独歩受スレ3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふど含め独歩受の話題ならなんでもOK
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547286036/
独歩受スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624697548/ >>1おつ保守
どっぽ理想の受けすぎて離れられない 保守がてらどっぽ受けならなんでも好きだけど実はモブレが一番好きでごめん
でも可哀想可愛いのが似合うどっぽが悪いと思う 婆もどぽのモブレ大好き
ほんとこればっかりはどぽが悪いよ スレ立ておつだよ
ここはスレ保守必要ないみたい
前スレにここのスレ貼っておくね 2スレ目ついに完走したね
早く次の燃料来ないかなー
ラジオのジュクレポ来たけどブースが外から見えないか気にするどぽにエロスを感じてごめん
そういうプレイしろ 立ておつ
前スレの話題だけど多分カンガルー時点で寿司の分割払い終わってなさそうな銃兎が2人きりの本気っぽいバーで追い奢りキメてるのが独歩にガチ入れ込んでる感あってすこ ラジオレポのどぽも可愛い
最後尾トコトコついていってるの目に浮かぶ 2人の後から歩いてるの可愛いな
でもブースチェックは最初にしてるの露払い思い出した 普段から率先して何か異常が無いかとか確認してるんだね
健気などぽが愛おしい はあブースチェック真面目可愛い
そういうところ率先してするのにバトル以外では後ろに隠れる自己顕示欲の無さがどぽらしくてほんときゃわ
どぽの良いところは攻めだけが気付くんだよね… 可愛いどぽの供給がすごい
なんでも可愛く感じてしまうだけかもしれないけど 正直不評だったり不憫がられた3500万落としですら可愛いと思ったよ
ドジっ子ってレベルじゃねえんだ 自分も歩く順番縦だと思っちゃったけどあれ横並び?公式絵の213並びというか >>13
個人的には3500万円はすごい受け燃料でありがとうだった…
ドジっ子極めてて悪く言えば情けないというか夢派も真っ青になる燃料持ってる独歩とことん受けだなって
その後の一二三の俺っちがいるじゃーん♪のワンセットでもう ドジっ子可愛いどぽが露払いに出て来るなんて最高だよ イベストも楽しみ
いろんなキャラ達との絡みが見られたらいいな 毎日どっぽ受け燃料欲しい
ライシャドのVRのどっぽほっそくてフラフラしててなんか儚げで受け受けしかったけど露払いどっぽがどんな感じか今から楽しみ 早くメインスト見なきゃ
全ディビで1つの話だから色んなキャラと交流してくれたらいいのになあ >>19
VR楽しみだよね
日常ではひたすら可愛い燃料くれるからバトルはバチバチでかっこいい独歩受けにしたいなぁ
あと3Dライブ!あれ絶対独歩のきゃわとイキリのオンパレードになること間違い無しだよね この間のVRちょっとフラフラしてるというか危なっかしく見えて可愛かった >>21
3Dライブ楽しみだよね
キャラデザを忠実に再現した顔とスタイルだといいな
きゃわな顔もかっこいい顔もどっちも見たい
欲望を隠さず無理を言えばちょっと服破れたり着替えたりしてくれないかな
VRのどぽは腰を支えてあげたくなる
細すぎ ラジオレポのカレーが気になる
どぽカレーがどうしたの >>23
お着替えほしい
決勝JKのスーツで胸元ガバ空き+社員証もエッチだけどライブ限定の衣装で照れて登場してきたらきゃわ死にする自信ある
あと髪型もデコ出しお願いしたいなー フレイバピースやおっちょこちょいなあからさまな可愛さはもちろんなんだけど最近公式からゆるゆるどぽ燃料くれるのがすごい嬉しい
コミカの「早く温まりたい…」とか階段の数予想して「良いことあるかも」とか休日ぼうっとひなたぼっこしてるような脱力系29歳ってたまらなく可愛い
そりゃ一二三も可愛がっちゃうよね 一応baseのグッズ出る前にはすこってたのに熱意低くてスルーしたの悔やまれる
シャケ色シャツと揃えた前髪きゃわすぎるよ
舌出しは指示されたのかとりあえず舌だしとけばいいだろって自分で出したのかが気になる
学生時代のビジュ出るとしたらあの前髪がいいな
どぽのクマ性癖だけど学生時代はクマなしバージョンだったら二度美味しい 今度の零がどんな話かドキドキする
どぽきゃわ燃料がいっぱいだと良いな 学生時代にクマあったら昔から抱え込んじゃうタイプできゃわ炊きできるから期待しちゃう
クマ無しですっきりしてたらビジュ違いできゃわだし結局ここで可愛い連呼してると思う
キイコのどぽほんと好き >>29
結局どっちでもきゃわってなるよね
正直顔や髪型大して変わってなくても学生服着てるだけで眩しいと思う
坊主とかだったらさすがに戸惑うけど
私もキイコのどぽすき リクルートスーツの就活どぽとか新社会人どぽとかも気になるなぁ
大学行ってたならその頃も
戦争中とかどんなだったんだろう >>31
ボウズは草だけど怖いもの見たさで見てみたいかも無理矢理にでもきゃわ炊きする
あとひふどももちろんだけどモブ友との絡み見たい
学生時代にもカズハみたいなグイグイ系モブ友いたら萌えるなぁ >>7
遅レスなんだけどそれすごい好き
銃兎ってすごいスパダリっぽいしそう振る舞うんだけどちょっとカッコつかなかったりするところあるよね
逆に一二三は天真爛漫で外では独歩を振り回すけど私生活においては全方位で完璧なスパダリなんだよね
ひふども銃独もどっちも本命だから攻め方が真逆な二人で違う反応見れる独歩受け萌える このスレ読んでると改めて銃兎の独歩ガチ狙い度の高さ痛感してニヤニヤする 寿司に誘う次の約束をする二人で飲みに行く夜の花見をしに行く
これが来た時は狂喜乱舞だった 銃兎と飲んで酔ってほわほわになってるどぽ
可愛くて隙だらけで危なっかしい テキーラショットエアプ婆なんだけどこれは確実に酔わせようとしてるチョイスなの?
今カンガルーイベ読み返してたけど銃兎って独歩がネガモード入ってもそこまで引かずに本当に優しいよね
推しにこんなこというのもなんだけど自分ならたぶん引くわ
明らかにめんどくさいタイプだし >>38
銃兎も初対面の時は(とんでもないやつを職質しちまったな…)って引いてたのに
いつしかコンビニ前でビールを奢り今度またゆっくり飲もうとまで言うようになった
どんな心境の変化があったんだろうって恋愛もの見てるみたいでいい
あと銃兎が寿司支払う時にどぽが僕も出しましょうか?って言ったのに今日はお礼だから結構ですよ?って笑顔で言ってるの好きな子の前で格好つけたいみたいで萌える 寿司屋でネガモードのどぽ見て変わってないですねフフフとか言って笑ってたもんね銃兎
カンガルーイベは日が沈みきる前の夕方からずっと2人で飲んでた上にほろ酔いで公園まで2人で歩いたって考えるとどぽ相当心を許してるよね 銃兎は自分の気が進まなかったら誘ったりしなさそう
どぽと飲むの楽しく感じてるんだろうね >>38
相棒イベのときも寿司屋で独歩が俺は俺は俺は…ってブツブツネガってるときに楽しそうに笑ってたし、独歩と一緒にいるのが好きそうで萌える
推しだから独歩のそういうところも可愛いと思うけど実際に目の前でああやってネガられたらやっぱめんどいし困ると思うから、銃兎のすっかり慣れた感じにすごく銃独を感じる どぽと銃兎のあれこれを一二三も知らなかったことにも萌える 何この流れめちゃ萌えるじゃん😭
>>38の意図的にテキーラショット選んでるって悪いオオカミ感出ててすこ
ネガネガなどぽちんの心に入り込んで心を開かせるやり方がなんかもうわかってる
コミカで何か勘付いてる一二三がいたしはよこの二人の関係性に気付け ネガると急にぶつぶつ言ったり神社で一人で叫んでるヤバい奴が酒入ったらあんなにニコニコ上機嫌で懐いてくるのは面白いやつってなるかも
入間さんもう少し飲みましょうよーとか言いながらボディタッチも多くなったりするタイプだったらどうしよう
あざといじゃん 飲んだ後2人でお花見しようってなったのすごく萌える >>46
わかるそこも凄く萌えた
名残惜しかったのかなって思った テキーラ飲んでさらに缶ビールだもんなー
どんだけ離れがたかったんだ くっつきぬいぐるみの独歩、タレ眉とキュッとした口で悲しそうな顔してて庇護欲かきたてられる可愛さ
ソシャの立ち絵とかもだけど独歩のこういう悲しげな表情がたまらない
コミカ作画担当の独歩は困り眉を意識してて笑顔はフニャッとさせるようにしてるっていう裏話大好きなんだよね
タレ眉がデフォなのほんと性癖にドストライクだわ 本スレでちょこっと話題出てて気になったんだけどどぽってリョナ多いんだ?
新規だから以前のどぽ受け界隈の炊き方に興味あるんだ
もし良かったら改行有りでどんな物があったか教えてほしい ちなみに新規なりに好きなのは(微リョナ改行)
結腸責めからの嘔吐
抱かれ潰されて失神したままのどぽを攻めがごめんって謝りながら犯すのが好き >>51
リョナレス
リョナ絵あるとかは見たことあるけど性的とか受けかと言われるとどうだろうって感じ
私が見たのはエロというより普通にそこそこグロいやつとか痛そうなやつとかだな
結腸責め嘔吐とかは小説とかなら探せばありそう
特定の作家の名前とか特定に繋がるようなことはわからないし書けないから後は検索してみて >>50
見てみたらそこはかとなく哀愁が漂ってて可愛かった
腕が下がり気味なのもどぽ味溢れてる レス改行
>>53
教えてくれてありがとう
カプ関係かと思ってたから単体絵は盲点だった
これだけだとどぽ萌えに繋がらないから最後に
個人的にひふどってすごく微リョナ似合うCPだと思ってるんだよね〜
ノリノリラブラブから最終的に体力差によって好き勝手に抱き潰されるどぽ好き >>50
今出てるガチャガチャのピックも可愛かったよ
他のキャラは元気に跳ねたり優雅に脚伸ばしてたけどどぽは内股で膝くっつけて棒にしがみついてた >>57
それも好き
みんな片手でつかまってるのに一人だけ両手でガシッとしがみついてるのきゃわだよね 体操座りしてるすわらせ隊とか
どぽは仕草も可愛いんだ >>55
抱き潰されるどぽ大好き
体力ないの公式だから妄想しやすくていいね
ひふみは優しくしたいけどつい暴走しちゃって結局抱き潰しちゃうひふど萌える
無理やりレイプされるモブどぽも好き >>57
棒にしがみついてたとかいうワードだけでエロく感じるのもどぽが悪いよね ディビラジオの相槌がめちゃくちゃ可愛い
営業先や職場とかでもこんな風に相槌打ってるんだろうな
おまけにたまに見せる可愛い笑顔で落ちるモブがいるはず どっぽギャップ萌えの権化だと思う
陰気な男かと思いきやフニャッとした可愛いスマイルで恋に落ちるモブもいるし
気弱な男かと思いきやバトルではめちゃくちゃかっこよくて逆にぶち犯したくなるモブもいる >>65
コミカ表紙すごく可愛いよね
若干イキってるのに可愛い
喘がせたい 口内エロ可愛いいし表情かっこいいのに髪の毛ふわふわ可愛い
キイコせんせいありがとう コミカ表紙やっぱり独歩カッコきゃわいい
カワかっこいいじゃなくてカッコよくて最後は可愛いになるんだ
一生懸命で可愛いねぇ 帝統に尻で尻を押されてるって解釈見て草生えた
小さいお尻いじめられちゃう >>73
見直して見たけど帝統の姿勢が敢えて押し付けてる感出てて笑ってしまう
本当スーツ映えするようなちっちゃなお尻がきゃわエッチ モブレどぽちん最後まで泣かないでほしい派〜
涙を安売りしないちょろきゃわリーマン好き わかる
ギリギリまで狼らしく相手を睨みつけて歯を食いしばっててほしい >>76
>>77
大好き
モブどぽはその辺解釈分かれるけど肉体的には敵わなくても最後まで虚勢はって声我慢するし反抗的な目で抵抗するやつ最高
ごめんなさい連呼で泣かせたい気持ちもわかるけどね 最後まで泣かないのも即泣きもどっちも好き過ぎて選べないよぉ
でもシャウトばりに喚いて暴れて欲しいし
痛めつけられれば痛めつけられる程暴れまくってモブの手を焼いて欲しい 監禁モブレにして初日はめちゃくちゃ威勢よく抵抗しまくる反抗的などぽで炊くよ
そのうち声抑えようとしても漏れるくらい感じるようになっちゃうし
最終的にごめんなさい許してください家に帰りたいって泣きながら哀願するどぽ可愛い
ごめんな本命攻めとラブラブな別時空で幸せになって 浴衣ほしかったけどデフォルメきゃわだね
あのどぽはいじめずに愛でたい
しっとりしたクマきゃわ 温泉来てまで下がり眉きゃわきゃわ
可哀想と可愛いが大渋滞してる >>80
不感症どぽすこすこ
定番だけど過労故のED気味で絶望の中攻めの手解きによってお尻使ったら見事克服しちゃうの大好き
ショックと羞恥で落ち込むどぽだけど天性の受け体質なんだ 公式で浴衣着てくれないかなー
欲を言えば頭身絵がいい
ぜったいえっちじゃん あまりにもモブレ本の導入すぎた
幻覚すぎるのはわかってるけど拉致られてほしい 一二三に注意喚起されててまさかと思ったらこの展開
もうこんなの実質モブレじゃん
続きが気になりすぎる 何がエロいって「気をつけるっ男なんだから平気だろ」っていうモブに襲われかける二次や商業BLでよくあるフラグわざわざ立てたところ
たぶん怪我したって展開なんだろうけどこんなのモブレ連想するなって方が無理
どぽはソシャでモブレフラグ立てすぎだしまずそこに興奮するわ スレ見てびっくり!
まさかのモブ独燃料きちゃったんだ!
帰ったらメインストじっくり読み込むよう >>98
モブどぽセンサー敏感だから私が過剰反応してるだけかもしれないけど他の人々も反応してるからそうでもないか
読んだら感想レポお願いします メインスト読んでからモブどぽ妄想しまくってる
どぽの視界に合わせて暗くなっていくのがリアルだった シブヤ編から一気に読み終えてここの反応見に来たら同じで嬉しかった
モブ社員から食事誘われたり序盤からどぽ受け気合入りすぎてて草 あとラジオでは人間の方が怖いって幽霊なんて全然信じて無さそうだったのに一二三の電話思い出して幽霊怖がっててるのがめちゃくちゃ可愛すぎて悶えそうだった
それで実際に人に襲われる展開ってもう 一二三が夜道心配して電話掛けただけでああどぽちんモブに襲われる心配されてるんだなって最高の燃料なのに実際夜中にあんな人気のない駐車場で実際襲われちゃうなんて
あそこで一二三から電話無かったらどうなってたの〜!? >>101
モブレフラグに全部持ってかれてそのモブのこと忘れてたわ
友達いないとか言ってるけど普通にモブ同僚に食事誘われたりおぐみつナイトがいる独歩ほんと炊ける
それを踏まえてナース女装忘年会に想いを馳せるとまた違った印象になる
絶対かんのんざかお前なんつーかっこしてんだよ草とか言いながらスカートめくろうとしたモブとかいるじゃん >>103
夜道心配されたっていう事実が重要だよね
29歳の175センチの男性がだよ
まあどぽなんかエロいもんな当然か 当たり前のように同僚に労いのコーヒー奢られてたけど銃兎といい奢られ慣れすぎてるよね そういえばハマ編で銃兎が医療器具メーカーの名刺か何か見てる時に
この会社の名前確か…みたいな事言ってたけど
襲われた独歩を助けるのが銃兎だったらどうしよう >>97
はぁその商業BL感大好きすぎる
攻めに心配されてるのに気に掛けてない受け何て危なっかしいの
しかも心配するところ幽霊っていう何とも言えない抜けた可愛さ
推しが怪我したり暴力振るわれて萌えちゃう婆だからモブレ炊き抜きでもありがとうとしか思えない😢 >>108
ハマ編のあれどぽの事だと予想してるけどどうだろうね
ここで銃兎が絡んで来たら大歓喜だよ 婆ここのレスだけ見てとりいそぎジュク編だけ読んじゃったけどハマ編しっかり読んでくるわ 夜道の心配をされて襲われたり痴漢に抱きつかれたりする29歳男 >>108
どぽ受けだからめっちゃ喜ぶ
今回はひふどとモブ独で萌えさせてもらったから次回は銃独まであったらしぬ >>111
まだ匂わせ程度だったけどね
何らかの伏線だと思うから次回以降で触れてほしいなぁ メインシナリオ次いつ更新になるのかな
先にイベスト来そうでそっちも楽しみ >>112
全部公式なのすげー
あと取引先からビンタさせろって迫られるも追加で あーん今回ばっかりはひふみに美味しいところ持って行かせてあげて〜 カレー楽しみにしてたのに事件に巻き込まれちゃって相変わらずかわいそかわいい わかる
一二三のカレーがあるからってデートの誘い断る独歩ほんと小悪魔♡ あのカレーに負けた同僚もどぽの事狙ってるでしょ
俺よりカレーなのかってしょんぼりしながら退勤してるよ カレー作ってるのがどぽちんの彼氏だってわかったらショックだろうね
もっとグイグイこんかい😡 病院で一番に会いに来るのは一二三でそれとは別に銃独燃料も待ってるかと思うと追うしかないよね
助けるのが銃兎でももちろんいいんだけどメインストの一二三かっこよすぎた >>118
そういうとこほんときゃわ
幽霊なんて信じない信じないって自己暗示かけながら怖がっちゃうところもきゃわわ 独歩には申し訳ないけど推しがこういう酷い目に合うのが性癖だからメインスト興奮しちゃったよ
ラストの頭殴られた後からひふみに電話しながら力尽きるところまでの苦しげな声たまらん
こういうシチュエーション大好物
5節は安定のひふどでモブどぽ燃料も豊富だったね
早く続き読みたい… >>124
声たまらんかったよね
正直もう少しボコってくれても構わなかった
フルボイス最高だからイベストにもつけて欲しい >>98だけどイベスト3回見た
モブ燃料ってご飯誘った同僚かと思ったら最後の最後でガチなやつきて歓喜で追い付けてない😭 イベストじゃないやメインストだったごめん
優モブど→濃厚ひふど→過激モブどって色々どぽ受け詰め込まれてありがとうだった
どぽ気を失っちゃったのかな?目が覚めたら一番に一二三がいてくれたらいいねぇ 一二三とカレー食ってる夢見てよかった…!って起きたら目の前でニヤニヤモブおじが笑ってる絵しか想像出来ない
誘拐されてくれてるといいけど殴られてその場で放置かな >>127
おーお帰り!
まさにどぽ受けフルコースだったよね
どれも単体で燃料なのに最後のが強烈なすぎて最初の穏やかなモブどが脳内でフェードアウトした >>128
救急車って言ってたから病院で目が覚めるパターンかな?
でも万が一にでも誘拐きたらしぬ自信ある >>128
そのパターン大好き
モブレは幸せとの落差がでかいほどいいよね
最近あまりにどぽ受けが追い風すぎて公式に需要理解されてる気がしてきちゃう
調子こいてすみませんって感じだけどここまできたら誘拐までやっちゃってくれないかなって正直思う
まああのまま倒れてて次回病院とかでもそこまでのシチュに萌えたから満足だけど >>128
こういう時のモブおじでしょ本気出して頑張ってよ〜😭
強めの幻覚で誘拐人質ジュクのヒロインどぽ炊く
受けだし少年漫画のヒロインだったし意味わからん さすがにもうここまで来るとモブどは公式が最大手としか言えないし、どれが幻覚か現実か忘れるレベルには混乱するでしょ😭😭 >>132
外野に幻覚って煽られてもそういう燃料を公式からもらえてるのは事実だからここでどんどん炊いて〜😋
ラジオでも先生からもひふみからもイジられる愛されだったし独歩受け本気炊きしちゃうの仕方ない >>133
アニメのカズハやソシャゲビンタに続いてメインストだからヒプマイ制作陣の中に過激などぽ受け派いるって信じてる 唐揚げさん持ってドヤ顔するどぽきゃわすぎない?
ほんとあらゆる公式にきゃわキャラとして炊かれてる >>137
カラーになって可愛さ増し増しだよね
唐揚げさん買ってあげる優しいどぽが好き >>125
フルボイスに感謝だね
欲を言えば映像でも見たいけどそこは脳内で補完してる
イベストも最高なのばっかりだからいつかフルボイスで聞けたらいいな >>137
その絵好き
流し目どぽちん色っぽいのに前に掲げてるのが唐揚げさんっていうのがきゃわ メインストの駐車場で薬の匂いに気づいたときに「ビビりすぎて…いや疲れすぎて幻覚が…」ってわざわざ言い直すところ自分がビビってることを認めたくなくて強がってる感あってきゃわ >>142
あーんそこきゃわすぎる
てかラジオで幽霊なんて…って言ってたのにいざとなったら強がりながら本気ビビリって典型的な受けでどぽきゃわ炊き不可避だよ〜 ここってどぽ新規絵やグッズ出たら画像とか貼っていいのかな? どうだろ
有料コンテンツとかファンクラブ限定の画像とかはもちろんダメだよ
個人的には公式が普通にツイートしてる画像とかならいい気がするけど >>146
横だけど婆もここで新情報の画像あげてどぽきゃわしたかったからできるなら共有したいな
ここでどぽ新情報もらえるなら本スレ離れたいし どぽ自分の事に対しては疎かというか無頓着というか
襲われるなんて発想が無いのがそそる >>146
>>147
ありがと
言い出しっぺから次情報きたら貼ってみる😊 画像なくてもここできゃわ情報落としてくれれば探しに行っちゃう ここでどぽきゃわ共有できるようになってから
ますますどぽ萌えが加速してる >>148
はぁ無自覚な上にちょろいしビビリだしすぐ手中に収められそうなのにひふみのカレーのハードルの高さ😢 まあ最終的にには誰も一二三に敵わないだろうけど独歩巡ってわちゃわちゃしてるの炊ける カレーひとつ取ってもひふみに敵わないは事実でしょ
その上でモブにも米爺にもモテモテどぽ愛でるのが楽しいんじゃん ひふどしか勝たんな人はひふどスレ行きなよ
そっちのが多分幸せになれるよ
なんのために住み分けてるの? ひふどしか勝たんって別にテンプレ違反ではなくない? えー全然ひふど好きもいていいよ
それの方が銃独も遠慮なく炊ける 結局どぽ受けってひふどしか勝たんじゃない?
大体の人が他のカプは当て馬とかおつまみにしてるんだと思ってるんだけど でもひふどスレモブ絡みもOKだしネームドキャラ絡めないならあっちの方が盛り上がると思うよ
モブダメなのは皮膚度スレね
当たり前だけど自由度高いほど人集まるからこっちで炊きたいのかもしれないけど >>1を読んでね
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー) ひふどの人のこういう所苦手だな
どぽ受けは好きだけど 表ではひふど炊いてるけど内心モブレ最強って思っててすまん
優しい攻めだけじゃ物足りないんだ あーんここにきて荒らされてる😔
婆はひふども炊きながら銃独もモブども炊きまくってるからどぽちん受けなら何でも語りたいよ ひふどしか勝たんて他sageとか他否定なの?否定はしてなくない? モブの後のひふどで萌えたいのかひふど前提だけど他男とどぽの関係の方を炊きたいのかによってどっちに行けばいいかも変わるでしょ
>>154はひふどじゃない方を炊きたかったんじゃない ひふど苦手だからここにいてひふどの話題のときはスルーしてる 独歩受けならだいたいどれも美味しい
ひふどしか勝たんなひふどもイベスト最強な銃独もはわわ敬語どぽと体格差が堪能できる寂独ももはや公式が最大手なモブども大好き
別軸でそれぞれ楽しんでるよ >>172
大好きだからここで語ろう
婆は理独派! ひふど銃独寂独ぜんぶ別軸で楽しんでるなあ
モブどは全てにオプションとしてつけたいくらいすこ
あと組み合わせという意味ではどっぽのお兄ちゃんムーブ見られるじろさぶ独すこ ここでひふどだけ語るならカプ専スレいきゃいいのにとは思うけど ひふど好きで独歩推しだから独歩をひたすらきゃわきゃわしたい時とかここ使うよね 受けスレだけど苦手なカプある人は黙ってNG登録しな
婆は全部すこだから人生楽しい ここで他のカプにマウント取るのが楽しいんだもんここで語るよ ひふみはただの友達でハマに長時間マワされたあとバレないかドキドキして家に帰るどぽ >>179
それはわかる
攻め推しへの気遣いめんどいというかなんか新規絵の燃料とかあった時どぽ9ひふ1くらいしか語ることなくて気まずい ひふどしか勝たん!なひふども炊き方の一種なんだから別にいてもいいと思うよ
あくまで自分がその炊き方というだけであって他カプを否定してるわけじゃないからね どの組み合わせ炊いてても結局ひふみが関わってきちゃうしね
ひふどしか勝たん >>186
どっちの口にも3人分飲まされるから大丈夫 VRなのはわかってるけど左独はやばすぎる
若頭と気弱なリーマンで年下攻めってだけでもう商業BL
その上であのリーマンとんでもねえもんぶっ込みやがったみたいなこと言ってるコミカのバトル最高
イヒバトルは絶許 一番優しそうな理鶯が一番激しいの好き
意外と左馬刻が一番優しかったりする >>185
復路×独歩かなり好き!
二独はドラパで好きになって三独と一独はイベストで好きになったな
ニ独は二郎の独歩呼びと独歩の二郎呼びに萌えたし仲良しきゃわですこ
一独は独歩の一郎さん呼びとホスイベでさらっと一郎にモブから守られてたのが萌え
三独は独歩のお兄ちゃんムーブを堪能しまくれる いやしか勝たんは荒れるからやめない?
特にひふどでやるとそりゃじゃー専スレ行けやってなるよ
他攻めはここでしか炊けないんだし >>190
左独わかるよ…大好き
あれもう左馬刻と独歩の属性と見た目からしてズルい
何でもっと絡みないのかな〜
絶対人気出るカプだと思うんだよなあ どぽ受け好きでひふど苦手な人なんているんだ?
負け組は可哀想 >>190
左独はVRではないと思う
初対面がイラついて独歩につかみかかる左馬刻とそれにビビって謝り倒す独歩なんだよね
その後バトルでのコミカの描写からへえアイツやるじゃねーか…って思われてる少女漫画のテンプレみたいな左独よく妄想しちゃう 左独はメインストも萌えたよ
震えてんじゃねえよリーマン!ってやつ
すかさず止めに入る銃兎に持ってかれたけど >>197
絡み増えたら爆発するよね
ちょっと絡んだだけでそこそこの需要だし
こういうのもなんだけど攻め人気キャラと受け人気キャラの組合せだし ハマ3人で飲んでるとき独歩の自慢とのろけとエロ談義になってそう ひふどしか勝たんで他カプあり得ないって言い始めたらテンプレ違反だけど他と関係持っててもひふどしか勝たんは別に >>197
婆は逆に人気出たらダメな気がする色んな意味で
人気×人気キャラだし どぽ色んなキャラと絡みあってそのたびにいろんな面見せてくれるから美味しいね
お兄ちゃん受けにはわわ敬語受けにツンデレ受けまでいろんな属性ある はーやっぱモブどしか勝たん
攻めたちどっぽを甘やかしすぎなんだ >>204
ここのラインが人それぞれだから荒れたんでは?
しか勝たんは引っかかる >>210
あるけどそこでモブどメインでは炊けない >>206
ヒプマイ自体が全盛期の頃に強力な燃料きてたら可能性あったかも?
でもさまとき関係性あるキャラ多いから荒れそうではある
銃独も今の燃料がもっと早くきてたら規模爆上がりだったと思う >>213
えっ全然すこだよ
同居しててどぽの性的魅力に抗えるわけなくない? そうだモブどもあった
公式でモブ男に襲われたり暴力振るわれててリョナ属性まであるのすごいわ…
>>207に嗜虐心煽るリョナられ受けも追加しとく >>208
あーんこれもわかる
モブはイケメンより黒ずくめ系の正体不明モブがいいなー >>210
ひふどスレはモブ絡めてOKだったけどひふどエンドじゃなきゃダメだった気がする
名ありキャラを当て馬化とかは荒れるからやめようってなったはず >>220
何度も言われてるけど自分が気に入らない炊き方があってもスルーしてね >>224
テンプレ通りなら独歩受けなら何でもいいよ 勝たんのせいで他攻め婆が去るなら勝たん禁止がいいよ
正直ひふどメインですこってるけどひふどの話はそっちで出来るからここで他攻めの人が話しにくくなって過疎るのやだ ここでひふど語りにくくなるから真性だか荒らしの人そろそろやめて欲しいんだけど ひふみは独歩に優しいけどちょっとSな面があるのがいい
優しくしたいけど興奮が勝って独歩が痛がるくらい酷くしちゃうひふどが好き
甘々セッも大好きだけど ひふど禁止はやだよ
29歳組も炊けなくなるじゃん
さっきから自由度低めようとしてる人モメサにしかみえない
てか流れの速さからして難民からモメサきてるよね >>227
ひふど好きだけど無意識に傲慢な言い方する人が多いから肩身が狭い
ひふどスレに持ってきてくれればそっちで語るのに ここどぽ受けスレかつどぽ推しスレだと思ってるからどぽ以外のキャラ推しへの気遣いとかあんまする気ない
あまりにヘイトすぎる表現とかには気をつけたいけど >>236
でもその炊き方じゃないとだめってわけじゃないからね 左独嫌いじゃない絡み多かったらけど覇権になるとかは流石に草生える
ハマ独の本気萌え前からいるよね >>234
わかる
ていうかあまりにひふど至上主義だだ漏れだとひふどスレあるのにわざとかと思っちゃう
別にひふどしか勝たんもひふどスレでできるし
ひふども他攻めも楽しみたくてどっちものぞいてる立場からすると同じ雰囲気になっちゃったら意味ない ひふどしか勝たんに引っかかる人は内心悔しいんだろうなと思ってニヤニヤしちゃう 誰かのものになるどぽ炊きも全然ありだよ
どぽ受けの話題ならなんでもOKなんだし だからそうやってあからさまな荒らしに噛みつくなって… >>229
今までここでもひふども沢山語られてきたけど荒れて無かったしテンプレ通りなら気にせず炊いて😊 ひふどしか勝たん婆はここでひふどマウント取る前にひふどスレ伸ばしてきなよって思う
難民婆にヲチられてるっぽいしはたからみたらやっぱひふどは固定よりどぽ受けの一種としてすこられてんだって思われちゃうよ
婆はもともとひふどメインで固定じゃないからどうでもいいけど マウント云々の人って荒らしかと思ったけどもしかして本気でそう思ってる人もいるのかな >>243
悪くないよ
絡みが多かったら覇権とか草生えるってだけ >>250
そういうこといちいち言わなくていいよ
荒らしは出て行って まあハマ独は覇権までいかなくてもそれなりの霊圧出せてたでしょ
全盛期には大した絡みなかったのに本売れてたし ひふど固定の人ってどひふの人と常にバトってる印象だからファイター気質が多いのかな
常にマウント取りたがりみたいな ひふどの人がハマ独人気でるのに怯えてるのはわかった >>253
Gなみにここで名前出すカプ名じゃないと思うけど正直もうあっちは敵視するまでもなくない? どぽ受けの1つとしてひふど好きなだけだからひふどスレは行きたくない >>253
別にカプに限らないよ
今もここでもバトってるじゃん >>258
そういう人多いと思う
ひふどしかすこれない人は普通はひふどスレ行くし いまの流れ見ててもひふど婆がファイター揃いなだけだね >>261
そもそも桃背理論でぶん殴れるしね
どぽより背低い攻めすこってる婆にはごめんだけど 自分はひふど炊くときはひふどスレ使ってそれ以外のどぽ受け炊くときはここを使うようにして棲み分けしてる
カプ専用のスレあるなら普通そっち行くものだしここで上にいるようなめんどうなのに絡まれるのも嫌だし ここでひふどマウント取るのが気持ちいいのはちょっとある
だって他のカプなんて全部非公式やVRだし
少ない燃料で炊くの可哀想って思っちゃう ひふどしかありえないって考えの人はそもそもここにいるのおかしい気がする ひふみの人気死んでるから危機感あるんだろうね
マウントとりたがるの >>264
わかる
ひふどの話ここでするとしたら他の攻めも絡む話題の時くらいかな
モブ絡みもひふどスレでいいし >>264
これだよね
ひふど前提モブエンドとかこっちでしか語れない >>265
でもはたからみたらひふどスレより独歩受けスレの方が伸びてるなってなっちゃうよ こう言うとなんだけど一二三って現状独人気にすがるしかないキャラになってるからマウント取って安心したいんだと思う >>272
スレの伸びで人気計る人なんてほとんどいないよ >>273
ここに難民ルール持ち込まないでね
あとここはどっぽ最推しの人がほとんどでしょ
ハマは攻めとして理想なだけ >>274
独歩推しに捨てられたら人気さらに死ぬもんね >>274
じゃあひふどしか勝たん婆=ひふみ推しひふど婆ってこと? なのにどぽ推しが多いどぽ受けスレで他のカプ推しに喧嘩しかけるの? ひふどもハマどぽもどっちも好きだからお互いを叩き合ってるの意味わからん
どっちかが苦手ならここ来るのやめるか来るとしてもスルーしなよ
まあわざとなりきって対立させようとしてる荒らしかもしれないけど >>279
そうでしょ
じゃなきゃここでマウントする意味ないし 〇〇しか勝たんて言い方が他否定に聞こえる人がいるっていうだけの話な気がするけど >>281
かもしれないというかどう見てもそうでしょ
マウントが〜人気が〜とか荒らし御用達ワードすぎてただ荒らしたいだけなのバレバレ 人気云々言い出したり難民ルール持ち出してるの明らかにモメサ 無意識に傲慢な人がいるっていうのはその通りだと思った 次スレ>>1に他攻めカプへのマウント禁止も加える? どぽ受け全部好きだからわざわざどっちかを人気云々で貶そうなんて思わない
人気がどうこうとか○○婆ガーとか言って暴れてるのはあきらかにモメサ 棒がマウント取りあったり勝たんとか言ってると思ったら笑うんだ
棒しか勝たん ハマ独婆とハマ婆を一緒にする時点で腐の風上にも置けないんだけど マウントとか嫉妬とかどうでもいいからそろそろどぽ受け語りに戻ろうよ
銭湯コラボのグッズのイラストでタオルの両端ぎゅって握って八の字眉のどぽめちゃくちゃかわいい >>297
めちゃくちゃ可愛いよね
どぽを八の字眉にしてくれたキャラデザ本当感謝 何回読んでも幽霊なんか出ないって言い聞かせてるのきゃわ
ぷるぷる震えてるのが目に浮かぶわ めちゃくちゃスレ回っててびっくりしちゃった
とうとう荒らされたかと思った😨 >>301
ラジオの独歩「幽霊より人の方が怖いですから」 >>303
そんなこと言っておきながら幽霊にビビってるのがめちゃくちゃ可愛い
なんだかんだ強がりなところあるよね >>302
今までずっと平和だからドキッとするよね >>303
実はラジオでこれ聞いた時なーんだどぽぽ幽霊平気なのかってちょっとガッカリしたからメインストの幽霊に怖がってるのそういう意味で大燃料だった >>299
婆は14独歩ずっと楽しみにしてる
絶対お兄ちゃん属性発揮すると思うんだよねぇ
14渾身のびえええええ展開で独歩あわあわさせて😊 >>301
ソシャの立ち絵がぷるぷるしてるやつ思い出した どぽがメインストで自分の事を
ダストボックスなのかとか言ってたのなんかえっち >>311
あーんそれ同じ事思った
あと俺はきっと厄介なものを引き付ける体質ってセリフ
どぽちんよくわかってんじゃん😋 推しが襲われて気絶するシチュエーションが昔からめちゃくちゃ性癖だからメインスト5節でずっと萌えられる…
公式で供給される日が来てすごく嬉しい
襲われたあとの独歩の掠れ声エロすぎて何回もリピートしちゃうしぐったり倒れたままひふみに電話したあと意識がなくなる姿とかずっと妄想しちゃう
フルボイスまじありがとう 正直エロボイス聴きたさにもっと物理でボコられるシーン欲しくなってしまう
ラップのダメージぐわあああぁ系だからさ ボコられボイスめちゃほしい
必死に暴行に耐えてる声絶対似合うし情けな可哀想 ちょっと路線違うけど3500万円ドラパの泣き声大好き😭
貴重な涙声…… >>314
わかるー贅沢かもしれないけどぶっちゃけもっとボコられてほしかった
ダメージボイス大好物なんだよね 正直喘ぎ声ジェネリックCD持ってるし炊けるけどやっぱどぽの声として発声されたやつ聴きたいんだよね
腹パンされた時の声とか聴きたい
ぐはっ…うっ…みたいなの絶対似合う BLCDは作られたエロだもんねやっぱりちょっと違うのはわかる
ボコられもいいけど仄仄へのイキリガルガル感もすごいエッチだった
モブレ直前あんな感じなんだろーなー >>319
なんか性的だったよね
けいとういん…!(ギリィ)みたいな声よかった
モブレ直前ああいう感じがいいのわかる
あと仄々の幸薄顔リリックでダメージ受けた時のボイスが今までのダメージボイスの中で一番好み
立とうとしてうっ…てなっちゃうやつ
そのあとのひふみっ…もエロい メインストの苦しそうにハァハァ言ってるの無限再生してる
続き早く読みたい 誘拐されてるの想像しちゃうけど
目が覚めたら病院かな >>322
救急車って言ってたから病院が現実的だよね
一番最初にどぽちんの元に駆け付ける攻めは誰かな〜😋って今から楽しみ 昨日の荒れ方何だったんだろね?
やっぱりこれくらいのんびりの方が安心するけど世界×独歩には共感せざるを得なかったょ >>323
電話してた一二三が最有力だけど
婆は銃兎の可能性も捨て切れない >>324
難民から荒らし来てたんだと思うよ
案の定昨日どぽ受けスレあんなに回ってたのに過疎ってる連投乙とか書いてあったしマッチポンプっぽい 一二三が独歩に付き添ってるとこに銃兎が駆け込んで来たらモーマンタイ >>326
その発想は無かった
もしそうなら銃兎美味しいところもっていきすぎで好き 29歳組の攻め二人ってどっちも抜け目ない感じだからひふど前提でも銃独前提でもどっちもしゅき 濱編で銃兎が言ってたのがどぽの事なら事情聞きに来たりしそうだよね 絶対何らかの銃独はあるよ
それとひふどと寂独も確定だよねっ どぽは優しく抱かれたい派だけど攻めはみんな激しく抱きたい派だよね どぽは愛を持って酷くされたい願望あると思うなあ
ひふみは割と天性のいじめっ子だから優しい時は優しいけど酷い時は焦らしたりすると思う
銃兎は正しくSMしてきそう 一二三は優しい顔してアブノーマルそうなのわかる
銃兎は縛り上げて泣き顔見て喜びそうだしお疲れで体力無いけど性欲だけどうにかしたい独歩3P頑張ろ 前世でどんな徳を詰んだらどぽぽのお世話ができるの😢
一二三羨ましいいい どぽは相手からの愛が伝わっていれば大抵の事は受け入れてくれそう >>341
きゃわだしわかる
攻めのお願いに弱そうだしそういうところ寛容で男らしくてすこ >>337
いやなんの根拠もないけどどぽ無自覚Mだと思ってる
激しくしないで…!とかいう癖に激しくされるほどイキまくるみたいな 無自覚Mどぽ萌える
ムチとかガチめなのはちょっととか言いつつ
首輪とか手錠とかは攻めが頼んだらしてくれるといいな どぽは何となく感度良さそうと勝手に思う
少し触ったらヒェッこそばゆいとか大袈裟に反応返してくれそう
でも反応鈍くて攻めに教え込まれるのも萌える >>345
ぎゃわいいい
どぽガリ細いから感度良好そう目隠しプレイ不可避だよう どぽ声喘ぎ声デカそうなのはわかる
でも頑張って声抑えそうでもあってきゃわ 頑張って声抑えるけど結局最後快楽に流されてクソデカ声で喘いでそう
そして自己嫌悪に陥る
バーサーカーもそうだけど本人は理性的であろうとしてるのにすぐ感情に流されるとこ好き バーサーカーで思い出したけどkazuiのジャケ絵基本どぽの肌色多いから婆得
なんかネクタイの崩れ方にこだわりある感じがすこ 自己評価低いから自分の喘ぎ声なんてキモいだろうと思って抑えようとするイメージある
でも攻めはグイグイ行く系揃ってるからそういうことされると余計ガンガン攻めそう しょ、しょうだね…とか言う時あるのが可愛いから
喘ぎ声が舌足らずになっていっても萌える 攻めの中出し寸前を察して本能的に逃げようとしちゃうどぽぽぽ😊 攻めを受け入れる男らしい受けだからこそ最後の最後で受けである現実突きつけられる的な
攻めは体力あるから逃さないよぉ どぽより体力なさそうな攻めがいないのが素晴らしいよね
強いて言えば三郎? >>354
でも山田家の血が流れてるし4年後くらいにはけっこう大きくなってそう はーイキるし男らしい性格なのに体力ないのほんと理想の受け
性的に尊厳破壊したい どぽの男らしさは優しさだったり俺が受け入れなきゃ系なのがほんと好き
よくわかってんじゃん ひふどではしょうがねぇなひふみの精神で抱かれる展開すこ
ほんと攻めによって色々な一面楽しめるから相手固定できない
銃独も甘そうではあるんだけどデスリスのように殺伐とした一面があってもいい 銃兎もどっぽの正義感を利用して女装させて事件解決して自分の点数稼ぎにしてるからなぁ
そこからデスリスの「利用し利用され」に繋がるのかな
まぁイベストは正史ではないのかもしれないけど 銃独の正史はイベストと大きく変わらないのかなと思ってるけどどうなんだろう
知れる機会があるといいな 銃兎に女装させられた過去ひふみに隠そうとするどっぽ炊けるから正史でもいい
それ以上に受け燃料になりそうな本編あるならありがたいけどそうだとしても両方楽しむ
会社で女装させられたのはサラッと愚痴として言ったくせに銃独の過去は昔ちょっとな…とか言って濁すどっぽ 女装正史きたら婆は超喜ぶ😋
一二三に隠してしまうところとか割と矛盾なく繋がると思うんだよ 女装したこと黒歴史扱いなとこが最高に受け
しかも綺麗な女装で変態にハアハアされるとか特大燃料すぎてしばらく暮らしていける 一二三に女装したこと言えないのは笑われるから?恥ずかしいから?
おとりになって危険な目にあったことを心配されたくないからだったら健気だなぁ あれもある意味モブレ炊きできるよね
銃兎の目の前で変態ウサギに犯されるどっぽちん >>365
どぽ自身は笑われるからって思ってそうだなぁ
一二三は聞いたら建前笑いながら内心心配したら良い
危なっかしいどぽから目を離すな 一二三はメインストでも心配で電話かけてきてたよね
何かと巻き込まれやすそうなどぽを
本人に悟られないように気にかけてる感じがする お着替え切望
舞台の服を本物のどぽが着たらえっちすぎるかな >>370
ステ完全無理な婆だから本物どぽがレース着てくれたら嬉しい
どぽ元々エロい顔と身体だしエロそうなお召し物は大抵似合うと思ってる ソシャの回復通知のどぽ健気だけどなんかエロくない? >>374
わかる
初めて見た時スケベそうなエロい顔してるって思った ゼロサム前髪ちょっと短くて隈なくて今より生気ある22歳のどぽいるからまだ読んでない婆早く読んで 若い頃のこの隈もなく溌剌とした前向きなどぽが
ブラックに就職してだんだん精神すり減らされて髪伸びて隈できて死んだ目になっていく過程想像するとなんかめっちゃエロい 新卒どぽ可愛いし格好いいしで良すぎる
でも29歳のどぽのちょっと草臥れた色気も最高なんだよ 新卒どぽ通い妻だったんだね
やる気に満ち溢れた若どぽ可愛い
あとやっぱり部屋が片付いてないのも可愛い バーサーカーモードっぽくてカッコいいどぽ犯し甲斐があるね
新卒どぽが今のどぽになっていく様子を見学させて欲しい 学生時代どぽも学ランだったってことだよね
学ランどぽ萌える あんなに可愛い新卒どぽが数年で職質されるくらいになってしまったんだね
あと学生時代のどぽは大人しい子だったんだね ひふみに大人しかったと言われてたけどネガティブ要素はあまり無かったのかな?
スーツで仕事モードに変わる気がするってキラキラしてるどぽきゃわ
あとひふみよりはお酒強くなさそう はぁー短髪22歳どぽキャワすぎてずっと眺めてしまう… この可愛い新卒どぽが社畜どぽに成長していくんだね
銃兎に職質された頃はどんな風だったのかな どぽ光属性って感じだった
だからやばいモブ惹き付けてしまうのか 正直ヤバいモブの気持ちはわからんでもない
どぽがそばにいたら何らかのハラスメントはやってしまいそう ネガどぽになるほど何があったんだ
最初の会社の上司よりハゲのがまだマシに見える はー新卒どぽ生意気できゃわでモブレしたい
前の会社のクソ上司わりといいモブ棒だったのにな
飲み会パワハラ前からクソ上司睨んでるコマあるけど最高
あの爽やかどぽが社会に揉まれて摩耗して今のどぽになったと思うとほんとたまらん
社会×どぽ 新卒の初々しい生意気さがあったよねぇ
モブレでしっかりわからせてやりたい
前職も営業職だったのは意外だった >>387
やばおじホイホイなどぽ
なんかいじめたくなる顔してるんだろうな アルハラブス上司棒結構いいんだけど
あのまま辞めなかったら職場でのいびりエスカレートして性的嫌がらせさせててもおかしくない
あの上司オナニーさせて笑い者にするのとか好きそうな顔してるし モブレが捗る新卒どぽありがとう
短めの前髪引っ掴んで咥えさせたい どぽは小さい頃からネガティブだと思ってたんだけど新卒どぽ希望に満ちてたわ
これから今のどぽになる過程がとても見たい >>398
ゲスモブとしては優秀だったね
どぽのヤバいのホイホイっぷりは昔からか ナンバーワンになってくひふみと一緒に暮らしながらもすり減っていくのかと思うとかわいそかわいいがちょっと切ないな >>406
そこ見たかったよね
また過去やってくれないかなー
こちとらショタどぽから見たいんだから全然尺足らん 銃兎に職質された時は社畜前だったのかな
今と雰囲気違ってたんだっけ? >>408
26とかなんだっけ
もう社畜じゃない?たぶん
というか元々いた職場でもひふみのことがなければいずれ社畜になってそうだけど >>410
強欲だから本音を言えばどっぽ視点のコミカを幼少期からやってほしい
大人しくて儚げなどぽも大人しいやつがキレると怖いを体現するどぽも見たい >>411
いいねぇ
全部まるごとどぽだらけなの欲しい あー22歳どぽほんとモブレしたい
ブチギレる前も上司睨みつけたりしてたし生意気
E.L Medicalに入社したてもあんなんだったのに会社にモブレされて29歳エロどぽが出来上がったのかと思うと胸熱 あのまま最初の会社にいたとしてもモブレ不可避なのがかわいそかわいい
どぽは変態を引き寄せてしまうんだね なんか陰気でもはつらつとしててもいじめたくなるんだよな
初対面の取引先がなんとなく殴らせろって言うって相当だよ
もうそういう星の元に生まれてきてるとしか思えない
でも先輩とか同僚にはそれなりに親切にされてるし一部の加虐的なモブに執着されやすいのかな 溌剌としてるのもちょっと無理してる感あるよね
きゃわ 大人しい学ラン高校時代も変な教師に目付けられてそう
心当たりの無い個別指導とかされてそう
今回はお披露目なかったけど学ラン判明したのめちゃくちゃ嬉しい >>419
強欲だからブレザーも見たいんだ
なんかキモい教師に毎回雑用のために呼び出されるとか粘着されてて欲しい
前髪baseのやつみたいのだったら個人的に狂喜乱舞する
でも学生時代は29の時と同じ髪型のクマなしバージョンで22で就活のために切ったとかでもきゃわ >>420
粘着教師の手伝い中に視姦されたりうっかり触られてて欲しい
運動苦手だし体育教師とかが特にやばそう
補講受けさせられてみっちり指導されてはすぐへばって
顔赤らめて息乱すけどどぽなりに頑張る姿に更に興奮されるんだ
ブレザーは中学時代に期待する >>421
体育教師×どぽ良すぎる
今もあるのか知らんけど補修でマット運動とかやばい
補助するフリしてちんぐり返しみたいな恥ずかしいポーズで固定したりして欲しい
どぽはチョロいのでなんか変だなと思いつつも言いくるめられて一生懸命言われた通り練習するんだ >>422
ちんぐり返し固定めちゃくちゃわかる
そういう辱めを受けてるよね
準備体操のストレッチでもっと脚広げろと大開脚させられたり無駄にエロいポーズとらされるけど
きつくても喘ぎみたいなうめき声出しながらどぽは頑張りそう
体操服がハーフパンツなら手は突っ込まれてるはず
跳び箱に壁尻みたいな態勢で突撃したりもして欲しい 真面目で頑張り屋な所につけ込むモブたちには許せんてなるけどかわいそかわいいどぽは最高
攻めに助けに入られるシチュも好き
強いどぽも好きなんだけど自分が何かされてる時に殴り返したりできるのかな >>424
出来てたらハゲにあそこまで蹂躙されてないと思うんだよな
最新ドラパでは一言物申してたけど基本は立場が上の人の命令に従順そう
今回もひふみのためにキレたけど自分へのパワハラは甘んじて受けてたし どぽは自分自身のことは我慢すればいいって思ってる感じがする 人のためには怒ったり力を発揮できても自分のことになると我慢して溜め込んでしまう質なんだろうね
今はマイクを持ったから発散出来てるのかもしれないけど 大切な人のためなら怒りを爆発させられるけど自分のことになると我慢して溜め込んじゃってその溜め込んだものの爆発がマイクを持ったときに起こるっていう独歩の設定
改めてエロい いつも優しいけど怒ったら怖いの本当に好き
しかも人の為に怒れるなんて更に好き 職質ってH歴より前なんだっけ
ストレス溜め込んでるのに発散もできず今よりも若くて立場も弱かったどぽが銃兎に職質された時どんな状態だったのかすごい気になる 銃兎に職質された時はドン底で今よりジメジメどぽで
それから寂雷先生に出会って今のどぽになったと予想してるけど
実際どうなのか今回の零で更に気になった
いつかコミカとかでやってくれるのかな ソシャーイの職質はパラレルとして考えてる感じなの? ブチギレどぽほんと男らしくてかっこよくてはーー受けにしたいってなる
それなのに急にフレイヴァみたいなはにかみスマイルしてくんのほんとあざとい 男らしいのにきゃわな一面も見せてくれるどぽ萌える
フレイヴァどぽは不慣れだけど精一杯やってます感が可愛さ増してる >>435
集合絵見た時点でんほぉってなったけどクリアファイル買ってお口がもにょもにょしてるのみて追いんほぉした
ピースして笑ってくださーい!って言われて頑張ったスマイルがあれなのかと思うと愛しさ増し増し
首コテンは天然だといい >>436
んほぉ草だけどわかる
どぽは笑顔が可愛いって設定があるけど
こりゃ可愛いどころじゃないわって拝んだもん あのあざといポーズは自分で咄嗟に考えたのかな
フレイヴァどぽ見ると癒やされる >>439
きゃわ系でもイキリ系でもモブおじ派遣するわ
最近の傾向的にイキリ系な気はする >>440
やっぱりイキリ系が有力だよね
モブレ妄想捗るわ どぽの人の為に一生懸命になれるところほんときゃわ
自分を蔑ろにしがち?なところと併せて萌える 名古屋と大阪にヒプマイ広告出てるみたいだけどフレイヴァ絵柄だから撮りに行きたい〜 あの大きい広告欲しい
部屋に貼り付けてどぽ香水と共に堪能したい >>446
脚長くて意外と大きいことにびっくりしそう
ヒプマイキャラの中では小さいけど イベストいきなり麻天狼出てきてびっくり
どぽ良かったなってにっこりした
これ後半麻天狼ガチャ? >>451
確かそうだよね
きゃわなカード期待しちゃう
後編もメインストの続きも楽しみだなぁ どぽ受けハーブ極めてるから金持ち攻め二人にサンドされる庶民受けどっぽにしか見えなかった どぽ可愛いし面白かったわ
一緒にいたら飽きないだろうなぁ
あとどぽモブレ大好きだから宅配業者が来た時に妄想滾った
玄関前はあんな風になってるんだね イベストに声つかないかなー
コミカもそうだけど聴きたいボイスありすぎる ボイス欲しいよね
とりあえず脳内で再生頑張るけどいつか実装されたらいいな
いちいち値段に声上げるどぽ萌える
エンドカードもきゃわ イベストもきゃわだし後半楽しみだけど未だに22歳どぽの余韻が消えない
あの爽やか期を経てからの今だと思うとますます29歳どぽのエロさが増す
相当精神モブレされてなきゃあの状態からああはならんだろ どぽはどの年代でも妙な色気がありそうだと思ってるけど
22歳どぽ堪能した後で29歳どぽ見たら色気が半端なかった
上司や先輩や取引先なんかに徹底的にモブレされたとしか思えない
ビンタ以外にも色々要求されてきたんだろうね 22歳の独歩は29歳の独歩とだいぶ雰囲気違ってたけど、影響受けやすいとかそういう可愛い属性がしっかりあるところは相変わらずで愛しい
まあいいか…でひふみからのルームシェアの提案を受け入れちゃう流されやすさもあるし、騙されやすくてちょろいのは22歳のときから変わらないんだろうな 流されやすくて受け入れやすい独歩だけど好意示してくれれば誰でも受け入れられるのかな
それとも一二三は何か独歩に刺さる部分があったのかな銃兎や他キャラが先に出会ってたらやっぱり同居も受け入れて会社辞めても殴ってくれるくらいになるのかな
ゼロサムで一二三→独歩はすごい分かったけど逆に独歩→一二三が分かんなくなっちゃった
誰でもいいんだろ?って言われたことありそう 婆はずっとどぽが寂雷先生の過去を知ったらどんな反応をするのか気になってるんだ 零特典のどぽカッコいい
社員証の紐が首に食い込みそうなくらい引っ張ってる >>462
どぽにひふみじゃないといけない理由はあんまりないかも
だからこそ総受け楽しいよね 目の前で苦しんでたり困ってたりする人は誰であれ手助けしそう
ハゲが怪我しても胸痛めてたし >>466
翌檜のことも助けたいって頑張ったもんね
誰かが特別っていうより自分が役に立てるなら
何か出来る事をしたいって思いが強いのかも 名前が観音様だしね
成り行きで就いた医療機器メーカーの営業って仕事も間接的にたくさんの人を助けてるよね 言葉選ばないけどドラパ聴いた時あすなろ普通にクソガキだと思ったから初対面でナメられて脛まで蹴ってきた子に
からあげさん奢って相談聞いてあげて仕事終わりの疲れた体で睡眠時間削った上に
無償で身を削って闘いながら俺もあの子の力になりたいとか言ってんの控えめに言って天使かと思った >>470
初対面で失礼な子供にさらっとからあげくん奢ってあげてるとこからもうすごいよね
意識せずとも他人のために動けるとこほんとすこ >>469
なるほど何か腑に落ちた
名前といえば最初の頃はシブヤと何か関係があるのかとか考えたなぁ 177cmの二人に攻められるどぽ見たい
片や夢野さん…♡で片やクソジャリふざけんなクヤビクッ///なやつ どぽ目が大きくて可愛い控えめダブルピースも可愛過ぎる 顔が幼くなってる感じ
アヘ顔ダブルピースなんて言葉がよぎる 2番手みたいにイキリ顔で来るのかと思ったら予想以上にきゃわわわ 指の折り曲げ方や表情がもう完璧にアヘ顔ダブルピースのそれすぎる・・・ 9月中旬くらいに来ると思ってたから不意打ちだった
めちゃくちゃ可愛いじゃんなにそのダブルピース… アへ顔ダブルピースきゃわって書きにきたらもう言われてた🥰 ゼロサムでかっこいいどぽ浴びたばっかりだからギャップで風邪ひきそう
ほんとこのギャップがどぽの1番の魅力なんだ 29歳がダブルピースってほんとあざとすぎるよ
フレイヴァのピース首こてんですらめちゃきゃわだったのにまさかそれの上を行くダブルピースが見れるとは思わなかった
それも数井絵で ド受け顔しててびっくりした
ゲス顔でもよかったけど最高
こんな色んな表情されるとたまらんわほんと 22歳の清らかピュアな独歩に何があったらこんなアへ顔ダブルピースが似合う29歳の独歩になるの
空白の7年気になるよ >>486
22歳の独歩見たあとにこれ見るとほんと変わりようがエロくて興奮する もうレ中に無理矢理ピースさせられるアレにしか見えない
その動画と写真売って欲しい いけないことだけどこれはビンタしたいと言われてもしょうがない顔だよ・・・ >>490
ビンタ部長なんも間違ってなかったわ
このスレがある時にあの顔を描いてくれた数井に感謝 あの取引先の部長最初は約束通り一発のつもりだったと思うんだけどあまりにも独歩の反応がエロいから思わず往復ビンタになったと思うんだ ピースがふにゃっとなってるのも上目遣いっぽいのもかわいすぎる 数井絵でこういう表情の独歩初めてな気がする
今までの中でもトップクラスで大好き >>493
でもあのエロ社畜を前にしてビンタで終わらすのマニアックだわ
自分なら契約ちらつかせながら引っ張って散々セクハラしてから約束反故にする 取引先のモブおじになって枕させてアヘ顔ダブルピース撮りたい あの爽やかフレッシュな新卒独歩がこうなるんだなぁと思うと >>497
お楽しみを1日で終わらすタイプじゃないんだよ
契約ちらつかせて屈辱の日参させてセクハラ三昧だよ 困り眉と上目遣いとへにゃってるダブルピースってあざといキャワ要素てんこもり >>500
ほんとこの対比がますますエロいよね
立て続けの燃料ありがたすぎる 数井の独歩最近はバトルジャケでずっとゲス顔かっこいい路線だったから急に超絶かわいいのぶっ込まれてしんだ
他のキャラはみんな決め顔!って感じなのに独歩だけ決めきれてなくてぎこちないのたまらん やたらエロくない?
見ちゃっていいのかなって気持ちになる フレイバのピース独歩大好きだから数井でもピース見れてめっちゃ嬉しい
しかもダブル バトルの殺意高めとのギャップたまらん
なんて言ったらあんな顔してくれるんだ バトルジャケの瞳孔開いた独歩とゼロサムの若き日の爽やか独歩と4周年絵の困り眉ダブルピース独歩を交互に見てたら脳バグる
多方面に魅力ありすぎ 瞳孔開いた目の印象が強いけど素だと黒目も目もおっきいんだね >>512
帝統と零に挟まれてるからかな?と思ったけど一二三や銃兎と並べてみても目が大きくて可愛かった
独歩総受けだいすこだからいろんなキャラと並べてみちゃう >>513
あーなるほど4ってことか
そうだったらきゃわ 一人だけ汗かいてるのも何気にエロポイント
へにゃっとしたピースにtntn握らせたい
こんなエロ社畜が周年絵とは予想外だったよ 一応さぶろーも4本だけどどぽが一番頑張って4本出してて草 ハンドサインかとも思ったけどダブルピースだよね
ポーズバリエーション少なくてすぐピースするのきゃわ 4周年絵楽しみにしてたけど期待以上のが来て本当に嬉しい これでいて意外とチョロいのがまた
笑いかけられて勘違いするモブいっぱいいそう >>518
とりあえずベロ出すかピースしとけって思ってんのかなきゃわ
どっちも一回やったらエロかったりきゃわだったりして好評だからカメラマンからのオーダーもあるのかなって妄想してる たまに童顔かと思うことあるけど設定あるのかな
周年絵のどぽ特に瞳が大きくていつもより幼く見える
数井本当にありがとう 個人的にはクマあるし童顔炊きはしてないなー
どちらかというと疲れた感じの危うげなエロさがあるキャラだと思ってる
でも今回の絵とか数井の絵だと幼く見えることある気がする 今回の絵は目が大きめでちょっと幼く見えてきゃわだよね
自分の中では独歩はくたびれたエロさだけどあどけなさもあるイメージ 笑ったりふとした瞬間の表情に幼さやあどけなさが漂う感じかな
昨日からずっと周年絵どぽ見つめちゃう
こんな顔しちゃうどぽ本当に危なっかしい
バーサーカーモードとのギャップがエロいよ >>527
バトル見てどぽに同性としての憧れをいだいたモブが不意打ちの笑顔の可愛さのギャップ見て憧れから劣情に変わる展開炊ける >>527
婆もずっと拡大して眺めてる
ガチで顔が可愛い
独歩のせいで困り眉ピースの罪深さに気づかされたよ 困り顔ダブルピースの威力凄まじいね
照れながらポーズとったっていう可愛めな妄想とモブレアヘ顔ダブルピースのエロい妄想がせめぎ合ってる
爽やか22歳どぽからこんなエッチな社畜に成長するなんて
29歳どぽを作り上げた全ての事象に感謝だよ 22歳どぽは控えめだけどしっかりピースしそう?
周年絵どぽのお口も可愛いねぇ何か咥えさせたい
フレイヴァどぽとはまた違うダブルピースごちそうさまです フレイヴァどぽは甘やかしたいけど周年どぽはモブレしたい
22歳どぽもピースはぎこちなさそう ソシャのメインストーリーって安否不明なまま来月までおあずけ? >>534
予定によると続きは10月公開だね
あの後気になり過ぎてじれったいよ 目が覚めたら病室かな
メインストの苦しそうな声聞くと興奮する もっとどぽのエロボイス聴きたい
仄々にやられて立ち上がれない時の声もやばかった 幸薄い顔はしっくりくる
ほっとけない感じもそこから出てるのか 幸薄い顔性癖ど真ん中すぎる
学生時代からそんな感じなんだなぁ
22歳のはつらつ独歩はやっぱりイレギュラーなのかも
ひふみを元気づけるために頑張って明るく振る舞ってたりしたらきゃわ イベスト後半の報酬どぽかな?
また汗かいてて口元がきゃわいい >>540
大人しかったって一二三も言ってたもんね
前髪も気合入れる為に短めにしてたんならきゃわわ >>543
自分も前髪は社会人になるってことではりきって短くしたんだと思ってる
でも学生時代は短かったとかでもめちゃかわ 前髪だけでも色々妄想できるねぇ
湿気が多いと髪の毛もこもこになったりするのかな 表でここでも何回か言ってるけどbaseの前髪すこ
あと鮭色セットアップ絵の前髪もきゃわ
でも今みたいな長め前髪で大人しくて友達少ない学ラン高校生どぽ絶対可愛い
変態モブ教師派遣したい 長い前髪で幸薄そうでいざなみ君の隣にいつもいる人って印象しか無かったのに
会話した時にふにゃっと可愛い笑顔見て勘違いするモブになりたい あーん学ラン高校生どぽを摂取したい
絶対エロくて可愛いから変態から狙われてたと思う どぽ部活とか入ってたのかな
弟との年齢差によってはお世話の為に帰宅部かな 運動嫌いだから入ってたとしても園芸部とかそういうのかな?
まさかのスポーツ系部活のマネージャーとかだったらどうしようモブレ妄想不可避
帰宅部でも可愛いっていうかどっぽならなんでも可愛い 園芸部いいな独歩っぽい
花壇で花に水あげてる独歩きゃわ どぽの観葉植物好きな設定ほんと大好き
フェイクグリーンに気付かないおっちょこちょいなところも大好き
植物と戯れるどぽを見て癒やされたい チグリジアの歌詞大好きだから植物が好きなどっぽの言葉だと思って聴くとよりエモさが増す
朝顔のくだりとか チグリジアの花言葉もエモい
独歩の印象の根底にこれがある 俺は独りでも歩けるよって歌詞なのに曲名の花言葉が私を助けてとか私を愛してなのやばい
受けにするしかねぇ 私を助けて私を愛してっていうのがインパクト強かった
家族仲悪かったのかなとか思ってたけどそんな事は無さそう どぽのお兄ちゃん属性に萌える
特に二郎三郎との絡みとか最高だった
本当の弟とはどんな関係なんだろう
良好でも不仲でもどっちでも萌える
ちょこちょこ弟の存在仄めかしてるからいつか登場するよね どぽの家族見たい
弟は髪色とか似てるけど顔立ちとか髪型とか体格全然違う方が炊けるかも
幼少期の過去チラッとでも出てこないかな >>560
周年絵見つめながらイベスト後半に期待してる >>560
とりあえず後半のジュクイベに期待だね
個人的には周年絵と零寒の余韻でしばらく暮らせるけど
あとCD来たら音源の露払いどぽ聴くわ >>561
身長兄超えいいよね
呼び方は兄貴とかなのかな
ビジュアルと性格を知りたい
不仲でも仲良くても炊ける >>564
弟兄萌えだからどぽ弟にずっと興味津々なんだよね
どぽは大切に思ってるし可愛がってそうだけど
もし弟から呼び捨てで邪険にされてたらかわいそかわいい しょーだんのどぽパートはライブの方がすこかも
なんていうかすごい勢いがあった
でもこれから毎日繰り返しリピれるの嬉しい どぽって自分の名前気に入ってるのかな
よくリリックに取り入れてて萌える まんまMCネームだしね
親から貰った名前大事にするタイプ 大事にしてるのもあると思うけど自分を表す気の利いたネーム思いつかなかったのも炊ける
自分のこと○○の独歩だ!って言えなさそうだし 社員証ぶら下げたままうろちょろしてるの危なっかしい
モブに狙われちゃうよ >>572
基本的に自分なんかが他人に認識されるわけないって発想っぽいよね
どぽのファンですって言っても本当は先生かひふみのファンなのに気を使われてるって思いそう
ソシャでもビンタされたりコラムじゃ知らない人からパン貰ったり危なっかしいわ
あとコラムのどぽごときが社会の歯車になれることへの感謝を教えたらしい先輩気になるモブレ棒として >>573
>どぽのファンですって言っても本当は先生かひふみのファンなのに気を使われてるって思いそう
既にラジオでそんなようなこと言ってたね
自分が好かれてるわけないって思ってるの受けでしかないわ 独歩が自分なんかが好かれるわけないって思ってるのわかる
ラジオで仕事の相談には真摯に答えてたけど自分の趣味趣向とかに対しての質問にはそっけない答えだったところにそれを感じた
自分の魅力なんにもわかってないんだろうなぁ 自分の魅力を分かってないところもまた魅力なんだよね
チョロかったり隙があって付け込まれやすそうなのも自分なんかがっていう認識だからなんだろうか >>575
あのモブからの矢印へし折りまくってそうな感じたまらんかった
モブが植物とかオムライスとかどっぽの好きなものに絡めて距離縮めようとしても全く汲み取ってくれないんだ
でも一回心許すともっと飲みましょうよ〜〜〜とかいって懐いてくるのやばい 自分なんか誰も興味無い好きにならないって思ってそうなどぽが
ラップの中で名乗り上げがちなのにどうしようもなく萌える
本心では自分の事誰か心に留めてくれないかなって
チグリジアの花言葉みたいに思ってそうとか考えてしまう
炊き過ぎかもしれないけど >>573
先輩にもモブレされてたんだよね
是非登場して欲しい >>578
いやその炊きすこだよ
自己肯定感は低いけど心の底では誰かの心に残りたいし愛してほしいんだ
だから自分を認めてくれる人だとわかるとすぐ懐くのかな
でも悲観的だから認めてくれてると認識するのに時間かかる感じ >>581
認めてくれる気にかけてくれる人には
嬉しくなって懐いちゃうんだろうね
あまりにも可愛い >>579
モラハラ系先輩炊ける
お前使えねーんだからせめて先輩のストレス解消に口かケツ使わせろよみたいな感じでモブレされててほしい
どぽが中途採用ということでますますエロさが増したんだ
歳下の先輩にいいようにされてたかもしれないのエロい 仲間のおかげでちょっとだけ勇敢になれたどっぽきゃわ
言い方もめちゃきゃわだった >>581
どぽ好き過ぎてついつい炊き過ぎてしまうよ
優しい攻めにどぽを目一杯愛してあげて欲しい
どぽはそれに全力で応える男だと思う どぽに対しては愛されすぎて甘やかされてほしい気持ちと虐められて泣いてほしい気持ちが常にせめぎ合うよ >>583
中途採用のエロさわかる
22歳どぽが29歳どぽに変化する一因だから期待が加速してる
セクハラパワハラ三昧だったんだろうなぁ もともと推しを虐げたいタイプだったけどどっぽに強化された
でもでろでろに甘やかされても欲しい
だからモブ攻めも好きだしカプ固定出来ないんだ どっぽでモブ攻め萌えを覚えたわ
ソシャのビンタ来た時最高の気分だったし
どっぽは契約の為ならどこまでやってくれるんだってずっと妄想してる >>590
やりようによっては最後までいけると思うわ
安価の取引成立させて信頼を得てから大型契約匂わせして同僚や上司の期待を一身に背負ってるところで持ち掛ければ苦渋の決断してくれそう
拒否したために成立しなかったら自分のせいって思う段階まで引っ張るんだ >>591
なるほど確かにそこまで追い込めば最後まで持ち込めそうだね
契約破棄になるくらいなら自分なんかで良いなら…って捧げそう
契約成立後も点検やら何やらで呼びつけられていいようにされてて欲しい >>592
そこでも自己肯定感が低いのが活きてくるね
なんで見た目も性格もこんなにエロ向きなのか >>593
相談しようにも信じてもらえないだろうなって決め付けて
自分だけで抱え込んじゃいそうだし恰好の餌食だよね
エロ映えするどぽ萌えるしいくらでも炊ける 優勝後にどぽ会社歴代トップの売上叩き出しそうになってたドラパあったけど
正直あれバトルでどぽのこと知ってあわよくば取引でどうにかしようと思ってるモブ混ざってると思う イベスト後半の予告来てるけど銃独期待しても良いかな >>595
邪な考えのモブ絶対いるよね
どぽって変態引き寄せやすいし
絶対身の危険度高まってると思う >>596
期待しちゃうよねあれは
でもなるべく期待値下げとく >>598
少しでも燃料あったらいいね
並んでるだけで銃独萌える 一番遭遇しそうなのどっぽな気がする
お助けぇの顔もやっぱりえっち イベスト予告でもしかしてって思われてたけどやっぱりそうか 報酬のカードも可愛い
あのお口にネギ突っ込んでやりたい 捕まった時にぷるぷる震えてて虐めたくなる
覚悟ありませんは草だったよ
普通に鍋食べたい銃独気が合うね もしかしてひふどから銃独にシフトしようとしてる?
いいぞもっとやれ 銃兎と仲良しぽくてかわいい
報酬どぽ進化後萌えすぎた 料理出来ないから飲み物用意してるの可愛い
モブおじになってお酌させたい なんで女性客いるのにスルーしてわざわざ独歩を人質に選んだの?若頭 女性よりも弱そうに見えたのかな
まさかと思ったらしっかり人質になるどぽきゃわ >>625
まあアニメでも体幹よわよわで女子に吹っ飛ばされてたしね
それはそれとして独歩人質になったとき一般人じゃなくてラッキーだったって言ってる銃兎炊ける
基本的に優しく接するけど実力は認めてる感じがいい 相棒イベの時の回想では一般人を巻き込むわけにはって言ってたよね
時間経過がいい感じ >>627
わかる
銃兎の反応のところデスリスっぽくて萌えた
銃独は少し殺伐としてる感じも好きなんだ もうひふどじゃなくて銃独がメインでよくない?
銃独で同居しよ >>630
どっちもすこ
寂独もモブどもすこだし
絞る必要性がない 今ひふど>>>>他みたいな感じじゃん
ひふど壊して独歩をみんなの共有財産にした方がいいよ どぽ受けなら何でもおいしくいただける
今回のイベスト総受けっぽくて炊けるわ
女性客差し置いて人質にされたの最高 ひふどだけは民度最低だし出禁にした方がいいと思う
ひふみは共有不可ね >>634
あの若頭謎だよね
普通抵抗されるリスク考えたら女にするのに
そんなに押さえ込みやすそうに見えたか >>636
読んでたら女性客がいるのにどっぽが捕まってて
モブど燃料として萌えたけど驚いたよ
それだけ弱々しく感じさせるって事なのかな 独歩婆が1番害悪なのに何で1番ヤバイここが全然関係ないみたいな顔してんの >>651
服ははだけてるし寝そべってるしでエロ過ぎ EW3のグッズ届いた
baseもだけど前髪変えてくるのあざとい
どっぽネガティブなフリして実は自分の可愛さ自覚してない?ってなる時ある
ずるい >>627
一般人扱いじゃないところすごく良かった
桃瀬の書く銃兎の中ではそういう扱いなんだっていう所にグッときた しばらくはモメサとかも来るかもしれないけど気にせず語ってほしいしあまりにも客多くなったら対策考えよう
今更だけど決勝曲の隷属って言葉地味にエロいと思うしだけど心までセールスせんぞもすごいモブレ甲斐あるわ
推しモブレ脳だから心までは犯されない的な反骨精神炊ける 闇鍋するって言ったのに対して銃兎が普通に食べようって呆れてたのに対してどぽが同意してたのなんか、仲良し感でてて可愛かったな どぽと銃兎って性格全然違うのに似てるとこあるというか妙に気が合いそうだよね 銃独は相棒イベの頃から2人の距離が少しずつ近づいてく感じがいいよね このご時世ひふど別れさせて銃独くっつけた方がいいかもね ひふどスレ次はおーぷんに引っ越すみたいだけどここもそうする?
荒らしもっと来るようになってからの方がいい?
IDありだと人減りそうだけど おーぷんのいいところは荒らしをアク禁にできるとこだね 動的IPで建てるとアク禁できなくなるらしいからそこだけ注意だね
どぽ受話せるの嬉しいからそれが出来るならどこでもいい イベスト改めて読み返したら人質のくだりが完全に独歩総受けすぎた >>672
そうは言っても銃独がいちばん好きな人多いでしょ? いまイベストがあるから銃独の話が多いだけでは?
他の話もすればいい 若頭に捕まった時の悲鳴が好き
フルボイスをお願いしたい 今回のイベストで幻独もすこかもと思った
お互いのこと心配し合ってたのがよかった
平和なカプになりそう >>678
二人でゆっくり会話してるところ見てみたい 3周年げんちゃろと4周年ダブピどぽを並べる遊びしたら
完全に狩られるリーマン… まあでもここそこまで荒らされてないなと思う
ひふどスレの方は変なの湧いてたしこんなこと言ってると湧いてきそうだけど ひふど嫌いだからここはひふど抜きがいい
どぽ受けに迷惑かけてほんと害悪カプ やっぱ引っ越さないとダメか
ひふど興味ないからここで話せなくても個人的には別に問題ないけど 婆は森羅万象×どぽだからどぽ受けなら何でもおいしい😋 ひふどスレで話せないことがあるからここでもOKにしてるんでしょ なんでさ
次スレから禁止でいいじゃん
どぽ受けならなんでもとか言いながらひふど気に食わない人割と多いと思うんたけど ひふど禁止にしようとか言ってる奴は荒らしだからスルーで ひふど禁止にしたらひふみ当て馬とか29歳組3Pとか炊けないじゃん >>695
言わないだけで一緒にされたくないと内心思ってる人多そう
一番とばっちり受けてるし >>699
当て馬は許可してもいいよ
でもここはひふどエンドNGだよね?
>>700
だよねー
ほんと迷惑 社畜垢最初はどぽ受けだったじゃん…
何皮膚毒だけに擦りつけて関係ない顔してんの あの垢こっそり支持してた奴一杯いるだろ
ひふどだけのせいにして性格悪すぎ 必死にひふどだけ除外しようとしてる奴前からいるよね
どっぽ受けでもなんでもないただの荒らしなのバレバレ モブどもひふども好きではないからこの騒動まであの垢知らなかったな
自カプだけ好き 逆にひふどの人が周りを巻き込もうとしてるみたいで怖い どぽ完凸したー!!
進化後は社員証の紐が綺麗にひっくり返っててエロ可愛いし進化前は棒と玉突っ込まれてるのエロイ >>714
それ以外のどぽ受けカプが好きだからだけどなんで? 前も話題になって揉めたけどひふどの人って無意識に傲慢だよね どぽ受けやってても社畜垢知らない人だって多かったと思うよ >>718
大事な事なので2回言ってくれたん?😆
ネギとニンニク入れられてなんかエロ顔してるどぽキャワ >>723
2回もごめんね
棒と玉のくだり草だけど同じこと思った >>714
ひふどとモブど好きしかいないと思ってたの? >>724
やっぱりアレ棒と玉を彷彿とさせてくれたよね?😂
さすがに婆がどぽをエロイ目で見すぎなのかと思ったから安心した 今回のイベスト人質にされて救出のくだりがめちゃくちゃどっぽ総受けだったし銃独とひふどの燃料も安定してて美味しすぎた
ホスイベとリーマンイベの次に好きかもしれない >>727
婆の目には進化前はそんなに入らないよぉって顔で
進化後はもっと棒と玉欲しいのぉって顔にしか見えてない🥰 >>732
カンガルーも好き!
あのイベストは銃兎から独歩への矢印がすごく感じられた話だった どぽ最後まで気持ちは折れないのも炊けるんだけど
それとは別に即落ち2コマも似合うと思うんだ 即堕ちごめんなさいごめんなさい♡どぽもキャワだしモブなんかに絶対に屈しないどぽもキャワで別腹 イベシナなら婆わらしべが一番すこ🥰
どぽが幸せになって終わるから本当すこ🥰
三番手との絡みが可愛くてそこもすこ
悲惨なモブレも大好き大好物だし別腹で美味しい 今回の後半は散々だけど前半は懸賞当たったしイベストはどぽがちょっといい事あると嬉しくなる >>734
どぽホスイベでも襲われそうなところ守られてたね 遊びに行ったタワーで卵かけご飯注文してたのもきゃわ😳 どぽって食べることは好きそうなのに食に無頓着なの可愛いな 食べるのすきなわりには食にこだわりなさそうだもんね
それなりに美味しければなんでもよさそう
てかパクチー以外は大体なんでもよさそう どぽの餌付け簡単そうでよい
ゲテ飯でも美味しければ大丈夫だし疲れてるところにパン差し入れるだけで喜んでくれそう
つまり媚薬仕込みやすそう ソシャのホームボイスでどぽがパクチーのこと激しく嫌がってて草なんだ
あんまり可愛いから口元にパクチー押し付けてやりたい >>745
わかりすぎる!!パクチーに怯えてるの可愛い
無理矢理食べさせたい....
コリアンダーは平気ぽいね >>746
あれ言い方も可愛いよねぇ
あくまでも苦手なのはパクチーなのかな >>749
そこえっち😳
ゲテ以外の別のモノも食レポさせたい ラジオでホールケーキのことを大きい丸いケーキ、チキンライスのことをケチャップごはんと言うどぽ食の語彙力なさすぎてきゃわすぎる >>751
あーんそれキャワのキャワキャワだった😭
色々なモノ食べさせて食レポさせたいのわかる
にちゃにちゃした食感はナニ食べてたのどぽ… コリアンダーについてどう感じたのかどぽの思いを問い詰めたい 婆が変態過ぎるせいなのかどぽがBOXの底の方から出て来ない😭 >>753
むしろ本スレにいるどぽ受け婆みんなこっちに来て欲しい
モブレの話題とか私ともう二人くらいだけ熱心に話してる気がする >>759
あーんそっちかぁ😭
もっとどぽ受け炊いてくるね 難民にある他キャラ受けのスレは荒らされてIDありにしてるっぽいけどここはピンク難民だしそこまで荒らされてないような 個人的にはここでもいい気がするけど
ID有りにして回らなくなるのも嫌だし 興味ある話題とない話題で頻繁にレスしたり放置したりするから無しの方がレスしやすいや
興味ない話題の時もここが伸びてると嬉しい ここたまに変な荒らしが湧いたりはするけどそこまで荒らされてないしこのままでいいと思う
荒らされまくって手のつけようがなくなったらそのときに移住考えればいいし >>769
婆も
ここが癒し
どぽ歴代の推しの中で一番好きかもしれない >>771
婆もだよ😚
そしてどぽのお陰で性癖狂った ここって中の人の話もいいの?
どぽ声優受けのBLCD買いたいんだけどオススメあったら教えてほしい カプスレならまだしも受けスレだし個人的にはいいと思うけどどうかな
てか晒しや荒らし以外の話題で盛り上がるならわりとなんでもいい
でもさすがに俳優声優のナマモノ萌え的なのは無理
中の人がひふどジェネリックのサラブレッドなら買った
受けはけっこうどぽの声色に近かったと思うよ ソシャのハーフアニバのカードのチラ見せ来てるね
ジャケット脱いで何してるのかな ネクタイゆるくて襟元がガバなのやっぱりいいなあと思った
22歳の時はきっちり閉めてたね 進化図って言い方草
22歳のピュア爽やか独歩があんなにエロくなっていくまでの流れめっちゃ見たいね
できればショタ時代と学生時代も見たい どっぽの誕生から現在に至るまで全て網羅
そんなのがあったらなぁ やっぱり今回の報酬の進化後はやばいと思う
ずっとホーム画面見ちゃう >>786
進化前の清純なエロさもたまらんよ
まじ>>729でどっちも違ったエロさある どぽ婆が出禁のスレなんて用無しだし確定したらここで暮らすよ
新情報だけあっちで拾うわ 受けスレ以前に気軽にどぽきゃわ言いに来れるこのスレは楽園 単体萌えスレも兼ねてるみたいなもんだよね
攻めもすこだけどどぽは特別な存在
ホモで考えなくてもどぽは可愛いし受けだったらもっと可愛い
最近凹むこと多いからここの存在は癒し どぽに対してO型萌えあるんだけど分かってくれる婆居る?
どぽの血は誰にでも輸血できるのにどぽは同じO型の人からしか血貰えないの婆的に受けとして最高要素だわ >>797
めっっっちゃわかる
輸血の件もだけど蚊に刺されやすかったりとかおおらか大雑把で天然なイメージとかO型のあらゆる要素がツボだからどぽがO型なのすごく萌えるんだ
O型どっぽきゃわだよね O型のことあんまりよく知らなかったけどきゃわだね
蚊に刺されやすいとかどぽっぽい 兄属性萌えわかる
ちょっと年下の攻めとか後輩が必死に頼んだら戸惑いながらケツ貸してくれそう 観音坂家の長男なんだなって自分でも意味分かんないけど炊けまくる >>802
でもまだ二人兄弟か確定してなくないっけ 大切な人に挙げたのが両親と弟だったから
二人兄弟だと思ってたけど確かにまだ未確定か >>804
実は真ん中っこだったり弟複数いる可能性も残っている?
まあないか
とりあえずビジュアルといくつ違いなのかだけでも知りたい 大切な人を家族とまとめて言わずに両親と弟って分けて挙げたところがいいね
どぽ弟のこと好きなんだろうな 年下への対応とか見るあたり弟のこと溺愛してたんだろうなって勝手に妄想してる
弟属性のひふみにも流されがちだし酷い態度取ってきたあすなろにすら優しいし弟にも甘かったんだろうな どぽの弟ってなんとなくそこそこ歳離れてそうなイメージだったんだけど案外近くても萌える 弟もお兄ちゃんに懐いてる系だといいなあ
でもさぶろとの絡み可愛かったからツンデレ系弟でもいい
兄って推しが持つとこんなに炊ける属性だったんだね 年下からの雑な扱いからの少しのデレはさぶろとあすなろで見れたからお兄ちゃんっ子の弟が見たいな 腐丸出しの願望で申し訳ないけどセコム系の弟だったら萌える
お兄ちゃんをバカにするな!って怒るタイプの
ていうかなんて呼ばれてるんだろう
兄貴とかお兄ちゃんとか兄ちゃんって呼ばれてるどっぽ想像するだけできゃわ >>813
願望わかるよ
個人的にはどっぽ本人の前では雑に扱うけど他人にどっぽをバカにされたら不機嫌になるタイプだと最高 わらしべで子供を泣き止ませる方法わからないって言ってたからそこまで弟と年齢差無いのかな >>815
横だけど全く同じ理想だわ
兄のこと邪険にするけど他人から兄を馬鹿にされたらムッとするタイプの弟を勝手に妄想してる
そんな弟にたまに甘えられると嬉しい独歩とかきゃわだよね >>814
兄さんを忘れるとは不覚だったわ
兄さん呼びいいね 楽しみだよね
新規カード二連続ありがたい
特効すぐ出てくれたからジェムも割と残ってんだ おるたなどぽのクマちょっとだけ薄くなってるような? >>821
婆と同じ婆😊
報酬エロどぽ走るのに特攻なかなか出なくて貯めてた石もアイテムも消えたの草
後先考えなさすぎて周年は課金コース
実弟ビジュアルだけでいいから見たいね
婆は兄さん呼び萌えるから1票 ゼロサム通常版読んだ
昔から子供に好かれやすい独歩きゃわ
めっちゃ萌える設定ありがたい 通常版の描き下ろし4コマのどっぽめっちゃきゃわわ
どぽ受け婆早く買って読んで 棒とか穴とか球とか突くとかどぽが言うとなんかエロい >>826
どぽ闇鍋の時から棒と玉に縁があるね
頑張ってポケットに入れられたら穴に入ったぁとか言うんだきっと 新規すぎてソシャ読めないイベント多かったんだけどやっと色々読めた
どぽきゃわすぎる おるたなどぽの台詞が可愛いんだけど
自分がチョロいこと自覚してる? >>833
チョロさを自覚してるところはもちろんなんだけどころころころ…とか言っちゃうあざとさもたまらん
というかソシャのどっぽのホームボイスって総じてあざとかわいいんだよね
狙ってるのかと思うくらい受け度MAXなセリフばっかり ころころ言ってるのきゃわだった
誕生日ボイスのへへっとかあざと可愛いのいいよね 1.5周年おめでとうのセリフもきゃわ
どぽが自分自身におめでとうとか言うのも休日に寝て過ごすんじゃなくて遊び尽くすって言ってるのも珍しくてなんか嬉しい 新規カード進化後のポーズが凄い好き
鍋の進化後も良かったしエロいの多くて良い >>838
限定版の表紙?
まだ買ってないんだけどマジか
どぽのウインク見れちゃうの >>839
ううん今月の零だよ
Amazon見たら出てた >>840
見れた!ありがとう
ぎこちなくてめっちゃきゃわわ
安定の困り眉だしひふみに指さされてるのもきゃわ まさかどぽのウインクが拝める日が来るとは思わなかった ウインクとかピースとか最近どぽのきゃわポーズ供給多すぎる
描き手みんな需要わかってるね どぽがウインクできてるの可愛いよぉ
絶対両目瞑る派だと思ってた >>846
両目瞑ってても可愛いけどちょっときごちないウインク可愛すぎる
デフォルトが可愛いとか不憫なんだけどバトル中とかキレた時最高にカッコいいというギャップがたまらん バトル中あんなにかっこいいのにぎこちないウインクとかピースとかしちゃう可愛さもあるのほんとずるいよね
これで自分の魅力を理解できてなさそうなのもまたずるい
天然記念物だよどっぽ どぽって自分の知らないところで初恋泥棒の罪作ってそうだわ どぽって俺は俺はだけどひふみに対してはずっと卑屈にならないのがなんか良い どぽちょろいし銃兎といい割とすぐ懐くけど一二三レベルに気を抜かせるのはすごい根気がいるんだろうな
一二三にどぽ攻略法聞きたい どぽ面食いだと思うわ
しかも無自覚に
懐いてる男全員顔いいもん
コミカでやっぱモテモテDKに不覚にもかっこよかったと評され名前呼びされるじろどぽの関係性も美味しいなって思った
誰と絡んでも美味しいから相手固定できない コミカ4コマのどぽ可愛い🥰
張り切って潰したんだろうね できることないかソワソワしてたのもきゃわだし手伝い頼まれてキラキラ嬉しそうにしてたのもきゃわ つぶすのとくいだよね?はい!!!の可愛さやばい
22歳ぽが先輩の教えに元気よくはい!してたコマもすこ
一人暮らし経験ありで芋つぶすかコーヒー入れるかくらいしかできないのポンコツだと思うけどそこすら可愛い 芋潰すのが得意でそれを任されて嬉しそうに目キラキラさせてるの愛おしすぎる
29歳であの可愛さ その時の気分だったのかも知れないけどクリームなの納得だった
その後恥ずかしそうにしてたのも可愛い
どぽと共同作業した翌檜が羨ましい 多分いつもどっちが良いか聞いてから作ってそうだけど
どぽは何となくクリームの方が好きそう どぽは何でもオーソドックスなのが好きそう
オムライスもそうだし コミカ読んでたらじろどぽが微笑ましくてほのぼのするよ
子どもに好かれる設定といい優しいお兄さんなどぽ炊ける じろどぽいいよね
年の差あるのにダチなのきゃわだし弟属性ある二郎と無意識にお兄ちゃん発揮してるどっぽが味わえるから好き
コミカでも見開きの描き下ろしでお辞儀するどぽに対してグー👍してる二郎に和んだ
ここはエロなしで二人でゲーセンとかでデートしてるのを愛でたい派だな じろどぽ共闘で吹き飛ばされそうになってるところで
二郎の背中に手回して支えてるの好き 両方のコミカ読んだけどダセェしウゼェのとこの顔とか生意気でいいわー
指立てまでしてるし
どぽがただのはわわキャラだったらきゃわってなるだけなんだけどこういう顔もするからついモブレ欲が わかる
はわわだけじゃないからモブレのし甲斐があるよね >>864
意外と抵抗諦めなそうなところがいいよね >>865
最後まで折れない感じが余計に唆る
屈服させてやりたい気持ちが沸き起こるというか >>860
限定版描き下ろしのじろどぽもめちゃきゃわだった
それぞれ絡んだ別ディビの相手とツーショットしてる見開きの描き下ろしでゼロ距離で笑い合って肩組んでるの大好き 通常版も買ってきたけど昔から子供に好かれるどぽ炊ける
じろうは懐いた子供のうちに入るのかわからんけど10代もアリってこと? 友達が少ないどぽと仲良くしてくれるのホモ抜きにしても嬉しい >>869
嬉しいよね
カズどぽ祝福したひふみの気持ちわかるんだ 友達少ない設定の割にいろんなキャラとそれなりに良好な関係を築けてるの安心する 外でもよく言われてるけど友達少ないって設定なのに他ディビのメンバーとすぐ打ち解けてるんだよねどぽ
他ディビで仲悪いの帝統くらいじゃない?
同僚とも仲よさげだし、新ディビでもソシャーイのシチュワで獄にお酌してたし
本人がネガティブすぎて友達少ないと思い込んでるだけなんじゃ…?っていつも思う 帝統ともソシャーイでいい感じに絡んでたし仲が悪いとも言えないような
ほんと愛されだねえ 自分と友達なんて相手に迷惑だってネガティブ発揮してそうだね
友達のハードルが高いのかなとも思ってたけど バトルで関わらなければどぽは人畜無害だからねぇ
プロフに気弱で根は優しいがキレると手がつけられないとあるけどキレる時も基本的に大切な人が傷付けられた時だし >>875
どぽのそういうとこすこ
自分のためにはキレないけど大切な人のためならキレるってすごい美味しい設定
コミカ最新刊のあとがきにも守るべき存在ができて初めて強くなる的なこと書いてあって炊けた 顔付きも自信の見えるように意識されてるんだよね
どぽの成長を感じられてうれしかったよ 笑顔が可愛いだの昔から子供に好かれるだの裏設定みたいなの明らかになるたびに受けだわってなる
ガチでちゃんと公式追ってる人にしかわからない設定なのもなんかいい
けどもっと多くの人に知ってほしい >>878
美味しい設定多いよね
正直もっと色んな人に知ってほしいんだ たまに見せる笑顔が可愛いはみんなに知って欲しい
良いギャップ そのたまに見せる可愛い笑顔に落ちるモブとかいるんだろうね
ラップはシャウトしてカッコいいし
どぽはたくさん秘めてるなぁ >>881
ふだん陰気な顔だからこそ映えるよね
でも22歳の時点ではハキハキしてたんだよなぁ
ひふみいわく学生時代は大人しかったっぽいし新社会人として気合入ってたのかと思うと可愛い
早く学生時代を見せてくれ 上でも言われてたけど気合入れた結果の短め前髪だったら萌える
でも元々学生時代は短めだったでも萌える >>883
すこ婆達の学生二次微妙に爆破されるから前髪長めがいいけどbase前髪やってくれるなら爆破でもいいや base前髪もよく似合ってたね
おでこ見せも可愛いしどぽはもっとヘアアレンジするべき base前髪で学ランだったら初々しくてまた可愛いだろうね あの前髪と舌出し初見のときめきをもう一度味わいたい
公式のツイで引で見た時はポーズ草としか思わなかったのに顔があんなにきゃわなのずるい これまで慣れない撮影で頑張ってポーズとってるなって炊いてたら
フレイヴァの首傾げピースと周年絵のダブルピースが来て萌え過ぎて泣いた この板でも規制あるんだね
mateでどぽきゃわさせて 最初の会報の表紙絵グッズになるんだね
あの銃独好きだからうれしい へっぴり腰でオロオロしながらプレイしてそう
カードの表情はキリッとしてたけど 釣りで長靴釣ったりとかたまにミラクル起こすどぽかわいそかわいい 人間のクズってくらいにしか思ってませんとか言っちゃう
ふてぶてしいところもどぽの魅力だよね >>898
わかる
はわわ系と見せかけて図太いところもすこ はわわと図太いの加減が絶妙なんだよね
そのお陰で更にモブどが捗る >>900
これのおかげでほんとどの攻めともよく合う
モブレ完遂も好きだけどモブがこいつ弱そうと思って襲ったら思わぬ反撃してきて面食らう展開もいい >>901
わかる
独歩はどっちも妄想しやすいのが美味しいんだ
自分はイベストで人質にされたときみたいにあばばば状態で何もできずされるがままだけど大切な人の名前出して脅されたら抵抗して暴れ出す独歩で炊いてる どっぽは優しくて弱々しいけど守るべきものの為に強くなる男なんだよね
婆的にそういうところが受け度を増してる Let's playのシチュエーションワードどうだった?
重ねるかどうか迷ってる
感想だけでも聞きたい >>902
炊けるわー
最初弱々しく抵抗してたのにモブに下卑た口調で攻めの名前出された途端キレて暴れるのいい
でもモブレ回避出来ると思いきや結局押さえ込まれる展開すこ >>904
連投すまんけど内容的にはビリヤードをたどたどしく頑張ってるだけなのになんかえっちだよ
あぁぁっ、とか言ってるし
ひふみか先生に背後から支えられながら手取り足取り教えてもらってて欲しい >>906
教えてくれてありがとう!凸ってきた!
今までで一番いかがわしいシチュエーションワードだったよ…
こうやって無意識に相手の劣情を煽ってるんだろうな >>909
よかったー
今だとカケラも貰えるしお得だよね
ほんとなんか言葉選びがエロいよね
一発の約束だったのに…とかもそうだけど メインスト今月中には更新あるよ)
どっぽがどうなってるのかいろんな意味で気になるよ 月曜日のどっぽなかなか起きられなさそう
一応は土日祝休みってことなのかな あ書き込めた
昨日は余所でやってくださいとかエラー出て書き込めなかったよ
またどぽ萌え語りたい ソシャの秋ボイスだよ
どぽ山道歩ける体力も無いのにあんな社畜なのかわいそかわいい 鮭に思いを馳せるどっぽ可愛い
自分で調理する気は無いの草 >>923
ナチュラルにひふみに料理してもらおって言ってんの草 メインストで特に思うけど最近のどぽ声裏返ってるの多くない?きゃわ >>925
しかも買うの鮭一匹なんだよね
まさか自分用だけなのかなと思って余計に草だった
二人で分けるつもりなのかもしれないけど 話し方ふわふわだし声がどんどん可愛くなってる気がする
メインストもモブレは無かったけど無事で良かったよ >>928
素の声がそこまで高めではないからたまに出てくる高い声がエロかわいい >>930
こういうの見ると昭和のダメ夫と言われても否定出来ないんだけどめちゃくちゃきゃわ要素でしかないんたよな
何でだろ
攻め達が甘やかしてるからかな また体力ないネタ来たんだ
あざといなあ
攻めの前でペットボトルの蓋開けられないフリして開けてもらっててもどっぽなら許すよ フリじゃなくて力の入れ方間違っててガチで開けられないに一票 いや鮭一切れじゃなくて一匹って言ってるんだから一人前じゃないでしょ
いい鮭って言ってたし伊勢屋のデパ地下で立派な荒巻鮭ぐらい買うつもりだと思ったわ
そしてみんなで鮭パーティー開催だよ 自分で作ろうとはしないのきゃわだし
こんなに鮭好きだけどおにぎりはツナマヨが先に出ちゃうのもきゃわわ そうだねよく考えたら鮭一匹って大きいね草
きっと調理してもらう傍らで何か手伝えることはないかソワソワしてるんだ
あまりにもきゃわ いいなぁ〜…の声もめちゃきゃわ
心の底から羨ましがってそうな声 どぽ受けガチ勢の愚痴っぽい?から下げ
メインストどぽ無事で良かったしすやすやすや…もかわいいし秋ボイスのいいなぁ〜…😩もかわいい
けどしょっちゅう釣りだの山だのに行くNo.1ホストはともかく世界的名医まではさすがに暇すぎなのでは?って疑問に思ってきた
パピれないどぽお約束ネタでなんかただ可哀想になってきた どぽ寝息がすうすう…すやすや…とか鮭も自分で焼くではなくてひふみに調理してもらうとか甘えててバブちゃんじゃん いや全文同意めちゃくちゃわかるよ
声音も口調も秋ボイスどれもかわいいけど今回不憫萌えにできずただ可哀想の気持ちが勝ってしまった
もしかしたらメインストの展開も重なってしまったからなのかな
自分こっちも不満で一二三にはもっと心配してほしかった
殴られて入院する事態なのにどんな恨みかってんだよはちょっと軽すぎ
一二三が傷つけられたときは独歩しっかりキレたのに
犯人目の前にしてないからとか納得できる理由考えたけどもう結局百瀬じゃないからやっぱり違うで落ち着くしかなかった
便乗のうえ長くてごめん メインストは所詮桃背じゃないので美味しいとこだけ摘むよ
立ち位置的にイヒと変わらん
まだ読んでないけど
>>939
ヘロヘロなくせに体を労って一回で止めると攻めのこと物欲しそうな目で見てくる厄介なタイプの受けね 前メインストでどぽが俺だって料理ぐらいできるしって言ってたのサイレント削除されてたの草なんだ
推しにこんなこと言うのなんだけどどぽは料理できないのが可愛いと思ってたからなくなって嬉しかった 一人でコーヒー淹れたりカップラーメンは作れるレベルなんだよね
ルームシェアの前の食生活が心配になるよ 大学卒業までは親元にいたのかな
あの家事スキルだと長期間一人で生きられそうにない
そこそこは料理できるキャラ多いからセリフ修正されるほどどぽが料理できない設定なところにこだわりを感じる どんなものが出来上がるのか一度作らせたい気もする
指が絆創膏だらけになるかな 黒焦げの目玉焼きとか作ってんのは二次でよく見る
ゼロサムであんなにそわそわしつつ自分からは手伝いは申し出ずに頼まれると嬉しそうなのは
かつて手伝おうとして大失敗したことあんのかなと思ってる >>956
自分もそう思ったな
ソワソワしながら頼まれるの待ってるの可愛かったよね
料理下手すぎるから勝手に手伝おうとすると怒られるとかだったら草 正直芋なんて誰でも潰せんだろって感じなのに先生に芋潰す得意だったよねって言われてんのどぽ甘やかされてる感ある >>949
946だけど分かってくれてありがとう
ももせじゃないから違うで単純に納得しちゃった
婆やっぱりどぽがパピれたわらしべ本当大好き🥰
腐関係なく幸せそうなどぽ見られて嬉しかったな
エグいモブども大好きだけど🥰 どぽの作るご飯は典型的なメシマズ嫁のそれだと思ってる >>958
推しに甘い自覚はあるけどあのポンコツ感がたまらなくすこ
子供のお手伝いレベルなんだ ポンコツきゃわ
料理もだけど他の家事スキルはどんなもんなんだろ
それとあの体力の無さでエミュー捕獲頑張ってたんだね >>962
なんとなくダメそう
皿洗いもすぐ茶碗割ってしょんぼり顔でひふみぃ…って言ってんの想像つく
掃除は確実に苦手だしね
とりあえずコーヒーは入れられる >>964
想像しただけできゃわだわ
洗濯物畳むくらいはできるかな >>963
球技系とかも何もしてなくてもどこからか飛んできたボールが頭にボンッてぶつかったりしそう
かわいそきゃわどぽ >>966
どぽ可哀想なのに可愛すぎる
そういうミラクルしょっちゅう起こってそう
学生時代は運動系のイベントの前はお腹痛くなったりしてたんだろうな どぽが運動会で二人三脚に出たらひふみにほとんど引き摺られる形で普通に走るより速いとかになってたら可哀想可愛い >>966
ひふみにめちゃくちゃ笑われるやつだね
釣りの時思い出す 自分で餌つけられないのきゃわだったわ
釣り堀に落ちちゃうし長靴釣っちゃうどぽ不憫萌え あそこ一二三がそんな独歩めちゃくちゃきゃわと思ってて目が離せないの伝わってくるのがいい ソロ曲で俺は独りでも歩けるよって言ってるけど全然歩けなそうなところすこ
その曲のタイトルになってる花の花言葉が私を助けてなところもすこ
22歳の時はあんなに溌剌として爽やかだったのに24の時点で死に関する本思わず買っちゃうほど病んじゃうところも
それを相殺するために楽しく生きる本いっしょに買うところもすこ
要するに全てが好きだし受け どぽ秋ボイスのいいなぁ〜があまりにも可愛すぎてしんどい 規制されててなかなか書き込めないな
いまさらながらゼロサムの表紙可愛かった mate規制早く解除して欲しい
それはそうとフレイヴァどっぽグッズ届いたんだけどきゃわ過ぎる
後光が差してる mate規制早く解除して欲しい
それはそうとフレイヴァどっぽグッズ届いたんだけどきゃわ過ぎる
後光が差してる 婆は980踏みたくなくて誰か踏むの待ってたよ
次建てられる婆よろ
新スレ保守は頑張る 今日銃独の日なんだね
またイベントで絡んでくれるといいな いいなぁ…も鮭料理作ってもらおうも何回も聞いてしまう
冬ボイスでは何を言ってくれるかな どぽ寒がりだと勝手に思ってるから冬ボイスは寒がるどぽを期待してる 「昔から子供に好かれる」「たまに見せる笑顔がかわいい」「昔から影響を受けやすい」
独歩のこのへんの設定めちゃくちゃ可愛くてだいすこ >>986
あっそういえばそうだった!
ひふみは半袖だったよね確か
くしゃみしてたどぽきゃわすぎた あったまりたいどっぽカワ
てかこっち早く埋めないと😂 >>960
メシマズ嫁って礼儀のように黒焦げ生焼けのハンバーグ作るんだよね
どぽの手ごね手作りハンバーグ食べられる攻めさんたち羨ましい
黒焦げシリーズ出されても不器用どぽが悪戦苦闘しながら作ったものだしでマジギレする攻めいなさそうだし 肉じゃが辺りは材料の多さと煮込みと味付けで作る前から諦めそうだけど
ハンバーグは肉捏ねて焼くだけだから作れそう…いや作れる!みたいなポンコツ発想どぽ炊いてる どぽはネギとたくあん切ったら繋がらせてるタイプで炊いてる >>987
なんかまとめるとほんと受けでしかない
チョロそう
でも露払いとかやっちゃうところがたまらん いいなぁ…ってセリフを言うことだけ先に知ってあとからボイス聞いたんだけど予想の100倍可愛くてびっくりした
あの「いいなぁ…」の言い方卑怯すぎるよ
29歳のリーマンが言うのたまらん 切ったものが繋がってるの可愛い
切り方が滅茶苦茶でどんな風にしたかったかわからない感じでも可愛い 零寒ピンナップのバイブスクッキングどぽ張り切ってて可愛いすぎる
ひふも面白そうにずっと見てるし 生クリームの泡立てとか頑張ってくれると思うけど
あっちこっちに飛ばしちゃいそう バイブスクッキングでアシスタントの〜
って言ってるけどあんまり役に立たなそうだよね😂
でもピンナップのどぽ全力でちょう可愛い
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 62日 3時間 58分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。