わいわい雑談スレ5750
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5749
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628652059/ >>256
イギリス
凛ちゃん
荒北さん
静雄
雲雀くん >>256
日本
花村陽介
まこちゃん
緑間くん
長谷部 婆は医療従事者枠でワクチン打ってすぐやめてニートよ😌
ワクチン打った次の日39℃熱がでたのに休もうとしたら怒られて辞めてやったわ >>318
ムキムキイカついキャラすこ婆!
>>324
わかりやすいツンデレキャラすこ婆! >>328
婆みたいなのが医療従事者でなくてよかったわ
辞めて正解わよ >>320
はい
tps://www.dodadsj.com/content/210601_jobs-to-applicants-ratio/
1を超えてたら売り手市場ね 5人挙げようとしたけどそんなにいろんなアニメや漫画見てないせいで3人くらいしか出てこなかったわ >>256
チェスワフ・メイエル
シエル・ファントムハイヴ
江戸川コナン
空閑遊真
エドワード・エルリック 婆は年間休日が120日以上あるなら
残業は月50時間までならおっけーだし手取りは15万あればボーナス無しでも文句言わないって思ってるけど実家通いできる距離にある職場ってなると全然見つからなくてムカつくわ >>256
マコちゃん
ナルト
ケイネス先生
雌豚っぽい奴全員 ジャンプ通ってないとマイナー多くなるわ
>>256
ドイツ
風間くん
ユーステス
黒野玄武
梶隆臣 一等地で働いてるけど地味に面倒な事務の仕事だから疲れたわ
残業もあるし
人がゴミだったから何十倍も無駄な苦労をさせられたわ
変なのは左遷されてあたおかな女上司は憑き物が落ちたようになって今になって謝られてるけどやられたことは消えないのよね
転職に向けて勉強しよ ハァッ…ハァッ…オベロンに3万……
ハァッ…ハァッ…ハァッ… ジャンルも似たような感じですこキャラも概ね被ってる婆がいるわ >>348
キャラが好きで好きで好きで…1騎出てから後追い3万したら死んだわ
今までありがとう婆 わいわいに知り合いいたら婆のわいわいバレしてしまうから言いたくないわ😣 婆はローソンのマサラチャイアイスが食べたいからこれからローソン行くわね 久しぶりにログインして貰った石でコヤンスカヤが来なかったんで婆がFGOに復帰する日は来なそうね
イベントで周回を強いられるから結局優秀なサポート鯖がいるかで決まるクソゲーなのよね >>256
キング
キバ
岳人
イザーク
小夜左文字 >>352
ちゃんとレスしてよ婆と気が合うかもしれないじゃない😠 >>354
婆も思ったけどマシュマロ置いてないし同人大手とかじゃないしまあいっかって書いちゃったわ >>343
「一等地で働いてるけど」は言わずにおれないしょうもないプライドさもしーい♡ >>331
優しい婆でビビる
婆賢くなったわ
ありがとう すんごいあちこちつまみまくってるから五人だけ選べって難しいわ 色んな好みの婆がいるのね
仲良くなれそうな婆と絶対好みが合わない婆がいるのは確かだわ 左右田くん
弓親
博士
お兄ちゃん
今の推しちゃん
くらい?全部今の推しちゃんでいいわ クリーミーマミ
ミンキーモモ
ララベル
メグちゃん
花の子ルンルン オベロンデザインは嫌いじゃないんだけど絵柄がほんとブス >>353
あいつ宝具とスキルが使えないこと居るだけでマーリンスキルの邪魔で今くっそたたかれてるからむしろ引けなくてよかったわよ
コヤンにしときましょ 婆の推しちゃんはみんなゴリラよ
みんな内輪からゴリラ呼ばわりされてるキャラばかりだから間違いないわ >>361
事実に対して噛みつかれても意地と頭が悪いのねとしか思わないわよ 婆は流川一族がすこだから
ハイキューだと影山くん
ブラクロだとユノ
ヒロアカだと轟くん
呪術だと伏黒くんがすこだけど
サスケは嫌い 刀は二次見てなんとなくキャラ分かる程度だけど無双好きだし刀剣乱舞無双気になるわ ここまでごじょせんと兵長とあむあむなしだわ
本当に推しちゃんで黙ってるのかわいわいでは人気ないのかのどっちかね🤔 うずまきナルト
円堂守
花村陽介
有栖川帝統
喜屋武暦 >>372
婆は推しちゃんの性能微妙だったら引かないの? 自ジャンル誕生日無かったのにキャラの記念日が公式で追加されるらしいわ
自分で決めたりとか尊敬してる人が決めてくれたりとからしいけどホモ爆しそうで怖いわ 刀キャラで顔が好みなの3つくらい挙げてみて判断材料は見た目だけよ 婆たちガチャでもゲーセンでもいいから推しに最高いくらまで課金したことありゅかおせーて >>372
スカポンはもういるのよありがとう
マーリンガチブロックしてるオベロンが面白すぎるからそこはそれでいいの
コヤンで挟んで使うわ 比較的最近のからだと
ランガ
美里きゅん
アミアミ
マイキー
義勇さん >>375
横だけど一等地で働いてるって都会で働いてるっていう意味? >>256
基山ヒロト
白澤
高尾和成
光忠
白膠木簓 「俺たちもう終わっちまったのかな」
「バカヤローまだ始まっちゃいねぇよ」 >>377
流川一族草わよ
でも言いたい事すごくわかるわ >>387
なんか包帯巻いてる黒髪のやつが婆の好みそうだったわ >>399
すこ
あと飄々としてるキャラもすこだわ >>382
FGOの推しはゴミスキル宝具ってほどではないけど特筆してすごく有能ってわけでもないからわからないわ
でもあそこまでひどかったらガチャ悩んでたわ 婆のイナイレのすこキャラ
綱海さん
風丸さん
南沢先輩
皆帆くん
吉良ヒロトくん! >>375
それは同意するけど
話の中身でそれだけ他と関連なくて浮いてる感じだわ オベロンの第3スキルでアホみたいな火力出るけど永眠するのよね
使い所考えないとダメ系 木暮先輩
アバン先生
ラップ警官
シロエさん
鰤石田 >>390
マーリン居なかったら耐久するのキツくない?
スキル3が完全死亡するけどオヴェ婆はそれでいいの?いいの? >>403
うふふ光の者に影が差す展開がすこな婆よ🤗🤗🤗 >>412
会社ある場所はいいけど転職してーわって話だから浮いてると思わないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています