わいわい雑談スレ5750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5749
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628652059/ 美容師ちょっと憧れてたけど接客が無理すぎて諦めたわ
今思えば裏方仕事も色々ありそうだし挑戦すればよかったわ… >>236
婆がテレビつけたらテレビに出てただけ💢 刀無双発売ですって
刀ってコンシューマーゲーは初? >>237
そもそも会わずにメッセージのやり取りだけでお金貰うのよ 転職サイト東京の求人ばっかりよこしやがるわ
希望勤務地設定してるのに 婆もパパ活出来るくらい可愛いのが良かったわ〜
でも昔出てきた10円だけおいでちゃんセックスはして帰る爺とかキモかったわね
パパ活説教するくせにセックスはする びゃっ配信九時からだった間違えたわ
急いで帰ってきたのに😭 昔ハロワに◯ヴィ夫人の求人あったわ
ちょっと挑戦してみたかったわ >>246
あの同居してる養子みたいな子そこからなのね >>190
それじゃ民間の職業紹介と同じじゃない
新規雇用した企業側ならともかくハロワにはお金入んないと思うんだけど… 婆の推しちゃんがアンチに援交して相手に説教しそう〜と言われてたのを思い出したわ
そもそも童貞なのに…… ねえおつまみジャンルからでもいいから婆達の歴代可愛いわねこの子😊キャラ五人衆教えてわよ
婆の推し五人衆はこれよ
ロイ・マスタング
スペイン
桂小太郎
鶴丸
橘真琴 去年探した時筋トレしてる男性を応援するバイトがあったわ
チャットレディみたいなものよね ラップにおのゆー!?って思ったら違ったわ
>「ヒプマイ」チームの新プロジェクト「カリスマ」1人目のキャラクタービジュアル公開、声優は小野友樹 >>255
婆もそれ思ったわ
ゲームになるまで年数かかったわね 刀無双になるならやるわ
ずっと通ってこなかったけど 宅建とれても不動産屋で働くのしんどそうだわ
客相手じゃない仕事とかないのかしら 宅建てママンが独学してたからテキスト見たことあるんだけど
基本法律の話とかでインテリアとかの話はなかったと思うわよー >>262
時給2000円ぐらいだったわ
20代の女性限定だったわ >>256
ゾロ
かっちゃん
三井さん
木兎さん
義勇さん 刀無双ちゃんとコーエー開発なのね
でも記事読んでてバディミッションがルビーパーティー開発だった方が驚いたわ 婆教えて!店頭でキャンペーンの宣伝をするバイトもキャンペーンガールって言うの? 刀無双出てくるキャラが15人で今出てる三日月と村正2人確定枠で残りあと7人って激戦よねこれ 有効求人倍率の見方がわからないわ😭
1以上だと売り手市場なの?買い手市場なの? >>276
そのバイトをやってたときはガールだったわ なんか三日月のCG気持ち悪いわね
無双っぽさはわかるけど 配信見てるとコメント欄がツイでよく見る婆ばっかりで草だわ
みんな名前一緒にしてるのね 今の人余りの時期にハロワで募集してるとこなんてゴミ&ゴミよ やーん無双Switchじゃん
Switchなら婆の横で眠ってるわ >>277
村正って脱ぎましょうか?の奴?
そんな位置にいるのね >>256
サンジ
長谷部
吉良吉影
花宮真
御堂筋くん >>278
どっちにしても婆のスペック変わるわけじゃないんであんまり意味なくない? フォークリフトの修理とか点検するらしい会社に応募したけどフォークリフトのこと何一つ知らないわ 応募してるだけ偉いわ♡
婆は何もしてないニートよ
ここまで来たらワクチン接種出来るまでニート生活を満喫しとくわ >>287
そうわよ諏訪部声の奴よ
あとマッチョ槍が確定 >>293
みかづきむねちか?は分かるけどそんな人気ありそうに見えないキャラばっか内定してんのね >>291
似たような会社いるけど技術的なことは男に全部ぶん投げしてるわ
それでなんとかなってるわよ 婆もゴム会社に応募したけどどんなゴムかも分かってない 土日祝休みで定時で帰れるお仕事ってどれくらい存在してるのかしら お金で損したくなくてFP2級を10年くらい勉強しようと思ってるわ
テキストも定期的に買ってるし大原やTACに通ってたこともあるけどすぐやめちゃったわ
今は1月の試験のために心を整えているところよ 虎王
鬼宿
セイバーヘーゲン博士
エドワード・エルリック
煉獄杏寿郎
なんか金髪好きね 実家が太いわけでもないニートこどおば友がいるんだけど無職になって数年経つのよね
さすがにもう失業保険出てないだろうし下世話だけど自分の貯金つきないのか気になるわ >>256
皆守甲太郎
ふぁてのアーチャー
フランス
旭さん
シーザー >>256
クラウス
ヒロアカよく知らないけど見た目だけならエンデバー
マダオ
バサラの刑部
バザラガさん >>307
短刀
脇差
打刀
太刀
大太刀
槍
薙刀
剣
これだけ種類あるわ
今確定枠は太刀と槍と打刀よ >>299
そこそこあるんだけど掴んだ婆が辞めないから市場には出回らないわ >>256
昭弘アルトランド
大和アレクサンダー
ゾロ
ビッグジュン
信玄誠司 >>290
確かに
でもちょっと知っておきたかっただけなの ひゃだ…!推しちゃんの名前が出たわ
でも同名の別人だったら悲しいから黙っておかなきゃね >>256
イギリス
凛ちゃん
荒北さん
静雄
雲雀くん >>256
日本
花村陽介
まこちゃん
緑間くん
長谷部 婆は医療従事者枠でワクチン打ってすぐやめてニートよ😌
ワクチン打った次の日39℃熱がでたのに休もうとしたら怒られて辞めてやったわ >>318
ムキムキイカついキャラすこ婆!
>>324
わかりやすいツンデレキャラすこ婆! >>328
婆みたいなのが医療従事者でなくてよかったわ
辞めて正解わよ >>320
はい
tps://www.dodadsj.com/content/210601_jobs-to-applicants-ratio/
1を超えてたら売り手市場ね 5人挙げようとしたけどそんなにいろんなアニメや漫画見てないせいで3人くらいしか出てこなかったわ >>256
チェスワフ・メイエル
シエル・ファントムハイヴ
江戸川コナン
空閑遊真
エドワード・エルリック 婆は年間休日が120日以上あるなら
残業は月50時間までならおっけーだし手取りは15万あればボーナス無しでも文句言わないって思ってるけど実家通いできる距離にある職場ってなると全然見つからなくてムカつくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています