チラシの裏@801サロン板 4362枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
{ i (0)::}
{ i ::::}
.,、_,、:::: :::::}
(´・ω・): :::::} らーんらんらんらん
|¥| つ: :::::}
レゝj_つ: ::i ::}
{..::::i:::::::}
{..::::i:::::::}
ノ..:::ハ::ヽ::ゝ、
'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`'~`
次スレ>>950
🍉なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
🍉避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍉チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍉前スレ
チラシの裏@801サロン板 4361枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628502023/ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ 虫見当たらないのに虫刺され見たいに痒くなるのなんで おちゅ
あちゅいので協力ちて攻めと受けを交代してがんばりゅ攻めちゃんと受けちゃん ケーキ買いに行こうと思ってたけどメンディーからコンビニでいいかなぁ
徒歩圏内のケーキ屋はあんま好きじゃないし たまたま牛乳切らしてたのぉ
雨で買いに行くのもやらし はぁん今度のイベント隣が苦手で避けてる人らぁ
自分のために書いてない何故なら書くことが好きじゃないからって公言してりゅの見ちゃって受け付けなくなったんらよねぇはぁん
その人のだけスルーしてりゅのバレてりゅだろうしきまじゅ 昨日毛先の白い陰毛が生えたと言っていたおねへ
わらしにもありました
わらしより わらしは自分のために創作しゅるし書くのダルいけど好きでやってりゅから全く考えが合わないねぇ
公開しゅるのは同じ趣味の人へのプレゼンで反応もらえたら素直に嬉しいしモチベにもなりゅ はぁん映画見たいのにタブレットの調子悪いよぉ
うぃーふぃーが繋がらない
携帯は繋がるのにぃはぁんはぁん携帯のちっさい画面で映画見るのやらやら わらしは描くの大好きだけど自分の作るものはしゅきになれないよぉ
でも感情や萌えの発散は作ることでしかできないからやるよぉ
同じものしゅきな人のプレゼンて気持ちめっちゃわかるなぁ >>23
通りかかったけどめちゃ混みで入れなかったぁ ふー●かましてきたよど
これくらいわらしにとってはなんてこともないよぉ わらしは好きで書いてりゅのとそれで評価を得たいのと半々ぐりゃいかなぁ
だからそのジャンルやカプが廃れて人口少なくなってくりゅとどうしてもモチベ落ちりゅ ビョエッわらしのパソコン時々家族も使うんだけど気付かないうちにグーグルアカウント同期されててスマホのブクマがパソコンのクロームに表示されてた😭
〇〇で801みたいなど直球のスレブクマしてたりしたからはぁん ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ふぇぇいまチラシちゃんに書こうとしたしゅっげどうでもいいことをツイッターに誤爆しちゃったあぁ
2秒で消したけどぉ 今日これからの予定
1お絵かきとネットサーフィン
2買い物
3あきらめて昨日汚した車内の掃除
4家の掃除
どれにしよっかなー わらしは書いてピクシブにあげるとブクマした人のブクマで効率よく自カプちゃんあされるからやってりゅ わらしも今日コージーコーナー買ってきたぁ
諦めてたチェリーパイ食べれて満足でしゅ
お味は普通でしたぁ普通においちかったでしゅ ヤマザキのアップルパイ買ってきたよぉ
トースターにいれて紅茶もいれましたぁ
わくわく(´・ω・`) __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんニュース速報のぴーんぽんピンポンピンポンピンポンみたいな音こあい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 片付けトントンっていうお掃除屋さんの動画見てりゅ
わらし掃除はしゅきだけろ片付けしゅげ苦手だかりゃ勉強になりゅし業者呼ぶことになりゃんようにしよぉって自戒にもなりゅ >>63
はぁんここまでではないけろわらしも片付けれてない…やろ… 基本的にものが少なくてひとつの場所に詰め込んでるから掃除だけはしやすいよぉ >>63
わらしも突然オススメに出てきたので思わず見ちゃった時期あったよぉ
プロってすごいよねぇ はぁん片付けトントンの動画こあいもの見たさで見たりゃはぁん 焼きそば美味しかったぁ
メンディーから紙皿で食べたけど思いがけずBBQみたいになってしまったよぉ 今日なんかおもちろいテレビあるぅ?
もののけまでの時間 あーんTwitterちゃんの闇堕ちなんか慣れないよぉ
戻して _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>93
わっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!👐💥ドンッ コマ割りを斬新にする人ほど下手くそで絵が上手いひとは単調なのってまあそういうことだよね >>48
5の美容室で髪切ってきましたぁ!車の掃除は今からやりましゅ🤗 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 斬新っていわれるのは絵に没入させてなくて統一感がないってことらから
あかんってのは聞いたことありゅ むしろ読みやすいコマ割りと画面構成こそが技術らよねぇ
ワンパンとかモブサイコで痛感したぁ ページ丸ごと使っての見開きだとオサレ師匠なんかが思い付くけど
コマ割りは意外とうかばないよぉ わらし小さい頃コマ割りなんて全く気にしてなかったけろ1人だけしゅっっっげ読みにくい漫画家さんがいてコマ割りを理解したよぉ >>82
部屋は地獄でヒエッてなるけろスタッフしゃんがワイワイやってたり編集のおかげで不快感が先に来ないのもプロしゅげええってなりゅ! 心か
は酷い手抜きでしたね…
普段書き込んでる人がやるならインパクトあるけどさ 斬新なのはで新人とかにありがちぃ
そういう工夫もいいしまだ自分の形が決まってないタイプぅ わかりゅ
コマ割り気にしたことないけどたまに読みにくいのをみるとこれも技術なんらなぁって 話が面白けりゃ斬新でも単調でもいいよぉ
面白くなくて斬新とか単調はあかん ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 歯みがきしてたら吐いちゃったぁ
こんなこと初めてだよぉ🤮 こち亀も1コマ1コマの密度に対してしゅげ読みやすいよねぇ バトルの視線誘導はDBが飛び抜けて上手いって聞くねぇ 13日の金曜日のおみくじは嫌な結果が多いから引いたら無駄に凹むんだよねぇ 鳥山版ヘタッピマンガ研究所で投稿者のコマ割りについてヘタッピなうちはそんなことしなくていいの!って言ってたの思い出してふすす 久米田のコマぶち抜きヒロイン立ち絵しゅきだったかりゃたまに真似してりゅよぉ まだヘタッピなのにちょっと上級者向けのわらしのまんまんにお入りに挑戦する初心者のわらまん姉はかわいい .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 最初に冷房ガーッと効かせてそのあと除湿が安定するよぉ >>143
わらしずっとトレンドがバグっててなおらないやぁ フリートしゃんも消えたしこの黒化現象はいつ戻りましゅかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>150
はぁん!?
わらしちゃん怒りの散財💸💸💸 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>146
はぁん不具合おねがわらし以外にもいたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>158
おねもぉ?何か古いトレンドがずっとランキングに残り続けりゅよぉ
キャッシュ消してもなおんないし困ってりゅ😭 ケロッケロッケロッいざっ進めー
チラシ侵略せーよっ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 今のトレンドはねぇもののけとラムダ株と阪神とジェイソンとハレ晴レユカイだよぉ けろっけろっけろっ傘持ってー出かけた日にはいつもおね わらしのトレンドスウェーデンのにしてりゅのからなにもわからない >>169
何日か前の話だけどBLEACHとか何日もランキングに残ってたぁ
オベロンもまだランキングにいりゅけどこれは正しいのかどうかも分かんないやぁ >>170
犬ちゃんちょっとおなかモフモフさせてぇ はぁんスウェーデンのトレンドにも13th fridayはいってるぅ 今のトレンドはねぇて見に行ったらデンジさんいたぁ
デンジさんの相棒ポケはライチュウかレントラーかで結構わかれるよねぇ >>179
レントラーいいよねぇかっこいぃ
わらしも色合い的にもレントラー相棒がしゅきぃ はぁんリッツカールトンで献血キャンペーンやってりゅけろ全血だけら
ヘモグロビ足りる自信がないけろ予約しよぉかなぁ >>191
いいなぁと思ったけど400だけかぁはぁん ライチュウだとマチスと被るだろ
シンオウ出身同士レントラ−で問題あるまい (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああ じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`) たぶんアニメのときの相棒がライチュウだったかりゃライチュウ派も多いんだと思うぅ
ゲーム公式グッズだとレントラーが相棒だねぇ あーわらしアニメ派じゃないからかぁ
ライチュウのイメージがまるでないや >>47
多くの作品がミュートされていますにぶち当たると凹むよぉ >>191
はぁん献血したりゃお茶とかできりゅのぉ? おんもでコオロギだかスズムシだかが鳴いてるぅ
夏終わったってことでもういい? 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>208
ホテルからささやかなプレゼントらってぇ
献血ルームのしょぼいグッズよりかは良さそうらよぉ
何より一流ホテルで献血経験がしたいよぉ 一流ホテルなんて入れるだけでちょっと非日常らしねえ >>212
そうそうこの子よぉぬいぐるみとかあるかなぁ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>218
ミミッキュはグッズ多いよぉ
ぬいぐるみはもこもこぬいぐるみとポケセンオリジナルとオールスターぬいぐるみSかなぁ
オールスターぬいぐるみSならポケセンオンラインでは売り切れてるけど尼とかヨドとかで手に入りやしゅいと思うぅ
https://i.imgur.com/q89kVMU.jpg わらしも食欲やびゃびゃ
トマトパスタにたこ焼きに海苔巻きごはんに焼きおにぎりって炭水化物ばっかり… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ うちの猫二匹わらしの後をダッシュで着いてくるから猫って感じしないよぉ🤗 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>216
はぁんそっかぁありがとぉ
でもわらし体重の要件満たしてないかりゃできないやぁ>< >>239
デブじゃないもん50キロ以下らもん!!!! たらいまぁ
ヒロアカ映画見てきたよぉ
面白かったぁ
やっぱアニメは2Dだね!て感じぃ ねこちゃんがまたわらしのカップに頭つっこんでお水飲んでりゅ…いつでもお水飲んでほちいかりゃ止めないけどぉ… ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん焼きそばつくったのに青のりをきらしていたよぉ
自分への怒りで震えましゅ >>249
うちにありゅ青のりおねちゃに届け!パラパラ∴ わらし献血しようとして呼び込みの人に声かけたりゃ50キロ以下の方はちょっとって断られたよぉ
本当は50キロ以上あったけろ素直に引き下がりましたぁ🤗 スラダン新作劇場版かぁ
PVってもスタッフ名が出てきて4人が円陣組んでるだけだけど湘北ユニってことは続編とかじゃなくて時系列は漫画でやったとこなのかなぁ
監督も脚本もイノタケだけど今のイノタケはあのときみたいに面白いもの描けるんだろうかぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" うちの猫も洗面所のカップで水飲むよぉ
歯みがき用のカップに水汲め水汲めうるさいから今は猫用のカップにいつも水汲み置いてるぅ
それでも新しい水汲めって騒ぐぅ お風呂上がってピカピカのわらし!
もののけ姫見てりゅ! なんだろう
もののけは見る気がしないというか忌避意識が働くというか 小学校の時学校で見せられたけどグロシ−ン満載でトラウマになりかけたよ イギリス在住とかフランス在住とかの日本人女性て何故こうみんな変な方向に穿って日本を語るんだろう? もののけにグロシーンあったっけ?
何度も見てるけどわかんないやぁ 里に降りたとき腕と腕と首飛ぶしとどめさしてるシーンあるもんねぇ
ちょち不気味らしやらってなりゅのわかりゅ 射られた矢を掴んで射返すってくそくそかっこいいよねぇ 本編見たことなくてあの男キャラが矢をスパスパって放つシーンをgifで見かけたことある程度だけどぉ
かっけえええええええてなったぁなんちゃらアロー的な感じじゃない弓矢の戦闘シーンも良いもんだねぇ クーラー聴いた部屋であったかいポタージュ飲むのが好きだったけろ最近は酷暑過ぎてそれも無理になったなぁ 来週ダイパリメとアルセウスの新規情報くるー!うほー! 冷凍パスタとカップラ
栄養面で見たらどっちもおんなじようなもんかなあ なんかの歌のぼーくらーは生きてーるーわーけじゃなぁいーの部分だけ延々と頭の中で流れてゾンビの歌みたいになってるよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>286
ゲーフリ制作じゃないにしてもバトル画面では等身高いから技術面で無理って感じじゃなさそうなにねぇ はぁん女の子の推しちゃん声低いからラジオしゅげ聞きやすい はぁん菅田将暉の脇毛しゅげ
体操のなんとか選手と共に日本三大脇毛に数えられるよぉ >>287
きーおくの中でぇーずっと二人はぁー
生きてゆけるぅーーー 未読スルーしまくってたグループにようやく返信したよぉ
わらしちゃんってば偉すぎねぇ お姉ちゃんへ
わらしのワクチン1回目
8月28日に決まったからその日が近づいたらリマインドしてね
わらしより はぁん乙事主様は鎮西…熊本出身かぁ
てことはこの森やっぱせいぜい中国地方あたりかなぁ はぁん!おね!
ブルボンの濃厚チョコブラウニーのCMがホモ!! >>296
はえー島根なんだぁ!
おもちろいねぇこゆの聞くのめちゃしゅきぃ >>300
出雲大社の資料館だったかなぁ
あの足で踏んで風送るやちゅのミニチュアあったよぉ 今日のわらしはストレッチも筋トレもお絵描きの練習もしてえらかったぁ
おやしゅみ >>306
はぁん楽しそう
いいなぁ行きたくなっちゃうなぁ
おもちろいの教えてくれてありおね! >>291
はぁん菅田将暉幻滅したよぉ
脇毛を一本ずつ丁寧に抜き一生鬼しゃ以外の役禁止しましゅ はぁん頑張ってみたけろやっぱ観ててもぞもぞしてきちゃって駄目だぁ
もののけ姫の何がそこまでわらしの忌避意識を刺激するんだろう 今日は牛若ちゃんのお誕生日でしゅね
おめでたいねぇ >>327
オリンピックで日本の主砲として大活躍よぉ
見てなかったのぉ おねの分わらしが観てるからねぇ
半年に一回見てりゅ 合わないと思っても映画だと逃げられないけどTVなら逃げられるからいいよねぇ >>335
はぁんなるほど!!今度からそうすりゅ! >>304
はぁん青春ホモぉ
そしてこれめっちゃおいちいよねぇ >>327
今年もシーブリーズとコラボしてたねぇ
牛若ちゃんはフローズンミントだよぉ 板チョコアイス好きなおねパキシエルも好きそぉ
厚めのチョコがパキパキでおいち >>348
ファミパでも9個しか入ってないけどおいちぃよね
だいしゅきでしゅ 牛若ちゃんってハイキューのキャラだと思ってたけどちがうのぉ… ミニトマト複数を素手で握りつぶしたら種が飛んで服がびしょびしょになったよぉ >>358
パキシエルはあいしゅ
パキシルはくしゅり シーブリーズのガリガリ君グレープフルーツのやつしゅき
しゅげわらし好みの匂いしゅる >>351
牛若ちゃんにシーブリーズが理解できるのだろうかぁ >>364
だいじょぶだいじょぶ
白鳥沢のみんなが教えてくれるぅ! はぁん終わったぁ
宮崎駿死んだらジブリ作品声録り直してほちいなぁ まじで無理ってやちゅいないけどもののけ姫だとサンが一番へたっぴだなぁて思うよぉ 5万字超の受けちゃんモブレ小説がちうごく語なんだけろ😭😭😭😭
貴重なモブレものなのにぃ😭😭😭😭 ナウシカもラピュタもトトロも千も大好きだしハウルは声がイマイチだけど嫌いじゃないしポニョはテレビで見る分には大丈夫だった
でもやっぱりもののけ姫だけはテレビで見るのも嫌ですぐチャンネル変えちゃう
だからいまだにどんな話なのかよく解ってさえいないんだよねえ… わらしトトロのさつきとめいのお父さんの声苦手なんだけどしゅきなの
くっそ浮いててほんとアニメ映画の声としては嫌いなんだけどお父さんの声落ち着くからしゅき わらしラピュタに嫌悪感とかなんもないけど毎回途中で見るのやめちゃうよぉ
つまんないとも思わないんだよねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>380
早くちうごく語の勉強をしゅるんだよぉ! _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] わらしもジブリ好きだけろナウシカと猫の恩返しがなんか見るのやめちゃうよぉ
あとコクリコはそもそも見る気起きなかったぁ コクリコは風間俊介が声やってる男の子がかぁいかったぁ
ちょっとホモ感じた覚えがあるぅ コクリコの歌集がいい感じなのでなんかであったら聞いてねぇ (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ ナウシカとラピュタはしゅきらけど
しょれ以外のジブリはあんまりぃ もののけ姫みりゅと気分が落ち込むのわしゅれてて
みちゃったぁ
動物がかわいそうな目にあうのらめぇ >>387
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ナウシカもラピュタもはまらなかったぁ
ジブリ一回見ればいいやぁってなりゅ お夜食はサッポロ一番味噌ラーメンのカルボナーラ風ねぇ 味濃い系かぁなにがいいかなぁ?
野菜は結構ありゅ
手始めにらんらんの舌焼いてきたぁ こってりやおもくなるのすぐあきてたべきれないからカルボナーラ風はやらにゃい やっぱ千と千尋かなぁ
ジブリ作品ってディズニーみたいにメリハリ効いた起承転結じゃないのになんかおもちろいよねえ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 今日電話対応ミスったのまだひきずってるよぉ
おねえちゃん…おねえちゃああああああああ😭😭😭😭😭 もののけ姫はいつ見てもパヤオの女戦士のイメージわかりやすいなってなりゅの ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 久々にイナイレ観たら木戸川の監督×豪炎寺で炊き始めたよぉ
13年越しの論拠カプで当時のわらしに教えてあげたいよぉ ブチ切れとは違うけどどの口がとは思うし言われなくても今年も帰省見送りですばーかとは言いたくなりゅ そのレスみるとかんぱち食べたくなるんだよねぇ
訴訟 オーストラリアはロックダウンで成功してたんらねぇ
ロックダウンは難しいよぉ😓って印象だったけどやっぱ島国ならいけんのかぁ おふろいってきましゅጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽጿ ኈ ቼ ዽ 生配信って距離感ムズいよぉリスナーだけどぉ
コメント流れるの早いなら内容そこまで考えないけどぉ遅いとなんか身内感強くてコメント躊躇しゅる ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>431
元気だしてぇ
わらし来週月曜の朝一の仕事は他部署の人とのミスの擦り合わせと切り分けだよぉ😂 寝る前にコーヒー飲んじゃって一睡もできなかったあ
はぁんつらい眠れない 仕事始まったよぉ
お姉ちゃんはやくおうちにかえりたいでしゅ😭 おねえちゃんへ
夏なのか疑わしいレベルで突然クーラーいらなくなってさむさむでしゅ上着ほちい
昔の夏が恋しいよとは言ったけどなんか…うまく言えないけどなんか違うよぉこあい
雨ひどい地域のおねえちゃん各位いのちだいじに動いてくらしゃ
わらしより おはよぉ
夜なんかいろんな音して微妙に寝れないのストレスたまるよぉ
防音室でぐっすり寝たい 地球規模で見ても夏は大雨からの洪水か乾燥猛暑からの山火事かの二極化してきててやらねぇ はぁん電話空いててうれちいけど休日ダイヤで本数少ないから焦ったぁ はぁんモルカーのアプリゲーム全然検索出ないのおかちいよぉ
公式もっとがんばってぇ びぇ😭今日10時出勤でいい日なのに一時間早く準備しちゃった😭
まだ寝れたぁ… >>485
おちゅ
アイス買ってきたからあげりゅ🍦 ドSおばけに殺されるってよく聞くけどおもちろいのかなぁ ピアスくっっ…………しゃああああああああああああああああああああああああ はぁんしゃむい
しゃむいよぉ
思わず冬の余りの灯油を確認してしまったよぉ プリコネ4GB減らせる予定なのかぁ初回のくそ長ロードとかがユーザー増えない原因だと思うんだよねぇ
8GBになったら復帰しゅるよぉ 重盛さと美わらし好みの顔ではないんだけど見るたびか〜〜わいい顔してりゅなぁ〜〜!ってなりゅ >>520
🍤ヌギヌギ
🦐
わらしの衣どうぞぉ エアコンが強すぎる部屋で身を寄せて暖めあううちにおっぱじめちゃう推しカプちゃ令和の夏えっちくだしゃ >>535
エアコンの温度あげたげるねピピッ(親切心) 最近昔の記憶がちゃんとあった事なのか妄想なのか曖昧になってきたよぉ
こういう時の為に思い出の品や写真って大事なのかなぁって思い始めてわらしも昔を懐かしめるようになったんだねぇ
そんな感じの思い出振り返りホモが読みたいよぉ >>563
はぁん書き手しゃんにわらしの脳みそシェアしたいよぉ ちょっと前にワクワクチンチン打ったけど熱出なかったぁ
腕はいたかったでしゅ 痛みはあったけどインフルエンザワクチンの時とたいして変わんなかったぁ
腫れてる腕下にして寝れないくらい ガチ恋粘着獣っていう配信者にガチ恋してる女ファンの話読んでりゅけどこれ性別逆だったらファンが配信者殺してすぐ終わりそう 左側からの追い越しが禁止されてりゅのは一般道でも左車線が走行車線にあたるから
右側車線でゆっくり走るのは道交法でも違反な訳でしてぇ
前方車に「後生ですから左側車線に寄ってくらしゃい」って伝える術ないのかなぁ
パッシングも煽りになるもんなぁ
左車線の車も遅くて抜くに抜けずイライラしたよぉ……プチ渋滞になってたし重罪だよぉ >>572
本当にイライラしてるならそんな変な口調で喋るわけないw
フリーザだってキレたら敬語やめるでしょ はぁん眼鏡かけたままカラーバター塗ったら眼鏡のつるが染まったぁ >>586
もくりのURL踏めばとりあえず入れりゅよぉ おならくっしゃ...
お腹の調子よくないけろ原因に心当たりない 海遊館ってそんな楽しいイメージないけど人気だねぇ
わらし的には須磨とかのがたのちい 海遊館は水槽の回りをぐるぐる下って?見ていく感じが面白くてしゅきぃ 乙姫て地名があるんだねぇかあいい
護摩壇山とか龍神も格好いいなぁ >>602
かあいいねぇ今度からチラシちゃんスレ立ったら乙姫しよぉ るぇぇ…ピザポテト辛くなったぁ…?
ヒリヒリするよぉ😢 推しちゃんを追いかけるだけで最近ホモ萌えしてないよぉ わらしもすますいしゅきぃ工事終わったらめっちゃ高くなるんだよねぇもう頻繁に行くような歳じゃないけろ一回ぐらいは行きたいなぁ >>622
スマホをへし折りパソコンを叩き壊しなさい🤗 >>630
はぁん右がちくちくしただけで左ちいさくされるのかぁいそう はぁんインスタでネイルのタグ見てたんだけどかぁいいなぁと思うやつが全部同じサロンのだったぁ フォロワーの1人がコロナは危険botになって正しいことしてるのはわかるんだけど高圧的なワクチン打て系のRTもたくさんするから少しうんざりでしゅ サイコロ回して今日の面白い話〜ってする奴なんだっけ イーブイっていかついポケモンとか変なポケモンの中にいるとかぁいいけどかぁいいです!って出されるとそうかぁ?🤔ってなるぅ ポケGOだったら今回は相棒にして夜に進化だよぉ
いつもは相棒で10キロ歩かなきゃいけないからお得だよぉ わりと最初で脱落する展開が続くんだけど
信者がでも最後はこういう風だからいい話だよってそれ最低のネタバレ
ちね ニンフィアちゃん♂イーブイ達の前でモブレさせたいよぉ
お前たちの未来はこうだぞつて見せつけたいよぉ 同人女で連載するんだねぇ
でも前に最終回で解釈違いで荒れてたっけぇ >>669
既にツイッターで上がってたやつ?
それとも描き下ろしぃ? ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 異端アピールするオタクどんなに普段いい人でもいらっとすゆ... わらしってわらまん姉にしまわれたい願望あるんだよね〜笑 らんらんを出荷するおねはよくないとおもうだよね〜w
わらしって異端?w 725 やまなしおちなしいみななし sage 2019/04/06(土) 16:20:34.25 ID:???
初チラシ…ども…
わらしみたいな46歳ではじめてのおつかいに行く腐れ姉、他に、いましゅかっていないよねぇ、ふふ
今日のチラシの会話
あの流行りのカプかぁいい とか あの同人誌ほしい とか
ま、それが普通らよね
かたやわらしは電子の砂漠でエビフライを見て、呟くんれしゅ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、褒め言葉ね。
好きな音楽 アナルの笑顔
尊敬する人間 わらまん姉(格納行為はNO)
なんちゅってる間に霊刻らよ(笑) あ〜あ、チラおねの辛いとこね、これ こりぇベルセルク姉的にはどうなのぉ?
嬉しいより微妙なのぉ? ベルセルク知らないけど自ジャンルでやられたら嫌だなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>704
作者から聞いてた大まかなあらすじをもとに編集とアシが話つくって作画もして連載続けていく 全然似てないの前野智昭と羽多野渉がごちゃごちゃになりゅ リングフィットの豆知識で部分痩せはできませんって言ってたけど世に溢れる部分痩せ運動みたいなのは全部嘘なの >>682
9月最後の方らったと思う
わらしもまだ読んでないよぉ >>711
わらし胸の前の肋骨浮いてるけどそこだけ痩せてるともまた違う気がしゅる もうふたりが幸せなキスをして終了でいいよぉ
描くなりゃ蝕発生直前にそれで防いだパラレルがほちい >>710
筋肉はどこにどう付けるかカスタマイズ出来るしある程度は可能なのではぁ? ふくらはぎ周辺ムッキムキの人なら見たことある
靴下すぐ駄目になりそう ずっとやってたお仕事やめよぉと思うよぉ収入が激減しゅるけど仕方ないよねぇ あれやりたいなぁって思ってもいろいろ考えるだけで満足してなにもしないわらし
空想の世界で生きてりゅみたいだ >>716
特定の場所に筋肉は付けられるけどぉ特定の場所の脂肪を減らすのはむりぃ >>733
なるほどぉ
じゃあダイエットして胸?から肉がなくなっていくみたいなのってそういう定めってことでしゅか >>732
さかりゅよ
この行動力の無さなんだろう >>737
たぶん考えるだけで楽しくてすぐ飽きちゃうんじゃないかなって思うよぉ
そのあとすぐ別のこと考えてりゅし >>742
しゅっっっっげさかりゅ
でも実際の行動に移さないのしゅげ怠惰な気がしない? >>743
たまにそう思うこともありゅ今とか
でも大抵は考えてたことすら忘れてりゅからたいしてやりたくもなかったのかもと思うことにしてましゅ >>744
はぁんなるほどねぇ
わらしは美術教育の受講料調べて撃沈したとこれしゅ 今すぐできてすぐ終わることならやれるけど何日も何ヵ月も継続してやり続ける必要があることを自主的に出来ないでしゅ
労働だったりは会社に縛られてりゅからやれてるけど趣味だとすぐに止めたりそもそもスタートすらしない >>746
自分じゃできないからお金はらって逃げ道なくそうって思うのわかりゅ
でも講座とかって思ってりゅより高額で手出せないよねぇ... お腹すいてないのに食べたくてたまらないのってなんで お部屋のお掃除しましゅ
ここ3日でゴミ袋2袋分出したよぉ
もう1袋は出してスッキリさせたいよぉ 肉食べたぁい
唐揚げ食べたぁい
食べたぁい食べたぁい食べたぁい はぁんバジルサラダにしたらいまいちだぁ
焼いたほうがいいかなぁ >>759
なんらかの精神的な欠落を手軽に満たせる食欲に転嫁してるんだねぇ 1ユーザーのもらした不満に対してそれが普通でしょ?そんなことでつまずくならやめたら?ってよってたかって攻撃する作品ファンこあい (´・ω・`)ぽていとぅ
(´・ω・`)野菜はカロリーゼロ >>785
散歩なり読書なり発散する方法をあらかじめ準備しとく
もしくは吐くまでたべりゅ >>785
さらに横だけど何か他の事で欲求を満たすしかないねぇ
趣味とかぁ新しいホモにハマるとかぁ親密な人間関係の方に意識を持っていくとかぁ 無性にイライラするよぉ
目にはいるものすべてを傷つけていくわらし 運動で発散できりゅようになったら効率いいだろうなぁ わらまん姉が迫ってくるBGMはMagiaだからねぇ わらまんテーマソングはわらーしーにかーえーりなーさーいーじゃないのぉ? >>802
ふらふら散歩するだけでもいいよぉ
外の景色とか匂い、音の情報が入ってくるから意識がそれりゅ はぁん夜抜きのオートファジー実践中なんらけろ明日爺婆ん家で夜宴会らよぉ
食べる量調節しなきゃらけろどうしよ >>783
びえええないよぉ机の中もわらまん姉の中も探したけれど見つからないよぉ😭 はぁんツイートボタン機能の不具合なんとかなったぁよかったぁ >>812
ふっふっふーはぁん₍₍⁽⁽💃💃💃₎₎⁾⁾ ビョエッカルガモ親子のお引越気が気じゃなくて見てられない😭 >>801
魂のルフランねぇそうだよぉ
でも捕獲される時は頭の中でmagiaが流れりゅ >>821
さかるー
今一瞬見ただけで笑っちゃったのしゅごい ビョエちゃん食べたことないんだけどおいちいのかな はぁん不二家ミルキーソフトクリームだってぇ!食べてみたいよぉ飽きそうだけど! >>827
ものによるけどねぇ
今は真夏で旬じゃないからさっぱりめの味だよぉ
寒くなってくると脂が乗ってこってりとした味わいが楽しめるぅ >>831
はぁん旬がありゅの
冬になったら食べてみるよぉ どれがチラシちゃんにあげた画像でどれがTwitterにあげた画像なのかわかんなくなってきたぁ ビョエちゃんのシロップ漬け美味しいよぉ
ヨーグルトにかけると 今日は涼しくて秋っぽいねぇ
秋はなにもなくてもなんか寂しくて切なくなるからちょっと悲しいよぉ 絶対トコロテンする!ゆうてるからエッ🤭って思ったら絶対トロコンするの間違いらったぁ >>838
おねの書き込みの前半部分だけ見てえっ🤭ってなったのにぃ! はぁん今日もコロナすごいよぉ
もうそのうち感染する気しかしないよぉ… Osakaらよぉ
Tokyoみたいになるのも時間の問題らよぉ…はぁん… はぁんこの子ぶりっ子おじさんと似たような感じがして苦手だぁ 『シン劇場版イナズマイレブン2
ほんとに最終回』
(19:00〜放送開始)
tps://youtu.be/B2ywaguVOl4 いいねじゃなくてフォローしなきゃなぁと思うんだけど
絵が見たいんであって呟きは要らないんだよなぁ… リブリーのアイテムかぶるけろ贈るのってハードル高いねぇ >>846
ダンジョンさえちゃんと作れば九龍並になりそうなんだけどねぇ >>850
課金通貨使うの結構ハードル高いよねえ
被ったのはもったいないけどみんな知らん人だしぃ >>852
ドゥードゥー使えたらいいのにねぇ
被りアイテムもったいないでしゅ トマトソースのためにプチトマト175個剥いた
ちゅかれた >>853
さかるードゥードゥーも餌は水やりから落ちるので十分だからほぼ使わないしぃ 昔ハマってた雑誌やCDたちゴッソリ捨てたんだけどまだ少し残ってたぁ
さらにいくつか捨てることにするねぇ >>851
はぁん知ってるおねいたぁ!
九龍も続編まってりゅよぉ はぁん推しちゃん兵庫出身なのに姫路が何県なのか知らないんだぁ… はぁん再販しようと思ってたのに締め切り今日の朝らったぁ…
再販れ割増入稿はやらよぉちゃぷしゅぎるよぉ びええ今お風呂で気づいたけろ乳首っていうか乳輪がボコボコになって汁がにじんでりゅう😭😭
平日休みにしゅぐ乳腺外科いこぉ…おばさんが乳がんだったかりゃこあいよぉ😭 そばかすの姫見てきたよぉ
これは映画館で見ないと面白さ半減するやちゅらねぇ
気になってるおねちゃは映画館へGOれしゅ 演出と音楽は良くてストーリーがダメって評価でどこも一致してりゅのは知ってりゅ >>859
鬼祓はキャラも花札モチーフも雰囲気もジュブナイル感も良かったよねぇ続編ほちぃ
九龍は攻略本で監督が続編の構想あるって言ってたから出してほしくはあるけど魔人完結編もはよ出してほちぃ お部屋大掃除してたら案の定アレルギーがぁ
喉かゆかゆ行進曲 >>862
はぁんよちよち
わらしも乳輪腫れてちょっと弾けたけろなんともなかったよぉ
きっと平気らけど病院は行こうねぇ >>864
ストーリーもネズミーの美女と野獣を現代リミックスしたのねぇと序盤に分かれば素直に見れるよぉ
れも完全オリジナルストーリーとして見ると「はぁん?」てなりゅだろうなってのはわかりゅ >>868
美女と野獣っぽいとこはいいけど現実パートきちゅかったよぉ おかあしゃの実家から貰ってきたおやきおいちーーー😭 >>875
はぁん!ひじきくるみかなぁおいちそ!
思ったより中身の圧が力強くてわろたぁ はぁん久しぶりに読む自カプちゃん小説効くぅ!!
脳の深くまで効くぅ!!!🤪 はぁん間違えてずっとどうじんいたのチラシちゃんみてたよぉ
なんか変だと思ったよぉ わらしはおやき好きだよぉ
デパートの信州物産展でのマストバイだよぉ! 他所のチラシってやっぱりレスつけよう物なら即絡みスレ行けされりゅのぉ? >>889891
おねちゃ機嫌悪くなったと思ってびっくりしたぁこあかったよぉ 子供の頃に旅行行ったとこがおやき有名なとこだったらちくて売ってりゅの見たりゃうましょだったかりゃ買ってもらってたびた時にしゅごいハズレでおいちくなかったのぉ
それかりゃおいちいのたびてトラウマ克服ちたいけどそういうとこ行ってなくて克服できぬままバッになってしまったよぉ >>884
どうでしょうらよぉ
甘い物、特にあんこが苦手な人が野沢菜もあるよってだまされてあんこのおやき早食いさせられりゅの なんか変だなぁくらいで済むの?
よく知らないけど多分溶けてないんだよねぇ? 高校野球の監督がぁ雨で順延のことでインタビューされてこの歳になったらお天道様に任せるしかないとか言ってて呆れたぁ
自分の話してんじゃないよぉ選手のモチベ下げないためにどうするかとかを考えるのが仕事でしょおがぁ はぁん消えた初恋ってこないだおねたちが話してたやつかぁ
ドラマやるんだよねぇ見てみようかなぁ >>895
おやきって色々種類あるからねぇ
具も色々だし焼くか蒸すかとか小麦粉かそば粉かとかぁ
違うタイプ試してみればいいかもぉ はぁんハモネプみんなうまぁ
知ってる曲だと楽しさ倍増だなぁ もう他の板のチラシなんていけないよぉ
絡み禁止なんてこあくて失禁しちゃう 生理でねむねむだから紅茶飲む
カフェインのせいで生理痛ひどくなる
このコンボひどいトラップだよぉ 絡み禁止といいつつ絡みスレでギスレスするやつ陰湿すぎてこあい 絡みスレと跨いでやり取りしゅるのどう考えても鬱陶しいよねぇ?チラシちゃんに出会う前から意味不明らと思ってたぁ
今は超快適らよぉうんこぉ 入間くんの遊園地編見てりゅよぉ
はぁんはぁんイルアズひとすじらったのにまさかサブノックくんとアズアズがこんなに絡むなんてお互いにデレるなんてぇ はぁんカップスターおいち
カップ麺らしいカップ麺の味で落ち着くぅおいち なんかめっちゃ自由な動物園どこらっけぇ柵とかなくてふれあい重視のとこぉ >>922
一瞬傾きかけたけどそのあとの感動の抱擁シーンで元に戻ったよぉはぁんやっぱりイルアズエターナルぅ はぁんわらしの知らないうちに東京鬼祓師の話してたのぉ 実写化デビルマンかちいかわかクイズ腹捩れるくらい笑う >>924
ブリアナしゃが行ってたとこなら長崎のバイオパークかなぁ >>923
はぁんまた味の虜が一人増えてしまったぁ インスタント麺ってさぁラメーンでも焼きそばでも麺自体は同じ味するよねえ >>903
皮がべちょっというかもっちゃぁというかぁ蒸してた気がすりゅ
味のしない青っぽいだけの野沢菜かなぁ?青菜が入っててぇもっとおいちいはずって思ったんらよねぇ
多分上のおねのパリパリのとか最近の味っぽいやちゅならきっとおいちい気がすりゅ 夢野久作の少女地獄1本目だけ読んだけろ
姫草ユリ子しゃはもう少女てゆう歳じゃなくなぁい…?(ネタバレ)
うーんうーん…つまりメンタルが少女?
それとも虚言癖は凄いけど現実の肉体は案外清いんじゃね?みたくゆわれてるかりゃそうゆう意味での少女?? あとさぁ昭和初期にも鼻高くする手術てあったんらねぇ
しかも耳鼻科で出来るの?!てゆう驚きよぉ
夢野久作おもちろい はぁん少女地獄読んだのに全然覚えてない
と思ったけどわらしが読んだことあるの瓶詰地獄だったぁ なんかYouTubeで5分とかある政治の?メッセージ性強いCM流れるようになったけろあれなんなのぉ
なんかこあい はぁんラッシュデュエルにカブトボーグみたいなキャラいる はぁん踏んじゃったぁ
仕方ないかりゃ立ててくりゅね😘
待っててねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんこのスレ双子らったの!
気づかなくてごめんねぇ
次の>>950に向けて枚数修正しといたよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 実写版デビルマンがトレンド入っててチラシ実況思い出して笑っちゃったよぉ
辛かったけろ楽しかったねぇ ちいかわかデビルマン(実写)かクイズ10点満点中8点だったぁ
おちい またデビルマンがネットのおもちゃにされてりゅ………… >>966
たのちかったねぇ
あそこまで笑ったの中々ないれしゅ はぁんオーガちゃんいつもにこにこなのにわらし抱えりゅ時だけ神妙な顔になりゅのなんでなのぉふふふ ワクチン副作用がこれだけ言われてて
生理痛も影響でるよぉってきいて納得しかなくこあいよぉ >>972
いいなぁオーガちゃんいないかりゃ抱っこみたことないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ メンヘラ病院て何しゃべったらいいのかなぁ
どんどん会話力や判断力低下してて頭弱ってそうなんらけど症状もふわふわでわかんにゃい >>984
事前に相談したいことメモ書きにして持ってってもいいんだよぉ
とにかく不安ごとを箇条書きで書き出しておこぉ >>984
わらし今週行く予定だけろそれっぽい病気ののチェックリストとかネットで調べて印刷して持っていくことにしたぁ >>980
掲示板便利だよぉ
あっという間に木の実集まりゅ >>988
なるほもぉ掲示板見てみるありがとおねちゃ びぇえあたまいったいいったい
なぁにこれぇ頭痛いよぉ😭😭😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 4時間 55分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。