュしてるのはベルって名前からもわかるし
細かい事目つぶるにしてもさすがにJK一人で何ができんの?にしたのが何もかももう駄目
ネットを駆使して解決しろよと思ったわ 婆のすこな葛西甲斐くんどうして苗字みたいな名前なのかしら🤔 無双はすっかりコラボゲーになってしまったのね
そんなのより戦ムソのシナリオどうにかしてほしかったわ >>656
あーん物理的な硬さじゃなくて柔軟の方よ 偏見だけど税理士事務所ってパワハラが横行してそうだわ
閉鎖されてる感じ >>654
婆のヘクトールなの!でも男の娘が弟でなんだかんだ言って可愛い弟だからさーみたいなこと言われてドン引きして実家に帰らせてもらいますってなったの 2年ぶりぐらいにペルソナ5やろうかしら
お船で止まってるけど 上司とのラインやり取りでアスペ全開返ししてしまったわ
婆さんいつも…をつけるけど何?って聞かれて…は3点リーダーですね…って返信したらどゆこと?😅って言われたわ
なんで文章に必ず…を使うのかって気になっただけみたいだわ >>655
インタビューでインターネットを肯定的に描いた作品って言ってたのはなんだったのか あーん
ハコヅメ今週も特別編なのね😭
これって特別編だからといって話数が伸びたりはしないのよね
残念だわ オタクは三点リーダー使うんです!!以上!!!解散!!! >>665
わいわいで三点リーダーを使えばレスバになりにくいって教わったって教えてあげて
わいわいライフハックよ >>665
んもーラインもゴミ付きは嫌われるのよ!
半年ROMりなさい 推しちゃん可愛い…可愛いわ…食べちゃいたいわ………… 婆はSSRランドルとリミテッドバブさんを諦めないわ!
グラブル休みたいから早く出て >>310
>>324
>>377
婆この婆達と仲良くなれそうだわ😊
ちなみに婆も流川一族すこ婆だけどサスケと影山くんはハマれなかったわ 普通の会話で…使うのってあんまり印象良くなさそうだわ
好きです…!みたいな使い方ならそんななさそうだけど 今わかったけど「初カキコ…ども…」って「初カキコよ!どうも!」って意味ね?「初カキコ共」かと思って不思議に思ってたわ あとは察しろとか〇〇ですが何かみたいな圧を感じるわ三点リーダー… 推しちゃん5人もいないわ無理やり作るのも違うし
婆達腐女子歴長いのね 3点リーダめっちゃ使っちゃうわ…
使い勝手いいんだもの…
暑いわより暑いわ…の方が暑さ伝わりそうだし… >>684
移り変わりが早いだけど腐女子歴まだ8年くらいだけど推しちゃん10人くらいはいるし 爺のオタクは三点リーダーよく使ってたわ
まあ○○かな…?みたいな感じね
ムカつくわね >>682
初カキコ…ども…を知らないなんてさては若婆…ね…? >>696
あんなにうるさかったのに?
バビー婆が婆の🌿だったのかしら >>679
ほんとは言いたいことがあるけど我慢してます感があって職場の人に使われたらキツいものがあるわ やっぱりバカにしてるだけね
アミアミは名前上がったのにババヤロは上がらないんだもの 婆が競馬やってた時はディープインパクトつよつよ時代だったわ >>687
8年で「まだ」なの!?
10人とか1年1ジャンル以上ね ウマ娘って女しか出てこないゲームでしょ
当たり前だけどもっとも食指が伸びないタイプのゲームだ >>706
わいわいの婆様たちは腐女子歴20年くらいのイメージだわ なんか前にも言った気がするけど実際は本気内野いないような好きでも嫌いでもないどうでもいい子やCPを
あえてみんなで萌えてるってことにしてスレを和ませるための定番ネタにするやつよ
前いたジャンルでいくつか見たことあるわ ババヤロ君は本気萌えだもの
こんなとこで名前は出さないわ
……たぶん 婆は執着優等生攻めがいいんだけど攻め本人を推すか攻めの執着先を攻めとともにすこるかはカプにより分かれるわ >>712
高校生くんちゃん本気婆を敵に回したわね >>714
たしかに婆は20年だわ
小学生の時に腐カプを知ったから 婆はウマ娘見てから元のウマ調べるのはまってたわドラマがあって面白かったわ
まさかアプリが流行るとは思わなかったけど 流川今見るとクールキャラって言うよりバスケ以外は無口でボケっとしてる印象だわ
そこがかわいいわね 飯田くんだって乱数きゅんだって出なかったわ
本命だから隠してるのか本当は興味ないかの2択よ 婆の推し
コバルト文庫の主人公(男)27年くらい
アークザラッドのアーク25年くらい
封神演義の太公望22年くらい
今も人気ある長寿アニメの脇役11年くらい
擬人化漫画のメインキャラ7年くらい
ソシャゲキャラ1年くらい 好きでも嫌いでもないっていうか
本気でホモにできるようなキャラはあまりやらないわ
ほとんどが絶対本気にならないアレなキャラでやるのよね >>725
流川を令和にブラッシュアップするとランガになるわ メジロマックイーンが元性別だったらド推しだったわ… 主受け婆だけどさすがに推しちゃん5人晒したらバレるわ >>723
婆は加茂先輩のこと野球コラボのアクスタ買うくらいにはすこだから許して ウマ娘はちょっとえっちい絵描こうと思ってもリアルの馬が頭に浮かんで辛そう
建前上は描けないらしいけど >>715
内野いない代わりにアンチもいないキャラじゃないとそういう扱い出来ないわね >>734
そんな爺いねーわ
爺は想像力ないから絵で見たまましか萌えられない 婆は黒尾くんと高尾くんとホークスがすこ
なんか吊り目で飄々としてる感じの子がすこだわ >>735
まあね
大手CPに関わらないグループの子とかが選ばれるわ >>725
バスケ一筋で生きてきたまだ15才の高校一年生だしね
可愛いわ 今30で15のときから腐だからもう人生の半分腐ってることになるのね怖いわ ウマ娘の元馬ってほとんどオスよね
まぁそれはさておき早くオグリキャップのやつアニメ化して 流川はなんか伏黒とかぶるわ
何が似てるかよくわからないけど >>745
ひゃだ婆かと思ったわ
未就学児の頃から絵本読み漁ってたから生まれながらにオタだったけど腐ったのはそのくらいの頃だわ 婆は片目か両メカクレの十代前半くらいの少年キャラすこになりやすいわ キルア
黄瀬涼太
緑谷出久
花村陽介
アグネスタキオン
五人は少なすぎるわあと共通点ないわ 婆思えばガチ萌えを感じとって受験失敗しそうな気がしてジャンルごと絶った四乃森蒼紫がどれよりもガチだったんだわ草 >>743
人気カプに関わってなくても性格悪くてガチで嫌われてるようなキャラとかは選ばれないわよね >>759
読んでないわ
そういうキャラいるのね! 比較的ちゃんとしてるけどもう片方への感情にちょっと不穏なものを感じるキャラと善悪問わず生き様に潔癖さを感じるキャラのホモがすこ
解釈は個人の感想です 流川すこ婆は影山すこでしょ
競技の天才でおばかなとこ含めまんま流川じゃない いつまでも5人羅列ネタしなくていいわよ
自己主張も続くとウザイ 婆は頭脳派キャラすこりやすいわ
あとは優しいお兄さんキャラとえっちなお兄さんキャラ >>771
いくらでもいるわ
ロボットものとか戦隊ものの黒ポジション >>763
ちょっとしか読んでないけど可愛いわよね >>767
じゃあ婆が話題振ってよ
楽しく話してるならいいじゃない 戦隊たくさん見たわけじゃないけど緑か黄色担当すこになりがち
赤や青にはいかないし赤青赤にも焚けないマイナーまっしぐらよ 流川はお勉強どうなのかしら
影山はたしか青葉に受験して普通に落ちたのよね >>771
それ以前は大体あのポジションは頭も良い完璧キャラのイメージだけど
婆が知らないだけで居たのかも 婆まずアホはすこにならないわ
必ずお勉強できる子好きになるわ >>777
赤や青キャラと緑や黄キャラのカプもまあまあ人気あることないかしら ユリスモール
鏡夜先輩
総士
ノーマン
黒死牟
昔の含めたらなんとか5人思い出したわ >>779
赤点軍団の一人よ
花道流川リョータ三井さんみんな赤点軍団よ ねーママンと妹が妹が喧嘩してたから仲裁しようとしたら暇人はだまれって言われたわ😭 ねぇこの事件怪しい
【不祥事】テレ朝社員ら五輪打ち上げで朝まで集団飲酒のカラオケ店が謝罪、酔った「女性社員は外階段からなぜ飛び降りたのか」★2 [北条怜★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628679463/ >>770
クレイジーなとこがある共通点からすると花村が一番浮いてる気がするわ 婆はねとにかく目つきの鋭い眼鏡にはーてため息つかせたい >>779
赤点取ってみんなと勉強するみたいな回なかったかしら
そもそも湘北自体桜木軍団がいるからアホそうだけどそうなると小暮先輩がメガネのアホに >>795
婆って周りをよくみてなかったのね
観察眼が足りないわ 赤白青赤青
だいたい赤か青が推しになる感じあるわ選んでないけど
明かされるとお前その色だったん…?ってなるわ 婆は三井さんみたいな最後に加わるお兄さん(お姉さん)キャラすこ
美奈子ちゃんもヒュンケルもすこ >>789
ROMでもガチマイナーカプ×5とかだと身バレしそうだわ
カプ名検索してツイ垢出てくるわ鍵なら大丈夫だけど 突然のユリスモールに吹き出しちゃったじゃない
オスカーはいるけど珍しいわね 過去覇権ジャンルで強いて言えば誰が好みだったかは知りたいわ
婆は黒バスだと赤司くん
進撃だとエレン
コナンだと怪盗キッドだったわ >>792
大人しくしときましょ
暴力沙汰になりそうなら通報して ジャンルもカプもメジャーとマイナーを行ったり来たりしてる気がするわ
温度差と供給量の差で風邪引くの >>800
そんなことないと思うわ
補習とかするんでしょ?場所の発表すら無かったわよ
田舎の公立だからかしらね >>811
これもよく見るけどスラダン以前であったのかしら >>799
んふふ可愛いわね
でもメガネが頭いいなんて幻想は捨ててねお願い >>808
進撃ではベルトルトすこだったわ
色々トラウマだわ >>785
八犬伝て凄いわよね
ありとあらゆるオタクコンテンツの全てがつまってるわ えー婆もユリスモールすこよ
一夜の過ちに縛られてるのいいわよね >>814
ジローちゃんよ
でも全体で考えると立海が好きね 刀内野が刀モデルのswitch出るかもって言ってるけど出るかしら
婆のメガテン5でも出なかったのに 美奈子ちゃんはヴィーナスよりセーラーVのが好きだわ
あっちのがアッケラカンとして1人行動で格好いいのよ >>819
あーん婆の小暮先輩インテリ眼鏡なのよ
名前が公延て頭いい感じしゅるわ たまに気になるんだけど婆たちが好きな少年漫画のヒロインが知りたいわ >>816
横だけどそういうのは対象者にこっそり教えるのよ >>814
山吹の部長
何故か新テニにもメンバーとして選ばれてたけどいつの間にかどっか行ったわ >>799
多分だけど湘北って底辺校だと思うわ
ヤンキーだらけだしガラ悪いし荒れてるわ
だから多分眼鏡くんもあの高校の中ではまあ頭のいい底辺学力よ >>795
バリバリあるわ
赤点取ると補習よ
3回補習受けても赤点だと先生が問題と答え教えてくれるわ 底辺校は赤点なさそうだわ
上位校は落ちこぼれや得意不得意分かれすぎがいるから赤点も補修もあるわよ >>835
クロマティの神山さんくらいの学力かしら >>830
マギのモルさん
コナンの蘭も普通にすこだわ あーん爺に噛まれた金メダル交換可になったのね
よかったのかわかんないけどよかったわ >>830
好きな女キャラはいるけどヒロインで好きってなかなか難しいわね
オレゴラッソのヒロインの見た目きゃわだったわ >>827
えっメガテン5モデル出ないの
出るもんだと思い込んでたわ >>842
あんなの婆ならその場でギャン泣きしてたレベルだわ あかねちゃんと蘭ねーちゃんだわ
ラブコメが主軸なせいかサンデーヒロインは結構すこれるわ >>830
大抵はヒロインそこそこ好きよ
嫌いなヒロインは南ちゃんだけどそれ以外は特にこだわり無くすこるわ >>836
ゴリが物理!?ウホ!みたいに言われてたわね >>831
あなる
でも婆もそこまで成績良かったわけじゃないと思うのよね…
体育サボり過ぎて進級できないって言われたけど普通に卒業してたような緩い高校よ
>>839
それが上位校だから謎なの 神楽ちゃんかわいいわ
ヒロインとして意識はしてないけど >>827
本家の戦国無双でもなかったんですが…
ってか戦むそ5より売れたら笑うわ😂 【全国8月11日15813人※あくまでも20:00時点】空港検疫17人
★大阪重症病床使用数134/315 ★軽症中等症病床1569/2341 ★宿泊療養施設2415/4076 ★大阪コロナ重症センター8人/18床
1位 東京4200人
2位 神奈川1565人
3位 大阪1490人★10日死者数0名
4位 埼玉1227人
5位 千葉955人
6位 福岡737人
7位 沖縄638人
8位 兵庫608人
9位 愛知516人
10位 北海道351人
11位 京都341人
12位 静岡288人
13位 熊本181人
14位 茨城180人
15位 群馬173人
16位 栃木166人
17位 滋賀162人
18位 宮城142人
19位 奈良138人
20位 岡山137人
21位 岐阜123人
22位 広島112人
23位 福島、三重111人
24位 鹿児島108人
25位 愛媛85人
26位 青森77人
27位 石川75人
28位 長野、佐賀73人
29位 新潟74人
30位 香川65人
31位 大分61人
32位 長崎55人
33位 山梨54人
34位 山口47人
35位 富山46人
36位 宮崎44人
37位 岩手40人
38位 山形43人
39位 和歌山36人
40位 鳥取23人
41位 高知20人
42位 福井15人
43位 島根12人
44位 秋田13人
45位 徳島5人
★PCR検査全国の1日実施件数131365件(7日時点)
★国内感染者数延べ107万699人(前日比 1万5813人)
★退院数延べ90万9741人 ★重症者1332人 ★死者数延べ1万5335人(前日比 +20人)
★入院中・療養中126674人(8月10日時点)
第1位8/11(水)15813人←★new!!
第2位8/7(土)15753人
第3位8/6(金)15645人
第4位8/5(木)15263人
第5位8/8(日)14472人 婆はウィンリィが嫌いだったわ
アニメでもうざかったし原作でもうざかったわ
荒川女キャラ何か鼻につくのよね >>842
大問題になったおかげで貸して貸してが減りそうなのはよかったわ
結構前から同じようなことあったし 成功体験が少ないからいつもネガティブに考えてしまうわ
ネガティブに考えて行動するのやめてしまうのやめたい
婆がアクティブになるの宝くじ買ってるときだけだわ 虎杖とか入間くんは良い子ですこわよ
主受けという訳ではないけど 今日の髭姫は元気ね
黄泉の国から刀婆たちが帰ってきたってレスあって草だったわ マッシュルのヒロインってあまりに作者がヒロインに興味なさそうで可哀想だわ
なんかキャラが生きてる感じが全然しないわ >>862
ホモの邪魔だっただけでは?
こういうのがでてくるから女キャラ話メンディーのよね ねえ…ネガティブの反対語はアクティベーションじゃないわ
ポジティブよ… 流川と影山なんか違うわ
ハイキューはなんか感情表現がわざとらしいからスラダンキャラとはイメージ違うわ なんか久しぶりの審神者と新人審神者にいいことがあったんでしょ
去年の62婆祭り見たいな はーほもすけこんなあざとすぎるなんて!
リアタイで婆たちと分かち合いたかったわ >>870
お盆も近いから多少はね
黄泉から現世へ里帰りするわよ というか刀の無双出るの!?
とりあえず長谷部がプレイできるなら短刀並みの足の速さにして笑うから 好きなヒロイン思いつかないわ
サブヒロインならいっぱいいるわ >>879
作品のヒロインは東城
勝ちヒロインは西野 いちごはいまだに許さないわ
どう考えても構造的には東城のはずよ… >>844
ソフトの発売日決まってて本体の話が何もないって事はそうことじゃない? そもそもわいわいにサスケすこ婆いるの?
婆はあんまりすこじゃない ツイ見たけどいちごの作者一言多いわ
抱き枕のやつとか 婆ユベルはやべえヒロインだって聞いて興味あるけどまだ見てないわ 東城さんとは良いパートナーになれたと思うわ
恋人だったら西野でしょうね >>887
いるわよ
カカサスすこってたわ
婆の他にもわいわいに一人いたはずよ 刀婆は限定柄本体が出るって期待して待った結果switch手に入らなかったりしちゃうかもしれないわね ねえ婆!!!!!!!!!
鶏むね肉パサパサ回避は結局砂糖すりこむのが一番よさそうな気がしました
婆より ナルトたまにアニメ見てたくらいの婆の所感よ
サスケってイタチの廉価版てか下位互換では >>896
婆へ
鶏ハムがメジャーになる前からの鶏ハム婆ですが界隈ではとても有名です
婆より >>899
あれやりすぎると食感ツルツル過ぎてイヤなのよ >>897
その婆とは違う流川一族の婆だけど断固違うわ 乙女ゲーって今switchがメインらしいから刀の夢婆が本体買って活性化するといいわね >>900
この前初めて鶏ハム作ったわ!!メジャーだったのね
色々やり方あるけどシンプルに砂糖と塩スリスリがベストだわ >>892
GXの?
最初はショタで主人公と相思相愛だったけど生まれ変わった主人公と巡り合うまでに両性具有のモンスターになった可哀想な子よ 婆は脇キャラばっかりすこになるわ
ヒロアカだと物間くんがすこだしイナイレ好きで映画めっちゃ楽しみにしてた時冒頭5分くらいで推しちゃんがお留守番組になってて皆に気をつけて行けよみたいなこと言っただけでそれから登場0で泣いたわ
めっちゃ楽しみしてたのよ >>890
>>894
いたわ
ごめんわよ謝罪します >>896
砂糖すり込んで茹で鳥作ったらスープ甘くなっちゃうわ 今泉くんいたわね
でも今泉くんは婆の中で流川一族じゃないわ
性格が悪いから >>906
Switchが手に入らなくて発狂する婆が出そう >>907
初期がそれなのよ
いつの間にかメジャー行きしてあれこれ謎レシピや手法出てきてるけどそれが一番美味しいわ
味付けたかったらそれにプラス他の調味料とかで作るわ >>903
横だけど違うと思うわ!
伏黒くん仲間思いでスレてないわ >>727
コバルトの27年物男主人公誰か気になるわ教えて 婆刀やったことないけど無双買おうかしら
新しい推しちゃん欲しいわ そういえばそばカスで虐待にあってる黒白兄弟が白痴みたいな喋り方でま〜た性癖ぶつけてきたわねと思ったわ >>918
敵からすこられてるから闇落ちする可能性あるわ 普通にみんな使ってるけど流川一族って言葉草わよ😂
他の一族はいないの 【各方面の声受け】河村市長が噛んだ金メダル、交換へ
東京五輪の金メダリストのメダルをかんだ問題で、メダルが新たなものに交換されることが、日本テレビの取材で判明した。費用は河村市長に請求する方向で調整しているという。
めでたしめでたし >>919
四万十のやつじゃないの他に知らないんだけど >>920
いま刀を始めると凄いたくさんサービスしてもらえるわ ダイナミックコードのアニメすこなんだけどあんまりお外じゃ言えないから寂しいわ
ほぉ〜〜〜〜〜〜ん >>917
原点回帰なのね!
自作鶏ハム美味すぎるからまた色んな調味料香辛料使ってバリエーション増やしたいわ >>916
乙女ゲー婆はSwitch販売と同時に入手してるひとがほとんどだから今から手に入れようとしてる婆はにわか >>927
本人じゃないとはいえ16歳女子に爺をぱふぱふさせるなんて倫理観やべーわ 唯一食べたことある鶏ハムが半生だったわ
あの口どけを味わいたいけど食中毒の可能性があって厳しいみたいね >>920
来てもいいけど対抗カプになったらころころするわよ >>934
婆がやらないとこれからもサービスし続けるわ >>923
釘宮一族しか思いつかないわ
婆はルイズがすこ 女キャラで良ければスクストお勧めよ
よりどりみどりハーレムよ
7年の積み重ねで色々と安くなってるわよ いつも女装が似合う子好きになるわ
でもナルトじゃなくてサスケすこってたわ >>935
あーそこね三人組可愛いわ
わりとよく浜速だけになるけど一緒にいるのすこ >>933
戦国無双気になるわ!Switchで売ってるの? >>943
ダメよ専用の新鮮な鶏肉じゃなきゃ
生ならいいわけじゃないのよ >>948
でないわ
出るのは刀の夢のアクションシミュレーションゲームよ
おもしれー女枠もあるわ多分 ずっと一緒にいた幼馴染みがすこなのかある日突然人生に出現した相手がすこなのか未だに決められないわ FE風花雪月で何ちゃって乙女ゲー感を味わえたわ
ガチは抵抗あるからこのくらいでいいわ >>887
煽り抜きでサスケ好きな人とか作者以外に居るの? 刀って絶対全盛期の時にこういうゲームばんばん出すべきだったわよね >>959
後牧物やルンファクもかしら
switchのは微妙だけど >>962
100人中100人が思い浮かぶコラボよね >>933
信長が帰蝶とエッチするシーンがあるかしら サスケって普通に人気キャラじゃないの
作者がサスケすこっぽいからSASUKEにしろよとか煽られてたけど
サスケェ! 刀もうちょっとトンチキだったらBASARAみたいな豪快アホゲーでも良かったけどねぇ
昔無双触ったことあるんだけどもっさりしてて苦手だったわ出来るかしら 主人公のライバルキャラってのはポジション自体が美味しいのよ
サスケ主人公にしたらNARUTOカッケーってなってたわよ多分 >>852
偏差値高めの学校で赤点だったけど補習なかったわよ サスケは闇落ちしたから嫌い
かっちやんは闇落ちしなかったから好き >>974
よくあるやつだわ
主人公が泥臭いドラマやるとうぜーってなるけど
ライバルとか他のキャラがやると主人公みたいって褒められる
みんなそのポジだから輝くのよね 無双ってフィールド広いし敵ワサワサ湧いて出るし1人2人倒してもすぐ新しいの湧いてくるし怖かったわ >>954
おつよ
>>964
仮に婆が赤点取る側だったら友人はそのほうが良くないかしら… サスケのことよく知らないけどマックがサスケのこと嫌いなのはわかるわ
ナルトのこともきっと嫌いね >>852
上位校だろうと成績上位の人もいれば下位の人もいるのに謎でもなんでもねーわ >>966
夢婆ってホモ展開をゴキのように嫌う傾向があるから
男同士で常にイチャイチャしてる刀は乙女ゲーには向いてないと思うわ >>980
なかなか減らないのすごいストレスだったわ
なにしたらいいかわからなすぎてギブアップした記憶しかないわよ >>952
売ってるわよ〜
内野はキャラデザで文句言ってるけど最新作の操作の快適さは間違いなく歴代最高だから新規のが楽しめると思うわ そういえば婆のところも補修なかったわね
田舎公立で偏差値は中の上よ >>972
版権無双だし婆向けだから直近の無双のベリーイージーくらい優しく作ると思うわ
ほぼバサラでしょ 補習なんて先生の意欲次第だし成績悪かろうが出席できてれば卒業できるわよ 推しが出るなら買おうかしら
でもSwitchから買わなきゃいけないのよね
今ってSwitchすぐ買えるかしら 上位生徒向けの追加講義はあったけど中位以下はほっとかれたわ 面倒見いい学校じゃなきゃ補習なんてやらないわよ
今の中堅校はそういうの売りにしてるところ多いけどね >>986
乙女ゲー婆にはそういうの嫌われてるわ
固定ばっかりのところにリバーバがいくより地雷よ殺されるわ >>989
無双のベリーイージーがわかんないわ
素早く動いていっぱい敵をやっつけられて必殺技も派手に広範囲がいいわ 刀無双今年発売かしら
つか婆の推しちゃんはプレイできるのかしら
無双は最初楽しいけど段々作業になるのがつれーわ特に嫌いなキャラ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。