独歩受スレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ヒプマイの観音坂独歩受について語るスレ
・ひふど含め独歩受の話題ならなんでもOK
・晒しヲチ行為厳禁
・他スレへの誘導及び持ち出し禁止
・他人の萌えを否定しない(苦手なものがあればスルー)
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・流血暴行など)は一行目に記載して改行
・キャラアンチ禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>980で
※前スレ
独歩受スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1547286036/
独歩受スレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624697548/ >>651
服ははだけてるし寝そべってるしでエロ過ぎ EW3のグッズ届いた
baseもだけど前髪変えてくるのあざとい
どっぽネガティブなフリして実は自分の可愛さ自覚してない?ってなる時ある
ずるい >>627
一般人扱いじゃないところすごく良かった
桃瀬の書く銃兎の中ではそういう扱いなんだっていう所にグッときた しばらくはモメサとかも来るかもしれないけど気にせず語ってほしいしあまりにも客多くなったら対策考えよう
今更だけど決勝曲の隷属って言葉地味にエロいと思うしだけど心までセールスせんぞもすごいモブレ甲斐あるわ
推しモブレ脳だから心までは犯されない的な反骨精神炊ける 闇鍋するって言ったのに対して銃兎が普通に食べようって呆れてたのに対してどぽが同意してたのなんか、仲良し感でてて可愛かったな どぽと銃兎って性格全然違うのに似てるとこあるというか妙に気が合いそうだよね 銃独は相棒イベの頃から2人の距離が少しずつ近づいてく感じがいいよね このご時世ひふど別れさせて銃独くっつけた方がいいかもね ひふどスレ次はおーぷんに引っ越すみたいだけどここもそうする?
荒らしもっと来るようになってからの方がいい?
IDありだと人減りそうだけど おーぷんのいいところは荒らしをアク禁にできるとこだね 動的IPで建てるとアク禁できなくなるらしいからそこだけ注意だね
どぽ受話せるの嬉しいからそれが出来るならどこでもいい イベスト改めて読み返したら人質のくだりが完全に独歩総受けすぎた >>672
そうは言っても銃独がいちばん好きな人多いでしょ? いまイベストがあるから銃独の話が多いだけでは?
他の話もすればいい 若頭に捕まった時の悲鳴が好き
フルボイスをお願いしたい 今回のイベストで幻独もすこかもと思った
お互いのこと心配し合ってたのがよかった
平和なカプになりそう >>678
二人でゆっくり会話してるところ見てみたい 3周年げんちゃろと4周年ダブピどぽを並べる遊びしたら
完全に狩られるリーマン… まあでもここそこまで荒らされてないなと思う
ひふどスレの方は変なの湧いてたしこんなこと言ってると湧いてきそうだけど ひふど嫌いだからここはひふど抜きがいい
どぽ受けに迷惑かけてほんと害悪カプ やっぱ引っ越さないとダメか
ひふど興味ないからここで話せなくても個人的には別に問題ないけど 婆は森羅万象×どぽだからどぽ受けなら何でもおいしい😋 ひふどスレで話せないことがあるからここでもOKにしてるんでしょ なんでさ
次スレから禁止でいいじゃん
どぽ受けならなんでもとか言いながらひふど気に食わない人割と多いと思うんたけど ひふど禁止にしようとか言ってる奴は荒らしだからスルーで ひふど禁止にしたらひふみ当て馬とか29歳組3Pとか炊けないじゃん >>695
言わないだけで一緒にされたくないと内心思ってる人多そう
一番とばっちり受けてるし >>699
当て馬は許可してもいいよ
でもここはひふどエンドNGだよね?
>>700
だよねー
ほんと迷惑 社畜垢最初はどぽ受けだったじゃん…
何皮膚毒だけに擦りつけて関係ない顔してんの あの垢こっそり支持してた奴一杯いるだろ
ひふどだけのせいにして性格悪すぎ 必死にひふどだけ除外しようとしてる奴前からいるよね
どっぽ受けでもなんでもないただの荒らしなのバレバレ モブどもひふども好きではないからこの騒動まであの垢知らなかったな
自カプだけ好き 逆にひふどの人が周りを巻き込もうとしてるみたいで怖い どぽ完凸したー!!
進化後は社員証の紐が綺麗にひっくり返っててエロ可愛いし進化前は棒と玉突っ込まれてるのエロイ >>714
それ以外のどぽ受けカプが好きだからだけどなんで? 前も話題になって揉めたけどひふどの人って無意識に傲慢だよね どぽ受けやってても社畜垢知らない人だって多かったと思うよ >>718
大事な事なので2回言ってくれたん?😆
ネギとニンニク入れられてなんかエロ顔してるどぽキャワ >>723
2回もごめんね
棒と玉のくだり草だけど同じこと思った >>714
ひふどとモブど好きしかいないと思ってたの? >>724
やっぱりアレ棒と玉を彷彿とさせてくれたよね?😂
さすがに婆がどぽをエロイ目で見すぎなのかと思ったから安心した 今回のイベスト人質にされて救出のくだりがめちゃくちゃどっぽ総受けだったし銃独とひふどの燃料も安定してて美味しすぎた
ホスイベとリーマンイベの次に好きかもしれない >>727
婆の目には進化前はそんなに入らないよぉって顔で
進化後はもっと棒と玉欲しいのぉって顔にしか見えてない🥰 >>732
カンガルーも好き!
あのイベストは銃兎から独歩への矢印がすごく感じられた話だった どぽ最後まで気持ちは折れないのも炊けるんだけど
それとは別に即落ち2コマも似合うと思うんだ 即堕ちごめんなさいごめんなさい♡どぽもキャワだしモブなんかに絶対に屈しないどぽもキャワで別腹 イベシナなら婆わらしべが一番すこ🥰
どぽが幸せになって終わるから本当すこ🥰
三番手との絡みが可愛くてそこもすこ
悲惨なモブレも大好き大好物だし別腹で美味しい 今回の後半は散々だけど前半は懸賞当たったしイベストはどぽがちょっといい事あると嬉しくなる >>734
どぽホスイベでも襲われそうなところ守られてたね 遊びに行ったタワーで卵かけご飯注文してたのもきゃわ😳 どぽって食べることは好きそうなのに食に無頓着なの可愛いな 食べるのすきなわりには食にこだわりなさそうだもんね
それなりに美味しければなんでもよさそう
てかパクチー以外は大体なんでもよさそう どぽの餌付け簡単そうでよい
ゲテ飯でも美味しければ大丈夫だし疲れてるところにパン差し入れるだけで喜んでくれそう
つまり媚薬仕込みやすそう ソシャのホームボイスでどぽがパクチーのこと激しく嫌がってて草なんだ
あんまり可愛いから口元にパクチー押し付けてやりたい >>745
わかりすぎる!!パクチーに怯えてるの可愛い
無理矢理食べさせたい....
コリアンダーは平気ぽいね >>746
あれ言い方も可愛いよねぇ
あくまでも苦手なのはパクチーなのかな >>749
そこえっち😳
ゲテ以外の別のモノも食レポさせたい ラジオでホールケーキのことを大きい丸いケーキ、チキンライスのことをケチャップごはんと言うどぽ食の語彙力なさすぎてきゃわすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています