わいわい雑談スレ5752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628688835/ 量増えないと思ってたわ
氷の量もドリンクの量も決まってるから 半端に途切れてイク…でござ…っ!!とかになるとますますしおしおだわ そこは「ござるぅ〜〜〜!!!」で果てて欲しいわ
ちんちんしおしおだわ >>406
その中だとケンタ以外は量少なくなってる調査あるわ 値段が同じなら氷で飲み物の量が少なくても仕方がないって思うけど
既にアイスのが高いのに量まで少ないならぼったくりって思っちゃう 緑間くんだって中途半端に途切れちゃったらイク…のだ…っ!!になってハム太郎になるわ 剣心って攻め受け人気どっちがあったの?というかホモ人気あったの? >>418
>>411にも書いたけどモスは同量じゃない? ああいうのって機械で1回分の量決まってるんじゃないの >>422
10ml少なくなったって
マックは氷の分量増やすのが正式なオペレーションよ >>421
婆の抜刀ロマンスの知識だと剣心はわりときゃるるん受けになってた気がするわ
ちゃんと拙者イくでごさるって言ってたと思うわ イクでござる!イクでござる!って結構余裕がありそうね >>420
くそこん
たいしょうくん!そこはおしりの穴なのだ! >>425
あら前は同じ量だったのに減ったのかしら
マックはそうよね 目分量でも機械でも氷を入れた前提でドリンクの量は決まってるから
氷無しを頼んでも氷入れた前提のドリンクしか提供されないわ
多めに入れてくれるのはサービス >>426
氷溶けたら増えない?
購入5分以内にそれぞれ氷抜いて計測した量だって そういえば婆幸村攻めにしてたからイクでござる見ててもおかしくないのに何で覚えないのか不思議だったけど
相手が佐助だったからね 抹茶アイスラテの氷抜きを頼めばよかったのにね
アイス捨てるってコップに指突っ込んで出したのかしら
きたね >>434
うんだからその5分の間に氷いりは氷溶けるわよね
それで氷抜きと比較したら氷抜きの方が少なくなるって普通じゃないの? 学生の頃モスバーガーでバイトしてたけどボタン1回押すだけだから量変わらないと思うわ 婆はカップドリンクの最後に残った小さい氷をガジガジ噛みたい派よ >>437
むしろ真っ先にコップに指って妄想した婆はどうかと
普通にスプーン使えるでしょう BASARAの幸村はかたじけないっていいながら果てそう 婆は10年以上前の話だけどマックいたとき婆の裁量だったわ今はわからない
でも一応いつも同じくらいで押すようにしてたわ 婆見た事ないけど巻ちゃん受け人気あったしイクッショ!もネタじゃなく言ってるでしょ? >>451
東巻婆だけど見た事ないわよ
イク…ッとかあっとかばっかりだったわ >>452
氷を出すためだけの目的でスプーンくださいって言うの?
そんな声かけるより氷抜きでお願いしますって言うだけで良くない? 感染問題もあるからこのご時世で指という発想は凄いわ草
ってかこのご時世じゃなくても指を使う人見たことがないわ キャラの解釈合うなら逆カプでも見れるかしら?と思ったけどそもそも婆はB受けが見たいのであってそれなら解釈合うABでよくない?ってなるだけだったわ >>456
割とよく昔見かけたけど氷を肌に押し当てた経験もない人が書いてんのかしらって気になったわ まず氷捨てるってどこに捨てたのよって話よね
道端とかトイレとか? >>451
婆も見た事ないけど東堂くんも確かなんか独特な喋り方してなかったかしら?東巻も巻東でも独特喋りカプだったわね >>458
すべて同じ測定の仕方でそういう結果が出たってだけじゃない
測ってきたら? >>459
じゃあどうやって氷を捨てたの?
ドリンクの表面に唇つけてじゅるるるるって氷を吸って口に含んで捨てたの? >>464
ちょっと上品な喋りから調子乗った時までカバーするから東堂は受けでも攻めでもそんなに口調困らなかったわ コナンかなんかで血を凍らせて凶器にして証拠は溶けてなくなるみたいなネタあったの思い出すわ
氷のディルドなら受けちゃんもお道具遊びの証拠隠滅できるわね >>463
店舗なら灰皿とか?
どっちにしろ汚いしマナー悪いわね よく分からないけど元々氷の入ってたドリンクの氷を捨てたら量が減ったはそりゃあそうでしょ >>458
一円玉11枚分の氷が5分で溶けるかしら >>463>>466
キッチン
ウーバーで頼んだから
ダイソーの調理スプーンを使って捨てたわ >>471
ドリンクをちょっとも捨てずに氷を取るのは不可能でしょうね >>468
そうなのねでも巻ちゃんはやっぱり口調に困ったかしら? なんでそこまで喧嘩腰してるのがよくわからないわ
カフェ経営婆でもいるかしら ドリンクつくってより氷が溶けて量増えてるから氷なしのほうが量少ないとこがあるのかと思ってたわ🙄 えぇー巻ちゃんイクっショ!って言ってないの?つまらないわ ウーバーの時点で割高になるのわかってるのにぼったくりとはってかんじね お店で頼むもので一番割高なの飲み物の類いよ
だから飲み放題とか出来るのよ 婆のジャンルの脇役カプはif世界とかでカフェ的なの経営しがちよ
嫌いじゃないわ 推しカプのカフェパロと医療パロが好きだわ
でも書く人あんまりいない >>483
受けの時より攻めになってオラッ!イケッショッ!って言うのが辛かったわ
受けだとアンアンで誤魔化せるけど攻めだと饒舌になるから
リバーバからの報告よ スガさんはここ気持ちいべ?こんなになってきてるべ!って攻めるの? やってるシーン無音映画みたいな演出にしたらいいんじゃない? イクッ……のだ……っ…よぉーーーーーーっ!!!!!くらいの気合いが見たいわ >>495
報告ご苦労様
打ち首じゃなくてイボ痔絞りに減刑してあげるわ 変な口癖とか挙動のある攻めの濡れ場って馬鹿馬鹿しさが一周回って逆にエロさ増す時あるわ 婆の中では「なのだよ」はクラピカの時代で止まったままよ >>495
婆受けちゃんが萎え喋り持ってる方がキツいと思ってたけど攻めちゃんのが辛いのね😭
萎え語尾で言葉攻めされた時にはこっちがしなしなになっちゃうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています