わいわい雑談スレ5753
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ42
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1627889292/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1628424442/
※前スレ
わいわい雑談スレ5752
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1628741295/ >>793
女はその傾向あるらしいけどなんでなのかしらね
女が女を責めたら男にとって都合がいいだけだからなんとか考え変えてほしいわ >>768
でもムゲンダイナってマサルで期待されてなかったかしら
それで荒れたのかと思ってたわ >>793
いちばん悪いのはちんぽなのにね
アナルを使えばいいのに >>793
これは婆特有なのかしらね?
爺はやらかした本人をめちゃくちゃ追い詰めて責めるのに婆は好きな爺のことはどんな不祥事でも庇って相手が悪いことにするの >>812
あーんそういうことだったのね…本屋ならまだあるかしら… >>811
どっちかというとマサル不在は今回イベント実装されてからのが荒れてるわ 婆の推しちゃん期間限定バージョンでまさかの専門タイプじゃないポケモン連れてたわ
これはこれで可愛いけどちょっと解釈違いあるわね 今週のジャンプ300円で久しぶりに買った婆はちょっとびっくりしたわ
ロディちゃんきゃわ 人のもんに手出した女も普通に悪いでしょ
悪くないのは奥さんだけだわ >>793
警官声優の時見てたけどそう言うのなかったわよ
LINE面白過ぎたわ 片方庇ってるのなんかファンだけで他からは普通に不倫した男も女も両方叩かれてない? 前スレで平成の人気カプにレスくれた婆ありがとわよ
見てたけど逆にすると令和っぽいの多い気がしたわ 原田龍二は夫婦で不倫ネタにして仕事貰い始めたけど
中高生の子どもはどうしてるのかしらって可哀想になっちゃうわ
陣川くんすこだったのに 誘われようが応じなければいいだけなんだから男女関係なく既婚者側を叩くわ ポケモンって元からどうしたのよそれって衣装じゃない!? ロボ子とマグちゃんすこ
今回のロボ子はハンターだったわね 剣盾キャラユニフォームみたいな服ばっかだし別の服装見れてよかったわね >>833
どっちも1周年迎えられてホッとしてるわ マグちゃんこの前のナプタークの恐るべし邪神が熱すぎて最終回近いかと思っちゃったわ
久々にアンケート書いたけど出すの忘れてたわ切手まで貼ったのに >>834
そう言われるとそうだけど推しの新規衣装でもしこれが来たらキツいわ >>838
うっそ
ジャンプのアンケートって切手いるの?
ヤババだわ あーん婆に言われた通りやっぱり婆頭おかしいわ
なんか自カプちゃんに執着しすぎてるわね ウェブじゃなくてハガキで送るタイプのアンケで切手いらない雑誌ってあるの? >>834
ダンデは前から別衣装あるのよ
多分そっちの方がまともだわ >>808
良かったわね
わいわい荘建設資金に毎月3万拠出する栄誉を授けるわ >>845
それタワー衣装でしょ
そういうのとは別のってことよ マジコスって何かと思ったら限定ガチャ的なやつなのね
ソシャゲ婆なのに知らんソシャゲのシステムはさっぱりだわ >>842
自カプに執着する気持ちはわかるわ
でも執着しすぎると婆がしんどいだけだわ >>848
限定ガチャはあってるけどマジコスって言葉自体はトレーナーが本気になった時に着る勝負服って設定なのよ >>839
バレたとしても指摘はできないからセーフ キバナの限定衣装の布面積をT.M.Revolutionより減らせば文句言ってる層も黙るでしょ 1度婆の臭いを感じると裏付けの段階に入るわ
ツイとわいわい照らし合わせて同じ話するたび婆ポイントが溜まるわ htrすぎて辛いし全然書き上がらないわ
婆はお話を書きたいんじゃなくてこのシチュいいわよねって羅列したいだけなのよ
ツイだと長すぎるから仕方なくお話し形式でまとめようとしてるだけだわ
あーんあーん一回り年下の相互は台詞のリズムがどうとかちゃんと考えててしゅごいわ >>861
単発小ネタは需要があるわ
1P漫画なり文庫メーカーなりでサクッと書きましょ! >>854
やっぱり荒れてるの攻めが受けくさいからなのね ダンデって元々どんなコスチュームだったっけ?って思って検索したらそこそこダサかったわ
新衣装に通ずるものがあるわ かわいいティント買ってうるうるのめちゃくちゃ綺麗な唇完成させたのにどうせマスクで隠すのほんと虚しいわ… >>864
中身ないのに長くなっちゃうのよね
頑張るわ 男キャラの服は露出上げればいいってもんじゃないって周知されてほしいわ >>827
爺は武勇伝扱いなのか不倫男叩くこと少ない印象 ルビサファリメイクは婆の推しをクソデブにしたからNGよ >>862
すごい🙄
2万の益が1万7千くらいになったから一旦引き出しちゃった😂婆向いてないのかも >>869
これ下に着てるピチピチ黒インナーを全身着ればOKじゃない?
全身タイツにはなりますけども >>888
婆の推しちゃんがリメイクで肉だるまになっても愛せる? 婆むしろルビサファリメイクのデブホムラのがすこだわ
半ズボンおじさんとタイツおじさんのが笑っちゃったわアオマツすこだけど >>794
先頭の車がスマホ弄りに夢中で流石に軽くクラクション鳴らしたけど
婆が鳴らした瞬間に黄色に変わってて右の指示信号だけ出てるのに前の車直進して行ったわ >>844
頭おかしいから離れた方がいいみたいなこと言われたわ
でも正直わかるわ
>>850
そうなのよね〜なんか新しいジャンルと出会いたいわ リメイクホムラよりリメイクカガリが気持ち悪いキャラにされた事の方がショックだったわ >>889
もはや別人でしょ
カガリも美少女化したけど誰おまだし >>867
そりゃそうよ
もしこれがキバナの衣装だったらそこまで荒れてなかったわ >>894
ポケスペのホムラきったない髪質のケツアゴおじさんじゃない!
イケメンだったのはドットとアニメだけよ イケメンなのアニメホムラじゃないかしら?ポケスペのはガチムチ系だわあれはあれでかっこいいけど ねえ婆
絆されるってほだされるって読むのね………婆ずっと……… ルビサファリメイクで一番酷い既存キャラレイプはミツルよ ポケスペにも新ビジュ出てたけど完全新キャラとして出てきてホムラカガリイズミウシオはコードネームってことになってたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。