わいわい雑談スレ5753
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628741295/ おつわよ
魔界のペッパーくんの肩にいるのカバの妖精ね 紹介できる仕事ないばっかり言われる😭
婆に保険営業なんてできるわけ無いでしょ 明後日雨風ヤバい予報なんだけど台風は来てないのね… 梅雨とは呼ばないけど梅雨みたいな梅雨前線が停滞してるみたい 保険の営業やってた知り合いはみんな泣いてたわ
というか泣かされてたわ 公式ホモってほんと二次流行らないわね
誰か書いてよ! おつわよ
ニュースのテロップで天気の隣に高齢者の接種率何%とか出す意味あるのかしら
11月まで予約取れない婆イッライラよ 雨やばいわああああってずっとtvでやってるけど危機感ないわ >>14
ジャンルによるわよ
紘ボーもホモスケも公式ホモだけど二次はまあまあ賑わってたわ >>19
ニアホモは流行るのよ
ガチホモは流行んない 明らかに間違ったことツイートしてる人いるんだけど後で気付いたとき恥ずかしくなるようにいいねしておこうかしら🤔 なんか漫画家の人が亡くなったみたいだけど
女体化アプリで遊んでたアイコンのままだから切ないわ 転職エージェントさん褒めてくれるけどいい転職先は紹介してくれないわ >>23
ブクマしてスクショよ
あるいは引用RTでんふふって意味深に笑っておく >>30
ほんそれ
やっぱみんなちゃんと考えて生きてるのねって思い知ったわ 死んだら恥ずかしいツイッターはそのまま永久に残ると思うと… たまにBLタグは付いてるけどニアホモじゃない?みたいな漫画はあるわ >>28
サトウユウって人
知らない人だったけど婆のフォローしてる漫画家が反応してたから検索したら女体化アイコンだったわ どう考えても人足りないのにもっと上手く回せと主任に怒られたわ
人いねーんだから回るものも回らないわよクソが V6って解散するのよね?
ジャニのラストライブの転売とかそりゃ何十何百でも出す人は出すんじゃないの
絶対入れてもらえないと思うけど >>41
なんだー
そういうの見ちゃうとバチャ卒業ライブスパチャとか健全ね🙄 >>25
なにを褒められたの?婆転職は成功したけどそんなん無かったわ
あと今は景気悪いから苦戦するのは仕方ないわよ次行きましょ >>40
三日前に退院するつもりってツイートしてて切なくなったわ…癌だったのね バイト申込みしたら登録に電話しろってメール来てて放置して2日たったわ…あーん…電話したくない… 今日は昨日のサラダを野菜炒めにして一昨日の煮物を味噌汁にしたからあとは味付けされてる魚焼くだけだわ😋
毎日自炊してると多少料理上手くなった気がするわ ずっと転職考えながらも何もしてないわ
一度動いてみてだめだったから現状維持!ってなるほうが精神的によさそうよね >>10
わがままばかりで選り好みしてるといつまで経っても定職に就けませんよ🕵 >>60
ツイで回ってきたの見たけどやっぱりホモなのね
読んでみようかしら はー婆の笑顔本当ブス
鼻が広がるのやだわ
>>55
明日電話しないとノマ爆焼け野原になる呪い掛けといてあげるわね😉 はぁぁぁぁぁぁぁん
婆も転職したいわぁぁぁ
資格は一個しかないわぁぁぁ >>65
思いっきり噛まれて内出血したりうんこ投げられても泣き寝入りするしかないとか怖いわ クッションファンデはマスクの中でヨレてシワになるわ!いやん! ブルーロックって御堂筋くんがいるやつよね?御堂筋くんみたいなのたくさんいない? https://i.imgur.com/AhkIDm1.jpg >>63
婆の顔描くのやめてくれる?
鼻の穴ふくらませないでって言われるのよね
ふくらませてるつもりはねーのよ 婆資格って言っても検定レベルのしか持ってないわ
太古の個人サイト時代の知識だけでWEB技能士とれたわ >>67
あと腰痛と月給舐めすぎよ
だいたい紹介なんですりゃ点数になるんだから適当なのよね 病院で働いてる婆だけど何食ったらそんなにうんこ出るのって思う患者さんはいっぱいいるわよ
病院は退院するからいいけど施設はそこで面倒見れない状態にならない限りずっといるのがしんどいわね SMAP、TOKIO、嵐まではそれぞれ特色があってメンバーの名前知らなくても話を合わせられるけど
V6の功績は岡田くんの映画パロくらいしか分からないわ >>64
酷いとみせかけて優婆!お盆中でも大丈夫みたいな会社だから明日かけてみるわ! 婆も検定レベルのしか持ってない上に賞状全部なくしたわ 他人のうんこの世話なんて無理だから介護や看護職にはたくさんお賃金あげてほしいわ 便秘婆からしたら信じられない
はあ…もう一週間出てない… 介護は自分でやりたいと思わない限りは絶対にやらない方が良いわよ
婆は一年で辞めたわ 教育学部卒で教員免許持ってるけど更新してないから多分使えないのよね
制度コロコロかわったけど多分むりだわ 高い金払って有料施設入れたのに働いてる人たち安月給なのよね
設備費とかがかかるんだろうけど中抜きもどれぐらいあるのかしら >>82
御堂筋一族って御堂筋くん以外誰がいるのよ?あんなキャラ他にいる?!😰 ベジータ一族
かっちゃん 飛影 不死川さねみ あとだれ >>88
そのブルーロックのキャラと魔法少女・オブ・ジ・エンドの芥倫太郎とヒロアカの瀬呂くん V6は森田が天才的に演技上手いって聞いたけどそうなの?
確かにヒメアノールはちびりそうになったけど >>88
見た目だけなら葉柱ルイとか?だいぶ格落ちするわ >>89
飛影はベジータ一族じゃないわよ😠飛影一族がいるわ! >>80
アイスは好きかしら
エッセルスーパーカップ2個一気食いオススメするわ >>92
東山がいう事務所内ダンス上手い3人衆の一人ね >>92
ヒメアノ〜ル良かったわよね
岡田より演技上手いと思うわ >>101
効くんだもん
試してみてほしいんだもん ヒメアノール怖すぎてしばらく番宣で森田見る度に竦み上がったわ
防犯意欲増すから一人暮らし婆には見てほしい映画わね 便秘の人って野菜食べてないのかしら
お米の代わりにキャベツの千切り食べまくってるけど毎朝スッキリよ 便秘にはキシリトールじゃなかった?
粒ガムを一気に食べてみて >>99
ピッコロさんはまた別枠よ
怖い顔で敵っぽいけど何だかんだでよその子の面倒見てくれるスネイプ先生枠ね >>104
ちなみに婆は快便だから何もしなくても1日2回は出るわ
1回のうんこに200円もかかるなんて可哀想ね🤭 婆はマウントレーニアで一発OKだけど飲んでる内からもう下痢だから諸刃の剣よ
そもそも便秘しないけど 森田の演技は知らんけどダンス上手いイメージだわ
嵐がジュニアの頃よ🙄 【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】
@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など
ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など
Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など
Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど
「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php >>120
このタイミングで便秘解消方法を貼らないとは大した無能ね 便秘婆はセブンで売ってる食物繊維ドリンク試して結果報告してほしいわ
でかいファイブミニみたいな感じだって ここには2種類の婆がいるわ
便秘婆とそうでない婆よ 下痢体質のおかげで便秘とは無縁だけど尻が常に痔わよ…
下痢のが便秘より悪いらしいわね
はぁ治したいけど一族の体質わよ 便秘婆は婆にアナル差し出したらすぐにグリセリン1リットルぶち込んであげるわよ >>123
でかいファイブミニみたいっていうかでかいファイブミニよ ヒメアノ〜ルで森田に同情してた人がいたのが怖かったわ >>111
あー確かに元敵キャラとはいえ違う枠組みね 境遇についてはまぁ
いじめられなきゃサイコにはならなかったのかもしれないし >>132
いんや自覚ないうちに出来てるのが痔だから
全ての婆は痔婆への道を歩んでいるわ
その道の半ばか果てなだけよ ラムダ婆は三種類いたわね
元祖ラムダ婆とネオラムダ婆と痔婆かつネオラムダ婆よ🙋 岡田の演技何も不満はないけどタイガーアンドドラゴンのときは長瀬のほうが上手くないかしらと思ったわ
二人とも顔は最高にカッコよかったわ 岡田は白い巨塔やってものすごい評判悪かったのは知ってるわ
見てないけど >>139
違うわよサスケは流川一族のはみ出しものポジよ >>141
あのときの長瀬岡田のルックス最高だったわ >>51
えっそうなの?
まじで何言っても褒めてくれるからテレかな?って思ったくらいだったわ かつデク
ヴィク勇
カヲシン
このカプ被ってすこってる婆いそう >>140
なんか雰囲気似てるキャラがいるのは分かったけど婆には御堂筋くん以外全然知らないキャラだから一族かどうかは判別できないわ😟 >>150
カヲシンヴィク勇は分かるけど勝デクは違くない?
そこに入るなら五悠でしょ 御堂筋くんは目ギンギンだけどLは眠そうでダウナーな感じだからちょっと違うんじゃないかしら 銀髪美形×普通顔みたいなカプってババア受けいいのかしら 婆の推しちゃんも御堂筋一族に入れられそうで嫌だわ
顔芸を含めてこその御堂筋一族よね 婆の今CPシンカヲみたいな見た目だけど逆CPのカヲシンっぽい方は目立ってる人全員すごい太古婆絵だわ
婆のCPは若婆多くて逆にびびるわ >>147
婆「こういう仕事してきてこの資格持ってます
こういう方面行きたいですNGなのはこれとこれ」
エージェント「分かりました
婆さん実務経験少な目なので厳しいと思いますが頑張りましょう
これとこれは妥協できますか?」
みたいな感じよ
どこのエージェントでもだいたい一緒だったわ コンサートの時に振る光る棒って何ていう?
色々言い方があるけど婆は? >>166
人に説明するならペンライト
自分が使ってるもの聞かれたらキンブレ サマトキサマ一族に婆100のフロスト入れてほしいわ😲 >>165
あぁ
婆とだいたい一緒ね
婆は無資格ってところとエージェントさんが語尾に素晴らしいですってつけてくれてるところ以外は一緒だわ 婆さいきんは生理前より生理後のほうが暴飲暴食したくなるわ (この婆はとりあえず素晴らしいですって言っとこ😅) いやサイリウムじゃない?
ペンライトは中に電池入ってる奴、折って発光させるのはサイリウムと認識してるわ >>184
あれっ種類違うの!?
もしかして電池式とかそういう感じ? もしも推しちゃん御堂筋くんみたいなんて言われたらブロックしちゃうわ ラップの警官一族もいそうじゃない?
たまに見かけるわああいう髪型にメガネ ありがちゅ
家で振る用に買おうと思ってたのよね婆が欲しいのはペンラかキンブレって事が分かったわ
てか意外と高いのねこれ 災害時にいちばん光量持つ奴みたいな比較あったわね
ライブ行ったことなくてサイリウムもペンライトも触ったことない婆は興味津々だったわ 停電の時にペンライトあると楽しくて気分が明るくなるわよね >>192
電池入れるタイプのペンライトならキンブレかルミエースどっちか好きなほう買っておけば間違いないわ >>199
まっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっったく違うわ サマトキサマ族は最初から用意されてる関係性で完結してくれたらいいけど
他グループと絡む時に我慢強い真面目な子を尻拭い役にさせる展開が来ると苦手だわ >>189
ペンライト
├ケミカルライト─サイリウム
└LED発光ペンライト
└キングブレード
だって
ケミカルライトは化学発光のペンライトだそうよ >>175
その担当者の口癖かなんかかしらね
ところでエージェントは複数登録したほうがいいわ
大手エージェントは内部の書類選考で落ちたのに別のとこから応募したら内定まで行ったことあるわ >>199
銀髪ミステリアス系がカヲル君一族で銀髪俺様系がサマトキサマ一族って感じじゃないの サマトキサマ族は内野がカヲルくんハーブ焚きがちよね
だみ声で周囲にイキり散らすキャラなのに髪の毛がカヲルくんと同じ色だから超美形とか本当は繊細とか カヲル君も白いけど銀さんやカカシ先生や五条棒とは仲間じゃない気がするっていうかしないで >>206
銀髪の系譜だけど分かれてるのね?
ごじょてんはどっちかしらね >>190
わかりゅ婆もしちゃう
でもイキッてない絵心さん見てると推しちゃんも成長したらこんなかしらってちょっと思っちゃう 銀髪と白髪がいまいち分かりづらいわ
サマトキサマは白髪だと思ってたわ >>213
そうね!銀さんカカシ先生五条先生は同じ一族だと思うわ😲 五条はどっちかしらね
顔はカカシ先生とかよりカヲル君系だけど性格はまた全然違うし 福岡のコロナ1000人の半分が帰省の連中って本当最悪では…
帰省をもっと強固に行政が禁止した方が良かったのでは… この勝手に一族決めてるのデビルマンの系譜思い出すわ 銀髪キャラは大体ミステリアス系と俺様系と飄々系に分かれるのね ミステリアスでもありオラオラでもあり飄々系でもある婆の白髪推し これ一族代表だれにするかでその婆の原点がわかるわね
それより古いの知らないってことだから >>188
おもしれー女されたいのかしら
でも自分じゃなくてキャラ代用するのも増えたわよね >>226
デビルマンの系譜アホだけど何気にマイナーな少年魔法士とかも入ってるのわりと細かいと思ったわ >>239
左馬刻なんで最近のキャラじゃない
一番メジャーなキャラが代表なんじゃないの? それより古いキャラはいても滅茶苦茶流行れば綾波みたいに元祖扱いされるわ >>239
婆は今イナイレの吹雪きゅんを出して通じるか迷ってるところよ >>250
婆はわかるけど一族の代表ではなさそうだわ >>222
わかるわ
ペダル舞台はリアル御堂筋くんを見るのがメインよ 一族代表になるには後の世に影響を与えるほどの斬新さとオリジナリティがなければ >>168
なんか大きく分けた時にクール系に分類される一族しかないわね
もっと陽キャや元気系光の者系の一族は出てこないの? >>168
なんかラップ婆が介入するとぼやけるわね カヲル君一族はカヲル君が元祖でいいのかしら
セフィロスとかグリフィスもいるけどロン毛だから最近のジャンルでは見かけないものね ラップ婆ってとにかくラップの話ネジ込みたいだけだもの
ラップのキャラはどれもテンプレソシャゲキャラみたいだからどこでもなんとなく入りそうな薄さだわ >>267
ラップ婆が好きで好きでたまらないのね
感電かけとく? カヲル一族は前どっかで拾った画像あったわねーと探したらあったわ
https://i.imgur.com/SJhgKXc.jpg >>264
これはスカパーのドラマかしら?婆がみたのは初代の神田沙也加の元旦那のみどくんよ 一族でまとめるにはキャラはもとよりビジュアルまで似てないとなのね
むずかしいわ >>270
あーカヲルくんからほむほむ派生するのわかるわ さほどラップもうまくねぇからねラップは
もっとゴリゴリのやつだと思ってたら普通に歌ってたわ >>273
ビジュアルはいらないと思うわ
見た目しか見てないラップ婆は見た目ばっかで一族推してくるけど >>258
ルフィ一族とかごくうさ一族とかピンとこないわね
主人公系って外見がわりと個性の塊なせいで似てるキャラあんまりいないわ >>270
ユベルがいるわ
回りを破壊するヤンデレに行くのね 鰤履修してないけどいちごルキア織姫ギンとかなら聞いたことある
眼鏡くんはあまりネタになってないキャラかしら >>280
ドーナツは飲み物だから五個くらいはいけるわ >>280
3個行きたいけど美味しく食べれるのは2個 >>270
ホモセクシャルって書いてあるわ!ホモなの?
ボブゲのキャラがいることは分かるわ 生理前の満腹中枢いかれてるときは何個でも美味しく食べれるわよ よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、
石田ってSS編時点でクインシー・レットシュティール使った時、ブルート・アルテリエ無しのハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田がヴァンデンライヒのシュテルンリッターになって、クインシー・フォルシュテンディッヒとブルートと
Aのシュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力がレットシュティールより上なフォルシュテンディッヒならスクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな
わかりやすくするとこんなかんじ。
よく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、
石田ってSSソウル・ソサエティ編時点で滅却師最終形態クインシー・レットシュティール使った時、動血装ブルート・アルテリエ無しの神聖滅矢ハイリッヒ・プファイルでマユリ倒してるじゃん
その石田が見えざる帝国ヴァンデンライヒの星十字騎士団シュテルンリッターになって、滅却師完聖体クインシー・フォルシュテンディッヒと血装ブルートと
Aの聖文字シュリフトに付随する特殊能力覚えたとしたら十分脅威だろ
霊子収束力が最終形態レットシュティールより上な完聖体フォルシュテンディッヒなら聖隷スクラヴェライの効果も劇的に上昇するだろうしな ツナ デク 坂道 セナ
ルフィ 日向 アスタ ナルト(花道)
ゆうすけ 一護 炭治郎 (花道)
ぬーべー 剣心 さえばりょう
難しいわね ピエールマルコリーニのときは3個買えたら3個4個買えたら4個食ってたわ
ちょっと恥ずかしかったから一部は翌日の朝食ってことにしといたのをここに懺悔します マルコリーニ美味しかったわよねえ
常設にしてほしいわ >>288
村田充ね
ペダルで御堂筋くんしてた人よ >>270
arguably antagonisticって何かしら
間違いなく拮抗ってどゆこと >>288
性格は癖が強すぎてめんどくさい人っぽくて婆は無理だったけど顔とスタイルはさすがモデルって感じだったわよね >>266
婆も
声が石田彰なのかしらって思ったわ ねえ婆2.5の腹パン俳優小澤廉のTwitterが動いたわ😰あの人まだ芸能系で生きていくつもりなの!?もう普通に無理よ
https://i.imgur.com/tWTq3Rm.jpg 妊婦膝カックンの人もなんかやってるし顔が良ければ大丈夫じゃない >>298
これが夕飯だって発想がないの?恐ろしい婆ね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル クールとかミステリアスとかみたいなキャラは昔から結構いても
エヴァ以降はやっぱりエヴァ引き摺ってる気がするわ 村田充は癖つよつよの御堂筋がマッチしたって感じだったわ
三國無双は全然合ってなかった 神田沙也加の元旦那はおそ松のイヤミだったわね
癖強い役多いわね エヴァももうミステリアスでもなんでもなくなっちゃったしね はーん王将の冷凍餃子めっっちゃおいちかったわ!
フライパン出すのだるくて1年以上使ってなかったけど美味しい餃子のためならやる気爆アゲになるわ!
ついでに野菜炒めもつくったわやっぱりフライパン料理うっめえわ アミュの二次元アイドル?やってた人はどうなったのかしら みんな自分が最初にインパクト受けたものを何かの始祖だと思いたいもんなのよ
でも実際それには前例が必ずあって目新しくも何ともないの >>316
あぁん…そんなマウント取られたら…婆潰れちゃう…❤ >>323
何よ先週1回目打った婆に聞きたいことでもあるのかしら? >>324
今は一般人だから個人情報だし言えないわ イヤミのむらたみつ見てみたいわと思ったら腹パンやいく先々で見る婆の嫌いな俳優がでてたわ >>312
ひゃだひどいわね!
堕ろさせようとしたのかしら 女装キャラの元祖はストップひばりくんとか言う奴なのかしら >>339
女装てかオトコの娘かしらね
女装ならパタリロじゃない? >>343
婆にはその未亡人感がちょっと分からないですね >>337
違うわよ
ただかつての内野だからある程度はね >>334
翌々日まで37.7℃の熱は出たわね
熱だけで頭痛とかはなかったわ >>351
わいわい婆はマイナー婆ばかりでしょ!? >>346
え?ジャンプ読んでないの?鰤新章が出たのよ 東京の知人家族は一組は北海道へ一組は沖縄に旅行行ったわ
コロナどこ吹く風だわ
婆はこんなにおとなしく過ごしてるのに >>351
婆100婆も意外にいるわいわいにいないわけなかった >>347
腹ってただ殴るだけでも内臓破裂の危険性あるし
妊娠してるなら大量出血で死ぬ可能性もあるんじゃないかしらね あーん受注生産のグッズ申し込み忘れたわ婆のバカバカ マスクして飲食店行かなきゃいいんじゃないと思ったけどデルタ株は空気感染するんだったかしら >>350
あーんやっぱり一回目でも熱出るのね
ありがとう 鰤新章?それってつまりボルトみたいなやつってこと? >>339
女装だけなら他にもいるだろうけどお笑い枠じゃなくて完全なメインヒロインは初めてね
ただエロ漫画とかはともかくメジャー界隈では継いだ作品ない気がするわ >>287
婆自己犠牲精神に溢れたキャラが好きでデク衛宮士郎衛宮切嗣がすこなんだけどツナ坂道セナもすこかしら モデルナって副反応率高いわよね
7割ぐらいあるかしら >>366
1回目で熱でる婆はコロナにどこかで感染していたことが考えられるわ >>367
さ来週ファイザー1回目接種予定の婆のやる気なくすからやめて >>366
ちなみに2回目は職場の20代の子も40代の上司も40℃近い熱出したから休めるようにしといた方がいいわよ
お局は無症状でピンピンしてたけど あーん婆もファイザーよ
モデルナで取れてたけど副反応怖くてキャンセルしてモデルナに変えちゃったのよ モデルナ打ったけど接種前後にポカリ飲んだら熱37℃以下で抑えられたわ
モデルナアームには思いっきりなったけど 喘息持ちママンはファイザー取れて良かったわ
コロナよりアレルギー副反応のが怖いし >>373
自己犠牲精神で選ぶなら炭治郎ぬーべー剣心くらいじゃない? ファイザーだったけどちょっと熱あがっただけで何もなかったわ
普通に仕事してたわよ 小澤廉
元女子高生の処女だった恋人A子さんと5年以上にも渡り交際して壮絶なDVをしていた
小澤廉さんは精神的にも肉体的にもDVを5年以上繰り返していてA子さんの腕や全身には暴力の痣や傷が常にあった
激しい暴力で近隣にも露見して物音で近所の住民にも度々通報されていた
小澤はA子の胸ぐらをつかんでベッドに放り投げ、暴力をふるい始めたそうです。お腹を守り、体を丸めるA子でしたが、小澤は何度も何度も執拗に『子供ができるなんて知らなかった』『産まないと言え』『堕ろすと言え』とお腹を集中的に殴ってきたそうです。
A子さんは追い詰められ鬱病になり遺書を書き、小澤廉さん宅で自殺未遂までした
A子さんの友人が見かねて通報し事態が明るみになった デルタ株にモデルナの方が有効か 感染予防効果はモデルナ76%、ファイザー42% 米研究チーム ワクチン確保戦略に影響か
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20688498/ ロイターの記事だとファイザーとモデルナの新しい副反応が判明されたそうよ
稀れだけどじん臓炎が報告されたって もう何か免罪符の為にワクチン打つみたいなとこあるわよね
ワクチン接種済みでかかったら仕方ないで済むけどワクチン打てる環境で打たずにかかったら何て言われるか >>376
でもファイザーは副反応になる人少ないし 婆はデルタ株怖いから一回接種でデルタ株への有効性が70%になるモデルナ打つわ
でと早く打てる方で良いと思うわ >>385
炭治郎もすこ!ぬーべー剣心もそうなのね見てみるわ まぁ副反応は2日くらいで消えるから記事通りにデルタに対して30%近く差があるなら
副反応耐える価値はあるじゃないかしら 3、4ヶ月前にここの婆に美味しいバターサンド教えてもらったのに名前忘れちゃったわ
また婆たち教えてわよ ワクチン二回接種済みの老人ホームでもクラスター発生してるしワクチン接種は無駄なんじゃない?と思いつつもさっさと打ちたいわ 自治体で打ちたいけど婆の地域は予約開始日前からいろんな病院のHPでワクチン無い宣言してるから
大人しく職域接種でやるわ
ちなモデルナ >>387
ここまで胸糞事件起こしておいてよくTwitter動かせたわね
心が強すぎるわ 婆県ではアストラゼネカワクチン打ちたいですか?てアンケートが来たわよ
婆の自治体ではファイザーあるからそっちで打つけど >>398
ワクチンは感染予防じゃなくて最初から発症と重症化予防が目的よ >>401
職域摂取はモデルナ
地域摂取はファイザーって決まってるらしいわよ 1週間経ってから摂取部分の腕がかゆかゆだったんだけどアレが噂のモデルナアームだったのかしら えぇ腹パン俳優炎上してるかと思ったらおかえり!嬉しい!みたいなリプばっかりで単純に怖いわ
してしまったことは許されない事だけど…応援するよ!みたいなのも怖いわ 元ホストなんだからホストまたやったらよくない?
残ってるファンも通ってくれるわよ まぁ悪魔だろうがよみがえって欲しい人は数人くらいはいるんじゃない? 純烈脱退した人もそれくらいのDVやってたのかしら
あんま詳しくかいてなくていきなり判明して脱退って感じだったわ 確実にオリンピック強行の政府の姿勢のせいで爆発的に広がってるのに制御不能とか馬鹿なのかと >>402
おんなじようなことしてたマホトは目立ちすぎる本名晒された上に引退したのにねえ
>>398
軽症で済むなら打つ価値あると信じてるわ
ちなファイザー済みよ 女関係で炎上すると私にもワンチャンある!ってリア恋勢が気付いて群がるのよね
格が下がった方がむしろ狙い目なんでしょ >>411
数人なら分かるけど数人どころじゃないのが怖いわ
どの面下げて戻ってきてんだみたいなリプばかりかと思ったのに 婆はバンプのクソ不倫ベースを絶対に許さない
聖域を汚した罪は一生消えないわよ 露骨なニアホモオリアニ来ないかしら
ホモスケをリアタイできなくてくやちいわ!
あれくらい露骨なのが見たいわ 25くらいで高校生と付き合ってる時点でノーセンキュー物件では
どこまで本当かしらないけど自分で中だししといて歪みすぎじゃない >>403
アストラゼネカはやめたほうがいいじゃないかしら モデルナ打ちたいけど飯田橋までいかなくっちゃならないのよね
日本でそれだけ報道されてるってことは国家間でのワクチン争奪戦には敗退して
今確保してる自衛隊と職域分だけで終了でしょうし
モデルナ打てた婆勝ち組みね
婆は自治体ファイザーすら当分先よ >>419
なんかめんどくさいわ
音楽が好きならいいじゃない >>422
だから打ちたくないってアンケート出したわよ
でもそんなアンケが来るってことは近いうちに条件緩和なりしてアストラゼネカも打てるようにするんじゃないかしら ねぇ通勤に1時間かかって夜勤がある仕事ってやっぱりきついかしら アストラゼネカって今打てないの?
でも次に輸入するのアストラゼネカって見たわ >>424
そーそー舞台俳優らしくて豚クラ婆がレンレンの声じゃないと無理って騒いでたわ 顔が良ければめちゃくちゃダメ男にも馬鹿女は付くのよ
この人のファンがいい例だわ
DV野郎やヒモ男やアル中やパチンカスのクズ男に本当は優しいのって言って自分から不幸になりに離れない女は一定数いるのよ >>429
車なら危ないけど電車ならまぁアリ
交代勤務ならやめたほうがいいけど夜勤オンリーならまぁアリ >>403
自治体としてもどんだけ需要あるか知りたいとこよね
婆もファイザー打てないならゼネカでもいいですとはならないわ >>428
モデルナとファイザーが足りないからアストラゼネカも投入されるでしょうね
そしてアストラゼネカでもいい人が打てればいい >>432
へー恥知らずのアカウントブロックしてくるわね 【全国8月12日18889人※あくまでも20:00時点】 空港検疫15人
★大阪重症病床使用数129/317 ★軽症中等症病床1623/2357 ★宿泊療養施設2520/4148 ★大阪コロナ重症センター7人/18床
1位 東京4989人
2位 神奈川1807人
3位 大阪1654人★11日死者数1名
4位 埼玉1528人
5位 福岡1040人
6位 千葉1038人
7位 沖縄732人
8位 兵庫728人
9位 愛知703人
10位 北海道480人
11位 京都372人
12位 静岡354人
13位 茨城274人
14位 宮城220人
15位 岡山217人
16位 福島211人
17位 熊本189人
18位 栃木171人
19位 群馬166人
20位 滋賀164人
21位 広島161人
22位 鹿児島154人
23位 三重131人
24位 岐阜122人
25位 奈良114人
26位 新潟104人
27位 石川98人
28位 佐賀89人
29位 長野84人
30位 大分83人
31位 長崎74人
32位 富山71人
33位 愛媛69人
34位 山梨66人
35位 宮崎61人
36位 香川60人
37位 山口57人
38位 青森42人
39位 岩手36人
40位 和歌山31人
41位 山形26人
42位 高知24人
43位 鳥取21人
44位 福井、島根18人
45位 徳島11人
46位 秋田12人
★PCR検査全国の1日実施件数148145件(7日時点) ★国内感染者数延べ108万9548人(前日比 1万8889人) ★退院数延べ92万862人
★入院中・療養中129956人(11日時点) ★死者数延べ1万5359人(前日比 +24人) ★重症者1404人
第1位8/12(木)18889人←★new!!
第2位8/11(水)15813人
第3位8/7(土)15753人
第4位8/6(金)15645人
第5位8/5(木)15263人 >>434
ひえー怖いわね
女ってやべーって思っちゃったわ >>431
アストラゼネカはもう日本でも作って日本から輸出してるレベルで在庫余ってるのにどこから輸入するの?
まあ輸入したとしても中国のワクチン断った近隣国への輸出用だと思うわ >>427
紘ボーも良かったんだけど精神ホモ止まりでそれはそれでいいんだけど恋人て言ってもおかしくないくらいのやつが見たいわ 美容室で若い美容師のお兄さんが冬にコロナ収まるかもしれないから今打っても〜みたいなこと言ってでびっくりしたわよ
何故冬に収まると思えるのよ >>440
これチェックして京都→兵庫の実家帰省辞めたわ タイババ1話見た後即801板に書き込みに行ったの覚えてるわ >>434
DVするやつってたまに優しい言葉かけるから
わたしがついててあげなくちゃってなっちゃうみたいね
でも優しくなってるわけがないわけで
無限ループ >>444
婆の担当さんも会場遠いから打たないらしいわ
美容院て完全最前線よね モデルナは日本で作れないかしら
名前に武なんとか製薬って書いてるのに >>446
タイバニのこと?そんなにすごい?みようかしら かっちゃんもデクにたまに優しい言葉かけてたのかしら 普通は一回殴られたり怒鳴られたらもう終わりよね
一回でもやる奴は必ずまたやるわ
やるかやらないかよ 本人の口から事実だって言わないと信じないみたいなファンもいるのね メンヘラのやべー女とも普通に付き合う男いるわよね
なんでこのこ彼氏いるんだろって思う時あるわ
ヤれればいいのかしら >>454
血栓できるのと変異株でないやつの防御率がファイモデより低かったから >>446
婆も!
そのあとどこかのスレで貰ったeraとかいう調教ソフトであそんだ記憶ありゅ 1階にゴミを出しにいくだけのためにマスクつけてブラして鍵と念のため携帯もって降りるのめんどくせーわ
でも今ださないとプラゴミたまりまくりよ >>449
武田で作ってるわよ
武田モデルナだもん
ちなみにモデルナアームが出来るの日本製モデルナだけよ >>458
自分に依存して自尊心満たしてくれるし自己肯定感低い女をサンドバッグにできるから どっかの首相みたいにアストラゼネカ×モデルナしたらよくない? はーその部屋で寝る人がいつも9時くらいには眠くなるのわかっててギリギリまでただ携帯ゲームしてる人間どういう思考してるのかしら
邪魔よどけニートって言わないと伝わらないのかしら この小澤廉って人本人にやる気があってももう舞台には戻ってこれないでしょ
舞台のスタッフや監督や俳優仲間もこんな胸糞案件起こした男使いたくないわよ
変に庇えば飛び火するだろうし関わらない事が一番よ 明日からお盆休み四連休だけどコロナ怖いから頭にラップ巻いてホモ小説読んで引きこもるわ >>463
日本で作れるならなんで輸入頼りかしら
河野の話だと輸入してるっぽいわよね >>473
臨床で効果あるから治験したい!って感じに見えるけど
医者が言ってるから全くデマとも思えないけど >>472
実際違う俳優が似たようなことをしてカムバック舞台あったけど抗議で全公演中止になったこともあるしね >>477
正確には輸入"も"してる反ワクたちが冷蔵庫の電源抜きまくってるし保険のために国内生産も行ってる同時進行で治療薬も作ってる
国内生産だけだと職域摂取要望に対応できないから基本的には輸入もする >>482
その臨床での効果が捏造だって話なのよ
あとデマって言ってるのも医者よ 日本製のワクチン打ちたいわ無理だろうけど
デルタ株への効果とかどうなのかしらね 冷凍パスタ食ったけど足りないわ
またお腹すいてきた コロナ騒ぎからもう1年半以上よね
全くとんでもないわ >>469
それ意味ないってさんざん冷やかされてたでしょ
なんでベクターとm RNAのワクチンカクテルでいけると思ったの 婆ファイザー2回打って一週間経ったところよ
フルチンって喜んでたのにデルタ株の予防率にがっかりよ >>488
ばんばん変異株出てるの見るに
たとえアストラゼネカであっても海外製であっても打てるときに打ったほうがいいのかなって >>488
シオノギと富士フィルムが今年の冬に認可もらいに行くから承認されるのは来年の春くらいね
国内の製薬会社だと法規的処置が取りにくいから仕方ないわ
今だって反ワクチンジジババが暴れてるのに放火でもされたらたまんないわ せっかく日本製のワクチン出来上がってもその頃に打つ必要がある人全然いなそうね!?
来年の春じゃあねぇ… >>500
これから定期的に打つことになるだろうしいいんじゃないの >>500
こどもとか?14歳からしたはまだうてないんだっけ >>493
mRNAとベクターの違いくらい自分で調べて
簡単な説明くらいすぐ出てくるでしょ >>498
婆10月から公務員になるわ
大きい市じゃないけどやりたいことがしっかりしてればきっと受かるわよ >>504
いやその二つの組み合わせがなんで意味がないのか分からないから いや専業主婦とか学生とか会社勤めしてないひとはその頃まで打たない人も結構いるんじゃないかしら ワクチンって一種類だけとかそういう縛りはないのね
それなら日本のも打つかもね >>508
学生は大学で集団接種してない?
いつまでもリモート辛いでしょ >>500
ワクチンは年一で打つ必要あるし国内生産承認されれば反中国の国との外交にもっと日本のワクチンを売り込むことができるわ
そのためにモデルナファイザーでコロナワクチンにどんな副反応が出るのかを見極める時間も必要だわ ハンコ注射学校で受けたかで婆バレするって言ってたけど期間めっちゃ短いのね >>302
5ちゃんじゃなく2ちゃんって書いてるじゃん
アホでもわかるわよ… 婆会社勤めだけどまだ打てる気がしないわ
婆のママンが打てるのが11月?だから婆は春くらいになりそうね 婆はもうすぐ打つけどワクチン打つけどワクチン打つと変異株流行るて話聞いてどんなもんかしらて思うわ >>500
インフルエンザの予防接種も毎年やらないといけないから
コロナも同じよ 自治体でかなり差があるのねえ
北関東婆だけど県の大規模接種なら余裕で予約取れるわよ
これで県内4割だったかしらね接種済の人数 えーコロチンってもう国民の年1の義務くらいになっちゃうの?
コロナって本当に前代未聞のやべー奴ね >>518
インフルエンザがガクッと減ったからマスクや手洗いうがいしてればインフルエンザは防げそうね
Wでかかったひとがいないからこれからはワクチンもコロナだけになりそう >>494
打ってから2週間で抗体MAXになるからあと一週間は我慢よもちろんその後も >>513
なるほどねぇ安全に気を使いすぎて他より遅いけどその分良いものができると良いわね 婆聞いて聞いてー
定期検診の結果帰ってきたんだけど視力上がってた! >>521
そりゃ中国様が開発したウイルスですし
沈静化したと思ったら陽性反応でない感染者をノーマスクで十人程度ノーマスクで携帯でしゃべらせながら街を歩かせればいいだけですし >>530
なにもしてない!強いていえばお水いっぱいのんだ! コロナワクチンって今後インフルみたいに年1で打たないといけないの? 婆の自治体もファイザーなんだけどどうすればモデルナ打てる?😭 >>532
はい
あんだけ性格違うキャラ揃えてしかも全員親友だけどそれぞれに関係性あったらそりゃ腐人気出るの当然よ
今のソシャゲみたいなもんよ >>525
ファイザーは一週間じゃなかったかしら
まだ上がるのかしらね
引きこもるのは得意よ任せて >>535
コロナ感染しても3ヶ月で抗体がほとんどなくなるのに年一で治ればいいわね 何か違うウイルスが子どもに流行ってたりするわよね
殺菌しすぎるとたしかに免疫も落ちるんでしょうね 婆注射嫌いだからインチン打った事ないけどコロチンは毎年打たなきゃやばそうよね ヒカルの碁めちゃくちゃ面白いわ😭
婆もっと前に読んどけばよかった >>546
ワクチンは7ヶ月抗体もつとかじゃなかった? 婆は日本のグレーな状態が残ってるのすごく良いと思ってるんだけど
白黒つけたがるわよねみんな >>541
イスラム教が同性愛禁止なんだったかしらね
キリスト教は緩和されてるところとまだ厳しいところがあるのよね シオノギ製出来るまで打つ気なかったけど流石に最近の感染者数に恐れをなして一回目済ませてきたわ
秋は東京の行きたい美術展があるのよね モデル婆が良かったとか言ってる婆もいたけど結局皆色んなワクチン打つ感じになるかしら? ねぇ鍵でフォロワー0の垢でツイートした内容消してもその後バレないわよね? >>548
コロナ終息したら次は狂犬病レベルのウイルスばら撒く予定みたいだから全ては中国様次第
tps://i.imgur.com/eRMdgDm.jpg >>541
違法な国にはホモアニメやホモ妄想やホモ本やホモ同人誌も禁止で輸入したら処罰されるの?
ニアホモアニメのホモスケやバナナはセーフ? >>551
そりゃ当事者からしたらはっきりさせたいもんなんじゃないかしら >>551
法律がからむと同じ条件でも認められたりられなかったりは不平等だもの >>551
権利が貰えないのは困るじゃない
男女婚も同性婚と同じく権利なしになるならともかく 一生鍵開けなきゃばれないけどたまにログ残っちゃうことあるから気をつけてね >>541
養子とかは男女の夫婦でもかなり厳しい規準クリアしないといけないし日本は悪用を恐れて慎重になりすぎるのよ >>532
10年ちょっとくらい前に擬人化サイトいっぱい見たわ
擬人化せずにイチャついてる二次もいっぱい見たわ >>567
部屋散らかってると駄目でめっちゃ様子見に来るんだっけ
それ里親だっけ? ホモ本やホモ同人誌は闇市なんじゃない?禁止してても持ってる人いそうだわ 職域接種申し込んでるけど結局いつ打てるのか言われてないわ
でも自治体の方もクーポン来たけどワクチンの供給が間に合ってないらしいし打てなさそう ドラえもんズは松とか下手とか好きな層は好きそうなイメージだわ
口元隠しててておっとりだけど月を見ると凶暴化するロシアの狼属性の子をすこりかけたの覚えてるわ >>567
それは普通養子じゃなくて特別養子縁組じゃないの
もしくは里親
猟銃免許とかもそうだけど
なるまでは厳しいのになったあと放置もどうかと思うわ >>571
鍵開けなきゃツイッターバグらない限り大丈夫よ 受けとも攻めとも決まってないグレーの状態がいいわよね あーんいっぱいお金使ったから財布の紐しめなきゃならないのにタクシー代とか修理代とか物が手に入ったわけじゃない出費だから全然発散できてなくて逆に今すごく大量になにか買いたい😭
安いものかごいっぱい買って「こんなに買ったのに○○円!?」ってやりたい😭
なんかお高くて美味しいものも食べたい😭
商業ホモも気になってるの一気買いしたい😭
欲望書いてたらちょっと収まったわサンキューわいわい そういえばロシア中国は同性愛っぽいアニメ輸入禁止してたかしら
の割には中華ホモアニメあるわね
商業BLとかも輸入してないのかしらね たまに鍵垢の呟き見れる時あるわよね
呟いてから鍵かけたのか謎だけど >>549
朝鮮人が出て来て最初に朝鮮人をもっと優遇しろって凸られた漫画よね
あの辺から明らかに話がおかしくなっていったからすぐわかるしそのおかげで打ち切りエンドよ Twitterしょっちゅうバグってるから鍵垢だろうと見られてヤバそうなことは呟いてないわ >>578
箱アイスまとめ買い安い日にいっぱい買うと冷凍庫ぎゅうぎゅうになって楽しいわよ というかフォロワー0の鍵垢でやばいこと呟くって何?誤爆? おかっぱ少年が全部ジェネリック塔矢アキラに見える呪いを婆にかけたからヒカ碁の罪は重いわ ねぇもう27なんだけど最後に一度だけ公務員試験挑戦していいかしら >>587
いいわよ
公務員やめちゃった馬鹿な婆の代わりに頑張ってきて 初手天元ってシチョウが逃げ切れるってだけで相手が無視して定石通り打っていったら一手捨てたようなもんよね? >>587
公務員婆になってわいわいに凱旋よ!
がんばってね 自ジャンルキャラの記念日決めたと思ったら原爆投下日とかと被ってて公式がもっと配慮したらどうかって話になってるわ
自ジャンル公式アレすぎていつか自滅しそうだわ >>586
婆はおかっぱ男子全部ハク様に見える呪いがかかってるわ
ハク様とアキラ君どっちが先だったかしら 婆の記憶だとヒカ碁の方が先だった気がするけどハク様の記憶とショタハウルがごっちゃになってる気もしてきたわ >>599
婆は人のお世話するの絶望的に向いてなかったみたいで病んじゃったのよね
ついでに死ぬほど無能で各所持ち回りで押し付けあってる人がいてそういう風になるのが怖くなって辞めたわ
今でも辞めなきゃよかったと思うけど辞めなかったら今より性悪になってたと思うから多分これが正解なんだわって思ってるわ >>579
ロシアと中国での同性愛者は思想に問題ありとして死刑確定よ 確かホモスケはロシアに目を付けられて作中で付けてた指輪をこれはあくまでもお守りです!って強調してたのよね 200人受験して15人しか採ってないから絶望したわ
他に若い子いっぱいいるのにわざわざ婆はとらないわよね 日本でも今やってる中華ホモアニメは何で許されてるの ねー婆おっぱいがすごく張ってきたんだけど妊娠したかしら
ちゃんと認知してくれるわよね?🥺 サイヒカでちんぽしてるけど攻めの体見えない状態性癖だわ 婆の絵ってどれだけ下手なのかが怖いわ
自分の絵は上手く見えるって言うしどんだけ下手くそなのかしら >>606
そんなことないわ
若い子が沢山受けてても婆のこれまでの経験とかやる気があれば大丈夫よ >>569
んふふふ
実の親子でも部屋が汚くなるのに厳しいのね
子どもの権利が守られているという証左でしょうけど >>605
ホモスケそれくらいで大丈夫だったのかしら?結構誰が見てもしっかりホモだったけど
しかも禿ロシア人だしね >>551
ABなんですかBAなんですかハッキリしてください😡 パパン公務員だけど動物とかの死体片付けるとこにいるって言ってたときひぇってなっちゃった
素敵な仕事なんだけど😰 >>605
ピンナップとかで指輪を付けてなくて婆達が暴れてたのを思い出したわ >>587
まだ27じゃない婆なんてまだまだこれからよ 職場の若い子がLGBTですって言ってたわ
別に職場でアピールしなくてもいいんじゃないかしらと思ったわ >>619
そこは婆もハッキリしてないと読めないわ
グレーじゃ無理よ でも多分これ現実逃避なんだわ
24のときから公務員になりたいと思って地元の市役所2回受けて2回落ちてるのよ
だーめだこりゃ 必要な仕事なのはわかるけど素敵な仕事って言われると… >>607
あの中華アニメはあくまでブロマンスよ
映像媒体は特に検閲が厳しめで同性愛描写自体がほぼダメなの
でも小説や漫画だと性描写さえなければ同性愛描いても大丈夫みたい >>629
そりゃそうでしょ
道走ってて思わないの? >>628
現実逃避でも受かればいいのよ
面接の時だけはマジで地域貢献したいんです!!やりたいことがあるんです!!ってアピールしましょう >>632
そっちは受けてないわ
教養試験のみのとこに絞ってた >>625
私異性愛者なんですって言うのと同じよね
自分に告白されたわけじゃないならはぁ…そうですか…だわ
そうじゃない人もいるからアピールしてるのかもしれないけど >>635
素敵だとは思わないわ
言葉のチョイスが悪いわね >>630
婆行ったことあるけど一年ならつめこみで二年なら面接対策にPCスキル資格取得させてくれたわ
国家はかなり難しいけど地方ならそこそこ受かるわ はーABでBがAの童貞もらうやつが読みたいわ
友だちだったはずのBが手練れビッチと知って驚きつつもエロいと思うAきゅん😭 >>638
そのうち社会人経験枠っていうのがあるわよ
そっちは人柄重視だから筆記試験はあってないようなものよ >>641
そうなのね!
公務員の予備校が気になってたから参考になったわ >>636
でもそういう人が出来るのは生産性の無いルーチンワークじゃん? >>630
広く微妙に深い教養知識求められる試験だから自分だけだとやっぱり難しいとは思うわ
一応勉強したけど大学受験の知識よりも頭に入ってこない >>634
そうなの!突然すぎたの!
小畑すごいわ塔矢名人が病気になってからアキラの顔が大人びてきて
サイがいなくなってから光の顔がみるみる大人になってくの〜すごいわー絵が上手い😭 >>644
意味的にはかわらなくない?
響きの問題かしら >>304
松ステの共演者が引用でお祝いしてるのが本当最悪
こいつのせいで十四松役降板して新しい人入れなきゃいけなくなって大勢に迷惑かけてるのに 人の嫌がるような仕事をする人はえらいとは思うけど素敵な仕事ねとはならないわね 婆は長いことTACに通ってたんだけど
目玉だった公認会計士や税理士講座の凋落と
新卒向け公務員講座の隆盛に不動産会社の研修請負みたいな宅建講座の台頭が印象に残ってるわ >>642
ウブなBがビッチを装ってAの童貞を奪う話がいいわ よんわかんないけどうんこ吸い取りに来る人立派だと思うわ
婆んちうんこしすぎって言われちゃった ホモスケがニアホモってのは分からなくもないけど紘ボーがニアホモって言われると首を傾げちゃうわ
普通に友情じゃないかしら >>649
ただ何かあればいつアウトになってもおかしくない怖さがあるわね >>657
おこじゃないけどそこまで上から目線ならこの婆はどんな仕事が出来るのか気になったわ あぁんボブにしたらまたしても大木凡人だわこれ
痩せないとまずいわね 安定性のある職業だと安定型の人間しか来ないのは当たり前じゃないの
バイタリティーがある人は来ないわ >>647
実際ルーチンワークしかできなくても入れればいいのよ >>665
婆もロリの頃大木凡人に似てるって言われたことありゅ!生き別れの姉妹ね >>168
一族面白いわ
またいい一族見つけたら誰かダイマしてまとめてね😊
なかなか難しそうだけど >>662
紘ボーは青赤緑桜は友情って風にも見れるけどアダムと秘書はどうにもホモっぽいわ >>652
そりゃ620がパパンに抱いた感情を当てはめてるからね
社会的意義のある仕事ねとかでもいいわ >>661
汲み取り便所生で見たことないから今度遊びに行っていい? コレコレライブをみて思ったけどゴミ清掃の人たちって市の公務員の人がやってると思ってたけど同和の人たちがやってるの? あーもうめんどくさいわ
何もかも放り投げたいわ
身投げするときってこんな気分なのかしら ねーパパンが小便のとき水を流してない気がするんだけどそんなことある?🤮 公務員は職場がどこになるか毎年ガチャなのよね
婆の友達は今年保健所に回されてもう無理死ぬってライン来たわ 普段犬みたいに主人一筋なのに夜は全く言うこと聞かないのがいいわ >>680
婆頻尿だから流さない時期あったけどそれで虫湧いたから気をつけて ルーチンワークって馬鹿にする文脈で使われること多いんだけど
きっちりルーチンこなせる人ってそれなりに優秀だわよ
それが理解できない層が別の方向に優秀かっていうとそうでもないし >>678
横だけど婆もないからうんこしに行くわね きゅうりの浅漬け美味しすぎるわ🥒
3本が一瞬でなくなったから明日は6本漬けるわ ぼっとんは埋めたわ🙄でもぼっとんのときよく猫が住んでたからうんこの匂い猫すこなのね >>692
独り暮らしなのに18本買っちゃった婆! >>676
同和の人たちを優先して採用してるんでそ なんか自カプちゃんホモ爆するんだろうなーって感じがして嫌だわ
昔に戻りたいわ垢消そうかしら >>686
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ U ト、/。⌒ヽ。
彳 U \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ U /⌒\U∴)
U | ゙U|
| ||
U ルーチンワーク一月くらいなら続けられるけど成果でる前に飽きちゃうわ そんなに優遇されるのになんであんな汚いとこ住んでるのかしら ひいおじいちゃんひいおばあちゃんくらいの世代で普通のとこに引っ越したみたいだけど
婆んとこ両親とも祖先が部落ってママンからカミングアウトされたわ
でも特権とか一切ないわ
今でもそんなのもらってるのなんて部落の中でもごく一部じゃないの >>603
あらら病んじゃったらしょうがないわね
健康は大切だわ >>664
上から目線に見えるなんて卑屈か無能なのね あーん駿河屋から商品確保の連絡こない😭他の中古屋で6000円のプレミアついてるグッズが980円だったのに😭
買えてるの買えてないのどっちよぉ 痩せてると阿佐ヶ谷姉妹
小太りだと大木凡人姉妹になるのよ ジャンルの攻め人気キャラに変な新規衣装来て荒れてるの草だわ 転勤嫌で嫌でしょうがないけど否応なしに話が動いていくわ >>704
今だとそもそも特権もなくなってきてるわよ
かろうじて残ってる特権も声高に主張する人というか組合みたいなのに入って活動しないともらえないわ >>651
あーんめちゃくちゃエンジョイしてる婆!
小畑の画力がメキメキ上がってくのを見るの楽しいわよね
婆も読み返したくなったわ… >>704
部落の場所によるわよ
織田信長が自分に逆らう一向宗の信徒がいるところを部落したって話を聞いた事があるわ 速度守って走ると煽られる気がするんだけど気のせいかしら
あーん婆もう車こえーわ >>718
わかりゅ
道路と時間によってはなんか高速か?ってくらいはやい時あるわよね >>718
気のせいじゃないわ
大体+10〜15あるいは20で走ってるから守ってると煽られるわ
トイレに行きたいのねふふって思うといいわよ 婆ちゃんが髪の毛を乾かすまでに40分かかりましたぁ お盆なのに明日は雨ー
売り上げあげられなくて殺される
雨でも買いに来てー
焼肉してー >>723
あーんダサいわ!これは荒れるの不可避よ ポケマスのマジコスだっけ?は毎回クソダサくて有名よね >>728
妙に色気ある露出があるのも文句言われてたわ
あと何よりダサいわね…これがいつ推しや推しカプの身に降りかかるか恐怖だわ >>723
今にもHOT LIMITを歌い出しそうだわ >>723
なぜ横腹出してしまったの
そこさえ隠してたらちょいダサですんだのに 婆の推しは全く流川一族にかすってないけど流川一族って言われてた真壁くん似だわ
絶対真壁くんわよ! >>733
レッドとタケシとリーフはマシな方よ…多分 >>723
この人わいわいに貼られるの何回目よ
なんかもう見るだけで笑っちゃうわよ 何度見てもデカ目プリクラ加工された髭面のオッサンだわ 組合に入って差別禁止を声高に叫ぶ活動をすればようやく特権がもらえるの?
あの人たち嫌いなのよね…不自然だなと思ってたけど特権の為にやってたのね 婆〜婆たち3年くらいめっちゃすこで二次描いてた推しカプからすぐ移動することって出来る?
そういう経験ある? >>757
好かれてないしはみ出しものポジみたいだけどとりあえず加入はしてたわ >>723
荒れてるのダンデとムゲンダイナがパートナーなのおかしいからかと思ってたわ >>759
3年くらい経つと突然別のホモに出会ってすっ転ぶことはあるわ >>759
婆にはないけどホモスケ婆でかなり見た現象だわ ええ…
>なぜか不倫が許されてきた男性声優たち
>茅原の他にも、これまで数々の声優が不倫を暴かれてきた。とくに男性声優は精力旺盛なタイプが多く、洋画の吹き替えや『Persona4 the ANIMATION』の鳴上悠役などで知られる浪川大輔も2017年に不倫騒動が話題に。
既婚者でありながら、自身が経営する個人事務所の契約社員と長年不倫関係にあったという。
>また、『僕のヒーローアカデミア』の爆豪勝己役で知られる岡本信彦も昨年に不倫が報じられたばかり。
アイドル声優の大亀あすかと結婚していながら、別の女性声優とホテルから出てくるところを激写されている。
>そうした女性関係のトラブルが頻発しながらも、ほとんどの男性声優たちはノーダメージと言わんばかりに活動を継続している模様。
女性声優にとって不倫報道は致命傷となるが、男性声優の場合には何だかんだ言ってファンに許される印象だ。
>不倫を行えば傷つく相手が必ずいるものであり、罪の重さは変わらない。昨今のアニメ人気によって、声優も週刊誌のターゲットになっているようだ。 >>762
それも荒れてるけどそもそもポケマスはそういったIFの組み合わせわりと多いから今更感あるわ パパンとママンが喧嘩してて怖いわ😭婆の居場所はわいわいだけだわ >>768
基本既出ポケモンは出せないのかしらね
推しもそこ?っていうポケモンと組んでたわ 梅雨みたいなのかしら?
だから今日変なくらい眠かったのね 衣装キモいとか髭生えたおっさんなのに目がキラキラしててキモいとかばっか言われてるけど髪型もなかなか酷くないかしら >>770
よりにもよってなんでお盆直撃なの
家にいろやってことなのかしら >>778
ポケモンキャラは髪型おかしい奴ばっかりだから… >>605
あれってそういう事だったのね
それならしょうがない気もするわホモホモなのは変わりないし建前くらい許したれわよ 1人用の土鍋に豆乳鍋仕込んで置いてたら豆乳鍋に馴染みのないパパンが濁って固形物の浮いた汁=食べ残しだと思ってキレたわ >>771
パパンがママンにあげた飴(袋ごと)をママンがなくしてパパンがめちゃキレてるわ 煽られる婆は車の後ろに政治ネタ宗教ネタの電波なステッカーを貼るといいわよ >>773
マツバとかチケット引き換えでムウマージとバディなのあるから後々追加調整してくのかもしれないわ 洗濯機に入れたら胸の石引っ掛けそうだわ
洗濯が難しそうね 婆はなぜか不倫した爺声優本人を責めるより相手の女や不倫された奥さんに原因があるんじゃないかと責める傾向にあるわね
とにかく爺共が悪いことをしても婆は必死に庇っちゃうのよ でも青信号なのにスマホいじってて気づかないでずっと停車してる車にはクラクション鳴らしたくならない?
あれも厳密に言うとダメなのよ 婆は免許取ったら初心者マークこれでもかってぐらいベタベタ貼りまくるつもりよ
免許取る予定ないけど >>772
男女差というよりは夫婦間の格差が重要よ
妻の方が格上だと旦那はぶっ叩かれるわ >>787
今までもいろいろなくしてて積み重なった不満が爆発した感じなのよ
家族の鍵とかもよくなくすわ 婆のタケシえっちだわ!!
tps://i.imgur.com/KaRtQfy.jpg
tps://i.imgur.com/spscR8H.jpg
tps://i.imgur.com/71tM7ww.jpg
tps://i.imgur.com/Jz1uLND.jpg
tps://i.imgur.com/NyrXbNj.jpg
tps://i.imgur.com/vYnOiew.jpg
tps://i.imgur.com/PQ0xGOE.jpg 基本的にクラクションって曲がり角や見通し悪い場所で車の存在知らせるために鳴らすのよね 前の車が発進したら教えてくれる機能先頭だと意味ないのよね ねージャンプ婆ー
今週の月曜日ってジャンプ出てた? >>794
違反だってわかってたけど婆はこの前そういう車にクラクション鳴らしたわ
お腹痛くて早くトイレ行かないとやばかったのよ >>793
女はその傾向あるらしいけどなんでなのかしらね
女が女を責めたら男にとって都合がいいだけだからなんとか考え変えてほしいわ >>768
でもムゲンダイナってマサルで期待されてなかったかしら
それで荒れたのかと思ってたわ >>793
いちばん悪いのはちんぽなのにね
アナルを使えばいいのに >>793
これは婆特有なのかしらね?
爺はやらかした本人をめちゃくちゃ追い詰めて責めるのに婆は好きな爺のことはどんな不祥事でも庇って相手が悪いことにするの >>812
あーんそういうことだったのね…本屋ならまだあるかしら… >>811
どっちかというとマサル不在は今回イベント実装されてからのが荒れてるわ 婆の推しちゃん期間限定バージョンでまさかの専門タイプじゃないポケモン連れてたわ
これはこれで可愛いけどちょっと解釈違いあるわね 今週のジャンプ300円で久しぶりに買った婆はちょっとびっくりしたわ
ロディちゃんきゃわ 人のもんに手出した女も普通に悪いでしょ
悪くないのは奥さんだけだわ >>793
警官声優の時見てたけどそう言うのなかったわよ
LINE面白過ぎたわ 片方庇ってるのなんかファンだけで他からは普通に不倫した男も女も両方叩かれてない? 前スレで平成の人気カプにレスくれた婆ありがとわよ
見てたけど逆にすると令和っぽいの多い気がしたわ 原田龍二は夫婦で不倫ネタにして仕事貰い始めたけど
中高生の子どもはどうしてるのかしらって可哀想になっちゃうわ
陣川くんすこだったのに 誘われようが応じなければいいだけなんだから男女関係なく既婚者側を叩くわ ポケモンって元からどうしたのよそれって衣装じゃない!? ロボ子とマグちゃんすこ
今回のロボ子はハンターだったわね 剣盾キャラユニフォームみたいな服ばっかだし別の服装見れてよかったわね >>833
どっちも1周年迎えられてホッとしてるわ マグちゃんこの前のナプタークの恐るべし邪神が熱すぎて最終回近いかと思っちゃったわ
久々にアンケート書いたけど出すの忘れてたわ切手まで貼ったのに >>834
そう言われるとそうだけど推しの新規衣装でもしこれが来たらキツいわ >>838
うっそ
ジャンプのアンケートって切手いるの?
ヤババだわ あーん婆に言われた通りやっぱり婆頭おかしいわ
なんか自カプちゃんに執着しすぎてるわね ウェブじゃなくてハガキで送るタイプのアンケで切手いらない雑誌ってあるの? >>834
ダンデは前から別衣装あるのよ
多分そっちの方がまともだわ >>808
良かったわね
わいわい荘建設資金に毎月3万拠出する栄誉を授けるわ >>845
それタワー衣装でしょ
そういうのとは別のってことよ マジコスって何かと思ったら限定ガチャ的なやつなのね
ソシャゲ婆なのに知らんソシャゲのシステムはさっぱりだわ >>842
自カプに執着する気持ちはわかるわ
でも執着しすぎると婆がしんどいだけだわ >>848
限定ガチャはあってるけどマジコスって言葉自体はトレーナーが本気になった時に着る勝負服って設定なのよ >>839
バレたとしても指摘はできないからセーフ キバナの限定衣装の布面積をT.M.Revolutionより減らせば文句言ってる層も黙るでしょ 1度婆の臭いを感じると裏付けの段階に入るわ
ツイとわいわい照らし合わせて同じ話するたび婆ポイントが溜まるわ htrすぎて辛いし全然書き上がらないわ
婆はお話を書きたいんじゃなくてこのシチュいいわよねって羅列したいだけなのよ
ツイだと長すぎるから仕方なくお話し形式でまとめようとしてるだけだわ
あーんあーん一回り年下の相互は台詞のリズムがどうとかちゃんと考えててしゅごいわ >>861
単発小ネタは需要があるわ
1P漫画なり文庫メーカーなりでサクッと書きましょ! >>854
やっぱり荒れてるの攻めが受けくさいからなのね ダンデって元々どんなコスチュームだったっけ?って思って検索したらそこそこダサかったわ
新衣装に通ずるものがあるわ かわいいティント買ってうるうるのめちゃくちゃ綺麗な唇完成させたのにどうせマスクで隠すのほんと虚しいわ… >>864
中身ないのに長くなっちゃうのよね
頑張るわ 男キャラの服は露出上げればいいってもんじゃないって周知されてほしいわ >>827
爺は武勇伝扱いなのか不倫男叩くこと少ない印象 ルビサファリメイクは婆の推しをクソデブにしたからNGよ >>862
すごい🙄
2万の益が1万7千くらいになったから一旦引き出しちゃった😂婆向いてないのかも >>869
これ下に着てるピチピチ黒インナーを全身着ればOKじゃない?
全身タイツにはなりますけども >>888
婆の推しちゃんがリメイクで肉だるまになっても愛せる? 婆むしろルビサファリメイクのデブホムラのがすこだわ
半ズボンおじさんとタイツおじさんのが笑っちゃったわアオマツすこだけど >>794
先頭の車がスマホ弄りに夢中で流石に軽くクラクション鳴らしたけど
婆が鳴らした瞬間に黄色に変わってて右の指示信号だけ出てるのに前の車直進して行ったわ >>844
頭おかしいから離れた方がいいみたいなこと言われたわ
でも正直わかるわ
>>850
そうなのよね〜なんか新しいジャンルと出会いたいわ リメイクホムラよりリメイクカガリが気持ち悪いキャラにされた事の方がショックだったわ >>889
もはや別人でしょ
カガリも美少女化したけど誰おまだし >>867
そりゃそうよ
もしこれがキバナの衣装だったらそこまで荒れてなかったわ >>894
ポケスペのホムラきったない髪質のケツアゴおじさんじゃない!
イケメンだったのはドットとアニメだけよ イケメンなのアニメホムラじゃないかしら?ポケスペのはガチムチ系だわあれはあれでかっこいいけど ねえ婆
絆されるってほだされるって読むのね………婆ずっと……… ルビサファリメイクで一番酷い既存キャラレイプはミツルよ ポケスペにも新ビジュ出てたけど完全新キャラとして出てきてホムラカガリイズミウシオはコードネームってことになってたわ ゴン
孫悟空
千空
遊戯
この4人の共通点をあげよ ポケスペは作者が好き勝手やってる二次創作って感じだからあんまり参考にならにゃい >>908
うまいやり方だわ
リメイクなんであんな……ダイパリメイクはあらゆる意味でガッカリだし ポケスペにはホムラと別にホカゲっていうオリキャラのイケメン幹部いたわ 婆!婆のすこ商業BL続編出るらしいわ!嬉しいわ…嬉しいわ ミツルって廃人になっちゃった子かしら
アニポケのシンジがうけたから安易に真似した感あったわ
何がうけたか全然分かってないわ ねえ可愛い♡可愛い♡可愛い♡可愛い♡と思ってた推しちゃんのこと今急にブス…?って思っちゃったんだけどハーブ切れが近いのかしら
1万5千円分のグッズ頼んだばっかりなんだけど ポケスペはノマノマ過ぎて婆には無理でした
婆の推しにその影は無くても無理でした >>924
応援したい企業にお金を貸すつもりで株を買うのよ すこな商業の人の新作がまた決まったわ🥰
今の連載も続いてるし複数雑誌で連載決まると売れてるって感じがして安心するわ >>916
それはルフィとか花道とか他にもいそうだわ 金稼ぎより推し企業へのお布施のつもりでやるのがよさそうよね きずなされるって見たことないけどありそうな表現よね >>934
嫌!まだ愛があるからこんな穢れたところに晒せないわ!
でもやっぱりちょっとおブス… スラダンいまいちすこれなかったのって花道と流川がコンビっぽくなかったからかしら
黒バスやハイキューみたいなこの二人じゃなきゃみたいな熱さがなかったわ しまった世間的にはお盆休みだから婆もそんな気分でいたけど普通に明日も仕事だったわ >>935>>936
BASARAの家康思い出しちゃったわ 一時期ハマってた歴史物の乙ゲースレできずなされるって何?!って騒いで総ツッコミ受けてた婆いたの思い出したわ 婆も推しちゃん晒したらわいわいでブス言われたし婆もイケメンでは無いと思ってるけど推しちゃんのことすこだから大丈夫よ サンリオの株が爆上がりしてて利益めちゃくちゃ出てるんだけど売ろうか悩むわ >>945
婆ヤンジャン手元にあるけど切手いるわよ
昔の話かしら おつわよ
三白眼はブスじゃないw………ブス可愛いわ >>954
乙だわ
三白眼はキュートだわよ
意思が強くてショタなのよ >>956
まって左右田くんは婆の推しちゃんでもあるけどわいわいでブスって言われたのはまた別の推しちゃんよ >>953
超スケベ元チカンよ
いま見るとひどいわね! 東京の若者はワクワクチンチンするとチンポイント貰えるらしいわね 婆の推しちゃんは絵が無理って言われたわ
ブスじゃないからセーフ 吉沢亮とうりべにもヒロアカにも関わってるのね
持ってるじゃないやるわね >>924
婆はネットで米国株やってるわ夜にチャート見て入れたり出したり出来るから ワクチン用意しないくせにワクチンうってねとか
ふざけんなちねちねわよ >>923
ありがちゅ♡
>>925
何回かダイマしたことあるんだけどいいかしら
クソアンチラブデストロイって作家×アンチの話で攻めちゃんが売れっ子作家で路線変更しだしてからアンチになった受けちゃんが攻めを刺しに家に凸したら返り討ちにあってわからせセックスになる話よ
受けはアンチだけど攻めのことめっちゃ大好きなのよ 🌿キマった絵馬の絵見てるとどんな絵柄のジャンルもアリに見えてくるわ 婆の推しちゃん絵柄のせいかハゲハゲ言われまくったけどハゲてないわ >>959
三白眼可愛いわよね
ブスっぽさもあるけどエロいわ >>970
あらクソアンチのやつ続き出るのね!
気になってたし続くんなら婆も買おうかしら >>973
あの時は無理って言っちゃってごめんね… >>986
言い方が駄目よ
もっと取引先に言うみたいに言って tohoストアサバ落ちしてるわ
ヒロアカ映画のグッズ買えなかったら恨むわよ >>986
おねえちゃんはどうちてまだおきてるの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 40分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。