わいわい雑談スレ5751
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5750
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628675107/ おつわよ
無双は1番多いシリーズで170人超えだから
推し出てない人も諦めないでって言ってる刀婆いたけど
その人数出せるのはモデル流用したからに決まってるでしょ… おつよ!
婆!!マックのポテト&ビーフ美味しかったわ!!! おつわよ
Switchってことは今後スマブラに刀が出ちゃうかも!って一部の刀婆が盛り上がってた🌿ヤバイわ おつよ
たぶん補習をやらない学校だったんだわ
赤点は存在したにしてもうまいことすり抜けてしまってたのね
色々回答ありがとわよ 婆も新しい推しちゃん欲しいわ!ホモ爆に怯える日常嫌よ! >>10
ほんとにぃ〜?
昼間おすすめ聞いてた婆かしら信じて婆も買ってみるわよぉ? >>10
野菜ないけど一番うまいやつね
いいわね婆も食べたいわ 最近ストレスでご飯食べれないしよく眠れないわ
もういや億万長者になりたい 仮にスマブラに出たとして刀婆が楽しめるのスマブラを? >>14
婆とホモスケ始めない?しゅごいわ
アマプラあるなら見て いちいちツイッター見に行って刀婆の報告する婆もあれね 婆ゲーマーだけど刀普通にやるわ
あのクソみたいなシンプルさがやみつきになるわ 婆ホモ婆だけどすこなゲームの乙女向けスレによく書き込んでるわ >>16
覚えててくれた?婆よ!
肉感とハッシュドポテトの食感とハワイアン?なソースがマッチするわ!
あと味濃いめだから夏にも合うわね 何かスマホゲームで面白いのある?
ポケモンGOも今さらよねぇ >>22
ホモスケ見たことあるけどあまり刺さらなかったわごめんわよ すこ漫画の無双出てほしいけどきめつワンピレベルで売れないとクソバンナム縛りから抜け出せないという罠 >>27
リヴリーやりましょ
まだ機能少ないからかわいいと思えなきゃ虚無よ ホモスケ当時TLの20代以下は全員面白かったと言って去って30代以上が全員すこってたわ >>14
婆と入間くん読も!
今なら電子で50%ポイント還元わよ😉 >>12
そんな恥知らずはいねぇだろと思ったらマジだったわ >>33
勿論ホモの話題は出さないで女主人公と男キャラの萌え話しかしないようにしてるわ 刀は推し刀実装されたらやるわってずっと言ってるけど実装される気配ないわ >>26
ふぇ〜聞くだけでおいちそうだぁ🤤
食べたら報告に来るわねん >>32
入間くんもアニメ見たけどあまりすこそうなキャラいなかったわ
ごめんわよ ゲーム全般何も楽しくないわ
操作することすら面倒くさいわ シリアルかは知らないけどオートミールごはん楽でうまいわ >>38
どいつなのよ
めちゃくちゃ人数すごいことになってんのに そうそう今日は💩が出たわ
どんなときも💩さえ出ればウンログが婆を誉めてくれるの
たとえ4日ぶりのコロコロ💩であったとしても労ってさえくれるわ婆ウンログエターナル >>38
まさか婆…草なぎの剣押し婆…?
無理わよ…あれは陛下しか… 二択で質問してるのにストレートに答えないやつマジで腹立つ
どっちもとかありもしない第3の選択肢持ってくるとかそもそも論ふっかけてくるとか
ツイッターのクソリプかよ ソシャゲを辞めた時の開放感が凄すぎてもう戻れる気がしないわ
キャラはまだ好きだけどもう毎日のノルマ達成しなくていいと思うと 刀の実物見るのすこだったわ
美術刀散々見たあとに実用刀を見たら違いがすごかったわ 風花雪月1周目はめっちゃ面白かったわ
組変えても2周目は飽きるわ >>48
ゲームの選択肢どっちも選びたくねぇってなる時あるでしょ 15×5組とかガチ不人気ははじかれそうね
婆の江はどうなっちゃうのよ 部隊の組み分けで揉めそう
あとから自由に組分けできるとか発表しても時すでにおすし🍣で
これは予言よ >>54
草なぎの剣がなんの刀か理解してなかったのね
日本史嫌い婆かしら? ソシャゲ全部やめたのにコラボとウマ娘に負けてまたソシャゲ始めちゃったわ 無双やったことないんだけどBASARAみたいな感じのゲームかしら 風花は明らかに百合と男女カプ優遇なのが嫌だったわ
百合はかわいいのとくっつけんのに何でホモだと既婚おっさんや中途半端なオカマ入れるのよ 婆の会社もうちょい休み多ければ文句ないのに後5日でいいから増やしてくれないかしら😢 >>55
村正が選ばれた時点で結構変わった人選してるから大丈夫よ ほぼ一年ぶりに刀開いてみようかしら
審神者レベル取り残されてるわね ドラクエ好きだった淡路恵子って女優さんソシャゲや声付きは嫌だっていってたけど人生ハードモード過ぎた人だからゲームに現実味や付き合い持ち込みたくなかったみたい
でも今の引きってる爺婆普通にネットでの付き合いこなしてるわよね 明日SMSを職場の人に返すって誰か覚えといて
それで朝の8:00くらいに婆に教えて 蜻蛉斬は変わった人選じゃないの…?
あぁでもアニメでは第二部隊とかにいたわね >>68
だから中途半端なオカマなのよ
男言葉だしメイクしてるのは好きだからじゃなくて商売の為だし >>64
百合はメインの女の子とも結婚できるんだっけ
腐女子が騒ぐのが嫌だったんでしょうね 喉乾いてるとき自分の唾って水分にならないのかしら?口の中でちょっと貯めて飲んだりしても意味ない? そんな事言われてないのに掘りすぎて自己評価が低いとか言い出すと
なんかこの人🌿焚いてる婆なのかなって思っちゃう >>81
そういう製作側の爺の考えが透けて見えて嫌だったわ 風花雪月ホモ婚そもそもホモ婚ですらない既婚者おっさんはともかく他のホモ婚枠は3人ともすこなキャラだし良かったわ とんがりコーンとチョコひとかけ食べてから4時間経つんだけど夕飯にしていいかしら >>89
とんがりコーンはちゃんと指にはめてから食べた??? >>92
婆のことなんか…
大嫌い大嫌い大嫌い大好き!!! >>82
気休め程度にはなるけど永久機関じゃないんだから大人しく水飲んで >>96
はあ?婆何言ってんの?
婆の方が婆のこと好きなんですけど? >>93
んふふ
百合婚には既婚女皆無で女のメインキャラのみ百合婚可とかあからさまな事しなければ言わないんだけどね >>97
めんどくさがってるのバレちゃったわね
大人しく飲むわ 刀がすごい配布してて刀どうしたの?エネゴリってなに?ってループも1年前よ 刀は毎年お盆になると大出血サービスするからこの季節は仕方がないわね >>78
婆になると話がループするのよ!婆ってばほむらちゃんだから すごい配布ってなに?
箱の中あけたら68人の婆が連続挨拶するやつ? >>109
それは去年の62婆ね
今年はアイテムが大出血大サービスわよ >>101
ドロテアメーチェってメインキャラかしら >>112
婆の罪の重さだけ肉を削ぎ落としなさい🔪 >>114
今テキトーに成長しないで生きてきたツケを払っているところよ あーん焦ると笑っちゃう癖何とかしたいわ
笑わないように力むから毎度忙しい時はうんこ我慢してる顔になるわ >>113
婆は級長=メインキャラのつもりで言ったわ
エデちゃんよ >>44
亀だけど八丁念仏団子刺しよ
推し武将の刀なのよね >>121
メインキャラのみって言ってるからエデレアソティスしかカウントしてないのかと思ったわ
でも一応ユーリスも級長ポジだわ 中川大志くんってKKに似てるときない?
今のドラマのキービジュ見て誰かに似てるなーってずっと思ってたわ FEの同性婚ifは百合婚の方が微妙言われてたわね
子世代だし過去作キャラのそっくりさんだしで >>126
ユーリスは追加DLC買わないとプレイできない級長だし何か....違うってなるわ あーんなんか推しちゃんがどんどん婆の知ってる推しちゃんじゃなくなっていく感覚がするわ
素直に喜べる婆たちが羨ましいんだわ >>130
牧場も同性婚微妙よ全く恋愛って感じしないわ 風花はエガちゃん百合婚枠じゃなかったらここまで不公平言われてなかったかしら >>134
オリーブのことならまず同性婚異性婚関係なく駄目駄目だわ >>135
女主人公→同性含めた三人全員の級長に指輪渡せる
男主人公→一人の女級長のみ
じゃ不公平って言われても仕方ないわ
せめて赤の性別を他級長と交換して男にしたらよかったのに 無双のゲーム性ってクソじゃない?
適当にボタン連打してれば倒せるわ 今月引っ越しなのにまだ物件決めただけで何もしてないわ
何をすればいいのかすらわからないわ >>141
ホモ婚じゃなくて男級長と男主人公で信頼ED迎えたかったって人も結構いそうだものね
同性婚枠はifみたいにサブキャラだけにした方が無難だったかもしれないわ >>144
婆と一緒に三国無双2のハードやりましょ >>153
面倒くさいわね
そういうの全部引越屋さんに頼めないかしら
予算10万しかないけど 引っ越しして半年になるのにまだ部屋片付いてないわ
段ボールだけは何とか処分したわ >>147
宅配型トランクルームおすすめよ
2〜3ヶ月使わないものは預けちゃうの 距離次第だけど今1番閑散期だから安いとこなら荷造り含めて安くできるんじゃないかしら >>158
サマイチ
一応一郎主人公なので黒髪主人公受けよ ソシャゲ色々してたら主人公=赤髪のイメージがついたわ >>144
さんごく無双の2とか4やつたことある? オベロンって子出たけど見た目と声が合わないわ
ってか蝶の羽きっもいわ 全部落とされる想像して眠れないわ
そしてこれは現実になる気がする ゴミ分別厳しい所には住めないわ
ビン色別とか気が狂いそうよ 刀無双ってSwitch Liteでもできるのかしら 昨夜は暑くて暑くて寝苦しかったのに
今すごく涼しいわ 冷たい北風が吹いていて驚きよ
これ体調崩すわ風邪引くわ… はー新刀全然出ないわこれは出ないパターンだわ今日はもう寝るわ ゼルダ無双しか無双知らないけど飽きちゃうのよね
同じゼルダならブレオワのほうがずっといいわ ブルーロックアニメ化するのね
前から気になってたわホモあるかしら 刀の資源ほっとくだけで限界まで自然回復してほしいのよね限界まで 村正と蜻蛉切はニトロ社員の絵師だから人気関係なくプッシュされるわ 戦国無双に出てる武将が使ってた武器が優先されるのかしらと思ったけど別にそんなこともないのかしら ブルーロック絵見た感じ婆の好みの主人公じゃないから本命になることはないけど見るわ
ここの婆の好みじゃないかしら >>189
刀知らないけどそれで不人気が並んだら荒れそうだからないんじゃないかしら ここだけの話婆は番頭夢だけは読むわ
んもーさいこーよ >>183
マ?やっぱり来たわねさすがジャックオランたーん ヒロアカ作者が映画の落書きしてたわ
寝る前にいいロディ見れて満足よ ゲーム実況の始祖ジャックオ蘭たん青田買いブルーロック次の覇権 ヒプマイチームの新プロジェクトカリスマってなぁに? 人気刀に婆がすこなのいないから無双は低みの見物かしら スマホ置いて作業してたら動画が流れ出してまた別の謎のキャプチャが残ってたわ 特に人気じゃないけど公式に優遇されてるのが選抜されて荒れると見たわ ロディ沢亮にもアジカンにもからめたイラストかいててサービスいいわね堀越 >>203
婆もグッズもめったに出ない刀推しだから無双関係ないわ 3人で隊を組むのよね
源氏は2人のイメージが強いけどここに入れそうなのいるのかしら? >>208
開いてない画面のキャプチャだしめちゃくちゃ怖くて即消したわ👻 ブルーロックアニメ化ほんと?やったあ!
婆はねーお嬢推しよ😊
講談社は東リベの次に腐向けにあの作品推すと思うわ わいわいで刀の話題が続いたから1年ぶりにログインしたわ
アイテム貰った気がしねえわ
丁度みっちゃんが長い長い修行を終えて帰ってきたわ どんなキャラがいたか全然覚えてないわ
主人公とばちらしかわからない
凪って人気キャラ?どんなやつだったか
また読まなきゃ サッカー選手の脳細胞心配だわ
メットみたいなんつけて >>193
思わせぶりに情報だけ抜かれてなにもしてくれないやつ? >>218
閉め出されて本丸に帰ってこれなかったみっちゃんかわいそかわいそだわ >>218
婆も一年前に鍛刀したやつ回収したわ
くりちゃんだった わいわい婆けっこう刀やってて笑ったわ
さすが婆が集まるスレだわ ブルーロック気になってたからアニメ化ちょうどいいわ
楽しみわよ みっちゃん修行から帰ってきたら線が細くなっててショックだったわ 布は捨てたのコピペがすこで刀始めそうになったことあるわ ブルーロックあからさまなホモ狙いはないけど
キャラ多めで組み合わせたいカプは色々あるわね
ゴキブリって呼ばれてた奇抜なキャラが試合中に孕め!って叫んでたとこまで読んでたわ は磨いてジュースのんだけど歯磨いてないでもう寝ちゃうわ… オオゲジが部屋に入ってきたわ
こんな時ぐんちゃんがいてくれたらと思ったけど両方イヤだわ ここで来るって言われる作品は来ないんでしょ
婆知ってるわ 婆は艦これやってたからか刀にあんまりいい印象持ってないわ >>237
ババヤロくんの行く末を見てるといいわ! ブルーロックとブルーピリオドがいつもごっちゃになるわ 僕たちのリメイクとリメインもカタカナで略されるから混乱するわ
どうして同じ時期にアニメ化したの >>240
わいわい覇権はだいたい世間的には微妙よね 名前間違いやすいのってたいがい両方ともパッとしないもんよね >>247
そうよ個性的なキャラが大勢出てくるサッカー漫画
最初は実在するサッカー選手pgr要素があるからマガポケのコメント欄が荒れてたわね
あれ悪名高いT屋が担当なのよね >>250
はえーアニメになったらそこどうするのかしらね こんな時間にたまごスープ飲みたくなったわ
でももう布団にいるから我慢よ 美味しいわねたまごスープ
ワカメ入れてごま油垂らすのがいいわ 明日食べ放題行く予定だけどどこがいい?
4月から3.5kg痩せたからご褒美よ ローソン5軒回ってもラップくじなかったわ😮💨
謎にスペース空いてるところあったしこれから入荷なのかしら😮💨 >>267
一応1番くじのサイトで店舗検索してから行ったわ
まぁ田舎だしそもそも入荷なさそうな気もするわ あらー店舗検索で出てきたならありそうなのにね
店員に声かけるしかないんじゃない? >>266
5軒回って店員に声もかけないのわいわい婆感あるわ >>262
婆!中華で数百円の食べ放題あるっぽいわ!
もうひとりの婆もありがちゅ😋 おはよーわよ
夜食に冷凍餃子焼いて食ったら下痢ピーなって起きちゃったわ
受けちゃんにアナルセックスさせていることへの懺悔の時間よ 👵「あのぉ…うふっ…いち…一番くじって…やって…ますか…え…えっとあの…ひっ…ふふっ…ヒプノシス…マイクのぉ…」 外でもラップって言っちゃいそうだわ
わいわいにいると正式名称忘れること多いわ >>279
ぶっ飛んでるところ
今夜の産卵BLはトカゲに転生して群れでまわされて逆襲リバして群れみんな産卵したわ >>285
ちゃんと最後まで耐えるのよ
完走しないとくんしこ名乗ったらだめよ >>253
婆の推し(ジャンル内では割と人気)が持ち込まれた時「なにこれこんなのが人気なの?」みたいな反応だったわよ!って一瞬思ったけど
冷静になると世間では一般読者がそこそこ覚えてる可能性のあるネタ枠くらいの感じだったのを思い出したわ はぁんFGO長過ぎて全然終わらないわ
3月のライオン男が出てくる章やっと5節よ わいわい覇権ってネタですこられてるだけで本当にすこってる婆は殆どいないじゃない 胸糞家族の話かと思ったらおっさんが出てきたわ?まじで誰? まじで誰?これは何?ストーリーのゴールは?という疑問が全てすっきりしないまま不快感だけが残って終わるそれがくんちゃんよ
あと1時間半頑張るのよ はーーー婆より先に商品買われたわ
購入前にコメント必ずお願いしますっていうからコメントして返信を待ってたのにコメントなしで買った人がいるわ
きいいいいいい >>300
んもーー😭😭
次からはコメなしで買う😭😭😭 ジャンルの一番くじ、オタ御用達な店ならなんとも思わないけどコンビニとかパンピーがわらわらいるとこで買うのは顔真っ赤になっちゃうわ
前に列で若いカップルと親子に挟まれたとき居た堪れなかったわ5回引いたけど たしかにゲオで一番くじ引くのは余裕だけどジュンク堂はキツいわね 見終わったわ褒めて
イケオジじいじと高校生くんちゃんがいなかったら諦めてたわ >>285
見終わったらそばカスも見てどっちがよりクソだったか教えてわよ 恐ろしいことにくんシコのがオリジナルな分そばカスより幾分かマシなとこあるから そばかすは歌と映像美だけでくんしこぶち抜くんじゃないの見てないけど 今日ハロワ行こうと思ってたけどしんどくなっちゃったわ 新しいジャンルハマりたいわ
自カプちゃんホモ爆される予感しかないから早いうちに移動したいわ 細田は脚本外注にしてキャラデザをもっと華のある人に頼めばまだ良くなりそうなのに 一番くじのフィギュアマジでクオリティ低いのになんか引きたくなっちゃうわ フィギュア自カプだけ顔ブスだわ
ほかはかわいいのに😭推しちゃんたちは顔の再現むずいのね😭 >>316
そばかすの歌姫はアナ雪のキャラデザの人に頼んでるから一応自分のデザインが地味なのは自覚あるんじゃないかしら
脚本はうん…… 脚本も自分でやったら実入りがでかいからね
そりゃ自分でやりたいわよ >>319
アナ雪の人に頼むならまだアナ雪ぱくりで行く方が納得できたわ
美女と野獣まるごと使ってるのにラブストーリーじゃないとか意味わかんなかったわ 婆たち自カプちゃんの同人誌添削してもらったりする?話がクソすぎて恥ずかしいんだけど誰に修正してもらいたいわ
でもしてくれる人がいないわ >>299
それメルカリ?メルカリの出品者にメッセ送ったら?出品者は購入まえにコメント付けろって言ってるの無視してるわけだし >>323
同人なんて10割くそだから気にしなくていいわ >>324
横から買われた婆は気の毒だけどコメント入れろがメルカリ公式ルールの違反だからしゃーないのよ
99999円にしといてくれればいいのにね >>326
10割クソとかないわ
婆の神の同人誌は2年ずっと読んでるくらいすこよ
神じゃなくて絵上手くなくてもなんか感極まって読みながら泣くこともあるわ >>328
そうねオリジナルは糞じゃないわね
二次は他人のキャラを自分の欲望に合わせて都合よく使ってる時点で10割糞よ >>328
こういう人がただの素人同人屋を神扱いするのね
どんなに萌えようが感動しようが二次はみんな『同じ作品のファン』が書いたものに過ぎないのよ
素晴らしいのは元作品であって同人屋じゃないから勘違いしないようにね 婆もよく神扱いされるけどほんとこれだわ
素晴らしいのはジャンルであって婆じゃない >>328
婆がすこるのと二次同人なんてみんなしょせんオタクの妄想って割り切ってうまく描こうなんて思わず楽しく描くのは別の話よ
海鮮の意見はどうでもいいわ それって刀みたいなジャンルでも素晴らしいって言っていいの? 自ジャンルクソだけどキャラの造形は凄いと思ってるわ
唯一無二だし似てるキャラ見たことないわ
いたら移動したいから教えて欲しいけど >>268
田舎の一番くじって入荷遅いみたいよ
一都六県だけど田舎な婆のコンビニはくじ開始から3日後に入荷って言われたわ 同人で神神いうやつ嫌いだわ
話が良かった!好き!でいいのに
過剰に二次腐持ち上げるのは違うでしょ >>299
婆のおかげでメルカリ評価すんの思い出したわ >>330
でも結局みんな神扱いするじゃない
わいわいでだって神神言ってるのよくいるわよ マジでここ他で相手にしてくれる人いないんだろうなって婆多くて悲しくなるわ🙄 >>323
作家気取るつもりはないけど文書くのなんて小学生ぶりだから自分の伝えたいこともっと伝えられるようにしたくて頼んだことあるわ
おすすめの人はココナラで評価高いからすぐわかるわよ ドバイのPRってやたら高いとこアピールするけど砂漠だから高いところに憧れあるのかしら? 店舗のパソコンから画像送ってこいって言われたけどどうやっておくればいいのかわかんないからやり方教えてくれって言ったらシカトされてるわ >>348
そうよねありがとう婆
アニメも出来が悪かったから恥ずかしくてリア友に布教とか出来なかったのよね 婆たちのおっぱいの形どれ?
婆は右上みたいなのだからコンプよ
https://i.imgur.com/4132O9g.jpg >>352
出来が悪いと感じた派生まで誉めることはないわ
自分がいいと思ったものだけがいいのよ >>352
アニメは公式の二次だと思ってとりあえず置いときましょ
自分が好きな作品を誇らなくてどうするのよ
今度会ったときにちゃんと布教してよね >>289
30節まであるけどまったく回収されない伏線もあるからしっかり読むのよ >>353
左下だけど乳首もたれてるから布袋さんみたいに垂れてる 婆たち刀の無双あまり興味ないんのね
やっぱりどこにも移動できず取り残された刀婆だけが歓喜してるのかしら フィリピンの地震怖いわ!東南海にも影響ありそうで震えるわ 好きなおっぱいの形じゃなくて婆のおっぱいの形の話なの?
🤮 >>363
ルビパが作るからホモっぽい雰囲気を醸し出しつつドリっぽい要素も入れてくるだろうからPV待ち 昨日好きになったキャラの画像貼ったのにあまりにゲテモノすぎたのか反応して貰えなかったわ まだ刀でホモしようとしてるの?
もう骨の髄までしゃぶりつくしてると思ってたわ >>367
婆の先輩にまな板より胸がない人いたけど病気で手術したのかと思って言えなかったわ 推しちゃんの日の推しちゃんの絵全部いいねしたわ!可愛い推しちゃんがたくさんいてうれちいわ >>370
いやどうもドリさせようとしてるっぽいから
ドリ層乙女ゲー層刀層の三方から同時に警戒されてる 刀げーむになるって聞いたのに無双で草
びっちねぇ🙄 受けちゃんのスレ連投しすぎてほぼ一人で回してるわ
自分で話題振って自分でレスしてるわ 朝から脳死体の代理母利用について見ちゃってブルーな気分だわ >>378
どこどこ?
知ってるキャラなら婆が相手するわ なんかすごくアンパンマンチョコが食べたいわ
美味しいわよね >>381
中国大会でヴィっちゃんに扱い方間違われてボロ泣きしてどさくさに紛れて告白したの可愛かったわ🤗 >>384
それ二十年前から日本不妊学会が提案してる話よ >>391
そんなん提案する人間がそもそもそこまで考えてるか?って感じだけどドナーカードに代理母同意欄ができるんじゃない 少年漫画の男の娘すこ女向けソシャゲの男の娘好きくない めちゃくちゃグロテスクだわね
そこまでするならもう養子でええやろ 昨日寝る前にポップコーン食べたんだけど胃もたれしてるわ
なんで脳と胃腸ってよくよく話し合ってくれないのかしら
腸もしっかり主張しなさいよ第二の脳なんでしょ >>359
JKのグレアにDVおっさんが怯んですべてが解決する(解決してない) >>397
不妊治療しすぎてキチった人いたけど自分と相手の子じゃないと意味ないらしい
他人の子なんかもらってきたら○すって暴れてたからそれ言わない方がいいわ >>401
婆は脳の奴隷よ
脳が深夜にポップコーン食べたいと言ったから食べただけで婆は悪くないわ😤 >>402
それ嬉々として書き込む婆よりデリカシーあるからんなこと言わねーわよ 脳死した人に出産はさせたり体外受精するほどの技術はあるのに受精卵から胎児になるまでは母体で育てなきゃいけないのは生命の神秘を感じるわね たまに帰ってきた服のままベットに寝てるときあってびびるわ😰床に寝てなさいよ >>409
みたいなカリカリ婆はいつか思ってることポロッと不妊様に言っちゃいそうね
それとも409が不妊様かしら言動がそれっぽいわ >>400
よく考えてると少年漫画関係ないわね
きららちゃんも男で好感上がったしワンピの子とか鰤のジジちゃんもすこだわ
バカテスの吉宗とかちーたんとかメイドインアビスの子とかも可愛かったわ
女向けソシャゲでもバンやろのマイリーちゃんたちとか可愛かったわ
A3ドリミオンエア星エコとかの男の娘あんまり好きじゃないわ 婆のパパンもママンも仕事よ
婆は今日から休みだけど代わりに来週は6連勤で死よ 誤爆したら奇跡的に会話が成立してスレッドストッパーになってしまったわ お盆に休みなんかないし先祖代々の墓とかないからお盆休みがいつかわかんねーわ
せいぜいコミケの前後なのねってくらい 婆もうんこ日記つけようかしら
もう何日出てないかわからないわ
日記つけたら出てないことを自覚して食生活改めようという気になるのかしら >>411
一番偏見あるのも不妊治療してる人馬鹿にしてんのも婆じゃ〜ん
不妊様とか的外れなレッテル貼りご苦労さまね 田舎だから未婚がネタにされるわ
結婚はまだしも子供はほんとにいらないわよ >>405
去年買ったSwitch一度もプレイしてないわ
あげたいわ 昨日日本のウィスキーが海外の富裕層に投資で買われまくって値段がおかしいことになっているのニュースで見たけど
東京の不動産もその状態で6千万でもファミリー向け新築は買えないって友達が嘆いていたわ >>423
それが言いたくて張り付いてるのますます不妊様っぽいわね
ストレス溜まるなら婆に張り付いてないでネット断ちして婦人科に行きなさいよ ブリーチの続編面白かったけど相変わらず深く考えちゃ負けない感じね 日本のウィスキーは昔から人気だもの
年十年も前から京都の山崎駅で降りるのも外国人ばかりだわよ >>428
そろこそ田舎で結婚したらずっと子どもは?って言われそう >>433
的外れすぎて鼻ほじってるわ
自分に反論してくるのは当事者しかいないと思える単純なおつむで生きてて幸せそう〜 婆鰤映画地獄篇のラスボスすこだったから出てきてほしいなって思ったわ
名前なんだっけコクトー? 鰤は読み切りなのか新連載なのかすらわからないけど面白い? わいわいで属性レスバしないで
ここではみんなただの婆よ >>434
あんな世界あるなら死んだ人達みんな地獄で元気にやってるってことよね… >>411
横だけどこういう婆ってレスバ相手が話題になってる対象ってすぐ決めつけがちなの何でかしら >>439
面白いけど続き書かれたらまたグダリそうだから読切のままでいいわ >>444
なるほどね
あとで買い物ついでにジャンプ買ってくるわ 結婚して残ったお金が150万ぐらいってやべぇかしら 新キャラの女の子のリョナの餌食になりそう感がすごいわ 野菜とか買わないと何もないけど雨だからだるすぎるわ
桃食べたいわ😭 >>431
無料であげるつもりならジモティに無料で出したらもらってくれるわよ BURNTHEWITCH結局どうなったの?
空飛ぶ女の子二人が主人公の新連載もしかして終わっちゃったのかしら ご先祖様おかえりなさいっ!って元気なポップ出したスーパーの花売り場の写真見て元気出たわ
明るく迎えてあげたいわね 鰤の雑死したキャラ可哀想だわ
1番隊の副隊長とか卍解使えたでしょ確か 腰痛めて起き上がれないわ
よりによって明日粗大ゴミの回収依頼しててソファを玄関の外に出さなきゃいけないのよやばいわ >>425
墓はあるけど分家で祖父しか入ってないから盆の観念が薄いのよね
行けるときに墓参り行くって感じ >>447
二馬力になるんだからすぐ増えるんじゃないの >>431
あーん送ってほしいわ
ただだと申し訳ないし地元の美味いもんセットにして送るわ 婆の遺伝子引き継いだ子供可哀想だし最近は不登校になる子も多いし大変そうよ
まず産むのが無理だわ >>430
結婚妊娠すっ飛ばして出産直後の世界にループしたいわ 雑死した浮竹が地獄の番人になっているのがわかったファンはどう思っているのかしら…
>>462
あの数字どういう意味? 酒鬼薔薇聖斗の家族って事件発覚後もあの風呂場使ってたのかしら… >>454
先祖とのラブコメはじまりそうなポップね
かわいいわ >>444
めちゃめちゃ導入部って感じの終わりだったけどあの終わりでいいの?
それとも婆のジャンプだけ落丁あった? 婆さんのみお値引き承ります合言葉お願いしますって高値でSwitchライト出して婆にだけ送料込み5,000円で売ろうかしら お盆初日に合わなくて最中に墓参りに行こうとしたら墓に誰もいないから意味ないって言われてめんどーって思ったわ😡 >>470
マユリ様は出てくるわ!
衣装がより豪華になってたわ やちるは人間じゃなかったのよね?
>>471
あれがオサレなのよ! 最近の若いオタクには例の3桁の数字わからなくて朝まで調べたの話驚いたわ >>460
え祖父だけ墓から外されて新しい墓ってそれ何やらかしちゃったの
婆の知ってるパターンだと特殊な宗教に入ってたか犯罪者しかいないけど >>470
残念ながらやちるちゃんは斬魄刀?だからいなくなってもう出てこないわよ
ハゲが副隊長になったから
マユリ様は虫みたいな角生やして出てきたわ
浦原さんに対抗心燃やして色々やってたわよ >>480
びっくりよね
婆はリアル婆なんだと思ったわ >>472
8歳の息子がSwitchがほしいと駄々をこねていますが金銭的に定価で買うのは難しいです
クラスの話題についていけず友達からも孤立しているようなのでどうにかして買ってあげたいのですが、48歳は婆さんの範疇に入りますか…? >>467
横だけどあの数字で麻雀のロンになるの
あがりよ >>475
兄弟で不登校になった婆はつまり何があるのよ >>481
本家継いだ人しか本家の墓に入れないとかあるらしいわ
婆のじいちゃんもそれで家を出てるから本家の墓には入れられないって言われた😢 >>479
はぁんなるほどね
読者が好きに想像していいのはワクワクするしオサレと言われれば納得だし大好きになったわ
鰤ちゃんと読んだことなかったけど読んでみようかしら >>480
婆も若いけど3桁の数字はわかるわよ(^ ^) 昨日からなんかネチョネチョしたうんちだわ💩
拭いても拭いても居る 20歳の子でもオタク歴10年近くあればそこら辺分かるわよ 婆おはよー!いい感じの気候ね
超超超いい感じ 超超超超いい感じ〜わよ やちるちゃん皆にあだ名つけてたのが可愛かったわ
あの犬の隊長も最後ただの犬に戻ったんだっけ? >>482>>478
やちるは剣ちゃんの斬魄刀だったオチ確定したんだ!?
はー無理やちるのいない剣ちゃんは解釈違いだわ
でもマユリ様が出てるなら見ようかしら鰤はマユリ様が出てくる時だけ異常に面白いわ このドスケベ絵のパスワードは円盤のブックレットの3ページ上から10と15段目の文字です >>481
婆の爺ちゃん山奥の村本家も普通の日蓮だけど本家の後継以外は結婚してそれぞれで墓たてろって感じよ
10人兄弟だから跡継ぎ家族以外なんて入れてられないわ >>488
えっ分家になったらじぶんとこの墓作るの当たり前でしょ
なんでじいちゃん本家に入れようとしたの? まーた夕方から連日雨になるの
やってらんねぇわん
とりあえず髪切りに行ってくるわ 本家とか分家とか関係無く家族じゃない親戚が同じ墓に入るっておかしくない?
なんで本家の墓に入れると思ったの? イチカが女なのと恋次とルキアの子供ってのにびっくりしたわ
マユリ様はショタにモテるわねぇって思ってたのに >>484
駄々をこねればなんでも手に入ると教えてあげるつもりなのですね
ゲーム以外でのコミュニケーションの仕方を教えてあげては如何でしょうか
大変申し訳ありませんがお子さまの教育のためにも毎月少額でも貯金して提示された値段でお買い求め頂ければと思います
なお当方では取り置きしておりませんので正規ショップまたはそのときの中古市場でお買い求めください🤗 苺花って名前に一護入れるの2人とも一護のことしか考えなさそうで草わよ >>508
分家がじいちゃんの代しかいないっておかしいでしょ
本家はずっと一人っ子政策でもしてたの? 気になって調べたけど配牌よみあげて上がるの笑っちゃったわよ
あんなのギャグだわよ ラ イ ジ ン グ サ ン
国士無双十三面!!!!! 死んだあとも仕事して生きなきゃいけないとか嫌すぎるわ😭
死んだらしばらくぐーたらしてコバエとか蚊に転生しまくるわ 煮魚食べたいわ
キンメがいいけど旬ていつなのかしら そもそも死神の子供とは…?ってなっちゃうからね
死んでからも子供を作るんですか!? 調べたら苺花の花は織姫の六花からって言うのを見たわ
でも大半の人はえ?一護から名前決めたの?ってなりそう >>521
タンヤオ一盃口清一色しかわからないわ
何潘かしら 死神の子どもって人間界で死んだ誰かの魂が子どもになるってこと?
なんか本当の自分の子どもじゃないみたいね >>521
こういうの見るとやっぱ教養ないと人生の楽しさが違うわね
自分で気づいてクスッとしたかったわ >>521
???上がれてなくない?これでロンとか言ったらチョンボよ 婆サマーウォーズ嫌いなんだけど理由が花札知らんからだし知識は大切ね >>538
婆もおもた
七対子でもないしこの役何かしら 鰤のソウルソサエティは人間界と同じだけど別世界くらいの意味だって最近知ったわ 人間界で死んで死神界に来た人と死神界で生まれた人がいるんだと思ってたわ >>541
一盃口タンヤオはあるでしょ
萬子だと漢数字見て勝手に思って清一色つけたけどそうとは限らないわね >>535
調べてきたら元々人狼でなんか最後は人化の術で力を使い果たしてただの狼になっちゃったって
射場さんは戦死って伝えてるらしいけど裏山で狼として生活してるみたいだわ
一応意思疎通は出来るみたいよ 一応ちゃんと死んだ人間が死神になってるのよね?転生したら死神だったみたいな感じかしら 成長してたからぴちぴちの死神になれるんじゃないの? 年とりすぎて忘れていたけど若婆の頃は意識して爺向け文化に触れようとしてたわ
ギャンブルでも風俗でもギャグの元ネタになってるのわかるの楽しいわ あの世界も寿命も病気もあるのよね
死んだ人間がいくって設定いらないんじゃ >>541
>>544
一盃口と断么ではあるけど14枚でツモってきてるからロンはできないでしょ多牌してるわよ >>496
う〜!らあぶれぼりゅーしょ〜〜ん!!
会社の最寄り駅から15分雨の中自転車よ!クソが!! 婆鰤は通ってないんだけど小さい冬獅郎きゅんは幼くして死んだってこと?😢 >>554
転生してもヤンデレな妹から逃げられないやつ思い出したわ😰 >>557
ツモは役じゃないわよ
ツモってアガる時は「ツモ」って鳴いてアガり
ターチャの牌を拾ってアガる時は「ロン」してアガり >>565
あらあらあら
いちごと織姫が男女逆になってて草 熱弁してるけどタンヤオ無いわよ
ツモった技名がロンってオサレなんじゃないの? >>560
そうだと思うわ
ルキアも赤ちゃんの時に死んだみたいだし >>568
つまり婆はお腹すかないってことよね?
食の楽しみがないなんて😱 >>565
普通に織姫×ルキアって感じね
でも死神とは >>565
相変わらずだっせーわね
今どきありえないミニスカに靴下の線なに いちごてっきりお医者様になったのかと思ってたら翻訳家になってたわ
インテリだけど翻訳家になるなんて初耳よ >>565
えー何この髪型
ルキアっぽさ全然ないわ >>564
マユリ様にしょーもないことでチョロく騙されるところ ルキアじゃないって言われても娘なんだからそりゃそうよね
二人の特徴持って生まれるわけだし >>576
翻訳家にした経緯を知りたいわ
文系だったの? 顔も言うほどルキアじゃない汎用顔だし何より髪型が最悪ね ルキアの特徴が消えて女体化恋次になってるわよこんなの 石田って確か裁縫できたり家庭的な感じあったけど
結婚するイメージわかなかったからなんか納得 最近のジャンプ最後一様にパコって子どもひり出すの気持ち悪いわ >>591
医者かぶりになると一護が石田より格下になるから斜め上の翻訳家になったのね 死神同士で子供産まれたら死神が無意味に増えるじゃない
設定どうなってんの 普通にどっちも顔が母で髪型が父じゃん
ルキアモンペでもいるの いちごの子供不思議ちゃんオーラすごすぎて婆あんまりすこれないわ >>598
はー?やめて
イチルキ亡者には赤西エターナルかもしれないわね でも2組じゃない
作者がノマ婆だったら冬獅郎と雛森とかくっつけてそう >>599
こういうの大分苦しくて婆はどうも理解できないわ
大分訓練された婆じゃないと無理よ
結局のところノマじゃない 翻訳家になることで魔女のやつとリンクさせることになるんじゃないかしら
翻訳家って職業オサレだわ >>608
多分してないわよ
なんかボクシング王者になってて1番有名になってる というか浮竹隊長は一体何者なの?
死んでたことすら忘れてたわ
どんな斬魄刀使ってたのかも覚えてないのにどうしてあんなオサレに串刺しにされて出てくるの? 漫画絵の最大の記号は目と髪型だからしゃーないわよ
せめてもう少し髪の毛とっちらかってなければね
解けばファサ…とかなる前フリかしら >>606
は?何言ってるの?ホモらせる話なんだけど 婆なんでか忘れちゃったけど冬やち厨だったわ
しらんうちに爆破されてたのね >>615
霊王の右腕?とかだったわ
元々死にそうなのに生かされてたんじゃなかったかしら
斬魄刀は二刀流のカウンターみたいなやつよ 煽りとかじゃなくて主人公受層が好きそうな主人公な気がするわ ヒロアカもありそうだわ
1Aの中で出番多い子の中でノマ相手いないのはかっちゃん飯田くん梅雨ちゃんくらいね >>621
どこでホモるのよ!
いまんとこ一護と息子?ナルト式にせーので子作り候補がまだまだいそうね >>628
ノマってないわよ
雛森は冬獅郎に恋愛感情ないから多分平子すこってるわよ今 >>623
右腕?
婆まず霊王から理解してないのよね
愛染様が何しようとしてたか最後までわからなかったわ
読み返しても多分わからないわ 鰤ちゃんと追ってる婆いて草よ
冬獅郎はつまりフリーなのね どうせまた百年先までごきげんようされて終わりそうね 死神の成長速度と子供の成長速度って一致するの?
死神内でも老け方が均一じゃないのかしら >>603
霊魂の世界なのに子供が成長したりするの謎だわ >>638
こういうのめっちゃ気になるわよね
生態系みたいなの… 師匠おねショタすこだから日番谷くんには乱菊さんでしょ
ギン乱すこだけどもう終わったことよ 婆のトッモが冬獅郎とその部下?の巨乳姉ちゃんのカプすこってたけど
巨乳ちゃんって好きなやついたわよね細目の幼なじみ
死んだけど うーんナルトときめつくらいじゃね
鰤は主役カプだけだし ブリーチのよみきり電子と紙で構図が違うらしい
こってるわね 婆はGJJJとアーロニーロアルルエリのネーミングセンスに一笑いした記憶しかないわ
あとアニメのCHANGEのOP映像が好きでリピってたわ >>646
冬獅郎きゅん一応1番人気よ
よく愛染からいじめられてるわ 冬獅郎きゅんって一応本誌人気投票で1位になった事もあるでしょ チャドの鳥に取り憑いてた子もあの世でイケメンに成長するかしら 婆見開きで魅せるの好きだけど電子だと良さがなくなるのよね
師匠やるわね ヒロアカにはご都合個性があるから男が出産のワンチャンありまーす >>622
ひっつんやちるちゃんに身長が近いのイジられてピキってたイメージしかないわ
かといってやちるがいなくなっても平然としてる剣ちゃんには心底がっかりしたからわんわん隊長と野山をかけて欲しいわ 死んだら楽になれるのかと思ったらソウルソサエティみたいなとこに飛ばされるか地獄に落ちるかの2択なのキツイわ ブレイク中ヤンキー漫画のオタクがアニメは糞原作の演出は神!とか言ってたけど
読んだら別に言うほど凄くもなく淡々と進むだけだったわ
ホントに漫画演出うまいのは師匠とかだと思うのよね 昔冬獅郎と雛森の二次見たことあるからこの二人てっきりくっつくんだと思ってたわ >>660
わかるわ
しかも治安悪いところで生活する羽目になるかもしれないの嫌すぎるわ 婆になってから死んでも若い時の姿で過ごせるのかしら? >>663
なんか13番街?だか10番街までランク付けされて数字が若い順に治安が良くて裕福なのよね
割り振られるのはランダムとかキツくない?格差社会だわ >>660
来世は植物になるとか大気になるとか認められないのかしら 長寿同士のカプが何百年も前の話持ち出して痴話喧嘩するのすこよ >>667
きついわよね
80地区まであって50超えてからやばくなるらしいわ
冬獅郎達のところは1だけど剣八とかがいたのは80だってね マユリ様また投獄されてくれないかしら
あそこに幽閉されてるマユリ様えっちでよかったわ >>666
あれ?婆が知ってるやつと違う…
これどこでやったやつかしら
あとだいたい同じメンツね上位 現世でどれだけ徳を積んでも悪行に手を染めてもランダムで振り分けられるの?🥺 >>666
日番谷きゅんて下の名前そんなだったのね >>667
十番が今では選ばれた貴族しか入れないから婆たちは50番街以下よ 死神世界は輪廻の中ではどのくらいの位置なのかしら
人間界より上にしてはみんな人間が出来てないのよね ソウルソサエティに新しくわいわい地区作って死んだら婆はみんなわいわい地区に飛ばされる事にしましょう
死んでもみんなでずっと推しちゃぁぁぁぁぁん😭してましょうよ ソウルソサエティわいわい地区ってなんか嫌だわ
オサレに囲まれた陸の孤島じゃない 11:30から面談あるわ
自分で予約したけどキャンセルしたくなってきたわ 昨日夕方くらいにちょっと寝た時女の人が刺される夢みたのよね
それで予知夢かもと思ってちょっと検索してみたけどそもそも刺される事件が多すぎだわね >>683
でも婆オサレじゃないじゃない
オサレな世界になんて馴染めないわよ 最近だと小田急よね
ああいうのは一件起きると類似事件多発するっていうけど出来れば穏やかになって欲しいわ 死んだ時閻魔様的な人に言われるの?
\お前はわいわい!/ 死神の貴族って何?
死んだ人間が運とかで死神になるとかじゃないの? ワイワイだってオサレになれるわよ
マユリ様みたいなメイクすればイケると思うわ テレワークでよかったわ〜しばらく電車乗りたくないわ >>691
目が覚めると割り振られた街にいて現世の記憶は基本曖昧で見ず知らずの人と寄り合って家族みたいなの作るのよ わいわい婆がわいわい婆に寄り添ってわいわい家族みたいになるの? 鰤名前しかしらんけど>>565にルキア成分がないっていってたのはネタなの?それともマジなの? せっかくカプ毎に住むとこ分けたのにその中で殺し合いが!? 罪状で生前逆や対抗にやってきた悪行の数々を読みあげられるわいわい婆ね 小田急のは万引きを女店員に注意されて仕返しに行ったら店閉まっていたからその辺の女刺すっていうのが胸糞過ぎる上に防ぎようがないわ
犯人の糞爺は地獄に落ちて >>679
婆達は闇👿よ
光属性が闇墜ちした未来よここは >>666
この扉絵だけでオサレなのが伝わってくるわ
2枚目なんて順位全然わからないもの ツイの創作BLのエロ垂れ流しやめて欲しいわ
みんな開けっぴろげなのね センシティブ設定してあるならツイのルール違反じゃないはずよ
日本の法律に触れるようなのは別だけど 昨日だけでも女の人二人も刺されてんのね
物騒な世の中だわこれでも昔よりはマシなのね 昨日流川一族がいたけど石田雨竜一族もないかしら?インテリ眼鏡一族よ 幻の何番隊隊長とかオリジナル斬魄刀とか作って小説書いてた婆はいないわよねまさかね >>698
パッと見では一護と巨乳の子供に見えるわね
金髪男は髪色一護で中身は巨乳の不思議ちゃんな感じだし
ピンクっぽい黒髪は髪色巨乳で中身一護かなって思ったわ >>716
居るの確信して聞いてるでしょやめてやめてやめて頂戴 織姫ってポニテしてたことあったっけ
恋次が巨乳なの? もしもし私ですって電話かかってきてビビったわ
だれ? >>714
眼鏡一族は系譜が複雑だから分類がとても難しいわ
インテリ眼鏡はドS眼鏡と変態眼鏡と被る時もあるわ >>728
昨日の話し合いで木暮先輩は底辺校の頭いいだからたいして賢くないって結論に達したわ 石田と宜野座とホモマスの眼鏡が生き別れの兄弟に見えるわ かっちゃん一族いるわって思ったけど不死川さんと地獄楽のお兄ちゃんしか該当者いなかったわ その辺の眼鏡が一族っぽいのはわかるんだけど石田雨竜は一族の名前を背負って立つ代表的存在じゃないわよ
一族の中の石田雨竜よ ウーバー頼もうとしたけど強い雨で申し訳無いから気が引けるわ
コンビニ行くかー ひゃだ浄水ポットの蓋の内側ピンク汚れすごいわ!?
気付かず飲んでたのね…オエ…でもなんともないから意外と人体強いわ 縮毛矯正ちゅうなんだけどアイロンかけてもらう側から汗ダラダラで申し訳なさすぎたわ
アイロンの熱とマスクとクロスが暑すぎるのよ >>727
ドM眼鏡も堅物眼鏡も天然クール眼鏡も被ってくる時もあるわね >>746
気づいてよかったわね
単体だとまだいいけどカビの温床よ >>747
美容師さんもその辺分かってるだろうから大丈夫よ 眼鏡なのに頭悪いと婆はすこになるわ
あれんくんのことよ 眼鏡かけてて見た目頭良さそうなのに凄い馬鹿ってキャラがいた気がするんだけど誰だったか思い出せないわ メガネキャラってえっちの時メガネどうしてるのかしら
外すと誰おまになりそうだわ >>736
こういうの見ると属性でハマる婆ホイホイよね >>749
そうなの?こわいわ…とりあえず歯ブラシ買ってきて掃除するわ あーんこのエリア家賃あと1万円出せたら部屋のランクがグッと上がるわ >>760
皿なんか違うわ
多分うっとおしい前髪要素がいるわね >>762
真ん中わけ+耳の前の毛束じゃないかしら うらみちやっぱり池熊だわ!
いけてるが熊谷にTシャツあげてペアルックだし
飲み会で面倒な人に絡まれたいけてるを熊谷が助けるし
卓球初めてのいけてるに熊谷が教えてあげてるし
こういうカプほんとすこだわ 明日墓参り行くつもりで盆休みとったのに大雨らしいわ
年寄りつれて大雨のなか墓参り連れて行けないわね >>752
エンジェルビーツにそういうキャラいたわ
シャーロットにも生まれ変わりみたいな感じでいたけど あれんくんじゃなくて中身も真面目なのに馬鹿なキャラいたわと思ったけどホモ漫画だったかもしれないわ 転職の面談15分位で終わったわ
紹介できる求人はないとかは言われなかったけどむずかしいですねぇで終わったわ
そりゃそうよね 婆んとこ田舎ではそこそこ待遇いいと思うけど若い子来ないらしくてほへーってなったわ 今朝のスッキリ見れてないんだけど
婆のレイコ残りそう? >>760
あー婆ラップ警官のつもりで警官っていったわ >>760
このあたりすこな婆ポケモンのチェレンすこそう >>781
やっぱり婆は流川一族なんだって認識したわ >>786
なにそれって言われてもそのまんまだけど…クール系ライバルキャラでしょ DaiGoこれは叩かれれるわ
信者に持ち上げれれすぎて言ってはいけないことの区別つかなくなったのかしら
DaiGo「生活保護の人とホームレスは社会にいらない。生活保護に食わせる金あるなら猫救え」「邪魔だしプラスになんないしいない方がいい」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628735686/ ネタキャラ子煩悩になった王子のカテゴライズむずくない >>797
そこってどこよ😠!?
カバンの中も机のなか探したけど見つからないわよ >>781
婆も流川一族の者だわ😭可愛いわ
でも本当に流川きゅんの圧倒的レジェンド感すごいわ
誰も越えられない壁だわ サンドイッチかうどんかパスタかで迷うわ
何作ろうかしら 石田くんのは髪型も含めてじゃないの
警官婆空気読めないわね >>807
うどんとサンドイッチ🥺良い子で待ってる DaiGoったらわいわい婆みたいなこと言ったのね! >>781
対になるキャラは何かしら
ナルト虎杖暦あーんいそうだけど思いつかない >>811
それだとただ単にキャラの造形が似てるだけになるわよ >>801
ゾロなんて流川一族にかすりもしないわよ うまく言えないけど一族ねわかるわ!ってなるところがいいのよ
定義付けするもんじゃねーのよ 裏垢で性器モロ出ししてる子達逮捕されないのかこっちがひやひやするわ…未成年公表してるし >>791
過激なネオリベ自己責任論で信者つけてきた人間だから信者は正論!!!!!つって囃し立てるわよ 猫って言ってりゃ支持されるだろって思ってそうなのが嫌ね >>828
めちゃくちゃ短絡的なのが透けてんなって感じわよ 婆のとっもめっちゃダイゴとヒロユキ好きなのよね
どうしてああなっちゃったのかしらどんどんこじらしてくわ >>781
サスケは流川一族のはみ出しものって昨日流川一族婆達が言ってたわ
入れなくてもいいんじゃないの 変態天才一族はごじょせんヴィクトルアダムカヲルくんあたりかしらね
色素薄くて草 なんだかヤバイ方へ着実に進んでるわね
弟は大丈夫かしら 消えた初恋ドラマ楽しみだけどジャニかしらね……ジャニよね…… アダムって紘ボー?
色素薄いイメージなかったわ
寧ろギラギラの原色って感じだわ ゾロで思い出したけど無料公開分のワンピ読んでてゾロの忠誠心というか男気めちゃくちゃ良くない?って今更気付いてしまったわ
ホモ萌えはしないけどルフィの身代わりにダメージ抱えるところ普通に胸が熱くなったわよ 白髪赤目もよろ
カヲルくんラップやくざうたぷりせんぱいとか バクテンのましろも変態天才キャラっぽいけど色素薄いわね >>840
見た目はともかくカヲルくんだけ中身が大分他と違くて浮いてるわね ひゃだ景子のDAIGOが!?と思ったらメンタリストの方ね
ダイゴ多すぎわよ 景子のDAIGO
メンタリストのDaiGo
千鳥の大悟 >>781
右上だぁれ?
似たようなキャラが多くて分かんないわ >>859
一個よあと賞味期限切れた缶詰のいわしの蒲焼きも食べた 真壁くんはイケメンじゃないと許されない名前って誰かが言ってたわ >>857
名前だけは聞くゲームだわ
こんな子いたのね >>848
真壁くんが入れるならイタキスの入江くんも流川一族入れないかしら? わかったのは流川一族が婆には驚くほど刺さらないことだわ >>871
分かるわ婆も刺さらないわ
でも刺さる婆が絶対多いのも分かるわ 既視感あると思ったら一昨日ぐらいここに似たような事言ってる婆いたわよね >>849に婆のマイナーな推しちゃんも入れそうだわ 少年漫画に絶対いるかと思ったけどそうでもないのよね
ワンピには流川一族いないしリボーンや黒バスにもいないわ 5人ピックアップでこの婆とは合わないわって思われたと思うわ 流川一族人気高いだろうなとはわかるけど婆もそんなにだわ
婆ん中では受けではないわね 婆スラダンだけ読んだことないから肝心の流川だけ全く知らないわ… >>882
黒バスは黒子が流川一族じゃないのかしら
色は水色だけど え〜んTwitterトレンドがおかしいままなおらないわオベロンがずっと一位だわ何なの😭 流川一族が刺さらない婆に刺さるキャラはいつもわりと人気ないわ >>781みたいな感じのキャラと明るい元気なキャラと大人しめで人当たりの良いキャラの3人組がありがちな気がするわ
大体明るいキャラか大人しめキャラが主人公よ SCP財団トレンド入りしてるから何かと思ったら草よ ワクチン1回目打ったけど全然何にもないわ
打つ時も痛くないし副反応もちょっと打撲した?程度 >>848
そもそも流川の原点が少女漫画の相手役をイメージしてたとか聞いた覚えあるわ 要はクールだけどちょっと天然入ってる主人公の味方のライバルキャラって感じよね ボーナス計0.5ヶ月分ってどういうことなの?
月給の半分もらえるってこと? あー少女漫画の相手役はしっくりくる!
こどものおもちゃの…なんだっけ…とかフルーツバスケットの猫の人とかあっちの方向なのかしら
婆少女漫画の知識ねえからこんくらいしかでないわ 怪獣8号読んだけどあれも主人公の相棒ポジの子がヒロインみたいだったわ… >>896
陰謀論好きが創作上の物って知らずに陰謀陰謀暴れだしてて草だわ
いつかフリーメイソンと並ぶかもしれないわね >>900
やっぱり真壁君なのかしらね
雨の中猫を拾ってるキャラだわ 流川一族の条件
主人公の仲間orライバル
天才かつ恵体
クールで天然
サラサラ黒髪
上2つは必須条件じゃないかしら >>908
悲しい
これを年2回に分けて支給する意味 流川一族婆は推しちゃん天然ぽやぽやハーブがどんどん強くなりそうって偏見あるわ🙄 >>917
それがかっちゃんにはハマらなかったのよ
読んだら絶対かっちゃん婆になると思ってたんだけどね >>916
このご時世出ない会社も多いから最悪の中ではマシよ
公務員目指せば良かった… かっちゃんすこ婆は飛影もベジータもすこだと思ってるわ ベジータ一族=チョロい
流川一族=チョロさはあまりない >>925
かっちゃん飛影すこだけどベジータは別にだわ 轟くん流川一族の中ではちょっと異端な気がするわ
天然キャラみが強いからかしら 将来何になるのー?
公↑務↓員↑!
あんたもねー!
って婆県でよくあるCMよ >>937
分かる?やっぱ婆って可愛いの画面の向こうからでも伝わっちゃうのね
はあ可愛いは罪だわ >>929
ベジータ一族って誰よ?代表だけじゃなくて一族にいるキャラの名前を言いなさいよ >>358
あーん頑張るわ
盆休み中に終われるかしら😭 轟くんは流川一族にしてはコミュ力高すぎるのよ
孤高さがないわ >>933
性格ド天然よ
なんかのインタビューのやつ忘れたけど
俺が笑うと皆が死ぬ・・・?とか >>951
おつよ
ベジータ一族は
ツンデレ
主人公に負けて主人公陣営に入ってる
俺は強い!って意識が凄い
とかかしら おつわよー
>>906
平凡じゃないわよ
学校で2位の美少女(1位流川)だから実質1位よ トドロキーだけ花道日向アスタ虎杖ナルトみたいなのがいない! ツイッターなんでいらんことしかしないの?フォローボタン… 轟君は肉親の物語強いからシンジ君とかドモンとかの系統じゃないかしら インタビューアー「あなたみたいなイケメンみると私ドキドキしちゃう」
轟「心臓・・・悪いんですか・・・」
インタビューアー「あなたの微笑みなんてみたら女性はイチコロよ」
轟「俺が笑うと死ぬ!?」 >>960
主人公の属性が違いすぎるわ
ペダルの今泉には日向アスタ属性のライバルいるけど主人公じゃないのよね 公務員ってそんなにいいの?
給料そんなに上がらなそうなイメージよ
かといって民間でバリバリ働ける気もしないけど >>980
無能でも勝手にあがってくイメージだわ
むしろ有能も同じようにしかあがらないから頑張らない >>980
縁故が出世して
無能の世話を有能社員が低い給料でやってるわ >>984
>>986
はぁん年功序列なのね
やる気はある無能婆は大人しくしてたほうがよさそうだわ
受ける気すらないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 57分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。