チラシの裏@801サロン板 4362枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.┌┐
/ /
./ / i ┌┐
| ( ゚Д゚)<パパバナナ // i ┌┐
|(ノi |) |( ゚Д゚)<ママバナナ .// i ,爪
| i i (ノi・)・)|) |( ゚д゚) <コ |(゚ロ゚) < バニャニャ!
\_ヽ_,ゝ ヽヽ_,ゝ (ノi |) .uL i)
U ω U U U `U U `uu゙
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4361枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628502023/ たておちゅよぉ
刀無双出すなら本編に推しちゃん出せよぉクソ はぁんストレスがぁ
ストレスなんか感じてる場合じゃないのに ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| おててかゆかゆおねちゃ
おてて洗って氷水に手つけて十分冷やしたあと保湿して痛み止め飲んで寝なしゃ
明日お医者さんに行くのよ 推しちゃんが泣いたけどみんなから不細工っていわれててふふふ あっ明日木曜日かぁ
開いてるお医者さんないかもしんないけどがんばえ
明日無理なら明後日かぁ 推しちゃんの見た目からは想像できないような子猫のようなハイトーンコーラス愛おしいよぉ 手かゆ
保冷剤握ってましゅ
数年ぶりにちょっとお高い桃買って食べたからかなぁ
もう1個あるんらけろどうしよう おね誰か桃食べて
2個で約600円もしたの
しゅげおいちかったの
捨てたくない >>34
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" >>34
おねちゃかゆいのおててだけなの?
お口の中とか喉かゆかゆしないの? >>37
口は平気
咳はさっき少し出た
腕や脚も痒い
でも腕や脚は手ほどじゃなくてキンカン塗れば大丈夫 >>34
加熱するとアレルゲン弱まるからジャムにして冷凍しといてまたお盆明けの医者のやってる時に食べたらぁ? もしおててだけなら桃の皮アレルギーかもしんないね
手袋して皮むいてちょっとずつ様子見て食べるとか加熱して食べるとかしたらいけるかもしんないよぉ
でもこあいからねアレルギーの診断出るまでは皮むいて切ったら冷凍庫入れるしかないかもぉ 口平気なら桃じゃないのかなぁ
手が痒いのググったら果物アレルギーが出てきて桃の生果食べたの久しぶりだからそうかなぁって >>40
はぁんかなりアレルギー出てるぅおね気をつけてね
桃は冷凍かジャムにして取っといておきなしゃ 皮かぁ
明日百均でキッチン用の使い捨て手袋買ってきて剥くかなぁ 車の自動運転は全人類が交通ルール守れればしゅぐ実装できそうだけどねぇ
飛行機なんてずっと前から自動運転できてりゅんらし 曲がったり信号判断したり歩行者自転車バイクにも対応しなきゃいけないしぃ
地上で完全自動化はむずかちいよぉ スイッチ入れたりゃ一定のスピードで走り続けてくれてドライバーはハンドル操作だけしゅればいいやつ
使うまでは別にあってもなくても変わんないって思ってたけど使ってみたりゃしゅげ楽だったぁ
高速何時間も走るときの疲労度が全然違ったよぉ ワクチン打ちたい気持ちはあるけろ
万にひとつのワクチン打ったら死んじゃうタイプらったらどうしよぉ…ておもてこあいよぉ わらし2回打ったよぉ
打つ前はちょっと怖かったけど大丈夫だったよぉ ゴルカムの尾形しゃが気になる存在らぁ
でもわらし好みのホモ相手いなぃ( •᷄ὤ•᷅)
だから受けかも攻めかも決められなぃ
杉元しゃと白石しゃのなかよちコンビにわらしさんにっこにこ☺らけど
杉アシでちあわせになってほちぃしホモ萌えしなぃ( •᷄ὤ•᷅)
わらしのホモセンサーどこいったのぉ 利権はどこもえぐいけどそれひどかったな
経営が口だしで現場がしんだよ >>58
出たよぉ8度台
あと関節痛とか悪寒とかあったよぉ
2日ぐらいで全快したよぉ はぁん今日笑コラに松丸くん出てたんだぁ…見逃したぁ😞 あるキャラのけっこうデカい新情報が出たのにそのキャラに狂ってるフォロワーが2日無言だったのこあいよぉ
そのあとしれっと呟いてたけど他の話題だったよぉ
別垢で狂い倒してたのかなぁ心配でしゅ はぁん…なんか夕方かりゃ視界が白っぽいよぉ
うっすら煙が充満してりゅみたいなかんじぃ >>52
はぁんそれいいなぁ
一定の速度に保つって結構神経使うよねぇ なんとなく今日も涼しい気がしてエアコンを消したらそんなことはなかった(´・ω・`) 明日早起きだかりゃもう寝るねぇ
おやしゅみおねちゃ >>52
あれ楽だよねぇ意外と神経使ってたんだなぁて思ったよぉ わらしキウイアレルギーでゲロゲロ吐くから食べられないよぉ
でも昔食べた時美味しかったよぉ >>69
ねー
でもそういやほん怖て秋頃らったような気もしゅる >>82
いーなぁどしたのぉ
わらし婦人系の病気でホルモン剤飲んでるかりゃ際限なく肥えてる最中だよぉ とるにたらないーそんざいならばー
もう寄りそおったーりーしーなーいでー なんかBASARAまでトレンド入ってるぅ
あのシリーズは2までだなぁそれ以降はシナリオもキャラ贔屓もひどしゅぎる わらしの濃姫しゃまがいりゅ1がしゅき
2はお楽しみ武器と第二衣装がしゅきだったよぉ 濃姫しゃま2もいるよぉ
1の濃姫しゃま以外認めないって意味だったらごめんねぇ 敗北者わらしwiiのリモコン操作についていけず脱落
気づいたときには実家からwiiが消えててはぁん >>104
なんかねぇ使い勝手が変わっちゃってやらーー!ってなっちゃったのぉ
わらしが濃姫しゃま操作するときしゅきだったとこ全部剥ぎ取られて泣いちゃった 1と2のシナリオライターしゃはしゅごいよねぇ
ほぼ戦闘中の掛け合いのみでそれぞれのキャラ立たせてて薄っぺらくないんだもぉん わらまん姉になってみんなをしまっていくゲームもアリだよぉ はぁんこあい
逃げ惑うたくさんのおねえちゃん壁際においつめられた震えるおねえちゃん狂ったように跳び跳ねるおねえちゃんその全てを残さずしまっていくわらまん姉 あーーーーーーーみたいテレビあったのに今起きましたぁ
びえええええええええええ >>118
制限時間内にトラックにのせればボーナスつくよぉ バサラは最新作がソシャゲらったんらけどめちゃ短い期間でサ終したのねぇ
でも未収録のも含めたシナリオ本出るって聞いてうらやまちかった 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)
htts://youtube.com/watch?v=rvKINihMMsU ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 100万人の戦国無双はいろんな武将出ててたのちかったなぁ
シュートはまぁ… きのこる先生の元ネタ?ってやっぱり
この先 生き残るを
この先生 きのこる??って読み間違えたのかなぁ >>137
学生時代は学生時代で常に戦争の日々だったから戻りたくないよぉ
テストももう受けたくないよぉ >>139
そうだよぉ
2ちゃんのコピペ発症だよぉ 戻れるなら18歳がいいよぉ
高校卒業して団体行動と規律から解放されたあの頃がいいよぉ 記憶を引き継げるならどの時期でもいいから戻りたぁい
タイムリープ体験をしたい 昔にもどっても今ほどネット便利じゃないからなぁ
90年代に戻るとアニメもしゅくないしオタク差別ひどいし
あんまいいことないなぁ ブルーロックてあれかぁ実在サッカー選手名を作中に出してdisったって話題になったやちゅ
アニメ化しゅるんだねぇ 中2でわらしだけ部活の子らと別クラスにされなきゃ歪みが少なかったろうなぁ
チラシちゃんにはたどり着いたと思うけろ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 最高レアの最愛キャラがたくしゃん出たかりゃ
今月いっぱいは幸せな気持ちでいられるよぉ ロウナーロンドンって有名なブランドなのかなぁ
新卒の後輩が通勤に使ってりゅんだけろしゅげかあいい >>166
はぁんエリザベス女王が愛用してるブランドだよぉ
何者なのその新卒ちゃん 検索したら値段しゅっげ
実家が金持ちかパパ活かなあ パパ活系女子はこゆブランド選ばなそぉ
お嬢様なのかなぁ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 傘だけなら庶民も女王陛下のマネできるよぉビニ傘だからねぇ ぱんついつものじゃなくて違うのを新しく買ったから履いてみたらすげ〜食い込むよぉ
イライライライラ >>178
いいよぉ
わらしジュリエットグリーンの方ほちいからお姉ちゃんとお互いに買って交換っこね! 今日は何もやる気が起きなかったよぉ
起きたらホットサンド焼いて部屋の片付けとお絵描きしたいよぉ
おやすみぃ あたらしいものにはまるとそればっか追いかけちゃってだめだぁ
節度をもて 楽しいんだけど限界まで睡眠時間削ったり仕事も上の空になっちゃうんだよねぇ
セーブがきかないというか >>161
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 何度も失敗をして新しいらんらんが生まれてやっと成功した子だから(´・ω・`) >>195
わらしはもうそうなりたくてもなれないよぉ はぁん春を抱いていたのオチ今知ったぁ
長年のファンはこりゃきついやろぉ… 渋谷の繁華街からほど近い新築マンション1階の部屋を購入してしまったけど窓大きいからカーテン選択間違えかなぁ?それにこれなら2階より上にするべきだったかなぁとぼちぼち後悔しつつまあ長く住まなくても賃貸に出せばいっかぁ的な夢を見たよぉ
きっと寝る前にホームズで物件見てたせいだよぉ間違いない
あ、おはちら (´・ω・`)おねたちのパンツをしゃぶってはタンスに戻す時間 おねの攻めちゃんが受けちゃんになってわらしの攻めちゃんとエターナル🤗 はぁんエターナルが重なって混乱してきた
つまり今どうなってるのぉ ミーーーーーーーーーンミンミンミンミン
ミーーーーーーーーーンミンミンミンミン
ジーワジーワジーワ あいをー くださーいー うぉうぉうぉー
あいをー くださーいー ずぅー >>238
攻めA×234おねエターナル
攻めB×元攻めAエターナル
236おねとなった攻めB×235おねエターナル
こうかなぁ チャットアプリ入れたりゃ無視してりゅのに一人で会話進めてりゅ人いてこあいよぉ おはよぉ起きたらスマホちゃんに津波予報のお知らせ出てて何かと思ったよぉ
フィリピンででかい地震あったんだねぇ おねえちゃんへ
朝の圧倒的涼しさしゅごい立秋過ぎてからしゅごいよぉ!
ずーーっとこの風とこの気温ならいいのにぃて思っちゃうけど四季がないのはやっぱりものがなちいね
早く日中も窓を開けて過ごせる気温になるといいなぁ
わらしより >>244
昨日の天気予報では秋雨前線の雨が長引いてそのまま秋にっていってたよぉ >>247
そうみたいだねぇなんだかさみちい
お盆のポエ姉見たかったなぁ 夢の中で受けちゃんのちんぽが首長竜の首になってる商業が出てきたよぉ 今日涼しいのに駅に走ってしまって汗かいてしまったぁ
起床までのうだうだする時間あと6分短縮できれば… >>254
ジャンプの筋肉ハリポタ漫画かと思ったら違ったあ はぁん今日の仕事不安でドキドキしゅる
おね大丈夫だよぉって言ってぇ 手ぇ痒いよぉ
昨夜は凍らせたペットボトル握って寝たけろ4時前には足痒くて起きちゃったぁ
ダメ元で近所の病院来てみたら開いてたよぉ
予約なしだからちょっと待つかなぁ >>257
らいじょぶらいじょぶ
人間は神様じゃねんだから失敗するのも当たり前
人さえ死ななきゃヘーキヘーキ >>255
はぁん今週のマッシュル絵が雑すぎて今までで1番って思うくらいに絵がやばかったよぉ
それでBLEACHの後に載ってたから尚更ぁ >>259
知らないよぉこれから医者に聞くぅ
ただ昨日食べた桃があやしいかもなって >>260 >>261 >>262
ありがとぉ😭嬉しいでしゅ
しゅげ励まされたよぉ!優しいチラおね達に沢山良いことありますように >>265
アレルギー検査やってきてみてぇ
何十種類ものアレルギーがわかるやちゅ 千本桜の原曲初めて聴いたなぁ
今までテレビでかかってる小林幸子しゃとかのカバー系しか耳にしたことなかったけど音がごりごりの和風って感じじゃなくて意外だったぁ
あとミクさんの調教めっちゃうまぃ高音すぎないのが聞きやしゅいねぇ >>271
ボカロやボイロの声の調整のことを調教て言うんだよぉ 制作会社によるけど次はブルーロックがアニメ人気の波に乗るのかねぇ
読んだことないけど超次元サッカーらしいし能力ものスポーツは大抵流行るもんなぁ 稲葉曇しゃの曲のまきちゃんの調教めちゃくちゃ上手くてびびったよぉ ミーーーーーーーーーンミンミンミンミン
ミーーーーーーーーーンミンミンミンミン 現実も早く特定の不快音やワードミュート出来ればいいのにねぇ ツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシ
ツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシ
ツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシ
ツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシツクツクオーシシクシクツーツ ジーワジーワジーワジーワジーワジーワ
ジーワジーワジーワジーワジーワジーワ
ジーワジーワジーワジーワジーワジーワ
ジーワジーワジーワジーワジーワジーワ ドラマ化しゅる消えた初恋ってやちゅ作画が俺物語の人なのかぁ
少女漫画誌で連載してるBLって言うの見たけどちゃんとホモになるなら読みたいかなぁ >>285
今ざっと冒頭だけ読んだらしゅげBLっぽい!!!!!!最後BLになるなら読みたい!!!! >>285
1話だけ原作読んだけど割とBLらった
でも少女漫画誌でBLやるのって
BLレーベルでノマやるようなもんだしねぇ >>287
はぁんはぁんわらしも後で試し読みしゅるぅ
>>288
はぁんそうだよねぇ少女漫画に振り切れちゃうのかなぁはぁん きかせてーちいさなーこえでー
おねちゃがーあいしたーめーもりーず でもそもそもBLって少女漫画の派生だし昔はよく少女誌にBL載ってたじゃん 少女じゃなくなってずいぶんたつので今の少女誌知らないけろ
たまに単行本は買うよぉ >>290
1巻いま読んでるけどかあいい🥺
瑞々しいBL🥺攻めかっこいい🥺
女の子にも幸せになってほち🥺になって疲弊するタイプのお話なきがしゅる🥺 はぁん……かあい……
久し振りにBL読んでる感じすりゅ >>290
今読んでるけどしゅげ話面白いよぉ
一般で書いてる人のが話面白いのかなぁって思ってたけどどっちかっていうと複数巻前提で話作れるのがでかそうだねぇ
BLだと基本単巻だかりゃ 縮む生地だから縮んでも着れるようにオーバーサイズでお洋服買ったけどいくらなんでもオーバーサイズ買いすぎたよぉと思ってサイズ交換してもおうかと思ったけどぉ
段々このオーバーサイズがかぁいいよう気がしてきてでも縮んだら逆に中途半端なサイズになるって気もしてきてはぁん
久しぶりに少し良いお値段のお洋服買ったら悩みすぎて疲れたよぉ >>302
はぁん合併号かぁ買うの久しぶりだからこんなにしたかなぁって思っちゃったぁ
ばb…お…おねちゃ…?ありあと😥 はぁん久しぶりの紙ジャンプだよぉ夏の上鳴くんかあい
火がないから最初だけでもかっちゃんが火つけたのか上鳴くんつけたのか気になりゅ
隣221ページでふすす ド取りいないから石がドでコンピューター作るって言ってりゅ 鰤読みたいけろわらしも年取ったから
師匠のスピードについていけりゅだろうか🤔ってなってりゅ やきうどん弁当美味しそうだったから買って来たけど
家帰ったら気分が変わって食べたくなくなった… >>314
それそれぇヤミさん本気姉
わらしすぐパカーて開いちゃうからヤミさん姉は大事に読んでるんだなぁって思ってふふふ 660億円流出、100万でいいからわらしの所にも流れてこないかな はぁん今のジャンプほんと心配になりゅ
でも10年前もネットは同じ事言ってた気がすりゅ
そんでその10年前から言い続けてるって人もいたし案外なんとかなるのかなぁ >>320
今はむしろまだ勢いあるほうじゃないのぉ
何年前か忘れたけどもっと絶望的なときあったよぉ >>317
最後がどうなるかは分かんないけど普通に付き合っとりゅ >>323
そっかぁじゃあ大丈夫だねぇ
よかったよぉ どうせ最後ノマなんでしょ、と言いたいけど青フラみたいなのもあったしなぁ ジャンプとか分かりやすいけどゴリゴリ異性愛主義は少年漫画とかのが強いねぇ はぁん果物トレードしたあい
うちのマンゴー送るから桃農家の人に桃送ってほちい
でも友達でもない限り無理だよなぁ >>174
こゆカンマのついた数字読めないんだけど
赤いカバンは37万9千5百円ってことでええのよね? 無印の不揃いバウムがあるから無敵の気分だよぉ
全種類1口ずつ食べてみたいなぁいつもバナナ買っちゃうけど 最後にノマるのは作者が腐女子や腐男子でもなく普通のノンケでメインのターゲット層もあくまで普通の少年少女ならしゃーないよぉ
登場人物を同性愛の人と描いているわけでもなく友情がメインの作品でも別に恋愛とは両立しゅるからねぇ…
わらしは最初から腐女子ちゃん向けだよぉしてる作品のほうが安心しゅるけど最近好みのに出会えないよぉ >>338
わらしそのへんがちんどくてもう少年漫画はハマらないよぉ
最後結局総子作りかーいでキモくなっちゃう 仕事で使ってる物品の正式名称が分からなくてあれ?ってなることあるよぉ
そして通称だとしても正式名称だとしても職場ごとに微妙に呼び方違ったりするから余計ややこしやぁ🙄 暇すぎるよぉ
少し遠くのケーキ屋さんでも行こうかなぁ…ドライブがてら
おねなんか食べたいやつある? 無印のお菓子味落ちた?
なんか昔より美味しくないパサパサしてるし油もなんかへん >>338
言いたいことはわかるんだけど異性恋愛市場主義!みたいなのはほとんど人が辟易してないかなぁ
やっつけでくっつけられるぐらいならない方がいいって人も多そう >>347
>>349
美味しいケーキ屋さんはショートケーキが美味しいよねぇ
わらしはピスタチオ系がたびたいよぉ ようつべでメイク技術系の配信アーカイブ見てるんだけろ
その人の技術だけ知りたいのに視聴者のうちのこどもが今日熱出してーとかそういうコメント丁寧に拾っててしゅげうざいいいいいい わらし棒読みちゃんあんまししゅきじゃないけろ動画投稿主の喋り方があまりにも特急カミカミヲタク号らと噛まない速度で喋るかそこはもう棒読みちゃんの導入をご検討くだしゃいってなっちゃう😭
実験内容しゅげ良かったのに喋りが聞き取りにくしゅぎて視聴断念したのごめんなしゃ… >>347
モンブラン!モンブラン!
抹茶ティラミス!桃タルト! 最初から腐女子ちゃん向けだよぉされてる作品でも最近上手くいかないよぉ
どこ行ってもちゅらくなりゅ >>354
わらしの口が肥えたのかなぁ…
昔はもうすんごい美味しくてバクバク食べてたぁ
昔ってもう5,6年くらいまえ はぁん!?さっきまでツイッター前のUIだったのに戻ってまたアプリ開いたら新しいやつになってたぁ >>359
昔から今まで一貫して特別に美味しいわけでもなく決して不味くはなくという印象!わらしの中では お昼寝してるおねちゃを途中で起こすお仕事がしたいでしゅ >>370
逆にお金払わないとできないねぇそんなことは 夕ご飯何にしよぉ栄養のあるもの食べたいよぉ
そしてもしかしてもうお盆?スーパーが激混みの上に普段のお惣菜が無くてオードブルと寿司桶しかないあのお盆…? >>373
午前中出掛けてきたけろスーパーとお花屋さんが激混みだったよぉ レスは少し長いけーどー
でも最後までよんでーよーねー コンビニは逆に暇そうだったよぉ
お弁当棚も明らかにやる気が無かったぁ いつもは閑古鳥な花屋さんに行列が出来てたぁ
仏壇やお墓に供えるお花を買ってたみたいだよぉ お昼ご飯キムチ雑炊にしたんだけろまだご飯ありゅの
こんどなににしよっかなぁ >>382
お腹あっためて温まるもの食べてぇ
暑くてもつめたいものはらめっ 電車でお菓子食べながらすごいお喋りしてる人たちがいりゅんらけど何語なのかサッパリわかんない…
アジア系はアジア系だけど韓国語でも中国語でもタイ語でもない… >>384
3ヶ国語聞き分けれるのしゅごいねぇおねちゃ
ベトナム人多いしベトナム人かもねぇ >>374
そういえばコンビニでお盆用のお花売ってたなあ >>386>>387
やっぱそのへんらよねぇあとマレーシアとか
タイ語はなんかカポカポ言うかりゃわかりやしゅい
でっけースーツケース持っておしゃれしてりゅよぉ…明らかに観光れしゅ… 今回のコロナでさぁ
ほんとに理解できない考え方する人いるんだなぁってのがわかった
戦争とかもそんな風にして起こるんだろうけど
すごく身近な出来事として実感できたよぉ ワクチン予約取れたぁ
28日だってぇ忘れちゃいそぉ >>391
検査しない方がいい!
医療崩壊する!
検査しろなんて信じられない!
少なくともこの連中は発言に責任とってほち >>399
スンナ派筆頭が与党だからどうにもならんよぉ
もう検査数増やす気ないっぽいしそもそも最初日本モデル!!ってイキってクラスター戦法取った時点でアレなんだと思うよぉ >>392
こんな中駅前でギターひきながら熱唱してる人とそれ見ながらお酒飲んで騒いでる人がいりゅ
最寄り駅でしゅ >>401
もうええじゃないかになってるんじゃない
ええじゃないかええじゃないかは日本のトラディショナル一揆スタイルだからねぇ モデルナアームやびゃい
うであっちあちのかいかいだよぉ 保険会社の支払い額がめちゃめちゃ増えてんだってねぇ
医療崩壊が別のとこからも見えてきたぁ >>403
会社に電車で行くから駅に行かなきゃいけないのよ はぁん…わらし保険解約して無保険だぁ
ワクチン打つ前に県民共済入ろうかなぁ 生理中でもワクチン打てるかなあ?
被りそうなんだよねぇ >>410
ワクワクワクチンは周期とは関係ないかりゃ安心してねぇ >>411
よかったぁこれで安心してワクチン〇打てるよぉ ワクチン反対派とは相いれないよぉ
気持ちは尊重しゅるから打ってるこっちを非難されりゅのは困りゅ
あんまりしつこいとじゃあ病院も行かず薬も飲むなって思ゆ 風邪だと思ってるから普通に風邪気味で〜て病院いくじゃないのぉ
迷惑だねぇ セブンの金のマルゲリータがしゅごく美味しかったことをご報告いたします ワクチン反対派はあれよねぇ
ワクチン摂取後の体への影響が気になるんだろうけど
でもコロナかかるか
かからないか
の二択しかないんだから打つしかなくない? でもおねちゃ
今新しく主流になった新株にはワクチンまったく効かないそうでしゅよ >>420
デルタちゃん?
きくよぉ特にモデルナは 古株に効かないなら打つよぉ
打ってもなんともなかったしぃ >>422
ラムダまだ入ってきたばっかで主流とは言いにくいようなぁ はぁん
効くならの間違いれしゅ
これはワクチンの副作用で頭がちゃぷになった証れしゅね >>426
今の荒れ荒れの世の中を泳ぎきる自信があるなら持っとく
無いなら売っとく ラムダってギリシャ語なのにしゅげインド感ありゅ響きぃ はぁん推しちゃんアニメ文化にあんまり触れてないっぽいからギャルゲーのちょっとしたセクハラセリフにしゅげツッコミ入れてりゅ
新鮮だよぉ 創作したい気持ちはあるのに全然やる気でぬ
なにこれぇ 今かりゃ落ちるのかなぁ
いま年利28%だかりゃ売りたくないよぉ 株持ってるのいいなぁ
わらしもほちいけど扱い方わかんないでしゅ わらしも株のことなーんにもわかんないけどロボアドバイザーっていう自動で売り買いしてくれりゅやつにしてりゅよぉ
手数料かかりゅけどそれ以上の分配金と利益でてりゅから無問題 株あるけど株主優待用ので遊んでるだけだから儲けにならぬ >>440
年収の2/3くりゃい
何年か前に頭金作って入れてそれからは積み立てしてりゅ はぁんお腹空いたからってお昼いっぱい食べたらこの時間になってもおなかいっぱい >>443
そういう日はあったかいお豆腐食べて終わりにするわらし >>445
検査足りてないだけだから安心していいよぉ
陽性率高すぎてこの数字何も意味ない はぁんリヴリー飽きちゃったぁ
ソニモグリ欲しいけど諦めようかなぁ >>447
飽きたらやめるのがいいよぉ
そのうちまたやりたくなったらやろぉ >>442
はぁんなんかしゅごい
わらしが大金持って投資しても爆死する未来しかみれない >>449
はぁん引き継ぎしとくねぇ
毎日お世話しないといけないのが億劫だし木の実集まらないしなんかやになるぅ
もふもふ遊べるわけじゃないしなぁ 塩ラーメンのスープを全部飲み干してしまいまちたぁ
罪悪感はありましゅがおいちかったれしゅ
ここに懺悔しましゅ…… 甘く炊いたお揚げさんで丼作るよぉ
あとは出来合いの煮物とサラダと味噌汁でしゅ きつねのきっこちゃん
あぶらげひゃくまいくーださーいなー 宝くじ1枚買って1等になる確率ってどれくりゃいなのかなぁ
毎月のように億万長者がでてりゅはじゅなのに高額当選者に会ったこと無いよぉ Webで週間連載してた漫画もう1ヶ月半以上更新ないけどWebってこんなもんなのぉ?
途中から失速するなら最初から月1,2くらいに押さえて継続的に更新してほしいでしゅ >>461
おねのためにかいてないからしかたないよぉ ツイッターしゃんはなんでインスタリスペクトしてるんだよぉ >>461
webマンガは紙と違ってそういう不定期にできる所が作家側の利点だからぁ >>462
そうだねぇ
でもこんなけ更新ないと読者に忘れ去られそうだなぁって >>463
今年の始めくらいにTwitterちゃんがインスタみたいになりたいこんなはずじゃなかったって言ってたかりゃぁ >>461
もともと月一くらいで描いてて一巻分くらい纏まってから宣伝のために公開してるんじゃないのぉ?
今ただで見るのが当たり前になっちゃってるし雑誌掲載じゃないなら気長に待った方がいいよぉ >>467
アプリとかなりゃ更新通知とかありゅし…
Webでも閲覧履歴つくからあんま困んないかなぁ インスタになりたいのにフリートは消しちゃったのなんでぇ
使われ方が意図しないものだったのはわかるけどフリートがあるとビジュアル的にはインスタっぽかったきがすゆ >>471
Twitterを使ったことない人を呼び込む為に実装したのにツイッタラーが使うだけで成果はなかったんだってぇ 今回のTwitterくんの変更は意味わかんないよぉ インスタ追いかけるより今いるわらしたちを見てよぉって思う パラリンピック中止だと思い込んでたけどやるんだぁ
パラ終わるまではイベント規制でないから今のうちだねぇ ふふふフリートに呼び込むほどの力ないれしょ
ツイッタラーが慣れてきたところで消すとかなんの意味もないやちゅ チケット制スペースってどのくらい使われてるんだろ
まだみたことない 冬弥の不調をなんとかしとくって言う彰人しゅごぃ
相棒の不調をなんとかしとくって言いきって実際なんとかしたのしゅごぃこれが相棒ぉ… Twitterでぶいぶいいわせたいからこれからも改変頑張るでしゅ✨ ツイッター開発はピクシブ改悪の中のひとと近しいと思うのでしゅ! はぁんやっぱ口内炎や歯肉炎になったりゃリステリン紫が効くぅ
歯が黒くなりゅかりゃ一時的にしか使えないけろぉ… はぁんほんとだぁTwitterまた気持ち悪い感じになったよぉ
やめてぇほんとやめてぇ 欲望の赴くままに買い物したつもりだったけど意外とピザポテトとアイスしか買ってなかったぁ SCPあんましゅきじゃないからずっとトレンドにいるの何だって思っても見てなかったんだけど
未だにいるから見てみたらSCPが実在しゅる宗教集団体と思い込んだガチの陰謀論者達がSCPというものはオウム真理教がどうたらこうたら
て持論を展開してるんだねぇなんか日航機事故の陰謀論まで絡めてきてカオスになってるっぽいなぁ きっとTwitterに何らかの変化をもたらさないと給料を減らされるんだよぉ
改悪歩合制なんだよぉ おかしゃがおとしゃにもらった婚約指輪を今風にリメイクしたやちゅわらしにくれたぁ
かあいいししゅてきらけど石多すぎ豪華すぎでこんなん着けていくとこないよぉ…ネックレスとリングに分けたりしたりゃもっと普段使いできたのにぃとは思うけど多分リメイク代だけで相当かかってりゅかりゃ言えなぃ >>505
結構まじめに目に見える変化とか結果を求める上司でもいるのかなっておもふ Twitterはなんで月300〜500円くりゃいで広告なしとか公式機能として予約投稿できりゅよとか指定ワードのミュートできりゅよとかにしないんだろぉ >>509
わらしもそう思ってりゅ
現状維持は衰退と同じだって言葉にめっちゃ過敏なんだと思うよぉ
安定とかストレスを減らすじゃなく分かりやすく目新しいものを求めるあたりがしゅげ凡って感じでしゅ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ らんらん前は餃子につられて出てきてたでしょ
ちょろぃ はぁん野田クリスタルのハムスターかあいいよぉ
フカフカもふもふ 腐ってしまうより食べたほうがいいよぉずるずる(´・ω・`) そして豚はベーコンになり次のナポリタンの材料となる /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>536
パタパタちゃ!!?!?!?
こんなおけつみたいな顔らっけ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 【新型コロナと喫煙】
@感染リスクUP
喫煙所はその特性上最も典型的な「密閉・密集・密接」の場所
更に、喫煙時は口元を手で何度も触れるため、接触感染の可能性が上がる
A重症化リスクUP
喫煙は、新コロ重症化のリスクが極めて高い基礎疾患である肺炎やCOPD(慢性閉塞性肺疾患)の原因となる
煙草の有害物質よる免疫力低下にも注意
B糖尿病の影響
喫煙は交感神経を刺激して血糖を上昇させるだけでなく、体内のインスリンの働きを妨げ、糖尿病のリスクを高める
→糖尿病患者は新コロの重症化リスクが3.4倍に(血糖コントロール不良の場合)
新型コロナウイルス感染症とタバコについて|一般社団法人日本呼吸器学会
https://www.jrs.or.jp/modules/covid19/index.php?content_id=9
【新型コロナ】タバコが新型コロナを重症化 糖尿病の人にとって喫煙は危険| 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2021/035893.php バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ お部屋のお掃除したよぉ
すぐほこり溜まるから物飾るの嫌になってきたよぉ あいはあんだよーあいはあんだよーあいはたしかにーかんじてりゅー はぁんお盆かぁ
おねちゃエビフライに乗って帰ってくるのかなぁ わらしも掃除がめんどうで飾り物は一切置いてないよぉ 物飾っててちゃんとお掃除してる人しゅごい
わらしもすぐほこりかぶせちゃう ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>560
逆だよぉ
早い🥒の馬で帰ってきて遅い🍆の牛で戻っていくよぉ! >>561
おめぇ🎉
今日はパーティーだよぉ💃💃💃 ドーナツに乗ってきてエビフライに乗って帰るおねちゃ 最近新しい推しができたよぉ!!
しかも女の子でしゅ!! >>563
きゅうりに乗って来てナスで帰るおねえちゃんねぇ ド取りの検問で根こそぎしょっぴかれるチラシご先祖様 ドーナツは警察に捕まらないからスピード出せるんだよぉ
だから早くあの世から現世に来れるの >>566
女の子推すの楽しいよねぇ
なんかキラキラしゅるよぉ はぁんレイヤー機能おかしくなってきゅうりに色塗れなかったぁ
なじぇ
あーんエレベーター内くっさあい😭汗だくのおっさんの臭いがするよぉ💢くっさいくっさいくっさいなんでおっさんて自分の臭いに鈍感なのぉ >>578
櫻坂の増本きらちゃんって子だよぉ
ぶっちゃけ坂道系はあんまり曲とか合わないかりゃ聞かないけろこの子だけしゅきって感じかなぁ どろかつちゃんかあいいよねぇ
かあいくて面白くてしゅき わらしの足元の配下の推しちゃんは先々月頭にコロナになったって発表あった以降なんの音沙汰無しで心配でしゅ >>596
・ストレス
・スマホ、テレビなどを寝る直前までみてる
・お風呂に入るタイミング
・食事のタイミング
・寝室の気温や湿度
・単純に生まれつきの体質 5年くらい前からみてる番組が最近あんまりお持ちろくない
むかしのアーカイブみてるとおもちろいからまだ飽きた訳じゃないんだろけどかなちい 最近不調なので久しぶりにお湯に浸かってみたよぉ
晴れやかで健やかなわらしになりたいよぉ >>612
はぁんありゅありゅ😭
悲しいし寂しいやねぇ ゴチみたらまっすーしゃが金色のテロテロのTシャツなんだけどあれはなんなのぉ
いつもそうなの? 今日夢の中でこじんまりとしておしゃれなパン屋さんに行ったんだぁ
小さめのホットドッグ的な形でねぇソーセージやお野菜が挟まれてたりカリカリに焼いたチーズが乗ってたり色々な種類があって美味しそうだったぁ
あれが現実だったらなぁ >>618
はぁんおねのおかげで思い出した
と思ったら明日だったぁ おね
わらし今やっとレイヤーの存在に気づいたぁ!
目から鱗だよぉ クラッシュバンディクーのCMの歌とペプシマンのCMの歌がだんだん混ざっていくぅ 今日皮膚科でかゆみ止めの薬もらって飲んだら午後ほとんど寝ちゃったあ
でも手かゆ治まった薬しゅげぇえ現代医学しゅげぇえ…
でもあの眠さは仕事ある日に飲むのやべぇかも おね
頭皮かいたら垢みたいなのた落ちるのってちゃんと頭洗えてないからかなぁ
わらしの頭きちゃないのかなぁびれえええ >>636
シャンプーリンスした後のすすぎが足りないのかもぉ おめめかいかいかいかいかゆかゆかゆかゆうおおおおおおおああああああああ >>636
逆に洗浄が強すぎて皮膚かボロボロになってる可能性もあるぅ
昔のわらしがそれだったぁ >>619
お誕生日おめでとうとおかえりってツイに溢れててファンにドン引きしたよぉ
あんなDV見てもまだ好きって言うんだねぇ >>636
皮膚炎なってたらかんけーし
病院いってぇ アリしゃんが豪雨から逃れて家の中に引っ越しして来てたぁ
いっぱい上がって来てると思ったら
お風呂場の扉の隅に卵並べてあってビビったよぉ 潔癖だから掃除のとき排水口の汚れ見るのしゅげ嫌だったんだけどめがね外してぼやけた状態ならいけることがわかったぁ ベラルーシ選手の亡命闇深だねぇ
現代にこんなことありゅとは はああああああああんちゃわいいいいいいいいいいい!!!!!
https://youtu.be/9s8B3RmGMlY ; わらし今日はじめてコロナの後遺症で脳がちゃぷちゃぷになっちゃう症状知ったよぉ
しかも程度の大小はあっても軽症者含め8割以上に発現とかこあしゅぎ
れも秋以降になりゃないとワクワクチンチンまわってこないよぉ はぁん今日初めて行ったパン屋で買った生食パンそんなにおいちくない
けどデニッシュ食パンの方はしゅげおいちーーー!!!!!また来るね!! 昨日百均ですれ違った子連れのおかあしゃ
コロナワクチンを打つと悪い周波数?がどうとかで周りの人にも迷惑かけることになるからねぇみたいな話を
こどもに言い聞かせててはぁん >>658
Petit Qooboっていう癒やしクッションらよぉ
ナデナデしたり音に反応して尻尾がピコピコ動くのしゅげかぁいい動画でも癒やされりゅ😭 _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 寝不足で顔が土色してりゅ
このまま死ぬんじゃないかなぁ はぁんflickは国産アプリぽいけどみんなの絵文字に中国語がちらほらあるのはsimejiと連携してた頃の名残なのかなぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ やっしゅいミニトマトパック買ったらなんか酸っぱいにおいひゅる
味は普通 >>699
クーラーつけて服着るとかタオルケットとかで調整するしかないでしゅ メンタリストの方のDaiGoが炎上してるからツイ見たけどその髪型似合わんと思うぅ
あとああいう猫age人間sageは普通の猫好きも叩かれるからやめてほちぃ 亡くなったやきう選手はワクチン後に激しい運動したっぽいねぇ
それは因果関係ありゅかもねって医者の家族も言ってたぁ DaiGoはやべぇの分かってたかりゃ炎上するの遅いくらいらよぉ あんまりかぁいいと思ったことなかったけど岩井しゃと写ってる千葉きゅんかぁいい >>705
その選手の今までの人生年表見ると不運続きではぁん…ってなりゅ オバアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 出先で急に頭痛と眠気に襲われて寝不足か熱中症かって疑ったけど気圧のせいだったっぽい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 最新刊読んでないから分かんないけろまだなんじゃなぁい?
読んでて胸糞が止まらないよぉ >>726
元ツイの人のマロ見たら二次創作ではマナー違反なので気を付けてくださいって言われててふふってなったぁ
そんなマナー初めて知ったぁ >>728
みんなで団結して敵と戦おう!連れ去られた仲間を助けよう!
仲間を助けるためには仲間を裏切らなければいけない
仲間から裏切りもの扱いされ敵から都合良く使われ全員を救おうとした主人公はみんなに嫌われ封印されまちた はぁん今日13日の金曜日だからおみくじ引けりゅのかぁ Twitter今更新したけろ画面から水色少なくなって慣れないよぉ 何年振りかなんだけどねるねるたべたいよぉ
スーパーで売ってるかなぁ ストレスで虚無ると黙々と折り紙とか切り絵をやりたくなりゅ
昨日理不尽されて虚無ったかりゃ今日一日折り紙して過ごしましゅ
種類問わないかりゃしょの辺は詳しくないけろ紙に触ってりゅとしゅげ落ち着くかりゃ
絵を描くのがしゅきなのも紙の存在が大きいんらって悟ってますます紙がしゅきになったよ 原作はすきだけどコミカライズの作家がハズレなのは否定できないよぉ
はぁん絵師ガチャやり直して 13日の金曜日だかりゃ大凶は大吉でしゅ
チラシちゃんとおねえちゃんの平和を祈りながら寝ましゅ
バイバイ理不尽👋 未プレイとか未読はなんで二次やってんのとなるけど
それこそキャラのガワだけあればいいだろうねぇ 朝方目覚めてトイレ行くとそこから3時間ぐらい眠気こないよぉ さっきコンビニの入口で雨ですべって派手に転んでしこたま臀部を打ちましたぁ
めちゃくちゃ痛かったし恥ずかしかったけど早朝だから人がいなかったのが救いでしたぁ
おしりはまだいたいでしゅ
はぁん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
怪我に気をつけろ ババアアアアアアアア呼びだけどわりとやさしいんだよねぇ おねえちゃんへ
今日からお盆でしゅ
夕方には迎え火を焚くのでそれまでに迎えの馬を用意しなければいけないのに馬たちはまだ野菜室でスヤスヤねんねしていましゅ
わらしももう少しねんねしていいれしゅか
わらしより >>807
はぁんありがとぉさっき調べてきたとこで答え合わせしたかったのぉ合ってたぁ
張本は今まで問題にならなかったのおかしいのではよ消えてほちいよぉ
メンヘラこあくて音源まだ聞けてない書き起こしだけでこあい
DaiGoはDieGoに改名して >>810
五輪ボクシング女子フェザー級の日本女子初金メダリストにこゆ発言したのぉ
女性でも殴り合いが好きな人がいるんだね。見ててどうするのかな。嫁入り前のお嬢ちゃんが顔を殴り合ってね。こんな競技好きな人がいるんだ。 まあボクシング危険だしわらしも性別関係なく殴り合い見るのがしゅきな人いるのこわぁとかは思ったことありゅ アイスホッケーのマスクの絵文字あった気がしたけろ無かったぁ
ジェイソンの日なのにぃ 暴力を厭う気持ちはまあ当たり前なんだけど嫁入り前の女が顔を殴り合ってってとこがしゅげ気持ち悪いんだよなぁ
こんな競技呼ばわりも真剣にそれに取り組んでる人の代表に吐く言葉でもないんだよねぇ 謝罪文で言葉が足りなかったってって書いてるけどじゃその足りなかった言葉を足してみてぇって思ったぁ メンタリストの弟のTwitterにたどり着いたわらし
猫ちゃんといちゃつく動画を見せつけられ憤死 おはよぉ
昨日今日と朝ごはんはチャーハンでしゅ
今日は雨だねぇどこも出たくないよぉ 多分ジャニーズだと思うんだけど今ラヴィットに出てるノンスタ井上に似てる人誰ぇ
めっちゃ似てる はーくそだるい
体を縦にしたくない
でも映画は見たいので頑張ってお出かけしましゅ 推しちゃんまじで動いて喋らなければ女の子みたいな可愛い顔してりゅ
おっさんなのに あーんヒロアカ映画のグッズ通販乗り遅れたぁ😭
かっちゃんと轟くんのキューピーちゃんなくなったっぽくてかなちぃ
他のグッズまだあるかなぁ >>845
いまお値段そのままで4割でかくなってりゅ メンタリスト弟は弟で自分の考えたクイズパクっただろ!てテレビ番組にした割に自分も丸パクしてたことが判明して
偶然同じクイズになってしまったんですね仕方ないですで終わらせようとしてたのはだせぇて思ったぁ >>853
今回のやつも思ったより萌えたから身内が怒って見せることで鎮火を図るよくある手段だなぁとしか思わないよぉ >>854
鎮火というより自分のほうに飛んでくるのを守ったんじゃないかなぁ >>856
これだねぇ
本音は触りたくないだと思うけろ対応としては今のが最適解って感じぃ ホリエモン
プペル
メンヘラリスト
三大胡散臭いやつ ドラマのメンタリストがしゅきなわらし
あいつのせいでメンタリストしゅきって言いづらくてきりゃい 最近VTuberみてゆけどスパチャ額が気になりましゅ おね聞いて
今年の年明けからずっとTwitterの更新なかった好きな絵師しゃのpixivブクマが増えてたぁ
なくなられたのではぁと本気で心配してたからほっっとしたぁ......... なにするぅ
雨だしなにもしたくないよぉ読書もやりきってしまったぁ
お菓子でも作ろうかなぁ いいねぇ
わらしはお茶会のBGM選定と紅茶いれたげるねぇ ゲーム実況で声あらげたり叫んだりするのしゅげきらい
そういう勢いで人気とる感じより堅実に喋りとかで延びてる人がしゅき プペルは信者からお金まきあげてりゅだけらしそんな害はないよぉ >>861
わらしもメンタリストといえばドラマだけど最後がねぇ… メンタリストってワードを有名にしたのはまぁすごいとは思うよぉ
ウィッシュかメンタリストって感じらもんねぇ アマプラのシンエヴァ見終わったぁ
はぁんやっぱしゅき... はぁん…おね…しゅんごい地雷がきた…脳の芯がしびれてりゅ… わらしはヤラセでもヤラセでなくてもあの手のやつは嫌いだよぉ
人間を箱庭に入れて観察してるみたいな感覚が気分悪いれしゅ わらし推しちゃんが恋愛バラエティに出た😭
ちんどい😭 >>874
FBIで働きつつリズボンと結婚して子供できてハピエンらよぉ >>875
さかる
ガッチマンみたいに淡々としてくれる方がしゅきぃ わらしも絶叫系きやいだけろ最近ちぇろちゃんってVの人にハマって見てりゅ
かあいいの ガッチマンはえぐい下ネタつっこんでくるところはきらぃ
これで妻子もちなんだよなぁきもいなぁてなること度々ありゅ 逆に下ネタ一切なくてかなり発言や口調に気を付けてる動画はなんかすき
オタクからすればつまんねえって感じなんだろうけどぉ >>906
はぁん下級でも楽しく生きてりゅんだろうなぁ レトルトとかも他と比べたら下ネタ少ない気がするぅ
どうだっけ ゲーム実況てお姉ちゃんがお勧めしてたすえひろがりずしか見たことないけどそんなひどいのぉ? >>903
さかりゅ
ガッチマンしゅきらし収録はまだいいけろライブ観たら雑談がキツくてウッてなったぁ
最近観たライブは雑談パートが分けられててそこは良かったぁ >>911
人によるぅ
どっちかと言うとわらしは購入してないゲームの動画を見てるユーザー側に引くかなぁ
未プレイただ見勢は滅べぇ >>914
ゲーム実況自体がその温床になるの分かりきってるシステムじゃあん
それならもうゲーム実況自体滅んだらいいよぉ プレイしてない奴は〜とかタダ見〜みたいな感性は令和にもう古いと思うよぉ
音楽漫画アニメみたいに直接本体買ってもらう以外の収益の取り方選んでる時代なんじゃないかなぁ
だから公認でゲーム実況やらせてるんだしぃ最後までは配信しないとか取り決めあるしぃ 今はゲーム実況ってVちゅばの1コンテンツになってるかりゃ新しい実況者が出てこないよねぇ
ファイナルソード実況の人みたいに唐突に出てくると楽しいんだけどぉ アトラスちゃんに最後まで配信やらせろ許可出せってファンネル使って大量の公式凸しまくってたかりゃ
外国人配信者は苦手ぇ公式が提示したルールに従ってほちぃ 実況だけタダ見してエロ同人だしてるやつだけは許せない ぶいちゅっぱぁがポケモンとか配信してるのってもしかして任天堂にお金払ってたりするのぉ? 見せる予定ないけろ総レースの下着がほちい
純白のやちゅ 意外と配信見てゲーム買いましたって層がいるっぽいなりゃねぇ
今は娯楽が多しゅぎるから企業側も宣伝になりゅメリットを取ってりゅんだろぉね
ゲームやってなくてもグッズ買ったりしゅる人もいそぉ エアプは昔よりは気になりゃないけろ同人するのにエアプはしねと思ゆ >>934
沼落ち済!未プレイですが実況で履修済みです💦💦💦💦 買ったゲームをやるのはめんどいけどストーリーが知りたい時に配信見てるよぉ
持ってないゲームの配信は興味ないよぉ >>925
しないよぉ
任天堂は実況の許可出してる企業や個別の実況者の名前を載せてるよぉ
実況するならまず許可申請してねってのが任天堂のルールぅ
逆に言えばそこに載ってない人が実況してたらアウトぉ わらし腐女子メンタル強いけど解釈違いにすぐ怒ってしまうから引き込もってりゅ 腐女子としてのメンタルってどんなぁ?
対抗カプちね!!!みたいなぁ? >>942
そだねぇ
わらし週一で下痢する腸よわだからそれだけでコロナとは判断できないかなぁ >>951
下痢で脱水なってるからでは?
OS1はコロナ発見器じゃないよぉ 脱水になってりゅとOS1がおいちく感じるみたいらよ わらしも生理のげりりがひどいからOS1はつねにおうちにおいてりゅよぉ >>961
元気なときに飲むとしょっぱくてしんどいときに飲むと味しないかおいしくすら感じるってイメージだったぁ わらしもこないだそうここに書いたりゃ他のおねえちゃんが今は味改良してて
具合悪くないときもそれなりにおいちいって教えてくれたよぉ スマホのギガ15くらい使えるけどずっと家にいるからほぼ使わなくてもったいにゃい
たまに無意味にWi-Fi切って童画みてたりするけど全然減らないねぇ 多いよぉ
わらしもほとんどWi-Fi下にいりゅから2GBにしてりゅ ダンガンロンパしゅきだけど配信一章以降はダメなのにともらちが普通に配信で見たよ〜みたいなこと言っててビョエってなったぁ
買ってぇ わらしは3GBれしゅ
前は1だったけどそれなりになんとかなってたよぉ ワイモバ使ってりゅけどわらしも15GBだぁ
プランsの3GBだと通信速度遅いからなんかあったときに困りそうだなって 四半世紀以上生きててはじめて冷えピタの原理知ったぁ >>983
わらしワイモバで3Gでなんとか繋いでるぅ
ギリキリだけど余らせたとき悔しくてさぁ お仕事帰ってスーパー寄るけど天ぷらまんじゅう売れ残ってますようにぃ >>987
プニプニの部分がいっぱい水を持ってられる性質でその水が徐々に蒸発していく気化熱を利用して温度を下げてるんだってぇ >>996
なりゅほろぉ
あれも気化熱だったんだねぇ
ありがとぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 18時間 40分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。