独歩受スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふど含め独歩受の話題ならなんでもOK
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547286036/
独歩受スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624697548/ >>236
でもその炊き方じゃないとだめってわけじゃないからね 左独嫌いじゃない絡み多かったらけど覇権になるとかは流石に草生える
ハマ独の本気萌え前からいるよね >>234
わかる
ていうかあまりにひふど至上主義だだ漏れだとひふどスレあるのにわざとかと思っちゃう
別にひふどしか勝たんもひふどスレでできるし
ひふども他攻めも楽しみたくてどっちものぞいてる立場からすると同じ雰囲気になっちゃったら意味ない ひふどしか勝たんに引っかかる人は内心悔しいんだろうなと思ってニヤニヤしちゃう 誰かのものになるどぽ炊きも全然ありだよ
どぽ受けの話題ならなんでもOKなんだし だからそうやってあからさまな荒らしに噛みつくなって… >>229
今までここでもひふども沢山語られてきたけど荒れて無かったしテンプレ通りなら気にせず炊いて😊 ひふどしか勝たん婆はここでひふどマウント取る前にひふどスレ伸ばしてきなよって思う
難民婆にヲチられてるっぽいしはたからみたらやっぱひふどは固定よりどぽ受けの一種としてすこられてんだって思われちゃうよ
婆はもともとひふどメインで固定じゃないからどうでもいいけど マウント云々の人って荒らしかと思ったけどもしかして本気でそう思ってる人もいるのかな >>243
悪くないよ
絡みが多かったら覇権とか草生えるってだけ >>250
そういうこといちいち言わなくていいよ
荒らしは出て行って まあハマ独は覇権までいかなくてもそれなりの霊圧出せてたでしょ
全盛期には大した絡みなかったのに本売れてたし ひふど固定の人ってどひふの人と常にバトってる印象だからファイター気質が多いのかな
常にマウント取りたがりみたいな ひふどの人がハマ独人気でるのに怯えてるのはわかった >>253
Gなみにここで名前出すカプ名じゃないと思うけど正直もうあっちは敵視するまでもなくない? どぽ受けの1つとしてひふど好きなだけだからひふどスレは行きたくない >>253
別にカプに限らないよ
今もここでもバトってるじゃん >>258
そういう人多いと思う
ひふどしかすこれない人は普通はひふどスレ行くし いまの流れ見ててもひふど婆がファイター揃いなだけだね >>261
そもそも桃背理論でぶん殴れるしね
どぽより背低い攻めすこってる婆にはごめんだけど 自分はひふど炊くときはひふどスレ使ってそれ以外のどぽ受け炊くときはここを使うようにして棲み分けしてる
カプ専用のスレあるなら普通そっち行くものだしここで上にいるようなめんどうなのに絡まれるのも嫌だし ここでひふどマウント取るのが気持ちいいのはちょっとある
だって他のカプなんて全部非公式やVRだし
少ない燃料で炊くの可哀想って思っちゃう ひふどしかありえないって考えの人はそもそもここにいるのおかしい気がする ひふみの人気死んでるから危機感あるんだろうね
マウントとりたがるの >>264
わかる
ひふどの話ここでするとしたら他の攻めも絡む話題の時くらいかな
モブ絡みもひふどスレでいいし >>264
これだよね
ひふど前提モブエンドとかこっちでしか語れない >>265
でもはたからみたらひふどスレより独歩受けスレの方が伸びてるなってなっちゃうよ こう言うとなんだけど一二三って現状独人気にすがるしかないキャラになってるからマウント取って安心したいんだと思う >>272
スレの伸びで人気計る人なんてほとんどいないよ >>273
ここに難民ルール持ち込まないでね
あとここはどっぽ最推しの人がほとんどでしょ
ハマは攻めとして理想なだけ >>274
独歩推しに捨てられたら人気さらに死ぬもんね >>274
じゃあひふどしか勝たん婆=ひふみ推しひふど婆ってこと? なのにどぽ推しが多いどぽ受けスレで他のカプ推しに喧嘩しかけるの? ひふどもハマどぽもどっちも好きだからお互いを叩き合ってるの意味わからん
どっちかが苦手ならここ来るのやめるか来るとしてもスルーしなよ
まあわざとなりきって対立させようとしてる荒らしかもしれないけど >>279
そうでしょ
じゃなきゃここでマウントする意味ないし 〇〇しか勝たんて言い方が他否定に聞こえる人がいるっていうだけの話な気がするけど >>281
かもしれないというかどう見てもそうでしょ
マウントが〜人気が〜とか荒らし御用達ワードすぎてただ荒らしたいだけなのバレバレ 人気云々言い出したり難民ルール持ち出してるの明らかにモメサ 無意識に傲慢な人がいるっていうのはその通りだと思った 次スレ>>1に他攻めカプへのマウント禁止も加える? どぽ受け全部好きだからわざわざどっちかを人気云々で貶そうなんて思わない
人気がどうこうとか○○婆ガーとか言って暴れてるのはあきらかにモメサ 棒がマウント取りあったり勝たんとか言ってると思ったら笑うんだ
棒しか勝たん ハマ独婆とハマ婆を一緒にする時点で腐の風上にも置けないんだけど マウントとか嫉妬とかどうでもいいからそろそろどぽ受け語りに戻ろうよ
銭湯コラボのグッズのイラストでタオルの両端ぎゅって握って八の字眉のどぽめちゃくちゃかわいい >>297
めちゃくちゃ可愛いよね
どぽを八の字眉にしてくれたキャラデザ本当感謝 何回読んでも幽霊なんか出ないって言い聞かせてるのきゃわ
ぷるぷる震えてるのが目に浮かぶわ めちゃくちゃスレ回っててびっくりしちゃった
とうとう荒らされたかと思った😨 >>301
ラジオの独歩「幽霊より人の方が怖いですから」 >>303
そんなこと言っておきながら幽霊にビビってるのがめちゃくちゃ可愛い
なんだかんだ強がりなところあるよね >>302
今までずっと平和だからドキッとするよね >>303
実はラジオでこれ聞いた時なーんだどぽぽ幽霊平気なのかってちょっとガッカリしたからメインストの幽霊に怖がってるのそういう意味で大燃料だった >>299
婆は14独歩ずっと楽しみにしてる
絶対お兄ちゃん属性発揮すると思うんだよねぇ
14渾身のびえええええ展開で独歩あわあわさせて😊 >>301
ソシャの立ち絵がぷるぷるしてるやつ思い出した どぽがメインストで自分の事を
ダストボックスなのかとか言ってたのなんかえっち >>311
あーんそれ同じ事思った
あと俺はきっと厄介なものを引き付ける体質ってセリフ
どぽちんよくわかってんじゃん😋 推しが襲われて気絶するシチュエーションが昔からめちゃくちゃ性癖だからメインスト5節でずっと萌えられる…
公式で供給される日が来てすごく嬉しい
襲われたあとの独歩の掠れ声エロすぎて何回もリピートしちゃうしぐったり倒れたままひふみに電話したあと意識がなくなる姿とかずっと妄想しちゃう
フルボイスまじありがとう 正直エロボイス聴きたさにもっと物理でボコられるシーン欲しくなってしまう
ラップのダメージぐわあああぁ系だからさ ボコられボイスめちゃほしい
必死に暴行に耐えてる声絶対似合うし情けな可哀想 ちょっと路線違うけど3500万円ドラパの泣き声大好き😭
貴重な涙声…… >>314
わかるー贅沢かもしれないけどぶっちゃけもっとボコられてほしかった
ダメージボイス大好物なんだよね 正直喘ぎ声ジェネリックCD持ってるし炊けるけどやっぱどぽの声として発声されたやつ聴きたいんだよね
腹パンされた時の声とか聴きたい
ぐはっ…うっ…みたいなの絶対似合う BLCDは作られたエロだもんねやっぱりちょっと違うのはわかる
ボコられもいいけど仄仄へのイキリガルガル感もすごいエッチだった
モブレ直前あんな感じなんだろーなー >>319
なんか性的だったよね
けいとういん…!(ギリィ)みたいな声よかった
モブレ直前ああいう感じがいいのわかる
あと仄々の幸薄顔リリックでダメージ受けた時のボイスが今までのダメージボイスの中で一番好み
立とうとしてうっ…てなっちゃうやつ
そのあとのひふみっ…もエロい メインストの苦しそうにハァハァ言ってるの無限再生してる
続き早く読みたい 誘拐されてるの想像しちゃうけど
目が覚めたら病院かな >>322
救急車って言ってたから病院が現実的だよね
一番最初にどぽちんの元に駆け付ける攻めは誰かな〜😋って今から楽しみ 昨日の荒れ方何だったんだろね?
やっぱりこれくらいのんびりの方が安心するけど世界×独歩には共感せざるを得なかったょ >>323
電話してた一二三が最有力だけど
婆は銃兎の可能性も捨て切れない >>324
難民から荒らし来てたんだと思うよ
案の定昨日どぽ受けスレあんなに回ってたのに過疎ってる連投乙とか書いてあったしマッチポンプっぽい 一二三が独歩に付き添ってるとこに銃兎が駆け込んで来たらモーマンタイ >>326
その発想は無かった
もしそうなら銃兎美味しいところもっていきすぎで好き 29歳組の攻め二人ってどっちも抜け目ない感じだからひふど前提でも銃独前提でもどっちもしゅき 濱編で銃兎が言ってたのがどぽの事なら事情聞きに来たりしそうだよね 絶対何らかの銃独はあるよ
それとひふどと寂独も確定だよねっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています