独歩受スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふど含め独歩受の話題ならなんでもOK
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547286036/
独歩受スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624697548/ >>1おつ保守
どっぽ理想の受けすぎて離れられない 保守がてらどっぽ受けならなんでも好きだけど実はモブレが一番好きでごめん
でも可哀想可愛いのが似合うどっぽが悪いと思う 婆もどぽのモブレ大好き
ほんとこればっかりはどぽが悪いよ スレ立ておつだよ
ここはスレ保守必要ないみたい
前スレにここのスレ貼っておくね 2スレ目ついに完走したね
早く次の燃料来ないかなー
ラジオのジュクレポ来たけどブースが外から見えないか気にするどぽにエロスを感じてごめん
そういうプレイしろ 立ておつ
前スレの話題だけど多分カンガルー時点で寿司の分割払い終わってなさそうな銃兎が2人きりの本気っぽいバーで追い奢りキメてるのが独歩にガチ入れ込んでる感あってすこ ラジオレポのどぽも可愛い
最後尾トコトコついていってるの目に浮かぶ 2人の後から歩いてるの可愛いな
でもブースチェックは最初にしてるの露払い思い出した 普段から率先して何か異常が無いかとか確認してるんだね
健気などぽが愛おしい はあブースチェック真面目可愛い
そういうところ率先してするのにバトル以外では後ろに隠れる自己顕示欲の無さがどぽらしくてほんときゃわ
どぽの良いところは攻めだけが気付くんだよね… 可愛いどぽの供給がすごい
なんでも可愛く感じてしまうだけかもしれないけど 正直不評だったり不憫がられた3500万落としですら可愛いと思ったよ
ドジっ子ってレベルじゃねえんだ 自分も歩く順番縦だと思っちゃったけどあれ横並び?公式絵の213並びというか >>13
個人的には3500万円はすごい受け燃料でありがとうだった…
ドジっ子極めてて悪く言えば情けないというか夢派も真っ青になる燃料持ってる独歩とことん受けだなって
その後の一二三の俺っちがいるじゃーん♪のワンセットでもう ドジっ子可愛いどぽが露払いに出て来るなんて最高だよ イベストも楽しみ
いろんなキャラ達との絡みが見られたらいいな 毎日どっぽ受け燃料欲しい
ライシャドのVRのどっぽほっそくてフラフラしててなんか儚げで受け受けしかったけど露払いどっぽがどんな感じか今から楽しみ 早くメインスト見なきゃ
全ディビで1つの話だから色んなキャラと交流してくれたらいいのになあ >>19
VR楽しみだよね
日常ではひたすら可愛い燃料くれるからバトルはバチバチでかっこいい独歩受けにしたいなぁ
あと3Dライブ!あれ絶対独歩のきゃわとイキリのオンパレードになること間違い無しだよね この間のVRちょっとフラフラしてるというか危なっかしく見えて可愛かった >>21
3Dライブ楽しみだよね
キャラデザを忠実に再現した顔とスタイルだといいな
きゃわな顔もかっこいい顔もどっちも見たい
欲望を隠さず無理を言えばちょっと服破れたり着替えたりしてくれないかな
VRのどぽは腰を支えてあげたくなる
細すぎ ラジオレポのカレーが気になる
どぽカレーがどうしたの >>23
お着替えほしい
決勝JKのスーツで胸元ガバ空き+社員証もエッチだけどライブ限定の衣装で照れて登場してきたらきゃわ死にする自信ある
あと髪型もデコ出しお願いしたいなー フレイバピースやおっちょこちょいなあからさまな可愛さはもちろんなんだけど最近公式からゆるゆるどぽ燃料くれるのがすごい嬉しい
コミカの「早く温まりたい…」とか階段の数予想して「良いことあるかも」とか休日ぼうっとひなたぼっこしてるような脱力系29歳ってたまらなく可愛い
そりゃ一二三も可愛がっちゃうよね 一応baseのグッズ出る前にはすこってたのに熱意低くてスルーしたの悔やまれる
シャケ色シャツと揃えた前髪きゃわすぎるよ
舌出しは指示されたのかとりあえず舌だしとけばいいだろって自分で出したのかが気になる
学生時代のビジュ出るとしたらあの前髪がいいな
どぽのクマ性癖だけど学生時代はクマなしバージョンだったら二度美味しい 今度の零がどんな話かドキドキする
どぽきゃわ燃料がいっぱいだと良いな 学生時代にクマあったら昔から抱え込んじゃうタイプできゃわ炊きできるから期待しちゃう
クマ無しですっきりしてたらビジュ違いできゃわだし結局ここで可愛い連呼してると思う
キイコのどぽほんと好き >>29
結局どっちでもきゃわってなるよね
正直顔や髪型大して変わってなくても学生服着てるだけで眩しいと思う
坊主とかだったらさすがに戸惑うけど
私もキイコのどぽすき リクルートスーツの就活どぽとか新社会人どぽとかも気になるなぁ
大学行ってたならその頃も
戦争中とかどんなだったんだろう >>31
ボウズは草だけど怖いもの見たさで見てみたいかも無理矢理にでもきゃわ炊きする
あとひふどももちろんだけどモブ友との絡み見たい
学生時代にもカズハみたいなグイグイ系モブ友いたら萌えるなぁ >>7
遅レスなんだけどそれすごい好き
銃兎ってすごいスパダリっぽいしそう振る舞うんだけどちょっとカッコつかなかったりするところあるよね
逆に一二三は天真爛漫で外では独歩を振り回すけど私生活においては全方位で完璧なスパダリなんだよね
ひふども銃独もどっちも本命だから攻め方が真逆な二人で違う反応見れる独歩受け萌える このスレ読んでると改めて銃兎の独歩ガチ狙い度の高さ痛感してニヤニヤする 寿司に誘う次の約束をする二人で飲みに行く夜の花見をしに行く
これが来た時は狂喜乱舞だった 銃兎と飲んで酔ってほわほわになってるどぽ
可愛くて隙だらけで危なっかしい テキーラショットエアプ婆なんだけどこれは確実に酔わせようとしてるチョイスなの?
今カンガルーイベ読み返してたけど銃兎って独歩がネガモード入ってもそこまで引かずに本当に優しいよね
推しにこんなこというのもなんだけど自分ならたぶん引くわ
明らかにめんどくさいタイプだし >>38
銃兎も初対面の時は(とんでもないやつを職質しちまったな…)って引いてたのに
いつしかコンビニ前でビールを奢り今度またゆっくり飲もうとまで言うようになった
どんな心境の変化があったんだろうって恋愛もの見てるみたいでいい
あと銃兎が寿司支払う時にどぽが僕も出しましょうか?って言ったのに今日はお礼だから結構ですよ?って笑顔で言ってるの好きな子の前で格好つけたいみたいで萌える 寿司屋でネガモードのどぽ見て変わってないですねフフフとか言って笑ってたもんね銃兎
カンガルーイベは日が沈みきる前の夕方からずっと2人で飲んでた上にほろ酔いで公園まで2人で歩いたって考えるとどぽ相当心を許してるよね 銃兎は自分の気が進まなかったら誘ったりしなさそう
どぽと飲むの楽しく感じてるんだろうね >>38
相棒イベのときも寿司屋で独歩が俺は俺は俺は…ってブツブツネガってるときに楽しそうに笑ってたし、独歩と一緒にいるのが好きそうで萌える
推しだから独歩のそういうところも可愛いと思うけど実際に目の前でああやってネガられたらやっぱめんどいし困ると思うから、銃兎のすっかり慣れた感じにすごく銃独を感じる どぽと銃兎のあれこれを一二三も知らなかったことにも萌える 何この流れめちゃ萌えるじゃん😭
>>38の意図的にテキーラショット選んでるって悪いオオカミ感出ててすこ
ネガネガなどぽちんの心に入り込んで心を開かせるやり方がなんかもうわかってる
コミカで何か勘付いてる一二三がいたしはよこの二人の関係性に気付け ネガると急にぶつぶつ言ったり神社で一人で叫んでるヤバい奴が酒入ったらあんなにニコニコ上機嫌で懐いてくるのは面白いやつってなるかも
入間さんもう少し飲みましょうよーとか言いながらボディタッチも多くなったりするタイプだったらどうしよう
あざといじゃん 飲んだ後2人でお花見しようってなったのすごく萌える >>46
わかるそこも凄く萌えた
名残惜しかったのかなって思った テキーラ飲んでさらに缶ビールだもんなー
どんだけ離れがたかったんだ くっつきぬいぐるみの独歩、タレ眉とキュッとした口で悲しそうな顔してて庇護欲かきたてられる可愛さ
ソシャの立ち絵とかもだけど独歩のこういう悲しげな表情がたまらない
コミカ作画担当の独歩は困り眉を意識してて笑顔はフニャッとさせるようにしてるっていう裏話大好きなんだよね
タレ眉がデフォなのほんと性癖にドストライクだわ 本スレでちょこっと話題出てて気になったんだけどどぽってリョナ多いんだ?
新規だから以前のどぽ受け界隈の炊き方に興味あるんだ
もし良かったら改行有りでどんな物があったか教えてほしい ちなみに新規なりに好きなのは(微リョナ改行)
結腸責めからの嘔吐
抱かれ潰されて失神したままのどぽを攻めがごめんって謝りながら犯すのが好き >>51
リョナレス
リョナ絵あるとかは見たことあるけど性的とか受けかと言われるとどうだろうって感じ
私が見たのはエロというより普通にそこそこグロいやつとか痛そうなやつとかだな
結腸責め嘔吐とかは小説とかなら探せばありそう
特定の作家の名前とか特定に繋がるようなことはわからないし書けないから後は検索してみて >>50
見てみたらそこはかとなく哀愁が漂ってて可愛かった
腕が下がり気味なのもどぽ味溢れてる レス改行
>>53
教えてくれてありがとう
カプ関係かと思ってたから単体絵は盲点だった
これだけだとどぽ萌えに繋がらないから最後に
個人的にひふどってすごく微リョナ似合うCPだと思ってるんだよね〜
ノリノリラブラブから最終的に体力差によって好き勝手に抱き潰されるどぽ好き >>50
今出てるガチャガチャのピックも可愛かったよ
他のキャラは元気に跳ねたり優雅に脚伸ばしてたけどどぽは内股で膝くっつけて棒にしがみついてた >>57
それも好き
みんな片手でつかまってるのに一人だけ両手でガシッとしがみついてるのきゃわだよね 体操座りしてるすわらせ隊とか
どぽは仕草も可愛いんだ >>55
抱き潰されるどぽ大好き
体力ないの公式だから妄想しやすくていいね
ひふみは優しくしたいけどつい暴走しちゃって結局抱き潰しちゃうひふど萌える
無理やりレイプされるモブどぽも好き >>57
棒にしがみついてたとかいうワードだけでエロく感じるのもどぽが悪いよね ディビラジオの相槌がめちゃくちゃ可愛い
営業先や職場とかでもこんな風に相槌打ってるんだろうな
おまけにたまに見せる可愛い笑顔で落ちるモブがいるはず どっぽギャップ萌えの権化だと思う
陰気な男かと思いきやフニャッとした可愛いスマイルで恋に落ちるモブもいるし
気弱な男かと思いきやバトルではめちゃくちゃかっこよくて逆にぶち犯したくなるモブもいる >>65
コミカ表紙すごく可愛いよね
若干イキってるのに可愛い
喘がせたい 口内エロ可愛いいし表情かっこいいのに髪の毛ふわふわ可愛い
キイコせんせいありがとう コミカ表紙やっぱり独歩カッコきゃわいい
カワかっこいいじゃなくてカッコよくて最後は可愛いになるんだ
一生懸命で可愛いねぇ 帝統に尻で尻を押されてるって解釈見て草生えた
小さいお尻いじめられちゃう >>73
見直して見たけど帝統の姿勢が敢えて押し付けてる感出てて笑ってしまう
本当スーツ映えするようなちっちゃなお尻がきゃわエッチ モブレどぽちん最後まで泣かないでほしい派〜
涙を安売りしないちょろきゃわリーマン好き わかる
ギリギリまで狼らしく相手を睨みつけて歯を食いしばっててほしい >>76
>>77
大好き
モブどぽはその辺解釈分かれるけど肉体的には敵わなくても最後まで虚勢はって声我慢するし反抗的な目で抵抗するやつ最高
ごめんなさい連呼で泣かせたい気持ちもわかるけどね 最後まで泣かないのも即泣きもどっちも好き過ぎて選べないよぉ
でもシャウトばりに喚いて暴れて欲しいし
痛めつけられれば痛めつけられる程暴れまくってモブの手を焼いて欲しい 監禁モブレにして初日はめちゃくちゃ威勢よく抵抗しまくる反抗的などぽで炊くよ
そのうち声抑えようとしても漏れるくらい感じるようになっちゃうし
最終的にごめんなさい許してください家に帰りたいって泣きながら哀願するどぽ可愛い
ごめんな本命攻めとラブラブな別時空で幸せになって 浴衣ほしかったけどデフォルメきゃわだね
あのどぽはいじめずに愛でたい
しっとりしたクマきゃわ 温泉来てまで下がり眉きゃわきゃわ
可哀想と可愛いが大渋滞してる >>80
不感症どぽすこすこ
定番だけど過労故のED気味で絶望の中攻めの手解きによってお尻使ったら見事克服しちゃうの大好き
ショックと羞恥で落ち込むどぽだけど天性の受け体質なんだ 公式で浴衣着てくれないかなー
欲を言えば頭身絵がいい
ぜったいえっちじゃん あまりにもモブレ本の導入すぎた
幻覚すぎるのはわかってるけど拉致られてほしい 一二三に注意喚起されててまさかと思ったらこの展開
もうこんなの実質モブレじゃん
続きが気になりすぎる 何がエロいって「気をつけるっ男なんだから平気だろ」っていうモブに襲われかける二次や商業BLでよくあるフラグわざわざ立てたところ
たぶん怪我したって展開なんだろうけどこんなのモブレ連想するなって方が無理
どぽはソシャでモブレフラグ立てすぎだしまずそこに興奮するわ スレ見てびっくり!
まさかのモブ独燃料きちゃったんだ!
帰ったらメインストじっくり読み込むよう >>98
モブどぽセンサー敏感だから私が過剰反応してるだけかもしれないけど他の人々も反応してるからそうでもないか
読んだら感想レポお願いします メインスト読んでからモブどぽ妄想しまくってる
どぽの視界に合わせて暗くなっていくのがリアルだった シブヤ編から一気に読み終えてここの反応見に来たら同じで嬉しかった
モブ社員から食事誘われたり序盤からどぽ受け気合入りすぎてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています